|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, Представляю вашему вниманию android клиента данного форума. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.devstrm.contentprocessor.sqlru Функциональность самая базовая - пока только чтение и не всегда корректное (в первую очередь устраняется горизонтальный скролинг). В ближайшее время доведу до такого уровня https://play.google.com/store/apps/details?id=com.devstrm.contentprocessor.ixbt Можно считать что альфа версия. Прошу отнестись с пониманием. Здоровая критика и предложения приветствуются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2013, 23:28 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня под андроедом и так работает. Денег не дам! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2013, 23:34 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mav555, HTML парсите или какое-то API обнаружилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2013, 23:45 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mav555> Представляю вашему вниманию android клиента данного форума. mav555> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.devstrm.contentprocessor.sqlru Джибс, ты чтоль? Открой личико. Если не хочется в public - можно в почтой. miksoft> HTML парсите или какое-то API обнаружилось? API давно уже есть (см. личку). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 00:06 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mav555 Всем привет, Представляю вашему вниманию android клиента данного форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 10:26 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Джибс, ты чтоль? Гаджимурадов Рустам API давно уже есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 12:45 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Гаджимурадов Рустам Джибс, ты чтоль? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 15:10 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft, парсинг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 17:44 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Джибс, ты чтоль? Открой личико. Если не хочется в public - можно в почтой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 17:45 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Парсинг в сравнении с API хуже по всему параметрам (скорость, удобство, надежность, сопровождаемость). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 17:46 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mav555> Вы меня спутали :) Тем более. Форум должен знать своих героев. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 17:47 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч ты про старый API, или про новый? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 17:48 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Парсинг в сравнении с API хуже по всему параметрам (скорость, удобство, надежность, сопровождаемость). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 17:50 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mav555> Если можете расскажите куда можно глянуть на тему API? Именно поэтому я и предложил Вам написать в личку. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 18:12 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mav555 Гаджимурадов Рустам Парсинг в сравнении с API хуже по всему параметрам (скорость, удобство, надежность, сопровождаемость). Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 18:14 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mav555 android клиента данного форума Чем он принципиально отличается от просмотра сайта в браузере? Как, например, я могу быть уверен, что мой логин/пароль не утечет на строну? И, кстати, логины/пароли вообще применяются или видно только то, что видно гостям? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 18:15 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft> А, собственно, зачем? Боюсь, что это вопрос философско-политический. Сторонникам нативных клиентов ты ничего не докажешь - они всё равно будут считать, что это удобнее/быстрее и пр., и достаточно безопасно. А противников убеждать смысла нет - всё равно останутся на своём. Так что если спрос есть - то и предложению логично появиться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 18:31 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам miksoft> А, собственно, зачем? Боюсь, что это вопрос философско-политический. Сторонникам нативных клиентов ты ничего не докажешь - они всё равно будут считать, что это удобнее/быстрее и пр., и достаточно безопасно. А противников убеждать смысла нет - всё равно останутся на своём. Если будут какие-то удобства - почему бы и нет. Если нет - то нет смысла плодить лишние сущности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 18:34 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Добавил вас в закрытый форум "разработка офлайн клиента" - там обсуждение нового API Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 19:26 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft А, собственно, зачем? Чем он принципиально отличается от просмотра сайта в браузере? Как, например, я могу быть уверен, что мой логин/пароль не утечет на строну? И, кстати, логины/пароли вообще применяются или видно только то, что видно гостям? 2. Про пароль и утечет - это вопрос доверия как и к любому приложению 3. Пока все отображается в режиме гостя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 19:32 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Именно поэтому я и предложил Вам написать в личку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 19:39 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mav555 1. Для чего и зачем - я согласен это философский вопрос :) Я же спрашиваю про конкретный сабж. Удобства какие-то он дает? Кэширование, например, чтобы трафик экономить и читать при отсутствии связи. Или еще что-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 19:54 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft, Глянь топики Джибса по аналогичной теме, там всё обсуждалось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 20:21 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft Я же спрашиваю про конкретный сабж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 20:41 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft читать при отсутствии связи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 20:42 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mav555 выбор - либо мелкие буквы - либо хорошие буковки но постоянно горизонтальный скролинг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 20:44 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.xor.sqlrucli Я тоже делал. скоро будет новая версия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 23:33 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge mav555 пропущено... Полностью согласен. Если можете расскажите куда можно глянуть на тему API? Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 14:09 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see, добавил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 17:27 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно и мне доступ, я в андроиде шарю чутка, вдруг пригожусь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 18:48 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тоже хотел-бы глянуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 11:40 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс там тихо ) Всё, что нужно для реализации клиента под андроед - голова и руки. В крайнем случае, написать вопрос вот здесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 12:55 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а почему там ? есть же форум для андроида ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2013, 18:41 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там смотреть особо не на что, только API. Рализация клиентов сделана не зависимо от сайта и доступа к коду нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2013, 20:05 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.xor.sqlrucli Я тоже делал. скоро будет новая версия. У него текст сообщений ПЕРЕНОСИТСЯ, а текст цитат и кода НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2013, 21:06 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Джибс https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.xor.sqlrucli Я тоже делал. скоро будет новая версия. У него текст сообщений ПЕРЕНОСИТСЯ, а текст цитат и кода НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ. зато у меня от 2.2 версии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2013, 01:12 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Там смотреть особо не на что, только API. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2013, 12:39 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А на гитхабе каком-нибудь есть проект? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2013, 12:44 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett> А на гитхабе каком-нибудь есть проект? Нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2013, 17:27 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Настаиваю. Хочу посмотреть на апи, т.к. в голову ничего не приходит, что написать для тренировки. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 11:21 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman Настаиваю. Хочу посмотреть на апи, т.к. в голову ничего не приходит, что написать для тренировки. :) понятно без верстки html-ной ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2014, 17:51 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче, получается, что кроме как прикрутить выхлоп "JSON" плюс обработка мультитачевых евентов ничего и не нужно. Оно и в андроеде и на айпаде под айосом будет работать. Только зачем? И так всё работает. Никаких мультитачей не нужно. Кстати, есть такая кнопочка, называется "RSS", которая возвращает чего-то там в формате XML, что вполне достаточно для разработки планшетного (телефонного) клиента. Только выхлоп не жсон, а хмл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2014, 18:07 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или я чего-то не понимаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2014, 18:08 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не нужно ничего парсить, если касается списка топиков, форумов, тем. в этом и преимущество апи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2014, 00:53 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я обновление достаточно большое накатил. https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.xor.sqlrucli есть недочеты, и маленькие косяки, ну я буду по ходу свободного времени править. иначе этот процесс затянется в бесконечность. сейчас выкинул как есть. просто хоть какой то фидбек был бы интересен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 09:22 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, на первый взгляд приятненько и шустренько, по крайней мере на чтение. Сходу бросается в глаза неудобство длинного списка форумов. Я для навигации чаще всего пользуюсь "темы, в которых участвовал", кроме этого, остро нужны в той или иной форме "избранные форумы", или, вернее, "форумы, которые ставить сверху в списке". Думаю, как первое к ним приближение пойдёт список "распределение сообщений по форумам" из профиля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 10:10 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну, тут есть минус, АПИ возвращает голый список, без "виртуальных" форумов. про списки я думал. скорее всего просто сделаю кастомизацию/группировку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 10:13 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс АПИ возвращает голый список, без "виртуальных" форумов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 10:21 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman Джибс АПИ возвращает голый список, без "виртуальных" форумов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 10:21 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman В смысле "мои избранные форумы"? я показываю все что отдает. с другой стороны я как бы не пользовался. я больше хочу сделать свою сортировку/ группировку. например в топе те форумы, которые мне интересны. в конце списка, форумы, которые я могу вообще не посещать. или самому группировать. добавлять группы итд. итп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 10:35 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс я больше хочу сделать свою сортировку/ группировку. например в топе те форумы, которые мне интересны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 10:36 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс я больше хочу сделать свою сортировку/ группировку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 11:05 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ладно, буду думать ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 13:26 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В сообщении 15920838 клиент изрядно криво отобразил исходники. Фрагмент между class и Answer прорисован шрифтом сообщения, остальное - моноширинным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 13:51 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer В сообщении 15920838 клиент изрядно криво отобразил исходники. Фрагмент между class и Answer прорисован шрифтом сообщения, остальное - моноширинным. глубже уже не ковырял. так что все возможно ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 14:17 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё клиент не отображает сообщения модератора. ЗЫ. И да, функционал модерирования в нём совершенно не развит :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 14:52 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. Сообщения модератора - это, например, в 15977781 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 14:53 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Ещё клиент не отображает сообщения модератора. ЗЫ. И да, функционал модерирования в нём совершенно не развит :) 2. я модераторский функционал не видел, поэтому, не могу ничего с этим поделать ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 15:16 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс я модераторский функционал не видел, поэтому, не могу ничего с этим поделать ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 15:18 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а нет, и в правду не показывает , наверное я что то поломал. ладно записал себе, подправлю. кстати, имейте ввиду, что "сильную" вложенность я сознательно убираю. например: двойное цитирование, а в нем в спойлере табличка, то ни спойлера ни таблички в цитирование уже не будет. дабы не загружать вложенностью сильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 15:21 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс 1. скорее всего не обрамлен красной рамкой. Кстати, ещё одно - не обрабатывает ссылки. По ссылке выше из клиента ушёл в браузер, а не в соответствующее сообщение в клиенте же. Джибс потом подправлю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 15:24 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Если бы был не обрамлён, я бы так и сказал. Нет, вообще не показывает. Пишите пишите, я не против. на мгновенное исправление ошибок не претендую. так как другим проектом занят. так что максимум поздно ночами ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 15:36 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вчера все таки подправил две ошибочки. с выделением и модераторских сообщений. сегодня, вечером, если будет время кое что еще изменю и брошу обновление ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2014, 11:51 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Кстати, ещё одно - не обрабатывает ссылки. По ссылке выше из клиента ушёл в браузер, а не в соответствующее сообщение в клиенте же. как пожелание Джужду напишу, может сделает, что бы и по сообщению отдавал тему на нужной странице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2014, 23:18 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс как пожелание Джужду напишу, может сделает, что бы и по сообщению отдавал тему на нужной странице. На форуме отдается страница целиком, но с закладкой на сообщение. Тут видимо придется что-то вроде парсера добавлять, чтоб определять, куда ссылка: на форум или на внешний ресурс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2014, 09:11 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman Это как? На форуме отдается страница целиком, но с закладкой на сообщение. Тут видимо придется что-то вроде парсера добавлять, чтоб определять, куда ссылка: на форум или на внешний ресурс. такие сцылки я внутри открываю. так я знаю, топик. и страницу. https://www.sql.ru/forum/1056029-3/android-klient-foruma Джудж сказал, что придумает как сделать ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2014, 12:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=1056029]: |
0ms |
get settings: |