|
Новости. Цитирование выделенного текста и быстрый ответ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Благодаря усердным стараниям [user=Яростный Меч], у нас теперь есть возможность цитировать выделенный текст (с сохранением тегов!) не покидая страницу. В chrome & ff также можно прикладывать файлы через drag&drop. Чтобы включить эту опцию нужно зайти в профиль -> настройки форума и поставить галку напротив опции Включить "быстрый" ответ и цитирование (опция достуна только в новом дизайне) Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 04:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алекс, а почему при "Ответ" поле ввода сверху, а при "Цитировать" - снизу? И контрол+энтер не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А, вон в чем фокус. Понял. Но насчет контрол+энтер - плохо без него. Мож как-нить вынести этот хоткей в настройки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Чтобы включить эту опцию нужно зайти в профиль -> настройки форума и поставить галку напротив опции Включить "быстрый" ответ и цитирование (опция достуна только в новом дизайне Теперь на оформление ответа буду транить в два раза меньше времени. Спасибо добрым людям и яростным мечам в особенности! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обнаружил и негативные явления. При включении "быстрого цитироания" кнопки над окном отработывают не так как раньше. Например, сейчас я выделю слово и попробую сделать его жирным, клацнув по кнопке "B". Слово! Точно так же ратают и все остальные кнопки, которые окружали выделенный фрагмент текста тегами. Теперь же открывающий и закрывающий тег располагаются всегда рядом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya ратают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> Чтобы включить эту опцию нужно зайти в профиль -> настройки форума и поставить галку Слава Богу. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Теперь же открывающий и закрывающий тег располагаются всегда рядом. Из очень удобного - можно выделять текст по многу раз и из разных сообщений и нажимать цитировать - все будет добавляться к редактируему тексту. Рустам, когда все протестируем, включу для всех. Поменьше иронии, побольше конструктива. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здоровски. Хорошо, что появились смайлы для вставки мышкой, хотя назначение сего >> >:-< << является для меня загадкой... :-D Недоделка?:
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria назначение сего >> >:-< << является для меня загадкой Просто если такой смайл есть, то должна быть и кнопка, я так думаю. Zoria что должна делать кнопка "обновить" в правом верхнем углу формы ответа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проверка кнопки "обновить" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Просто если такой смайл есть, то должна быть и кнопка, я так думаю. Яростный Меч она обновляет топик без перезагрузки страницы. По крайней мере должна, но насчет ИЕ быть уверенным нельзя. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а нельзя ли увидеть в ИЕ, какие ресурсы подгружаются? после "опубликовать" все произошло быстро, а вот индикатор загрузки в статусной строке браузера еле полз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да уж ....У меня получился первый страшный ком. IE8 - поменял настройку в профиле, набрал текст , пытаюсь отправить - никак. "Произошла ошибка защиты форума и т.д." Неважно как - ни по "Цитировать", ни по "Ответить" , ни просто - не идет. Иду в профиль, пытаюсь поменять установку обратно - ан не меняется, в новом и все. Теперь пишу в FireFox - отправляю вроде, но и там чекбокс не сбрасывается обратно в старый дизайн. Не пойму, это у меня только проблемы ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, может, что-то неудачно наложилось с какой-то другой ошибкой форума? у меня работает. вернеее, в новом дизайне я давно, и в обратную сторону (выключить новое цитирование) не пробовала :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
яваскрипт у тебя же включен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria dmidek, может, что-то неудачно наложилось с какой-то другой ошибкой форума? у меня работает. вернеее, в новом дизайне я давно, и в обратную сторону (выключить новое цитирование) не пробовала :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, и вправду не выключается. Насчет ошибки - возможно, какие-то особые настройки IE указаны. Там их куча, и все малопонятные. У меня и в 7, и в 8 норм, Алекс в 9 проверял. Функционал можно отрубить, выполнив в строке браузера javascript:AFEnable(false); тогда заморозится до след. версии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, похоже на то что с настройкой про "спрятать емейл" когда-то было :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проблему с "галкой" исправил. dmidek, а у тебя в какой момент происходит ошибка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge проблему с "галкой" исправил. dmidek, а у тебя в какой момент происходит ошибка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek judge проблему с "галкой" исправил. dmidek, а у тебя в какой момент происходит ошибка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чето не отправляются сообщения через новую форму. все время висит статус "Отправка сообщения..." было бы неплохо сделать форму "новое сообщение" плавающей, чтобы все время была на экране и естественно можно было бы двигать ее, растягивать и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗЫ опера 11.11 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УРРА!! Спасибо ЯрМечу и judge Кульно! Теперь бум ошибки выгребать ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч dmidek, и вправду не выключается. Насчет ошибки - возможно, какие-то особые настройки IE указаны. Там их куча, и все малопонятные. У меня и в 7, и в 8 норм, Алекс в 9 проверял. Функционал можно отрубить, выполнив в строке браузера javascript:AFEnable(false); тогда заморозится до след. версии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю, связано с данной фичей или нет, возможно, просто совпадение. Но у меня перестало работать перемещение по словам с использованием Ctrl + --> и Ctrl + <--. Эти комбинации теперь приводят к возврату на предыдущую/следующую посещенную страницу. То есть, сидишь, редактируешь текст, нажимаешь комбинацию клавиш чтобы быстро переместиться на слово назад, а браузер вдруг возвращает тебя на предыдущую страницу, и весь набранный текст оказывается канувшим в лету. Прежде перемещение по словам работало. P.S. IE 8.0. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya, Точно. Это потому что редактирование теперь на странице actualthread идет. Я думаю Меч это исправит - согласен что это большая бага :) Maxx, Сорри. Поддержка не планируется. Кол-во посетителей с ie6 стремительно убывает и составляет около 1.4% на данный момент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Сорри. Поддержка не планируется. Кол-во посетителей с ie6 стремительно убывает и составляет около 1.4% на данный момент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Даже Google, начиная с google docs, перестал поддерживать ie6 http://googleenterprise.blogspot.com/2010/01/modern-browsers-for-modern-applications.html на sql.ru - учитывая 62% bounce rate посетителей с ie6 - реальных читателей не больше 0.5% и их число уменьшилось на 25% за последние 4 месяца. Основной функционал как работал так и будет работать под ie6. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose И контрол+энтер не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще один не очень понятный момент - сбрасывает new при ответе,т.е. немного сложнее следить становиться, хотя с какой-то стороны это кажется правильным ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721 чето не отправляются сообщения через новую форму. все время висит статус "Отправка сообщения..." ... ЗЫ опера 11.11 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek dmidek пропущено... При нажатии кнопки "Опубликовать" При нажатии клавиши "Опубликовать" "Произошла ошиюбка. Возможно была предпринята попытка обойти защиту форума. Попробуйте еще раз" и снова и снова. На FF работает. P.S. Отсутствие движения по словам по Ctrl- стрелке сильно мешает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> Рустам, когда все протестируем, включу для всех. judge> Поменьше иронии, побольше конструктива. Только галочку не убирай. Впрочем, поскольку в старом дизайне этого все равно нет, то меня это не коснется. ![]() Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> P.S. Отсутствие движения по словам по Ctrl- стрелке сильно мешает. Ага, так и есть. При чем Ctrl-вправо не работает, а влево - работает и теряет текст. При чем не пашет в actualthread, а в actualpost все работает как надо. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проблема с CTRL+> CTRL+< исправлена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 02:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да и ctrl+enter тоже должен работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень удобный функционал, спасибо. Избавили от постоянной необходимости отвечать в новом окне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
очень интересный момент - при нажатии цитировать этот функционал новый генерит очень много пустых строк, в итоге все растягивается очень сильно. еще - не очень пока понял, куда вставляется цитированный текст - в место курсора или в конец/начало, особенно если ты при ответе прыгаешь по топегу и цитируешь множество разных постов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin куда вставляется цитированный текст - в место курсора или в конец/начало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Функционал супер. Еще бы автпрокрутка по вертикали срабатывала, чтобы поле ввода было по центру. А то иногда оно внизу за пределами экрана и приходится скроллить прежде чем писать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В опере версии 11.11 почему-то не постит набранный текст. На экране навечно остается крутиться колесико с сообщением, что информация отправляется. После снятия галочки быстрого ответа в профиле всё начинает поститься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч нашел проблему и теперь в Опере тоже все должно работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2011, 03:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На мобильных устройствах новый интерфейс не работает. Вернее работает, но как-то уж очень странно. Андроид 2.2, браузер Дельфин. Во-первых, цитирование происходит то по-старому, то по-новому. От чего зависит не пойму, вроде сигнал хороший, никуда не перемещаешься, а вот такая фигня происходит. Через раз, то в новом окне открывается новое сообщение как было раньше, то по-новому - на той же странице, со всеми фишками. Во-вторых, опять же через раз, при нажатии опубликовать вылазит "Невозможно отправить сообщение". Хоть затыкайся, не хочет отправлять. Обновляем страницу - все окей. От чего зависит не понимаю. Реально через раз, то отправляет то нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHook> Во-первых, цитирование происходит то по-старому, то по-новому. От чего зависит не пойму, По идее - от того, выполнен вход или нет. Правда, "через раз" слетать регистрация не может. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHook, возможно, вы вместо того, чтобы на "ответить" просто нажать по правой кнопке мышки "открыть в новом окне" выбираете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria FishHook, возможно, вы вместо того, чтобы на "ответить" просто нажать по правой кнопке мышки "открыть в новом окне" выбираете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm гениальное мобильное устройство с мышкой! пять! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам FishHook> Во-первых, цитирование происходит то по-старому, то по-новому. От чего зависит не пойму, По идее - от того, выполнен вход или нет. Правда, "через раз" слетать регистрация не может. Сделаю потом видеосъемку глюков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Даже немного стесняюсь вопроса ![]() технология отличается от идеальной. Поэтому замечание / вопрос. Ранее , если мне нужно было что то выделить тегом ну скажем размера или цитирования я поступал так. Писал текст, потом выделял его, потом жал "quote" или "Size" и тег применялся к выделенному тексту. Теперь это пропало, текст отдельно, теги добавляются отдельно прямо перед ним - неудобно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, ну да. Не допилили до конца функционал. Кстати.. дизайн его доделали под новый? А то я отключила изза недодизайнености . "в человеке все должно быть прекрасно.."(с) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Теперь это пропало, текст отдельно, теги добавляются отдельно прямо перед ним - неудобно. Насчет мобильных устройств - редактор изначально был задуман для десктопного варианта. Zoria Кстати.. дизайн его доделали под новый? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 14:26 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
как вверху :) конкретно: рамочка голубая, отображение посередине, отступы-выравнивание названий полей, фон не от общего дизайна. мелочи, но смотрится явно как инородное тело :) ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
