|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Планирую начать поиск работы в США на следующий год, предыдущий поиск был неуспешным. Было реально всего две конторы готовые делать H1B. В одну русскую я не прошел техническое собеседование, другая индийская попросила денег за оформление визы деньги, я отказался Вопрос к тем кто уехал в США по H1B, просьба подсказать названия контор, готовых сделать визу, посоветовать как искать (был был бы интересен личный опыт) и вообщем любая связаная с этим информация. В google просьба не отсылать, поскольку например в прошлый раз, я с января по апрель примерно каждый день по 2-3 чачса был только этим и занят. Отосылал резюме по 20-30 за день, около 5-10 с заполнением форм на сайтах компаний (в том числе с рекомендациями от сотрудников там работающих), также спрашивал знакомых, работающих в американских конторах. На тот момент эффекта было ноль. Возможно кризис, а может также техническая подготовка оставляла желать лучшего, способности у меня средние. Попытка была найти областях связанных с программированием и архитектурой C++, Java (JME, JEE, Java core само собой), SQL, серверные приложения для unix, Android (Java, NDK), Video processing, Image processing. Вроде сейчас ситуация немного лучше чем года назад. Вообще посоветуйте, кто насколько владеет информацией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2010, 20:58 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Способности должны быть много вше среднего. Иначе соваться нечего. Дикий капитализм, волки понимаешь. Сожруть и не заметишь. Я к тому что как себя надо позиционировать. Скромные в америках не выживають, никто чужой твоих достоинств замечать не будет ... Но строен ты - от суеты худеют, Бодреют духом, телом здоровеют. Через собратьев ты переступаешь, Но успеваешь, все же успеваешь Знакомым огрызнуться на ходу: Салют! День добрый! Хау ду ю ду!" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 03:44 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000, А если поискать удалёнку из тех же Штатов? Я вот с 2001-го так работаю, и доволен как слон. Что характерно, теперь уже и искать работу не потребовалось бы, если бы захотелось поехать --- сами приглашают, достаточно выбрать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 13:55 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru hpux1000, А если поискать удалёнку из тех же Штатов? Я вот с 2001-го так работаю, и доволен как слон. Что характерно, теперь уже и искать работу не потребовалось бы, если бы захотелось поехать --- сами приглашают, достаточно выбрать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 13:57 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Способности должны быть много вше среднего. Иначе соваться нечего. Дикий капитализм, волки понимаешь. Сожруть и не заметишь. Я к тому что как себя надо позиционировать. Скромные в америках не выживають, никто чужой твоих достоинств замечать не будет ... Но строен ты - от суеты худеют, Бодреют духом, телом здоровеют. Через собратьев ты переступаешь, Но успеваешь, все же успеваешь Знакомым огрызнуться на ходу: Салют! День добрый! Хау ду ю ду!" (с) Может я ошибаюсь, но в Амеркие вроде проще выжить чем в современной России. По опыту, насколько нужно быть выше среднего? Вот например у меня собеседование было, позиция С++. До собеседования необходимо было выполнить объемное задание, причем там были задачи просто на алгоритмы (типа написать функцию atoi), особенности языков C++. Java, сложные вопросы по SQL. На собеседовании спрашивали кроме C++ (что было не так сложно) еще глубокие вопросы по Oracle причем с уклоном на администрирование. Причем говорилось просто "база данных", я позже догадался что именно Oracle. В другую контору я не смог сходу написать алгоритм всех перестановок заданного числа. Это были русские бодишопы, индусы обычно на тех. интервью не задают много вопросов и условия лучше предлагают чем наши. Но уменя не получлось ни к тем ни к этим. В частности по причине того что H1B кончались быстро, а в том году ситуация нааборот визы были никто не предлагал работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 14:16 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000, Тогда никто вам не мешает искать разом и "удалёнку" и "уехать". (хотя --- не поздновато ли уезжать?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 14:17 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru hpux1000, Тогда никто вам не мешает искать разом и "удалёнку" и "уехать". (хотя --- не поздновато ли уезжать?) Ну а поздновато в любом случае лучше чем никогда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 15:25 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 ... Смысл именно уехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 16:30 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Способности какие есть такие есть, улучшить сложно. ... Ну а улучшение способностей - дело не хитрое. Есть набор стандартных вопросов по C++, Java, SQL и по многим другим сферам, на которые хотите позиционироватья. Надо их выучить, как вы учили когда то экзамены. Ничего сложного в этом нету. Я например зарегистрировлася на BrainBench и развлекался тама некоторое время. После недели все ответы отскакивали ... Интервью и реальный опыт - весчи очень разные и не стоит путать одно с другим. Анализировать код в интерьвью и писать самому - разные весчи. То, что дают на интервью - так не пишуть однако ... Я надеюсь, вы мою мысль поняли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 16:57 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Если бы знать что удаленка гарантирует хотябы 80% что предложат переехать. тогда имеет смысл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 18:00 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Если бы знать что удаленка гарантирует хотябы 80% что предложат переехать. тогда имеет смысл. Я разговаривал по удаленной работе, было предлоожение, сказали что может быть если очень хорошо работать то лет через 5-10 могут что то предложить, если так то смысла не имеет. Потом со знанием дела забьёте на идею, и деморализуете коллег тем, что построите коттедж 2000 скверофитов между лесом и речкой, заплатив за всё из кэша, а не влезая в долги, чтоб у них рожи вяли с зависти при виде фоток :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 18:10 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich hpux1000 Если бы знать что удаленка гарантирует хотябы 80% что предложат переехать. тогда имеет смысл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 18:44 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder hpux1000 ... Смысл именно уехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 18:50 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok hpux1000 Способности какие есть такие есть, улучшить сложно. ... Ну а улучшение способностей - дело не хитрое. Есть набор стандартных вопросов по C++, Java, SQL и по многим другим сферам, на которые хотите позиционироватья. Надо их выучить, как вы учили когда то экзамены. Ничего сложного в этом нету. Я например зарегистрировлася на BrainBench и развлекался тама некоторое время. После недели все ответы отскакивали ... Интервью и реальный опыт - весчи очень разные и не стоит путать одно с другим. Анализировать код в интерьвью и писать самому - разные весчи. То, что дают на интервью - так не пишуть однако ... Я надеюсь, вы мою мысль поняли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 18:54 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 у меня есть опыт работы на Американские компании в оффшоре, примерно 6 лет А дуры бывают всякие, даже в очень-очень серьёзных организациях. Одна, среди прочего, была уверена, что если главная с моей точки зрения проблема --- получение NATO clearance, то она поговорит с начальником и он всё сделает :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 18:58 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Да, это все верно, предложений просто мало очень и контор готовых делать визы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 19:01 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru hpux1000 у меня есть опыт работы на Американские компании в оффшоре, примерно 6 лет А дуры бывают всякие, даже в очень-очень серьёзных организациях. Одна, среди прочего, была уверена, что если главная с моей точки зрения проблема --- получение NATO clearance, то она поговорит с начальником и он всё сделает :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 00:20 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 я Канаду раньше не рассматривал, потом решил все таки попробовать, но летом основную закрыли для IT. В региональных кроме квекбека вроде тоже ничего нет, но тут еще французкий нужет а его вообще не знаю, быстро его не выучишь, а требуется разговорный уровень. Опять таки, Канада сильно хуже чем США, У меня есть закомые из Канады, которые работают в США Если английский нормальный, то можно френч за полгодика-год занятий с репититором прокачать до 2го уровня на чтение и понимание по крайней мере - 70 процентов слов одного корня с английскими, проблема только с базовой лексикой.Не думаю, что даже в Квебек с нормальным английским (IELTS от 7), в.о. и опытом работы от 5 лет по специальности требуется именно "разговорный" френч. Согласен с тем что хуже, но вам же ехать, а не шашечки) Плюс, Канада вполне годится как трамплин для последующего перезда в US. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 03:14 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder hpux1000 я Канаду раньше не рассматривал, потом решил все таки попробовать, но летом основную закрыли для IT. В региональных кроме квекбека вроде тоже ничего нет, но тут еще французкий нужет а его вообще не знаю, быстро его не выучишь, а требуется разговорный уровень. Опять таки, Канада сильно хуже чем США, У меня есть закомые из Канады, которые работают в США Если английский нормальный, то можно френч за полгодика-год занятий с репититором прокачать до 2го уровня на чтение и понимание по крайней мере - 70 процентов слов одного корня с английскими, проблема только с базовой лексикой.Не думаю, что даже в Квебек с нормальным английским (IELTS от 7), в.о. и опытом работы от 5 лет по специальности требуется именно "разговорный" френч. Согласен с тем что хуже, но вам же ехать, а не шашечки) Плюс, Канада вполне годится как трамплин для последующего перезда в US. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 09:59 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Планирую начать поиск работы в США на следующий год, предыдущий поиск был неуспешным. Было реально всего две конторы готовые делать H1B. В одну русскую я не прошел техническое собеседование, другая индийская попросила денег за оформление визы деньги, я отказался Вопрос к тем кто уехал в США по H1B, просьба подсказать названия контор, готовых сделать визу, посоветовать как искать (был был бы интересен личный опыт) и вообщем любая связаная с этим информация. В google просьба не отсылать, поскольку например в прошлый раз, я с января по апрель примерно каждый день по 2-3 чачса был только этим и занят. Отосылал резюме по 20-30 за день, около 5-10 с заполнением форм на сайтах компаний (в том числе с рекомендациями от сотрудников там работающих), также спрашивал знакомых, работающих в американских конторах. На тот момент эффекта было ноль. Возможно кризис, а может также техническая подготовка оставляла желать лучшего, способности у меня средние. Попытка была найти областях связанных с программированием и архитектурой C++, Java (JME, JEE, Java core само собой), SQL, серверные приложения для unix, Android (Java, NDK), Video processing, Image processing. Вроде сейчас ситуация немного лучше чем года назад. Вообще посоветуйте, кто насколько владеет информацией. Возможно, надо сделать несколько резюме, поскольку SQL и Android слабо коррелируют, а Video вообще никаким боком. Вместо ковровых бомбардировок перейти к точечным ударам - на позицию посылать резюме, заточенное именно под данную позицию, с урезанием нерелевантного опыта и раздуванием релевантного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 01:12 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло hpux1000 Планирую начать поиск работы в США на следующий год, предыдущий поиск был неуспешным. Было реально всего две конторы готовые делать H1B. В одну русскую я не прошел техническое собеседование, другая индийская попросила денег за оформление визы деньги, я отказался Вопрос к тем кто уехал в США по H1B, просьба подсказать названия контор, готовых сделать визу, посоветовать как искать (был был бы интересен личный опыт) и вообщем любая связаная с этим информация. В google просьба не отсылать, поскольку например в прошлый раз, я с января по апрель примерно каждый день по 2-3 чачса был только этим и занят. Отосылал резюме по 20-30 за день, около 5-10 с заполнением форм на сайтах компаний (в том числе с рекомендациями от сотрудников там работающих), также спрашивал знакомых, работающих в американских конторах. На тот момент эффекта было ноль. Возможно кризис, а может также техническая подготовка оставляла желать лучшего, способности у меня средние. Попытка была найти областях связанных с программированием и архитектурой C++, Java (JME, JEE, Java core само собой), SQL, серверные приложения для unix, Android (Java, NDK), Video processing, Image processing. Вроде сейчас ситуация немного лучше чем года назад. Вообще посоветуйте, кто насколько владеет информацией. Возможно, надо сделать несколько резюме, поскольку SQL и Android слабо коррелируют, а Video вообще никаким боком. Вместо ковровых бомбардировок перейти к точечным ударам - на позицию посылать резюме, заточенное именно под данную позицию, с урезанием нерелевантного опыта и раздуванием релевантного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 17:08 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 А куда его выложить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 17:26 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok hpux1000 А куда его выложить? www.scguild.com все бесплатно и очень почетно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 17:36 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok hpux1000 А куда его выложить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 17:57 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 OK. чуть позже выложу, затру все что необходимо. И сокращу немного, оставлю также только текущий опыт, примерно 2 компании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 18:01 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok hpux1000 OK. чуть позже выложу, затру все что необходимо. И сокращу немного, оставлю также только текущий опыт, примерно 2 компании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 18:18 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странно, кстати, почему в резюме рядом с пунктом "навыки" не делают пункт "знал, но забыл"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 18:43 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Странно, кстати, почему в резюме рядом с пунктом "навыки" не делают пункт "знал, но забыл"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 18:46 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 andrushok пропущено... Вот сокращать как раз и не надо ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 19:24 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 хотя бы половину надо убрать, тем более то что было совсем давно сейчас это не актуально, там даже foxpro (2.6 для ДОС) есть, опыт был но уже ничего не помно, да и не нужно оно сейчас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 19:58 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Да куды угодно. Только имя, адрес, телефон затрите ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 20:01 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Да куды угодно. Только имя, адрес, телефон затрите ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 20:49 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Выложите резюме на посмотреть. Возможно, надо сделать несколько резюме, поскольку SQL и Android слабо коррелируют, а Video вообще никаким боком. Вместо ковровых бомбардировок перейти к точечным ударам - на позицию посылать резюме, заточенное именно под данную позицию, с урезанием нерелевантного опыта и раздуванием релевантного. E-mail: hpux1000@list.ru Summary and skills: Project management, architecture design, software development, system analysis, database design and numeric methods applying. Wide variety of working experience with PLC, RDBMS, object-oriented technologies, GUI designing, networking, electrical power industry, semiconductor industry, telecommunication. Operating systems: Red Hat Linux, Suse Linux, SCO UNIX, HP UNIX, Sun Solaris, MS Windows Configuration management systems: Rational ClearCase, CVS, SVN, CruiseControl Project management tools: MS Project Technologies: CORBA, COM, EJB3, Hibernate, JMS Data Organization: Oracle, MS SQL Server, PostgreSQL Programming Languages: C/C ++, Java, SQL Network programming: Sockets, Unix IPC Libraries: POSIX, Win32 API, STL, Boost, MFC, JDBC, Qt, Swing Experience 10/2009 - till now, Lead Software Architect/Project Manager Responsibilities: Design technical documentation and full life cycle of software development. Analysis and high load and performance optimization. Configuration management. Projects: 1. The middle tier of graphical data processing system. The system is distributed, works on computer cluster and designed for using SMP architecture. The cluster is based on cloud computing architecture. The business logic implementation uses in-memory data grid product data caching for the performance optimization. Porting the abovementioned system to Linux Used tools and technologies: MS Visual Studio, MS SQL, SVN, CruiseControl, gcc; C++, Win32API, SQL, STL, Boost, POSIX, unix IPC; MS Windows, Debian 2. Image pattern recognition software. Used tools and technologies: gcc, MS Visual Studio; C++, STL, Boost, Qt; MS Windows, Red Hat Linux 3. Server side components of the software for media data streaming based on RTSP protocol. Used tools and technologies: Eclipse, Apache Ant, ORACLE, Spring Framework, Hibernate, JSP, JDBC; Java, SQL; MS Windows, Red Hat Linux 4. Online services software (image processing, printing etc), back-end. Used tools and technologies: Eclipse, Apache maven, Apache Archiva; Java, PL/SQL, EJB3, Hibernate, JSP, JDBC; MS Windows, Red Hat Linux 12/2005 - 10/2009, Project Manager Responsibilities: Responsible for the software development process, including, creating software architecture, planning, development and testing. Projects: 1. CAD data processing (preparation and optimization for the special equipment). Works as a part of the test equipment. Architecture is designed to work on computer cluster or on single SMP box. The processing distributes the input data between computational nodes, performs geometrical operation on graphical primitives and converts data to the native machine tools format. Used tools and technologies: gcc, MS Visual Studio; C++, Java, Qt, POSIX, STL, Boost; Red Hat Linux, Suse Linux, Solaris 2. Features size measurement and analysis software. The software performs pattern recognition on given set of images (raster graphics) and analyses the size and alignment of the elements. Used tools and technologies: MS Visual Studio; C++, Java; MS Windows 2/2004 - 12/2005, Lead Software Engineer Responsibilities: Work on SW architecture, development and documentation. Projects: 1. The Back-end of the network configuration software. The software allows to create, change and analyze network subsystems and components. Used tools and technologies: gcc; C++, Java, PL/SQL, CORBA, HP UNIX 2. The Back-end of the search engine. Used tools and technologies: gcc, C++, STL, POSIХ, SQL; HP UNIX, Red Hat Linux, MS Windows ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 12:44 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Выложил ... IT резюма должна тянуть страницы на 3 как миниум. У вас одна, читать даже никто не будет ... Щас времени нет, попозже посмотрю, что пропущено ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 15:29 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok hpux1000 Выложил ... IT резюма должна тянуть страницы на 3 как миниум. У вас одна, читать даже никто не будет ... Щас времени нет, попозже посмотрю, что пропущено ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 16:10 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Выложил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 16:55 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Но тем не менее проблема не совсем в нем, поскольку ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 16:56 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Теперь отвечу. Я может повторюсь с Нарото, не обижайтесь пожалста 1) Нет образования. Надо хотябы 3 строчки в конце. Если есть сертификаты - тоже до кучи в конце 2) Работа сразу началась с Lead Software Engineer - что таки странно. Сразу в лидеры взяли? 3) На кажную технологию надо бы указать, сколько годов, типа C++ - 5 лет. Если опыт больше 10 лет - это уже мало кого волнует, 15 там или 20 - указывате просто C++ - 10+ лет 4) Неплохобы разделить employmentы и projectы. Сначала перечислить, где работали, когда и на какой позиции, а потом - в каких проектах участвовали, какие там технологии применялись и какую позицию в занимали. Типа Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
