|
Идеальный компьютерный стол для работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю тоже можно отнести к hardware. Сейчас у меня 2 монитора и 3 системника. Все это в одном столе с надстройкой. Собрался переезжать в другую комнату и старый стол с собой брать не хочу :) Посоветуйте угловой стол, большой. Или покажите фотки своих. Мне например нравится что-то подобное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот еще как мне кажется хороший вариант. Широкий. Можно поставить 3 монитора, есть отделение для системника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хрень полная, стола нет, даже в блокноте ничего не записать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот такое чудо в Икее продается, я влюбился! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это швейная машинка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eolt, с таким расположением мониторов у вас шея отвалится (и замучает остеохондроз). По военным правилам эргономики, изданным еще в СССР, взгляд на монитор должен падать на 10-20 градусов от горизонтали. То есть, сидим, смотрим горизонтально, затем опускаем взгляд на ~15 градусов ниже, и взгляд должен попадать перпендикулярно середине экрана монитора. Только в этом случае для "оператора" минимальная нагрузка на шею и проч. А если на экран нужно смотреть выше горизонтали (сидел я за такими столами) - лично у меня шея начинает болеть уже через 10 минут. http://zoom.cnews.ru/publication/item/1823 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, Ну у меня сейчас так мониторы стоят и ничего не отваливается. Впрочем у стола можно снять полку для мониторов. Икеевские столы это же конструктор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eoltхрень полная, стола нет, даже в блокноте ничего не записатьНа нижнем фото видна плоская поверхность, куда можно положить блокнот. Кстати, ни на одном из ваших фото блокнота не вижу. Делаю вывод, что вы им не пользуетесь, и придирка надуманная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EoltНу у меня сейчас так мониторы стоят и ничего не отваливается. вспомнишь мой совет через год-два. Но тогда уже будет поздно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока икеевский стол у меня фаворит. Не могу нагуглить у него существенных недостатков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все очень субъективно. Лично я ничего удобнее обычного прямоугольного письменного стола без ящиков и полочек не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО, должно быть место под следущие ништяки: 1)Системный блок 2)Монитор 3)Сканер,принтер 4)Стабилизатор, УПС,внешние аккумы к нему, если нужны. 5)Удобное место для клавы и мышки с наушниками и микрофоном 6)Место для носителей информации: книги по говнокодингу, диски,флешки,музычко 7)Место для файл-сервера бэкапов 8)Место для инструментов хардварного толка: паяльники, мультиметры и прочие осциллографы. 9)Резервная рабочая плоскость. Кактотаг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, и сеть развести надо. Роутеры,точки доступа и тэпэ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделать самому ))). Я себе нарисовал - распил заказал и собрал. На лождии кабинет сделал, поэтому размеры конечно не на 3 системника ))). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алымов АнатолийСделать самому ))). Я себе нарисовал - распил заказал и собрал. На лождии кабинет сделал, поэтому размеры конечно не на 3 системника ))). https://goo.gl/photos/zaMdudYrW2UDwnBc8 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EoltВот еще как мне кажется хороший вариант. Широкий. Можно поставить 3 монитора, есть отделение для системника. Единственный хороший стол из этого топика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, соглашусь, только кресло лучше с более низкими подлокотниками, что можно было ближе к столу прижиматься ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяalexeyvg, соглашусь, только кресло лучше с более низкими подлокотниками, что можно было ближе к столу прижиматьсяДумаю, оно регулируется, и я вообще люблю более прямую посадку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EoltДумаю тоже можно отнести к hardware. Сейчас у меня 2 монитора и 3 системника. Все это в одном столе с надстройкой. Собрался переезжать в другую комнату и старый стол с собой брать не хочу :) Посоветуйте угловой стол, большой. Или покажите фотки своих. Мне например нравится что-то подобное. Ну, над столом обязательно нужен второй этаж, чтобы туда поставить колонки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, а я локти вообще на столе держу. и печатаю вслепую на англ и рус уже около 14-ти лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EoltВот такое чудо в Икее продается, я влюбился! монитор должен быть ниже уровня глаз. EoltПока икеевский стол у меня фаворит. Не могу нагуглить у него существенных недостатков монитор должен быть ниже уровня глаз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvвадя, а я локти вообще на столе держу. и печатаю вслепую на англ и рус уже около 14-ти лет. завидую, но я не об этом, а чтоб ближек столу можно было подвинуться. а руки и у меня на столе лежат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2017, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|