|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот интересно, много народу себе жен нашли иностранных ? Что-то вот я ступил в свое время, не женился и свалил в одиночку, теперь начинаю жалеть. Как-то в России особо проблем с женским полом не возникало (да и вообще мало наверно у кого такие проблемы в россии возникают), а тут все конечно сложнее, и хотя я все это знал заранее, но как положено надеялся на "авось" Азиатку может какую-нибудь найти и не сложно, но че-то нехочется, а уж арабки, сдвинутые на своей религии, так и вообще спасибо не надо Самое дурацкое что и в россии сейчас просто так не найти, ведь максимум можно приехать домой на месяц в отпуск, сильно мало времени. А в интернете как известно сплошные голддиггерши сидят Кругом засада ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 05:32 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS Вот интересно, много народу себе жен нашли иностранных? Кто ищет тот всегда найдёт... Naroto нашлось своей лучшей половиночкой на ....на интернете в соседнем кубике... И ой как полюбило.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 08:16 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Через месяц иду на свадьбу знакомого. Невеста вьетнамка, но у него вкус такой. Парень 10 лет в штатах прожил, и все время у нево девчонки восточные были. На работе коллега женат на американке, так что находят как-то. Наверное, не от страны и национальности зависит ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 09:10 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня честно говоря тоже пример неудачный, 12 лет назад уехал знакомый в Швейцарию, причем перед отъездом собирались уже подавать заявление, но видимо что-то остановило. Жалеет или нет спрашивать неудобно, но в результате 33 года и один с той же проблемой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 14:14 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой блин, а у меня на работе какие девочки американки.... И вьются, а я блин женатый... ИМХО - везти жену за бугор, только для того "шоб была" - бред. Единственное что говорит за "привозных" жену/мужа - типаж и менталитет. Знаю многих, кто не смог-бы жить с кем-то другой культуры/нации, вот им точно нужно "привозить". На сколько я знаю, это совсем не проблема, во всех туристических центрах в сезон полно девчёнок из России, Беларуси, Украины, Казахстана, Польши, Литвы, Болгарии на любой вкус. Конечно про них тоже можно сказать что они "голддиггерши", однако не все голддиггерши согласятся по рабски ишачить и спать вповалку ради двух килобаксов, поэтому думаю среди студенток таки большинство очень хорошие девчёнки, единственное что нужно ещё менталитет подбирать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 16:34 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS, не слушай советчиков. бери отпуск месяц-два из своей Аустралии в рассейскую провинцию. и жену на чисто роль жены для воспитания деток найдешь. Родственники-то в России остались?! пусть почву подготовят... когда есть родственники всегда найдется незамужняя и желающая выйти замуж родственница родственников ;). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 19:17 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
exBB и жену на чисто роль жены для воспитания деток найдешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 19:21 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree exBB и жену на чисто роль жены для воспитания деток найдешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 19:25 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Брачный контракт как раз на такой случай и придуман. А с другой стороны, будет в контракте фраза что "муж обязуется обеспечивать приемлемый жизненный уровень..." и понимай её как знаешь..., а если работу вдруг потеряешь.... Вобщем, женишься либо по любви, либо по контракту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 21:46 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS Вот интересно, много народу себе жен нашли иностранных ? Что-то вот я ступил в свое время, не женился и свалил в одиночку, теперь начинаю жалеть. Как-то в России особо проблем с женским полом не возникало (да и вообще мало наверно у кого такие проблемы в россии возникают), а тут все конечно сложнее, и хотя я все это знал заранее, но как положено надеялся на "авось" Впрочем, есть несколько факторов, которые теоретически могут быть источником подобных проблем: 1) Ваш менталитет плохо совадает с местным 2) Конуренция за симпатичных женщин на Западе выше чем в России, и вы ее просто не выдерживаете 3) Низкий социальный статус в глазах местных дам Но основное, особенно для русских, это, конечно, менталитет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 22:16 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder StalkerS Вот интересно, много народу себе жен нашли иностранных ? Что-то вот я ступил в свое время, не женился и свалил в одиночку, теперь начинаю жалеть. Как-то в России особо проблем с женским полом не возникало (да и вообще мало наверно у кого такие проблемы в россии возникают), а тут все конечно сложнее, и хотя я все это знал заранее, но как положено надеялся на "авось" Впрочем, есть несколько факторов, которые теоретически могут быть источником подобных проблем: 1) Ваш менталитет плохо совадает с местным 2) Конуренция за симпатичных женщин на Западе выше чем в России, и вы ее просто не выдерживаете 3) Низкий социальный статус в глазах местных дам Но основное, особенно для русских, это, конечно, менталитет... 4) Язык. Бывало идёшь в бар, выпиваешь, веселишься, вопрос задают, а ты как тупень.., ну какие тут знакомства, млин. Бабцу же сначала развеселить нужно, а потом уже уложить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 10:05 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, пожалуй язык одно из самых главных препятствий, я-же сам прекрасно чувствую разницу между тем как я могу сформулировать на русском и на английском. На 2 месяца в россию не получится... А родственникам такое лучше не доверять :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 11:47 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS На 2 месяца в россию не получится... А родственникам такое лучше не доверять :) "вам шашечки или ехать?!!" ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 11:55 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня приятель налетел на интернет знакомство. Хотел жену из России-Украины, нашел по инету. Переписывались год или полтора. Типа любовь. Приехал в отпуск к ней. Типа познакомились. Договорились значится пожениться. И она должна была к нему на канадчину приехать. Вообщем приехал обратно довольный. Через несколько мес едет туда, женится. Любовь вообщем. За все время он ее лично созерцал три недели. Остальное время по интернету. Приезжает в Канаду, начинает делать ей визу, все такое. А она что то как то потеряла вдруг энтузиазм. Притихла, писать перестала. Не захотела ехать к незнакомому дяде. Пришлось ехать разводиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 19:18 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какой интересный вопрос, надо же, и в Австралии стоит ребром я тут знаю лично несколько молодых людей 30-35 лет, которые маются одиночеством, хотят семью и детей и т.п. русские девицы, которые уже здесь и не замужем - это террариум ещё тот русские девицы, которые на родине - сюда приезжают, офигевают, уезжают обратно а с нерусскими чё-то у них не клеится мне лично непонятно в чём проблема во-первых разных девиц полон интернет, бери да клей во-вторых есть русские свежие студентки, которые учиться приезжают и хотят остаться в-третьих с нерусскими тоже можно вполне себе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 01:50 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
обычно проблема в комплексах.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 02:44 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond мне лично непонятно в чём проблема во-первых разных девиц полон интернет, бери да клей во-вторых есть русские свежие студентки, которые учиться приезжают и хотят остаться в-третьих с нерусскими тоже можно вполне себе - студентки вообще-то и сами могут на PR после универа без проблем подать, да и русских среди них мало - с нерусскими можно, но из-за языка сильно сложнее. Можно азиатку найти, но не хочется, хотя конечно азиатки выглядят куда лучше большинства местных А где это вы тут видели "офигивающих и обратно уезжающих" девиц ? Наоборот, приезжают, через некоторое время муж разонравится и начинают стонать на иммигрантских форумах - типа жить с ним не хочу, что делать что-бы от него свалить и при этом не депортировали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 03:04 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond русские девицы, которые на родине - сюда приезжают, офигевают, уезжают обратно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 11:16 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну видимо от того, что самый крупный у нас супер-городище-мегаполис имеет 780 тысяч жителей и помещается аккурат в Садовое кольцо нерезиновой а остальное - деревни, поля и коровы поэтому стаааличных девиц сюда не заманишь, как оказывается девица оказывается в ситуации, когда она замкнута на мужа т.к. друзья все остались там, занятия все остались там, здесь работу могут предложить только уровня "после ПТУ" и то при условии, что местный птичий язык будет худо-бедно знать (если она, конечно, не айти-специалист...) поэтому девице становится невыразимо скууучно, со всеми вытекающими депрессиями, слезами, скандалами "хочу обратно" и к маме не вернёшься так вот прям запросто, до питера-мск 3 часа лёту, до остальных краёв ещё дальше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 11:34 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
азиатки - вполне нормальный вариант, как кому, конечно... я вот не фошыст, расовых предубеждений не имею наоборот, для будущих поколений полезнее, когда сильно различные генные наборы пересекаются ещё (у нас) в количествах есть всякие братские славянские народы из Восточной Европы ну а язык - прожив несколько лет в среде не знать язык на уровне общения с девицами это как-то постараться наверное надо сильно... английский-то уж точно можно подтянуть ради такого дела ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 11:39 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond ну видимо от того, что самый крупный у нас супер-городище-мегаполис имеет 780 тысяч жителей и помещается аккурат в Садовое кольцо нерезиновой а остальное - деревни, поля и коровы поэтому стаааличных девиц сюда не заманишь, как оказывается девица оказывается в ситуации, когда она замкнута на мужа т.к. друзья все остались там, занятия все остались там, здесь работу могут предложить только уровня "после ПТУ" и то при условии, что местный птичий язык будет худо-бедно знать (если она, конечно, не айти-специалист...) поэтому девице становится невыразимо скууучно, со всеми вытекающими депрессиями, слезами, скандалами "хочу обратно" и к маме не вернёшься так вот прям запросто, до питера-мск 3 часа лёту, до остальных краёв ещё дальше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 12:12 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond я тут знаю лично несколько молодых людей 30-35 лет, которые маются одиночеством, хотят семью и детей и т.п. русские девицы, которые уже здесь и не замужем - это террариум ещё тот русские девицы, которые на родине - сюда приезжают, офигевают, уезжают обратно а с нерусскими чё-то у них не клеится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 13:03 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в головах у тётенек, которые вышли замуж за иностранца, а потом развелись и в данный момент свободны, обычно водятся тараканы таких размеров, что их боятся даже железнодорожные кондукторы для меня bottom line такой жена, если это не предмет интерьера, должна быть достаточно самостоятельным человеком, в той стране, где она живёт чётко, так сказать, видеть своё будущее и не иметь каких-то там опасных иллюзий поэтому если заводить отношения с целью их дальнейшего усерьёзнивания, это должна быть либо местная девица, либо из таких же иммигрантов (не обязательно русских) либо это может быть девица с исторической родины, но имеющая конвертируемую профессию, свободно говорящая хотя бы по-английски и *самое главное* - человек должен искренне желать прикладывать усилия для того, чтобы на новом месте вписаться в систему и стать в какой-то мере самостоятельной любовь, конечно, дело такое, тонкое, но без вот таких вот базовых моментов оно всё кончается нехорошо, видел тому стопицот примеров я вот думаю, может замутить агенцтво брачное для русских за границей, можно даже в плане благотворительности чем мы хуже армян и евреев? