|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модераторы работы не удаляют ссылки либо текст на мои личные данные. 2 года назад я опубликовал инфу о себе, когда это могло быть полезным топику. Сейчас необходимости в этом нет, и я попросил удалить самопрезентацию. Удалили. Сейчас же читатели топика периодически цитируют из кэша. Я попросил модераторов почистить эти сообщения, указав какие, через форму "сообщить модератору". Тем не менее, модератор не захотел и написал, что делать этого не будет. Модератор заангажирован не моей стороной в диалоге, о чем и не скрывает. Прошу удалить тексты, так как это упоминание личных данных. Топик мой думаю прекрасно знаете, я больше нигде не пишу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 12:41 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что ты имеешь ввиду? Что твои данные, которые уже не нужны, кроме твоего сообщения раскопипастились по цитатам в сообщениях других пользователей и именно их ты просишь почистить? На каком таком основании? ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 12:50 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon Что ты имеешь ввиду? Что твои данные, которые уже не нужны, кроме твоего сообщения раскопипастились по цитатам в сообщениях других пользователей и именно их ты просишь почистить? На каком таком основании? ))) основания - личная просьба удалить личные данные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 12:55 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО Если удален текст оригинала, то верно удалить и текст в цитатах. При большом трафике это может быть незамеченно, но если Вы тем более обратили на это внимание через "Сообщить модератору" ИМХО это должно быть сделано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 12:59 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из ЧУЖОГО сообщения? Но в прочем, ты попросил - модератор отреагировал. Что-то удалил, что-то посчитал не приемлимым удалять. В правилах не оговорены подобные случаи, а чего ты этой темой хочешь добиться и от кого - не ясно ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 13:02 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon Из ЧУЖОГО сообщения? Но в прочем, ты попросил - модератор отреагировал. Что-то удалил, что-то посчитал не приемлимым удалять. В правилах не оговорены подобные случаи, а чего ты этой темой хочешь добиться и от кого - не ясно ))) не ангажированному модератору - вроде совсем не сложно это сделать. людьми то надо оставаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 13:04 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme, Ну ты путаешь важность для себя и для других. Я например считаю твою просьбу детской - раньше инфа что ли не была личной? но была запощена. прошло время и ты теперь ее стесняешься что ли? Ну так это лечить искоренять надо. А потокание такой просьбе возымеет обратный эффект. Короче говоря, ребячество все это и какие-то комплексы, от которых избавляться надо, а не кормить их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 13:09 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon Из ЧУЖОГО сообщения? Но в прочем, ты попросил - модератор отреагировал. Что-то удалил, что-то посчитал не приемлимым удалять. В правилах не оговорены подобные случаи, а чего ты этой темой хочешь добиться и от кого - не ясно ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 14:17 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Edd.Dragon Из ЧУЖОГО сообщения? Но в прочем, ты попросил - модератор отреагировал. Что-то удалил, что-то посчитал не приемлимым удалять. В правилах не оговорены подобные случаи, а чего ты этой темой хочешь добиться и от кого - не ясно ))) не ангажированному модератору - вроде совсем не сложно это сделать. людьми то надо оставаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 14:18 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а это как сделать? откуда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 14:20 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme а это как сделать? откуда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 14:25 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm didme а это как сделать? откуда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 14:26 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm человек хочет добиться удаления личных данных. Не понял что-ли? 8-o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 14:30 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon iscrafm человек хочет добиться удаления личных данных. Не понял что-ли? 8-o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 15:06 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Ну вот если бы речь шла о конфид. информации, размещенной кем-то другим обо мне - я бы с тобой согласился. А так, 2 года назад я себя "пропиарил"/презентовал. Совершенно не конфиденциальной информацией о себе. Оно 2 года висело и не заботило. А теперь я решил, что надо потереть, а то теперь это меня провоцирует. Не детский сад, нет? Впрочем, это не до такой степени меня интересует, чтобы обсуждать и выяснять. Я лишь озвучил свое удивление по поводу серьезности даного вопроса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 15:12 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Тем не менее, модератор не захотел и написал, что делать этого не будет. Модератор заангажирован не моей стороной в диалоге, о чем и не скрывает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 15:32 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon А так, 2 года назад я себя "пропиарил"/презентовал. Совершенно не конфиденциальной информацией о себе. Оно 2 года висело и не заботило. А теперь я решил, что надо потереть, а то теперь это меня провоцирует. Не детский сад, нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 15:34 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Не переживайте, в Работе кроме меня еще 5 модераторов. Кто-то из них может счесть Вашу просьбу обоснованной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 15:35 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ИМХО Если удален текст оригинала, то верно удалить и текст в цитатах. Нельзя. Когда я кого-то цитирую, обычно, говорю кого. Это мой текст с цитатой! Я запрещаю менять цитирование. "Ту би ор нот ту би...". А фиг его знает, нравится ли Шекспиру постоянное цитирование его текста. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:17 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Что здесь неестественного и непонятного. 2 года назад на сайте еще не было такого засилья троллей. Сегодня ситуация изменилась и человек просит удалить свои личные данные. Обычная человеческая просьба. Он же не просит удалять свои сообщения. Тупо забить на тему-цирк и делом заняться - не решение (гораздо бОльшей проблемы невзрослости поведения Дидми)? Я к этому клоню. Еще и скажи, что виноваты только троли, но не те, кто поддерживал костер и давал им повод ))) Глупо это все - глу-по. И решение - не продолжать тренироваться в глупости, а взрослеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:25 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge dmidek ИМХО Если удален текст оригинала, то верно удалить и текст в цитатах. Нельзя. Когда я кого-то цитирую, обычно, говорю кого. Это мой текст с цитатой! Я запрещаю менять цитирование. "Ту би ор нот ту би...". А фиг его знает, нравится ли Шекспиру постоянное цитирование его текста. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:26 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison, Да, конечно же, забыл сказать, что не нарушает. А нравится или не нравится автору - абсолютно до фонаря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:30 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon iscrafm Что здесь неестественного и непонятного. 2 года назад на сайте еще не было такого засилья троллей. Сегодня ситуация изменилась и человек просит удалить свои личные данные. Обычная человеческая просьба. Он же не просит удалять свои сообщения. Тупо забить на тему-цирк и делом заняться - не решение (гораздо бОльшей проблемы невзрослости поведения Дидми)? Я к этому клоню. Еще и скажи, что виноваты только троли, но не те, кто поддерживал костер и давал им повод ))) Глупо это все - глу-по. И решение - не продолжать тренироваться в глупости, а взрослеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:40 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm человек просит удалить персональную информацию о себе. Причем просит, а не требует. В чем проблемы? Впрочем, он забывал это все время существования ветки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:44 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Некоторые топикстартеры требуют удалить их тему. Ну и что? Они не читали Правил? ПС. Имхо, отпостившийся, конечно же, является автором поста, но не является его собственником. Почувствуйте разницу, так сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:45 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge iscrafm, Некоторые топикстартеры требуют удалить их тему. Ну и что? Они не читали Правил? ПС. Имхо, отпостившийся, конечно же, является автором поста, но не является его собственником. Почувствуйте разницу, так сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:46 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Просто человек забыл, что ответом на просьбу может быть отказ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:47 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблемы нет. На просьбу ему ответили. А в этой теме он спрашивает, почему его просьбу не выполнили в полном объеме. При этом сам не в состоянии найти как обратиться к администрации сайта. Он пабликоман. Ему интересна шумиха вокруг него, но это немного затуманивает здравый рассудок и в итоге он перегнул палку, позволил устроить цирк. А теперь нашел способ, который это исправит, но нет же - не исправит. А кому надо - после появления этой темы уже сохранили нужные странички того топика. И после удаления сообщений предъявят уже обоснованные претензии на счет не подкрепленного правилами коверкания из сообщений. И балаган продолжится. Вот это уже проблема. Мало того, что балаган и цирк. Так еще давайте еще и модеров переманивать на ту или иную сторону. Я ж говорю - я не участник той темы и не принимаю никакую сторону. Вот с нейтральной стороны, лично я на просьбу Дидми, ответил бы: "Я не воспитатель детского сада. Не вижу причин коверкать нить обсуждения в топике. А топик подогревать не советую. Хочешь - закрою его?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:53 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon Вот это уже проблема. Мало того, что балаган и цирк. Так еще давайте еще и модеров переманивать на ту или иную сторону. Я ж говорю - я не участник той темы и не принимаю никакую сторону. Вот с нейтральной стороны, лично я на просьбу Дидми, ответил бы: "Я не воспитатель детского сада. Не вижу причин коверкать нить обсуждения в топике. А топик подогревать не советую. Хочешь - закрою его?