powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Смена модератора sql.ru
31 сообщений из 31, показаны все 2 страниц
Смена модератора sql.ru
umaturmanr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Дамы и господа, давайте честно себя спросим, справляются ли модераторы форума "работа" со своими обязанностями?
Я не случайно поднял этот вопрос, потому что многим из вас надоело терпеть неприкрытое хамство и лоббирование их точек зрения путем банна всех кто высказался против.
Я думаю всех приехавших в москву сегодня задела ситуация, когда мембер "Ораклист" высказался про "понаехавших" и "шлюх" и за это даже не получил банн, а между тем все кто высказались против были забаннены.
Предвзятая точка зрения и использование служебного положения для выражения своих симпатий, по другому это сложно обозвать. Ваши мнения?
...
Рейтинг: 0 / 0
Смена модератора sql.ru
umaturmanr
Участник
чтобы не быть голословным ссылка
...
Смена модератора sql.ru
Консерва
Участник
Револьвер? Gray#Nick? Кто бы Вы ни были, Вы достаточно часто и уныло повторяете одни и те же ошибки, в частности, видимо, не сознавая значения этого слова, пишете неправильно слово "бан" из раза в раз. Спешу просветить Вас, любезнейший, что поскольку Вы не можете контролировать себя, то весьма логично, имхо, и правильно, что это делают модераторы, помогая Вам. Дополнительно спешу довести до Вашего сведения, что на данном форуме Ваша тема - оффтопик, пишите, please, письма администрации или в ОНС. Или в ООН, лучше всего. Удачи!
...
Смена модератора sql.ru
umaturmanr
Участник
Консерва 
что на данном форуме Ваша тема - оффтопик, пишите, please, письма администрации или в ОНС. Или в ООН, лучше всего. Удачи!
на данном форуме тема не оффтопик.
она касается всех без исключения посетителей которые обсуждают здесь вопросы.
это про "шлюх", как выразился ваш высококультурный товарищ, и стоимость аренды оффтопик.
...
Смена модератора sql.ru
Программист 1с
Участник
Странно - как тролли начинают изливать свое дерьмо так это нормально. А как их один немножечко приложил изображают обиженных :)))

Прошу модераторов повторно приложить тупых троллей. Также предлагаю у каждого модератора ввести наклейки в виде гоблинов. Их количество будет означать количество замоченных уродцев.
...
Смена модератора sql.ru
Ораклист
Участник
2umaturmanr
ты действительно столь глуп или просто прикидываешься?
ты хоть понял о чем речь там была или за своими однотипными воплями во всех темах ничего и никого не слушаешь?
И самое главное, ситуация, мной описанная, вообще никого не задела, потому что это есть реалии жизни, хочешь ты этого или нет. Хоть и не самые лучшие реалии.
Не нравится - меняй профессию, езжай в австралию или устраивай плач ярославны на других форумах. А хочешь хорошей жизни - работай, а не ной.
...сколько можно, одно и тоже из темы в тему...реально уже всех задолбало тут...
...
Смена модератора sql.ru
umaturmanr
Участник
Программист 1с 
Странно - как тролли начинают изливать свое дерьмо так это нормально. А как их один немножечко приложил изображают обиженных :)))

Прошу модераторов повторно приложить тупых троллей. Также предлагаю у каждого модератора ввести наклейки в виде гоблинов. Их количество будет означать количество замоченных уродцев.
тролли тут не причем. у каждого своя точка зрения.
вопрос в том как ее высказывает человек.
Товарищ "ораклист" высказался в нелучшей форме и получил устное предупреждение, а между тем того кто сообщил об этом забанили в первую же минуту.
то что один получает "банан", а другой плюшку я считаю ненормальным
...
Смена модератора sql.ru
umaturmanr
Участник
Ораклист 
А хочешь хорошей жизни - работай, а не ной.
...сколько можно, одно и тоже из темы в тему...реально уже всех задолбало тут...
я тебя лично не трогал, но ты обобщилединолично и за всех.
тогда встречный тебе вопрос, чего ты сам шлюх не снимаешь?
проще и дешевле и хатку никто не отберет
...
Смена модератора sql.ru
Фотография Borland
Участник
Нет, модераторы к сожалению не справляются...уж слишком много отходов приплыло на этот форум. Я предлагаю увеличить кол-во модераторов, но никак их не менять. Ораклисту респект!
-----
Все великие дела совершаются в командной строке
...