5) На конторы-проекты лучше добавть линки (если таковы существуют) 6) Резюма начинается с Summary and skills: Project management что наводит на мысль, что вы сразу ищете позицию манагера ... А там другие требования. Помоему этот Project management лучше либо убрать, либо засунуть подальше. 7) Если есть всяки open source проекты - тоже добавляйте. Хуже не будет Пока все на первый взгляд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 17:15 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto hpux1000 Но тем не менее проблема не совсем в нем, поскольку ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 17:30 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Проблема, как мне кажется, в сложности найти работдателя, который готов предоставить H1B sponsorship. Резюме это важно, но не только содержание а именно кого оно заинтересует. Если там написать номер телефона с кодом +7, то количество ответов на него будет стремится к нулю. Ну может такие конторы как Microsoft ответят, но к ним я несколько раз не прошел face to face интервью. Теперь не зовут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 17:44 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto hpux1000 Проблема, как мне кажется, в сложности найти работдателя, который готов предоставить H1B sponsorship. Резюме это важно, но не только содержание а именно кого оно заинтересует. Если там написать номер телефона с кодом +7, то количество ответов на него будет стремится к нулю. Ну может такие конторы как Microsoft ответят, но к ним я несколько раз не прошел face to face интервью. Теперь не зовут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 17:55 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000, А на какую позицию претендуете? Я к тому, что первый абзац после контактных данных должен быть Objective. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 18:54 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000, 1. Не видно, какую позицию вы ищете . Это пишется в Objective 2. Уберите упоминания о project management. Совсем. PM-ов в Америке и без вас хватает, в отличие от нормальных программистов. 3. Английский. Надо дать править нэйтив спикеру с хорошим письменным английским 4. Responsibilities cтоит расписать по-проектно, а не по-конторно. Кстати, названия контор должны быть указаны. 5. Трудовой путь не стоит начинать с Lead Engineer - такое начало ставит под сомнение правдивость всего резюме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:16 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло hpux1000, 1. Не видно, какую позицию вы ищете . Это пишется в Objective 2. Уберите упоминания о project management. Совсем. PM-ов в Америке и без вас хватает, в отличие от нормальных программистов. 3. Английский. Надо дать править нэйтив спикеру с хорошим письменным английским 4. Responsibilities cтоит расписать по-проектно, а не по-конторно. Кстати, названия контор должны быть указаны. 5. Трудовой путь не стоит начинать с Lead Engineer - такое начало ставит под сомнение правдивость всего резюме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:26 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Какое таки согласие, однако ... Даже и не вериться ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 21:11 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Какое таки согласие, однако ... Даже и не вериться ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 21:30 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Naroto пропущено... Не ну Выбегалкин не совсем еще того... не к столу будет сказано о Веназере...{Где он щас - наш сердешный... Оракл его знает...}... Вот тока с ПМ - перебор... Не надо убирать - если есть лидершип и особенно решенияпринимаемый - очень кстати для ЮНИХОВ Они обычно все сами в себе копошатся... Резюме отражает то что на самом деле, естественно на H1B лучше PM убрать. Но если бы был постоянный статус, лучше не убирать, тем более это реальный опыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 22:31 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich hpux1000, А на какую позицию претендуете? Я к тому, что первый абзац после контактных данных должен быть Objective. Я топик создал с целью выяснить, у тех кто перехал, как это удалось и что для этого необходимо было сделать. Из своего опыта я понял выбирать тут особо не приходится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 22:40 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Выбегалло PM это нихрена не лидершип. Это даже не программирование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 22:40 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Leonid Gurevich hpux1000, А на какую позицию претендуете? Я к тому, что первый абзац после контактных данных должен быть Objective. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 22:50 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich hpux1000 пропущено... Цель переезд, практически на любую. Ну а под лежачий камень вода не потечет, однако - надо просматривать позиции самому и рассылать резюма туды (предварительно правив их под нужды работодавателей). В большинстве случаев объявы о работе дают сутенеры, с ними сложнее и проще. Сложнее - потому что если они начали работать с тобой - это еще ничего не значит, у тебя еще все впереди. Проще потому что все проблемы с визой они беруть на себя. Одновремменно работать можно с несколькими сутенерами и даже можно иметь несколько H1B. Потом не понравившихся можно кинуть, они привычные, не обижаются. Но такой подход требует работы. Ежедневной, нудной и продолжительной без результата. Так что все в конце концов упрется в то на сколько ваше желание смотаться сильно и истинно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 23:18 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Может тогда PL (project leader) а не PM? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 23:20 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ... 15 лет опыта - минимум 3 страницы по проектам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 23:28 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот пример хорошо подготовленного и расписанного по полочкам Резюме... Alex Vilner / Database Architect / Developer ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 23:29 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Naroto ... 15 лет опыта - минимум 3 страницы по проектам... Короткие резюма как правило не читают (IMHO) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 23:34 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Naroto ... 15 лет опыта - минимум 3 страницы по проектам... : 1990 - 1999 - Центр Управления Полетами Баконур, Казахстан... Борт Инженер... Запаса... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 23:35 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Было бы смешно читать резюмуху человека с 15 лет опыта в Ай Ти и все еще кодирующего на си. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 23:36 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Вот пример хорошо подготовленного и расписанного по полочкам Резюме... Alex Vilner / Database Architect / Developer ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 23:36 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Вот пример хорошо подготовленного и расписанного по полочкам Резюме... Alex Vilner / Database Architect / Developer ПС. А вообще-то, по уму, человеку должно быть пару сотен лет от роду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 23:38 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto там стоят волшебные слова. Например: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 23:42 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Вот пример хорошо подготовленного и расписанного по полочкам Резюме... Alex Vilner / Database Architect / Developer P.S. Для некоторых проектов такая летучесть --- большой плюс, для других --- повод сразу браковать. Но уж точно скучать не приходится :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 23:44 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Сам себя не похвалишь ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 23:45 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru по месту в год --- это надо действительно тщательно по полочкам раскладывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 23:49 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto iv_an_ru Может тогда PL (project leader) а не PM? Если планировать перехать лучше уметь кодировать, будучи там можно стремиться более узко к PM или архитектуре. Это отчасти справедливо и при переезде из провинции в Москву, опыт руководства в провинции по большей части в Москве не интересен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 00:01 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto iv_an_ru по месту в год --- это надо действительно тщательно по полочкам раскладывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 00:03 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Иногда Naroto тоже посылало такого резюме, но там стоят волшебные слова. Например:
: 1990 - 1999 - Центр Управления Полетами Баконур, Казахстан... Борт Инженер... Запаса... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 00:07 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto iv_an_ru Может тогда PL (project leader) а не PM? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 00:30 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Не вижу настолько жёсткой связки между опытом и кодированием на си. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 00:32 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Naroto пропущено... Naroto еще раз повторило - ПМ - это очень высокая квалификация которая остродифицитна. Написать ПМ - обязательно. Если есть ПМП - вообще круто. Проджект лидер в Американской терминологии не встречало. В ЮНИХОВЫХ системах где все лежит в одной плоскости это очень хороший опыт и в резюме не включить - глупость. Как Naroto уже не раз повторяло - надо делать из себя звезду. По меньшей мере Полярную, на худой конец Тау созвездия Кита. И соответственно представляться звездой. 10 лет опыта - минимум 2 страницы, 15 лет опыта - минимум 3 страницы по проектам. Не важно что не все это программирование. Важно что все - в одной области. Было бы смешно читать резюмуху человека с 15 лет опыта в Ай Ти и все еще кодирующего на си. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 00:34 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto не будело спорило с Выбегалкиным... Если Тов. Выбегалкин покажет свой ПМП - поговорило, если понимало что такое ПМП. Хотя вряд ли... Разговора такого бы не было. И сколько потребовало на то чтобы ПМП приехало в любой мало мальски хороший проект. А вот насчет языка программирования Си... Может хоть Си Шарп для порядку поставить? А то Си... и 15 лет... почти как ФоксПро и ПолуОсь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 00:37 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto iv_an_ru Не вижу настолько жёсткой связки между опытом и кодированием на си. Типичный пример, к нам в контору (Москва) устроился человек рядовым специалистом, ранее работавший начальником отдела в провинции, через год ушел в другую контору уже на руководящую должность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 00:37 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 меня не взяли в две разные конторы, когда я сказал что работаю PM. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 00:39 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto 15 лет без роста.... это деградация называецца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 00:45 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Вот пример хорошо подготовленного и расписанного по полочкам Резюме... резюме леши вильнюсского ну нормально. чо муж вики походу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 00:58 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А в чем профит ПМ то у вас? Сколько там процентная прибавка к ставке кодера? А то у нас посмотришь, прибавка кажется маленькой, из-за неё менять насиженное недерганое си-место как то не особо. Что "15 лет на си = никакого роста" это трололо, я не говорю, потому что вроде и так понятно. В чем рост то? Палочкой погонять быдлокодерков? Я тащемта могу построить пятнадцать своих пм, но не считаю пм прямо таки ростом. Если бабки норм дают, то да, можно пойти. Но это больше бабки, чем рост. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 01:03 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto не будело спорило с Выбегалкиным... Если Тов. Выбегалкин покажет свой ПМП - поговорило, если понимало что такое ПМП. Хотя вряд ли... Разговора такого бы не было. И сколько потребовало на то чтобы ПМП приехало в любой мало мальски хороший проект. А вот насчет языка программирования Си... Может хоть Си Шарп для порядку поставить? А то Си... и 15 лет... почти как ФоксПро и ПолуОсь... И сравнивать C с фоксом... в общем, Нарото, мне ваш уровень примерно понятен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 02:46 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Вот пример хорошо подготовленного и расписанного по полочкам Резюме... Alex Vilner / Database Architect / Developer Implemented database objects .. Performed table partitioning ... Designed and developed ... Worked with the BI team on .. По мелочам не буду придираться, но выглядит не очень профессионально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 03:04 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 это верно, но при переезде приходиться в большинстве случаев идти с понижением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 03:44 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш муж вики походу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 03:46 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш А в чем профит ПМ то у вас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 03:49 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло И сравнивать C с фоксом... в общем, Нарото, мне ваш уровень примерно понятен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 03:52 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Тем, кто собрался пользоваться им как образцом для своего резюме: глаголы должны быть в прошлом времени, например Implemented database objects .. Performed table partitioning ... Designed and developed ... Worked with the BI team on .. По мелочам не буду придираться, но выглядит не очень профессионально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 03:53 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло И сравнивать C с фоксом... в общем, Нарото, мне ваш уровень примерно понятен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 04:03 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto почитайте о PMP certificate... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 04:22 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло И сравнивать C с фоксом... Жаль что Microsoft не потянул ее, перенеся пока лишь частично в свой "флагманский framework" .NET только некоторые ее элементы... Хотя как правильно заметили выше - HR ищут в Вашем CV ключевые слова и если их нет - Ваше CV просто даже не рассматривается. То есть один из правильных советов - "натыкать" как можно больше умных и правильных слов в Ваше CV, чтобы была больше вероятность личной встречи и интервью :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 10:34 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А может кто нибудь, исходя из личного опыта, кроме советов по резюме постоветовать также например названия контор (включая бодишопы), что нибудь еще. Понятно что например раньше может было немного не так (мне например в 2005 индусы активно предлагали, настаивали даже, ехать по H1B, но я отказался, в этом году даже ничего найти не мог сам на любых условиях), как сейчас но тем не менее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 13:07 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Выбегалло пропущено... Херня какая-то. Начиная с "остродефицитности" ПМ. Тут либо кодировать, либо графики составлять - и для графиков большого ума не надо. Никто для ПМ визу делать не будет. А вот человек с 15 опытами C уедет за неделю. резюме необходимо немного подзаточить на ту позицию, на которую претендуете. (акцентируя на том или ином опыте). особенно если работали и ПМ и разработчиком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 13:50 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 А может кто нибудь, исходя из личного опыта, кроме советов по резюме постоветовать также например названия контор (включая бодишопы), что нибудь еще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 16:51 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 А может кто нибудь, исходя из личного опыта, кроме советов по резюме постоветовать также например названия контор (включая бодишопы), что нибудь еще. Понятно что например раньше может было немного не так (мне например в 2005 индусы активно предлагали, настаивали даже, ехать по H1B, но я отказался, в этом году даже ничего найти не мог сам на любых условиях), как сейчас но тем не менее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 18:55 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