03.06.2011, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria, соглашусь только насчет рамочки. Про фон вообще не понял, вроде тот же самый. Ну разве что фон кнопок другой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч, да, и кнопки другие, это я поспешила отправить. фон я имела в виду, что в общем "флоу" растягивается форма на всю ширину экрана - а тут общий фон белый, и посередине рамочка с серенким фоном. и под ней еще отдельно про клавиатуру, резанула картинку неудачно, так этот текст тоже вроде "сам по себе" висит. бг под текстом "новое сообщение" тоже какое-то не то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria, Редактор меньше по ширине, чтоб его было сразу видно среди постов. Клавиатуру можно подселить, но перед ней (тоже под рамкой) рисуется картинка (предв. просмотр аттача-картинки), она может быть широкой и непонятно как растянуть форму. К тому же большинство не юзает клавиатуру, и незачем ей усложнять форму. Бг заголовка тот же, просто заголовок меньше по высоте. Так что остается только рамка и бг кнопок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч> всплывающая кнопка "цитировать" при выделении текста. Фича весьма спорная, удобна ли? Конечно, неудобна. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Не реализована пока только всплывающая кнопка "цитировать" при выделении текста. Фича весьма спорная, удобна ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Zoria, Редактор меньше по ширине, чтоб его было сразу видно среди постов. Клавиатуру можно подселить, но перед ней (тоже под рамкой) рисуется картинка (предв. просмотр аттача-картинки), она может быть широкой и непонятно как растянуть форму. К тому же большинство не юзает клавиатуру, и незачем ей усложнять форму. Бг заголовка тот же, просто заголовок меньше по высоте. Так что остается только рамка и бг кнопок. Так же считаю, что чтобы выделялось внутри других сообщений можно использовать другие способы, но не вдруг неожиданное позиционирование посередине. У меня диссонанс визуальный непоборимый :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria но не вдруг неожиданное позиционирование посередине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч, оно мне точно так же бельмо на глазу. но так как пользоваться им приходится, слава богу, редко..., не сильно волнует. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
о вкусах конечно спорить бесполезно, но имхо новый фрейм для ввода текста поста намного удобней предыдущей версии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, конечно, удобный, не об этом вроде речь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старый интерфейс отдайте мобильникам, больше не надо ничего, На десктопе - зашибись, очень благодарен за нововведения, на мобиле - не работает! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2011, 03:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHook, работает точно также, хорошо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2011, 03:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С Оперой все нормально, спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2011, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если я в окошке "цитировать выделенное" слишком долго что-то писал, то сайт мог по-тихому разорвать мою сессию. В итоге, при тычке по кнопке "Опубликовать" вместо человечьего сообщения о том, что сессия убита, получаю нечто: 'Re: <тема топика>' (появляется внутри окна с моим текстом после непродолжительного ожидания). Нельзя ли не разрывать сессию до тех пор, пока идёт "активный ввод" текста, например - нет простоя между вводимыми символами свыше 5 минут ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2011, 01:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таблоид> Нельзя ли не разрывать сессию до тех пор, пока идёт "активный ввод" текста Мочь-то можно (отправлять с клиента соотв. запросы), но не очень правильно. Зато от этой проблемы помогает галочка "Запомнить меня". Аргумент типа не везде могу ее поставить не принимаются. Еще больше помогает привычка копировать в буфер содержимое текста перед опубликованием - при чем, независимо от сайта. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2011, 02:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отключите уже это для мобилок, ну сил нету никаких, два раза уже еле сдержался, не охота разбивать дорогой девайс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 01:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHook Отключите уже это для мобилок, ну сил нету никаких, два раза уже еле сдержался, не охота разбивать дорогой девайс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 01:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Залил новую версию от [user=Яростный Меч]. Форматирование должно работать, как положено (обрамлять выделенный текст при нажатии кнопки). Снизу добавлена полоска для изменение высоты окна ввода текста. ЯМ, если что упустил - добавляй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 01:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Яростный Меч> всплывающая кнопка "цитировать" при выделении текста. Фича весьма спорная, удобна ли? Конечно, неудобна. Чем меньше рукоблудства со стороны юзера тем удобней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 07:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Снизу добавлена полоска для изменение высоты окна ввода текста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нашел баг если в быстром ответе впихнуть картинку - не получается уменьшенные копии картинок выше этой посмотреть мышкой клацаешь - а им пофигу :) firefox 4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пара неочевидных моментов: 1) Модераторские вставки в цитату не попадают. Чтоб их процитировать, надо заселектить текст только внутри их. 2) Если заселекчен текст только внутри цитаты в посте, то в качестве "автора" подставляется автор той цитаты, автор поста вообще не при делах. 3) Картинки-аттачи попадают в цитату. Если картинка большая, то подставляется ее уменьшенная копия, она потом сможет расширяться по клику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч, во-первых, спасибо за такую возможность как быстрый ответ. Во-вторых, а есть ли возможность добавить клавиатурные сокращения для кнопок с тегами? Тыкать мышкой в URL и SRC слегка неудобно, особенно после привыкания к Shift+Ctrl+[U,S,Q]... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч, клевая фича, пользую с удовольствием. спасибо за труды! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
было бы не плохо, если бы в новой фиче при отправке сообщения происходил автопереход на следующую страницу, если это после опубликования сообщения появляется новая страница. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek dmidek пропущено... Впрочем сейчас выполнил именно из IE8 и прошло нормально... При нажатии клавиши "Опубликовать" "Произошла ошиюбка. Возможно была предпринята попытка обойти защиту форума. Попробуйте еще раз" и снова и снова. На FF работает. На IE8 уже не пишу на форуме, только на FF. Не пойму, это только у меня такое ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, кажется, я подобное в самом начале один раз только наблюдала. а так - полет нормальный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria dmidek, кажется, я подобное в самом начале один раз только наблюдала. а так - полет нормальный. дня 4 - постоянно. При нажатии кнопки "Опубликовать". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хм.. потестирую на ИЕ8.
dmidek На IE8 уже не пишу на форуме, только на FF. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч хм.. потестирую на ИЕ8.
