|
|
|
СУБД для hard update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какую посоветуете СУБД с упором на интенсивные апдейты? Работаем с postgresql, но у него с этим не очень.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 17:28 |
|
||
|
СУБД для hard update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для чистых версионников апдейт - тяжелая операция. Думаю, переход на Oracle или на любой блокировочник поднимет вам настроение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 19:57 |
|
||
|
СУБД для hard update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется, сейчас должен начаться флейм "А версионник ли Oracle?". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 08:23 |
|
||
|
СУБД для hard update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оракл тяжел, должно работать на компе с часттой процессора 300 - 1000Гц db4 вот интересный вариант, но я слышал что она тоже не любит update. А litesql как к update держит? з.ы. операционная система freebsd. поэтому решения из мира микрософт не подходят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 12:43 |
|
||
|
СУБД для hard update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Ключниковоракл тяжел, должно работать на компе с часттой процессора 300 - 1000Гц db4 вот интересный вариант, но я слышал что она тоже не любит update. А litesql как к update держит? з.ы. операционная система freebsd. поэтому решения из мира микрософт не подходят. db4 - это что за овощ? если db2 имелся в виду - то что он намного легче оракла? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 15:14 |
|
||
|
СУБД для hard update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Ключниковоракл тяжел, должно работать на компе с часттой процессора 300 - 1000Гц db4 вот интересный вариант, но я слышал что она тоже не любит update. А litesql как к update держит? з.ы. операционная система freebsd. поэтому решения из мира микрософт не подходят. Поставьте 8i (8.1.7). Ну и памяти не меньше 512М. Спокойно работает на таких частотах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 16:26 |
|
||
|
СУБД для hard update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10046 db4 - это что за овощ? http://www.oracle.com/database/berkeley-db.html в нем например openldap сервер хранит данные о пользователях группах и т.д. И памяти 128М :). Это пром компьютеры, они обычно не отличаются производительностю. Да это и хорошо что не отличаются.. База не большая, текстовый дамп занимает мегабайт 10. Но данные интенсивно обновляются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 16:33 |
|
||
|
СУБД для hard update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторБаза не большая, текстовый дамп занимает мегабайт 10. Но данные интенсивно обновляются. И сдесь нужна именно клиент-серверная СУБД?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 16:40 |
|
||
|
СУБД для hard update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к базе будет конектится несколько клиентов. Например три. Так что, если я правильно понял вопрос то да, нужна клиент серверная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 16:43 |
|
||
|
СУБД для hard update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Ключниковоракл тяжел, должно работать на компе с часттой процессора 300 - 1000Гц db4 вот интересный вариант, но я слышал что она тоже не любит update. А litesql как к update держит? з.ы. операционная система freebsd. поэтому решения из мира микрософт не подходят. GT.M (только это не SQL база :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 16:48 |
|
||
|
СУБД для hard update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LittleCat GT.M (только это не SQL база :-)) Интересно! Спасибо за наводку, потестим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 17:16 |
|
||
|
СУБД для hard update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Ключниковк базе будет конектится несколько клиентов. Например три. Так что, если я правильно понял вопрос то да, нужна клиент серверная. MS Visual FoxPro очень хорошо работает и быстро на Update (с родным форматом данных)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 19:44 |
|
||
|
СУБД для hard update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Алексей Ключниковк базе будет конектится несколько клиентов. Например три. Так что, если я правильно понял вопрос то да, нужна клиент серверная. MS Visual FoxPro очень хорошо работает и быстро на Update (с родным форматом данных)... Алексей Ключниковоперационная система freebsd. поэтому решения из мира микрософт не подходят. Сергей Ч предлагает сначала эмулятор виндов поднять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 21:17 |
|
||
|
СУБД для hard update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AI Алексей Ключниковоракл тяжел, должно работать на компе с часттой процессора 300 - 1000Гц db4 вот интересный вариант, но я слышал что она тоже не любит update. А litesql как к update держит? з.ы. операционная система freebsd. поэтому решения из мира микрософт не подходят. Поставьте 8i (8.1.7). Ну и памяти не меньше 512М. Спокойно работает на таких частотах. Sorry, не обратил внимание на ОС. Oracle отпадает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 21:33 |
|
||
|
|