|
Администрации посвящается Я не люблю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда-то с этого для меня началось модерирование ПТ https://www.sql.ru/forum/170799/skrytym-posvyashhaetsya-ya-ne-lublu Я повторю Высоцкий Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, В которое болею или пью. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и ещё - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу. Или когда всё время против шерсти, Или когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, коль слово "честь" забыто И коль в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста, - Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в неё плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. Убив ПТ, вы не убили SQL.RU Пока Вы просто убили сообщество За 13 лет, прошедших с того топика я много раз пыталась найти сообщество, хоть отдаленно похожее на ПТ Не нашла Вы знаете сколько людей закрыли SQL.RU после удаления ПТ, со словами - "Теперь этот сайт не нужен"? Нет, я не беспокоюсь о вашем трафике Мне жаль сообщество. Оно состоит не только из пишущих. Оно состоит и из читающих. Оно уникально - в нем делятся. Энергией, мыслями, радостями, горестями. В нем помогают. Иногда бывает даже грубым словом. Но помогают Но вы, не понимающие что такое сообщество, видите только наносное. Тем более, что это такой модный тренд - делить людей на чистых и нечистых. И это так приятно ощущать себя чистым, противопоставляя себя участникам сообщества ПТ И сейчас я честно, искренне не знаю что делать Очень хочется чтобы сообщество продолжало жить Но, с другой стороны, постоянно жить с "желтой звездой" ПТшника, нашитой ханжескими помощниками администрации на участников сообщества... Я понимаю, что не являясь частью сообщества, вам не понятно что это, зачем оно надо и почему вы должны оплачивать хостинг для этого сообщества Так может быть попробуете монетизировать трафик? И последнее - единственная просьба - озвучьте решение. Любое Но решение Вот только жаль распятого Христа.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 02:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 02:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Был не прав, тафи не все равно.
Taffy Вы просто убили сообщество А профессиональные сообщества даже не заметили ничего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 02:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy Одно убили разогнали, оно собралось в другом месте, в другом виде, сняв накопившиеся противоречия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 02:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На многих профильных форумах позакрывали ветки о политике. Видимо и сюда тенденция дошла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 02:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"далеко не все туда хотят" == "большая часть уже там" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 02:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это ломка. Любая зависимость лечится приобретением другой зависимости. Эта бесхребетная помойка не нужна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 06:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Беспринцыпный Kleyster Taffy, спасибо! неожиданно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 Это ломка. Любая зависимость лечится приобретением другой зависимости. Эта бесхребетная помойка не нужна. Потому умный манагер курилки всегда оставляет а тупой осваивает учет времени курильщиков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 08:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx в курилке люди отдыхают, общаются и параллельно решают важные вопросы Taffy Но вы, не понимающие что такое сообщество, видите только наносное. Да, наверное, можно было ПТ реформировать, вместо закрытия, но возможно так же, что у администрации не было другого выхода, в связи с настоятельными пожеланиями. Так что: Taffy Вы знаете сколько людей закрыли SQL.RU после удаления ПТ, со словами - "Теперь этот сайт не нужен"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Беспринцыпный Kleyster Taffy, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg но возможно так же, что у администрации не было другого выхода, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg andreymx в курилке люди отдыхают, общаются и параллельно решают важные вопросы самое интересное не озвучены причины закрытия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larsson самое интересное не озвучены причины закрытия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил Larsson самое интересное не озвучены причины закрытия лучей поноса хотя бы отправить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larsson Изопропил пропущено... а они нужны? лучей поноса хотя бы отправить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy И последнее - единственная просьба - озвучьте решение. Любое Но решение Уважаемая администрация, присоединяюсь к просьбе! Уже неделя прошла, а в эфире молчание. Надеемся на ваше понимание и ждём с нетерпением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати вот хотел анекдотец запостить свежий а некуда это звучит странно, но Яндекс такси не принимает Яндекс деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy "далеко не все туда хотят" == "большая часть уже там" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy, Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy И последнее - единственная просьба - озвучьте решение. Любое Но решение В последнее время наши дорожки с ПТ разошлись и я больше не общаюсь там. Но так поступать с ПТ принципиально неправильно Я вспомнил сцену из "Ликвидации", там Гоцман приехал к бандитам на сходку и грубо говорит с ними на языке ультиматума . И они говорят ему "Давид Маркович, люди - не мусор. С ними надо разговаривать". judge, люди - не мусор. С ними надо разговаривать. Если ты принял решение, озвучь его. Если тебе пока некогда, скажи об этом. Объясни причины. Не уходи от проблем, просто закрыв дверь за собой и забыв о них. Это неверно. Общайся, разговаривай. Не становись в позу хозяина "Захотел - открыл, захотел- закрыл". Ведь ты уже с нами очень много лет и мы- не случайные прохожие, не чужие. Ты ведь приручил нас. Давай общаться, искать компромиссы, обсуждать варианты. Только молчать не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Taffy И последнее - единственная просьба - озвучьте решение. Любое Но решение В последнее время наши дорожки с ПТ разошлись и я больше не общаюсь там. Но так поступать с ПТ принципиально неправильно Я вспомнил сцену из "Ликвидации", там Гоцман приехал к бандитам на сходку и грубо говорит с ними на языке ультиматума . И они говорят ему "Давид Маркович, люди - не мусор. С ними надо разговаривать". judge, люди - не мусор. С ними надо разговаривать. Если ты принял решение, озвучь его. Если тебе пока некогда, скажи об этом. Объясни причины. Не уходи от проблем, просто закрыв дверь за собой и забыв о них. Это неверно. Общайся, разговаривай. Не становись в позу хозяина "Захотел - открыл, захотел- закрыл". Ведь ты уже с нами очень много лет и мы- не случайные прохожие, не чужие. Ты ведь приручил нас. Давай общаться, искать компромиссы, обсуждать варианты. Только молчать не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN Antonariy Одно убили разогнали, оно собралось в другом месте, в другом виде, сняв накопившиеся противоречия. народ потихоньку подтянется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Ведь ты уже с нами очень много лет и мы- не случайные прохожие, не чужие. Ты ведь приручил нас. Давай общаться, искать компромиссы, обсуждать варианты. Только молчать не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy, Нифига не понимаю. Sql.ru это профессиональное сообщество. По идее. Есть развлекательные ресурсы с огромным и живым сообществом, самым разноплановым, например тот же пикабу, яплакал, фишкинет и т.д. и т.п. Трагедия высосана из пальца. От местных ПТ-шников, которые в профильных форумах не обитают пользы ноль, да и по стилю/манере общения явно виден водораздел, когда очередной ПТ-шник случайно забредает в профильный форум и начинает нести такую ахинею, аж уши заворачиваются. В общем, трагедия высосана из пальца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Taffy, Нифига не понимаю. Sql.ru это профессиональное сообщество. По идее. Есть развлекательные ресурсы с огромным и живым сообществом, самым разноплановым, например тот же пикабу, яплакал, фишкинет и т.д. и т.