runawayllo Названия бодишопов вам ничего не дадут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 21:47 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto runawayllo Названия бодишопов вам ничего не дадут. Какие, нах, адвокатские конторы ?! Зачем ? Какое отношение H1 имеет к адвокатам ? Блин, Нарото, перестаньте трепать языком о предмете, в котором вы ни ухом ни рылом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 21:55 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Naroto пропущено... Названия бодишопов ко всему меняются, нужны не шопы а конкретные человеки. У которых будет интерес с Вами возиться. Вот именно этих человеков надо найти и неустанно обрабатывать. Кроме них желательно иметь дело с Адвокатскими Конторами - которые сами подберут вам подходящий боди шоп, если заплатите ... Какие, нах, адвокатские конторы ?! Зачем ? Какое отношение H1 имеет к адвокатам ? Блин, Нарото, перестаньте трепать языком о предмете, в котором вы ни ухом ни рылом. Вас, товарисч Выбегалло читать гораздо скучнее, хотя, наверно могли бы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 22:15 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Какие, нах, адвокатские конторы ?! Зачем ? Какое отношение H1 имеет к адвокатам ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 22:30 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Насчет "несет" - согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 22:31 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Насчет "несет" - согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 22:34 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Фредерик Хайт :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 22:37 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok То, не то ... не важно. Дальше давай в томже духе. ..яша И еще - если я уже буду в США - Наташу пустят со Степашкой? Другими словами, если я сопроводительное лицо буду уже в США - не будет проблем их прилету? Бегу покупать билет. ...яша. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 22:58 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Бумбараш А в чем профит ПМ то у вас? Я спрашивал в чем профит? Не есть ли это, как тут выше писали, увеличение салари на 10% от пирсов, при увеличении мозготраха на 50%? А то ты тут расписывал это как ниипаца рост. пм это софт скил. а лоу латенси ембеддед си это хард. А 15 лет - вери хард. Если он и не продается дороже, то быстрее уж точно - так ведь? И уж если пм дороже на 10% это трололо, а не рост. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 00:22 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Какие, нах, адвокатские конторы ?! Зачем ? Какое отношение H1 имеет к адвокатам ? Ну что, ЧТО въезжающему по H1 от адвоката может понадобиться ? ВСЕ делает контора. Вот КОНТОРЕ адвокат нужен - но, дядя, где контора - и где въезжающий ?! Я сам, лично, въезжал по H1 - никакой адвокат мне нахрен не нужен был. Это нарото такое нарото... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 00:23 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло по старинке - открываете Dice, ищете по ключевым словам, рассылаете резюме. Кстати, по каким ключевым словам вы ищете ? И есть ли у вас агент на дайсе, который ежедневно присылает новые позиции ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 00:30 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш И уж если пм дороже на 10% это трололо, а не рост. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 01:56 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Пилять. Оно опять несет муйню. Ну что, ЧТО въезжающему по H1 от адвоката может понадобиться ? ВСЕ делает контора. Вот КОНТОРЕ адвокат нужен - но, дядя, где контора - и где въезжающий ?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 02:01 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Пилять. Оно опять несет муйню. Ну что, ЧТО въезжающему по H1 от адвоката может понадобиться ? ВСЕ делает контора. Вот КОНТОРЕ адвокат нужен - но, дядя, где контора - и где въезжающий ?! Облажались, Нарото - ну так и скажите честному народу, я тут малость того... всрався. А вот этого снисходительного "ну да ладно... поймете - скажете" - не надо. Сначала понималку отрастите. Аут оф зы бокс он думает, май эсс. Матчасть сначала выучи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 09:18 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(оффтопик. Интересно, Naroto своим средним родом только мне все мозги профакало, или просто все более терпеливые/вежливые? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 11:25 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Матчасть сначала выучи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 16:14 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru (оффтопик. Интересно, Naroto своим средним родом только мне все мозги профакало, или просто все более терпеливые/вежливые? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 16:17 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот здесь 9950289 и вопрос (Где наити контору) и ответ - {верене часть его} звонить адвокату. Проснуло? :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 16:22 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru (оффтопик. Интересно, Naroto своим средним родом только мне все мозги профакало, или просто все более терпеливые/вежливые? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 16:50 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Будут проблемы - это будут проблемы КОНТОРЫ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 18:36 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Матчасть сначала выучи. Чувак из России будет, мля, искать иммиграционного адвоката, чтобы тот посоветовал ему бодишоп с позицией по его профилю - это не просто тупость, это, мля, такой эталон идиотизма, что хоть в Палату Мер и Весов выставляй ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 20:27 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Чувак из России будет, мля, искать иммиграционного адвоката, чтобы тот посоветовал ему бодишоп с позицией по его профилю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 20:42 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Чувак из России будет, мля, искать иммиграционного адвоката, чтобы тот посоветовал ему бодишоп с позицией по его профилю Ой, дурак ты, ой дурак.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 20:56 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Чувак из России будет искать адвокатские конторы, в Yellow Pages ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 21:06 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно шанс нарвацца на кидалово есть.и весьма солидный ... Потому то и сервис этот очень тонкий. Надо знать с кем имеете дело. naroto пользуется ислкючительно знакомыми адвокатами по рекомендации. Звонить нагуглинное - шансов меньше но можно и спросить рекомендации если чаво. Точно таким же методом можно познакомиться и с хедхантером - и он будет вести все переговоры и заявки и так далее... Но это уже высший пилотаж... Если до Выбегалкина финт с адвокатом не-до-пер с первого раза - то финт с хедхантером - вообще темный леc будет.. .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 21:12 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Чувак из России будет искать адвокатские конторы, в Yellow Pages ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 21:13 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Писдун-сказочник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 21:18 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Писдун-сказочник. An ongoing federal probe into H-1B visa fraud leads to 11 arrests and the indictment of IT services firm Vision Systems Group http://www.eweek.com/c/a/Government-IT/Dominos-Keep-Falling-in-H1B-Visa-Fraud-Schemes/ Federal, state and local authorities are tightening the noose on H1-B fraud schemes in the United States, where the Customs and Immigration Service claims 1 in 5 H1-B visas are obtained under false pretenses. New Jersey and Massachusetts are the most recent focus of H1-B fraud scams. Two months before federal authorities issued indictments charging two New Jersey IT firms with using small Iowa towns as mail drops in an H1-B visa fraud scheme, the hammer had already fallen on a Massachusetts' scam where a state employee allegedly created bogus H1-B job certifications. In the scheme, four men were charged Dec. 4 with producing documents falsely stating that H1-B visa applicants had a job with the Commonwealth when, in fact, they did not. Richard Schwartz, a now former Massachusetts' employee, signed the documents and is charged with one count of visa fraud, which brings penalties of up to five years in prison time and a $250,000 fine. ---------------------- Я бы посоветовал вам там, на Брайтоне, слегка уйти на дно. А вашему проверенному адвокату вообще пора в бега подаваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 21:26 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Чувак из России будет искать адвокатские конторы, в Yellow Pages ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 21:36 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Naroto пропущено... Отряхните лапшу , папаша... Хто сегодня юзает желтизну (Yellow Pages)... Вы шо с дуба или с бука.. Гугл на што... Да и не так это делается - звоницца адвокату - обычно тому кто по русски разговаривает, говорицца "я хочу".. Он тебе (лопушку) говорит - скока? ты ему - $5000 он говорит (опять тебе лопушку) "Чучелом, или тушкой" Ты ему "Программером" Он тебе (опять лопушку) "С Семьей дороже" Ты - когда звоHить ... Он тебе (лопушку) - аванс давай, Ты ему - скока.... Ну и так далее... Вы батенька отморозили себе все выбегалки... Мозги заквасились окончательно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 21:41 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло An ongoing federal probe into H-1B visa fraud leads to 11 arrests and the indictment of IT services firm Vision Systems Group. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 21:51 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот как пример честности и порядочности (очень полезно тем кто в этом ничего не понимает) вот ссылочка. Человеки имеющие такую аккредитацию обычно дорожат ею. тем более что она стóит гораздо бóльших денех чем можно получить за (или от) несчастного выбегалкина (он уже представлялся свим настоящим именем выше) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 22:02 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Naroto пропущено... Отряхните лапшу , папаша... Хто сегодня юзает желтизну (Yellow Pages)... Вы шо с дуба или с бука.. Гугл на што... Да и не так это делается - звоницца адвокату - обычно тому кто по русски разговаривает, говорицца "я хочу".. Он тебе (лопушку) говорит - скока? ты ему - $5000 он говорит (опять тебе лопушку) "Чучелом, или тушкой" Ты ему "Программером" Он тебе (опять лопушку) "С Семьей дороже" Ты - когда звоHить ... Он тебе (лопушку) - аванс давай, Ты ему - скока.... Ну и так далее... Вы батенька отморозили себе все выбегалки... Мозги заквасились окончательно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 22:19 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А что, мысль интересна, однака ... Правда, я бы так не пыталси ... Не люблю я адвокатов, все они жулики, всех их в ФБР надо, для профилактики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 22:26 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto бюрократы сами и бюрократию плодют... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 22:36 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Какие, нах, адвокатские конторы ?! Зачем ? Какое отношение H1 имеет к адвокатам ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 22:56 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto бюрократы сами и бюрократию плодют... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 23:10 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Как крайний вариант может и можно попробывать, но у меня все равно таких денег нет, которые они обычно просят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 23:11 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Мне кажется, уже никто понимает, о чём ты пытаешься здесь вещать. Глупо оспаривать очевидное - ты самый знающий, умный и красивый ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 23:13 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В последнее время, заходя на этот форум, у меня появляется незнакомое мне ранее неловкое ощущение подглядывания в чьё-то окно. Окно это находится на первом этаже психиатрической больницы. В полутёмной палате буйного отделения бьётся об стенку и рвёт смирительную рубашку, как правило, один из двух пациентов. Нарото ли это или Сандаль - зависит от времени года и фазы луны. Поке не смог установить более точной зависимости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 23:40 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дядя Фёдоров а вы не пытались не смотреть в окошко? А то ведь чем хорош наш фурум - клик мышкой - и нету никаво... Но если Вы смотрите - за что Вам отдельное спасипки - и вместе с вами десятки благодарных читателей, значит не все так плохо Того глядишь - и тебя вылечат™... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 23:47 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров В последнее время, заходя на этот форум, у меня появляется незнакомое мне ранее неловкое ощущение подглядывания в чьё-то окно. Окно это находится на первом этаже психиатрической больницы. В полутёмной палате буйного отделения бьётся об стенку и рвёт смирительную рубашку, как правило, один из двух пациентов. Нарото ли это или Сандаль - зависит от времени года и фазы луны. Поке не смог установить более точной зависимости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 00:03 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Давай еще один запостило - принимай поздравления с 2000 постом и баиньки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 00:06 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло, Давай еще один запостило - принимай поздравления с 2000 постом и баиньки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 00:08 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров В последнее время, заходя на этот форум, у меня появляется незнакомое мне ранее неловкое ощущение подглядывания в чьё-то окно. Окно это находится на первом этаже психиатрической больницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 00:12 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Баиньки ? Хренассе баиньки, в 2 часа дня. Вы откуда пишете, Нарото, с исторической родины ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 00:27 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Выбегалло Баиньки ? Хренассе баиньки, в 2 часа дня. Вы откуда пишете, Нарото, с исторической родины ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 00:56 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Браво Коллега... Так и хочется поэму написать о настоящих буйных.... Которых мало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 02:05 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok, Браво Коллега... Так и хочется поэму написать о настоящих буйных.... Которых мало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 03:09 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Naroto andrushok, Браво Коллега... Так и хочется поэму написать о настоящих буйных.... Которых мало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 03:25 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto hpux1000 Проблема, как мне кажется, в сложности найти работдателя, который готов предоставить H1B sponsorship. Резюме это важно, но не только содержание а именно кого оно заинтересует. Если там написать номер телефона с кодом +7, то количество ответов на него будет стремится к нулю. Ну может такие конторы как Microsoft ответят, но к ним я несколько раз не прошел face to face интервью. Теперь не зовут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 10:56 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 результат все равно нулевой. Наверно выход все же это только бодишопы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 18:12 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ок, я предлагаю открыть отдельную тему чтобы закрыть этот вопрос навсегда. Надо будет собрать статистику на простой вопрос. Вы живете в России-Украине-Белоруссии, вы пытались получить визу Н1В в США. а - сколько время пытались б - какой результат к сегодняшнему моменту. Мне кажется что все эти истории про Н1В - это все перегар прошлых лет. Я так думаю что сейчас это почти невозможно. Разубедить меня можно только статистикой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 06:20 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ок, я предлагаю открыть отдельную тему чтобы закрыть этот вопрос навсегда. Надо будет собрать статистику на простой вопрос. Вы живете в России-Украине-Белоруссии, вы пытались получить визу Н1В в США. а - сколько время пытались б - какой результат к сегодняшнему моменту. Мне кажется что все эти истории про Н1В - это все перегар прошлых лет. Я так думаю что сейчас это почти невозможно. Разубедить меня можно только статистикой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 11:32 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 _culis_ ок, я предлагаю открыть отдельную тему чтобы закрыть этот вопрос навсегда. Надо будет собрать статистику на простой вопрос. Вы живете в России-Украине-Белоруссии, вы пытались получить визу Н1В в США. а - сколько время пытались б - какой результат к сегодняшнему моменту. Мне кажется что все эти истории про Н1В - это все перегар прошлых лет. Я так думаю что сейчас это почти невозможно. Разубедить меня можно только статистикой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 15:24 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok hpux1000 пропущено... да логично, и желательно написать еще способ получения - бодишоп или прямой работодатель. Ну напишите как они приехали, как нашли работодателя и т, д. Если это не секрет. Хотя бы в общих чертах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 15:58 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Мне кажется что все эти истории про Н1В - это все перегар прошлых лет. Я так думаю что сейчас это почти невозможно. Разубедить меня можно только статистикой. Во время и после последнего кризиса, по моему, невыбранных по квоте виз не было. Но может и ошибаюсь - не смог быстро найти статистику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 16:20 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Какие, нах, адвокатские конторы ?! Зачем ? Какое отношение H1 имеет к адвокатам ? Так найти такую контору и есть основная проблема. У них как правило свои адвокаты есть. проблема в том что таких контор практически нет. Так что ссылка ваша бесполезна на 99,9% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2011, 11:15 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Benkov написал ему кстати письмо с просьбой помочь в данном направлении. Он ответил что мне необходимо найти контору спонсора, готовую сделать H1B тогда он начнет процесс оформления документгов. Так найти такую контору и есть основная проблема. У них как правило свои адвокаты есть. проблема в том что таких контор практически нет. Так что ссылка ваша бесполезна на 99,9% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2011, 15:55 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Benkov У них как правило свои адвокаты есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2011, 16:01 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Sergey Benkov У них как правило свои адвокаты есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2011, 18:36 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Benkov, Коллега, Naroto не знало Вашего кейса. А может Вы не просто так H1B, а из Армейской Разведки ГРУ прилетать хотите, как героиня нашего 18 - го мгновения весны Анна (Х.