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 17:03 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond для меня bottom line такой жена, если это не предмет интерьера, должна быть достаточно самостоятельным человеком, в той стране, где она живёт чётко, так сказать, видеть своё будущее и не иметь каких-то там опасных иллюзий поэтому если заводить отношения с целью их дальнейшего усерьёзнивания, это должна быть либо местная девица, либо из таких же иммигрантов (не обязательно русских) либо это может быть девица с исторической родины, но имеющая конвертируемую профессию, свободно говорящая хотя бы по-английски и *самое главное* - человек должен искренне желать прикладывать усилия для того, чтобы на новом месте вписаться в систему и стать в какой-то мере самостоятельной любовь, конечно, дело такое, тонкое, но без вот таких вот базовых моментов оно всё кончается нехорошо, видел тому стопицот примеров zeehond я вот думаю, может замутить агенцтво брачное для русских за границей, можно даже в плане благотворительности ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 17:29 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond я вот думаю, может замутить агенцтво брачное для русских за границей, можно даже в плане благотворительности чем мы хуже армян и евреев? Самое главное МЫ знаем НУЖНЫЕ/ПРАВИЛЬНЫЕ критерии и мы могли-бы помочь в выборе. Единственное что останавливает, бизнес хоть и хороший, но неконвертируемый, если ты выйдешь из дела, то "агенство" станет такой-же безликой брачной конторой как и все другие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 17:41 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не про бизнес, собсссно, бизнес у меня и без этого неплохо идёт чисто такое NPO замутить, для диаспоро-укрепления технически вроде несложно должно быть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 17:59 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Без бизнеса сложно. Вот "приходит" к тебе мужик и вопрошает, ты трудишься на него, девушку правильную находишь, она в ожидании..., а мужик "передумал". Пофиг ему бабы, он к тебе обращался только для галочки и что-б потом поныть на форумах что девок нормальных в природе больше нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 18:12 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, честно говоря мне пока не совсем понятна формула, в которой выступать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 18:14 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно формула простая и опробованная веками деревенскими своднями: "У вас купец - у нас товар" Привлекательность может быть превнесена только для американов и т.п., которые хотели-бы жениться на "русской". МЫ ЗНАЕМ менталитет обоих наций и можем судить из разговора с кандидатами подойдут-ли они друг другу, или мужик нарвался на "голддиггершу". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 18:20 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS, Можно выбрать индуский путь планирования семьи в течении последних 10,000 лет. Как-то мой коллега съездил в отпуск на историческую Родину - Индия. И я его спросил как типа сгонял в родные края? Он сказал, что вернулся уже не один, и в другом статусе. Жену привез :) Я удивился и спросил а как ты там быстро там провернул все за 2 недели. Задолго до поездки было совещание с родителями по поводу продолжения рода :) Было единогласно принято решение женить сыночка уже в скором времени. Сын дал согласие :) (на самом деле не было другого выбора). Папа и мама дали клич в родной деревне насчет поиска гарной девчины. И что типа жених будет не простой, а белый прЫнц на белом коне из города Лондона что с другой планеты. На этот клич подтянулись самые модные телочки села. И девочки были не самые плохие, все в бикини и при теле :) Папаша и мамаша проводили предварительный кастинг. Отец выбирал тех у кого есть и сиськи и жопы (простите за мой французский), чтобы потом сыну было не сложно согревать молодую жену в холодном Туманном альбионе. Мать тоже отсеяивала тех у кого уж слишком большие тараканы в голове, чтобы потом на жд кондукторы не шарахались. и чтобы здоровье было отменное. Ну и конечно же пробивали через "братков" что за семейка у кандидатки, не замечены ли особенно большие косяки в прошлом за родителями, родствеениками, уважаема ли семья в деревне, могут ли подарить машину или даже дом на свадьбу молодым и тд и тп. В конце концов только приехавшему сыну было поручено провести свое шоу X-Factor, где он выбирал красавицу-жену. Вообщем все было на мази и все были рады в итоге :) Мир да дружба. Слава Индии! Вообщем как бы так чтоли :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 17:09 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня тоже есть такие знакомыe индусы. Говорят, что очень благодарны родителям за это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 17:16 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подход ведь вообщем-то очень правильный. Может подскажешь кто/где/как/можноливпринципе такое же организовать для у кого нет родителей в Индии, но кто тоже прынц из белого лондона? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 17:18 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade, Особенно интересует отсев тараканов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 17:20 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подход просто замечательный! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 17:33 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade, У меня на старой работе сотрудник так женился. Мы ему всем отделом (две русских, индуска и китайка) девок по фоткам браковали. Он когда поехал, родители были уже готовы к свадьбе, а невесту, из четырёх, он должен был выбрать на месте. Пока с невестами первую неделю разбирался, встретил школьную подружку, на которой и женился, родители не особо выступали, не пропадать-же всем приготовлениям. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 17:43 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade, Замечательный подход. Мне один цыган рассказывал как он женился в 14 лет. Говорит свою жену до свадьбы и не видел. Я его спросил: -А что если-б плохая попалась и не понравилась? Так он на меня посмотрел как на сумасшедшего, типа неужто ты думаешь что мои папа с мамой мне свинью подложить могли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 17:51 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а как же любооооовь? неудобно как-то спрашивать у малознакомых индусов насколько счастливы они в браке, но из ихней худ.литературы - у них там почти все женщины Анны Каренины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 17:57 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а как же любооооовь? неудобно как-то спрашивать у малознакомых индусов насколько счастливы они в браке, но из ихней худ.литературы - у них там почти все женщины Анны Каренины. я спрашивала. Счастливы! Но каждая, кого спрашивала, мне говорила, что им жутко повезло, что они знают и другие случаи. А вот ей дядя/тётя/соседка... так удачно подсуетились, что она им просто очень благодарна. У мужиков не спрашивала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 18:06 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В этом подходе ничего нового - посмотрите как проводят селекцию собак и как отбирают потомство в зоопарке. При всем уважении к Индии, Индусы всеже менее развитая нация (читай - ближе к обезъянам). Россияне себя относят к еровпейской культуре и такой подход работать не будет. Через 2 недели пара распадется потому, что маман выбирала по принципу "хочу внучку". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 17:44 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Riverain Индусы всеже менее развитая нация (читай - ближе к обезъянам) индусы города строили, когда дарагие расеяне еще за ветки хвостами цеплялись. хоть немного историю надо представлять, чем такую муйню писать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:40 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ржал как не в себя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 18:42 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне один местный индус рассказывал, как у них выбирается жена - если родители узнали что кто-то из семьи кандидаток хотя бы выпивает немного алкогольного - ставят большой и жирных крест на этой семье :) Вот такой он восток :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 19:08 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- если узнали что кто-то из семьи кандидаток хотя бы выпивает немного алкогольного - ставят большой и жирных крест на этой семье :) Вот такой он восток :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 19:14 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman ukcomrade, Особенно интересует отсев тараканов. Прийдется уже с собачек примеры брать (Дарвин поди перевернулся там под землей), не будем же мы сниспуcкаться до недоразвитыx наций да? :-D. p.s. А тем временем стаститика бракоразводных процессов показывает, что каждый 2 брак распадается в России. Зато мы понимаешь стоим на высшей ступеньке развития. Впереди планеты всей! Так держать! Правильным курсом идем, товарищи! :-P ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 20:52 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade А тем временем стаститика бракоразводных процессов показывает, что каждый 2 брак распадается в России. Зато мы понимаешь стоим на высшей ступеньке развития. Впереди планеты всей! Так держать! Правильным курсом идем, товарищи! :-P Цитата Percentage of New Marriages which End in Divorce, in Selected Countries (2002) Russia 43.3 United Kingdom 42.6 Norway 40.4 ... India 1.1 ... Ukraine -5.03 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 20:58 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade ... Ukraine -5.03 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 21:21 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ржал как не в себя. Открываем Википедию и читаем: "Расцвет Индской цивилизации пришёлся на период с 2600 по 1900 года до н. э." С тех пор было еще несколько подъемов, но сейчас индия скажем так в жопе. Смешно ? Ржите дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:10 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Riverain С тех пор было еще несколько подъемов, но сейчас индия скажем так в жопе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 22:49 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Riverain С тех пор было еще несколько подъемов, но сейчас индия скажем так в...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 23:43 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По топику впечатление, что баба - это кусок мяса для бридинга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2009, 02:55 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш По топику впечатление, что баба - это кусок мяса для бридинга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2009, 03:37 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Riverain С тех пор было еще несколько подъемов, но сейчас индия скажем так в жопе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2009, 04:40 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
блин, похоже надо было рождаться в Индии :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 15:22 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Подход ведь вообщем-то очень правильный. Может подскажешь кто/где/как/можноливпринципе такое же организовать для у кого нет родителей в Индии, но кто тоже прынц из белого лондона? Как правильно женить сыночка/выдать замуж доченьку. (Краткое руководство для родителей) мама и папа Positive Approach Father: I want you to marry a girl of my choice. Son: 'I will choose my own bride!' Father: 'But the girl is Bill Gates's daughter.' Son: 'Well, in that case...OK' Next Day Father approaches Bill Gates. Father: 'I have a husband for your daughter.' Bill Gates: 'But my daughter is too young to marry!' Father: 'But this young man is a vice-president of the World Bank.' Bill Gates: 'Ah, in that case... OK' Finally Father goes to see the president of the World Bank. Father: 'I have a young man to be recommended as a vice-president.' President: 'But I already have more vice- presidents than I need!' Father: 'But this young man is Bill Gates's son-in-law.' President: 'Ah, in that case... OK' This is how business is done!! Moral: Even if you have nothing, you can get anything. But your attitude & approach should be positive. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 16:41 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade, OMG, этот боян про Рокфеллера, директора швейцарского банка и сибирского мужика был бородатым 20 лет назад... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 00:22 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ндааа. читаю и думаю некоторым легче ориентацию сменить :)))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 09:34 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дорогие мужчины с этого форума! У кого жены всё ещё нет! Возьмите меня к себе в жёны!!! Мне как раз такой муж и нужен! :)))) Мечтаю переехать! О себе вкратце - 2 высших образования (медицинское - анестезиолог и техническое(с отличием)-программист). Обе специальности востребованы за границей (могут быть, не так ли? или я сильно заблуждаюсь?) Имею склонность к занятию научной деятельностью (23 статьи в центральной печати, соискатель степени кандидата технических наук по специальности "Системный анализ"), имею опыт преподавательской работы. Английский - разговорный. Водитель категории "В" Со всеми вопросами и предложениями - давайте в личку! Буду рада! :))) А то где ж мне такой красивой и умной жениха-то найти достойного? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 23:31 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ээ, Angelein, а как же всё-таки любовь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 00:23 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фотка кстати в профиле весьма зачётная, я б вот лично женился сразу не раздумывая, если б не был 12 лет счастливо женат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 00:31 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond ээ, Angelein, а как же всё-таки любовь? по сабжу, была возможность с супругом в италию уехать и есть сейчас, но в другую уже часть европы. Пару раз накатывала настальгия по упущенной возможности, однако, как говориться, "где родился, там и пригодился", хотя и образование техническое и в европе скорее всего "на хлеб заработаю". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 00:42 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond фотка кстати в профиле весьма зачётная ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 00:47 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