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:56 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ShSerge iscrafm, Некоторые топикстартеры требуют удалить их тему. Ну и что? Они не читали Правил? ПС. Имхо, отпостившийся, конечно же, является автором поста, но не является его собственником. Почувствуйте разницу, так сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:56 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПС. За публикование персональных данных (посмотрите, хоть закон) несёт ответственность опубликовавший их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:00 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я сообщил модератору указав на каждом из 3х постов. можно хотя бы фио удалить или ником заменить? я это тоже через форму попросил не буду здесь обсуждать кто устроил цирк в той ветке, не без меня(то что я не умею антитролить или развожусь на провокации - это моя проблема, признаю) зачем так принципиально? я кого то обидел? обманул? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:01 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge iscrafm пропущено... при чем здесь пост? Речь не идет об удалении постов, речь идет об удалении персональных данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:01 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge ПС. За публикование персональных данных (посмотрите, хоть закон) несёт ответственность опубликовавший их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:02 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme, Пардон, если что... . Тема таки, особенно в последнее время, очень актуальна стала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:03 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm упрямое игнорирование чтения того, о чем речь идет просто поражает. Как удаление персональных данных коверкает нить? ппц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:04 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ShSerge ПС. За публикование персональных данных (посмотрите, хоть закон) несёт ответственность опубликовавший их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:09 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge didme, Пардон, если что... . Тема таки, особенно в последнее время, очень актуальна стала. просто там были призывы разослать по linkedin по соцсетям кинуть линки на первые круги моих знакомых. один предложил скинуть моему работодателю. просто дети могут пойти на это, созла или просто посмеятся нет цели скрываться, сервис, который готовится, когда будет презентован - они то может точку зрения и поменяют, а старые посты с личными данными уже проиндексируются много раз. сейчас не могу презентовать, а тролли разгоняются этим, и начинают пакости писать рядом с личнми данными. только по этому попросил фио убрать, а цитируют они неудаленное сообщение с личными данными, сразу после идентификации моей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:11 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ...Согласно закона, по требованию владельца, данные должны быть удалены в течении 3 суток. iscrafm Это по требованию. Человек просто просит, по человечески. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:20 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme, Просто не будь ребенком ты в первую очередь. Без тебя в топике никаких призывов не будет. Удаление сообщений и твое БЕСПОКОЙСТВО по этому поводу - вот что не дает истории утихнуть. Удаление сообщений ничего не даст. Это интернет, осознай это в конце концов и не пытайся замять ситуацию удалением несчастных трех сообщений - это не поможет. Поможет неучастие в этом. Не создание этой темы. Не продолжение той. Не реагирование на шум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:20 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Я вот совсем недавно, в свете последних веяний, бумажки подписывал (правда, не особо вникая в текст). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:21 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge iscrafm ...Согласно закона, по требованию владельца, данные должны быть удалены в течении 3 суток. iscrafm Это по требованию. Человек просто просит, по человечески. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:22 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon didme, Просто не будь ребенком ты в первую очередь. Без тебя в топике никаких призывов не будет. Удаление сообщений и твое БЕСПОКОЙСТВО по этому поводу - вот что не дает истории утихнуть. Удаление сообщений ничего не даст. Это интернет, осознай это в конце концов и не пытайся замять ситуацию удалением несчастных трех сообщений - это не поможет. Поможет неучастие в этом. Не создание этой темы. Не продолжение той. Не реагирование на шум. детский сад ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:25 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme, У меня на этом сайте чуть-ли не все паспортные данные с автобиографией опубликованы. Ну и не беда. Многих замечательных людей мы знаем биографии. Кстати, паспорта они тоже иногда и предъявляют и даже теряют. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:28 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm речь не идет об удалении сообщений, речь идет об удалении персональной информации..., замене на ник. В 3(трех) сообщениях. :-D детский сад автор просто там были призывы разослать по linkedin по соцсетям кинуть линки на первые круги моих знакомых. один предложил скинуть моему работодателю. просто дети могут пойти на это, созла или просто посмеятся Удаление трех сообщений - это лишь повод детям таки посмеяться и выполнить призывы, не? Или ты к этому и провоцируешь? Мы самим обсуждением этого уже провоцируем. Дидми совершил очередную гулупость, имеющую противоположный эффект желаемому. Без всякой персональной информации. Да, таки детский сад. Я о том и говорю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:29 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm замене на ник. В 3(трех) сообщениях. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:31 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon iscrafm речь не идет об удалении сообщений, речь идет об удалении персональной информации..., замене на ник. В 3(трех) сообщениях. :-D детский сад ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:31 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon iscrafm замене на ник. В 3(трех) сообщениях. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:33 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm естественно. Так тролли и поступают. Удалят - выложат новую порцию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:37 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Два варианта: 1. Удалить топик. 2. Закрыть топик, а Дидми просто упокоиться и понять, что ничего ровным счетом не случилось, кроме того, что он вступил в какашку, с которой не следует носиться, а следует отковырнуть и пойти дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:38 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon iscrafm естественно. Так тролли и поступают. Удалят - выложат новую порцию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:40 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ясно. В первой части топика мне в основном вменяли, что не было никакой рабочей площадки. И шум был связан, что я вру, и всё в моем воображении. Потом ее они сами нашли, и я скрины давал. Далее шла оценка много ли это 35 человек или мало. Другой вопрос, что проект не получился, в чем я признался и вину за него взял на себя, и признал это там же. Сейчас тоже, у них шум связан с неверием, что сервис готовящийся тоже в моем воображении. я специально написал про первую часть, потому что тролли повторяют технологию. Удалите плиз данные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:40 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да тебе то какая нафиг разница, что кто-то там левый с левого ресурса не верит в твое дело? Пока для тебя это важно, до тех пор и будет весь этот балаган. Сотрите его имя, пусть посмотрит, как быстро оно вернется назад, раз совсем не понятно о чем речь. автор потому что тролли повторяют технологию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:46 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon автор потому что тролли повторяют технологию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:57 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просьба модераторам. Потрите уже, что попросили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 18:08 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Удалил имя. Полагаю, теперь didme попросит, чтобы собеседники не обращались к нему по имени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 11:16 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я прошу прощения, но две минуты поиска дали раз и два, ну а дальше ещё больше. И все благодаря ТС. Уж очень заинтересовала что эта за тайная личная информация :-D Edd.Dragon> Сотрите его имя, пусть посмотрит, как быстро оно Edd.Dragon> вернется назад, раз совсем не понятно о чем речь. +100500 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 12:53 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если человек просит удалить личную информацию, то это его право. Точно так же как другие не должны иметь право публиковать о ком-либо личную информацию, не имея согласия автора на это. То что это постоянно попирается, в том числе и средствами массовой информации... так это отдельная печальная статья. Вообще насколько личная информация тайна и для кого имеет какое значение, это другой вопрос, к первому имеющий лишь отдаленное отношение. Так что вообще не понимаю, о чем тут можно дискутировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 13:45 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria Если человек просит удалить личную информацию, то это его право. Точно так же как другие не должны иметь право публиковать о ком-либо личную информацию, не имея согласия автора на это. То что это постоянно попирается, в том числе и средствами массовой информации... так это отдельная печальная статья. Вообще насколько личная информация тайна и для кого имеет какое значение, это другой вопрос, к первому имеющий лишь отдаленное отношение. Так что вообще не понимаю, о чем тут можно дискутировать. и сообщение Б, содержащее сообщение А, иначе удаление сообщения А теряет всякий смысл. Невыполнение этого условия можно объяснить лишь невнимательностью. Если удаление лишь цитирования не вредит контексту, то можно поступить и так, хотя такие ситуации сравнительно редки. Если большое количество сообщений зависит от исходной информации, надо или отказать в исходной просьбе или грохнуть весь топик. По моему так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 13:54 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я в топике через форму свяхзи с модератором тихо попросил по человечески удалить мои личные данные. которые процитировал один участник. Модератор во все услышанье обьявил, что я его прошу удалить личные данные. А позднее по просьбе Джуджа удалив все таки цитаты, еще и оповестил об этом снова. И написал моё фио еще, специально провоцируя. Это смешно, как по-детски модераторы мстят. п.