З.) Чапман... Может Вы тоже прославиться хотите, на Огоньке посидеть... Просто имейте ввиду, что адвокаты ребята ушлые и просто так им никто не пишет, не звонит им, или по своей воле никто не говорит с ними... И они к этому привыкли. Исходите из этого. Пошлите емайл по адресу в профиле. Желательно по английски и изложите чего вы собственно хотите. Naroto замолвило словечко, если дошло все, что Вы захотите изложить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2011, 17:45 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Sergey Benkov, Коллега, Naroto не знало Вашего кейса. А может Вы не просто так H1B, а из Армейской Разведки ГРУ прилетать хотите, как героиня нашего 18 - го мгновения весны Анна (Х.З.) Чапман... Может Вы тоже прославиться хотите, на Огоньке посидеть... Просто имейте ввиду, что адвокаты ребята ушлые и просто так им никто не пишет, не звонит им, или по своей воле никто не говорит с ними... И они к этому привыкли. Исходите из этого. Пошлите емайл по адресу в профиле. Желательно по английски и изложите чего вы собственно хотите. Naroto замолвило словечко, если дошло все, что Вы захотите изложить. Хочу предупредить, что на протяжении многих лет наблюдается такая тенденция - люди отправившие свои резюме этому пболу, больше на этом форуме не появлялись. Даже нет уверенности в том, живы ли они. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2011, 21:34 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну да ... живы и здоровы.. Вот только Вы им больше неинтересны... Дядя Фёдоров... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 01:06 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Sergey Benkov, Коллега, Naroto не знало Вашего кейса. А может Вы не просто так H1B, а из Армейской Разведки ГРУ прилетать хотите, как героиня нашего 18 - го мгновения весны Анна (Х.З.) Чапман... Может Вы тоже прославиться хотите, на Огоньке посидеть... Просто имейте ввиду, что адвокаты ребята ушлые и просто так им никто не пишет, не звонит им, или по своей воле никто не говорит с ними... И они к этому привыкли. Исходите из этого. Пошлите емайл по адресу в профиле. Желательно по английски и изложите чего вы собственно хотите. Naroto замолвило словечко, если дошло все, что Вы захотите изложить. Я просто не пойму если все делается на законных основаниях причем тут подставиться. Если же это незаконно, то тогда я ничего посылать дальше не буду. В США с этим строже чем в России, лучше все делать в рамках закона, иначе могут быть проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 09:43 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Benkov Я пришлю чуть позже. Чтобы изложит по английски потребуется времени несколько больше. Я просто не пойму если все делается на законных основаниях причем тут подставиться. Если же это незаконно, то тогда я ничего посылать дальше не буду. В США с этим строже чем в России, лучше все делать в рамках закона, иначе могут быть проблемы. Ок Коллега - давайте обратно... И Как Вы, без знания языка, собираетесь въезжать ... На персональный взгляд Naroto - для начала - хорошо бы язык выучить ... Повторило - что перед Вашей храбростью Naroto снимало шляпу... Персонально Naroto и все мы - очень чтим Американские законы и ничего незаконного - ни Naroto ни Ув Ескваир Фредерик Хайт (у которого между прочим уже несколько внуков и практики более 33 лет) никогда не совершали.. Ну может по-малу - там скорость нарушали или сидели за рулем в... несовсем трезвом виде, да и вот - новый закон - пользование SMS - тоже нарушали.... не далее как сегодня в трафике Naroto печатало SMS за рулём... Каяло... печатало, если полицейские чины читают нашу веточку - скажите сразу - штрафу заплатило на добровольной основе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 17:52 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Sergey Benkov Я пришлю чуть позже. Чтобы изложит по английски потребуется времени несколько больше. Я просто не пойму если все делается на законных основаниях причем тут подставиться. Если же это незаконно, то тогда я ничего посылать дальше не буду. В США с этим строже чем в России, лучше все делать в рамках закона, иначе могут быть проблемы. Ок Коллега - давайте обратно... И Как Вы, без знания языка, собираетесь въезжать ... На персональный взгляд Naroto - для начала - хорошо бы язык выучить ... Повторило - что перед Вашей храбростью Naroto снимало шляпу... Персонально Naroto и все мы - очень чтим Американские законы и ничего незаконного - ни Naroto ни Ув Ескваир Фредерик Хайт (у которого между прочим уже несколько внуков и практики более 33 лет) никогда не совершали.. Ну может по-малу - там скорость нарушали или сидели за рулем в... несовсем трезвом виде, да и вот - новый закон - пользование SMS - тоже нарушали.... не далее как сегодня в трафике Naroto печатало SMS за рулём... Каяло... печатало, если полицейские чины читают нашу веточку - скажите сразу - штрафу заплатило на добровольной основе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 18:13 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Benkov Из первой фразы ничего не понятно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 18:28 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чёт всё оченно туманно сложилось в моей голове. Попробую посортировать факты, а вы мне помогите. А: Вот хотел-бы получить H1B. В: Да не вопрос, найдите только контору которая вас примет. А: А как-же её найти-то? В: Да оченно просто, достаточно соединиться с их адвокатами, а уж они... А: А где найти адвокатов? В: А вот у меня есть один XYZ, оченно хороший адвокат, занимается всем чем надо... ...... А: Написал этому XYZ, он отнекивается что ни сном ни духом не знает ничего про H1B и помочь не может. В: Так что-ж вы батенька удивляетесь, может вы какой шпион антанты, не мудрено что адвокат в несознанку ушёл. А: Так я-ж не шпиён! И ваще хачу всё по чесному, чтоп и Козлевич не в обиде остался... В: А тут хоть по чесному, хоть нет, а ни один адвокат с вами работать не будет, ибо баяцца шпеёнаф как бэд-багов. А: Так зачем-же вы мне дали этого XYZ? В: А надо было вопрос по другому задать? А: А как по другому? По английски что-ли? ..... В: Я перед вами снимаю шляпу, это-ж какой мужыственый шпеон что без йазыка асмелился лесть в нашу цытадэль! ----------------------------------------------------------------------------------------- Это мне напомнило про одного моего товарища детства, у которого "старший брат" служил танкистом, и если мы будем с ним дружить, то его брат нас тоже на танке покатает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 19:00 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это наш Ув Сандал Де Труа хорошо изложил,но как всегда... в разрез с линией логики. Как старшее по ночному видению поправило:
S-3 А: Написал этому XYZ, он отнекивается что ни сном ни духом не знает ничего про H1B и помочь не может. S-3 А: Так я-ж не шпиён! И ваще хачу всё по чесному, чтоп и Козлевич не в обиде остался... S-3 В: А тут хоть по чесному, хоть нет, а ни один адвокат с вами работать не будет, ибо баяцца шпеёнаф как бэд-багов. S-3 В: Я перед вами снимаю шляпу, это-ж какой мужыственый шпеон что без йазыка асмелился лесть в нашу цытадэль! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 19:16 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto S-3 В: А тут хоть по чесному, хоть нет, а ни один адвокат с вами работать не будет, ибо баяцца шпеёнаф как бeд-багов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 19:23 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Это наш Ув Сандал Де Труа хорошо изложил,но как всегда... в разрез с линией логики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 19:38 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я написал так как прочитал и как переварили мои размякшие от нарзана мозги. Лечение поручено Алану Чумаку.. Оставайтесь у наших экранов....... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 19:44 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Лечение поручено Алану Чумаку.. Оставайтесь у наших экранов....... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 19:58 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Это наш Ув Сандал Де Труа хорошо изложил,но как всегда... в разрез с линией логики. Как старшее по ночному видению поправило:
S-3 А: Написал этому XYZ, он отнекивается что ни сном ни духом не знает ничего про H1B и помочь не может. Слава те яйцами, пришел Капитан Очевидность и открыл нам всем глаза, поднял, так сказать, веки ! И теперь как тока Серега найдет спонсора - так сразу славный Фредерик Хайт подключится, и сделает ему визу... правда, у спонсора наверняка свой хайт есть, и нахрен ему наротовский фредерик - непонятно... но главное, что Серега молоток, храбрый парень и сделал как норото советовало ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 20:40 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А мы-то, идиоты, и не догадывались, что главное - спонсора найти ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 21:27 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло А мы-то, идиоты, и не догадывались, что главное - спонсора найти ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 21:31 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto задайте вопрос по-точнее. Типа - "Ув. Мр Хайт, Я решил переехать в США по визе H1B .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 21:33 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Найти жениха-невесту ? И ув. Мистера Хайта можно брать под белы руки, поскольку это иммигрэйшн фрод в чистом незамутненном виде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 21:53 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Найти жениха-невесту ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 22:29 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Щас еще сплетни рассказало... Больше лет - наверное уж восемь как тому ... Два друга Из Ростова кажецца договорились помочь в процессе пeрeезда в США. Один уже тут был с женой. Взял с другого $15,000, развелся с женой - уже гражданкой США, и та на вполне законном основании вышла замуж за друга... И что Вы думаете случилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 22:46 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Пришили дело по растлению малолетних нашему горе жениху, посадили на пару лет, а Дивчину Выдали за адвоката. И платить ничего никому не надо... Вот такая история... Живут вро де бы хорошо, ребеночка второго завели недавно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 22:47 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дядя Фёдоров - Это про Вас такая история? Ой не знало Naroto не знало... Выпустили значит, а то вот дивчину знало, а того кого посадили.... ай ай ай.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 22:49 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Найти жениха-невесту ? И ув. Мистера Хайта можно брать под белы руки, поскольку это иммигрэйшн фрод в чистом незамутненном виде. Hello Frederic, I would like to immigrate to the USA. I work in area of software development. My resume is below. Is it possible to find job in the USA with H1B sponsorship. How can you help to someone who is looking for such opportunity? What kind of services do you provide and how much they cost. Please let me know. Thanks in advance, Sergey его ответ приводить не буду. коротко по русски на это письмо он ответил что я должен найти спонсора (до 1 апреля) и тогда он начнет готовить и подавать документы. на что яответил что спонсора найти как раз и является проблемой. На это он мне ничего не ответил. Что найти спонсора надо я и так знаю. Я из его ответа понял что он может только оформить документы, так это можно напрямую в адвокатскую контору обратиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 22:56 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Benkov, Naroto улыбнуло.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 22:58 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во одна ссылочка нашлась... Щас другую искало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 23:05 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Sergey Benkov, Naroto улыбнуло.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 23:06 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло... Вам Нарзан уже не поможет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 23:09 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Sergey Benkov, Naroto улыбнуло.... я хотел бы иммигрировать в США. Я работаю в сфере компьютерного программирования. Моё резюме внизу. Возможно ли найти работу в США с H1B спонсорством. Как Вы можете помочь тому кто ищет такую возможность? Какие сервисы вы оказываете и сколько они стоят? Пжст дайте мне знать. спасибо заранее. Вы поняли что хочет наш вопросо задаватель? Naroto уверено - Мр Фредерик понял все с полуслова... Но ничего плохого пока еще не произошло. Давайте попросим еще раз написать то же самое, на что Наш Фредерик не сможет ответить уклончивым 1 вым апреля.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 23:21 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto Sergey Benkov, Naroto улыбнуло.... я хотел бы иммигрировать в США. Я работаю в сфере компьютерного программирования. Моё резюме внизу. Возможно ли найти работу в США с H1B спонсорством. Как Вы можете помочь тому кто ищет такую возможность? Какие сервисы вы оказываете и сколько они стоят? Пжст дайте мне знать. спасибо заранее. Вы поняли что хочет наш вопросо задаватель? Naroto уверено - Мр Фредерик понял все с полуслова... Но ничего плохого пока еще не произошло. Давайте попросим еще раз написать то же самое, на что Наш Фредерик не сможет ответить уклончивым 1 вым апреля.... Эту фразу "Моё резюме внизу" вы специально так перевели чтобы смешнее звучало. или "сервисы" по русски говорят услуги. Такое впечатление что вы Промтом переводили. Вот типично Американская фраза "have a good one" Промтом переводиться "имейте хороший". Русский человек поймет о чем речь, маловероятно. Если он не понимает о чем речь спросите его на вашем английском, может ли он найти контору которая повезет на H1B, если да то на каких условиях (или ценах) и все. если заинтересованы с ним сотрудничать напишите ответ на sergey_benkov@list.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 23:45 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto Sergey Benkov, Naroto улыбнуло.... я хотел бы иммигрировать в США. Я работаю в сфере компьютерного программирования. Моё резюме внизу. Возможно ли найти работу в США с H1B спонсорством. Как Вы можете помочь тому кто ищет такую возможность? Какие сервисы вы оказываете и сколько они стоят? Пжст дайте мне знать. спасибо заранее. Вы поняли что хочет наш вопросо задаватель? Naroto уверено - Мр Фредерик понял все с полуслова... Но ничего плохого пока еще не произошло. Давайте попросим еще раз написать то же самое, на что Наш Фредерик не сможет ответить уклончивым 1 вым апреля.... Я думал, у нас Сандаль выдающихся альтернативных способностей. Но я ошибался. Оказываецца, у нас есть свой собственный полноценный деревенский форумный идиот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 00:04 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не могу видеть как над людьми издеваются. Сергей, я понимаю. что вам очень хочется верить в какую-то "возможность с винтом" про которую тут распинается Нарото. Но вам уже все остельные сказали, что можно, а чего нельзя. А Нароту слушать....ну не стОит, в общем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 00:43 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Benkov я думаю что все вполне понятно. Английский идеальным не будет у тех кто живет в России. Коллега Сергей. Naroto совсем не надо от Вас ничего - просто па доброму хотело посоветовать. Пишите простым понятным языком. Naroto написало по-русски а Вы уж не поленитесь и переведите сами, хорошо? from Naroto Уважаемый Мистер Хайт. Разрешите представиться. Моё имя Сергей. Я работаю в Компании АБВГД программистом. Моё резюме Вы сможете найти в приложении. Я обращаюсь к Вам по рекомендации хорошо знакомых Вам людей. которым Вы уже имели честь помочь в прошлом. Они посоветовали вас как реального помощника в вопросе эммиграции. Меня интересует возможность приехать в Вашу страну как специалиста. Не могли бы Вы посоветовать мне компанию согласную спонсировать мой переезд. ваше помощь в этом вопросе будет крайне признательна. С Уважением Сергей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 02:27 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Не могу видеть как над людьми издеваются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 02:28 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ай Не могу видеть как над людьми издеваются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 04:34 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Sergey Benkov я думаю что все вполне понятно. Английский идеальным не будет у тех кто живет в России. Коллега Сергей. Naroto совсем не надо от Вас ничего - просто па доброму хотело посоветовать. Пишите простым понятным языком. Naroto написало по-русски а Вы уж не поленитесь и переведите сами, хорошо? from Naroto Уважаемый Мистер Хайт. Разрешите представиться. Моё имя Сергей. Я работаю в Компании АБВГД программистом. Моё резюме Вы сможете найти в приложении. Я обращаюсь к Вам по рекомендации хорошо знакомых Вам людей. которым Вы уже имели честь помочь в прошлом. Они посоветовали вас как реального помощника в вопросе эммиграции. Меня интересует возможность приехать в Вашу страну как специалиста. Не могли бы Вы посоветовать мне компанию согласную спонсировать мой переезд. ваше помощь в этом вопросе будет крайне признательна. С Уважением Сергей. Ну-ну. Серега, напишите этому поцу - интересно будет почитать ответ. Ставлю доллар против рубля, что ответ будет "нет, не мог бы". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 22:39 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У Ув Мистера Хайта трое взрослых детей и ... не помнило сколько внуков. Naroto улыбнуло не зря. У всех адвокатов не криминального направления особый язык. По тому как к ним обращаются они делают выводы об очень многом. Сказать "НЕТ" им проще всего. А с деньгами у них - без сомнения - всё в порядке. И если возьмется помочь - то уж точно не тому, кто обращается к нему по имени не предтставившись.