polarius zeehond ээ, Angelein, а как же всё-таки любовь? по сабжу, была возможность с супругом в италию уехать и есть сейчас, но в другую уже часть европы. Пару раз накатывала настальгия по упущенной возможности, однако, как говориться, "где родился, там и пригодился", хотя и образование техническое и в европе скорее всего "на хлеб заработаю". хотя бы из алтуфьево в орехово-кокосово. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 00:50 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein А то где ж мне такой красивой и умной жениха-то найти достойного? ;) Большинство переехавших (и не обязательно) программистов которым нужна жена и которые готовы пойти на затраты по вытаскиванию кого-то с союза по какой-то причине не смогли найти себе подругу/жену здесь довольно интересны. То-есть человек, определённо зарабатывающий больше среднего по стране, с хорошей работой и страховкой, не глупый, работающий на американскую компанию, по какой то причине не может общаться и интегрироваться в общество. Затраты на ввоз жены тоже не мальнькие - надо туда сюда пару раз слетать, сюда притащить, документы, риск; потом здесь надо обучить языку и профессии. Ну это как минимум года два-три вложений в человека. и вот, допустим, 'жених' соглашается - так это насколько у негo должно быть всё хреново что он пойдёт на это? Стоит ли жить с таким человеком? Не может ли оказаться так что при ближайшем рассмотрении он может оказаться... неадекватным? Случай с людьми принципиально хотящими русскию жену не рассматриваю, ибо такие будут выбирать или из уже приехавших/приезжаемых, или во время поездки на родину попросят родственников/знакомых. Ну это я так... мысли для размышелений. Вообще у нас много холостых программистов =P --C ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 01:10 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein Дорогие мужчины с этого форума! У кого жены всё ещё нет! Возьмите меня к себе в жёны!!! Мне как раз такой муж и нужен! :)))) Мечтаю переехать! О себе вкратце - 2 высших образования (медицинское - анестезиолог и техническое(с отличием)-программист). Обе специальности востребованы за границей (могут быть, не так ли? или я сильно заблуждаюсь?) Имею склонность к занятию научной деятельностью (23 статьи в центральной печати, соискатель степени кандидата технических наук по специальности "Системный анализ"), имею опыт преподавательской работы. Английский - разговорный. Водитель категории "В" Со всеми вопросами и предложениями - давайте в личку! Буду рада! :))) А то где ж мне такой красивой и умной жениха-то найти достойного? ;) Это вы наверно зря. Мужуки они конечно любят повыступать насчёт "что-бы умная была", а на самом деле главное - котлеты уметь жарить, ну и так по-мелочи...что-б не совсем дура. А между "не совсем дура" и "совсем не дура" разница, как вы понимаете, огромная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 01:17 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania .... по какой то причине не может общаться и интегрироваться в общество. ....... - так это насколько у негo должно быть всё хреново что он пойдёт на это? Стоит ли жить с таким человеком? Не может ли оказаться так что при ближайшем рассмотрении он может оказаться... неадекватным? Вот для начала я-бы посоветовал девушке такие варианты: 1. H1B виза, работа, а тут уже найдёшь человека. 2. Канада-Австралия, думаю тебя возьмут на ПМЖ. 3. Если кто откликнется - съезди в турпоездку "за свои", что-б показать себе цену и что-б человек который решит на вас жениться понимал что вы за него замуж идёте не из-за полной Ж. 4. На самый крайняк - ехать нелегалом/студентом/лаборантом..... а на месте уже и искать. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня наводящий вопрос: Какая у вас конкретно цель? Варианты (нужное подчеркнуть): - Хочу жить за границей - Хочу заграничного мужика - Хочу заграничного мужика, но что-б говорил по русски - Хочу нормального мужика ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 02:25 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein, Лена, давай я погадаю про тебя: ...у тебя очень умный папа, ты его обожаешь и подсознательно ждешь похожего. У тебя много друзей но мниге считают тебя "отличным парнем" за мужской склад ума. Ты на виду и на бегу... по теме -- в обшем -- согласен с Ля_Сания про возможных претендентов и т.д. Чисто по человечески мне бы очень хотелось чтоб тебе повезло, но... вероятно более результативнее будет сделать иммиграцию самой и на месте разбираться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 07:18 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein 23 статьи в центральной печати, соискатель степени кандидата технических наук по специальности "Системный анализ" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 18:53 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Большинство переехавших (и не обязательно) программистов которым нужна жена и которые готовы пойти на затраты по вытаскиванию кого-то с союза по какой-то причине не смогли найти себе подругу/жену здесь довольно интересны. То-есть человек, определённо зарабатывающий больше среднего по стране, с хорошей работой и страховкой, не глупый, работающий на американскую компанию, по какой то причине не может общаться и интегрироваться в общество. Затраты на ввоз жены тоже не мальнькие - надо туда сюда пару раз слетать, сюда притащить, документы, риск; потом здесь надо обучить языку и профессии. Ну это как минимум года два-три вложений в человека. и вот, допустим, 'жених' соглашается - так это насколько у негo должно быть всё хреново что он пойдёт на это? Стоит ли жить с таким человеком? Не может ли оказаться так что при ближайшем рассмотрении он может оказаться... неадекватным? Случай с людьми принципиально хотящими русскию жену не рассматриваю, ибо такие будут выбирать или из уже приехавших/приезжаемых, или во время поездки на родину попросят родственников/знакомых. Ну это я так... мысли для размышелений. Вообще у нас много холостых программистов =P --C Из приехавших/приезжаемых русских свободных девушек практически нет, они все продуманные и едут уже с мужьями (да и едут обычно "паравозиком", т.е. муж основной заявитель) Про то как можно найти за месяц в отпуске дома тут уже 2 страницы обсуждали, в индии надо было рождаться для этого :))) Затраты на туда-сюда слетать, документы, риск это вы тут вообще о чем ? Вы сами откудова будете уважаемый ? Есть подозрение что просто теоретизируете, растекаясь мыслью по дереву и не имея ни малейшего представления о чем говорите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2009, 12:14 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania все правильно рассписал, согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2009, 14:31 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein ... А то где ж мне такой красивой и умной жениха-то найти достойного? ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2009, 22:01 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS я пока за 9 месяцев тута его не наработал, и неизвестно еще когда наработаю. Без этого можно "общаться и интегрироваться" только с русскими или другими мигрантами (которые в основном азиаты кстати) Девушка зачётная. Делай вызов пусть прилетает, а на месте разберёшся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2009, 23:37 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Если это не шутка от наших коллег, то похоже спамеры от сайтов знакомств добрались и до sql.ru... Печально все это... У девушек тоже могут быть реальные проблемы по поиску НОРМАЛЬНОГО мужа... который, к тому же, хотел бы жить(или уже живёт) за границей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 13:55 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Чисто по человечески мне бы очень хотелось чтоб тебе повезло, но... вероятно более результативнее будет сделать иммиграцию самой и на месте разбираться. Но результативнее ли будет разбираться на месте? Допустим, приезжаю я в иноземный город... работаю там. коллеги и т.п. общение... НО тут мы приходим к проблеме с другого боку... Я уже там, но... дома мне всё-таки хотелось бы по-русски разговаривать, и с русским человеком жить... а вот на месте, как мне кажется, будет ещё меньше вариантов... Вы не согласны, уважаемый? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 14:00 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein Но результативнее ли будет разбираться на месте? Допустим, приезжаю я в иноземный город... работаю там. коллеги и т.п. общение... НО тут мы приходим к проблеме с другого боку... Я уже там, но... дома мне всё-таки хотелось бы по-русски разговаривать, и с русским человеком жить... а вот на месте, как мне кажется, будет ещё меньше вариантов... Затраты по времени и деньгам на получение ПМЖ больше, зато полная свобода потом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 14:26 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein, Минск - это зарубеж или нет? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 15:21 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein, А почему именно за рубежом? Неужели у вас все так плохо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 15:24 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitrius Angelein, А почему именно за рубежом? Неужели у вас все так плохо? Нужен ей Ванька, который в России...она же ясно дала понять, хочется ей в Европу, желательно не особо затратно для себя. Здесь 2 варианта - либо девушка дальше Курска не выезжала, и поэтому "там ей кажется вода мокрее" - либо ей просто хочется переехать в Европу, самой боязно, либо денег нет даже на то, чтобы первое время снимать квартиру и на что-то жить (в Курске з/п ниже чем в Москве). Поэтому вариант один - найти русского эмигранта, пожить с ним, а дальше как получиться. У нас таких через одну: для кого - то Москва - как Европа, стремятся выйти замуж за москвича с квартирой, кто-то не мелочиться и сразу в Европу, у всех разные амбиции. А вообще крайне цинично отношусь к девушкам, которые мерку ставят, сначала переезд, а потом любовь...т.к. есть неудачные примеры, что "когда девушка на ноги поднялась, я ей стал не нужен " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 15:56 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чё вы тут советуете, блин, хрупкой глазастой девице :) ей уехать самой, как программисту 1С, малореально, мягко говоря если уж программизм, то надо профилироваться по более востребованным на западе технологиям ну и язык надо знать коммерчески уверенно единственное есть сомнение, что может быть девица ищет мужа как средство передвижения гм, гм... ну зато честно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 16:18 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
polarius Нужен ей Ванька, который в России... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 18:32 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
polarius ...т.к. есть неудачные примеры, что "когда девушка на ноги поднялась, я ей стал не нужен " от хороших мужей не уходят, даже если становятся материально независимыми. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 18:38 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV polarius ...т.к. есть неудачные примеры, что "когда девушка на ноги поднялась, я ей стал не нужен " от хороших мужей не уходят, даже если становятся материально независимыми. А если по существу: смысл в том, что успешные и перспективные хорошо себя чувствуют и в России. Деньги можно заработать и здесь, а ехать, как мне кажется, стоит только с целью получения гражданства, либо опыта, но для этого должна быть конвертируемая в Европе профессия. Если так хочется и нет синдрома наживы, девушка встанет, соберет вещички и поедет в Европу, одна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 19:02 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