Смена модератора sql.ru
umaturmanr
Участник
Borland 
Нет, модераторы к сожалению не справляются...уж слишком много отходов приплыло на этот форум. Я предлагаю увеличить кол-во модераторов, но никак их не менять. Ораклисту респект!
-----
респект за что? за хамство и бескультурие? или за оскорбление огромной социальной прослойки людей?
вы наверное считаете себя выше их, верно?
...
Смена модератора sql.ru
Фотография Borland
Участник
umaturmanr 
респект за что? за хамство и бескультурие? или за оскорбление огромной социальной прослойки людей?
За эпатажное высказывание он получил предупреждение. Респект за то, что приложил нытиков, которые достали лучшую часть посетителей этого форума.
-----
...
Смена модератора sql.ru
umaturmanr
Участник
Ораклист 
2umaturmanr
И самое главное, ситуация, мной описанная, вообще никого не задела, потому что это есть реалии жизни, хочешь ты этого или нет. Хоть и не самые лучшие реалии.
Не нравится - меняй профессию, езжай в австралию или устраивай плач ярославны на других форумах.
я еще раз тебя процитирую, не хочу чтобы такое хамло ушло безнаказанным, и чтобы до товарища "Ораклиста" наконец дошло о чем речь
Ораклист 
А любители аргументов за сьем...анафига вы женились? Снимали бы шлюх - и дешевле и разнообразней получается :)))
...
Смена модератора sql.ru
umaturmanr
Участник
Borland 
umaturmanr 
За эпатажное высказывание он получил предупреждение. Респект за то, что приложил нытиков, которые достали лучшую часть посетителей этого форума.
-----
мне все равно каких нытиков он приложил, за эпатажное высказывание он не получил бан, его получил человек сообщивший о нарушении модератору.
Это правильно?
...
Смена модератора sql.ru
Программист 1с
Участник
umaturmanr 
Ораклист 
2umaturmanr
Не нравится - меняй профессию, езжай в австралию или устраивай плач ярославны на других форумах.
я еще раз тебя процитирую, не хочу чтобы такое хамло ушло безнаказанным, и чтобы до товарища "Ораклиста" наконец дошло о чем речь
Ораклист 
А любители аргументов за сьем...анафига вы женились? Снимали бы шлюх - и дешевле и разнообразней получается :)))
Странно а свои цитаты почему не пишите? Вас в ветке об ипотеке уже 3 раза забанили...
...
Смена модератора sql.ru
Sergey Ch
Участник
umaturmanr 
...Предвзятая точка зрения...
Что-то не увидел я ничего оскорбительного в приведенном выше сообщении, скорее чье-то частное мнение по теме... Печально все это... Не все мы умеем писать политико-корректные сообщения... Хотя может быть наш форум этим и отличается от импортных :)))

P.S. Для начала я бы порекомендовал перенести данный топик в раздел "обсуждение нашего сайта"...
...
Смена модератора sql.ru
umaturmanr
Участник
Программист 1с 
Странно а свои цитаты почему не пишите? Вас в ветке об ипотеке уже 3 раза забанили...
не понимаю о ком речь.
но не суть, если бан однозначен и есть реакция модератора на оскорбительные высказывания мемберов, то почему один получает его а другой спит спокойно, и потом с наглой мордой говорит что все ок?????
...
Смена модератора sql.ru
umaturmanr
Участник
Sergey Ch 
Что-то не увидел я ничего оскорбительного в приведенном выше сообщении, скорее чье-то частное мнение по теме...
вы женаты? детки есть? ну тогда задайте себе вопрос из его фразы
"анафига вы женились? Снимали бы шлюх - и дешевле и разнообразней получается"
...
Смена модератора sql.ru
Фотография Borland
Участник
Sergey Ch 
Что-то не увидел я ничего оскорбительного в приведенном выше сообщении
На самом деле высказывание весьма-таки резкое, но понять Ораклиста можно, поэтому можно простить резкость.
Sergey Ch 
P.S. Для начала я бы порекомендовал перенести данный топик в раздел "обсуждение нашего сайта"...
Кстати, да.
-----
...
Смена модератора sql.ru
umaturmanr
Участник
Borland 
Sergey Ch 
Что-то не увидел я ничего оскорбительного в приведенном выше сообщении
На самом деле высказывание весьма-таки резкое, но понять Ораклиста можно, поэтому можно простить резкость.
например? я не могу понять.
человек когда то снимал квартиру, сам женат, и говорит такие вещи.
если это шутка, то в реальности разбитым лицом это не оканчивается
...