с. про гугл в курсе. я не скрываюсь. просто в топике тролли пишут оскорбления рядом с личными данными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 14:00 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 14:32 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Zoria Если человек просит удалить личную информацию, то это его право. Точно так же как другие не должны иметь право публиковать о ком-либо личную информацию, не имея согласия автора на это. То что это постоянно попирается, в том числе и средствами массовой информации... так это отдельная печальная статья. Вообще насколько личная информация тайна и для кого имеет какое значение, это другой вопрос, к первому имеющий лишь отдаленное отношение. Так что вообще не понимаю, о чем тут можно дискутировать. и сообщение Б, содержащее сообщение А, иначе удаление сообщения А теряет всякий смысл. Невыполнение этого условия можно объяснить лишь невнимательностью. Если удаление лишь цитирования не вредит контексту, то можно поступить и так, хотя такие ситуации сравнительно редки. Если большое количество сообщений зависит от исходной информации, надо или отказать в исходной просьбе или грохнуть весь топик. По моему так. Он просил вместо Иван Петров написать didme. Ничего более. Никакая логика топика от этого не рушится. Просто в той теме действительно полно гогочущих троллей, просьбу можно понять. тем более о трех сообщениях речь шла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 14:36 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm dmidek пропущено... Обсуждаемый вопрос вообще говоря чисто формальный, "модераторский". Если удалено сообщение А, то должно быть удалено и сообщение Б, содержащее сообщение А, иначе удаление сообщения А теряет всякий смысл. Невыполнение этого условия можно объяснить лишь невнимательностью. Если удаление лишь цитирования не вредит контексту, то можно поступить и так, хотя такие ситуации сравнительно редки. Если большое количество сообщений зависит от исходной информации, надо или отказать в исходной просьбе или грохнуть весь топик. По моему так. Он просил вместо Иван Петров написать didme. Ничего более. Никакая логика топика от этого не рушится. Просто в той теме действительно полно гогочущих троллей, просьбу можно понять. тем более о трех сообщениях речь шла. Менять - значит везде менять или не менять вовсе. Если информация после редактирования всплывает в сообщениях других пользователей - удалять и модерировать . Иначе модерирование будет непрозрачным. Это ИМХО, я не слежу за событиями в "той ветке", хотя слышал о ней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 14:59 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если что, то ФИО не является персональными данными, подлежащими защите согласно закону РФ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 15:12 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
roadster если что, то ФИО не является персональными данными, подлежащими защите согласно закону РФ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 15:17 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek я не слежу за событиями в "той ветке", хотя слышал о ней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 15:23 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
roadster если что, то ФИО не является персональными данными, подлежащими защите согласно закону РФ. ФЗ №152-ФЗ Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе (в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ) В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия: 1) персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных); ... 9) обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных; Речь идет о другом. Об обычной человечности. Человек допустил ошибку и пытается ее хоть в какой-то степени исправить. Можно было бы войти в его положение и как-то ему попытаться помочь - без лишнего шума. А можно было помочь ему наделать новые ошибки. В обоих случаях модератор прав. Отличие только в цвете кармы, которую он себе набрал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 15:31 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Речь идет о другом. Об обычной человечности... формально ФИО конечно не попадает под закон, но в данном случае конечно вопрос человеческого отношения, особенно учитывая количество тролей в работе... ЗЫ Гаря мой кумир, как обычно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 15:39 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Можно было бы войти в его положение и как-то ему попытаться помочь - без лишнего шума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 15:41 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon Garya Можно было бы войти в его положение и как-то ему попытаться помочь - без лишнего шума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 15:47 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm это просто помощь. А уж человек сам разберется что с ней делать Сын просит отца сделать ему спецномера, чтобы гаишники за превышение не тормозили, будучи полностью уверенным, что он не натворит глупостей. После чего сбивает на переходе мать с ребенком. Папа просто помог. Друг просит помочь друга свести его с наркоторговцем, т.к. он не в силах уже терпеть душевную боль (из-за раставания, например), будучи полностью уверенным, что он не подсядет - всего пару раз, чтобы расслабиться. После чего становится наркоманом. Друг просто помог, он же понимает, как тяжело было его другу. Примеры яркие. Тут обсуждается совсем детская ситуация, по сравнению с вышеуказанными. Но суть та же. Потокание - это не помощь. Так что, давайте называть вещи своими именами. Ты просто не можешь понять, почему не выполнить его просьбу, чтобы отвязался. Не надо это называть помощью ибо оно ей не является. И тот, кто в состоянии поставить себя на его место, но при этом более крепок психологически (т.е. не является взрослым ребенком в сети) прекрасно понимает, что подобные просьбы - глупость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 16:03 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon iscrafm это просто помощь. А уж человек сам разберется что с ней делать Сын просит отца сделать ему спецномера, чтобы гаишники за превышение не тормозили, будучи полностью уверенным, что он не натворит глупостей. После чего сбивает на переходе мать с ребенком. Папа просто помог. Друг просит помочь друга свести его с наркоторговцем, т.к. он не в силах уже терпеть душевную боль (из-за раставания, например), будучи полностью уверенным, что он не подсядет - всего пару раз, чтобы расслабиться. После чего становится наркоманом. Друг просто помог, он же понимает, как тяжело было его другу. Примеры яркие. Тут обсуждается совсем детская ситуация, по сравнению с вышеуказанными. Но суть та же. Потокание - это не помощь. Так что, давайте называть вещи своими именами. Ты просто не можешь понять, почему не выполнить его просьбу, чтобы отвязался. Не надо это называть помощью ибо оно ей не является. И тот, кто в состоянии поставить себя на его место, но при этом более крепок психологически (т.е. не является взрослым ребенком в сети) прекрасно понимает, что подобные просьбы - глупость. Пункт 1 - Просьба об удалении личных данных. Просьба удовлетворена. Пункт 2 - Личные данные всплывают снова - цитированием из кэша. Пункт 3 - Проблема в этом пункте. ИМХО Данные надо удалять, а к цитирующим - применять модераторское воздействие. Или дезавуировать свое начальное решение. При чем тут папа с ребенками на дороге ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 16:16 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya roadster если что, то ФИО не является персональными данными, подлежащими защите согласно закону РФ. ФЗ №152-ФЗ Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе (в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ) В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия: 1) персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных); данного закона рассматриваемый вопрос. Если объективно, но НЕ подпадает. Цитата 1) персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 16:23 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Я именно это и имел в виду. Просто в действующей редакции ФЗ подробное разжевывание убрали, видимо, посчитав, избыточным. Таким образом, мой пост в первой части содержал возражение roadster-у. А причина, по которой я считаю, что данный вопрос не подпадает под действие ФЗ, заключается в том, что субъект персональных данных сам опубликовал собственные персональные данные. Кроме того, исполнение просьбы ТС нельзя трактовать как "обезличивание персональных данных", потому что после удовлетворения просьбы остаются другие публичные источники информации, с помощью которых можно "определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных". Вот я и говорю, что модератор - прав в любом случае, выполнит он просьбу или нет. Вопрос только в том, заработает он себе плохую или хорошую карму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 19:30 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Вот я и говорю, что модератор - прав в любом случае, выполнит он просьбу или нет. Вопрос только в том, заработает он себе плохую или хорошую карму. и прозрачная позиция. И она важнее решения, которое будет принято. ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 19:37 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon Примеры яркие. Тут обсуждается совсем детская ситуация, по сравнению с вышеуказанными. Но суть та же. Потокание - это не помощь. Так что, давайте называть вещи своими именами. Ты просто не можешь понять, почему не выполнить его просьбу, чтобы отвязался. Не надо это называть помощью ибо оно ей не является. И тот, кто в состоянии поставить себя на его место, но при этом более крепок психологически (т.е. не является взрослым ребенком в сети) прекрасно понимает, что подобные просьбы - глупость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 19:49 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Данные надо удалять, а к цитирующим - применять модераторское воздействие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 19:51 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Я именно это и имел в виду. Таким образом, мой пост в первой части содержал возражение roadster-у. Garya А причина, по которой я считаю, что данный вопрос не подпадает под действие ФЗ, заключается в том, что субъект персональных данных сам опубликовал собственные персональные данные. Кроме того, исполнение просьбы ТС нельзя трактовать как "обезличивание персональных данных", потому что после удовлетворения просьбы остаются другие публичные источники информации, с помощью которых можно "определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных". правомерность их обезличивания. Во-вторых, каждый "оператор ПД" отвечает только за свой "участок" (источник). Другие источники - проблемы других операторов и объект ПД вправе сам решать что делать с каждым из них. Garya Вот я и говорю, что модератор - прав в любом случае, выполнит он просьбу или нет. Ну а насчет кармы - ИМХО, в данном случае (в сабжевом топике в целом), карму себе попортили практически все участвующие стороны - включая ТСа и модераторов. Увы. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 20:29 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В понедельник я в почте обнаружил большое количество обращений с просьбами удалить эти несчастные три сообщения. Где-то по три-четыре на каждое. Посчитал, что это детская попытка давления на модераторов и не ошибся. Дополнительный дискомфорт вызывает, что в этот инцидент ввязали Джуджа, Рустама, Гарю и других модераторов. Закрываю топик до 29 сентября - ровно на месяц. Через месяц, у топикстартера будет возможность представить (или нет) результаты и топик будет закрыт окончательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 22:29 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык В понедельник я в почте обнаружил большое количество обращений с просьбами удалить эти несчастные три сообщения. Где-то по три-четыре на каждое. Посчитал, что это детская попытка давления на модераторов и не ошибся. Дополнительный дискомфорт вызывает, что в этот инцидент ввязали Джуджа, Рустама, Гарю и других модераторов. Закрываю топик до 29 сентября - ровно на месяц. Через месяц, у топикстартера будет возможность представить (или нет) результаты и топик будет закрыт окончательно. Там по спокойнее стало. Я на провокации больше не отвечаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 22:42 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme, Нет, не закрывать нельзя. Если к 29 будет представлено что-то более-менее потребное, можно будет рассмотреть вопрос открытия по пятницам, при соблюдении ряда условий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 22:46 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Там по спокойнее стало. Я на провокации больше не отвечаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 23:14 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon didme Там по спокойнее стало. Я на провокации больше не отвечаю + кто-то иногда подсказывает по делу + урок кто-то может вынесет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 23:17 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лол. Дидми, тут не загуляешь - страниц десять максимум.