п. Трагедия высосана из пальца. От местных ПТ-шников, которые в профильных форумах не обитают пользы ноль, да и по стилю/манере общения явно виден водораздел, когда очередной ПТ-шник случайно забредает в профильный форум и начинает нести такую ахинею, аж уши заворачиваются. В общем, трагедия высосана из пальца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка В какой профильный форум и кто из пэтэшников забредает, можно пример? У меня же нет цели что-то доказать, я выражаю своё мнение, относительно соплей по поводу закрытия ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не думаю, что Алекс просто так с бухты-барахты закрыл форум, потому что у него в голову вступило. Полагаю, что-то произошло достаточно серьезное, чтобы так поступить. Нынче времена непростые пошли... Мечтающие о сталинизме получили отчасти то, что хотели получить. На ресурс и прежде поступали и жалобы, и угрозы. Всю эту лабуду разгребал Алекс. Многим крикунам с ПТ до этого нет никакого дела. Нет у них привычки сначала думать, а потом говорить и отвечать за свои слова. Теперь звучат упреки в адрес того, кто несет ответственность за их слова. Мне кажется, это уже чересчур... Никто не знает, что там произошло и происходит. Насколько я себе представляю, что-то достаточно серьезное. Потому что менее серьезное уже многократно происходило и ранее, и к подобным результатам не приводило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Прогер_самоучка В какой профильный форум и кто из пэтэшников забредает, можно пример? У меня же нет цели что-то доказать, я выражаю своё мнение, относительно соплей по поводу закрытия ПТ. Непонятен ваш интерес и ажиотаж вокруг ПТ, ведь вы чистый проффорумовец, но да ладно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt От местных ПТ-шников, которые в профильных форумах не обитают пользы ноль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка hVostt Taffy, Нифига не понимаю. Sql.ru это профессиональное сообщество. По идее. Есть развлекательные ресурсы с огромным и живым сообществом, самым разноплановым, например тот же пикабу, яплакал, фишкинет и т.д. и т.п. Трагедия высосана из пальца. От местных ПТ-шников, которые в профильных форумах не обитают пользы ноль, да и по стилю/манере общения явно виден водораздел, когда очередной ПТ-шник случайно забредает в профильный форум и начинает нести такую ахинею, аж уши заворачиваются. В общем, трагедия высосана из пальца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Taffy, Нифига не понимаю. Sql.ru это профессиональное сообщество. По идее. Есть развлекательные ресурсы с огромным и живым сообществом, самым разноплановым, например тот же пикабу, яплакал, фишкинет и т.д. и т.п. Трагедия высосана из пальца. От местных ПТ-шников, которые в профильных форумах не обитают пользы ноль, да и по стилю/манере общения явно виден водораздел, когда очередной ПТ-шник случайно забредает в профильный форум и начинает нести такую ахинею, аж уши заворачиваются. В общем, трагедия высосана из пальца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Не думаю, что Алекс просто так с бухты-барахты закрыл форум, потому что у него в голову вступило. Полагаю, что-то произошло достаточно серьезное, чтобы так поступить. Нынче времена непростые пошли... Мечтающие о сталинизме получили отчасти то, что хотели получить. На ресурс и прежде поступали и жалобы, и угрозы. Всю эту лабуду разгребал Алекс. Многим крикунам с ПТ до этого нет никакого дела. Нет у них привычки сначала думать, а потом говорить и отвечать за свои слова. Теперь звучат упреки в адрес того, кто несет ответственность за их слова. Мне кажется, это уже чересчур... Никто не знает, что там произошло и происходит. Насколько я себе представляю, что-то достаточно серьезное. Потому что менее серьезное уже многократно происходило и ранее, и к подобным результатам не приводило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy, Огромное спасибо за поддержку, очень радует, что кто-то из модераторов решился на публичное выступление в нашу защиту. К сожалению, на сколько удалось понять, закрытие форума вызвано внешними обстоятельствами, которые молчаливо (и не очень) всеми приветствовались [простите за эту сентенцию, у меня действительно болит]. Последствия должны были наступить, это был лишь вопрос времени, ответственность за них лежит вовсе не на Джудже. Единственное, за что он несет ответственность, здесь я присоединюсь к тебе и коллегам, - за отсутствие коммуникации, которое воспринимается как высокомерное пренебрежение. Еще раз спасибо за то, что пытаетесь переломить эту тенденцию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка hVostt пропущено... Обитатели профильных форумов прекрасно знают, о чём я говорю, это случается периодически. У меня же нет цели что-то доказать, я выражаю своё мнение, относительно соплей по поводу закрытия ПТ. Непонятен ваш интерес и ажиотаж вокруг ПТ, ведь вы чистый проффорумовец, но да ладно. ники совпадают по манере написания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Не думаю, что Алекс просто так с бухты-барахты закрыл форум, потому что у него в голову вступило. Полагаю, что-то произошло достаточно серьезное, чтобы так поступить. Нынче времена непростые пошли... Мечтающие о сталинизме получили отчасти то, что хотели получить. На ресурс и прежде поступали и жалобы, и угрозы. Всю эту лабуду разгребал Алекс. Многим крикунам с ПТ до этого нет никакого дела. Нет у них привычки сначала думать, а потом говорить и отвечать за свои слова. Теперь звучат упреки в адрес того, кто несет ответственность за их слова. Мне кажется, это уже чересчур... Никто не знает, что там произошло и происходит. Насколько я себе представляю, что-то достаточно серьезное. Потому что менее серьезное уже многократно происходило и ранее, и к подобным результатам не приводило. склоняюсь к "дропнул базу. бекап есть.срок восттановления ноябрь" зы вконтктате отдельных мемберов в суды тягаяют за призываы к насилию и свержению вконтатк работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek judge, люди - не мусор. С ними надо разговаривать. Если ты принял решение, озвучь его. Если тебе пока некогда, скажи об этом. Объясни причины. Не уходи от проблем, просто закрыв дверь за собой и забыв о них. Это неверно. Общайся, разговаривай. Не становись в позу хозяина "Захотел - открыл, захотел- закрыл". Ведь ты уже с нами очень много лет и мы- не случайные прохожие, не чужие. Ты ведь приручил нас. Давай общаться, искать компромиссы, обсуждать варианты. Только молчать не надо. И еще очень большая просьба объяснить модераторам, что нельзя банить только за принадлежность к сообществу ПТ, тем более в ОНС, тем более в такое время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Taffy, Нифига не понимаю. Sql.ru это профессиональное сообщество. По идее. Есть развлекательные ресурсы с огромным и живым сообществом, самым разноплановым, например тот же пикабу, яплакал, фишкинет и т.д. и т.п. Трагедия высосана из пальца. От местных ПТ-шников, которые в профильных форумах не обитают пользы ноль, да и по стилю/манере общения явно виден водораздел, когда очередной ПТ-шник случайно забредает в профильный форум и начинает нести такую ахинею, аж уши заворачиваются. В общем, трагедия высосана из пальца. А на счет ахинеи. Участники проффорумов несут намного больше ахинее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin Спасибо =) живой аклин! я рад ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На текущий момент решение, что делать дальше с ПТ не принято. Планирую это сделать в течении одной недели. Многие пищущие сюда правы, за последние годы сильно поменялась обстановка в законодательном смысле, что создало массу моментов, которых не было в первые 12+ лет существования сайта. Это большей частью является причиной закрытия ПТ. Маша, я готов подписаться под частью твоего сообщения. Но я не согласен с: Taffy Но вы, не понимающие что такое сообщество, видите только наносное. Тем более, что это такой модный тренд - делить людей на чистых и нечистых. И это так приятно ощущать себя чистым, противопоставляя себя участникам сообщества ПТ К сожалению, многие модераторы ПТ перестали замечать проблемы, списывая любой негатив на "помощь грубым словом". Мне не сложно привести много примеров, где отсутствовала реакция модераторов на уведомления, а в некоторых случаях присутствовало активное участие модераторов в таких темах. Мы обсуждали это слишком много раз, сделали отдельные правила для ПТ, которые вы обещали поддерживать, но через неделю закрывали глаза на грубости, мат и т.п. Я предлагал добавить еще модераторов, если не справляетесь, но особого энтузиазма это не вызывало. Если ПТ может существовать только в таком формате, то это больше не возможно. Дело не оплате хостинга и монетизации, а в том, что мои рамки дозволенного, вам казались слишком жесткими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stable Открою Вам секрет, но для проффорумов у многих ПТшников есть отдельный ник. И вообще, это шизофрения какая-то нездоровая, но я не доктор, не мне судить. Stable Участники проффорумов несут намного больше ахинее Аргументы конечно у вас... пт-шные :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Эта информация только усугубляет мнение о таких ПТ-шниках :) И вообще, это шизофрения какая-то нездоровая, но я не доктор, не мне судить. hVostt Т.е. вы считаете, если кто-то несёт больше ахинеи, чем вы, то вы уже белый и пушистый? Аргументы конечно у вас... пт-шные :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗЫ. Джудж, спасибо за ответ! Мы долго этого ждали :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
макс фактор профильные форумы от такого закрытия не застрахованы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
битый Taffy, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во-первых, хочу выразить большую благодарность за столь развёрнутый ответ.