Смена модератора sql.ru
Консерва
Участник
umaturmanr 
Консерва 
что на данном форуме Ваша тема - оффтопик, пишите, please, письма администрации или в ОНС. Или в ООН, лучше всего. Удачи!
на данном форуме тема не оффтопик.
Действия модераторов обсуждаются в ОНС, насколько мне известно: //https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=11 .
umaturmanr 
она касается всех без исключения посетителей которые обсуждают здесь вопросы.
это про "шлюх", как выразился ваш высококультурный товарищ, и стоимость аренды оффтопик.
За "шлюх" наш собеседник получил предупреждение от модератора, разве не так? Что Вы так возбудились? Знакомое слово проскочило? :))) По существу он выразился совершенно правильно, хотя и грубо.
...
Смена модератора sql.ru
Фотография softwarer
Участник
Модератор: Переношу в подходящий форум. Топикстартеру настоятельно рекомендую узнать значение слова "оффтопик".
...
Смена модератора sql.ru
Фотография softwarer
Участник
umaturmanr 
Дамы и господа, давайте честно себя спросим, справляются ли модераторы форума "работа" со своими обязанностями?
Коллег оценивать не хочу, а лично я - скорее нет. Во всяком случае, до сих пор терпимо отношусь к тому, что надо бы выкидывать поганой метлой.
umaturmanr 
Я не случайно поднял этот вопрос, потому что многим из вас надоело терпеть
Хорошо, что ты понимаешь свое отличие от нормальных посетителей форума.
Смешно, что ты полагаешь возможным рассказать им, что именно им надоело.
umaturmanr 
Я думаю всех приехавших в москву сегодня задела ситуация,
... Каждый советский человек осудит предателя Пастернака ...
umaturmanr 
а между тем все кто высказались против были забаннены.
Забанен там вроде бы один ник. Причем, насколько я вижу, это клон того самого человека, который пару дней назад получил бан на неделю и с тех пор создал уже второго или третьего клона.

Да, модераторы недорабатывают, таких банить надо раньше, чем они напишут первый пост.
umaturmanr 
Наличие точки зрения не превращает тролля в человека.
umaturmanr 
Товарищ "ораклист" высказался в нелучшей форме и получил устное предупреждение,
И как, оно подействовало? Товарищ "ораклист" продолжает свое недопустимое поведение или же внял написанному?
umaturmanr 
а между тем того кто сообщил об этом забанили в первую же минуту.
Причем ты деликатно умолчал, что вовсе не за то, что сообщил. Что ж, раньше врал грубее, растешь.
umaturmanr 
Cчитай. Правда, я почему-то уверен, что если каждое утро, в одном и том же месте один и тот же человек будет наступать тебе на ногу - ты будешь реагировать на очередную коллизию куда сильнее, чем обычно реагируешь на человека, наступившего впервые.
umaturmanr 
но не суть, если бан однозначен
Как ты знаешь, лично тебе неоднократно прощалось куда большее хамство. Потому бан однозначен только в твоем воспаленном воображении.
umaturmanr 
например? я не могу понять.
Молодец.
...
Смена модератора sql.ru
Фотография Wizandr
Участник
Консерва 
По существу он выразился совершенно правильно, хотя и грубо.
Ничего правильного не вижу. Не всех устраивает предложенный вариант, меня в том числе.
...
Смена модератора sql.ru
Фотография GamePro
Участник
Нечего менять не нужно. Отличные модератору. Всегда выполняют правильно и вовремя свою работу. Меня не нада Опытные уже просто!
...
Смена модератора sql.ru
umaturmanr
Участник
softwarer 
umaturmanr 
Коллег оценивать не хочу, а лично я - скорее нет. Во всяком случае, до сих пор терпимо отношусь к тому, что надо бы выкидывать поганой метлой.
это ваши трудности, в том числе и к своим "любимчикам"-крыжикам?
как тут был поднят вопрос в соседней ветке
softwarer 
umaturmanr 
Я не случайно поднял этот вопрос, потому что многим из вас надоело терпеть
Хорошо, что ты понимаешь свое отличие от нормальных посетителей форума.
Смешно, что ты полагаешь возможным рассказать им, что именно им надоело.
вобщем я так понял модератор невидимо линией разделил форум на "нормальных".
и "ненормальных". Все кто не вошел в "нормальные" или сказал чо то против "нормальных" уж извините.
ничего смешного не вижу, более того уверен что "культурное" и безнаказанное поведение "нормальных" мемберов поднадоело многим.