dmidek На IE8 уже не пишу на форуме, только на FF. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Яростный Меч Так скоро полностью на ФФ перейдешь, когда проникнешься. :) Я тоже когда-то ИЕ пользовал. ![]() на собственном опыте убедился - без разницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч dmidek пропущено... Хотелось бы, чтобы это произошло как результат свободного выбора, а не от безысходности ![]() на собственном опыте убедился - без разницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria не совсем уловила о чем ты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч, + Спойлер кроме фаербага, который лучше чем девтулза в ие он мне больше ничем не глянулся :) пс. у меня. правда, ни разу в связи с вирусом ие не становился не юзабельным :) а у димы еще и фирменные политики могут предполагать, что все пользуются тем, а не иным браузером. как и за вирусы какие-нибудь админы отвечать должны :%) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как отключить летающую надоедливую кнопку "цитирование" ??? она бесит просто. особенно, когда выделяешь текст для более удобного чтения, эта кнопка все время норовит попасть под курсор !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin> как отключить летающую надоедливую кнопку "цитирование" ??? Aklin> она бесит просто. Ч.Т.Д. :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ч.Т.Д. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пока не забыл: 1) size - можно дефолтом, скажем делать 2, а в выпадающем меню - все остальные ?? 2) SPOILER !!! такая полезная штука - можно бы и на основную панель вытащить ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin size - можно дефолтом, скажем делать 2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Aklin ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin кнопка цитирование, которая постоянно мешает мышке - это одно. а цитирование текста на ходу - это другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Aklin кнопка цитирование, которая постоянно мешает мышке - это одно. а цитирование текста на ходу - это другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Поэтому кнопка отключается на раз-два. догадываться о том, что отключение плавающей кнопки делается в форме ответа/цитирования. Согласись, логика какая-то альтернативная. Во-вторых, и в самой форме она не так чтобы "бросается в глаза" - ее еще найти надо. Дело делаешь хорошее, но все "ошибаются", так что не парься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Opera 11.11 Иногда после посылки ответа, промежуток между гашением надписи "отправлено" и гашениемм фрмы ответа проходит довольно большой промежуток времени. Я несколько раз подумал, что ответ не отправлен, снова нажал кнопку "опубликовать" и сделал дубли постов. Может быть хотя бы блокировать кнопку "опубликовать" сразу после ее нажатия, если уж от этого промежутка не избавиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А куда дели гламурный просмотр уменьшенных копий картинок? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, еще теперь при нажатии "отсетить" никнейм вставляется во вторую строку зачем то, а не в первую :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гадя Петрович да, еще теперь при нажатии "отсетить" никнейм вставляется во вторую строку зачем то, а не в первую :) на днях исчезнет. а просмотр уменьшенных копий, как мне кажется, в новом варианте удобнее.Переключаться между топиком и картинкой как-то не очень. Кстати, уменьшенные копии картинок из других постов, вставленные как , тоже могут увеличиваться.[img=], тоже могут увеличиваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч а просмотр уменьшенных копий, как мне кажется, в новом варианте удобнее а нельзя на выбор сделать? :) Яростный Меч Кстати, уменьшенные копии картинок из других постов, вставленные как , тоже могут увеличиваться. [/quote]а вот это гуд![img=], тоже могут увеличиваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорри, если баян. После нажатия какой-либо тэговой кнопки (quote, url, etc...) курсор попадает внутрь тэга, а если выбрать тэг из списка (size, Дополнит.), то курсор пропадает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Aklin> как отключить летающую надоедливую кнопку "цитирование" ??? Aklin> она бесит просто. Ч.Т.Д. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> Это может быть исключение из правил, а не доказательство. Конечно. Если факты противоречат теории - это не доказательства, а исключения. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Та что ты тогда доказал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще для правильного функционирования всплывающая кнопка должна уметь читать мысли юзера, для чего он заселектил. Но, увы, js пока этого не умеет (даже в html5 нету). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> Та что ты тогда доказал? Формулировку не помню, надо поискать. Но по смыслу, что "некая всплывающая хрень будет нервировать некоторых пользователей". Яростный Меч> Вообще для правильного функционирования Как обстоит ситуация с контекстным меню? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Как обстоит ситуация с контекстным меню? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему бы не делать цитирование через контекстным меню? У каких-то браузеров с этим проблемы? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Почему бы не делать цитирование через контекстным меню? У каких-то браузеров с этим проблемы? Проблема в том, что придется заменить стандартное контекстное меню своим, т.к. просто "подселить" пунктик я не могу. А это может вызвать бурю негодования. :) Последний вариант будет такой: у кнопки есть крестик для закрытия, при первом закрытии юзеру будет предложен выбор - использовать или нет, и пояснение, что потом можно поменять настройку из формы. Сама настройка остается в cookie. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Вообще для правильного функционирования всплывающая кнопка должна уметь читать мысли юзера, для чего он заселектил. Но, увы, js пока этого не умеет (даже в html5 нету). 1. выделение 2. правая кнопка мыши - выбрать действие. и никакие мысли читать не нужно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В веб, это как раз анти-стандарт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч> Проблема в том, что придется заменить стандартное Яростный Меч> контекстное меню своим, т.к. просто "подселить" пунктик я не могу. Подселить точно никак нельзя? А добавить все пункты из старого в свое? Яростный Меч> Последний вариант будет такой: у кнопки есть крестик для Яростный Меч> закрытия, при первом закрытии юзеру будет предложен выбор - Яростный Меч> использовать или нет, и пояснение, что Какой бред, ужас просто... judge> В веб, это как раз анти-стандарт. Это в каком таком стандарте это написано? У людей нормальная привычный способ работы, и вдруг нате - вы антистандартно работаете! ![]() Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Подселить точно никак нельзя? А добавить все пункты из старого в свое? При нажатии правой кнопки, я, как и большинство, ожидают стандартное меню браузера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 01:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge В веб, это как раз анти-стандарт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Яростный Меч> Последний вариант будет такой: у кнопки есть крестик для Яростный Меч> закрытия, при первом закрытии юзеру будет предложен выбор - Яростный Меч> использовать или нет, и пояснение, что Какой бред, ужас просто... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 01:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm judge В веб, это как раз анти-стандарт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 01:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge При нажатии правой кнопки, я, как и большинство, ожидают стандартное меню браузера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Что именно делает? Может быть мы о разных вещах говорим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 01:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все правильно, - определенные вещи мы там и ищем (предопределенные). А мы говорим о функционале сайта. Добавлять свои пункты в это меню нельзя, заменить все меню - можно, на свое, но тогда теряешь стандартный функионал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 01:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> Нельзя Нельзя ни добавить, ни скопировать элементы стандартного меню? Точно-точно? judge> При нажатии правой кнопки, я, как и большинство, ожидают стандартное меню браузера. Не будет ничего плохого, если в стандартное меню добавится 1 пункт. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 01:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Читай выше. Стандартного решения точно нет. Скопировать все элементы точно нельзя. В IE есть accelerators - можно свой написать и добавить кнопку "установить accelerator" что бы добавить его в список . Но это не будет работать в других браузерах. Как раз то, что предлагает ЯМ, неплохой вариант. Даже с точки зрения usability. Если пользователю захочется выключить функционал, то он сможет это сделать интуитивно, а за одно ему расскажут, как его включить при надобности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 01:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> Как раз то, что предлагает ЯМ, неплохой вариант. Даже с точки зрения usability. Что ж. Сколько людей, столько мнений. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 02:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предложи свой вариант (реализуемый) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 02:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если уж через контекстное меню нельзя - значит включаемое через профиль и отключенное по умолчанию. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 02:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
т.е. вероятность, что это увидят - ничтожно мала. опять же, ты считаешь, что по умолчанию должно быть выключено, а я наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 03:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> т.е. вероятность, что это увидят - ничтожно мала. Наверное. Рюшечки на то и рюшечки, что необязательны к использованию, это же не что-то, что все обязательно должны увидеть и принять какое-то решение. Лично меня (без учета того, что я юзаю старый дизайн, а не новый) удовлетворил бы любой вариант, при котором эта хрень выключается очевидным образом в один-два клика. Что текущий вариант, что предложенный ЯМ вполне подходит. judge> ты считаешь, что по умолчанию должно быть выключено, а я наоборот. Угу. Поэтому имеем то, что имеем. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 03:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч хм.. потестирую на ИЕ8. Ошибка не пропадает, и при этом она нерегулярна - иногда проходит без проблем, чаще выскакивает ошибка про "защиту форума". Она действительно досадна, ведь невозможность публиковать сообщения ставит крест или на новом функционале или на IE8. А мне бы хотелось использовать. По прежнему странно, что эта проблема похоже только у меня. Я бы списал на какие то свои "заморочки", но она у меня стабильно выходит и дома и на работе. Странно.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, а ты виртуальной клавой не пользуешься? и еще у меня вообще слегка сумашедшее предложение, и я без понятия каким образом это может на отсылку сообщения влиять но что если ты в киев.-> дортмунд угловую скобочку уберешь?:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria dmidek, а ты виртуальной клавой не пользуешься? и еще у меня вообще слегка сумашедшее предложение, и я без понятия каким образом это может на отсылку сообщения влиять но что если ты в киев.-> дортмунд угловую скобочку уберешь?:) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Zoria dmidek, а ты виртуальной клавой не пользуешься? и еще у меня вообще слегка сумашедшее предложение, и я без понятия каким образом это может на отсылку сообщения влиять но что если ты в киев.-> дортмунд угловую скобочку уберешь?:) ![]() Это объясняет почему только у меня проявлялось. Посмотрим, пройдет ли это сообщение - если пройдет, то ты увидишь БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, если это на самом деле было оно то это был мой самый удачный сеанс экстрасенсорики. я тебе говорю, не представляю, каким образом это может влиять на отсылку сообщения.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
боюсь, дело не в этом. у меня с уголком ошибок не было (ИЕ8, само собой) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria dmidek, если это на самом деле было оно то это был мой самый удачный сеанс экстрасенсорики. я тебе говорю, не представляю, каким образом это может влиять на отсылку сообщения.... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч боюсь, дело не в этом. у меня с уголком ошибок не было (ИЕ8, само собой) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч, и я не знаю, есть ли какая-то связь. но каким-то коварным образом в авторы цитаты попал дима, хотя она бралась вовсе не у него... глянь тут 10849075 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это другой баг, ему сто лет в обед. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Это другой баг, ему сто лет в обед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знать бы, что было в текстовом поле... Если
Цитата , то, боюсь, мой баг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria> да, и какой именно это баг? Связанный с квадратными скобками в никах (или вообще внутри тега цитирования). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Знать бы, что было в текстовом поле... Если
dmidek , то, боюсь, мой баг. по-моему, буквально сегодня и я была где-то подобным образом "процитирована", хотя не являлась автором сообщения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустам что про то что выше? у нас был другой случай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что по поводу всплывающей кнопки? С одной стороны, если она не будет по умолчанию, большинство юзеров о ней не узнает никогда. С другой - некоторым юзерам необходима возможность ее тут же на месте легко отключить и забыть как страшный сон. :) Мой последний вариант 10843455 вроде всё учитывает. Гаджимурадов Рустам Zoria> да, и какой именно это баг? Связанный с квадратными скобками в никах (или вообще внутри тега цитирования). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria> Рустам что про то что выше? Предыдущий пост? Обычные незакрытые теги. Аналогичное поведение будет при смешении тегов. И это не баг. Напортачил ли в своей реализации ЯМ - ХЗ, без понятия. Но в движке на сей счет багов нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯМ> Кстати, у меня эти скобки в никах заменяются на | при цитате. Правильно делаешь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Яростный Меч боюсь, дело не в этом. у меня с уголком ошибок не было (ИЕ8, само собой) ![]() Я потестировал в "Тесте" , вот тут Тест нового дизайна в IE8 посмотри пожалуйста. Последний пост прошел; когда я его сдублировал, увеличив вдвое, появилась ошибка. Может один я пишу такие большие посты ? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И тут мой последний пост в IE8 еще прошел.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, наверно, баг всё таки "персональный".. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч dmidek, наверно, баг всё таки "персональный".. С другой стороны, если забудешь и получишь ошибку, то текст то не пропадет и его можно будет спокойно скопировать. Да и получается иногда - где то в сооношении 40% к 60%. Если это только у меня такое, то думаю, можно закрывать баг с формулировкой "Ошибка не воспроизводится" ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek "Ошибка не воспроизводится" ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria dmidek "Ошибка не воспроизводится" ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, у Alexа нужно узнать, ошибки по-идее могут на сервере логироваться... включая что куда передается.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, А ты можешь специально воссоздать ошибку или она случайно вылазит время от времени? Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge dmidek, А ты можешь специально воссоздать ошибку или она случайно вылазит время от времени? Alex В FF - никогда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ты можешь убрать галку "запомнить меня" и посмотреть, если тебя часто с форума разлогинивает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge А ты можешь убрать галку "запомнить меня" и посмотреть, если тебя часто с форума разлогинивает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge А ты можешь убрать галку "запомнить меня" и посмотреть, если тебя часто с форума разлогинивает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek judge А ты можешь убрать галку "запомнить меня" и посмотреть, если тебя часто с форума разлогинивает? Та же ошибка стала появляться и в FF. Вернулся в старый дизайн, а что еще делать ? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Та же ошибка стала появляться и в FF. Вернулся в старый дизайн, а что еще делать ? ![]() мне интересно все же... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ты имеешь в виду совсем старый дизайн, или старую "не быструю" отправку сообщений? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria ты имеешь в виду совсем старый дизайн, или старую "не быструю" отправку сообщений? Более того, она даже выскакивает, когда я пытаюсь поменять настройки профиля. Но где то раза с третьего получается. Может быть везде нужно пробовать многократно ? Понимаю, что дело наверное не столько в лыжах, сколько во мне ![]() же мой дефект. Ошибка не только не локализуется, а наоборот размазывается ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Zoria ты имеешь в виду совсем старый дизайн, или старую "не быструю" отправку сообщений? Более того, она даже выскакивает, когда я пытаюсь поменять настройки профиля. Но где то раза с третьего получается. Раза с пятого, шестого, седьмого проходит...Вроде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek dmidek пропущено... Не знаю (шутка). На самом деле ошибка теперь возникает спорадически во всех варинтах. Более того, она даже выскакивает, когда я пытаюсь поменять настройки профиля. Но где то раза с третьего получается. Раза с пятого, шестого, седьмого проходит...Вроде. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Более того, она даже выскакивает, когда я пытаюсь поменять настройки профиля. Не знаю именно "она" это или нет, но проблем с сохранением профиля имеет место быть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> Более того, она даже выскакивает, когда я пытаюсь поменять настройки профиля. Не знаю именно "она" это или нет, но проблем с сохранением профиля имеет место быть. На счет "раз" ошибка, на счет "два" сохраняет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не, значит, это другое. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, а ты ее скрин сюда не выкладывал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria dmidek, а ты ее скрин сюда не выкладывал? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Некоторые детали: На всплывающей кнопке (при наведении мышы) есть крестик. Можно по нему кликать. --------------------------------- suPPLer есть ли возможность добавить клавиатурные сокращения для кнопок с тегами? Тыкать мышкой в URL и SRC слегка неудобно, особенно после привыкания к Shift+Ctrl+[U,S,Q]... + Спойлер https://developer.mozilla.org/en/DOM/Event/UIEvent/KeyEvent Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
Гадя Петрович А куда дели гламурный просмотр уменьшенных копий картинок? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Гадя Петрович А куда дели гламурный просмотр уменьшенных копий картинок? спасибо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По крайней мере у меня, под Оперой 11.11 слетела возможность ответит. Висит красивый банер с кружочком и все. Зависло. Ответ не делается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... так золотуха. Кое как рахобрался с защитой, так теперь новый глюк под IE8 Ответы в теме не сохраняются, а появляются как новая тема . В названии при этом Re: <название темы> На FF вроде нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Ответы в теме не сохраняются, а появляются как новая тема . Воспроизводится? Это ахтунг просто. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2011, 00:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> Ответы в теме не сохраняются, а появляются как новая тема . Воспроизводится? Это ахтунг просто. Пока что нахожусь в FF - тут все нормально. Попробую еще сейчас в Тесте с IE8 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2011, 00:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Гаджимурадов Рустам dmidek> Ответы в теме не сохраняются, а появляются как новая тема . Воспроизводится? Это ахтунг просто. Пока что нахожусь в FF - тут все нормально. Попробую еще сейчас в Тесте с IE8 "Re: Курилка ЗПТ". В FF - нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2011, 08:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 По крайней мере у меня, под Оперой 11.11 слетела возможность ответит. Висит красивый банер с кружочком и все. Зависло. Ответ не делается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2011, 08:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, это все только с быстрм ответом? Без него работает правильно? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2011, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полезная и удобная функция форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2011, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek, это все только с быстрм ответом? Без него работает правильно? и пока больше не экспериментировал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2011, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не знаю было или нет - со спойлером тот же баг, что и при простом цитировании - плюсик цитируется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin не знаю было или нет - со спойлером тот же баг, что и при простом цитировании - плюсик цитируется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч в каком браузере? или еще вариант - если до конца закрытого спойлера не довести курсор, то спойлер цитирует, а содержимое спойлера - нет как-то так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2011, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin или еще вариант - если до конца закрытого спойлера не довести курсор, то спойлер цитирует, а содержимое спойлера - нет Спойлер (даже закрытый) процитируется целиком, если ты его целиком заселектил (от точки выше спойлера до точки ниже него, или наоборот). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2011, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Залил новую версию от ЯМ. Исправлен баг с "зависанием браузера" при открытии некоторых тем. И создание новых тем вместо ответа (у модераторов) Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge И создание новых тем вместо ответа (у модераторов) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч judge И создание новых тем вместо ответа (у модераторов) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Яростный Меч пропущено... возможно, исправлен ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
