powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как найти жену зарубежом
251 сообщений из 251, показаны все 11 страниц
Как найти жену зарубежом
Фотография StalkerS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вот интересно, много народу себе жен нашли иностранных ? Что-то вот я ступил в свое время, не женился и свалил в одиночку, теперь начинаю жалеть. Как-то в России особо проблем с женским полом не возникало (да и вообще мало наверно у кого такие проблемы в россии возникают), а тут все конечно сложнее, и хотя я все это знал заранее, но как положено надеялся на "авось"
Азиатку может какую-нибудь найти и не сложно, но че-то нехочется, а уж арабки, сдвинутые на своей религии, так и вообще спасибо не надо

Самое дурацкое что и в россии сейчас просто так не найти, ведь максимум можно приехать домой на месяц в отпуск, сильно мало времени.
А в интернете как известно сплошные голддиггерши сидят

Кругом засада )
...
Рейтинг: 0 / 0
Как найти жену зарубежом
Naroto
Участник
StalkerS 
Вот интересно, много народу себе жен нашли иностранных?
Никогда не знаешь где найдёшь , а где потеряешь...
Кто ищет тот всегда найдёт...

Naroto нашлось своей лучшей половиночкой на ....на интернете в соседнем кубике... И ой как полюбило....
...
Как найти жену зарубежом
пролетевший
Участник
Через месяц иду на свадьбу знакомого. Невеста вьетнамка, но у него вкус такой. Парень 10 лет в штатах прожил, и все время у нево девчонки восточные были. На работе коллега женат на американке, так что находят как-то.
Наверное, не от страны и национальности зависит :-)
...
Как найти жену зарубежом
polarius
Участник
у меня честно говоря тоже пример неудачный, 12 лет назад уехал знакомый в Швейцарию, причем перед отъездом собирались уже подавать заявление, но видимо что-то остановило. Жалеет или нет спрашивать неудобно, но в результате 33 года и один с той же проблемой...
...
Как найти жену зарубежом
Фотография SandalTree
Участник
Ой блин, а у меня на работе какие девочки американки.... И вьются, а я блин женатый...

ИМХО - везти жену за бугор, только для того "шоб была" - бред.

Единственное что говорит за "привозных" жену/мужа - типаж и менталитет. Знаю многих, кто не смог-бы жить с кем-то другой культуры/нации, вот им точно нужно "привозить".
На сколько я знаю, это совсем не проблема, во всех туристических центрах в сезон полно девчёнок из России, Беларуси, Украины, Казахстана, Польши, Литвы, Болгарии на любой вкус.
Конечно про них тоже можно сказать что они "голддиггерши", однако не все голддиггерши согласятся по рабски ишачить и спать вповалку ради двух килобаксов, поэтому думаю среди студенток таки большинство очень хорошие девчёнки, единственное что нужно ещё менталитет подбирать.
...
Как найти жену зарубежом
exBB
Участник
StalkerS,

не слушай советчиков. бери отпуск месяц-два из своей Аустралии в рассейскую провинцию.
и жену на чисто роль жены для воспитания деток найдешь. Родственники-то в России остались?! пусть почву подготовят... когда есть родственники всегда найдется незамужняя и желающая выйти замуж родственница родственников ;).
...
Как найти жену зарубежом
Фотография SandalTree
Участник
exBB 
и жену на чисто роль жены для воспитания деток найдешь.
А если у неё только на словах такие планы? Выйдет замуж, а потом скажет, дай мне машину, виллу, яхту, а то иначе нахрена ты меня в свой капиталистический рай привёз...
...
Как найти жену зарубежом
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
exBB 
и жену на чисто роль жены для воспитания деток найдешь.
А если у неё только на словах такие планы? Выйдет замуж, а потом скажет, дай мне машину, виллу, яхту, а то иначе нахрена ты меня в свой капиталистический рай привёз...
Брачный контракт как раз на такой случай и придуман.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
Брачный контракт как раз на такой случай и придуман.
Так то-ж не по нашему....