Edd.Dragon Ну а смысл тебе там каждый день писать? Открой блог проекта. И там веди дневник! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 23:19 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык> Закрываю топик до 29 сентября - ровно на месяц. Хнык> Через месяц, у топикстартера будет возможность Хнык> представить (или нет) результаты Хорошее решение. Только лучше не до 29 сентября, а до 29 октября - и вам спокойнее, и отмазок типа "не успел, предупреждал" не будет. P.S. Но его персональную инфу таки почистите, если где чего осталось... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 23:49 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Хорошее решение. Только лучше не до 29 сентября, а до 29 октября - и вам спокойнее, и отмазок типа "не успел, предупреждал" не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 00:27 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не лучше, а проще. Это было и моим изначальным советом, но у всего должен быть логический конец и данное решение Хныка более правильно и логично. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 00:38 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давайте какое-то компромиссное решение, а не совсем закрывать ветке 2,5 года. И вот так с размаху с плеча из-за тролля gyrus, который всё начал... Я, лично, как автор ветки, не троллил, в другие темы не уводил. Писал новости и отвечал на вопросы. Иногда, строго по тематике, постил опросы у кого как. Мне нравится решение закрыть на время и открывать по каким-то дням. Продукт реально готовится, мало того внедрен частично на пилотном предприятии и он бы не плохим был бы опытом. Названию он соответствует, несмотря на то, что субьект поменялся. Людей почти за эти деньги я нашел. Код пишут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 10:14 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извиняюсь, что вмешиваюсь не в свое дело... Но, ИМХО, стоит просто закрыть ветку, и все. Во первых "будет готово через месяц", "код пишут", "давайте открывать по пятницам" уже было с соцсетью. Во вторых, если didme вообще хоть что то делает, то эта ветка приносит ему больше вреда, чем пользы. Конструктива там нет, никогда не было и уже никогда не будет. Пусть лучше интересующие его технические вопросы задает в соответствующих профильных форумах. В третьих, на счет реабилитироваться... Даже если didme выложит ссылку на действительно классный сервис (в чем я лично сильно сомневаюсь), его здесь все равно обсмеют и опять доведут didme до истерики, что только повредит новорожденному продукту. Имидж у него здесь такой. Карма. В четвертых, имхо - весь этот топик из серии "троль троллит троля". Для ПТ нормально, но для работы по моему уже перебор... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 12:42 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Но его персональную инфу таки почистите, если где чего осталось... Дан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 13:22 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya ...Просто в действующей редакции ФЗ подробное разжевывание убрали, видимо, посчитав, избыточным. Таким образом, мой пост в первой части содержал возражение roadster-у... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 14:09 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PS хотя лично я просьбу ТС удовлетворил бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 14:10 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера ветку открыли, как и было установлено модератором ранее. Я выложил часть презентации, в которой описаны проблемы, который решает софт. Указал даты выхода презентационного сайта и самой системы. Пошло адекватное общение вопросами-ответами, достаточно конструктивно Троли отметились, но я в переписку с ними не входил. В результате, флуда было минимум. Вечером ветку закрыли снова на месяц Ввиду того, что 1) ветка перестала разжигать споры, нет оскорблений 2) я пишу только там, не создаю топики в других местах 3) не флудю, не тролю, не оскобляю никого 4) тема топика соответствует тому, что было заявлено (я искал кодеров на проект за небольшие деньги, нашел, сейчас веду новости с полей, описываю процесс работы. Поменялась только идея проекта.) 5) много где на SQL упоминается мой ник в оскорбительном контексте (У меня должно быть право на реабилитацию в глазах, так как голословное обвинение в моей лжи, уже многократно опровергалось самими ими- коммьюнити само находило и площадки, в существование которых не верило, и ТЗ и тд) Прошу ее открыть, ибо проект в заключительной стадии, перед запуском. Я буду писать там только новости с проекта, и отвечать на вопросы по функционалу. Это нормальная просьба, чтобы хоть как-то оправдаться делом перед пустоголосыми упоминаниеми моего ника в контексте лжи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2011, 09:17 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык В виду значительного ухудшения качества контента топик закрыт до 29 сентября. После его открытия у топикстартера будет возможность представить (или не представить) результаты, после чего топик будет закрыт окончательно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2011, 11:33 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык, Вы ангажированы. Вы постоянно участвуете в дискуссиях и троллинге со стороны флудеров. Как я могу от Вас ожидать просто обьективности? Поэтому обращаюсь к другим модераторам - для арбитража. Я правил не нарушал. Зачем вот так топить стартап? Я кого-то обманул? Обидел? Год назад, ветку во флуд превратил не я. Сейчас реальный проект, за который я плачу деньги и собираюсь с стартовать с ним в октябре. Почему вы берете на себя роль бога? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2011, 11:59 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme, Как я и говорил, через месяц топик откроется, чтобы не лишать вас попыток реабилитации. Но это всё, свой кредит, лично перед мною, вы исчерпали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2011, 12:13 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Хнык, Вы ангажированы. Вы постоянно участвуете в дискуссиях и троллинге со стороны флудеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2011, 12:14 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык через месяц топик откроется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2011, 14:36 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Итак, конструктивно: А) 1) представил в топике: презентацию красивую функционала, представил сайт, где всё это описано тоже. 2) представил сервис, который описывал. Дал доступ в бета-версию, предупредив, что сервис сырой, интерфейс первой верстки, и могут быть баги Далее, по расшаренной всем учетке в системе побывало до 40 человек, которые там нахулиганили матом, порно и другими оскорблениями. Не важно. Позже коммьюнити нашло дырку в стандартном модуле ввода (html-редакторе) - и сделали сначала JS injection, а потом drop database Не буду оценивать уровень быдлячества отдельных членов коммьюнити, но в итоге Сервис есть, в бета версии. Есть тот функционал, что заявлял. Далее будем закрывать дыры, хотя задач таких не стояло. Развиваться дальше, строить бизнес на этом продукте. Я считаю вопрос о вранье, что я ничего не делаю, только вру - снят. Опровергать факт наличия: сайт + бета сервис + функционал - нельзя. Б) Я выполнил условия незакрытия топика. Но фразой Бога: Хнык Соглашусь, мне тоже не понравилось. Модератор: Топик закрыт до 18.11.2011. Хнык В) После истории с просьбой удалить мои личные данные в первом посте (основном) нахожу прямые ссылки на оскорбления моих личных данных на внешних сайтах: + Спойлер Модератор: Личность топикстартера получает широкую известность на других ресурсах 11145256(линк) Модератор: В виду нежелания(тут линк на просьбу) тс стать звездой интернета, фото и краткая биография была удалена. Г) Чтобы справедливость восторжествовала, и есть факты сайта и сервиса, который подтвердился массовым посещением - я попросил удалить в первом посте эти линки на оскорбления, и запостить инфу о офиц релизе сервиса, то есть логическому продолжению истории всего топика. Вопрос: не видится ли Вам ангажированности и предвзятости модератора? Я понимаю раньше, когда не было готово, и я не показывал. Но сейчас когда есть факт наличия продукта (пусть и в бета-статусе) - это отрицать глупо! Так как я считаю, что реабилитировался в глазах SQL. Можно рассчитывать на открытие топика? Коммьюнити больше не может предьявить мне ложь, зато начались субьективные оценки - нра/не нра. Но это субьективно, не нра может многое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 00:20 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Массы (все 40 человек) посетившие сайт высказались в духе "фигня, выкинуть и не показывать". ТС публиковал дизайны, под видом скриншотов существующей системы. Команда из 5 новосибирских программистов превратилась в "ребята работают не только на меня, так что в сумме на проект затрачен один человеко-месяц". Одним словом, демонстрация подтверджила, что никакой системы нет. То что есть системой (результатом полугодовой болтовни) назвать нельзя. didme Так как я считаю, что реабилитировался в глазах SQL didme Напомню, что Хнык не мой заказчик, и не ему оценивать - понравилось ему или нет Не смотря на вышесказанное, я за открытие топика. 1. Надо же где-то развлекаться. 2. Ничего плохого не происходит. 