copycat XAIT-2 Привет Выбегалкин, Я и есть тот самый поц о котором ты тут нацарапал наверху. Кореш Серега отписал мне в приватку надысь повыковряжился. Мне тут обломилось слегка и решил оттянуться, как нибудь бабоk сорвать если ты не возражаешь. Пиши если коньки не откинешь... Frederic C. HAIT-2 Eskvajr ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 16:11 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Серега, напишите этому поцу - интересно будет почитать ответ. Ставлю доллар против рубля, что ответ будет "нет, не мог бы". Единственный вопрос к варианту текста Нарото --- "которым Вы уже имели честь помочь в прошлом." Лучше просто "которым Вы уже помогли в прошлом." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 17:44 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto У Ув Мистера Хайта трое взрослых детей и ... не помнило сколько внуков. Naroto улыбнуло не зря. У всех адвокатов не криминального направления особый язык. По тому как к ним обращаются они делают выводы об очень многом. Сказать "НЕТ" им проще всего. А с деньгами у них - без сомнения - всё в порядке. И если возьмется помочь - то уж точно не тому, кто обращается к нему по имени не предтставившись.
copycat XAIT-2 Привет Выбегалкин, Я и есть тот самый поц о котором ты тут нацарапал наверху. Кореш Серега отписал мне в приватку надысь повыковряжился. Мне тут обломилось слегка и решил оттянуться, как нибудь бабоk сорвать если ты не возражаешь. Пиши если коньки не откинешь... Frederic C. HAIT-2 Eskvajr ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 18:32 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Naroto У Ув Мистера Хайта трое взрослых детей и ... не помнило сколько внуков. Naroto улыбнуло не зря. У всех адвокатов не криминального направления особый язык. По тому как к ним обращаются они делают выводы об очень многом. Сказать "НЕТ" им проще всего. А с деньгами у них - без сомнения - всё в порядке. И если возьмется помочь - то уж точно не тому, кто обращается к нему по имени не предтставившись. пропущено... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 00:54 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Не могу видеть как над людьми издеваются. Сергей, я понимаю. что вам очень хочется верить в какую-то "возможность с винтом" про которую тут распинается Нарото. Вынужден Вас поддержать. Два раза за свою жизнь я доверял свою судьбу адвокатам - первый раз оформить иммиграционные документы в Канаду и второй раз - work permit in the UK. И оба раза "законники" с треском провалили порученные им простые дела. Кого интересуют детали - поищите данный форум я все подробно рассказывал. Адвокат может гарантировать только одно - то что он получит свои деньги за свои услуги на 100% и все... Очень у них распространен scam - 50% денег вперед :))) После этого я "взялся за ум", перестав верит в "magic" и иммиграционных адвокатов - стал читать официальные документы, учится писать письма и оформлять документы to authorities and oficial organizations. Постепенно, шаг за шагом, набивая шишки и приобретая опыт я стал "выкарабкиваться из дерьма" куда меня моя наивность и адвокаты завели... Я все еще "мотаю сопли на кулак" и иногда обидно, как я бедно живу, но зато теперь уже многие вещи зависят от меня самого... Мой совет автору - не связывайтесь с адвокатом - делайте все сами. Иммиграция в смысле нахождения работы за рубежом, оформления простых бумажек для переезда - очень простой процесс... Гораздо труднее потом выжить в месте куда вы иммигрируете, начав все с нуля... Очень уж не сладки "объедки в забугорье"... But anyway, good luck! P.S. может мой опыт исключение из правил, так как читая многих других участников даннго форума у меня сложилось впечатление что у них в их заграницах все в "шоколаде" а деньги прямо растут on a tree in their backyards... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 10:28 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Два раза за свою жизнь я доверял свою судьбу адвокатам - первый раз оформить иммиграционные документы в Канаду и второй раз - work permit in the UK. И оба раза "законники" с треском провалили порученные им простые дела. В данном случае вопрос ровно в одном --- стоит ли доверять анониму Нарото в таком деле. Действительно ли оно хорошо знает этого адвоката? достаточно ли опыта оно имеет, чтобы его оценить? И вообще, заслуживает ли оно доверия? Если ответы "да", "да" и "да", то поздравляю --- Нарото сделало ценный подарок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 11:13 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Sergey Ch Два раза за свою жизнь я доверял свою судьбу адвокатам - первый раз оформить иммиграционные документы в Канаду и второй раз - work permit in the UK. И оба раза "законники" с треском провалили порученные им простые дела. В данном случае вопрос ровно в одном --- стоит ли доверять анониму Нарото в таком деле. Действительно ли оно хорошо знает этого адвоката? достаточно ли опыта оно имеет, чтобы его оценить? И вообще, заслуживает ли оно доверия? Если ответы "да", "да" и "да", то поздравляю --- Нарото сделало ценный подарок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 11:19 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Benkov Hello Frederic, I would like to immigrate to the USA. I work in area of software development. My resume is below. Is it possible to find job in the USA with H1B sponsorship. How can you help to someone who is looking for such opportunity? What kind of services do you provide and how much they cost. Please let me know. Thanks in advance, Sergey ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 16:06 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашедший Sergey Benkov Hello Frederic, I would like to immigrate to the USA. I work in area of software development. My resume is below. Is it possible to find job in the USA with H1B sponsorship. How can you help to someone who is looking for such opportunity? What kind of services do you provide and how much they cost. Please let me know. Thanks in advance, Sergey ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:01 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло iv_an_ru пропущено... Тут вот какая проблема. Большинство адвокатов --- жадные ленивые сволочи. В любой стране. Найти для себя хорошего адвоката --- большая работа, более тяжёлая, чем поиск хорошего врача или хорошей няни. Проблема даже "на своём поле" --- в своем родном городе, где есть куча контактов. В данном случае вопрос ровно в одном --- стоит ли доверять анониму Нарото в таком деле. Действительно ли оно хорошо знает этого адвоката? достаточно ли опыта оно имеет, чтобы его оценить? И вообще, заслуживает ли оно доверия? Если ответы "да", "да" и "да", то поздравляю --- Нарото сделало ценный подарок. У меня сложилось впечатление, что отнюдь не мало, хотя и меньше адвокатов. Я полагаю, прибыль у них порядка 50%, за такой процент как говорится "нет такого преступления, которого бы ..." Поэтому когда оффер будет, рекрутер щедро заплатит прикормленому адвокату за оформление бумаг (тем более потом все равно сдерет это с тушки). А вот идея этого клоуна что есть "хорошие" адвокаты которые вас за деньги иммигрируют - это опасный бред. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:18 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext а что тут конкретно потрясающего? Щас-с. Вот так и попал Sergey Benkov прямиком в блэклист... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:37 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Вынужден Вас поддержать. Два раза за свою жизнь я доверял свою судьбу адвокатам Адвокат адвокату рознь.. Naroto имело дело со многими представителями этой непростой отрасли человеческой деятельности. И никогда бы не рекомендовало тех о которых Вы тут говорите. Мр Хайт из других. Из проверенных и достойных. Если есть здеся умные дяди (кроме Мармелада и Вики которых Naroto знало лично) которые хоть раз помогли кому нить иммигрировать - Будело Приятно послушало их мнение... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 18:25 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Oh, yes? таки мало?У меня сложилось впечатление, что отнюдь не мало, хотя и меньше адвокатов. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 18:28 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Выбегалло пропущено... Тут вот еще такая проблема. Адвокаты обычно зарабатывают много. А рекрутеры быдло-кодеров (неполиткоректно называя вещи своими именами) - мало. И адвокату корячиться за жалким исполкомовским рублем нет никакого цимеса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 18:31 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru playnext а что тут конкретно потрясающего? Щас-с. Вот так и попал Sergey Benkov прямиком в блэклист... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 19:13 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext Ну а ты бы сам как написал например? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 19:21 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext Зашедший Потрясающе. Отличный пример делового письма, в самый раз для человека, желающего работать по H1B :))) P.S. Кстати, я предполагаю, что резюме было прикреплено к письму. В таком случае стандартной формой является "Please find attached my CV for your attention", но никак не "My resume is below". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 21:07 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext iv_an_ru пропущено... От грамматики до содержания. Грамматика показывает начальный уровень владения языком. Содержание ставит автора письма и его хотения в центр вселенной, а "Фредерик", как подразумевается, должен сесть и начать строчить подробный ответ. Щас-с. Вот так и попал Sergey Benkov прямиком в блэклист... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 22:25 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашедший playnext пропущено... а что тут конкретно потрясающего? P.S. Кстати, я предполагаю, что резюме было прикреплено к письму. В таком случае стандартной формой является "Please find attached my CV for your attention", но никак не "My resume is below". Резюме могло быть и не прикреплено а просто скопировано в теле письма. Как тогда писать Would you please be so kind to find my CV for your attention. or maybe it is not your attention, but anyway be Sooo kind!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 23:35 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru playnext пропущено... Ну а ты бы сам как написал например? В этом топике вроде спрашивали про какие то конструктивные предложения по иммиграции а разбирать синтаксический строй ангийского языка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 23:39 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext Удобно или нет он за это бабки получает. Если неудобно так и напишет что неудобно. Мало ли что по мылу может прийти. В этом топике вроде спрашивали про какие то конструктивные предложения по иммиграции а разбирать синтаксический строй ангийского языка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 23:46 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru playnext пропущено... Ну а ты бы сам как написал например? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 23:50 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto iv_an_ru пропущено... Вообще бы не писал. Раз есть такая возможность, то писал бы один из тех, с кем этот адвокат уже успешно сработал. Он бы представил меня, приложил моё резюме, и вежливо задал вопрос, удобно ли будет м-ру Хайту, если я получу его контакты для решения вопроса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 00:11 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext Ну посоветуйте что надо делать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 00:13 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext В этом топике вроде спрашивали про какие то конструктивные предложения по иммиграции а разбирать синтаксический строй ангийского языка Аккуратно написанное письмо обладает ещё одним достоинством. Оно показывает, что клиент --- не идиот, и что он поэтому будет в состоянии делать ровно то, что скажет адвокат, и не проявлять дурной инициативы. А клиент с инициативой, доложу я вам --- страшный сон любого адвоката: мало того, что он может процесс сорвать, так потом будет бегать и кудахтать, какой адвокат плохой попался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 00:16 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru playnext В этом топике вроде спрашивали про какие то конструктивные предложения по иммиграции а разбирать синтаксический строй ангийского языка Аккуратно написанное письмо обладает ещё одним достоинством. Оно показывает, что клиент --- не идиот, и что он поэтому будет в состоянии делать ровно то, что скажет адвокат, и не проявлять дурной инициативы. А клиент с инициативой, доложу я вам --- страшный сон любого адвоката: мало того, что он может процесс сорвать, так потом будет бегать и кудахтать, какой адвокат плохой попался. Просто интересно а нужно ли вообще искать адвоката самому или это просто потеря времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 00:22 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext iv_an_ru пропущено... В войне с бюрократией, что может быть "конструктивнее" предложения хорошего адвоката? Но есть ньюанс, в виде поговорки, что "адвокат --- это такая профессия, что на одного человека работы всегда слишком много, а на двух --- ещё слишком мало". Попасть к плохому адвокату --- проблем нет. Если что, сейчас в Штатах средний доход адвоката на $2000 в год ниже среднего дохода по стране. То есть есть толпы бедных кое-какеров, готовых вцепиться в любого клиента, и среди них --- немногочисленные перегруженные грамотные специалисты. Я понятия не имею, относится ли к таким упомянутый Хайт, но если относится --- бедному иностранцу действительно надо приложить некоторые усилия, чтобы стать его клиентом. Аккуратно написанное письмо обладает ещё одним достоинством. Оно показывает, что клиент --- не идиот, и что он поэтому будет в состоянии делать ровно то, что скажет адвокат, и не проявлять дурной инициативы. А клиент с инициативой, доложу я вам --- страшный сон любого адвоката: мало того, что он может процесс сорвать, так потом будет бегать и кудахтать, какой адвокат плохой попался. Просто интересно а нужно ли вообще искать адвоката самому или это просто потеря времени. Как правильно сказано, все упирается в найти контору-спонсора H1B, а контора все оформит (небесплатно). А совета как найти никто не даст, потому что чёрт его знает как найти. Дайсить, монстрить, рассылать резюме. Сейчас самое горячее время, подача петиций начнётся через месяц. Как и в математику, в эмиграцию нет "царских дорог", что бы тут бредящие не писали про адвокатов "чего изволите". Быть готовым ехать на смешные деньги, в любой штат, по-простому - не кобениться. А если вы с претензиями, но не знаете как их осуществить - значит, у вас пустые претензии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 00:30 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext Просто интересно а нужно ли вообще искать адвоката самому или это просто потеря времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 00:36 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru playnext Если что, сейчас в Штатах средний доход адвоката на $2000 в год ниже среднего дохода по стране. То есть есть толпы бедных кое-какеров, готовых вцепиться в любого клиента, и среди них --- немногочисленные перегруженные грамотные специалисты. Цитата Entry Level # According to National Association for Legal Career Professionals (NALP), the salary range for entry level lawyers in public or civil jobs in 2008 was $40,000 to $47,435. Private sector attorney wages were substantially higher with 2007 averages in the $68,000 to $130,000 range. Private Practice # In 2007, the median salary for private practice or firm lawyers was $135,000 by the fifth year of employment. Statistically, lawyers working at bigger law firms with a large number of employees have substantially higher salaries than their small-firm counterparts. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 00:40 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext Все понятно по поводу адвокатов, но насколько я понял что проблема найти не столько адвоката сколько компанию готовую принять на работу по визе. Кстати пройдя по топику я не нашел совета как ее найти. Просто интересно а нужно ли вообще искать адвоката самому или это просто потеря времени. Вам надо найти... ТА-ДА !.. контору по уборке программистских фирм ! Пишите им письмишко, так мол и так, мистер Гавниш, не будете ли вы столь любезны, махая шваброй, незаметно подкинуть мое резюме в толстую пачку CV от таких же лузеров ? Конфиденциальность гарантирую, моя благодарность не будет знать границ, в разумных пределах. Сумма прописью, число, роспись И дело в шляпе ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 00:45 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло У меня есть идея получше. ......И дело в шляпе ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 01:16 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext Ну посоветуйте что надо делать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 04:44 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext Ну и отлично, адвокату понятно, значит все нормально. Скидку нужно делать на то что язык не родной. playnext А банальные "would you be so kind" это банальный школьный курс британского английского 19 века, Лондонский диалект (хотя их там на самом деле много, т. е. один из них). Написано просто. Адвокат за свои услуги деньги получает, а не делает одолжение. 1) Не владеет английским на уровне, достаточном для работы (примечание: Для этого и нужны распространенные предложения - чтобы показать, что знание если не свободное, то хотя бы приличное) 2) Не в курсе, что такое вежливость и умение общаться с адвокатом/заказчиком Зачем адвокату браться за безнадежное дело продажи быдловатого невоспитанного гастарбайтера, владеющего языком на уровне очередного мексиканского Равшана? Совершенно бесперспективное занятие, которое еще может и репутации повредить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 09:56 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашедший playnext Ну и отлично, адвокату понятно, значит все нормально. Скидку нужно делать на то что язык не родной. Цитата playnext А банальные "would you be so kind" это банальный школьный курс британского английского 19 века, Лондонский диалект (хотя их там на самом деле много, т. е. один из них). Написано просто. Адвокат за свои услуги деньги получает, а не делает одолжение. 