|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дамы и господа, давайте честно себя спросим, справляются ли модераторы форума "работа" со своими обязанностями? Я не случайно поднял этот вопрос, потому что многим из вас надоело терпеть неприкрытое хамство и лоббирование их точек зрения путем банна всех кто высказался против. Я думаю всех приехавших в москву сегодня задела ситуация, когда мембер "Ораклист" высказался про "понаехавших" и "шлюх" и за это даже не получил банн, а между тем все кто высказались против были забаннены. Предвзятая точка зрения и использование служебного положения для выражения своих симпатий, по другому это сложно обозвать. Ваши мнения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 22:15 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чтобы не быть голословным ссылка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 22:19 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Револьвер? Gray#Nick? Кто бы Вы ни были, Вы достаточно часто и уныло повторяете одни и те же ошибки, в частности, видимо, не сознавая значения этого слова, пишете неправильно слово "бан" из раза в раз. Спешу просветить Вас, любезнейший, что поскольку Вы не можете контролировать себя, то весьма логично, имхо, и правильно, что это делают модераторы, помогая Вам. Дополнительно спешу довести до Вашего сведения, что на данном форуме Ваша тема - оффтопик, пишите, please, письма администрации или в ОНС. Или в ООН, лучше всего. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 22:21 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Консерва что на данном форуме Ваша тема - оффтопик, пишите, please, письма администрации или в ОНС. Или в ООН, лучше всего. Удачи! она касается всех без исключения посетителей которые обсуждают здесь вопросы. это про "шлюх", как выразился ваш высококультурный товарищ, и стоимость аренды оффтопик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 22:24 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странно - как тролли начинают изливать свое дерьмо так это нормально. А как их один немножечко приложил изображают обиженных :))) Прошу модераторов повторно приложить тупых троллей. Также предлагаю у каждого модератора ввести наклейки в виде гоблинов. Их количество будет означать количество замоченных уродцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 22:43 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2umaturmanr ты действительно столь глуп или просто прикидываешься? ты хоть понял о чем речь там была или за своими однотипными воплями во всех темах ничего и никого не слушаешь? И самое главное, ситуация, мной описанная, вообще никого не задела, потому что это есть реалии жизни, хочешь ты этого или нет. Хоть и не самые лучшие реалии. Не нравится - меняй профессию, езжай в австралию или устраивай плач ярославны на других форумах. А хочешь хорошей жизни - работай, а не ной. ...сколько можно, одно и тоже из темы в тему...реально уже всех задолбало тут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 22:45 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с Странно - как тролли начинают изливать свое дерьмо так это нормально. А как их один немножечко приложил изображают обиженных :))) Прошу модераторов повторно приложить тупых троллей. Также предлагаю у каждого модератора ввести наклейки в виде гоблинов. Их количество будет означать количество замоченных уродцев. вопрос в том как ее высказывает человек. Товарищ "ораклист" высказался в нелучшей форме и получил устное предупреждение, а между тем того кто сообщил об этом забанили в первую же минуту. то что один получает "банан", а другой плюшку я считаю ненормальным ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 22:47 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ораклист А хочешь хорошей жизни - работай, а не ной. ...сколько можно, одно и тоже из темы в тему...реально уже всех задолбало тут... тогда встречный тебе вопрос, чего ты сам шлюх не снимаешь? проще и дешевле и хатку никто не отберет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 22:48 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, модераторы к сожалению не справляются...уж слишком много отходов приплыло на этот форум. Я предлагаю увеличить кол-во модераторов, но никак их не менять. Ораклисту респект! ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 22:50 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Нет, модераторы к сожалению не справляются...уж слишком много отходов приплыло на этот форум. Я предлагаю увеличить кол-во модераторов, но никак их не менять. Ораклисту респект! ----- Все великие дела совершаются в командной строке вы наверное считаете себя выше их, верно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 22:53 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
umaturmanr респект за что? за хамство и бескультурие? или за оскорбление огромной социальной прослойки людей? вы наверное считаете себя выше их, верно? ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 22:56 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ораклист 2umaturmanr И самое главное, ситуация, мной описанная, вообще никого не задела, потому что это есть реалии жизни, хочешь ты этого или нет. Хоть и не самые лучшие реалии. Не нравится - меняй профессию, езжай в австралию или устраивай плач ярославны на других форумах. Ораклист А любители аргументов за сьем...анафига вы женились? Снимали бы шлюх - и дешевле и разнообразней получается :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 22:59 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland umaturmanr респект за что? за хамство и бескультурие? или за оскорбление огромной социальной прослойки людей? вы наверное считаете себя выше их, верно? ----- Все великие дела совершаются в командной строке Это правильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 23:00 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
umaturmanr Ораклист 2umaturmanr И самое главное, ситуация, мной описанная, вообще никого не задела, потому что это есть реалии жизни, хочешь ты этого или нет. Хоть и не самые лучшие реалии. Не нравится - меняй профессию, езжай в австралию или устраивай плач ярославны на других форумах. Ораклист А любители аргументов за сьем...анафига вы женились? Снимали бы шлюх - и дешевле и разнообразней получается :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 23:00 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