3. Если регулярно напоминать ТС что топик не его личный блог, то пусть топик живет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 12:55 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme, Дружище, давно бы уже забил на всех и спокойно делал что считаешь нужным. Зачем кому-то что-то доказывать? Все равно не оценят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 13:18 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Вопрос: не видится ли Вам ангажированности и предвзятости модератора? С предвзятостью вопрос более интересный. Скажем, многие модераторы других форумов sql.ru неоднократно укоряли модераторов Работы за мягкость и терпимость, проявляемые в отношении Вашего топика. Предлагаете стать пообъективнее? didme Коммьюнити больше не может предьявить мне ложь, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 13:21 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Ваши летние обещания, в том числе про "уже сделано", и нынешняя картина, насколько я понимаю, находятся в драматическом противоречии. softwarer Собственно, раз уж ваша система столько месяцев реально используется заказчиками, вы могли бы организовать у себя на сайте хотя бы один настоящий отзыв от благодарных клиентов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 13:30 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Не знаю как другие, а я не поверю отзыву на сайте поциента. При его-то альтернативном восприятии реальности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 13:35 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня коробят текущие "отзывы" на сайте. Это прямой обман. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 14:13 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Меня коробят текущие "отзывы" на сайте. Это прямой обман. Это демоверсия отзывов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 14:18 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это переписка моя с lary. Ничего не удалял, не правил. Он обещал выложить ее на рассмотрение комьюнити (я был не против). Помогу ему, выложив всю. Ранее шло много писем, где я прошу назвать или предьявить факты моей лжи. или уточнить, про какие скриншоты идет речь, потому что я выкладывал и то и другое, и макеты и скрины - везде указывая, что это. Далее: + Спойлер lary.ellison Озвучу в форуме, что вы публикуете свои реальные достижения вперемешку с фантазиями. И только воспользовавшись открытым доступом можно понять где заканчивается правда. didme Хватит передергивать. Что конкретно в скриншотах и каких вранье или фантазии? Что он не навешан еще? Это и есть реальная претензия? :))))) lary.ellison Сообщество само сделает вывод. Верить ли словам маркетолога. didme У вас есть хотя бы предположения зачем мне врать? Помощи от скуля мне не надо. Скуль не целевая аудитория. Скуль не инвестор. Скуль не подтвердил ни одной лжи, в которой подозревал. Другой вопрос в субьективных оценках (размер площадки, колво постов на ней=активность, качество бетакода - это все субьективизм). С любыми количественными размерами любого проекта можно быть меньше или больше другого проекта) Согласитесь отрицать факты: Площадки Какой либо активности на ней Идей по соцсети Людей со скуля на ней Наличия второго проекта Команды Денег им Работающего (пусть пока не защищенного) кода, а не настроенной cms - вы отрицать не сможете. Так какой смысл врать мне? lary.ellison Я не могу объяснить причины вранья человека, который врет как дышит. didme А не возникало вопроса, может не врет, раз смысла нет. Вы в чем то уличили меня? lary.ellison Зачем человек с репутацией ниже принтуса снова и снова идет понтоваться в ветку, утонувшую, как казалось весной этого года, навсегда? Ответив на этот вопрос поймем, зачем врать. didme Вы голословны, раз нечего предьявить по существу - конкретно нет предьявы, которую я бы не закрыл фактом. Может поздно, может откопали без меня, - но факты все есть. я написал в предыдущем письме все факты, которые каким то образом, но проверились веткой. По ветке: 1. У меня есть проект, который соответствует тому, зачем я заводил ветку 2. Мне нужна критическая редактура, так как у меня нет партнера в связке "автор-редактор". Ветка иногда штурмует мои идея, мне их надо защищать, усиливая 3. Востановить имидж для таких же инициативных, которые социально активное настроение 4. Ветка неожиданно может предложить то, чего я даже не предполагаю (совет, технологию, людей, партнерства). 5. Для самомотивации: я заметил, что когда мне приходится защищаться, я быстрее развиваюсь. Если никто не интересуется моими идеями, я сам перестаю ими интересоваться. Как перебор этого - иногда самообладания все таки не хватает защищаться от некоторых напоров - выливается в истерику. Да, это так. 6. Как странный плюс, но ветка ставит мне дедлайны и я к ним привязываю себя и команду.Это ориентир мне, чтобы ставить вехи проекта. lary.ellison Вроде русским языком написал - была попытка выдать нарисованные, но не воплощенные дизайны за скриншоты. Попытка создать иллюзию, что система находится на более высокой стадии готовности. То что было предъявлено не говорит о наличии команды (один криворукий недокодер накидал за неделю). И системой не является (засвлено, что есть поисковик круче гугла - предъявлено поле ввода и кнопка "найти" - затем вопли "это первая версия"). Короче, я озвучу свою версию сообществу, пусть они решают врун и болтун гр. Данилов или нет. На этом переписку прекращаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 14:38 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ALocky didme, Дружище, давно бы уже забил на всех и спокойно делал что считаешь нужным. Зачем кому-то что-то доказывать? Все равно не оценят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 14:41 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm_ ALocky didme, Дружище, давно бы уже забил на всех и спокойно делал что считаешь нужным. Зачем кому-то что-то доказывать? Все равно не оценят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 15:02 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нужен просто сторонний арбитраж. Независимый и не предвзятый. Антифанатазам, я понимаю, сложно, после такого большого срока не веры, пересмотреть взгляд. Плюс тем, кто хулиганил в бете, с таким отношением, признать свою неправоту - это ниже их достоинства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 15:47 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Антифанаты пробрались под видом бета-тестеров и нахулиганили, вместо того, чтобы вести себя прилично и ничего не трогать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 15:52 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Антифанаты пробрались под видом бета-тестеров и нахулиганили, вместо того, чтобы вести себя прилично и ничего не трогать. 2. Ваша предвзятость мне вообще не понятна, зачем в первом посте вы ссылаетесь на оскорбления на основе личных данных. Вы же модератор, вы должны быть обьективны, а не язвительны. Почему линк на оскобления в первом посте есть, а ссылки на сайт dodocs.ru и фразы про офицрелиз бета-сервиса - нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 15:55 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Ваша предвзятость мне вообще не понятна, зачем в первом посте вы ссылаетесь на оскорбления на основе личных данных. Вы же модератор, вы должны быть обьективны, а не язвительны. Почему линк на оскобления в первом посте есть, а ссылки на сайт dodocs.ru и фразы про офицрелиз бета-сервиса - нет? Вехи указываемые в начале топика с вами не согласовываются, а являются некими засечками для интересующихся динамикой. То, что нет ссылки на ваш "офицрелиз", нужно рассматривать как объективность со стороны модераторов, которые не дают упасть вам ещё ниже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 16:06 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Мне нужен просто сторонний арбитраж. Независимый и не предвзятый На счет показанного арбитраж сказал - халтура, на выброс. Не буду оценивать квалификацию управленца, выдавшего подобное в качестве релиза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 16:06 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme а ссылки на сайт dodocs.ru и фразы про офицрелиз бета-сервиса - нет?[/b] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 16:11 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Почему у вас на сайте фейковые отзывы об успешных внедрениях от настоящих контор? Хнык То, что нет ссылки на ваш "офицрелиз", нужно рассматривать как объективность со стороны модераторов, которые не дают упасть вам ещё ниже. Не готов тут флудить, выслушивая ваши собственные субьективные оценки. Каким бы профессионалом кто-то не был. Есть люди, которые могут сделать очень сложный код, но его не продать, а есть люди, которые могут построить бизнес на простейшем коде. Не вам оценивать. Уберите оскорбления, и повесьте линки на сервис, пож. Это справедливо и просьба автора. Больше писать тут не хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 16:26 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Есть люди, которые могут сделать очень сложный код, но его не продать, а есть люди, которые могут построить бизнес на простейшем коде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 16:39 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Сайт, кроме скуля никто не знает. Вы обманываете, более того, вы это осознаёте, но продолжаете строить из себя невинную девочку с воздушными шарами и красным бантом галстуком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 16:40 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Уберите оскорбления, и повесьте линки на сервис, пож. Это справедливо и просьба автора. Больше писать тут не хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 16:44 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Сейчас по ключевому слову дудокс ссылки ведут на благоприятные отзывы и внушительный список внедрений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 16:45 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Помощи от скуля мне не надо. Скуль не целевая аудитория. Скуль не инвестор целевой аудиторией форума и вряд ли принесли какую-либо ощутимую пользу форуму (ну, кроме N доп. постов и N*10 доп.просмотров). Так давайте просто попрощаемся и забудем все эти недоразумения? didme Мне нужен просто сторонний арбитраж. Независимый и не предвзятый. но как только его результаты оказываются неустраивающими адресата, он сразу заявляет о необъективности и пристрастности. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 19:01 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разве я просил меня защищать? или прошу чего-то многого? Всего лишь удалить оскорбления, и внести в первое сообщение важную веху всей истории. В переписке с Лари, вы видите, какую пользу я лично для себя выявил, но она не связана с тем, что я у кого-то что-то прошу. Никто не теряет ничего. Я с уважением отнесусь к решению стороннего модератора, например Вас. Как бы оно мне не нравилось. Просто привел свои доводы, чем удивлен и спросил могу ли рассчитывать на открытие топика, так как я ранние условия выполнил. Не надо меня причислять к аферистам или недоброжелателям SQL. Я просто хочу продолжать освещать тему по тем причинам, что указал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 19:16 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme> Разве ... Разве я задал вопрос, на который тружно ответить? didme> Всего лишь удалить оскорбления, и внести в первое сообщение важную веху всей истории. Оскорбления и ссылки на них в любом случае будут удалены, независимо от судьбы Вашего топика. Вторая часть Вашей просьбы останется на усмотрение модераторов - не думаете же Вы, что тут у кого-то есть желание бросать все и считать процентное соотношение сказанной Вами правды и неправды в топике, в отзывах и пр. Если они не захотят добавлять [рекламную по сути] ссылку на ресурс сомнительного характера и репутации - будут абсолютно правы. didme> В переписке с Лари, вы видите, какую пользу я лично для себя выявил, didme> но она не связана с тем, что я у кого-то что-то прошу. Никто не теряет ничего. Не заметил какой-либо пользы, заметил лишь непонятные попытки представить форум в качестве некоекого бесплатного "менеджера" и контроллера - и с дедлайнами у Вас проблемы, и с самомотивацией и т.