к вопросу о канадском лесорубе или, скажем, нидерландском специалисте по молочному животноводству девице хочется замуж за границу, но за русского что вполне объяснимо при этом у неё есть хорошие шансы нормально вписаться, в отличии от девушек гуманитарного склада она спокойно выучит язык, а имеющиеся навыки позволят продолжить работать в айти, начав со скромной позиции скажем тестера, и далее - sky is the limit это значит ей будет чем заниматься, т.е. у неё не будет депрессии а муж тем более будет щаслив, т.к. 1) у жены нет депрессии, и 2) есть о чём поговорить в плане профессиональном, если обо всём остальном уже никак совет да любовь polarius успешные и перспективные хорошо себя чувствуют и в России... Деньги можно заработать и здесь да и не деньгами едиными... у вас там в ДС (даже в ДС!) нет ни одного магазина, где за 600 рублей можно купить дюжину свежих устриц и к ним бутылку гевюрцтраминера, а у меня их минимум два по соседству ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 19:32 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS не надо тут пургу писать, лично у меня с женским полом никогда особых проблем на родине не возникало. StalkerS Из приехавших/приезжаемых русских свободных девушек практически нет, они все продуманные и едут уже с мужьями (да и едут обычно "паравозиком", т.е. муж основной заявитель) StalkerS я пока за 9 месяцев StalkerS Затраты на туда-сюда слетать, документы, Ну прошёл год и вот она тут. Сидит у тебя на кухне. По Английски не говорит, документов не имеет, ни SSN, ни страховки - ничего. И в магазин не может даже пойти потому что до него 10 км. Пешком. Покупаем средней покоцанности машину - 6000. Отпраляем в ПТУ учить язык - сначала бесплатно. Отпрпавляем в ПТУ учить специальности - это уже от 100 до 1000 за месяц, в зависимости от штата и налогов. Покупаем страховку - 100 на машину, 100 на медицину. И это мы ещё еду не посчитали =) Тоесть минимум 11 тыщ чтобы только её привезти и более-менее дать ей возможность начать делать что-то самостоятельно. Может вам конечно это и не деньги, но вкалдывать столько в человека который может сказать через три месяца "знаешь, мне дома лучше было, а тут надо учиться и работать и баксы на деревьях не растут" рискованно, и стоит это делать только в слчае если в наличии очень сильные чуства к именно этой девушке. StalkerS риск это вы тут вообще о чем ? StalkerS Вы сами откудова будете уважаемый ? StalkerS Есть подозрение что просто теоретизируете ... не имея ни малейшего представления о чем говорите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 21:02 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania К сожалению опыт у меня из первых рук. Прибыл по k2 visa. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 21:16 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV La_Sania,вы прибыли сюда как невеста???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 21:58 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, никогда не видела мужчину, который бы приехал по "невестиной" визе. Почему русские одинокие женщины не торопятся привозить себе мужей из России и пр.? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 22:07 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein Я уже там, но... дома мне всё-таки хотелось бы по-русски разговаривать, и с русским человеком жить... а вот на месте, как мне кажется, будет ещё меньше вариантов... Вы не согласны, уважаемый? вам несколько человек просят определится: вы хотите на "запад" или вы хотите "мужа"? (ковычки не ради подкола, просто выделение важных слов) То что вы не отвечаете напрямую указывает на то что вы сами не знаете. Пока не определитесь -- никакие советы/мнения/информация вам не помогут. А пока вы решаете етот вопрос -- немного абстрактных сентенции: В плане семьи, любовь-морковь и емоционально -- запад-восток не сильно отличаются, вернее они разные, но по интенсивности вполне сопоставимы. Мужики любят, целуются, дарят цветы, бьют, изменяют, уходят, просят прошения во всех странах. зависит скорее от конкретных людей чем от страны. У вас будет ровно столькоже друзей-лябовников-мужей как в Курске так и в Сиднее или Филадельфии. В плане бытовухи, которая иногда влияет на семейные отношения, то тут попроше нормально жить, но ета свобода иногда дает отрицательный еффект. В сумме -- и хороших и плохих примеров женились-разошлись тут скорее одинаково против, допустим, Курска. В плане работы-карьеры -- тоже самое -- умным возможностей больше, но нестабильности полно, особено по текуший кризис. Одинокой (по статусу) девушке тут наверное будет легче чем в Курске, но перебраться суда будет нелегко. Если кто настроился переехать -- обычно попадает сюда. По описанию -- мозги и вас есть -- занчит шансы большие. Надо вам сяда или не надо -- решайте сами. Русский язык -- вполне сможете здесь (на "западе") сохранить , внуки -- врядли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 22:08 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, активные мужики сами приезжают, а неактивных тут хватает.... В России из-за пьянства -- непьюших с работаюшим аппаратом разбитают быстро на месте....... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 22:13 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из здешних вроде SergLet по такой визе приехал. У моей приятельницы начальница мужа себе завела - Алёша из Вятки, он сюда в гости к кому-то приехал и скоропостижно женился, правда после получения грин карты, так-же скоропостижно развёлся. Не знаю, что там теперь, мужик был и правда очень видный. А больше про таких приезжантов не слышала. Девиц таких много, даже несколько вполне-себе счастливых пар встречала, с американцами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 23:10 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Вам сказать где искать русских девушек? La_Sania Девять месяцев это не срок. Мне кажется со временем для вас всё станет намного легче. La_Sania Затраты - билеты слетать в Курск два раза 1500 * 2 + там скажем 1000, привезти её из Курска - 1000. Документы - 131 + 100 + 45 + 455 (это примерно с сайта USCIS). Ну прошёл год и вот она тут. Сидит у тебя на кухне. По Английски не говорит, документов не имеет, ни SSN, ни страховки - ничего. И в магазин не может даже пойти потому что до него 10 км. Пешком. Покупаем средней покоцанности машину - 6000. Отпраляем в ПТУ учить язык - сначала бесплатно. Отпрпавляем в ПТУ учить специальности - это уже от 100 до 1000 за месяц, в зависимости от штата и налогов. Покупаем страховку - 100 на машину, 100 на медицину. И это мы ещё еду не посчитали =) La_Sania Риск (для вас) денежный и риск потраченного времени (минимум год) которые можно было потратить для ассимиляции в общество. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2009, 15:56 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein 2 высших образования (медицинское - анестезиолог и техническое(с отличием)-программист). Английский - разговорный. Водитель категории "В" Единственное конечно что подготовка займет 2-4 года. но здесь же такое время и потратиться на визу невесты скажем. Приедете сами с собственной ПМЖ и можете преспокойно выбирать претендетов на вакансию мужа. Не забывайте про возможность получения 3-го уже зарубежного бесплатного образования: магистратура, аспирантура. Даже если честно так веселее будет. Университетская среда всегда гораздо веселее для _новичка_ в плане тусовок, вечеринок и т.д. Так что я бы лично порекомендовал вам выбрать академический путь. Ну а врачи всегда в шоколаде в загранке :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2009, 18:20 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а так вообще интересно, много желающих жениццо набежало? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2009, 00:04 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня знакомый в чехах есть, дык, он плохо по чешски спикает. Одинок! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2009, 00:17 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade Angelein 2 высших образования (медицинское - анестезиолог и техническое(с отличием)-программист). Английский - разговорный. Водитель категории "В" Единственное конечно что подготовка займет 2-4 года. но здесь же такое время и потратиться на визу невесты скажем. ... если после этого еще и техническое, то опыта работы врачом, видимо, нет. P.S. Кстати, по-любому, за границей придется на врача оч. много-чего пересдавать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2009, 13:32 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS если у вас есть образование и релевантный опыт, то не надо идти по пути невестинских виз, подавайте документы и получайте ПМЖ, после чего уже сами сможете привести мужа из россии, если на месте их вдруг не окажется. StalkerS Из приехавших/приезжаемых русских свободных" МУЖЧИН (в моём случае ;) ) практически нет, они все продуманные и едут уже с женами (да и едут обычно "паравозиком", т.е. муж основной заявитель) Про то как можно найти за месяц в отпуске дома тут уже 2 страницы обсуждали, в индии надо было рождаться для этого Даже будучи ещё пока в России и так не легко найти мужчину, который хотел бы переехать жить за границу... С девушками всё-таки проще ;) "За мужем - хоть на край света" :))) ... А вот каждый ли мужчина способен ехать на край света за женой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2009, 13:57 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein, на край света как раз просто, было бы за кем и для чего. а вот всю жизнь прожить, вместе, бок о бок, да так что бы "не было мучительно больно за прожитые годы" задачка много сложнее! и для него и для неё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2009, 14:53 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein У девушек тоже могут быть реальные проблемы по поиску НОРМАЛЬНОГО мужа... который, к тому же, хотел бы жить(или уже живёт) за границей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2009, 15:19 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
офигеть проблема, готов махнуться местами не глядя с тем кого клинит без жены и семьи одному же так легко и спокойно жить, никто мозг не трахает, ничего не требует, не жизнь, а малина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2009, 18:54 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV кстати, никогда не видела мужчину, который бы приехал по "невестиной" визе. Почему русские одинокие женщины не торопятся привозить себе мужей из России и пр.? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2009, 21:33 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV кстати, никогда не видела мужчину, который бы приехал по "невестиной" визе. Почему русские одинокие женщины не торопятся привозить себе мужей из России и пр.? коллега находился приехал по гостевой... женился.... получил временную ГК.. развелся... чтобы ен выгнали женился второй раз потом где-то доказывал что развод был по ее инициативе и что на самом деле жили вместе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2009, 22:36 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein ... ))))) Думаете, реально найти мужа за месяц в отпуске дома? Даже будучи ещё пока в России и так не легко найти мужчину, который хотел бы переехать жить за границу... С девушками всё-таки проще ;) "За мужем - хоть на край света" :))) ... А вот каждый ли мужчина способен ехать на край света за женой? К тому-же на невестинской визе вы привязаны к мужу на пару лет и никуда от него не денетесь - иначе депортируют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2009, 15:13 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond фотка кстати в профиле весьма зачётная, я б вот лично женился сразу не раздумывая, если б не был 12 лет счастливо женат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2009, 16:11 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS Из приехавших/приезжаемых русских свободных девушек практически нет, они все продуманные и едут уже с мужьями (да и едут обычно "паравозиком", т.е. муж основной заявитель) Про то как можно найти за месяц в отпуске дома тут уже 2 страницы обсуждали, в индии надо было рождаться для этого :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2009, 16:21 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein Sergey Ch Если это не шутка от наших коллег, то похоже спамеры от сайтов знакомств добрались и до sql.ru... Печально все это... У девушек тоже могут быть реальные проблемы по поиску НОРМАЛЬНОГО мужа... который, к тому же, хотел бы жить(или уже живёт) за границей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2009, 16:24 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri На практике не проверял, но знающие люди утверждают, что у нас живет много русских женщин в разводе после неуспешных браков с англичанами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2009, 17:06 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Angelein Sergey Ch ... У девушек тоже могут быть реальные проблемы по поиску НОРМАЛЬНОГО мужа... который, к тому же, хотел бы жить(или уже живёт) за границей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2009, 18:22 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi ... Киев - это временно окуппированная/зомбированная территория. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2009, 06:38 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll StanChi ... Киев - это временно окуппированная/зомбированная территория. Под "наши" я подразумеваю не национальную принадлежность, а принадлежность к Империи. Все эти "незалежние" однодневки - это территории временно окупированные ну, можно сказать - мерзавцами у власти, можно сказать - приспешниками хаоса и зла. Я с радостью переменю точку зрения, когда хоть кто-нибудь внятно мне объяснит, какую союзную республику Советский Союз угнетал. Мы все знаем, что только благодаря Союзу они смогли выйти кто- из средневековья, кто - из неминуемого порабощения, кто- из прозябания. И мы все знаем, что 1/6 часть суши говорит по-русски и чувствует свою принадлежность к великой стране, а все эти ющенки, сабакашвили и прочая шелупонь - уйдут обратно в прах, где им и место. А может быть, хаос и зло победят. Вот тогда Крым и будет "ваш". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2009, 18:55 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Щас начнёцца (сказало себе Naroto и пошло за газетой ПРАВДА и воздушной кукурузой)... Ждём... С больсым нетерпением... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2009, 19:06 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фу - успело... Не началось ещё? Итак послушаем политинформацию... Сегодня позорить негодяев и пособников империализма Граждан... Ю....ко и С...ли... поручено нашему постоянному слушателю из передовой деревни УСА тов. StanChi . Попросим .... Naroto не обидело никого? Поклонило, сидело тихо и внимательно слушало (иногда записывало)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2009, 19:14 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, где ПРАВДу берете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2009, 19:14 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc где ПРАВДу берете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2009, 19:26 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Получило электронный тикет за превышение скорости (вместо 50 км/ч ехало 50 m/h) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2009, 19:28 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, если Нарото живет не в Канадии, то у квебека есть договор только с несколькими штатами, т.е. можно не платить если нарото не собирается еше посешать нашу деревню. остальные варианты -- нанимать лоеров которые скосят штраф но они возьмут сами денег. Стандартный совет -- заплатить и мув-он Обычно люди платят что отбится от поинтов и повышения потом страховки. Если поинтов нет или они небольшие, то стандартный совет апплайс ас ис. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2009, 19:31 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc если нарото не собирается еше посешать нашу деревню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2009, 19:41 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заплатило... Плякало.... Но платило... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2009, 19:47 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анекдот по теме (С, стырено с интернета.....) Бывший программист нашей конторы Сеня, променял красивое московское метро, собственную ободранную московскую квартиру и дающих ему московских девок на ободранное нью-йоркское метро, съемную ободранную нью-йоркскую квартиру и не дающих ему нью-йоркских девок. Во всем остальном его быт практически не изменился: работает админом, пьет «Русскую», ест пельмени... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2009, 04:38 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Анекдот по теме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2009, 16:32 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others javajdbc Анекдот по теме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2009, 18:38 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну шатбы развеселить Дядю Веназера Naroto предлагает несколько уроков. Уроки будут на английском. Если нужен перевод - Naroto с удовольствием потренерует переводческую систему о которой тут так много говорили а никто кроме Naroto и iscrafm ее не видел... Итак {Предоставлено лучшей половиной Naroto с которой Naroto очень in-love....}: + Спойлер A little bird was flying south for the winter. It was so cold the bird froze and fell to the ground into a large field. While he was lying there, a cow came by and dropped some dung on him. As the frozen bird lay there in the pile of cow dung, he began to realize how warm he was. The dung was actually thawing him out! He lay there all warm and happy, and soon began to sing for joy. A passing cat heard the bird singing and came to investigate. Following the sound, the cat discovered the bird under the pile of cow dung, and promptly dug him out and ate him. Morals of the Lesson (1) Not everyone who shits on you is your enemy. (2) Not everyone who gets you out of shit is your friend. (3) And when you're in deep shit, it's best to keep your mouth shut! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2009, 21:00 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Following the sound, the cat discovered the bird under the pile of cow dung, and promptly dug him out and ate him. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2009, 21:41 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой, Дядь Веназер!!! Вы шутите опять!!! Naroto хлопало в ладошки и прыгало на одной ножке долго долго!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2009, 22:46 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по сабжу. искать жену зарубежом надо по интересам. если вы не хотите по интернету- то есть в социальных сетях. то можно в клубах. то есть клуб лубителей книги или там бассейн или волейбол. я в росси на волейбол ходила и тут нашла. соотвественно нашла общие интересы с аборигенами и язык лучше пошел. а тут оказалось что в нашу секцию русские ходят, хотя не показывают что русский знают ))) а потом через волеболистов же нашла что тут есть клуб -оркестр, где можно с людьми по музыке пообщаться и репетировать вместе- новый крг интересов, которого мне не зватало . в россии я входила в клуб авторской песни. так можно русскую жену зарубежом найти. найдите точки соприкосновения. накрайняк полазтье по КУЛИНАРНЫМ форумам. местным. там русские женщины котлетами друг перед другом хвастаются. вы как минимум дома умеете варить макароны, поделитесь опытом и дело пойдет! :) удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2009, 20:54 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Икторовна ...накрайняк полазтье по КУЛИНАРНЫМ форумам. местным. там русские женщины котлетами друг перед другом хвастаются. вы как минимум дома умеете варить макароны, поделитесь опытом и дело пойдет! :) удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 14:51 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein Дорогие мужчины с этого форума! У кого жены всё ещё нет! Возьмите меня к себе в жёны!!! Мне как раз такой муж и нужен! :)))) Мечтаю переехать! О себе вкратце - 2 высших образования (медицинское - анестезиолог и техническое(с отличием)-программист). Обе специальности востребованы за границей (могут быть, не так ли? или я сильно заблуждаюсь?) Имею склонность к занятию научной деятельностью (23 статьи в центральной печати, соискатель степени кандидата технических наук по специальности "Системный анализ"), имею опыт преподавательской работы. Английский - разговорный. Водитель категории "В" Со всеми вопросами и предложениями - давайте в личку! Буду рада! :))) А то где ж мне такой красивой и умной жениха-то найти достойного? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 20:47 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Infiltarator, Эх, жаль я в Чикаге живу, а не в Москве, познакомился бы не задумываясь, глядишь и сладилось бы что-нибудь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2009, 19:51 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Икторовна найдите точки соприкосновения. накрайняк полазтье по КУЛИНАРНЫМ форумам. местным. там русские женщины котлетами друг перед другом хвастаются. вы как минимум дома умеете варить макароны, поделитесь опытом и дело пойдет! :) удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 12:26 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну видимо имелось в виду, что после развода умение делать котлеты не отмирает т.е. на вторичном рынке бывают вполне приличного вида девицы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 12:44 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
божэмой "на вторичном рынке") ресайклинг прям получается)) нужно в пункты приема вторсырья обращаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 14:23 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maniac85, ну, все же знают что на вторсырье только уж полное барахло сдают... dating sites называется. А в группах по интересам как раз можно найти приличную certified pre-owned модель... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 22:55 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond ну видимо имелось в виду, что после развода умение делать котлеты не отмирает т.е. на вторичном рынке бывают вполне приличного вида девицы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 14:29 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смотря по каким параметрам выбирать дiвчину, по гастрономическим или ещё каким лично я например котлеты делаю лучше своей супруги однако люблю я супругу от этого ничуть не меньше и вообще я предпочту котлетам устриц, про прочих равных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 17:12 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond и вообще я предпочту котлетам устриц, про прочих равных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 17:16 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto zeehond и вообще я предпочту котлетам устриц, про прочих равных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 18:25 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi хм...Бегемот еще рекомендовал помазать горчицей.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 18:35 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё Naroto любило готовить Каки-Маки. Каки-Маки - это сушки (маки) такого вида что сверху помещаецца устрица. Чуть чуть присыпанная икорочкой... Можна опять же с Васаби... перемешать... У Naroto сегодня Кулинарный День.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 18:38 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ещё Naroto любило готовить Каки-Маки. Каки-Маки - это сушки (маки) такого вида что сверху помещаецца устрица. Чуть чуть присыпанная икорочкой... Можна опять же с Васаби... перемешать... У Naroto сегодня Кулинарный День.... Это очень странно, из блюд "с водкой" существует только какой-то венгерский суп, а так она любой вкус отбивает. Хотя, опытные люди вон хлеб в мисочку крошат, заливают водкой и кушают чайной ложечкой. Но это ж профессионалы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 19:58 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Naroto Ещё Naroto любило готовить Каки-Маки. Каки-Маки - это сушки (маки) такого вида что сверху помещаецца устрица. Чуть чуть присыпанная икорочкой... Можна опять же с Васаби... перемешать... У Naroto сегодня Кулинарный День.... Это очень странно, из блюд "с водкой" существует только какой-то венгерский суп, а так она любой вкус отбивает. Хотя, опытные люди вон хлеб в мисочку крошат, заливают водкой и кушают чайной ложечкой. Но это ж профессионалы... подавать охлажденным )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 20:34 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u StanChi Naroto ... Это очень странно, из блюд "с водкой" существует только какой-то венгерский суп, а так она любой вкус отбивает. Хотя, опытные люди вон хлеб в мисочку крошат, заливают водкой и кушают чайной ложечкой. Но это ж профессионалы... подавать охлажденным )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 23:15 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto zeehond и вообще я предпочту котлетам устриц, про прочих равных как по мне, устрицы строго самоценны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 23:19 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Это что-то из армейских суровых будней? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 00:29 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond как по мне, устрицы строго самоценны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 00:37 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u а еще можно в арбуз вколоть 1/2 литра... подавать охлажденным )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 00:43 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чувствуется сегодня в рабочий полдень нароте дали картинки в потрепанном ванити фэйр позырить. фантазии про икру с устрицами просто ключом забили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 00:48 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto zeehond как по мне, устрицы строго самоценны я про устриц, вот таких примерно по виду их едят по 6 и по 12, 12 это уже много а чё, в америке устрицы мелкие чтоль? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 01:33 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас они просто по 50 копеек штука на базаре, тока что с моря ими даже бомжи питаются, бывает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 01:34 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond у нас они просто по 50 копеек штука на базаре, тока что с моря ими даже бомжи питаются, бывает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 02:18 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно как-то тема про поиски жены перешла на устриц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 02:26 |
|
Как найти жену зарубежом
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