после ответа на сообщение долго висит табло "Отправлено" и по звуку что-то усиленно пишется (читается) на диск. Сегодня стало наблюдаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2011, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в IE ситация выглядит иначе: ответ публикуется и повляется в списке, но после страница виснет за процессе загрузки... навечно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2011, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
повторное сообщение выводит ее из состояния ступора ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2011, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Сегодня стало наблюдаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2011, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч iscrafm Сегодня стало наблюдаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2011, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, щас попробовал, в ИЕ какой-то процесс загрузки есть, но страница не зависла. В Хроме (12) норм. отправилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2011, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm после ответа на сообщение долго висит табло "Отправлено" и по звуку что-то усиленно пишется (читается) на диск. Сегодня стало наблюдаться. Причем, не только на SQL.RU, но и др. И в FF5 и в IE8. Грешу на провайдера (я на Стриме) и "магию MS" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2011, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MS стоит, стоял и.. ну вы меня поняли :) пс. описанной проблемы не наблюдаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2011, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сейчас в Хроме вообще нельзя ответить. Перешел на ИЕ. Какая-то ерунда сегодня творится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2011, 00:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm после ответа на сообщение долго висит табло "Отправлено" и по звуку что-то усиленно пишется (читается) на диск. Сегодня стало наблюдаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2011, 07:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 iscrafm после ответа на сообщение долго висит табло "Отправлено" и по звуку что-то усиленно пишется (читается) на диск. Сегодня стало наблюдаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2011, 11:21 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
То, о чем мы так долго просили и за что нас так долго пинали - что это нарушение политик безопасности и что мы ничего не понимаем - работает! Теперь при быстром цитировании ПОСЛЕ ПРЕДПРОСМОТРА имя вложенного файла НЕ пропадает! ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
27.07.2011, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx То, о чем мы так долго просили и за что нас так долго пинали - что это нарушение политик безопасности и что мы ничего не понимаем - работает! Теперь при быстром цитировании ПОСЛЕ ПРЕДПРОСМОТРА имя вложенного файла НЕ пропадает! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2011, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria andreymx То, о чем мы так долго просили и за что нас так долго пинали - что это нарушение политик безопасности и что мы ничего не понимаем - работает! Теперь при быстром цитировании ПОСЛЕ ПРЕДПРОСМОТРА имя вложенного файла НЕ пропадает! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2011, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, нююю.. разве что если где-то очень отдаленно возможно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2011, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria MS стоит, стоял и.. ну вы меня поняли :) пс. описанной проблемы не наблюдаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2011, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria iscrafm, нююю.. разве что если где-то очень отдаленно возможно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2011, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Zoria iscrafm, нююю.. разве что если где-то очень отдаленно возможно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2011, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Но при попытке пойти куда-нибудь дальше (в хорошем смысле конечно), зависает на ожидании кеша ps: кстати, никакого "кэширования" для предпросмотра нет. обычный аякс (а вот при публикации - аякс через скрытый ифрейм, который почему-то долго грузится). Хотя, в каком-то смысле это и есть кэширование данных на клиенте... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2011, 19:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч iscrafm Но при попытке пойти куда-нибудь дальше (в хорошем смысле конечно), зависает на ожидании кеша ps: кстати, никакого "кэширования" для предпросмотра нет. обычный аякс (а вот при публикации - аякс через скрытый ифрейм, который почему-то долго грузится). Хотя, в каком-то смысле это и есть кэширование данных на клиенте... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2011, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чего с быстрым ответом случилось-то? Последние недели (месяцы? - не помню уж, в общем - как ввели) работал без вопросов: выделил часть мессаджа - тул-тип тебе - кликнул, отвечаешь. Крайне удобно!!! Со вчера все накрылось - перестал тул-тип при выделении появляться. :(( Браузер тот же что и ранее, настройки его (и Windows в целом) не менялись. Настройки форума тоже не менялись, но перепроверил - включен быстрый ответ. А нету. :(( Браузер Хром+ и вряд ли дело в нем - неделями все было OK. Ничего не понимаю... Генератор кода страниц топиков меняли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня верну. Нужно одну ошибку отловить а "быстрый ответ" в этом немного мешает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При цитировании/ответе курсор становится в самое начало окна неудобно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Сегодня верну. Нужно одну ошибку отловить а "быстрый ответ" в этом немного мешает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2011, 06:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Сегодня верну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2011, 08:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О, наконец-то "всплывашка" снова заработала, супер!! Давно хотел спросить - в быстром ответе в левом углу есть иконка гаечного ключа (ну или пивной открывашки :-D). При наведении - ряд опций и "модификаторы hotkeys" в т.ч. А что за хот-кеи? Где их список ну или пример использования? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2011, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хоткеи должны быть в тултипах кнопок, если ты выбрал модификатор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2011, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч хоткеи должны быть в тултипах кнопок, если ты выбрал модификатор Собстно "ура, товарищи!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2011, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Снова включил режим быстрого ответа. В FF - пока никаких негативных эффектов нет. В IE8 - сообщение отправить нельзя - постоянно возникает ошибка- сообщение о попытке обойти защиту форума. С работы у меня такое сообщение тоже идет постоянно, но я с ним смирился - жму 4,5,6 раз и "пробиваю" - поскольку у нас сообщения динамически уходят с разных IP. Здесь другой случай - сообщение возникает при работе из дома и повторения не помогают... Баг, связанный с преобразованием сообщения в тему в форуме, где я модератор, вроде бы ушел.