д. и т.п. Несерьезно. Не говоря уже о том, что это далеко от предназначения форума. Касательно остального - я еще ничего не решал и ни к каким категориям (до сих пор!) Вас не причислял. Но если вся эта история даже мне давно набила оскомину, то представьте себе, как должны к Вам относиться посетители раздела Работа и его модераторы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 19:30 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Я просто хочу продолжать освещать тему по тем причинам, что указал. Но надо иметь мужество это сделать, только так можно вырасти над собой. Возможно, тогда слова про жизнь на Тверской и собственный бизнес станут больше похожи на правду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 20:04 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Если они не захотят добавлять [рекламную по сути] ссылку на ресурс сомнительного характера и репутации - будут абсолютно правы. Мне достаточно просто зафиксировать этап - что ТС презентовал сервис в бета версии. (Тут не целевая, поэтому линк мне безразличен, правда надо отметить, что линк на внешний ресурс с оскорблениями почему-то не сомневаясь разместили) Гаджимурадов Рустам Не говоря уже о том, что это далеко от предназначения форума. про решать модераторам - я ваше мнение услышал. справедливо, хоть мне и не нравится. to Лари - всё то, что вы перечислили - правда, если вы придумаете инструмент подтверждения этих данных, чтобы он не напрягал ни Вас, ни меня и вы верили этому инструменту подтверждения, и если это Вам, конечно, надо - я не скрываюсь, и готов подтвердить. Правда, я не буду публиковать тут свои личные данные, так как в порядочности Вас, несмотря на разногласия,- сомнений нет, но были случаи с другими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 20:49 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme> У форума предназначения - общаться, я просил всего лишь не перекрывать мне это. Ошибаетесь, "общаться" - предназначение только трех разделов форума, и раздел Работа не в их числе. Итого, вопрос закрыт? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 21:21 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вопрос открытия-блока на периоды - я услышал, что это компетенция модераторов. Ок
Гаджимурадов Рустам Ошибаетесь, "общаться" - предназначение только трех разделов форума, и раздел Работа не в их числе. Очень много упоминалась модераторами причина оставления топика в Работе: "дабы показать новичкам, что не надо лезть со своим бредовыми идеями, типа вот посмотрите пример, на "горе-работодателей"...". Моя личная точка зрения, что если есть инициатива - то надо ее поддерживать, тем более, когда особо ничего не просят, кроме советов, поддержки. И так же как модераторы хотят показать, что не надо лезть молодым (не ITишникам) в сферу, так же я хочу показать, что пробовать можно и даже нужно. Поэтому давайте уж будем до конца справедливыми, и раз уж есть какие-то результаты, то надо их указывать, так же, как указывались неудачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 10:54 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Моя личная точка зрения, что если есть инициатива - то надо ее поддерживать Зачем навязывать свою личную точку зрения другим? didme раз уж есть какие-то результаты, то надо их указывать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 12:09 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison didme Моя личная точка зрения, что если есть инициатива - то надо ее поддерживать Зачем навязывать свою личную точку зрения другим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 12:35 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison ТС не согласен с оценкой сообщества ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 12:39 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscra_fm Lary Ellison ТС не согласен с оценкой сообщества Среди высказавшихся полодительных отзывов не было. iscra_fm насколько я вижу, да и любой кто прочитает топик, ТС как раз не навязывает iscra_fm Он просто пытается доказать (непонятно правда кому и зачем, но это уже его дело), что его инициативы могут принять материальную форму Со временем ТС это поймет. Возможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 12:57 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison iscra_fm насколько я вижу, да и любой кто прочитает топик, ТС как раз не навязывает Lary Ellison Зачем навязывать свою личную точку зрения другим? Lary Ellison iscra_fm Он просто пытается доказать (непонятно правда кому и зачем, но это уже его дело), что его инициативы могут принять материальную форму Со временем ТС это поймет. Возможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 14:02 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аксолотль я более чем уверен, что из той кодлы, которая глумится над ТС, мало кто делает пригодные к употреблению вещи 2. Думаете среди глумившихся так много маркетологов??? Аксолотль Так что поймет, но другое: доказывать нужно прежде все себе. 2. Судя по стремлению к общественному признанию эта стадия пока далеко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 14:13 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Аксолотль я более чем уверен, что из той кодлы, которая глумится над ТС, мало кто делает пригодные к употреблению вещи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 14:18 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аксолотль я думаю мало (можно сказать "нет") разработчиков, способных по полному циклу что-то сделать. Почитал, стиль глумления на это указывает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 14:26 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Аксолотль я думаю мало (можно сказать "нет") разработчиков, способных по полному циклу что-то сделать. Почитал, стиль глумления на это указывает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 14:28 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аксолотль Lary Ellison пропущено... Как это меняет качество "системы", которую показал ТС? Вы согласны, что неумение зрителей не влияет на качество "системы", это именно то, что я хотел услышать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 14:32 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Гаджимурадов Рустам Ошибаетесь, "общаться" - предназначение только трех разделов форума, и раздел Работа не в их числе. didme Очень много упоминалась модераторами причина оставления топика в Работе: "дабы показать новичкам, что не надо лезть со своим бредовыми идеями, типа вот посмотрите пример, на "горе-работодателей"...". Касательно всего остального - "надо", "нужно", "должны" - никто, в общем-то, никому ничего не должен кроме того, что оговорено Правилами форума. Соответственно, если Вы хотите чтобы Вам "пошли навстречу" (да еще не в первый раз) или каких-то иных послаблений - для этого должны быть какие-то причины - например, польза для форума. Польза для форума Вашего топика (в котором нарушены почти все возможные правила, в том числе с Вашей стороны), мягко говоря, сомнительна... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 15:52 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам didme Очень много упоминалась модераторами причина оставления топика в Работе: "дабы показать новичкам, что не надо лезть со своим бредовыми идеями, типа вот посмотрите пример, на "горе-работодателей"...". Как у в других подобных прожектах, упомянутых в форуме, сторонники подхода "главное ВЕРИТЬ" всегда будут твердить, что результат есть, что сроков никто не ставил, что у автора все получилось, но он не хвастун поэтому и молчит. Одним словом, отрицательный результат это тоже прекрасный результат. Видимо для них потеря денег - тоже заработок. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 16:07 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично мне ошибочность подхода таки неочевидна. Безусловно, на топик потрачены гиганские ресурсы времени. С другой стороны, люди тратили их добровольно и с удовольствием. Wizee, опять же, пристроился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 16:14 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Wizee, опять же, пристроился. Впрочем, сколько людей, столько мнений, время покажет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 16:33 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам softwarer Wizee, опять же, пристроился. Впрочем, сколько людей, столько мнений, время покажет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 21:50 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я считаю идею Визи абсолютно бесперспективной, а идею ДуДокса интересной (хоть и баяном). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 02:23 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аксолотль Я считаю идею Визи абсолютно бесперспективной, а идею ДуДокса интересной (хоть и баяном). У Визи есть результат, а дудокс остался на стадии трепа об изменении мира и понтов - вот основное отличие. Визи пришел не с криком "поддержите меня, у меня есть мегаидея, но нет денег и умения", а с продуктом. И никто, кроме ярых защитников ДидМи не нападает на него. Самое интересное, что защитники дидми тоже ограничились болтовней, никакой помощи не оказали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 09:46 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Но разве мы говорим о ценности и перспективности идей? Вроде как разговор о методах реализации. Например, идея "стать чемпионом мира по тяжёлой атлетике". Перспективна? Вполне. Если придёт в голову подходящему человеку. Для меня, например, она абсолютно бесперспективна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 09:53 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Lary Ellison Но разве мы говорим о ценности и перспективности идей? Вроде как разговор о методах реализации. Заработает ли он на этом миллионы - не знаю. Но ТС точно не заработает на том, что продемонстрировал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 11:08 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Судя по тому, что Wizee нашел инвестора и создал продукт - не все разделяют пессимизм защитников Дидми. Заработает ли он на этом миллионы - не знаю. Но ТС точно не заработает на том, что продемонстрировал. Зачем Вам это, вы чего-то боитесь, завидуете чему-то? Иначе я, правда, не понимаю рьяности. Заметьте, я нигде ни разу не оценил Wizee, даже пожелал ему и его команде удачи. Я всего лишь попросил убрать гнобление модератором из первого топика, и добавить новую веху. Не поменять свою точку зрения или наказать кого-то или лишить полномочий - а всего лишь добавить обьективные факты и убрать оскорбления. Пусть рынок решает нужно/не нужно, нра/не нра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 18:52 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme, Вы планируете спрыгнуть? Типа, офиц-релиз был, все в сад - условия выполнил. Если только ради этого, я размещу ссылку на результат вашей деятельности и топик будет окончательно закрыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 20:14 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык didme, Вы планируете спрыгнуть? Типа, офиц-релиз был, все в сад - условия выполнил. Если только ради этого, я размещу ссылку на результат вашей деятельности и топик будет окончательно закрыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 21:28 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme, Как