А от вас как от модератора ожидают как минимум беспристрастности.
softwarer 
umaturmanr 
а между тем все кто высказались против были забаннены.
Забанен там вроде бы один ник. Причем, насколько я вижу, это клон того самого человека, который пару дней назад получил бан на неделю и с тех пор создал уже второго или третьего клона.
доказательства? с работы ходят с одного ИП? ну так ты же понимаешь, внешний ИП есть внешний
А беспочвенные обвинения, это уже как то слишком.
softwarer 
umaturmanr 
Наличие точки зрения не превращает тролля в человека.
ну вы то прекрасно знаете что превращает. Отсутствие крыжика "Любимчик-модератора"?
softwarer 
umaturmanr 
а между тем того кто сообщил об этом забанили в первую же минуту.
Причем ты деликатно умолчал, что вовсе не за то, что сообщил. Что ж, раньше врал грубее, растешь.
да? вы товарищ модератор деликатно умолчали что это был первый пост человека, за что он и получил бан. Как вам роль вруна идет?
softwarer 
umaturmanr 
Cчитай. Правда, я почему-то уверен, что если каждое утро, в одном и том же месте один и тот же человек будет наступать тебе на ногу - ты будешь реагировать на очередную коллизию куда сильнее, чем обычно реагируешь на человека, наступившего впервые.
вам ножку отдавили? ну извините такая уж у вас работа
softwarer 
umaturmanr 
но не суть, если бан однозначен
Как ты знаешь, лично тебе неоднократно прощалось куда большее хамство. Потому бан однозначен только в твоем воспаленном воображении.
лично мне не прощалось ничего. наверное вы меня с кем то путаете. ваше воспаленное воображение диктует вам надуманные образы скульных персонажей но вы все так же далеки.
...
Смена модератора sql.ru
Фотография softwarer
Участник
umaturmanr 
да? вы товарищ модератор деликатно умолчали что это был первый пост человека, за что он и получил бан.
Cнова глупо врешь и не учишься на своих проколах. Поскольку я перекинул тред в ОНС, местные модераторы могут видеть твой айпишник. Можешь продолжать рассказывать сказку про то, что у Револьвера дома и на работе полный карман не знакомых с ним людей с совпадающими адресами.
...
Смена модератора sql.ru
Lary Ellison
Участник
umaturmanr 
Borland 
umaturmanr 
...
-----
мне все равно каких нытиков он приложил, за эпатажное высказывание он не получил бан, его получил человек сообщивший о нарушении модератору.
Это правильно?
GrayNick, если Вы получаете бан на неделю, не нужно возвращаться под другими никами и гадить в форумах. Кстати, слово "рашка" или выражения "эта страна" тоже могут оскорбить рыд посетителей форума. Попросите забанить себя.
...
Смена модератора sql.ru
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
революция уже началась или я опять всё проспал?
...
Смена модератора sql.ru
Гаджимурадов Рустам
Участник
softwarer> Поскольку я перекинул тред в ОНС, местные модераторы могут видеть твой айпишник.

C кем сравнивать-то?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Смена модератора sql.ru
Программист 1с
Участник
Ревльвер, серый ник и прочие десяток ников. Мне интересно раскажите в чем цель постоянно вылезать на форум и писать десятки оскорбительных сообщений? В чем смысл вашего флуда? У вас проблемы в реальной жизни - что вы здесь пытаетесь отобразить проекцию своего непризнанного гения?
...
Смена модератора sql.ru
отметился
Гость
softwarer 
umaturmanr 
да? вы товарищ модератор деликатно умолчали что это был первый пост человека, за что он и получил бан.
Cнова глупо врешь и не учишься на своих проколах. Поскольку я перекинул тред в ОНС, местные модераторы могут видеть твой айпишник. Можешь продолжать рассказывать сказку про то, что у Револьвера дома и на работе полный карман не знакомых с ним людей с совпадающими адресами.
понимаешь софтварер, самое интересное то, что человек тебе может быть и не врет,
ведь согласись, явных доказательств что это базука или кто то еще у тебя нет.
и может быть его замечания вполне справедливы.
думаю, что твоей "команде", которая так дружно отметилась в этом топике, все таки стоит прекратить разбрасываться подобными высказываниями, поскольку это порочит и твою репутацию тоже, ведь ты их никогда не банишь, значит с ними за одно, значит на правила форума положил и ты тоже.
...
31 сообщений из 31, показаны все 2 страниц
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Смена модератора sql.ru
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]