judge К сожалению, многие модераторы ПТ перестали замечать проблемы, списывая любой негатив на "помощь грубым словом". Мне не сложно привести много примеров, где отсутствовала реакция модераторов на уведомления, а в некоторых случаях присутствовало активное участие модераторов в таких темах. Мы обсуждали это слишком много раз, сделали отдельные правила для ПТ, которые вы обещали поддерживать, но через неделю закрывали глаза на грубости, мат и т.п. Я предлагал добавить еще модераторов, если не справляетесь, но особого энтузиазма это не вызывало. Если ПТ может существовать только в таком формате, то это больше не возможно. Дело не оплате хостинга и монетизации, а в том, что мои рамки дозволенного, вам казались слишком жесткими. judge Планирую это сделать в течении одной недели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stable Так это ваша вина, что ПТшникам приходится иметь два ник, один для проффорума, другой для ПТ, потому что вы и модераторы часто относитесь к ПТшникам как к участникам второго сорта, что Вы сейчас и показываете этим постом в том числе. Stable Это Вы сказали, а не я. Я лишь сказал, что ахинею в проффорумах несут все, а не только ПТшники. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge, Я Полностью тебя поддерживаю И таффи лукавит Сколько раз она банила неправомерно, пусть расскажет И банила тех кто пожаловался не разбираясь Таффи, тебе напомнить? Таффи неоднократно усугубляла модераторством. Банила не за нарушения а по причине своей неприязни. Это не работа модераторов. Закрывай эту свалку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бывший участник judge, Я Полностью тебя поддерживаю И таффи лукавит Сколько раз она банила неправомерно, пусть расскажет И банила тех кто пожаловался не разбираясь Таффи, тебе напомнить? Таффи неоднократно усугубляла модераторством. Банила не за нарушения а по причине своей неприязни. Это не работа модераторов. Закрывай эту свалку. Сергей, не вы ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Глупости какие-то говорите. Мне вообще всё равно, откуда человек пришёл на форум, сколько у него личностей и альтер-эго. Но когда по манере общения видишь полный неадекват, заходишь в профиль и не удивляешься тому, что это ПТ-шник. Вот так получается, а не наоборот, как вам этого хочется. hVostt В общем, очевидно, вы делите людей на ПТ-шников и не-ПТ-шников, раз выгораживаете их как часть общества. Остальное уже вторично :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stable Т. е. Вы хотите сказать, что всегда если кто-то несет ахинею это ПТшник? Но это же ложь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stable, предлагаю быть умнее и не вестись на провокации. Человеку, якобы не имеющему ничего против ПТ и к нему равнодушному, ни с того, ни с сего стала интересна эта тема. Надеюсь на понимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy Когда-то с этого для меня началось модерирование ПТ https://www.sql.ru/forum/170799/skrytym-posvyashhaetsya-ya-ne-lublu Я повторю Высоцкий Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, В которое болею или пью. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и ещё - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу. Или когда всё время против шерсти, Или когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, коль слово "честь" забыто И коль в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста, - Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в неё плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. Убив ПТ, вы не убили SQL.RU Пока Вы просто убили сообщество За 13 лет, прошедших с того топика я много раз пыталась найти сообщество, хоть отдаленно похожее на ПТ Не нашла Вы знаете сколько людей закрыли SQL.RU после удаления ПТ, со словами - "Теперь этот сайт не нужен"? Нет, я не беспокоюсь о вашем трафике Мне жаль сообщество. Оно состоит не только из пишущих. Оно состоит и из читающих. Оно уникально - в нем делятся. Энергией, мыслями, радостями, горестями. В нем помогают. Иногда бывает даже грубым словом. Но помогают Но вы, не понимающие что такое сообщество, видите только наносное. Тем более, что это такой модный тренд - делить людей на чистых и нечистых. И это так приятно ощущать себя чистым, противопоставляя себя участникам сообщества ПТ И сейчас я честно, искренне не знаю что делать Очень хочется чтобы сообщество продолжало жить Но, с другой стороны, постоянно жить с "желтой звездой" ПТшника, нашитой ханжескими помощниками администрации на участников сообщества... Я понимаю, что не являясь частью сообщества, вам не понятно что это, зачем оно надо и почему вы должны оплачивать хостинг для этого сообщества Так может быть попробуете монетизировать трафик? И последнее - единственная просьба - озвучьте решение. Любое Но решение Вот только жаль распятого Христа.... Песни Владимира Семеновича В часности нас учат справедливости, доброте, пониманию У тебя этого никогда небыло. ПТ скатился в говнои виной этому модераторы и в большей части это ты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Но когда по манере общения видишь полный неадекват ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge На текущий момент решение, что делать дальше с ПТ не принято. Планирую это сделать в течении одной недели. Многие пищущие сюда правы, за последние годы сильно поменялась обстановка в законодательном смысле, что создало массу моментов, которых не было в первые 12+ лет существования сайта. Это большей частью является причиной закрытия ПТ. Маша, я готов подписаться под частью твоего сообщения. Но я не согласен с: Taffy Но вы, не понимающие что такое сообщество, видите только наносное. Тем более, что это такой модный тренд - делить людей на чистых и нечистых. И это так приятно ощущать себя чистым, противопоставляя себя участникам сообщества ПТ К сожалению, многие модераторы ПТ перестали замечать проблемы, списывая любой негатив на "помощь грубым словом". Мне не сложно привести много примеров, где отсутствовала реакция модераторов на уведомления, а в некоторых случаях присутствовало активное участие модераторов в таких темах. Мы обсуждали это слишком много раз, сделали отдельные правила для ПТ, которые вы обещали поддерживать, но через неделю закрывали глаза на грубости, мат и т.п. Я предлагал добавить еще модераторов, если не справляетесь, но особого энтузиазма это не вызывало. Если ПТ может существовать только в таком формате, то это больше не возможно. Дело не оплате хостинга и монетизации, а в том, что мои рамки дозволенного, вам казались слишком жесткими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy, Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ответ получен. Можно расходиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
битый hVostt Но когда по манере общения видишь полный неадекват уже вовосю огрызается комментирует а еще говорит - ПТ плохое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Stable Так это ваша вина, что ПТшникам приходится иметь два ник, один для проффорума, другой для ПТ, потому что вы и модераторы часто относитесь к ПТшникам как к участникам второго сорта, что Вы сейчас и показываете этим постом в том числе. Stable Это Вы сказали, а не я. Я лишь сказал, что ахинею в проффорумах несут все, а не только ПТшники. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
битый Ответ получен. Можно расходиться. сбор 17 августа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка предлагаю быть умнее и не вестись на провокации. битый Чья бы корова мычала, а твоя, коллега, молчала... max factor уже вовосю огрызается комментирует а еще говорит - ПТ плохое XDiaBLo Обидно то, что даже не сказав ничего особенного, в ответ слышишь: "вали в своё ПТ". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Нет, конечно, не плохое. А закрыли его просто так :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge На текущий момент решение, что делать дальше с ПТ не принято. Планирую это сделать в течении одной недели. Многие пищущие сюда правы, за последние годы сильно поменялась обстановка в законодательном смысле, что создало массу моментов, которых не было в первые 12+ лет существования сайта. Это большей частью является причиной закрытия ПТ. Маша, я готов подписаться под частью твоего сообщения. Но я не согласен с: Taffy Но вы, не понимающие что такое сообщество, видите только наносное. Тем более, что это такой модный тренд - делить людей на чистых и нечистых. И это так приятно ощущать себя чистым, противопоставляя себя участникам сообщества ПТ К сожалению, многие модераторы ПТ перестали замечать проблемы, списывая любой негатив на "помощь грубым словом". Мне не сложно привести много примеров, где отсутствовала реакция модераторов на уведомления, а в некоторых случаях присутствовало активное участие модераторов в таких темах. Мы обсуждали это слишком много раз, сделали отдельные правила для ПТ, которые вы обещали поддерживать, но через неделю закрывали глаза на грубости, мат и т.