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2011, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч если ты выбрал модификатор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2011, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SamMan, выбери в настройках в комбобоксе, например, "Ctrl+". Теперь по нажатию Ctrl+B в текст сообщения будет вставляться тег [В][/В], как если бы ты кликнул по кнопке В. А если навести мышь на кнопку В, то в тултипе будет указано это сочетание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2011, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч выбери в настройках в комбобоксе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2011, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Drag&Drop аттача стал нормально работать (FF 3.6+, Хром). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Яростный Меч! Быстрый ответ не работает в FF с установленным плагином It's All Text. Плагин добавляет за всеми TEXTAREA пару элементов IMG. А window.AFEditor.__msgValue() пытается скопировать текст сообщения из textarea#message_1 в следующий элемент, не разбираясь, что там: textarea#message или IMG. В общем, всё, что дописывает что-нибудь к TEXTAREA, ломает быстрый ответ. Если есть возможность — поправь, пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2012, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, в коде поправил, после ближайшего обновления будет работать нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer Быстрый ответ не работает в FF с установленным плагином It's All Text. Плагин добавляет за всеми TEXTAREA пару элементов IMG. А window.AFEditor.__msgValue() пытается скопировать текст сообщения из textarea#message_1 в следующий элемент, не разбираясь, что там: textarea#message или IMG. В общем, всё, что дописывает что-нибудь к TEXTAREA, ломает быстрый ответ. Если есть возможность — поправь, пожалуйста. ----- из недокументированных фич "быстрого ответа" - возможность перемещаться по страницам топика с сохранением текста. Т.е. что-то написали в текстовом поле, перешли на след. страницу - форма вместе с текстом появилась вверху. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2013, 19:49 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
08.05.2013, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
столкнулся вот с чем: есть тема с опросом, открыта вторая страница. При выделении текста из опроса и его быстром цитировании, в теги цитирования проставляется автор первого сообщения на текущей странице, хотя он не является автором опроса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч 1) Модераторские вставки в цитату не попадают. Чтоб их процитировать, надо заселектить текст только внутри их. 2) Если заселекчен текст только внутри цитаты в посте, то в качестве "автора" подставляется автор той цитаты, автор поста вообще не при делах. 3) Картинки-аттачи попадают в цитату. Если картинка большая, то подставляется ее уменьшенная копия, она потом сможет расширяться по клику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч 4) Если заселектить текст только в заголовке поста, или внутри блока опроса, автором цитаты всегда будет указан автор топика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2014, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft Яростный Меч 4) Если заселектить текст только в заголовке поста, или внутри блока опроса, автором цитаты всегда будет указан автор топика. Да, спасибо. Давно ждал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Re: Новости. Цитирование выделенного текста и быстрый ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯрМеч, при цитировании из спойлера imho лучше указывать заголовок из спойлера же, а не автора топика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч 4) Если заселектить текст только в заголовке поста, или внутри блока опроса, автором цитаты всегда будет указан автор топика. Спасибо! :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
акуз-лингвист ЯрМеч, при цитировании из спойлера imho лучше указывать заголовок из спойлера же, а не автора топика. я думал над этим. формально, спойлер - это просто скрытый текст, а не цитата. С другой стороны, его иногда юзают как цитату. Потому вопрос спорный и неоднозначный, является ли заголовок спойлера указанием автора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч акуз-лингвист ЯрМеч, при цитировании из спойлера imho лучше указывать заголовок из спойлера же, а не автора топика. я думал над этим. формально, спойлер - это просто скрытый текст, а не цитата. С другой стороны, его иногда юзают как цитату. Потому вопрос спорный и неоднозначный, является ли заголовок спойлера указанием автора. Наверное, имеет смысл "Автор спойлера: Заголовок спойлера" А может быть, имеет смысл включить в заголовок цитаты ссылку на исходное msg= ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator А может быть, имеет смысл включить в заголовок цитаты ссылку на исходное msg= Ибо часто хочется прочесть весть пост, на который отвечали, а пост не известно на какой странице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN Gator А может быть, имеет смысл включить в заголовок цитаты ссылку на исходное msg= Ибо часто хочется прочесть весть пост, на который отвечали, а пост не известно на какой странице. Другое дело, что внутри тэгов Цитата Спойлер Ну и длина заголовка (хотя можно и многострочно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фича интересная и предлагалась многократно. компактную ссылку в заголовок не вставить, потому правильнее всего допилить бб-код. А именно вместо [quоte автор] уметь делать, например, [quоte16108161 автор]. Парсер бб-кода должен в этом случае в заголовок цитаты слева от автора добавить ссылку-картинку на исходный пост. В общем, как на других форумах, где это есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч, мне-то по барабану. А кто-то может и IMG с ютубом в заголовок вставить. Так что, надо осторожно... Предлагали однажды, чтобы в спойлере сделать пробел в тэге [spoiler_], но не прокатило. _________________________ Актуальнее, на мой взгляд, привлечь внимание "студней и т.п." к [url=Как мне оформить свое сообщение?]Как мне оформить свое сообщение? А фича judge Цитирование выделенного текста и быстрый ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очередная бага. Нажал "ответить". Браузер подтормозил, на всякий случай ещё раз нажал "ответить". В результате в форме быстрого ответа получились две строки "Username, ", разделённые несколькими пустыми. Firefox. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2014, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все таки не хватает ссылки на цитируемое сообщение. Иногда сложно отследить цепочку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2014, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в хроме сломалось цитирование (селект игнорируется) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил в хроме сломалось цитирование (селект игнорируется) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил в хроме сломалось цитирование (селект игнорируется) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пофиксилась проверка размера вложения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2015, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Яростный Меч! You wrote on 1 июня 2015 г. 17:06:48: Яростный Меч > Пофиксилась проверка размера вложения. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2015, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий Яростный Меч > Пофиксилась проверка размера вложения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2015, 17:35 |