zeehond у нас они просто по 50 копеек штука на базаре, тока что с моря ими даже бомжи питаются, бывает ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.11.2009, 03:03 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Интересно как-то тема про поиски жены перешла на устриц Я лично про устрицы знаю что: 1. Их можно заказывать только в ресторане приморского города, где есть рыбный порт (я их едал в Galway, Ireland) 2. Запивать белым сухим вином 3. После 6 шт. возникает ощущение, что в тебе любимом есть что-то хорошее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 05:15 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас вся страна как приморский город, поэтому заказывать можно везде но в ресторанах дорого поэтому наш выбор - базар, либо, как это по-русски, большие-пребольшие магазины, там за 6 евро 12 штук покупаются при покупке надо смотреть на дату вылова, т.к. у них срок годности 10-12 дней а при открытии из неё должно выливаться, что означает - герметичность не нарушена ну и при поливании лимонным соком или тыкании вилкой она должна типа ёжиться значит можно есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 12:09 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
совет автору темы, лучше жениться на русской и жить в России, или на авсралийке и жить в Австралии ( если вы там живете), чем на нашей и жить за бугром... Больше ответственности за нее ложится на вас. А вы уверенны, что сможете ее поддержать, потерпеть пока привыкнет, пока язык выучит и т.д. Вы то уже поменялись живя там и теперь русский менталитет уже не ваш. Это я так, по своему опыту, наверное одна их немногих, которая сбежала от иностранного жениха и не пожалела. Я не могу понять как там наши держаться. Неужели только мне было трудно несмотря на отличное знание английского. Лучше не рискуйте, разобъет сердце и вам и себе сделает больно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2009, 13:28 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Найти жену зарубежом - в Азии вообще никаких проблем. Но топик стартер почему недолюливает азиаток. Приезжаете, снимаете жилье для начала, идете на приличную дискотеку популярную среди местного населения (чтобы иностранцев на ней было поменьше) - и знакомитесь с несколькими понравившимися девушками, берете обязательно у них телефончики. Потом звоните одной, приглашаете в красивое место, ездите в небольшое авто-путешествие например к водопадам, знакомитесь поближе, узнаете у девушки какие жизненные цели/планы. Если что не так - звоните другой. итд Только надо не расслабляться и держать ухо востро, бывают проблемы - решил жениться, например, построить или купить дом. Если по законам страны ты не можешь владеть домом, то дом записывается на местную жену, а потом оказывается что ваш свадебный обряд не имеет юридической силы и у вашей пассии есть местный бой-френд... Есть много случаев. Также и девушкам, которые ищут иностранца, надо быть осторожно, не "терять головы". Есть у меня одноклассница, которая ДВАЖДЫ сбегала от своих заграничных мужей. ---------------------------- Профессионал - человек, который может делать свою работу, когда она ему не по душе. Любитель - человек, который не может делать свою работу, когда она ему по душе. (c) Джейм Эгейт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2009, 17:39 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigrist, да сложно узнать человека, на танцах каких-то, потом пойти куда-то, даже съездить вместе, всего этого мало на решение жениться на ней. Каждый день вместе после свадьбы уже будет не такой. Быт... мн5е кажется полгода даже мало на человека, если он из другой страны. У меня тоже есть такая фишка, терять голову, но совершенно не понимаю от чего. Жизнь ща границей не была малиной, иностранцы также любят выпить и ударить, плюс шантаж если что. Но почему-то многи кто раз попробовал, пролжают с ними общаться. Также мои знакомые после первой неудачи ищут вторую иностранку( русскую и т.д.) Это как зависимость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2009, 01:28 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigrist Найти жену зарубежом - в Азии вообще никаких проблем... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2009, 21:14 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нахера они нужны из тайланда? Это так можно в узбекистон съездить и привезти деревню с собой. Только зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2009, 22:49 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Проблемы в их mentlity, азиатские женщины очень опасны и коварны по сравнению со славянскими... На эту тему написано очень много книг... Хотя все течет, все меняется, причем в худшую сторону падения нравов... :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2009, 22:59 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Tigrist Найти жену зарубежом - в Азии вообще никаких проблем... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2009, 00:11 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
даа, мужики, я в шоке живу за границей, в европе уже почти 14 лет. на не-гомо советикус забила болт, менталитет не тот, невозможно с ними. найти нормального мужика днем с огнем как говорится. уже тоже была мысть приволочить издому. так его же обучить надо, сначала языку, потом профессии, в автошколе чтобы на права сдал (не возить же его всю жизнь), привести в человеческий вид, чтобы не ходил как адидас среди нас. слишком длинный процесс, и еще неясно, будет ли результат, женщины все же более приспособляемы. если знакомишься и находится среди них нормальный человек, с интеллектом, профессией, то или женат, или не желающих хотя бы более-менее серьезных отношений. а я не развлекательный центр. каждый пол имеет свои проблемы. как же их решить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 01:29 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha, мне кажется, вы делаете ошибку, делая изначальный акцент на "серьёзные отношения" мы, мужчины с интеллектом и профессией, этого боимся хуже терроризма это значит, что дальше (буде таковое "дальше" случится) всё будет только серьёзнее и серьёзнее вы же, как я понимаю, уверенная в себе эмансипированная женщина, а не девственница-мусульманка, с мужчинами на равных поэтому вам было бы разумнее с ними начинать отношения как попало - вдруг откопается подходящая половинка а проблемы будут решаться по мере их возникновения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 03:04 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha, Помолчим... за нас скажут объятья... Наши чувства сплелись между строк... И вечернее длинное платье Будет где-то валяться у ног... Тишину рвет за окнами вьюга, Этот вечер чуть-чуть пригубя... Мы не можем опять друг без друга, Мы не можем уже не любя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 04:30 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond базар, либо, как это по-русски, большие-пребольшие магазины, там за 6 евро 12 штук покупаются при покупке надо смотреть на дату вылова, т.к. у них срок годности 10-12 дней P.S. с женой проще, срок хранения больше ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 09:36 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha найти нормального мужика днем с огнем как говорится. уже тоже была мысть приволочить издому. ... если знакомишься и находится среди них нормальный человек, с интеллектом, профессией, то или женат, или не желающих хотя бы более-менее серьезных отношений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 12:22 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha даа, мужики, я в шоке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 16:29 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha каждый пол имеет свои проблемы. как же их решить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 16:46 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот и спрашиваю совета я не фиксируюсь с первого дня на серьезных отношениях, это конечно долгий путь. но если мужчина сразу в лоб заявляет, что ему надо лишь как говорят немцы "независимая зависимость" (перевод свободный) или женатый спрашивает "будешь любовницей? " то и шансы с надеждами сразу исчезают а размениваться на ван найт стэнды не хочется, это неинтересно, и не приносит удовольствия. о шоке имела в виду не россию, к которой не имею никакого отношения, а то, что у вас такие проблемы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 03:42 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GrayStrannik tcherepaha каждый пол имеет свои проблемы. как же их решить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 03:43 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha но если мужчина сразу в лоб заявляет, что ему надо лишь как говорят немцы "независимая зависимость" (перевод свободный) или женатый спрашивает "будешь любовницей? " то и шансы с надеждами сразу исчезают а размениваться на ван найт стэнды не хочется, это неинтересно, и не приносит удовольствия пока вы придерживаетесь этой точки зрения - вашим шансам и надеждам суждено остаться шансами и надеждами а попробуйте мужчине заявить, что _вам_ от него ничего не надо, кроме плотских утех и самое главное - получайте от этого удовольствие, дайте мужчине понять, что _вы_ его используете как предмет вот тогда они к вам и потянутся, и сами будут предлагать стабильность в отношениях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 12:03 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond tcherepaha но если мужчина сразу в лоб заявляет, что ему надо лишь как говорят немцы "независимая зависимость" (перевод свободный) или женатый спрашивает "будешь любовницей? " то и шансы с надеждами сразу исчезают а размениваться на ван найт стэнды не хочется, это неинтересно, и не приносит удовольствия пока вы придерживаетесь этой точки зрения - вашим шансам и надеждам суждено остаться шансами и надеждами а попробуйте мужчине заявить, что _вам_ от него ничего не надо, кроме плотских утех и самое главное - получайте от этого удовольствие, дайте мужчине понять, что _вы_ его используете как предмет вот тогда они к вам и потянутся, и сами будут предлагать стабильность в отношениях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 12:42 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Лол. Для этих целей есть шлюхи, которые дешевле обходяться. Что то я не припомню людей, которые тянулись к шлюхам, чтобы завести семью с ними и предлагали стабильность в отношениях. Борьбы противопложостей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:22 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
после прочтения двух последних замечаний так и невозможно сделать вывод что же мужикам надо. один готов по выражению другого и со шлюхой завести семью, другой считает такой путь невозможным. где же истина? я лично не давлю на человека "будь со мной". народ уже давно мудро говорит, что насильно мил не будешь. но и добровольно почему то мало кто спешит хотя бы попытаться начать отношения, выходящие за рамки встреч для удовольствий. где же желающие найти жену, какими тут форум полнится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:24 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но как с такими семью построить - хитрость нужна, да изворотливость. Есть шанс самого себя обмануть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:25 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш, вы прямо как батюшка рассуждаете по-вашему женщина имеет право хотеть только серьёзных отношений: семью, детей, кухню и трезвого мужа а женщину, которой от мужчин ничего не нужно по дефолту, а только то, что они ей хотят дать, вы сразу же клеймите неприличным словом, которое автоматически подразумевает _неразборчивость_ в связях *** "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" для мужчин это работает абсолютно так же, изотропно-реципрокально, так сказать чем недоступнее женщина, уделившая разок своё внимание, тем больше хочется на ней жениться и удержать её, наделав кучу ребятишек и наоборот, если женщина сразу даёт понять, что намерена хищно присосаться со своими серьёзностями, то всерьёз её воспринимать совершенно нет желания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:25 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не хочу сразу семью детей и мужа в квартире. для этого надо время, чтобы созрело а хотя бы отношений, выходящих за рамки встреч для удовольствий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:30 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha но и добровольно почему то мало кто спешит хотя бы попытаться начать отношения, выходящие за рамки встреч для удовольствий. где же желающие найти жену, какими тут форум полнится? (варианты "залететь и этим шантажировать", мы, разумеется, в расчёт не берём) одиноких русских мужчин +/- 30 лет с "профессией и интеллектом", в нашем королевстве, желающих найти жену знаю лично минимум двоих и у обоих постоянно какие-то обломы, то присосётся какая-то "русская жена" (вышедшая сюда замуж) с изломанной судьбой и мадагаскарскими тараканами в голове, то избалованная "маасквичка" ехать в тюленьи края не хочет... подругу под 40 лет им тоже кагбэ не хочется, хочется кого посвежее... в общем - никак не решается проблема ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:32 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в каком королевстве? дания может? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:37 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не, в нижних землях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:38 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