п. Я предлагал добавить еще модераторов, если не справляетесь, но особого энтузиазма это не вызывало. Если ПТ может существовать только в таком формате, то это больше не возможно. Дело не оплате хостинга и монетизации, а в том, что мои рамки дозволенного, вам казались слишком жесткими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Ни косточек его". © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Но вы почему-то решили, что это провокация и тут же повелись на неё :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а можно вопрос - модераторы на платной основе работают? просто не понятно, если вопрос в плохом модерировании, почему это не решалось долгое время? хотя, если пт модерировать, то это будет зпт или ещё хуже. а такой он не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка hVostt Но вы почему-то решили, что это провокация и тут же повелись на неё :) но это же.. не по пт-шному? :) ладно-ладно, это уже провокация ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larsson +1 неожиданно dmidek И они говорят ему "Давид Маркович, люди - не мусор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stable hVostt Эта информация только усугубляет мнение о таких ПТ-шниках :) И вообще, это шизофрения какая-то нездоровая, но я не доктор, не мне судить. Может это не от ПТ, а от человека зависит? Или может я недогадливый? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek И они говорят ему "Давид Маркович, люди - не мусор которые мне не нравились, будет просто пошло и банально, но все- таки. judge, большое спасибо за ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Прогер_самоучка предлагаю быть умнее и не вестись на провокации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, Потому что ты не ПТ-шник :) В моём понимании ПТ-шник это никнейм, у которого >99% сообщений только в ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy его сообщество знают о моей "печати птшника" 21636855 Antonariy ЧистЮля (Плача): у меня всё моё имущество отжали, всё! Иногда перечитывала мой любимый топик, из-за которого пришла "IT-Клоп, религиозники пока рулят". Там интереснейшая инфа от Игоря, Клопега и других. Я давно собиралась пройтись по нему и сохранить многие сообщения, рассортировав их по авторам. В частности, от Айси, где инфа про Пересвета-"монаха" с неподражаемыми игоревыми каментами и проч. Собиралась, и всё тянула. А теперь, если это пропадёт, я буду безутешна. :((( ЗПТ, вон, все еще бродит и пускает газы, можешь поплавать в этом биореакторе. тоже ископаемом, кстати. и игорь там, может булькнет что-то неподражаемое. выбор-то есть у тебя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SNiL если пт модерировать, то это будет зпт или ещё хуже. а такой он не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy hVostt пропущено... Но вы почему-то решили, что это провокация и тут же повелись на неё :) Но тут не обо мне, о ПТ ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Antonariy, Потому что ты не ПТ-шник :) В моём понимании ПТ-шник это никнейм, у которого >99% сообщений только в ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка, Просто человек либо умеет себя соответственно окружению, или не умеет. Находясь в спорт-баре, можно и поорать, но не стоит этого делать, например, в библиотеке. То, что отдельные ПТ-шники не понимают, что профильные форумы это не ПТ, приводит к тому, что складывается соответствующее впечатление обо всём так называемом сообществе ПТ :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Прогер_самоучка, Просто человек либо умеет себя соответственно окружению, или не умеет. Находясь в спорт-баре, можно и поорать, но не стоит этого делать, например, в библиотеке. То, что отдельные ПТ-шники не понимают, что профильные форумы это не ПТ, приводит к тому, что складывается соответствующее впечатление обо всём так называемом сообществе ПТ :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже что Таффа плачет за модераторской кнопкой у нее ломка и жить она без нее не может. Таффа тебе Дед может дать конпку поюзать Даже я попрошу но меня там банить нельзя )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Antonariy его сообщество знают о моей "печати птшника" 21636855 Antonariy пропущено... нечего перетряхивать побитые молью и пропахшие нафталином обноски. жизнь продолжается. ЗПТ, вон, все еще бродит и пускает газы, можешь поплавать в этом биореакторе. тоже ископаемом, кстати. и игорь там, может булькнет что-то неподражаемое. выбор-то есть у тебя. а мне плевать на урлы, пт переехал на дедофорум, такова моя субъективная реальность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy Прогер_самоучка а мне плевать на урлы, пт переехал на дедофорум, такова моя субъективная реальность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Саша, дело ведь вовсе не в ПТ. dmidek Вспоминать сентенцию о том, что было , когда сначала пришли за теми, которые мне не нравились, будет просто пошло и банально, но все- таки. Джудж находится в положении человека, в доме которого поселилась ватага бомжей. Он много лет, сочувствуя, относится к ним мягко - я бы сказал, недопустимо мягко - по сути, прося от них только одного: не слишком вонять. На эти просьбы так же много лет кладут. И вот теперь, когда они стоят у ворот с наружной стороны, а насквозь пропитанные грязью и вшами углы поливаются кипятком из шланга, Вы называете его фашистом. Сильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek Саша, дело ведь вовсе не в ПТ. dmidek Вспоминать сентенцию о том, что было , когда сначала пришли за теми, которые мне не нравились, будет просто пошло и банально, но все- таки. Джудж находится в положении человека, в доме которого поселилась ватага бомжей. Он много лет, сочувствуя, относится к ним мягко - я бы сказал, недопустимо мягко - по сути, прося от них только одного: не слишком вонять. На эти просьбы так же много лет кладут. И вот теперь, когда они стоят у ворот с наружной стороны, а насквозь пропитанные грязью и вшами углы поливаются кипятком из шланга, Вы называете его фашистом. Сильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прекрасная речь модератора ЗПТ! Воняют, вши, бомжи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Larsson +1 неожиданно dmidek И они говорят ему "Давид Маркович, люди - не мусор Так вот, если бы я судил о людях на основании того, что читал, я бы без малейших сомнений решил, что они таки мусор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stable Прекрасная речь модератора ЗПТ! Воняют, вши, бомжи... ничего удивительного ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SNiL а можно вопрос - модераторы на платной основе работают? просто не понятно, если вопрос в плохом модерировании, почему это не решалось долгое время? хотя, если пт модерировать, то это будет зпт или ещё хуже. а такой он не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer И вот теперь, когда они стоят у ворот с наружной стороны, а насквозь пропитанные грязью и вшами углы поливаются кипятком из шланга, Вы называете его фашистом. Сильно. Я возражаю против участившейся тенденции принимать решения келейно, не вступая в диалог с модераторами, с мемберами, когда мы вынуждены несколько недель гадать, а почему произошло то или иное, когда есть вопрос, а ответа нет. И если Вы считаете, что это только потому, что это ПТ, что это "плохие", "вшивые", "генетический мусор", и им можно и не отвечать, а с нами, одетыми с иголочками, пьющими кофе по утрам и знающими французский ничего подобного не произойдет и мы насладимся продуктивным диалогом , то эта тема просто смотрит Вам в лицо в упор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати а что такого законодательно опасного можно написать в пт и не написать в зпт арее или дедофоруме? или до них очередь еще просто не дошла? а если это опасно - грохнуть сообщение и дело с концом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Ибо вместе с "насквозь пропитанные грязью и вшами" пострадали те люди, которые там общались и были вполне нормальными людьми. Они вот не должны страдать вон за тех парней, которые решили не следить за своей личной гигиеной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek softwarer И вот теперь, когда они стоят у ворот с наружной стороны, а насквозь пропитанные грязью и вшами углы поливаются кипятком из шланга, Вы называете его фашистом. Сильно. Я возражаю против участившейся тенденции принимать решения келейно, не вступая в диалог с модераторами, с мемберами, когда мы вынуждены несколько недель гадать, а почему произошло то или иное, когда есть вопрос, а ответа нет. просто диалогов было предостаточно, а изменений, на которые рассчитывала администрация по результатам диалогов, не было. ну и какой смысл продолжать диалоги вести? ПТ было вынесено предупреждение - его закрыли для гостей - ПТ не внял. было вынесено второе предупреждение - закрыта арея - ПТ не внял. а тут, надо же какая неожиданность, ПТ закрыли. время предупреждений и диалогов закончилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Прогер_самоучка Ибо вместе с "насквозь пропитанные грязью и вшами" пострадали те люди, которые там общались и были вполне нормальными людьми. Они вот не должны страдать вон за тех парней, которые решили не следить за своей личной гигиеной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Antonariy, Потому что ты не ПТ-шник :) В моём понимании ПТ-шник это никнейм, у которого >99% сообщений только в ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 SNiL если пт модерировать, то это будет зпт или ещё хуже. а такой он не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще и что с того? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Я видел не только это, поэтому на протяжении всех лет не закрывал форум. К сожалению, многие модераторы ПТ перестали замечать проблемы, списывая любой негатив на "помощь грубым словом". Мне не сложно привести много примеров, где отсутствовала реакция модераторов на уведомления, а в некоторых случаях присутствовало активное участие модераторов в таких темах. Мы обсуждали это слишком много раз, сделали отдельные правила для ПТ, которые вы обещали поддерживать, но через неделю закрывали глаза на грубости, мат и т.п. Я предлагал добавить еще модераторов, если не справляетесь, но особого энтузиазма это не вызывало. softwarer Не знаю, не знаю. Как бы это выразить, чтобы коротко и необидно... Если принять любимую гипотезу ПТшников о том, что многие из них - alter ego того или иного знающего и ценного мембера проффорумов, возникнет вопрос: почему человек здесь такой, а здесь совсем другой? И ответ на него, в общем-то, сведётся, к "место такое. проклятое". softwarer Джудж находится в положении человека, в доме которого поселилась ватага бомжей. Он много лет, сочувствуя, относится к ним мягко - я бы сказал, недопустимо мягко - по сути, прося от них только одного: не слишком вонять. На эти просьбы так же много лет кладут. Приятно видеть, что адекватные люди на форуме все-таки есть, и владелец форума - один из них. К своему стыду должен признаться, что был о нем худшего мнения, и рад, что ошибался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SNiL Программизд 02 пропущено... Похоже Джуджа ПТ теперь устраивает только в формате ЗПТ. дело ведь в них, не в форуме. Я за сегодня написал там сообщений 10 наверное и ничего, держусь как то ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Огрищще и что с того? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SNiL Программизд 02 пропущено... Похоже Джуджа ПТ теперь устраивает только в формате ЗПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все ясно ПТ закрыли из-за либерастни ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Я возражаю против участившейся тенденции принимать решения келейно, не вступая в диалог с модераторами, с мемберами, когда мы вынуждены несколько недель гадать, а почему произошло dmidek И если Вы считаете, что это только потому, что это ПТ .... а) Ваша аналогия перевёрнута с ног на голову по сравнению с реальностью б) Она крайне оскорбительна по отношению к Джуджу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Я возражаю против участившейся тенденции принимать решения келейно, не вступая в диалог с модераторами, с мемберами, когда мы вынуждены несколько недель гадать, а почему произошло то или иное, когда есть вопрос, а ответа нет. И если Вы считаете, что это только потому, что это ПТ, что это "плохие", "вшивые", "генетический мусор", и им можно и не отвечать, а с нами, одетыми с иголочками, пьющими кофе по утрам и знающими французский ничего подобного не произойдет и мы насладимся продуктивным диалогом , то эта тема просто смотрит Вам в лицо в упор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка а ЗПТ возникло позже, чем ПТ ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще у вас сегрегация по подфоруму. Опять же, гнилой человек с безупречными манерами ничуть не лучше хорошего человека с плохой речью и так себе одетого. Даже хуже, ибо отучить материться и сморкаться на людях гораздо проще, чем научить уважать, не говоря о любить, людей. Не только "всё человечество", но и каждого конкретного окружающего. От вашей речи попахивает социал-дарвинизмом, знаете ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer ... И мне грустно видеть, до каких низменных предположений Вы опускаетесь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Прогер_самоучка а ЗПТ возникло позже, чем ПТ ? первый не помню, второй больше не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Во-вторых, я думаю, что это гораздо ближе к оптимуму, нежели обратная тенденция, "давайте проголосуем, имел ли право Джудж закрывать ПТ и вообще место ли ему на sql.ru после этого". Но этого не было, что намекает на какие то черезвычайные обстоятельства. И конечно, judge закрыл форум не потому, что ему "надоело" - что "надоело", раздел, генерящий трафик и не мешающий другим? Собственно, он же сам всё написал, русским по белому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Прогер_самоучка а ЗПТ возникло позже, чем ПТ ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Очевидно же, что случилось что то, что вынудило администрацию быстро закрыть ПТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Прогер_самоучка а ЗПТ возникло позже, чем ПТ ? По сути, костяк зпт - это птшники, к коим подселили "вшивых и вонючих". Это, знаете, похоже на америакнский стиль. Сначала американцы пришли и поубивали индейцев, заняв их дом. Затем индейцы (их)проследовали в резервации. И не дают вернуться в свой дом. Мол, так там всегда были американцы и великая Америка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Огрищще у вас сегрегация по подфоруму. Опять же, гнилой человек с безупречными манерами ничуть не лучше хорошего человека с плохой речью и так себе одетого. Даже хуже, ибо отучить материться и сморкаться на людях гораздо проще, чем научить уважать, не говоря о любить, людей. Не только "всё человечество", но и каждого конкретного окружающего. От вашей речи попахивает социал-дарвинизмом, знаете ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще у вас сегрегация по подфоруму. Опять же, гнилой человек с безупречными манерами ничуть не лучше хорошего человека с плохой речью и так себе одетого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 SNiL если пт модерировать, то это будет зпт или ещё хуже. а такой он не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще по делам, иначе никак. Если я создам и профинансирую некую площадку для общения на профильные темы, весьма хорошим делом будет организация отдельного уголка с кофем, печеньками и диванчиком, для неформального общения специалистов. Но если этот уголок оккупирует некоторая критическая масса людей, которым плевать с высокой колокольни на цели и задачи площадки, они приходят только для посещения этого уголка, чтобы сожрать все печеньки, выпить всё кофе, обгадить диван, то уголок придётся закрыть на дизинфекцию. Что и было сделано. Так вот, это и есть "дела", профиль участника это напрямую отражает. sql.ru это профильная площадка, а не социально-развлекательная, что же тут непонятно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Программизд 02 пропущено... Похоже Джуджа ПТ теперь устраивает только в формате ЗПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Огрищще у вас сегрегация по подфоруму. Опять же, гнилой человек с безупречными манерами ничуть не лучше хорошего человека с плохой речью и так себе одетого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бывший Участник сибирская кошка пропущено... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Огрищще у вас сегрегация по подфоруму. Опять же, гнилой человек с безупречными манерами ничуть не лучше хорошего человека с плохой речью и так себе одетого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy И последнее - единственная просьба - озвучьте решение. Любое Но решение У Маши мужской характер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy вообще-то это тип ЗПТшника, ибо откуда манеры в ПТ? манер в ЗПТ набираются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 SNiL если пт модерировать, то это будет зпт или ещё хуже. а такой он не нужен. Согласись, что ПТ в последнее время модерировался как бы помягче сказать, спустя рукава. Некоторые мемберы просто дурели от безнаказанности и мат и оскорбления стали почти нормой. Прочитала сообщение от джуджа и да, я тоже так вижу. Можно общаться в стиле ПТ, но без тупых наездов и оскорблений. А те, кто по-другому не умеет или не хочет, встретишь на своем форуме ты с хлебом и солью. :) ПТ нужны ИМХО новые модераторы и новый шанс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бывший участник judge, Я Полностью тебя поддерживаю Да, в переломные моменты становится понятно, кто есть ху. И ты прекрасно проявился, Доброжелатель. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Огрищще по делам, иначе никак. Если я создам и профинансирую некую площадку для общения на профильные темы, весьма хорошим делом будет организация отдельного уголка с кофем, печеньками и диванчиком, для неформального общения специалистов. Но если этот уголок оккупирует некоторая критическая масса людей, которым плевать с высокой колокольни на цели и задачи площадки, они приходят только для посещения этого уголка, чтобы сожрать все печеньки, выпить всё кофе, обгадить диван, то уголок придётся закрыть на дизинфекцию. Что и было сделано. Так вот, это и есть "дела", профиль участника это напрямую отражает. sql.ru это профильная площадка, а не социально-развлекательная, что же тут непонятно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Программизд 02 пропущено... Похоже Джуджа ПТ теперь устраивает только в формате ЗПТ. Согласись, что ПТ в последнее время модерировался как бы помягче сказать, спустя рукава. Некоторые мемберы просто дурели от безнаказанности и мат и оскорбления стали почти нормой. Прочитала сообщение от джуджа и да, я тоже так вижу. Можно общаться в стиле ПТ, но без тупых наездов и оскорблений. А те, кто по-другому не умеет или не хочет, встретишь на своем форуме ты с хлебом и солью. :) ПТ нужны ИМХО новые модераторы и новый шанс. Итог закономерен. А всего лишь нужно было прийти к Джуджу и попросить самоотвод. Но зачем - это невыгодно некоторым, которые спят и видят все птшников у себя там, а не здесь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Antonariy вообще-то это тип ЗПТшника, ибо откуда манеры в ПТ? манер в ЗПТ набираются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer поселилась ватага бомжей. Он много лет, сочувствуя, относится к ним мягко - я бы сказал, недопустимо мягко - по сути, прося от них только одного: не слишком вонять. На эти просьбы так же много лет кладут. И вот теперь, когда они стоят у ворот с наружной стороны, а насквозь пропитанные грязью и вшами углы поливаются кипятком из шланга, Вы называете его фашистом. Сильно. и они меня называли фашисткой! А я так и близко не смогла бы завернуть. :((( Даёте уроки Холокоста? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне кажется ещё, ПТ во многом подставил сумасшедший грузин. К сожалению, не было технической возможности его аннигилировать. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ого, мембер, писавший про вонючих бомжар, - ещё и модератор до кучи? Прэлестно, прэлестно... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Antonariy вообще-то это тип ЗПТшника, ибо откуда манеры в ПТ? манер в ЗПТ набираются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще манеры тоже важны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy softwarer пропущено... Я полагаю ключевой характеристикой персонажа гнилую сущность. А манеры - техническая деталь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
серегины опусы и девушки без них пусто с ними неформат (или формат?) ЗЫ: часто в неформат их сваливают другие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy есть в ЗПТ нет гнилья? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Antonariy есть в ЗПТ нет гнилья? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Antonariy есть в ЗПТ нет гнилья? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Antonariy пропущено... то есть в ЗПТ нет гнилья? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Antonariy пропущено... то есть в ЗПТ нет гнилья? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Программизд 02 пропущено... Похоже Джуджа ПТ теперь устраивает только в формате ЗПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка softwarer пропущено... А при чём тут ЗПТ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 сибирская кошка пропущено... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy Прогер_самоучка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek SNiL пропущено... просто меру нужно знать и понимать. и не перегибать палку, как в зпт например, где больше заботятся о внешнем виде, чем о содержании. поначалу туда народ ломанулся, но за неделю практически ни одной новой темы не создано. дело ведь в них, не в форуме. Я за сегодня написал там сообщений 10 наверное и ничего, держусь как то ;) возможно, я не прав в своей оценке и просто из-за своей ущербности не в состоянии понять элитарную публику. но со стороны как-то так.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще Прогер_самоучка пропущено... уже нет. Ты же в курсе, что спрашиваешь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
макс фактор Прогер_самоучка пропущено... Ясно. Вопросов больше нет. Непонятен ваш интерес и ажиотаж вокруг ПТ, ведь вы чистый проффорумовец, но да ладно. ники совпадают по манере написания Та хвост вообще не дружила с рускем езыком, у меня руки дрожали при виде её орфографии. А здесь - мой внутренний граммар-наци молчит. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Antonariy пропущено... ты свои болезни на мою голову не перекладывай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy softwarer А при чём тут ЗПТ? Если уж вы в ПТ не умеете беседовать без переходов на личности, скорее имеет смысл говорить обо мне как о модераторе Работы. Поскольку ЗПТ форум закрытый и от ПТшников никак не страдает, а в Работе регулярно приходится применять мухобойку. Antonariy как-то вдруг одним махом все гнилье оказалось в ПТ. а может не всё? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля макс фактор пропущено... хвост - птшница ники совпадают по манере написания Та хвост вообще не дружила с рускем езыком, у меня руки дрожали при виде её орфографии. А здесь - мой внутренний граммар-наци молчит. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще SNiL пропущено... просто меру нужно знать и понимать. и не перегибать палку, как в зпт например, где больше заботятся о внешнем виде, чем о содержании. поначалу туда народ ломанулся, но за неделю практически ни одной новой темы не создано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SNiL Огрищще пропущено... там создано минимум два темы уже. Только газовая камера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил alexeyvg Очевидно же, что случилось что то, что вынудило администрацию быстро закрыть ПТ вот, узнаю пт и здесь уже 3 старницы набросали хвост открещивается от ПТ, но интерес выше - и в вовсю обсуждает тут вместо профорумов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, да, самым изощрённым издевательством будет вернуть ПТ, но выхолостить его и превратить в чопорные посиделки пикейных жилетов, сборище моралофагов. Нет, такой парализованный организм, прикованный к постели, наверное, не нужен. Мы-то помним его активным и весёлым. Таким он и останется в памяти. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Программизд 02 пропущено... Похоже Джуджа ПТ теперь устраивает только в формате ЗПТ. Согласись, что ПТ в последнее время модерировался как бы помягче сказать, спустя рукава. Некоторые мемберы просто дурели от безнаказанности и мат и оскорбления стали почти нормой. Прочитала сообщение от джуджа и да, я тоже так вижу. Можно общаться в стиле ПТ, но без тупых наездов и оскорблений. А те, кто по-другому не умеет или не хочет, встретишь на своем форуме ты с хлебом и солью. :) ПТ нужны ИМХО новые модераторы и новый шанс. я зашел на дедофорум там письки жопы мат на пт не было такого - или почти сразу пресекалось сообщения удалялись и это плохое модерирование? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Конечно, не всё. И когда подведомственные, например, абстрактному [user=hVostt]-у форумы начнутся регулярные набеги гнилых ЗПТ-шников - уверен, он с тем же пылом будет настаивать на их сегрегации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля Кстати, да, самым изощрённым издевательством будет вернуть ПТ, но выхолостить его и превратить в чопорные посиделки пикейных жилетов, сборище моралофагов. Нет, такой парализованный организм, прикованный к постели, наверное, не нужен. Мы-то помним его активным и весёлым. Таким он и останется в памяти. :) осадочек останется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larsson я не совсем понимаю я зашел на дедофорум там письки жопы мат на пт не было такого - или почти сразу пресекалось сообщения удалялись и это плохое модерирование? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy манерное гнилье, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larsson сибирская кошка пропущено... Интересно, откуда такой вывод? Согласись, что ПТ в последнее время модерировался как бы помягче сказать, спустя рукава. Некоторые мемберы просто дурели от безнаказанности и мат и оскорбления стали почти нормой. Прочитала сообщение от джуджа и да, я тоже так вижу. Можно общаться в стиле ПТ, но без тупых наездов и оскорблений. А те, кто по-другому не умеет или не хочет, встретишь на своем форуме ты с хлебом и солью. :) ПТ нужны ИМХО новые модераторы и новый шанс. я зашел на дедофорум там письки жопы мат на пт не было такого - или почти сразу пресекалось сообщения удалялись и это плохое модерирование? ПТ тоже был на ранних стадиях практически таким же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля Кстати, да, самым изощрённым издевательством будет вернуть ПТ, но выхолостить его и превратить в чопорные посиделки пикейных жилетов, сборище моралофагов. Нет, такой парализованный организм, прикованный к постели, наверное, не нужен. Мы-то помним его активным и весёлым. Таким он и останется в памяти. :) Вот намедни, перед закрытием, говорю, Жук модерируйте, будьте людьми. Ноль внимания. Через удобный интерфейс воспользовался - ноль реакции. Кинул прямо в обсуждение ссылку, где активно строчил ЖУк - снова ноль внимания. И вот только на смледующий день зашла Таффи и забанила однодневку, подставляющую форум. Как тут не сказать: "Слава Таффи" ? Правильно, им выгодно закрытие ПТ, отток пойдёт прямо к ним на форум. Да, я недоволен модерированием ПТ, но только в последнее время. Раньше трава была зеленее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Larsson пропущено... я не совсем понимаю я зашел на дедофорум там письки жопы мат на пт не было такого - или почти сразу пресекалось сообщения удалялись и это плохое модерирование? ПТ тоже был на ранних стадиях практически таким же раньше такого не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larsson сибирская кошка пропущено... Интересно, откуда такой вывод? Согласись, что ПТ в последнее время модерировался как бы помягче сказать, спустя рукава. Некоторые мемберы просто дурели от безнаказанности и мат и оскорбления стали почти нормой. Прочитала сообщение от джуджа и да, я тоже так вижу. Можно общаться в стиле ПТ, но без тупых наездов и оскорблений. А те, кто по-другому не умеет или не хочет, встретишь на своем форуме ты с хлебом и солью. :) ПТ нужны ИМХО новые модераторы и новый шанс. я зашел на дедофорум там письки жопы мат на пт не было такого - или почти сразу пресекалось сообщения удалялись и это плохое модерирование? зря деда оставил название, поменяв суть, это реально вызывает когнитивный диссонанс у людей, требовательных к нормам приличий. но есть и Приличный Треп, он по нормам находится между ПТ и ЗПТ, ближе к последнему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Larsson пропущено... я не совсем понимаю я зашел на дедофорум там письки жопы мат на пт не было такого - или почти сразу пресекалось сообщения удалялись и это плохое модерирование? ПТ тоже был на ранних стадиях практически таким же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy то есть нет никаких прямых доказательств, что манерное гнилье, создающие основные проблемы проффорумов, согласно вашему заявлению, набегает с ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nigerman defecator пропущено... а что плохого в письках-жопах-мате ? ПТ тоже был на ранних стадиях практически таким же раньше такого не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nigerman defecator пропущено... а что плохого в письках-жопах-мате ? ПТ тоже был на ранних стадиях практически таким же раньше такого не было а ноускл не штрафФУЮТ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Larsson пропущено... я не совсем понимаю я зашел на дедофорум там письки жопы мат на пт не было такого - или почти сразу пресекалось сообщения удалялись и это плохое модерирование? ПТ тоже был на ранних стадиях практически таким же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Да, я недоволен модерированием ПТ, но только в последнее время. Раньше трава была зеленее... И под этой шапкой выпиливать генераторов бессмыслицы и патологической бредятины (мы знаем, о ком речь). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Antonariy то есть нет никаких прямых доказательств, что манерное гнилье, создающие основные проблемы проффорумов, согласно вашему заявлению, набегает с ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larsson nigerman пропущено... то, что сейчас за это банят ресурс и штрафуют раньше такого не было а ноускл не штрафФУЮТ? Вас много, а товарищ майор один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля Прогер_самоучка Да, я недоволен модерированием ПТ, но только в последнее время. Раньше трава была зеленее... И под этой шапкой выпиливать генераторов бессмыслицы и патологической бредятины (мы знаем, о ком речь). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ololo softwarer пропущено... Конечно, нет. 98% постов в ПТ - это лишь косвенное доказательство :))) Давно известный факт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля ЧистЮля пропущено... Надо было шире использовать бан "за тупость", великолепное изоббретение Тэффи. И под этой шапкой выпиливать генераторов бессмыслицы и патологической бредятины (мы знаем, о ком речь). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля ЧистЮля пропущено... Надо было шире использовать бан "за тупость", великолепное изоббретение Тэффи. И под этой шапкой выпиливать генераторов бессмыслицы и патологической бредятины (мы знаем, о ком речь). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Так Larsson не про это говорит, а про то, что ему письки-жопы не нравятся Но бывают - ого-го! Спойлер Только Жук такие из ревности удаляет :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Antonariy то есть нет никаких прямых доказательств, что манерное гнилье, создающие основные проблемы проффорумов, согласно вашему заявлению, набегает с ПТ. вырисовывается следующая теория. есть группа гнилых мемберов, вхожая и в ПТ и в ЗПТ, в ПТ они отрываются, а в ЗПТ прокачивают манерность. по воле рэндома они выходят на проффорумы, под клонами или без, и начинают со страшной силой им вредить. не будь у них прокачанных манер, их бы прибивали на взлете, и вред был бы минимальным. таким образом получается, что именно свод правил ЗПТ наносит проффорумам наибольший вред, прикрывая гнилость и прокачивая манерность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy вырисовывается следующая теория. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Antonariy вырисовывается следующая теория. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Antonariy вырисовывается следующая теория. Да, чота Тоник немного загнался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алекс, ПТ не нужен. Нехрен плодить массу бездельников в рабочее время. Пусть хотя бы идут на онлайн контестеры и решают прогерские задачи. ПТ просто подрывает экономику страны. И дело даже не в политике и в какой-то там обсценной лексике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля softwarer пропущено... Давайте ещё пофантазируем про НКВДшников, которые переодевались в ОУНовцев и стреляли в красноармейцев. Да, чота Тоник немного загнался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Antonariy вырисовывается следующая теория. если же фантазией являются ваши заявления об особенном вреде от особенной группы Птшников, то это другое дело, тогда теория действительно построена на фантазиях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stable hVostt Эта информация только усугубляет мнение о таких ПТ-шниках :) И вообще, это шизофрения какая-то нездоровая, но я не доктор, не мне судить. Я 10 лет писал на проффорумах без проблем, пока не зашёл в ПТ. После этого сразу получил перманент в профильном форума. Вот, как так? Какой смысл развивать учётку в течение 10 лет на профессиональных форумах, если можно сразу словить перманент? Для профессионального общения я ушёл на другой форум. А скуль оставил чисто для флуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рэт Виталик Алекс, ПТ не нужен. Нехрен плодить массу бездельников в рабочее время. Пусть хотя бы идут на онлайн контестеры и решают прогерские задачи. ПТ просто подрывает экономику страны. И дело даже не в политике и в какой-то там обсценной лексике. Отбиваете уголь в шахте, лечите людей? Или, может, хотя бы объявления на столбы клеите? А чем пять лет назад занимались? Десять? Не моё наблюдение: самые никчёмные люди обычно и бывают самыми жёсткими моралофагами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy Larsson пропущено... я не совсем понимаю я зашел на дедофорум там письки жопы мат на пт не было такого - или почти сразу пресекалось сообщения удалялись и это плохое модерирование? зря деда оставил название, поменяв суть, это реально вызывает когнитивный диссонанс у людей, требовательных к нормам приличий. но есть и Приличный Треп, он по нормам находится между ПТ и ЗПТ, ближе к последнему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненный навечно Stable пропущено... Так это ваша вина, что ПТшникам приходится иметь два ник, один для проффорума, другой для ПТ, потому что вы и модераторы часто относитесь к ПТшникам как к участникам второго сорта, что Вы сейчас и показываете этим постом в том числе. Я 10 лет писал на проффорумах без проблем, пока не зашёл в ПТ. После этого сразу получил перманент в профильном форума. Вот, как так? Какой смысл развивать учётку в течение 10 лет на профессиональных форумах, если можно сразу словить перманент? Для профессионального общения я ушёл на другой форум. А скуль оставил чисто для флуда. забанен был, надо полагать, ни за что, просто за наличие ПТ в профиле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля Рэт Виталик Алекс, ПТ не нужен. Нехрен плодить массу бездельников в рабочее время. Пусть хотя бы идут на онлайн контестеры и решают прогерские задачи. ПТ просто подрывает экономику страны. И дело даже не в политике и в какой-то там обсценной лексике. Отбиваете уголь в шахте, лечите людей? Или, может, хотя бы объявления на столбы клеите? А чем пять лет назад занимались? Десять? Не моё наблюдение: самые никчёмные люди обычно и бывают самыми жёсткими моралофагами. Вот такая вот благодарность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larsson хвост открещивается от ПТ, но интерес выше - и в вовсю обсуждает тут Это обсуждение ресурса, я выразил своё мнение, что sql.ru от закрытия ПТ ничего не теряет. Крутилась бы тут реклама, ещё была бы хоть какая-то польза от бездарей обитающих исключительно в ПТ. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненный навечно Stable пропущено... Так это ваша вина, что ПТшникам приходится иметь два ник, один для проффорума, другой для ПТ, потому что вы и модераторы часто относитесь к ПТшникам как к участникам второго сорта, что Вы сейчас и показываете этим постом в том числе. Я 10 лет писал на проффорумах без проблем, пока не зашёл в ПТ. После этого сразу получил перманент в профильном форума. Вот, как так? Какой смысл развивать учётку в течение 10 лет на профессиональных форумах, если можно сразу словить перманент? Для профессионального общения я ушёл на другой форум. А скуль оставил чисто для флуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SNiL Antonariy пропущено... нет, просто тамошний ПТ имеет формат ареи. зря деда оставил название, поменяв суть, это реально вызывает когнитивный диссонанс у людей, требовательных к нормам приличий. но есть и Приличный Треп, он по нормам находится между ПТ и ЗПТ, ближе к последнему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля Не моё наблюдение: самые никчёмные люди обычно и бывают самыми жёсткими моралофагами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Забаненный навечно пропущено... +1 Я 10 лет писал на проффорумах без проблем, пока не зашёл в ПТ. После этого сразу получил перманент в профильном форума. Вот, как так? Какой смысл развивать учётку в течение 10 лет на профессиональных форумах, если можно сразу словить перманент? Для профессионального общения я ушёл на другой форум. А скуль оставил чисто для флуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy SNiL пропущено... там просто пока не хватает контингента. а те, что пришли раньше, изначально просто куражились и продолжают по инерции. даже за последние пару дней стало значительно лучше в этом плане. есть конечно несколько оторв, которых не изменить, но опять же вопрос в модераторстве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короч ладно, пошёл я. И правда затягивает, потрепаться конечно прикольно, все мы "немного ПТ-шники". Ну не считая "никчёмных моралфагов" конечно же. Но время убивается нелепо и бездарно. Даже при участии в самых оторванных священных войнах пользы больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy Прогер_самоучка пропущено... Интересно получается, а почему меня не банили? Вот, как так? Ваши домыслы выдают вас с головой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
странно, что побуждает людей, которые предпочли другие форумы и стиль общения, приходить и объявлять, как ПТ им не нужен. Не нужен - закрыл и забыл, куда уж проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Беспринцыпный Kleyster странно, что побуждает людей, которые предпочли другие форумы и стиль общения, приходить и объявлять, как ПТ им не нужен. Не нужен - закрыл и забыл, куда уж проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ololo Мне кажется ПТ вы не читали... У меня как у подписчика он никогда не вызывал восторга. Почему.. ну во-первых, примитивно и скучно. Во-вторых же, по-моему, если смешать пол-бочки варенья и пол-бочки дерьма, получается бочка дерьма. Да, можно пребывать в этой субстанции и не пачкаться, но желания не возникало. Вероятно, в отличие от dmidek-а и некоторых других уважаемых мной людей, я видел слишком мало варенья, ради которого стоило бы терпеть остальное. Году в 2005-м я стал модератором Работы и принялся вычищать из неё всякую гниль. Это привело к регулярным конфликтам с Таффи на предмет "Мои милые деточки только чуть резвятся, а вы их затираете и баните, противные". Со стороны Таффи эти конфликты очень быстро приобрели сугубо личную окраску, полагаю, вследствие моей привычки называть белое - белым, чёрное - чёрным, а коричневое - коричневым. С тех пор я читал ПТ в следующих случаях: а) Самый частый - просматривал сообщения какого-то человека, чтобы понять, как с ним лучше работать с модераторской точки зрения. Соответственно, читал и контекст этих сообщений. б) В тех случаях, когда топик, в котором я участвовал, переносили в ПТ, я иногда продолжал там беседовать до тех пор, пока он не засирался и не терял интересность. в) [удалено] Вроде всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Борьба за манеры важна в той мере, в которой гнилые манеры человека демонстрируют его внутреннюю гниль. Если бороться только за манеры, получим формальный подход. Если копать глубже, придется наделять модератора божественным статусом. Практика должна быть где-то посередине. В свете сказанного я могу понять и Софтварера, смотрящего на ПТ как на клоповник, и Таффи с ее "баном за тупость", и тех участников ПТ, которые смогли сохранить внутреннюю чистоту несмотря на "жизнь в клоповнике". Сегрегация в социуме нужна. Об этом говорит, например, факт существования тюрем и зон. И если человеку нравится блатная романтика и феня, пусть общается с преступниками. И место для подобного общения ему надо выделить. А что это будет за место - технический вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рэт Виталик Алекс, ПТ не нужен. Нехрен плодить массу бездельников в рабочее время. Пусть хотя бы идут на онлайн контестеры и решают прогерские задачи. ПТ просто подрывает экономику страны. И дело даже не в политике и в какой-то там обсценной лексике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy ...вырисовывается следующая теория. есть группа гнилых мемберов, вхожая и в ПТ и в ЗПТ... Antonariy давайте не будем называть объективные факты, на которых построена теория, фантазиями. я же ничего не придумал, а лишь собрал воедино ваши заявления и общеизвестные вещи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Беспринцыпный Kleyster странно, что побуждает людей, которые предпочли другие форумы и стиль общения, приходить и объявлять, как ПТ им не нужен. Не нужен - закрыл и забыл, куда уж проще. ровно то же, что побуждает ходить в ПТ - наличие интересной дискуссии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Беспринцыпный Kleyster странно, что побуждает людей, которые предпочли другие форумы и стиль общения, приходить и объявлять, как ПТ им не нужен. Не нужен - закрыл и забыл, куда уж проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flying-home Antonariy ...вырисовывается следующая теория. есть группа гнилых мемберов, вхожая и в ПТ и в ЗПТ... Antonariy давайте не будем называть объективные факты, на которых построена теория, фантазиями. я же ничего не придумал, а лишь собрал воедино ваши заявления и общеизвестные вещи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Беспринцыпный Kleyster странно, что побуждает людей, которые предпочли другие форумы и стиль общения, приходить и объявлять, как ПТ им не нужен. Не нужен - закрыл и забыл, куда уж проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flying-home Antonariy ...вырисовывается следующая теория. есть группа гнилых мемберов, вхожая и в ПТ и в ЗПТ... Antonariy давайте не будем называть объективные факты, на которых построена теория, фантазиями. я же ничего не придумал, а лишь собрал воедино ваши заявления и общеизвестные вещи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще Прогер_самоучка пропущено... на путь истинный хотят наставить. Лучше бы деньгами помогли! Поддерживаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Flying-home пропущено... пропущено... Это п..ц какой-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy Беспринцыпный Kleyster странно, что побуждает людей, которые предпочли другие форумы и стиль общения, приходить и объявлять, как ПТ им не нужен. Не нужен - закрыл и забыл, куда уж проще. ровно то же, что побуждает ходить в ПТ - наличие интересной дискуссии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 14:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=1300758]: |
0ms |
get settings: |