1) Не владеет английским на уровне, достаточном для работы (примечание: Для этого и нужны распространенные предложения - чтобы показать, что знание если не свободное, то хотя бы приличное) 2) Не в курсе, что такое вежливость и умение общаться с адвокатом/заказчиком В оригинальном письме вроде все тоже относительно вежливо. Цитата Зачем адвокату браться за безнадежное дело продажи быдловатого невоспитанного гастарбайтера, владеющего языком на уровне очередного мексиканского Равшана? Совершенно бесперспективное занятие, которое еще может и репутации повредить. Если опыт работы например Java, Oracle и прочая мутота то там он ценен но не настолько чтобы вести из за границы. Бодишопы да повезут но на очень маленькую ЗП. Чтобы потом на этом заработать. Может у автора уникальный опыт, ты же резюме не видел. Не надо обо всем судить с позиции Java кодинга, что на самом деле вещь весьма простая. Ты сам на каком уровне владеешь английским языком? Если у тебя английский язык на отличном уровне, т. е такой как и русский то как ты смог этого добиться живя в России и общаясь только по русски. Просто интересен опыт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 12:34 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext Для работы кодером достаточно читать и писать и немного понимать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 12:52 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext Если из Москвы то деньги примерно те же. На H1B много не платят. Также с хорошим опытом работы в Москве будет выходить не меньше. Цитата Важен не язык а опыт работы, умения и знания. Это первично. Нужны именно те навыки, которые востребованы. Некоторым оформляли Грин карту сразу (не знаю механизм но общался с одним таким человеком, он известный физик, про английский не спрашивали вообще) в России. Цитата Не надо обо всем судить с позиции Java кодинга, что на самом деле вещь весьма простая. Цитата Ты сам на каком уровне владеешь английским языком? Если у тебя английский язык на отличном уровне, т. е такой как и русский то как ты смог этого добиться живя в России и общаясь только по русски. Просто интересен опыт 1. Уровень - upper intermediate по оксфордским тестам 2. Три года посещал курсы при работе (работал в аутсорсинге, там курсы были) 3. Четыре года вел переписку на английском с заказчиками, конференс-коллы, иногда ездил в заграны (США, Великобритания, Германия, Бельгия), для всяких согласований и внедрений 4. Периодически смотрю всякие Bloomberg-и и Дискавери на английском При этом, скажу откровенно, не считаю свой английский достаточным для переезда. Минимум пару-тройку месяцев надо было бы активно подтягивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 15:58 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашедший, playnext, Ну коллеги мои дорогие, ну о чем мы тут спорим... Что языка Сережи недостаточно? Да, не достаточно. И Naroto надеяло что он (Сережа-вопросозадаватель) вполне усвоил этот урок. Индусики в подавляющем своем большинстве - вполне сносно владеют английским. Филлипинские и Сингапурские оутсорсинги - еще и испанским, что очень немаловажно для США потому как даже гавернмент порталы двуязычные... не говоря уже о колоссальном количестве клиентов самых разных сервисов говорящих исключительно на испанском. Так же как в Канаде (в определенных ее провинциях) очень полезно знать два языка (Канадский Английский и Канадский Французский) так же и в США очень полезно владеть Английским и Испанским. Но уровень желательно совершенствовать. Оттачивать чтобы общаться с работодателем, клиентом, адвокатом, и про про про на "их" языке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 17:53 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашедший В Москве можно и больше зарабатывать, речь не о том. Относительно рядовых граждан США сей гастарбайтер претендует на доход выше среднего, соответственно - должен как минимум быть способным активно включиться в работу, понимать то, что ему говорят и адекватно отвечать. Или он зарабатывает деньги, и тогда нужно ему показать что работа с тобой ему принесёт денег. Так вот вопрос к Нароте, из какой он категории и если он из второй, то что нужно что-б его заинтересовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 19:25 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Так вот вопрос к Нароте, из какой он категории и если он из второй, то что нужно что-б его заинтересовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 19:46 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru playnext Для работы кодером достаточно читать и писать и немного понимать. Пля, ну как вы не поймете - если человеку ВЫГОДНО, то он будет "помогать" (зарабатывать), хоть там "твая мая вези в Америка" написано. А если ему НЕВЫГОДНО, то вы хоть в попу его расцелуйте в письменном виде - пошлет лесом не задумываясь. Бизнес, насинг персонал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 22:05 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree [мы про какую-то херню спорим. Если мисрер Хайт (или как там его) по доброте душевной помогает страждущим и стоит на страже интересов своей страны и тогда к нему дорога только через экстремально вежливо/правильный английский. Или он зарабатывает деньги, и тогда нужно ему показать что работа с тобой ему принесёт денег. Так вот вопрос к Нароте, из какой он категории и если он из второй, то что нужно что-б его заинтересовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 22:07 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Пля, ну как вы не поймете - если человеку ВЫГОДНО, то он будет "помогать" (зарабатывать), хоть там "твая мая вези в Америка" написано. А если ему НЕВЫГОДНО, то вы хоть в попу его расцелуйте в письменном виде - пошлет лесом не задумываясь. Бизнес, насинг персонал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 22:41 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Пля, ну как вы не поймете - если человеку ВЫГОДНО, то он будет "помогать" (зарабатывать), хоть там "твая мая вези в Америка" написано. А если ему НЕВЫГОДНО, то вы хоть в попу его расцелуйте в письменном виде - пошлет лесом не задумываясь. Бизнес, насинг персонал. Naroto, в вашей деревне вас еще не хватились ? Куда, мол, подевался наш дурачок ? Вы бы им весточку кинули, что типа деревню бросил, переселился в интернет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 22:50 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Пля, ну как вы не поймете - если человеку ВЫГОДНО, то он будет "помогать" (зарабатывать), хоть там "твая мая вези в Америка" написано. У меня жена занимается DSP для кардиологии, радиолокации и производства ТВЭЛ. А ещё она в виде хобби конструировала и шила полевую снарягу --- туристам и людям всяких "бродячих" профессий. Лучшего отношения могло бы заслужить, скажем, письмо "твая мая шей рюкзак" к желаемому эффекту не привело бы. Письмо "твая мая напиши распознование квазипериодический последовательност колебание предсердий и желудочек водитель ритма, денег разработка много плачу, процент продаж плачу, авторский надзор плачу, оборудований дарю, командировки плачу отдельно много, статьи разрешай". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:03 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Выбегалло Пля, ну как вы не поймете - если человеку ВЫГОДНО, то он будет "помогать" (зарабатывать), хоть там "твая мая вези в Америка" написано. У меня жена занимается DSP для кардиологии, радиолокации и производства ТВЭЛ. А ещё она в виде хобби конструировала и шила полевую снарягу --- туристам и людям всяких "бродячих" профессий. Лучшего отношения могло бы заслужить, скажем, письмо "твая мая шей рюкзак" к желаемому эффекту не привело бы. Письмо "твая мая напиши распознование квазипериодический последовательност колебание предсердий и желудочек водитель ритма, денег разработка много плачу, процент продаж плачу, авторский надзор плачу, оборудований дарю, командировки плачу отдельно много, статьи разрешай". Вы сами на момент перезда в Америку как знали английский? Если отлично то как удалось его так выучить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:11 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Пля, ну как вы не поймете - если человеку ВЫГОДНО, то он будет "помогать" (зарабатывать), хоть там "твая мая вези в Америка" написано. А если ему НЕВЫГОДНО, то вы хоть в попу его расцелуйте в письменном виде - пошлет лесом не задумываясь. Бизнес, насинг персонал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:15 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Врачей бы не было на белом свете... к примеру, они не изза денех а потому как клятву давали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:20 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext У меня вопрос к иммгрантам. Разные люди раскритиковали текст по всем пунктам и граматика и стиль и вообще все плохо. Вы сами на момент перезда в Америку как знали английский? Если отлично то как удалось его так выучить? Хозяин компании сказал, что говорить по английски это не профессия в Америке... И приписал меня к русско-говорящему менеджеру. Правда, я не торговалась, и пошла на очень маленькую для своей квалификации зарплату, через месяц подняли, через три - опять подняли... Чудес не бывает, за всё надо платить. Надеяться, что получится так как у меня - не советую. 16 лет спустя, не считаю что у меня хороший английский, довольно паршиво говорю, неграмотно и с чудовищным акцентом. Правда, некоторые считают что это звучит секси, возможности убедиться насколько, никогда не представилось, т.к. давно и безнадёжно замужем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:31 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай playnext У меня вопрос к иммгрантам. Разные люди раскритиковали текст по всем пунктам и граматика и стиль и вообще все плохо. Вы сами на момент перезда в Америку как знали английский? Если отлично то как удалось его так выучить? Хозяин компании сказал, что говорить по английски это не профессия в Америке... И приписал меня к русско-говорящему менеджеру. Правда, я не торговалась, и пошла на очень маленькую для своей квалификации зарплату, через месяц подняли, через три - опять подняли... Чудес не бывает, за всё надо платить. Надеяться, что получится так как у меня - не советую. 16 лет спустя, не считаю что у меня хороший английский, довольно паршиво говорю, неграмотно и с чудовищным акцентом. Правда, некоторые считают что это звучит секси, возможности убедиться насколько, никогда не представилось, т.к. давно и безнадёжно замужем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:35 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай playnext 16 лет спустя, не считаю что у меня хороший английский, довольно паршиво говорю, неграмотно и с чудовищным акцентом. Правда, некоторые считают что это звучит секси, возможности убедиться насколько, никогда не представилось, т.к. давно и безнадёжно замужем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:38 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext У меня вопрос к иммгрантам. Разные люди раскритиковали текст по всем пунктам и граматика и стиль и вообще все плохо. Вы сами на момент перезда в Америку как знали английский? Если отлично то как удалось его так выучить? Так что английским я занялся только в 9-м классе. Потом в универе. Потом по работе технический волей-неволей подтягивал. Потом 2 года в филиале буржуйской конторы Project Leader-ом. Сейчас уже 11 лет удалённо ещё в одной буржуйской конторе: общаюсь с коллегами и юзерами, пишу (и рецензирую) доки, статьи, главы в книги. Upper-intermediate, вероятно, заполучил, не прилагая каких-то крупных целенаправленных усилий. Как побочный эффект --- при таком методе изучения языка отпадает нужда в эмиграции :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:42 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext iv_an_ru пропущено... Если у человека свободного времени на пятерых, а писем таких двадцать, то он должен выкинуть пятнадцать. Или вы всерьёз думаете, что адвокат с многолетним опытом зарабатывает на жизнь только оформляжем рабочих виз индивидуалам? У меня жена занимается DSP для кардиологии, радиолокации и производства ТВЭЛ. А ещё она в виде хобби конструировала и шила полевую снарягу --- туристам и людям всяких "бродячих" профессий. Лучшего отношения могло бы заслужить, скажем, письмо "твая мая шей рюкзак" к желаемому эффекту не привело бы. Письмо "твая мая напиши распознование квазипериодический последовательност колебание предсердий и желудочек водитель ритма, денег разработка много плачу, процент продаж плачу, авторский надзор плачу, оборудований дарю, командировки плачу отдельно много, статьи разрешай". Вы сами на момент перезда в Америку как знали английский? Если отлично то как удалось его так выучить? знание программирования - 60% коммуникативность - 30% язык - 10% Здесь "коммуникативность" это как бы манера поведения в команде. Дружелюбность, готовность учиться, готовность если что-то непонятно - не сидеть и ждать, а бегать, выяснять, расспрашивать, правильное поведение в офисе. В общем, это быть nice guy, а не букой, это очень важно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:47 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext Я вот тоже думаю что нереально, либо очень сложно его выучить идеально, находясь в России и непонимаю людей которые накинулись критиковать письмо адвокату. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:47 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Пля, ну как вы не поймете - если человеку ВЫГОДНО, то он будет "помогать" (зарабатывать), хоть там "твая мая вези в Америка" написано. А если ему НЕВЫГОДНО, то вы хоть в попу его расцелуйте в письменном виде - пошлет лесом не задумываясь. Бизнес, насинг персонал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:51 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru playnext Я вот тоже думаю что нереально, либо очень сложно его выучить идеально, находясь в России и непонимаю людей которые накинулись критиковать письмо адвокату. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:54 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Ай пропущено... Ну-у, какие ваши годы. не знаю про английское произношение, а по-русски ты очень даже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:55 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашедший Безусловно. Однако фишка вот в чем: эти деньги еще надо суметь заработать, ведь клиент не будет платить при отсутствии результата. То есть, чтобы было ВЫГОДНО, в данном конкретном случае надо "продать" человечка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:56 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Фёдоров пропущено... Всё, с тобой в реале я встречаться не буду, боюсь не пережить твоё разочарование. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 00:00 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Я даже 5D Mark II прикупил, чтоб не ударить в грязь лицом. Прямо так и буду на груди носить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 00:07 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi iv_an_ru пропущено... Пожалуйста, без обид, но у вас и с родным русским паршиво. Если вы вообще так пофигистично к своему языку относитесь, то вам, вероятно, трудно правильно оценить масштаб проблемы с обсуждаемым письмом. iv_an_ru Сообщить модератору Пожалуйста введите ваше сообщение модератору. Эта форма предназначена для уведомления модераторов о нарушении правил форума. Поступило предложение, что "За такое на порядочных форумах банят". Если оно того стоит --- баньте. Спасибо, ваше сообщение было отослано модератору. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 00:08 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru playnext Я вот тоже думаю что нереально, либо очень сложно его выучить идеально, находясь в России и непонимаю людей которые накинулись критиковать письмо адвокату. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 00:12 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext iv_an_ru пропущено... Пожалуйста, без обид, но у вас и с родным русским паршиво. Если вы вообще так пофигистично к своему языку относитесь, то вам, вероятно, трудно правильно оценить масштаб проблемы с обсуждаемым письмом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 00:14 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ... Naroto, в вашей деревне вас еще не хватились ? Куда, мол, подевался наш дурачок ? Вы бы им весточку кинули, что типа деревню бросил, переселился в интернет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 00:17 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto SandalTree Так вот вопрос к Нароте, из какой он категории и если он из второй, то что нужно что-б его заинтересовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 00:30 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext Я вот тоже думаю что нереально, либо очень сложно его выучить идеально, находясь в России и непонимаю людей которые накинулись критиковать письмо адвокату. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 00:34 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext iv_an_ru пропущено... Если у человека свободного времени на пятерых, а писем таких двадцать, то он должен выкинуть пятнадцать. Или вы всерьёз думаете, что адвокат с многолетним опытом зарабатывает на жизнь только оформляжем рабочих виз индивидуалам? У меня жена занимается DSP для кардиологии, радиолокации и производства ТВЭЛ. А ещё она в виде хобби конструировала и шила полевую снарягу --- туристам и людям всяких "бродячих" профессий. Лучшего отношения могло бы заслужить, скажем, письмо "твая мая шей рюкзак" к желаемому эффекту не привело бы. Письмо "твая мая напиши распознование квазипериодический последовательност колебание предсердий и желудочек водитель ритма, денег разработка много плачу, процент продаж плачу, авторский надзор плачу, оборудований дарю, командировки плачу отдельно много, статьи разрешай". Вы сами на момент перезда в Америку как знали английский? Если отлично то как удалось его так выучить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 01:02 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашедший Выбегалло Пля, ну как вы не поймете - если человеку ВЫГОДНО, то он будет "помогать" (зарабатывать), хоть там "твая мая вези в Америка" написано. А если ему НЕВЫГОДНО, то вы хоть в попу его расцелуйте в письменном виде - пошлет лесом не задумываясь. Бизнес, насинг персонал. А H1 в общем-то, эн масс, как говорит Выбегалло, через индийские бодишопы и едут. И, сурпрайз-сурпрайз, денег на оформление визы платят столько же, сколько и "солидные конторы" ( у которых зачастую свои юристы в штате, и левые адвокаты им ни к чему). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 01:08 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Зашедший Безусловно. Однако фишка вот в чем: эти деньги еще надо суметь заработать, ведь клиент не будет платить при отсутствии результата. То есть, чтобы было ВЫГОДНО, в данном конкретном случае надо "продать" человечка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 01:08 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло StanChi пропущено... Как это не будет? Будет как миленький. Вы или придуряетесь, или не знаете азов работы с любым law office. А азы простые - "деньги вперёд". Исходная фраза была - "ведь клиент не будет платить при отсутствии результата". Неважно, кто клиент - бодишоп или тушка. За подачу документов бодишоп платит в любом случае, и - деньги вперёд. А с тушки можно снять коменсацию тысячью сравнительно честных способов, не считая простого грабежа. Хватит уже троллить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 01:15 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Выбегалло пропущено... За H1 платит работодатель. Исходная фраза была - "ведь клиент не будет платить при отсутствии результата". Неважно, кто клиент - бодишоп или тушка. За подачу документов бодишоп платит в любом случае, и - деньги вперёд. . Paying a lawyer on contingency means that the plaintiff agrees that the attorney's fee will be determined by the amount of the settlement awarded to the plaintiff, should the case be won in the plaintiff's favor. If the plaintiff does not win the case, the attorney will receive no fee. По-прежнему считаете, что "деньги вперед" - это азы работы с любым law office ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 01:19 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло StanChi пропущено... Капитаны Очевидность пошли косяком. Исходная фраза была - "ведь клиент не будет платить при отсутствии результата". Неважно, кто клиент - бодишоп или тушка. За подачу документов бодишоп платит в любом случае, и - деньги вперёд. . Paying a lawyer on contingency means that the plaintiff agrees that the attorney's fee will be determined by the amount of the settlement awarded to the plaintiff, should the case be won in the plaintiff's favor. If the plaintiff does not win the case, the attorney will receive no fee. По-прежнему считаете, что "деньги вперед" - это азы работы с любым law office ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 01:26 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Выбегалло пропущено... http://www.wisegeek.com/what-does-paying-a-lawyer-on-contingency-mean.htm Paying a lawyer on contingency means that the plaintiff agrees that the attorney's fee will be determined by the amount of the settlement awarded to the plaintiff, should the case be won in the plaintiff's favor. If the plaintiff does not win the case, the attorney will receive no fee. По-прежнему считаете, что "деньги вперед" - это азы работы с любым law office ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 01:37 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так если по топику пройти на вопрос так ответ и не получен. В основном только критика, как резюме, так и английского, а некоторых запущенных случаях и русского. Из советов практически один - обратитесь к адвокату. Совет на мой взгляд совершенно бесполезный, хотя я конечно могу ошибаться. И что самое интересное практически все ответили что по приезду знали английский язык плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 14:34 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext ... И что самое интересное практически все ответили что по приезду знали английский язык плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 16:30 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext Так если по топику пройти на вопрос так ответ и не получен. Для большинства эмигрантов из относительно благополучных стран, (к коим, к моему удивлению, все ещё относится Россия), переезд --- это первый в жизни моральный поджопник такой сокрушительной мощности. Это как дверь на черезчур сильной пружине, которую сначала с большим усилием открываешь, а она потом вколачивает тебя в коридор. Собсно, положительный эффект от эмиграции для этих людей почти целиком определяется целительной силой этого поджопника. Человек начинает всерьёз учиться, всерьёз искать работу, в полную силу впахивать --- и поднимается. Важно понимать заранее, что примени человек те же усилия у себя дома --- он бы тоже поднялся (исключение почти ровно одно --- бюджетники, которые у нас могут хоть в лепешку разбиться). Так вот мысль есть крамольная: может и не стоит пытаться ослабить ту пружину? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 17:08 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru playnext Так если по топику пройти на вопрос так ответ и не получен. Для большинства эмигрантов из относительно благополучных стран, (к коим, к моему удивлению, все ещё относится Россия), переезд --- это первый в жизни моральный поджопник такой сокрушительной мощности. Это как дверь на черезчур сильной пружине, которую сначала с большим усилием открываешь, а она потом вколачивает тебя в коридор. Собсно, положительный эффект от эмиграции для этих людей почти целиком определяется целительной силой этого поджопника. Человек начинает всерьёз учиться, всерьёз искать работу, в полную силу впахивать --- и поднимается. Важно понимать заранее, что примени человек те же усилия у себя дома --- он бы тоже поднялся (исключение почти ровно одно --- бюджетники, которые у нас могут хоть в лепешку разбиться). Так вот мысль есть крамольная: может и не стоит пытаться ослабить ту пружину? :) Важно понимать, что таких людей очень много, и будет всё больше и больше. Важно понимать, что "внутренние органы" прилагают серьёзные усилия чтобы "замазать" этот основной мотив эмиграции, и усилия эти прилагаются на информационном поле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 19:48 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Важно понимать, что кроме "колбасных" эмигрантов есть и люди, уехавшие от невообразимой мерзости жизни в России. От поголовной продажности, от идиотического правительства, от хамства, свинства и лицемерия возведённых в ранг "русской идеи". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 20:03 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru playnext Так если по топику пройти на вопрос так ответ и не получен. Для большинства эмигрантов из относительно благополучных стран, (к коим, к моему удивлению, все ещё относится Россия), переезд --- это первый в жизни моральный поджопник такой сокрушительной мощности. Это как дверь на черезчур сильной пружине, которую сначала с большим усилием открываешь, а она потом вколачивает тебя в коридор. Собсно, положительный эффект от эмиграции для этих людей почти целиком определяется целительной силой этого поджопника. Человек начинает всерьёз учиться, всерьёз искать работу, в полную силу впахивать --- и поднимается. Важно понимать заранее, что примени человек те же усилия у себя дома --- он бы тоже поднялся (исключение почти ровно одно --- бюджетники, которые у нас могут хоть в лепешку разбиться). Так вот мысль есть крамольная: может и не стоит пытаться ослабить ту пружину? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 20:13 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext В России впахивать приходиться на порядок больше чем в Америке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 20:55 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru playnext В России впахивать приходиться на порядок больше чем в Америке По моему, например, опыту, разницы в интенсивности работы программиста не вижу. И в России было так что пар шёл из всех дыр, и было так что неделями груши околачивал. И тут были такие же ситуации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 21:16 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi iv_an_ru пропущено... ROFLяюсь под столом. В России даже близко ещё не научились так гнобить персонал. По моему, например, опыту, разницы в интенсивности работы программиста не вижу. И в России было так что пар шёл из всех дыр, и было так что неделями груши околачивал. И тут были такие же ситуации. Если брать Москву и Америку условия примерно одинаковы, в Москве чуть похуже. В Америке относительно равномерно, по крайне мере в больших конторах. По крайней мере я не слышал чтобы в Америке например были штрафы за опоздания или не вовремя сделанную работу. Или например недоплачивали регулярно зарплату, польку в большинстве контор она серая. В Америке она также на руки, но налоги платятся самостоятельно. Отличие в том что в России официально по договору зарплата очень маленькая. Также, например в Москве медицинская страховка это в единицах крупных контор. Пенсионные отчисления из за серой зарплаты очень маленькие. А в остальном в Москве уровень жизни сопоставим с Американским. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 21:48 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext А в остальном в Москве уровень жизни сопоставим с Американским. Есть плюсы/минусы для разных людей и там и там. Вот тут в кино недавно московский лифт показывали, молчу про подъезды и прочие мелочи жизни к которым глаз уже привык и давно не замечает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 22:30 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext А в остальном в Москве уровень жизни сопоставим с Американским. Бедный Собянин, надо же было ему так кому-то на хвост наступить, чтоб из тихой Сибири его перекинули в самую задницу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 23:24 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru playnext А в остальном в Москве уровень жизни сопоставим с Американским. Бедный Собянин, надо же было ему так кому-то на хвост наступить, чтоб из тихой Сибири его перекинули в самую задницу :) Да, в Москве бывают перегибы в стиле сибоса, но и в штатах бывают, всякие микроманагеры, задрючивание непрерывными отчётами, и пр., но в среднем, как здесь уже говорили, интенсивность работы сопоставимая. Как в других городах России работают программисты - не знаю, возможно что более расслаблено. В штатах вообще по сравнению с Россией разница между большими городами и провинцией гораздо меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 23:36 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi вообще-то разговор шёл IMO о сравнении интенсивности работы программиста, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 23:57 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree playnext А в остальном в Москве уровень жизни сопоставим с Американским. Есть плюсы/минусы для разных людей и там и там. Вот тут в кино недавно московский лифт показывали, молчу про подъезды и прочие мелочи жизни к которым глаз уже привык и давно не замечает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 00:58 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi iv_an_ru пропущено... В Москве? Да там полный /*censored*/. По всем параметрам. От коррупции до транспортной системы и от чистоты воздуха до содержания жилья. Какой, к лешему, "уровень жизни" --- там вообще жизни нет. Бедный Собянин, надо же было ему так кому-то на хвост наступить, чтоб из тихой Сибири его перекинули в самую задницу :) Да, в Москве бывают перегибы в стиле сибоса, но и в штатах бывают, всякие микроманагеры, задрючивание непрерывными отчётами, и пр., но в среднем, как здесь уже говорили, интенсивность работы сопоставимая. Как в других городах России работают программисты - не знаю, возможно что более расслаблено. В штатах вообще по сравнению с Россией разница между большими городами и провинцией гораздо меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 01:03 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext SandalTree пропущено... Это только "в общем", а если по мелочам, то очень даже не сопоставим. Есть плюсы/минусы для разных людей и там и там. Вот тут в кино недавно московский лифт показывали, молчу про подъезды и прочие мелочи жизни к которым глаз уже привык и давно не замечает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 01:13 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree playnext пропущено... Ну это тоже не показательно, Ты в Бронксе (Нью Йорк) бывал например? Да и в большинстве Американских городов в Downtown. Не сказать что лучше Московских лифтов. Если даже в LA сравнить центр и Беверли Хиллз разница весьма существенна. По юлагополучным районам не слудует судить о стане в целом. В Москве тоже есть вот ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 01:18 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext SandalTree пропущено... Я не сказал что в США нет гадюшников, но там наш брат обычно не работает, там полицаи и наркодилеры - 2 основных специальности. И кстати, ты предлагаешь сравнивать американские гадюшники с "самым лучшим городом"? ЗЫ Я только про IT. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 03:15 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree playnext пропущено... Так наш брат и России не работает, а в Москве работает. Я привел пример хорошего места в Москве. Там кстати по экологии довольно прилично. Например находится единственный в городе родник из которого разрешено пить воду. ЗЫ Я только про IT. Но я сравнивал именно уровень жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 11:01 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Даже сравнивая самое гадкое место работы в США и самое лучшее в Москве... замечу что сравнение будет не в пользу последней. ЗЫ Я только про IT. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 15:05 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace SandalTree Даже сравнивая самое гадкое место работы в США и самое лучшее в Москве... замечу что сравнение будет не в пользу последней. ЗЫ Я только про IT. Как я уже заметил, лифты в домах где живут московские програмеры зачастую гораздо хуже чем в иных американских гадюшниках. Хотите мне сказать что это не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 16:02 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Как я уже заметил, лифты в домах где живут московские програмеры зачастую гораздо хуже чем в иных американских гадюшниках. Хотите мне сказать что это не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 17:17 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree Как я уже заметил, лифты в домах где живут московские програмеры зачастую гораздо хуже чем в иных американских гадюшниках. Хотите мне сказать что это не так? Однако .... смею заметить что в том доме (где этот лифт) вряд-ли живут "успешные Айтишники понтующиеся на скуле". Я прав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 19:41 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree iv_an_ru пропущено... Занудства ради, самый страшный лифт, какой я видел, был как раз в Штатах. Очень старый дом, а в нём очень старый лифт. С чугунным литьём в углах. И без дверей! Он ползёт, а мимо тебя в пустом проёме едут кирпичи и двери этажей, и очень хочется прижаться к противоположной стенке... Однако .... смею заметить что в том доме (где этот лифт) вряд-ли живут "успешные Айтишники понтующиеся на скуле". Я прав? Но есть и места, в которых данная проблема отсутствует. И, по моему мнению, количество таких мест увеличивается - к примеру, за счёт новых домов, квартиры в которых покупаются, а не даются за счёт расселения пятиэтажек. Также появляются управляющие компании, скажем так, отличающиеся от советских ЖЭКов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 20:18 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Однако .... смею заметить что в том доме (где этот лифт) вряд-ли живут "успешные Айтишники понтующиеся на скуле". Я прав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 21:18 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Но есть и места, в которых данная проблема отсутствует. И, по моему мнению, количество таких мест увеличивается - к примеру, за счёт новых домов, квартиры в которых покупаются, а не даются за счёт расселения пятиэтажек. Также появляются управляющие компании, скажем так, отличающиеся от советских ЖЭКов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 21:25 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext По крайней мере я не слышал чтобы в Америке например были штрафы за опоздания или не вовремя сделанную работу. Или например недоплачивали регулярно зарплату, польку в большинстве контор она серая. В Америке она также на руки, но налоги платятся самостоятельно. Отличие в том что в России официально по договору зарплата очень маленькая. Также, например в Москве медицинская страховка это в единицах крупных контор. Пенсионные отчисления из за серой зарплаты очень маленькие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2011, 10:09 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще с прошлого года хотел вырватся за бугор. Родственники начали ставить ультиматумы, чтобы их заондо прихватил, ибо СНГ-шная реальность им уже тоже поднадоела. ПОнятное дело пока их забрать не могу. С аглицким все гуд, профф навыков тоже хватает. В соц сетях озвучивались различные предложения от буржуев на работу у них в стране, но мне без предварительно подисанного контракта не резон соглашатся. Хочу для начала поработать на постоянной