я и говорил ранее фиксите баги, боритесь со скуль инъекцией, как будет что-то более-менее пристойное, можно будет обсудить размещение в шапке. Пока обсуждать нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 21:38 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык didme, Как я и говорил ранее фиксите баги, боритесь со скуль инъекцией, как будет что-то более-менее пристойное, можно будет обсудить размещение в шапке. Пока обсуждать нечего. то есть факт оскорблений на левом го*носайте - вы, как факт подтверждаете а запущенный не cms сайт, блог с новостями, презентацию, бетаверсию, официальное открытие сервиса, и закрытое бета тестирование - нет!? :) ок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 22:18 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Пусть рынок решает нужно/не нужно, нра/не нра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 22:41 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme то есть факт оскорблений на левом го*носайте - вы, как факт подтверждаете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 11:53 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык> Модераторы форума Работа не могут оградить вас от оскорблений на других сайтах. На всякий случай, замечу, что ссылкам на эти оскорбления на этом сайте не место и модераторы могут и должны их удалить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 18:39 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Хнык> Модераторы форума Работа не могут оградить вас от оскорблений на других сайтах. На всякий случай, замечу, что ссылкам на эти оскорбления на этом сайте не место и модераторы могут и должны их удалить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 19:01 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если имеется в виду эта ссылка, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 19:22 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Если имеется в виду эта ссылка, конечно. А вы забавно комментируете только то, что удобно вам комментировать :) оставляя не тронутым неудобное... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 20:01 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme А вы забавно комментируете только то, что удобно вам комментировать :) оставляя не тронутым неудобное... Забанить "за тупость" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 21:32 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык> Посмотрел ещё раз внимательно на топик по ссылке. Оскорблений тс-а там нет. Я не смотрел ни эту ссылку, ни другие, так что не знаю. Просто если в целом ТС прав и где-то у нас на форуме висит ссылка на сайт/форум с оскорблениями его - да, эту ссылку надо удалить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 22:00 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам если в целом ТС прав и где-то у нас на форуме висит ссылка на сайт/форум с оскорблениями его - да, эту ссылку надо удалить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 22:04 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Значит, когда след. раз он закинется о чем-то подобном без приведения ссылки - сразу посылайте в сад без разговоров. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 22:12 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Гаджимурадов Рустам если в целом ТС прав и где-то у нас на форуме висит ссылка на сайт/форум с оскорблениями его - да, эту ссылку надо удалить. а сейчас вот это скрин, где модератор указал ссылку на го*нофорум, - и это первая страница топика. и это то, что мы тут столько дней обсуждаем, вместо того, чтобы просто удалить. Например на: didme то есть факт оскорблений на левом го*носайте - вы, как факт подтверждаете а запущенный не cms сайт, блог с новостями, презентацию, бетаверсию, официальное открытие сервиса, и закрытое бета тестирование - нет!? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 22:17 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme а сейчас вот это скрин, где модератор указал ссылку на го*нофорум, - и это первая страница топика. и это то, что мы тут столько дней обсуждаем, вместо того, чтобы просто удалить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 23:00 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык didme а сейчас вот это скрин, где модератор указал ссылку на го*нофорум, - и это первая страница топика. и это то, что мы тут столько дней обсуждаем, вместо того, чтобы просто удалить. Всё, что я хотел спросить у Рустама - я спросил. Правды и справедливости здесь не искал (хотя и ОНС), хотя надо признаться надежды небольшие были, все таки люди не на чьей стороне заранее. Видимо созданный мне имидж на скуле все таки давление на "судей" оказал :) Печально и предвзято, но Ваш форум - Ваши правила. Ну что ж: "Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то — один вариант". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 23:19 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык, То, что лично Вы не видете оскорблений или иного "негатива" против личности ТСа не значит, что его там нет - вопрос дискуссионный так что, кто тут фантазер - еще вопрос. Но в любом случае, вместо того чтобы спорить, лучше было бы просто удалить эту грязную ссылку (я думаю, все согласны, что иных нарушений там хватает) из топика, в том числе упоминание из первого сообщения. P.S. Вопрос о том, что модератор по возможности не должен проявлять своеего личного отношения к автору топика и своей "гражданской позиции" оставим за кадром. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 23:27 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Напряжённая многолетняя работа коллектива модераторов "Работы" дала плоды. Мы сумели испортить имидж Степана и предвзять отношение к нему у изначально объективных (то есть поддерживающих его) людей. Так держать. К новым вершинам. Ура, товарищи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 23:31 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme, Вы думаете, что если модератор удалил оскорбления в ваш адрес, то вы реабилитировались? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 23:31 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Но в любом случае, вместо того чтобы спорить, лучше было бы просто удалить эту грязную ссылку (я думаю, все согласны, что иных нарушений там хватает) из топика, в том числе упоминание из первого сообщения. По мне, тред нужно удалить, аккаунт автора заблокировать. Оставив сухим остатком этого треда дополнительную строчку в правилах, регламентирующую набор команды в стартапы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 23:38 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Напряжённая многолетняя работа коллектива модераторов "Работы" дала плоды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 23:39 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык По мне, тред нужно удалить, аккаунт автора заблокировать. А). 1 раз удалить мои личные данные, так как вы вынесли линк на оскорбл ения в шапку, 1 раз за 2 года позволив себе создать ветку в ОНС (эту), так как ни личные данные, ни оскорбления удалять вы не хотели Б). за 10 тысяч постов я всего лишь раз 10-15 указывал модераторам на явные грубые оскорбления В). я не писал вообще в других ветках. Всё. Мне кажется я совсем не напрягающий ТС. Я не просил чистить или чего-то другого. Мне кажется довольно пристрастно закрывать топик перед его логическим доведением до результата, так как уже есть бетапродукт и он в ближайшем будущем будет (счет на дни, недели) не бета. В сравнении то с 2,5 годами его жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 23:49 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык> Сейчас для меня вопрос стоит несколько иначе. Тенденций можно заметить больше одной. Одна, разумеется, на которую намекаете Вы - о том, что все больше приходится модерировать "в пользу конкретного ТСа", при чем без указания конкретных причин и обоснований, но не суть. Если Вас этот вопрос действительно интересует - Вы без труда заметите и 1-2 другие тенденции. Хнык> По мне, тред нужно удалить Вы почти читаете мои мысли - да, если у вас возникают такие большие сложности в модерировании этого топика - просто удалите его. Аминь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 23:54 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Хнык> По мне, тред нужно удалить Вы почти читаете мои мысли - да, если у вас возникают такие большие сложности в модерировании этого топика - просто удалите его. Аминь. Цитата Мне кажется довольно пристрастно закрывать топик перед его логическим доведением до результата, так как уже есть бетапродукт и он в ближайшем будущем будет (счет на дни, недели) не бета. В сравнении то с 2,5 годами его жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:02 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вы почти читаете мои мысли - да, если у вас возникают такие большие сложности в модерировании этого топика - просто удалите его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:03 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык> Сперва я рассматривал этот топик как эпатаж, дурость-которая Хнык> со временем выветрится. За три года любой школьник может Хнык> научиться клепать сайтики самостоятельно. У палки всегда два конца, у монеты две стороны. За три года любой квалифицированный модератор уже научился бы нормально модерировать любой топик - как минимум, методом научного тыка, самостоятельно. (с) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:06 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Несомненно, если тема обсуждения имеет научно-познавательную ценность, а участники культурны и сдержаны - модерировать одно удовольствие. В данном случае, мне не интересен результат, даже если он случится. Мир пополнится ещё одним клоном веб-морды аутлука с 10% от его функционала, который может быть, через зубовный скрежет, нарушенные обещания и прочая взгромоздят в одну из конторок "по знакомству", где ей никто не будет пользоваться. Поэтому, я предлагаю удалить топик, а не продолжать модерировать сообщения новых людей, которые только вчера увидели топик и ещё не посмеялись над завышенным самомнением автора, его детским ожиданием чуда и т.д. Возможно, это всё является результатом каких-либо курсов "личностного роста" и тс вместо того, чтобы 3-и года работать, просто верил, что однажды он проснется богатым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:22 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. Джентльмены, ну чего у вас так чешется удалить этот топик? Оставьте легенду на месте :) Мы выйдем на пенсию, а он всё будет жить своей жизнью... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:23 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык ещё одним клоном веб-морды аутлука с 10% от его функционала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:28 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык> а участники культурны и сдержаны - модерировать одно удовольствие. Вернемся к реальности - у нас даже модераторы далеко не всегда "культурны и сдержаны", включая всех, здесь присутствующих. Тем не менее, необходимости модерировать топик, несмотря на уровень культуры и сдержанности конкретных его участников, никто не отменял. Хнык> В данном случае, мне не интересен результат, даже если он случится. Касательно функционала - мне тем более неинтересен. Но, кажется, мы выше договорились, что модерирование топика не должно зависеть от перспектив самого стартапа, раз уж вы зачем-то решили его не удалять изначально... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:34 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот-вот. А скуль-инъекция возможна из за того, что не предполагается наличие хакеров в пользователях этой системы. С самой первой страницы такой тяни-толкай. Тс что-то заявляет, сперва ему всерьёз пытаются объяснить, страниц пять, после чего их записывают в антифанаты, мол надо верить, почему не верим-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:34 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это смешно...меня выгоняют из моего же топика...Джобс блин :) с почти готовым продуктом, который даже уже потрогали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:38 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Касательно функционала - мне тем более неинтересен. Но, кажется, мы выше договорились, что модерирование топика не должно зависеть от перспектив самого стартапа, раз уж вы зачем-то решили его не удалять изначально... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:38 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если так считают и остальные Ваши коллеги по цеху - закрывайте/удаляйте. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:50 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неужель нет внутренней модераторской ветки? Там бы и обсудили. Нафига споры с разнообразными намеками на общее обозрение выносить? Мое мнение, как стороннего наблюдателя (тему читаю, но практически не пишу), тема Ищется разработчик на вебпроект, до 20к., как впрочем и отношение к didme обречены на всевозможные нарушения. Ситуация простая ИМХО - народ поделился на тех кому пофиг и тех, кто тупо стебется в теме, периодически перегибая палку. Пока перегибы (ну или оскорбления) вобщем-то не вызывали истерик со стороны ТС, то многое прощалось... Итог: Почему бы не оставить компромиссный вариант вида "Держать тему закрытой, открывая ее по-пятницам. При хорошем поведении ТС и обсуждающих - увеличить кол-во дней, когда тема открыта, в обратном случае - дать месяц/другой на раздумья". didme вобщем-то банить не за что, хотя личную неприязнь он видимо уже вызывает у ряда людей. * Кстати, может пора и эту тему в ОНС прикрыть? Ну чего тут еще обсуждать-то? ** Высказанное выше, естественно является личным мнением, как (на то надеюсь) достаточно беспристрастного наблюдателя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 01:31 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP> Неужель нет внутренней модераторской ветки? Там бы и обсудили. Пробовали уже, и не раз. Бестолку, увы. kDnZP> Кстати, может пора и эту тему в ОНС прикрыть? Ну чего тут еще обсуждать-то? Закрывалась уже, 2 раза, открывалась по просьбе автора. Была бы закрыта и в третий, последний раз, если бы все согласились с тем, что топик лучше удалить. Пока, вроде, к единому мнению не пришли, вроде, какая-то видимость обсуждения создается. Закрыть днем раньше или позже - практически, без разницы, заодно прояснится кое-что по конкретным модераторам. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 01:46 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Вчера я удалял сообщения в которых форумчане небезосновательно давали определение умственным и организационным способностям автора. Сегодня, нужно удалить ссылку на топик, в которой так-же происходило обсуждение достижений автора. Завтра я должен буду ещё раз прочитать весь тред и удалить все сообщения, в которых тс не выглядит умелым бизнесменом, организатором и просто хорошим парнем? ТС выкладывал личные данные в качестве аргумента "можете мне верить", а потом началась очередная истерика "это мои данные, должны удалить по первому требованию". У ТС напрочь отсутствует понимание что то не хозяин ветки, что готовый продукт и то что ему налепили студенты не одно и тоже, что никто ему ничего не должен (кроме мамы и бабушки). Едииственное полоительное значение его ветки - когда очередной гений начнет кричать "я изменю мир, всем сначала не верили" - будет пример где подобный крикун за 2.5 года ничего не сделал.Сейчас я понимаю, что самого крикуна это не убедит. Но это образумит тех, кто решит его бесплатно поддержать. ТС сумел собрать на "площадке" более 20 человек, которых потом даже не уведомил о результатах, сославшись на низкую активность, по сути - предал. Ести ТС хочет единолично распорядаться веткой с обсуждением - ему путь в ЖЖ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 09:18 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison, завидуйте молча. Откуда столько желчи то? 8-o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 11:42 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Lary Ellison, завидуйте молча. Откуда столько желчи то? 8-o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 12:17 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm didme образец тролления. Если даже модераторы так распинаются, вместо того, чтобы просто закрыть источник....:))) задачу победить топикстартера идеологически. От этого все проблемы. Сколько его ни побеждай - ему как с гуся вода , топик открыт , пишем туда, в чем дело ? В результате - многочисленные нарушения в его адрес модерируются плохо, поскольку тоже служат благому делу идеологической победы, это дает повод топикстартеру жаловаться на плохое модерирование, и т.д. и т.п. Если более обще говорить, несколько смешаны и перепутаны функции. Благая идея защиты форума от вредного контекста решается наихудшим из возможных способом. Модераторы жонглируют шляпами модераторов и участников, постоянно роняя их, из за этого они не в состоянии модерировать объективно, потому что нарушения против топикстартера идеологически "полезны". Изо всей этой возни топик приобрел культовый статус и стал притчей во языцей, местом где можно оттянуться. Печальная картина, показывающая как сложно и трудно верно разделять функции модератора, гуру - идеолога и участника. Написано без злорадства, с попыткой объяснить, понимаю, что форум очень труден для модерирования вообще, потому что представляет из себя сложный сплав "трепа" и "проблемного контента" . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 12:17 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищи, Вам не кажется, что уже достаточно уверенно наступило 18.11.2011. (А не пора ли приоткрыть топик) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 12:18 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Мне кажется, что модераторы поставили перед собой благородную, но трудную задачу победить топикстартера идеологически. dmidek В результате - многочисленные нарушения в его адрес модерируются плохо, это дает повод топикстартеру жаловаться на плохое модерирование, dmidek Благая идея защиты форума от вредного контекста решается наихудшим из возможных способом. Насколько я понимаю, каждый из модераторов видит в существовании топика больше плюсов, чем в его удалении. Хотя мотивы такой точки зрения за столь долгий срок наверняка менялись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 13:56 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek Мне кажется, что модераторы поставили перед собой благородную, но трудную задачу победить топикстартера идеологически. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 14:02 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer У Работы есть специфика - из-за большого количества модераторов материал корректируетяся или удаляется, если он показался недопустимым хоть кому-то даже если он в явном меньшинстве. То есть модерирование идёт более строгим, чем если бы модерировал кто-то один. Насколько я понимаю, каждый из модераторов видит в существовании топика больше плюсов, чем в его удалении. Хотя мотивы такой точки зрения за столь долгий срок наверняка менялись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 14:05 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Дим, не совсем похоже, что Вы читали топик и говорите из первых рук какая то "совокупная информация" о нем у меня в сознании была. Сомневался, делиться ли мыслями, не был уверен, что они соответствуют действительности , да и вообще мне не хотелось вас каким то образом критиковать. Но потом стало сильно не нравиться и я поставил эксперимент. Взял одну из последних страниц - выбрал 395ую - и просмотрел все посты на ней. Если бы мое первоначально сформированное мнение не подтвердилось бы - поста, на который Вы отвечаете , не было бы. Когда оно никак не пошатнулось и полностью подтвердилось - я понял, что целесообразно написать то, что я написал. Вполне допускаю, что страница была неудачно выбрана и что мое мнение уже было сформировано и я необъективно искал ему подтверждение. В таком случае Вы - и вы - можете так к нему и относиться и игнорировать. Моя цель была обратить внимание на ошибки, чтобы попробовать помочь их в дальнейшем избежать. Если вы считаете, что их нет, то значит проблемы нет и высказанное мной мнение неверно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 14:13 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek да и вообще мне не хотелось вас каким то образом критиковать. dmidek Когда оно никак не пошатнулось и полностью подтвердилось dmidek В таком случае Вы - и вы - можете так к нему и относиться и игнорировать. Мне кажется, Вы делаете ошибку, думая о "модераторах" как о монолитной сущности, а не как о разных людях с разными мотивами и поступками. И это порождает в том числе мнение о полном хаосе и запутанности действий "монолита". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 14:55 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Мне кажется, Вы делаете ошибку, думая о "модераторах" как о монолитной сущности, а не как о разных людях с разными мотивами и поступками. И это порождает в том числе мнение о полном хаосе и запутанности действий "монолита". автор У Работы есть специфика - из-за большого количества модераторов материал корректируетяся или удаляется, если он показался недопустимым хоть кому-то даже если он в явном меньшинстве. вольно думать "Это наверняка модератор А, модератор Б так бы не поступил", но что это ему даст, решение хоть и выносится одним, но принимается от лица всех , а то что остальные с ним не согласны - это же внутренняя кухня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 15:06 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Но как же рассматривать по- другому ? Армейской дисциплины и "все как один" среди модераторов Работы, надеюсь, не будет. Во всяком случае, такая ситуация взаимоисключающа с продолжением моих модераторских обязанностей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 15:13 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek Но как же рассматривать по- другому ? Армейской дисциплины и "все как один" среди модераторов Работы, надеюсь, не будет. Во всяком случае, такая ситуация взаимоисключающа с продолжением моих модераторских обязанностей. принимаются решения, с которыми я никаким образом ассоциировать себя не могу - для меня бы это было гораздо более серьезным симпотомом для ухода, чем сходная позиция по стратегии модерирования. Если бы конечно я не задал бы при этом вопрос "А почему собственно мне нужно уходить ? Не естественнее бы попытаться согласовать наши стратегии модерирования, особенно по столь сложной и большой теме, которая уже давно стала на слуху" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 15:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=876513]: |
0ms |
get settings: |