powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / IBExpert [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IBExpert
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
IBExpert
erty
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Скачала IBExpert_lnd расспоковала перезапустила, а руссификации как не бало так и нет. Жаль

Где можно руководство на русском ссылочку IBExpert.
Заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
IBExpert
Dik76
Участник
erty

e> Скачала IBExpert_lnd расспоковала перезапустила, а руссификации как не
e> бало так и нет. Жаль

Options-Environment options-Preferences -> Interface language

--
Dik76

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
IBExpert
erty
Гость
Ой, спасибочки большое!
...
IBExpert
Valter
Гость
а вот у меня не получается, в Options-Environment options-Preferences -> Interface language только English(default), и все. И еще вопрос, при создании соединения IBExpert спрашивает с какой СУБД работать, InterBase(FireBird, Yaffil), MySQL или Oracle. То есть я так понимаю в IBExpert есть возможность работать с MySQL и Oracle, но вот кроме как к FireBird я ни к чему подключиться не могу. Вопрос: у кого нить получилось или это вообще невозможно? И если второе то нафига вообще предоставлять такой выбор?
...
IBExpert
Гаджимурадов Рустам
Участник
Valterа вот у меня не получается, в Options-Environment options-Preferences -> Interface language только English(default), и все.У тебя самих файлов нет. Скачай их и установи. Как и откуда - не спрашивай.
ValterТо есть я так понимаю в IBExpert есть возможность работать с MySQL и Oracle. И если второе то нафига вообще предоставлять такой выбор?Нет, с Оракл и мускл он не работает (пока), а насчет выбора - скажи спасибо, что тебе его бесплатно юзать дают.
Неужели так трудно выбрать один единственный раз?
...
IBExpert
Valter
Гость
Гаджимурадов РустамУ тебя самих файлов нет. Скачай их и установи. Как и откуда - не спрашивай.C этим я разобрался, файл был, как не странно... Оказывается чтобы все заработало нужно создать папку Languages и пихать все в нее Гаджимурадов Рустама насчет выбора - скажи спасибо, что тебе его бесплатно юзать дают.???? Спасибо конечно, но где же вы видете связь между выбором СУБД и бесплатным юзаньем? Понимаю если бы я сказал что IBExpert дерьмо, но я ведь этого не говорил, нет, выбрать мне не сложно, но если бы можно было еще работать с Oracle и MySQL я был бы просто счастлив, а так как в настроиках это есть, то я и решил поинтересоваться, не более того... спасибо, так сказать... за ответ
...
IBExpert
Фотография ilias1979
Участник
Гаджимурадов Рустам Valterа вот у меня не получается, в Options-Environment options-Preferences -> Interface language только English(default), и все.У тебя самих файлов нет. Скачай их и установи. Как и откуда - не спрашивай.
ValterТо есть я так понимаю в IBExpert есть возможность работать с MySQL и Oracle. И если второе то нафига вообще предоставлять такой выбор?Нет, с Оракл и мускл он не работает (пока), а насчет выбора - скажи спасибо, что тебе его бесплатно юзать дают.
Неужели так трудно выбрать один единственный раз?

Как не странно но с mysql он работает
Для этого просто нужно библиотеку libmysql.dll из дистриба mysql кинуть в папку с IBExpert.exe
...
IBExpert
Фотография kdv
Участник
видете связь между выбором СУБД и бесплатным юзаньем

мы видЕм связь очень простую - Оракел платен, поэтому IBExpert если и будет поддерживать его, то за деньги. А с MySQL он и так работает.
Спросил бы в конфе IBExpert. А то чего тут через третьи руки информацию получать.
...
IBExpert
Фотография Sash*
Участник
Valterа вот у меня не получается, в Options-Environment options-Preferences -> Interface language только English(default), и все. И еще вопрос, при создании соединения IBExpert спрашивает с какой СУБД работать, InterBase(FireBird, Yaffil), MySQL или Oracle. То есть я так понимаю в IBExpert есть возможность работать с MySQL и Oracle, но вот кроме как к FireBird я ни к чему подключиться не могу. Вопрос: у кого нить получилось или это вообще невозможно? И если второе то нафига вообще предоставлять такой выбор?
к ораклу я им цеплялся - на 10ке корректно определяет состав и структуру объектов БД - но открыть ничего не сможет.
Да и незачем это, имхо, для оракла много других прекрастных средств
...
IBExpert
Гаджимурадов Рустам
Участник
Sash*Да и незачем это, имхо, для оракла много других прекрастных средствПоддерживаю.
...
IBExpert
Valter
Гость
Всем спасибо
...
IBExpert
nizkzin
Участник
а где в IBExpert при регистрации базы указывается диалект, размер страницы?
не нашёл. Искал хорошо)
спасибо.
...
IBExpert
Гвест
Участник
nizkzinа где в IBExpert при регистрации базы указывается диалект, размер страницы?
не нашёл. Искал хорошо)
спасибо.
они при создании указываются, а не при регистрации
...
IBExpert
nizkzin
Участник
извиняюсь, перечитался факов))))) и конец дня уже!
...
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Форумы / IBExpert [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IBExpert
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):