удаленке на забугорные конторы. Где искать такую работу? На фриланс сайтах? Там я пока видел только разовые проекты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2011, 11:24 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Le Peace Но есть и места, в которых данная проблема отсутствует. И, по моему мнению, количество таких мест увеличивается - к примеру, за счёт новых домов, квартиры в которых покупаются, а не даются за счёт расселения пятиэтажек. Также появляются управляющие компании, скажем так, отличающиеся от советских ЖЭКов. Есть надежда всё-таки двигаться в правильном направлении. Вон Иван говорит, что в Н-ске уже заметны улучшения. А Москва всё же город контрастов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2011, 11:46 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace SandalTree пропущено... Вполне вам верю! Однако не верю тамошней власти. Вот недавно пересматривал "Собачье сердце"... когда-то профессор Преображенский тоже жил во вполне респектабельном доме... Есть надежда всё-таки двигаться в правильном направлении. Вон Иван говорит, что в Н-ске уже заметны улучшения. А Москва всё же город контрастов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2011, 12:09 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Le Peace пропущено... Ну я тоже не то, чтобы ей верю, но везде ведь люди. Есть надежда всё-таки двигаться в правильном направлении. Вон Иван говорит, что в Н-ске уже заметны улучшения. А Москва всё же город контрастов. Но согласно той же теории вероятности, все умные и честные люди не могут быть сконцентрированы в Н-ске. Поэтому причин для отчаяния я не вижу, хотя и сложностей не недооцениваю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2011, 12:19 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Даже сравнивая самое гадкое место работы в США и самое лучшее в Москве... замечу что сравнение будет не в пользу последней. ЗЫ Я только про IT. Посмотри вот тут офис Гугла в Москве и попускай слюнки. Не надо мне (20 лет в Америке) рассказывать, что ты в таких офисах в Америке работал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 16:57 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo, Обычный гугловский офис. Такой-же как и в нашей деревне, только побольше. Вовсе не значит что меня туда возьмут, хоть на Детройтщине, хоть на Вашингтонщине, хоть в Москве. Чего слюни-то пускать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 17:40 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай MSolo, Обычный гугловский офис. Такой-же как и в нашей деревне, только побольше. Вовсе не значит что меня туда возьмут, хоть на Детройтщине, хоть на Вашингтонщине, хоть в Москве. Чего слюни-то пускать? В каких же офисах вы с Санадалем работаете, если офис Гугла вам не кажется завидным местом для работы? Убиться ап стену! Мне просто воображения не хватает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 17:57 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ай MSolo, Обычный гугловский офис. Такой-же как и в нашей деревне, только побольше. Вовсе не значит что меня туда возьмут, хоть на Детройтщине, хоть на Вашингтонщине, хоть в Москве. Чего слюни-то пускать? В каких же офисах вы с Санадалем работаете, если офис Гугла вам не кажется завидным местом для работы? Убиться ап стену! Мне просто воображения не хватает... Где вы такое увидели в моём посте? Я сказала, что офисы Гугла исключение везде, хоть в Америке, хоть в России, и в конце-концов Гугл это американская компания, работа как и офисы по всему миру построены по определённому фирменному стандарту. Я не знаю какие офисы в Дубаи или Шанхае в среднем по больнице, но думаю что офис Гугла будет примерно такой-же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 18:19 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo В каких же офисах вы с Санадалем работаете, если офис Гугла вам не кажется завидным местом для работы? Да, гугл может и лидер в прикольности офисов - но надо ли оно вам? Многие люди считают минусом то что на работе и поспать и поесть можно. Если на работе можно спать, есть и всё остальное - зачем тогда дом? Если вам разрешили привести собаку на рабтоу, это значит что вы останетесь на работе чуть дольше и отнимите время от семьи или от катания на любимом снауборде. Если у вас на работе столовая, даже бесплатная - это значит что у вас не будет выбора ходить на улицу и выбирать еду. И кстати, это еда, которая "бесплатная" - она из вашей же зарплаты оплачивается. Как говорят некоторые - не надо нам еды бесплатной и комнат отдыха, дайте нам это деньгами пожалуйста. Я не против гугла, просто пытаюсь обяснить другую точку зрения. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 07:32 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Посмотри вот тут офис Гугла в Москве и попускай слюнки. Люди важнее, чем стены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 09:36 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru MSolo Посмотри вот тут офис Гугла в Москве и попускай слюнки. Люди важнее, чем стены. Но у меня еще есть подозрение, что тогда вы были моложе и в большей степени настроены на "разбрасывание камней". Может быть сейчас, с опытом и возрастом, на те стены и на тех людей смотрелось бы другими глазами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 13:02 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise, Если оказываюсь поблизости --- заворачиваю туда в гости, к старым знакомым. Ну и наоборот, они ко мне. Евроремонты ничего существенно не поменяли :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 14:17 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начиная с середины декабря по текущий момент не нашел ничего вообще. После apply на dice довольно много ответов и звонков, но результат все равно нулевой. Некоторые правда говорят, что спонсорство возможно, но пока молчат (я думаю так и будут, поскольку это была просто отмазка). К адвокату смысла нет обращаться, по ветке понятно, что они могут только оформить документы. И таких адвокатских контор весьма много ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 13:56 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 К адвокату смысла нет обращаться, по ветке понятно, что они могут только оформить документы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 15:42 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto hpux1000 К адвокату смысла нет обращаться, по ветке понятно, что они могут только оформить документы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 18:21 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Naroto пропущено... А Вы без ветки обратитесь... И сами себе решите... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 18:28 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Начиная с середины декабря по текущий момент не нашел ничего вообще. После apply на dice довольно много ответов и звонков, но результат все равно нулевой. Некоторые правда говорят, что спонсорство возможно, но пока молчат (я думаю так и будут, поскольку это была просто отмазка). К адвокату смысла нет обращаться, по ветке понятно, что они могут только оформить документы. И таких адвокатских контор весьма много ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 20:35 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно ... можно вообще ничего не делать.. так еще реалистичнее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 20:40 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania MSolo И собак у нас можно на работу брать. --с Но есть: 1.Душевые 2.Спальни 3.Массажная 4.Спортзал был в старом офисе, в новом пока нет. 5.Столовка 6.Мониторов скоко хочешь ( уменя 2+лаптоп у соседа 4, но он работает в два раза больше меня) 7.Такси на £150 в месяц 8.Дискотеки раз в месяц были на 4 етаже с бесплатным белым вином(красное нельзя- ковер испачкаит) и пивом и чипсами с сухариками и всякой закуской вредной. Теперь раз в 3 месяца- ибо финансовый кризис затронул сильно. есть ищо што-то, но ето надо буклет для работникоф читать штоп узнать. Кстати надоть таки его прочитать, а то вдруг я чем то не пользуюсь, что мне очень бы надо было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 21:07 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но так хорошо не везде. Я слышал, что есть офисы где нету дискотек. И вообще там люди по 7-8 часов работают не разгибаясь. Жуть, что творицо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 21:10 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
слушайте, а зачем собаку на работу? дома она может по комнатам походить, на хозяйской кровати полежать, ножку у табуретки погрызть. а на работе? лежи как дурак около хозяина. просто собакомучительство какое-то получается. кстати, у нас в больнице можно с собакой прийти навестить лечащего друга собаки. Вот до сих пор не могу привыкнуть к виду собак в больничных палатах. и на кладбищах. но там хотя бы воздух свежий, а на работе ..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 21:32 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV слушайте, а зачем собаку на работу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 21:39 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хм... а что делать тем, кто кошек любит? или рыбок? кстати, а не завести ли мне рыбку в банке на работе? я всегда аквариумы любила, а дома у меня коты и дети бешеные... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 21:59 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, У моего соседа по кубику рыбка в банке. Их называют именами ушедших программистов. All Чем больше вы рассказываете про свои офисы, тем больше мне нравится мой. Без всяких выкрунтасов. Профессиональная рабочая обстановка, хотите выпить?По близости есть несколько баров. Зови кого хочешь и пей что хочешь. Не понимаю, зачем мешать суп и мух. Насчёт собак, не понимаю, что делать тем у кого аллергия на собак или просто не любят...Увольняться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 01:51 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Не понимаю, зачем мешать суп и мух. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 02:09 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV, У моего соседа по кубику рыбка в банке. Их называют именами ушедших программистов. All Чем больше вы рассказываете про свои офисы, тем больше мне нравится мой. Без всяких выкрунтасов. Профессиональная рабочая обстановка, хотите выпить?По близости есть несколько баров. Зови кого хочешь и пей что хочешь. Не понимаю, зачем мешать суп и мух. Насчёт собак, не понимаю, что делать тем у кого аллергия на собак или просто не любят...Увольняться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 14:45 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Ай Не понимаю, зачем мешать суп и мух. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 17:30 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Так что пусть лучше с собаками кошками рыбками (вообще замечательно - потому как тихо) и отдельно от суеты. Даже на чердаке в пыли - но чтоб тихо и никто не дышал тебе в ухо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 18:51 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi hpux1000 Начиная с середины декабря по текущий момент не нашел ничего вообще. После apply на dice довольно много ответов и звонков, но результат все равно нулевой. Некоторые правда говорят, что спонсорство возможно, но пока молчат (я думаю так и будут, поскольку это была просто отмазка). К адвокату смысла нет обращаться, по ветке понятно, что они могут только оформить документы. И таких адвокатских контор весьма много ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 19:21 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
интересно, если предположить что предлагают H1B в Оклахоме или Техасе, стоит соглашаться? или чем в такую дыру, лучше в Москве сидеть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 19:48 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
брадобрей интересно, если предположить что предлагают H1B в Оклахоме или Техасе, стоит соглашаться? или чем в такую дыру, лучше в Москве сидеть? Техас не дыра, например Остин или Даллас, Хьюстон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 19:52 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрел. действительно, не такая уж и дыра. и до океана недалеко. а я думал захолустье, пустыня, богом забытый край полный беженцев из южных стран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 20:19 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
невероятно педовикия Британский еженедельник The Economist отмечает, что наиболее близким аналогом Техаса по ВВП является Россия: $1,144 трлн. и $1,232 трлн. дол. США, соответственно (2009)[2]. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 20:25 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Техас не дыра, например Остин или Даллас, Хьюстон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 20:45 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
брадобрей интересно, если предположить что предлагают H1B в Оклахоме или Техасе, стоит соглашаться? или чем в такую дыру, лучше в Москве сидеть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 20:49 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 StanChi пропущено... Поздравляю с появлением реалистичного понимания ситуации. Будут вопросы - обращайтесь, постараемся правильно посоветовать несмотря на местное засилье ковёрных и подковёрных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 23:19 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ребята, как мягко указать, что нужна виза? делать это лучше в cover letter, верно? но как сделать это помягче, чтобы настроение читающему не испортить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 00:16 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка делать это лучше в cover letter, верно? но как сделать это помягче, чтобы настроение читающему не испортить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 00:26 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка ребята, как мягко указать, что нужна виза? делать это лучше в cover letter, верно? но как сделать это помягче, чтобы настроение читающему не испортить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 00:35 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло hpux1000 пропущено... Вопрос всего один. Как найти бодишоп? Может кто знает, что посоветует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 02:08 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Мир труд жвачка ребята, как мягко указать, что нужна виза? делать это лучше в cover letter, верно? но как сделать это помягче, чтобы настроение читающему не испортить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 10:28 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка Leonid Gurevich пропущено... С какой целью хотите это указывать? Чтобы отсечь лишние звонки или просто хотите кристально честное резюме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 18:06 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Тогда я бы указывал на самом видном месте. Рекрутеры только спасибо скажут, что вы не тратите их время на напрасное прочтение резюме. несет ли минусы такой подход, чтобы сходу сообщать что нужен спонсоршип ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 18:39 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка ребята, как мягко указать, что нужна виза? Честность и полнота нужны в технической части. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 18:47 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка Leonid Gurevich Тогда я бы указывал на самом видном месте. Рекрутеры только спасибо скажут, что вы не тратите их время на напрасное прочтение резюме. несет ли минусы такой подход, чтобы сходу сообщать что нужен спонсоршип ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 18:57 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка несет ли минусы такой подход, чтобы сходу сообщать что нужен спонсоршип ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 19:12 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Мир труд жвачка несет ли минусы такой подход, чтобы сходу сообщать что нужен спонсоршип P.S. Особо раздражает, конечно, та муйня, которую вы несете. Но это, наверное, я один такой чувствительный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 21:49 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло P.S. Особо раздражает, конечно, та муйня, которую вы несете. Но это, наверное, я один такой чувствительный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 22:41 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Naroto пропущено... На начальном этапе случается много... И рекрутеры ребятаки ушлые и бодишоперы...Не хотело адвокатов - не надо... Но и они там же.. Если к ним с уважением - все расскажут и объяснят. А если "Дарова Федя" то и ответ будет соотвествующий... Мораль в той басне такова : учитесь этикету общения... P.S. Особо раздражает, конечно, та муйня, которую вы несете. Но это, наверное, я один такой чувствительный. Ваше недовольство для него по сути стимул, да еще и готовый материал для отчёта перед начальниками о проделаной работе. Единственное что можно сделать это просто игнорировать муйнеписателя и создавать хорошие, годные посты по теме. Это тоже конечно не очень эффективный метод, но это единственное что мы можем противопоставить этим современным "глушилкам". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 23:17 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Муйни тут безусловно полным-полно, но я не видел ни одного случая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 23:34 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло P.S. Особо раздражает, конечно, та муйня, которую вы несете. Но это, наверное, я один такой чувствительный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2011, 00:42 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru hpux1000, А если поискать удалёнку из тех же Штатов? Я вот с 2001-го так работаю, и доволен как слон. Что характерно, теперь уже и искать работу не потребовалось бы, если бы захотелось поехать --- сами приглашают, достаточно выбрать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2011, 05:20 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|