umaturmanr ...Предвзятая точка зрения... P.S. Для начала я бы порекомендовал перенести данный топик в раздел "обсуждение нашего сайта"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 23:02 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с Странно а свои цитаты почему не пишите? Вас в ветке об ипотеке уже 3 раза забанили... но не суть, если бан однозначен и есть реакция модератора на оскорбительные высказывания мемберов, то почему один получает его а другой спит спокойно, и потом с наглой мордой говорит что все ок????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 23:02 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Что-то не увидел я ничего оскорбительного в приведенном выше сообщении, скорее чье-то частное мнение по теме... "анафига вы женились? Снимали бы шлюх - и дешевле и разнообразней получается" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 23:05 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Что-то не увидел я ничего оскорбительного в приведенном выше сообщении Sergey Ch P.S. Для начала я бы порекомендовал перенести данный топик в раздел "обсуждение нашего сайта"... ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 23:05 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Sergey Ch Что-то не увидел я ничего оскорбительного в приведенном выше сообщении человек когда то снимал квартиру, сам женат, и говорит такие вещи. если это шутка, то в реальности разбитым лицом это не оканчивается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 23:07 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
umaturmanr Консерва что на данном форуме Ваша тема - оффтопик, пишите, please, письма администрации или в ОНС. Или в ООН, лучше всего. Удачи! umaturmanr она касается всех без исключения посетителей которые обсуждают здесь вопросы. это про "шлюх", как выразился ваш высококультурный товарищ, и стоимость аренды оффтопик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 23:21 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Переношу в подходящий форум. Топикстартеру настоятельно рекомендую узнать значение слова "оффтопик". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 23:42 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
umaturmanr Дамы и господа, давайте честно себя спросим, справляются ли модераторы форума "работа" со своими обязанностями? umaturmanr Я не случайно поднял этот вопрос, потому что многим из вас надоело терпеть Смешно, что ты полагаешь возможным рассказать им, что именно им надоело. umaturmanr Я думаю всех приехавших в москву сегодня задела ситуация, umaturmanr а между тем все кто высказались против были забаннены. Да, модераторы недорабатывают, таких банить надо раньше, чем они напишут первый пост. umaturmanr тролли тут не причем. у каждого своя точка зрения. umaturmanr Товарищ "ораклист" высказался в нелучшей форме и получил устное предупреждение, umaturmanr а между тем того кто сообщил об этом забанили в первую же минуту. umaturmanr то что один получает "банан", а другой плюшку я считаю ненормальным umaturmanr но не суть, если бан однозначен umaturmanr например? я не могу понять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2008, 00:17 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Консерва По существу он выразился совершенно правильно, хотя и грубо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2008, 01:06 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нечего менять не нужно. Отличные модератору. Всегда выполняют правильно и вовремя свою работу. Меня не нада Опытные уже просто! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2008, 04:22 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer umaturmanr Дамы и господа, давайте честно себя спросим, справляются ли модераторы форума "работа" со своими обязанностями? как тут был поднят вопрос в соседней ветке softwarer umaturmanr Я не случайно поднял этот вопрос, потому что многим из вас надоело терпеть Смешно, что ты полагаешь возможным рассказать им, что именно им надоело. и "ненормальных". Все кто не вошел в "нормальные" или сказал чо то против "нормальных" уж извините. ничего смешного не вижу, более того уверен что "культурное" и безнаказанное поведение "нормальных" мемберов поднадоело многим. А от вас как от модератора ожидают как минимум беспристрастности. softwarer umaturmanr а между тем все кто высказались против были забаннены. А беспочвенные обвинения, это уже как то слишком. softwarer umaturmanr тролли тут не причем. у каждого своя точка зрения. softwarer umaturmanr а между тем того кто сообщил об этом забанили в первую же минуту. softwarer umaturmanr то что один получает "банан", а другой плюшку я считаю ненормальным softwarer umaturmanr но не суть, если бан однозначен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2008, 07:52 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
umaturmanr да? вы товарищ модератор деликатно умолчали что это был первый пост человека, за что он и получил бан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2008, 08:33 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
umaturmanr Borland umaturmanr ... ----- Все великие дела совершаются в командной строке Это правильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2008, 08:44 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
революция уже началась или я опять всё проспал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2008, 09:15 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> Поскольку я перекинул тред в ОНС, местные модераторы могут видеть твой айпишник. C кем сравнивать-то? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2008, 10:04 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ревльвер, серый ник и прочие десяток ников. Мне интересно раскажите в чем цель постоянно вылезать на форум и писать десятки оскорбительных сообщений? В чем смысл вашего флуда? У вас проблемы в реальной жизни - что вы здесь пытаетесь отобразить проекцию своего непризнанного гения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2008, 10:12 |
|
Смена модератора sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer umaturmanr да? вы товарищ модератор деликатно умолчали что это был первый пост человека, за что он и получил бан. ведь согласись, явных доказательств что это базука или кто то еще у тебя нет. и может быть его замечания вполне справедливы. думаю, что твоей "команде", которая так дружно отметилась в этом топике, все таки стоит прекратить разбрасываться подобными высказываниями, поскольку это порочит и твою репутацию тоже, ведь ты их никогда не банишь, значит с ними за одно, значит на правила форума положил и ты тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2008, 19:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=581007]: |
0ms |
get settings: |