англия, там ещё есть верноподанство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:38 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в ваших же интересах, то есть ищущих мужчин, прошу как то подитожить дискуссию, чтобы девушки знали. что вам надо и могли действовать. а то тут такой разнобой во мнениях, что впору записывться в лесбиянки или монашки:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:41 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во времена пошли... Ранее шли фильмы "Что хочет женщины", счас наоборот... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:44 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Во времена пошли... Ранее шли фильмы "Что хочет женщины", счас наоборот... говорят, кто ищет, тот всегда найдет. но надо знать как искать:) могу дать советы "чего хочет женщина":) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:45 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha Ranckont Во времена пошли... Ранее шли фильмы "Что хочет женщины", счас наоборот... говорят, кто ищет, тот всегда найдет. но надо знать как искать:) могу дать советы "чего хочет женщина":) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:48 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha Ranckont Во времена пошли... Ранее шли фильмы "Что хочет женщины", счас наоборот... говорят, кто ищет, тот всегда найдет. но надо знать как искать:) могу дать советы "чего хочет женщина":) (хотя у меня интерес чисто теоретический, 12 лет счастливо женат) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:51 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
краткое содержание здесь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:51 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
расширенные советы могу дать лично:)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:53 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha краткое содержание здесь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:54 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha краткое содержание здесь :) неактуально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 13:55 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почему неактуально? чтоб не пил - до сих пор актуально, не курил - почти, цветы дарил тоже не помешает. чтобы родственников уважал (не обязательно любил, но уважал, это важно), нескушен - кому же хочется жить с занудой, красив умеренно, то есть подтянут, не запускал себя, интересный собеседник. есь если не вечные, то долгоиграющие критерии в каждой шутке есть доля истины ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 14:00 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha почему неактуально? чтоб не пил - до сих пор актуально, не курил - почти, цветы дарил тоже не помешает. чтобы родственников уважал (не обязательно любил, но уважал, это важно), нескушен - кому же хочется жить с занудой, красив умеренно, то есть подтянут, не запускал себя, интересный собеседник. есь если не вечные, то долгоиграющие критерии в каждой шутке есть доля истины ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 14:06 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет, не забыла. в этом тоже есть доля истины. если 2 абсолютно чужих человека начинают жить вместе, начинается процесс притирки, привыкания, и даже некоторого перевоспитания. то есть привития толерантности, терпения, умения идти на компромиссы. если этого не будет, то это чревато или разводом, или диктатурой одного и беспрекословным подчинением другого. в этой ситуации возникает вопрос, нужна жена или наложница, муж или тряпка, это семья, основанная на принципах взаимоуважения двух личностей или симбиоз по потребностям ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 14:12 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha нет, не забыла. в этом тоже есть доля истины. если 2 абсолютно чужих человека начинают жить вместе, начинается процесс притирки, привыкания, и даже некоторого перевоспитания. то есть привития толерантности, терпения, умения идти на компромиссы. если этого не будет, то это чревато или разводом, или диктатурой одного и беспрекословным подчинением другого. в этой ситуации возникает вопрос, нужна жена или наложница, муж или тряпка, это семья, основанная на принципах взаимоуважения двух личностей или симбиоз по потребностям ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 14:15 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но не диктатор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 14:16 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
муж - голова, жена - шея лучше такого симбиоза ничего ещё не придумано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 14:26 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пропиарю книшку по теме Анатолий Протопопов Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 17:50 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tcherepaha ...начинается процесс ...некоторого перевоспитания. то есть привития толерантности, терпения, умения... Я еще ни одного успешно перевоспитанного не видел. Зато видел несколько разведенных, которых пытались перевоспитать. Серьезно, совет: забудте слово "перевоспитывать" (если не в отношении себя только). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 19:13 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
говорят: когда мужчина и женщина встречаются, женщина надеется что мужчина изменится. мужчина же надеется что женщина не изменится. со временем же все оказывается наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 19:27 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мудрая женщина должна понимать, что единственный способ изменить мужчину это сделать так, чтобы мужчина этого сам захотел... причём даже и не заметил, что произошло а когда заметит - решит, что всё это для его же блага всё остальное - предложения с модальными глаголами, игры в надутые губки, торговля мужчининых косяков за материальные блага (шуба, сапоги, ...) - рано или поздно мужчине надоедят настолько, что он убежит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 22:14 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond, чтож вы мужчин такими идиотиками выставляете?! :) вобще, годы перевоспитывания закончились лет в 15, а то и раньше. а дальше уж что выросло, то выросло. люди не меняются. Ни мужчины, ни женщины. Не нравится - ищите друго (другую). Честно говоря, как тут мужчинам не нужна перевоспитывающая жена, так и женщинам чаще всего не нужны мужья, которые як дети малые требуют перевоспитания. :) шо у нас делов других нету штоли??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 22:54 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, ну слово "перевоспитывать", скажем, нагружено несколько негативным смыслом назовём это "позитивно влиять" или "помочь измениться в правильную сторону" ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 23:02 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
говорят, что любовь заставляет людей совершать всякие необдуманные поступки. Например, постораться стать лучше (добрее, смелее, заботливее ...) для своей любимой жены (мужа). Возьмем для примера молодую парочку муж-жена и женина кошка. Вот скажем, первые 5 лет у супруга любовь - и он меняется потихонечку, скажем проникается заботой о кошке жены. Через 5 лет любовь закончилась. Что происходит с неокрепшим чувством к кошке? Этой конкретно и всем другим тоже? Возвращается ли муж в свое первоисходное состояние кошконенавидничества или продолжает свой путь, на который его (прямо или косвенно) наставила уже не любимая жена? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 23:26 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV постараться стать лучше (добрее, смелее, заботливее ...) для своей любимой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 23:43 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне, например, понятно, чего хотят женщины. Собственно, ровно того же что и мужчины. Я хочу того же, что и в песне на слова Олега Сорокина %) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 01:47 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Честно говоря, как тут мужчинам не нужна перевоспитывающая жена, так и женщинам чаще всего не нужны мужья, которые як дети малые требуют перевоспитания. З.Ы.Есть конешно отдельно взятые индивидуумы, но мы их не касаемся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 09:54 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если отойти от извечной темы обоих полов, у меня вопрос, может кто знает, у кого-нить знакомые поступали в какие-нить институты в калифорнии? Как процесс проходит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 15:31 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер А если отойти от извечной темы обоих полов, у меня вопрос, может кто знает, у кого-нить знакомые поступали в какие-нить институты в калифорнии? Как процесс проходит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 16:46 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Что происходит с неокрепшим чувством к кошке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 16:56 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Ну и какое отношение Ваш оффтоп имеет к сабжу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 18:52 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GrayStrannik LenaV Что происходит с неокрепшим чувством к кошке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 20:14 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge мембер А если отойти от извечной темы обоих полов, у меня вопрос, может кто знает, у кого-нить знакомые поступали в какие-нить институты в калифорнии? Как процесс проходит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 20:49 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер прямое, т.к. мол. человек не ъочет переезжать в Москву, поэтому придется мне что-нить придумать, как туда перебраться. А молодой человек хочет чтобы вы туда перебирались? Или его мнение в данном вопросе не учитывается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 21:10 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond LenaV постараться стать лучше (добрее, смелее, заботливее ...) для своей любимой Во время первой любови человек изменил свое отношение к кошкам, ну и заодно стал лучше(добрее, смелее, заботливее...). Влюбится он во второй раз - опять захочется стать лучше для любимой. Станет книжки умные читать, березки рисовать и т.д. А в третьий раз.... даже подумать спокойно не могу, что же случится на 5-6-7. Получается, что чем больше раз человек влюбляется, тем лучше он становится. так что торопитесь исправить себя, однолюбы. кто там в счастливом браке уже 12 лет? да за 12 лет вы бы могли уже раз 5 изменится в лучшую сторону, а так - законсервировались. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 21:32 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер прямое, т.к. мол. человек не ъочет переезжать в Москву, поэтому придется мне что-нить придумать, как туда перебраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 21:38 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV кто там в счастливом браке уже 12 лет? да за 12 лет вы бы могли уже раз 5 изменится в лучшую сторону, а так - законсервировались. :) Жаль что вы так поздно вы выдвинули эту прекрасную идею, придётся воевать дальше. P.S.Что-б меня тут не заподозрили в незнаю чём. Я его не перевоспитываю, и даже не пыталась никогда, но конфликт мнений возникает регулярно-периодически. Что в общем-то нас обоих устраивает,пока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 21:46 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще, ну кто-бы мог подумать, что такой жизненный топик получится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 21:47 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV мембер прямое, т.к. мол. человек не ъочет переезжать в Москву, поэтому придется мне что-нить придумать, как туда перебраться. Если в курсе, возможно знаете, есть ли какие-нибудь художественные колледжи/институты в калифорнии? Каковы правила приема в подобные заведение, сорри за офтоп конечно, я просто никак найти не могу. Хотелось бы именно по студенческой визе попробывать перебраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 22:40 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер он готов оплатить обучение. А перееду в любом случае, с ним или без. Если в курсе, возможно знаете, есть ли какие-нибудь художественные колледжи/институты в калифорнии? сдалась вам эта калифорния, что бы там жить нормально, нужно получать милионы (с) в штатах можно учиться в полной глуши и при этом получать образование одно из лучших в мире. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 22:52 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер Если в курсе, возможно знаете, есть ли какие-нибудь художественные колледжи/институты в калифорнии? мембер я просто никак найти не могу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 22:55 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер Если в курсе, возможно знаете, есть ли какие-нибудь художественные колледжи/институты в калифорнии? Каковы правила приема в подобные заведение, сорри за офтоп конечно, я просто никак найти не могу. Хотелось бы именно по студенческой визе попробывать перебраться. На всех сайтах должно быть написано. Смотрите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 23:18 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 ]На гугле забанили? LenaV в зависимости от выбранной специальности вам может быть необходимо портфолио для поступления. На всех сайтах должно быть написано. Смотрите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 23:50 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
