|
Как проинсталить программу на WindowsPhone 8!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ пишу в этом разделе, потому как XAML......... Купил WindowsPhone 8, Lumia 520, скачал сдк, создал проект, выполнил на емуляторе, в бин/дебуг нашел .xap файл, скопировал на SD Card, в корень, вобщем все как описано в вот здесь и здесь , в результате файл скачанный из виндовс сторе, инсталлируется а мой никак, даже не видит. телефон не разлоченый, но даже если я куплю девелоперскую лицензию за 99$, они же разлочат только мой телефон. вопрос такой: как я могу проинсталить написанную мной программу на 20 телефонов нашего предприятия??? С уважением. Ашот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 00:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди, человеки HEEELP.......... срочно нужно определиться с платформой, если такая сильная зависимость от микрософта, то лучше на андроид переходить.... все сроки горят!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lelouchkarapetyan_a, Company app distribution for Windows Phone Я это читал, спасибо. просто зло берет, неужели я не могу написанную мною программу, посадить на 20 купленных за деньги телефонов с лицензионной WF8 не связываясь с сертификатами, разрешениями и т.д. из Америки? При чем здесь WindowsStore, если я напишу чатик для себя и жены, мне что у гейтса разрешение спрашивать можно мне с ней общатся?... бред какой-то. Блин всю жизнь програмил под винду, разозлят - перейду на андроид............... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
karapetyan_a...бред какой-то. Блин всю жизнь програмил под винду... угу((( именно так я и подумал, когда мне упрощенно объяснили что такое WindowsStore с учетом решений, подобных решению по Silverlight-у, закрадывается подозрение что мокрософты сошли с ум... ного и взвешенного во всех отношениях своего традиционного пути... досадно, блин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LRkarapetyan_a...бред какой-то. Блин всю жизнь програмил под винду... угу((( именно так я и подумал, когда мне упрощенно объяснили что такое WindowsStore с учетом решений, подобных решению по Silverlight-у, закрадывается подозрение что мокрософты сошли с ум... ного и взвешенного во всех отношениях своего традиционного пути... досадно, блин. У меня щас таже фигня с приложением написанымм для планшета Surface под Windows RT. Приложение внутрикорпоративное и никакой WindowsStore мне нафиг не нужен, но блин что бы в обход работать нужна специальная лицензия которая будут утановлена в домене на сервере MS Windows Server 2012. А на каком-нить Windows Server 2003 вообще без вариантов. Вот "класс"! Пока выкручиваемся с developer license но её каждый месяц на планшетах обновлять надо, хорошо хоть бесплатно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну так что? Начнем уже потиху Silverlight откапывать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ASP.Net ? зы: дались вам эти планшеты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, тут дело ж не в выборе фреймворка. а в том, как доставить функционал на планшет. весь вопрос сколько занимает реализация функционала на wRT и на asp.net. подозреваю что asp.net не гламурен и трудоемок если на него тратить тоже время , что и на WinRT. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiKтут дело ж не в выборе фреймворка. а в том, как доставить функционал на планшет. весь вопрос сколько занимает реализация функционала на wRT и на asp.net. подозреваю что asp.net не гламурен и трудоемок если на него тратить тоже время , что и на WinRT. Сильверлайт всех спасет! (с) Пойду за лопатой... откапывать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiKа в том, как доставить функционал на планшет.Вроде как с asp net вопросов доставки функционала в планшет возникнуть не должно. Ещё, если речь идёт о корпоративе, можно попробовать выбрать нормальный девайс с полноценным windows. Вроде как нетбуков с размерами похожими на планшет на рынке хватает. Всё упирается в маразм... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiKвесь вопрос сколько занимает реализация функционала на wRT и на asp.net. подозреваю что asp.net не гламурен и трудоемок если на него тратить тоже время, что и на WinRT.Кто знает... В WinRT нет даже элементарной валидации в биндингах. Это о многом говорит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 17:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&tid=1441364]: |
0ms |
get settings: |