насколько я знаю, сначало надо поступить учиться. Это учебное заведение выдаст вам бумагу (а заодно и проконсультирует), с которой и надо обращатся в консульство за визой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 00:00 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 мембер Если в курсе, возможно знаете, есть ли какие-нибудь художественные колледжи/институты в калифорнии? напишИте, я выберу вам пяток лучших школ по этой специальности из списка выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 05:17 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV смотрите, что же это получается. Во время первой любови человек изменил свое отношение к кошкам, ну и заодно стал лучше(добрее, смелее, заботливее...). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 09:42 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV кто там в счастливом браке уже 12 лет? да за 12 лет вы бы могли уже раз 5 изменится в лучшую сторону, а так - законсервировались. :) т.к. или надо, чтобы любимая жена каждый раз ВНЕЗАПНО трагически погибала (что на пятый раз будет явно подозрительно), или же это будут несчастливые браки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 12:28 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond или же это будут несчастливые браки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 14:21 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GrayStrannik zeehond или же это будут несчастливые браки я лично за то, чтобы гулять и набираться опыта в детстве а потом уже серьёзно относиться к вопросу ну или свингерствовать по обоюдному согласию, кому что ближе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 14:53 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV какая специальность вас интересует? напишИте, я выберу вам пяток лучших школ по этой специальности из списка выше. Иностранцы платят за обучение больше чем граждане, известный колледж себе и из Франции/Японии студентов наберёт и без проблем с визой. Ну если конечно кандидат уж слишком выпадает из общей массы тогда станут возиться. По опыту моих знакомых, перетягивавших сюда родственников, получить студенческую визу в какой-нибудь малоизвестный, частный или даже христианский колледж, гораздо реальнее чем в известный университет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 17:37 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лена, надо выбирать не самый лучший, а самый малоизвестный, вплоть до коммюнити колледжа. У меня несколько другой опыт и подход к делу. Если человек хорош и смог поступить в лучший, то с визой проблемы не будет. Просто поступить туда сложно. Но если есть увереность в себе, то почему бы не попробовать? к тому же никто не ограничивает в колличестве поданых заявлений. Еще не маловажно, как мне кажется, специфика художественного образования. Не вижу никакого смысла в художественной школе низкого уровня. Потеря денег и времени. Правда, если единственной целью ставится переезд в Америку - тогда да, все равно какая школа. Тогда можно и на бухгалтера пойти. Обычно пытаются поступить сразу в десяток университетов. Пару-тройку самых лучших (школы мечты), а дальше по снизходящей. Потом смотришь, какие школы тебя приняли. Из них выбираешь ту, которая больше подходит по уровню образования, деньгам, расположению и пр. фигней. Если по портфолио человека берет только самая убогая школа - так тому и быть. По сеньке шапка видна будет сразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 18:06 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Если по портфолио человека берет только самая убогая школа - так тому и быть. По сеньке шапка видна будет сразу. Насколько я поняла, девушкa просто хочет поехать в Америку поучиться. При прочих равных, даже в самой престижной школе выберут человека у которого нет визовых проблем. Вовсе не значит что у неё нет данных или они недостаточно высоки. Так-же не значит, что обучение в не очень престижном универе, особенно первые два года - хуже чем в престижном. Было много статей на эту тему о Гарварде и Йеле, та-же ситуация в Ан Арборе, на основе того что я знаю от инсайдеров. Подача заявлений в колледжи не бесплатна, если задача попасть в страну, завести полезные связи, проявить себя, то не стоит тратиться понапрасну. Потом и самый престижный универ может хоть полный сколаршип дать, а если задача попасть, да ещё на определённую территорию(насколжко я понимаю, молодой человек всё-таки имеет некоторое значение), лучше не распыляться впустую. Хотя, конечно, дело сугубо личное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 19:16 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор При прочих равных, даже в самой престижной школе выберут человека у которого нет визовых проблем. школа выберет несколько самых талантливых и будет смотреть, кто примет приглашение и получит визу. Сама школа визами не заморачивается, ровно как и не прикидывает вероятность получения оной апликантом. автор Было много статей на эту тему о Гарварде и Йеле... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 22:43 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор При прочих равных, даже в самой престижной школе выберут человека у которого нет визовых проблем. школа выберет несколько самых талантливых и будет смотреть, кто примет приглашение и получит визу. Сама школа визами не заморачивается, ровно как и не прикидывает вероятность получения оной апликантом. LenaV автор Было много статей на эту тему о Гарварде и Йеле... АнАрбор достаточно известный колледж, делает именно так. Поэтому у меня есть все основания предположить что статьи не так уж далеки от правды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 23:52 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Айt АнАрбор достаточно известный колледж, делает именно так. .. дискриминирует русских студентов, предполагая, что они не получат визу? или строит первые 2 года своего обучения так же, как соседний коммунити колледж? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 00:22 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Вроде в связи с Гарвардом, Йелем и АнАрбором, мы говорили о качестве обучания, безотносительно от гражданства. Первые два года студентов(всех вподряд)учат не профессора а ассистенты, как правило начинающие, ничуть не лучше чем в каком-нибудь коммунити колледже, но платят за это студенты раз в пять больше. Предметная и лаборатоная база одинакова, во всяком случае если сравнивать колледжи которые есть у нас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 00:40 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Первые два года студентов(всех вподряд)учат не профессора а ассистенты, как правило начинающие, ничуть не лучше чем в каком-нибудь коммунити колледже. Все классы которые я брал учили профессора. Студенты могут быть ТА'ями (teacher assistants). В коммуните колледже ограничения для лектора - это masters degree. --C ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 02:26 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Предметная и лаборатоная база одинакова, во всяком случае если сравнивать колледжи которые есть у нас. Легче сначала попасть в универ, чем перевестись из ПТУ с не очень хороштит отметками. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 02:28 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, В АнАрборе на примеде биологию(ботанику,зоологию и прочие узкие начальные специальности), химию и математику учат ассистенты. То что было для меня неожиданностью, потому что профильные предметы. (У друзей дочка буквально в этом году закончила АнАрборский примед и поступила в Медицинскую школу). Мой двоюродный братец, поехал в Калифорнийский университет делать сразу PhD после четырёх лет АнАрбора (Мастера у него нет) сразу дали учить студентов. У сына в Wayne (не самый престижный университет, но в естественных науках и медицине довольно известный)за пол года примеда по двум предметам были какие-то очень узкие и очень молодые PhD (общую ботанику читал спец по ёлкам, а общую биологию спец по лягушкам)поэтому про ёлки и про лягушек он сейчас знает гораздо больше чем про остальные области биологии. Критическое мышление - профессор, за две химии пофессоров не видел ни разу, всё делали ассистенты. У друга сына родители врачи оба, мальчик честно сказал что деньги никого не волнуют, его отправили в местный университет на два года, с планом перевести в АнАрбор позже, я спросила маму "Почему не сразу? Его-же приняли." Она сказала что учить будут те-же асистенты, впустую выброшеные деньги, а за два года может разбосяковаться, лучше подержать дома пару лет пока не поумнеет. И наконец двоюродная племянница заканчивает индустриальный дизайн в Сиракузах (довольно престижное в области искусств заведение). После полутора лет обучения говорила, что всё ведут студенты старших годов.(Разговор зашел про то что у неё через год есть шанс устроится на работу к какому-то преподавателю, учить младшие курсы и мы с её мамашкой удивлялись). С переводом из коммунити колледжа. У сына в унивеситете, знаю точно что брата в АнАрборе было то-же самое. Идёшь к канцлеру и она говорит тебе точные коды предметов в коммюнити колледже (надо точно сказать в каком колледже собираетесь брать) которые преводятся 1-1, оценка при этом должна быть не меньше С, иначе не переведут. Многие берут некоторые предметы или даже полностью первые два года там. Сын планирует так взять пару предметов летом, брат так делал, проблем с переводом не было никаких. Жена брата вообще весь свой ассоциате перевела без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 18:39 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О! главное пропустила. Есть знакома пара, оба врачи АнАрборские профессора. Она - украинско-ганийская помесь, он - украинско-эмиратская, колоритнейшая пара. Мы с женой болтали на одной вечеринке, я удивиась когда она всё успевает, ведь преподавание отнимает так много времени, она сказала, что это они вначале как два идиота по русской традиции вошкались со студентами, потом огляделись и стали как все, всё перекидывать на ассистентов. Причём ни ведут какие-то специальные предметы в медицинском колледже, какое образование у асистентов я не уточняла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 18:54 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай В АнАрборе на примеде биологию(ботанику,зоологию и прочие узкие начальные специальности), химию и математику учат ассистенты.... Есть знакома пара, оба врачи АнАрборские профессора.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 19:41 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай В АнАрборе на примеде биологию(ботанику,зоологию и прочие узкие начальные специальности), химию и математику учат ассистенты.... Есть знакома пара, оба врачи АнАрборские профессора.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 20:37 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS, Как продвигаются поиски? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2013, 05:31 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Boots StalkerS, Как продвигаются поиски? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2013, 12:57 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree однако не все голддиггерши согласятся по рабски ишачить и спать вповалку ради двух килобаксов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2013, 16:08 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот с Angelein с 3-й страницы, я бы познакомился. И есть много интересных тем для обсуждения. Только видимо она уже давно не посещает этот форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2013, 16:49 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А вот с Angelein с 3-й страницы, я бы познакомился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2013, 16:57 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
--Попрошайка-- SandalTree однако не все голддиггерши согласятся по рабски ишачить и спать вповалку ради двух килобаксов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2013, 07:46 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HoBTID А вот с Angelein с 3-й страницы, я бы познакомился. И есть много интересных тем для обсуждения. Только видимо она уже давно не посещает этот форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2013, 17:59 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 автор А вот с Angelein с 3-й страницы, я бы познакомился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2013, 18:03 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein SERG1257 пропущено... Если она не ТЛП типа мужик который под женшину косит. Есть варианты и похуже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2013, 18:56 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|