А с другой стороны, будет в контракте фраза что "муж обязуется обеспечивать приемлемый жизненный уровень..." и понимай её как знаешь..., а если работу вдруг потеряешь....

Вобщем, женишься либо по любви, либо по контракту.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография frayder
Участник
StalkerS 
Вот интересно, много народу себе жен нашли иностранных ? Что-то вот я ступил в свое время, не женился и свалил в одиночку, теперь начинаю жалеть. Как-то в России особо проблем с женским полом не возникало (да и вообще мало наверно у кого такие проблемы в россии возникают), а тут все конечно сложнее, и хотя я все это знал заранее, но как положено надеялся на "авось"
Соглашусь с большинством предыдущих ораторов, женщины они везде одни и те же, в целом...
Впрочем, есть несколько факторов, которые теоретически могут быть источником подобных проблем:
1) Ваш менталитет плохо совадает с местным
2) Конуренция за симпатичных женщин на Западе выше чем в России, и вы ее просто не выдерживаете
3) Низкий социальный статус в глазах местных дам
Но основное, особенно для русских, это, конечно, менталитет...
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Рядовой сотрудник
Участник
frayder 
StalkerS 
Соглашусь с большинством предыдущих ораторов, женщины они везде одни и те же, в целом...
Впрочем, есть несколько факторов, которые теоретически могут быть источником подобных проблем:
1) Ваш менталитет плохо совадает с местным
2) Конуренция за симпатичных женщин на Западе выше чем в России, и вы ее просто не выдерживаете
3) Низкий социальный статус в глазах местных дам
Но основное, особенно для русских, это, конечно, менталитет...
+
4) Язык.

Бывало идёшь в бар, выпиваешь, веселишься, вопрос задают, а ты как тупень.., ну какие тут знакомства, млин. Бабцу же сначала развеселить нужно, а потом уже уложить.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография StalkerS
Участник
да, пожалуй язык одно из самых главных препятствий, я-же сам прекрасно чувствую разницу между тем как я могу сформулировать на русском и на английском.

На 2 месяца в россию не получится... А родственникам такое лучше не доверять :)
...
Как найти жену зарубежом
exBB
Участник
StalkerS 
На 2 месяца в россию не получится... А родственникам такое лучше не доверять :)
:))) :))) на такой случай есть поговорка.
"вам шашечки или ехать?!!" ;)
...
Как найти жену зарубежом
admen1
Участник
mamba.ru
...
Как найти жену зарубежом
_culis_
Участник
у меня приятель налетел на интернет знакомство.
Хотел жену из России-Украины, нашел по инету. Переписывались год или полтора. Типа любовь.
Приехал в отпуск к ней. Типа познакомились. Договорились значится пожениться. И она должна была к нему на канадчину приехать.
Вообщем приехал обратно довольный. Через несколько мес едет туда, женится. Любовь вообщем. За все время он ее лично созерцал три недели.
Остальное время по интернету.
Приезжает в Канаду, начинает делать ей визу, все такое.
А она что то как то потеряла вдруг энтузиазм. Притихла, писать перестала. Не захотела ехать к незнакомому дяде.
Пришлось ехать разводиться.
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
какой интересный вопрос, надо же, и в Австралии стоит ребром

я тут знаю лично несколько молодых людей 30-35 лет, которые маются одиночеством, хотят семью и детей и т.п.
русские девицы, которые уже здесь и не замужем - это террариум ещё тот
русские девицы, которые на родине - сюда приезжают, офигевают, уезжают обратно
а с нерусскими чё-то у них не клеится

мне лично непонятно в чём проблема
во-первых разных девиц полон интернет, бери да клей
во-вторых есть русские свежие студентки, которые учиться приезжают и хотят остаться
в-третьих с нерусскими тоже можно вполне себе
...
Как найти жену зарубежом
Фотография -helloworld-
Участник
обычно проблема в комплексах....
...
Как найти жену зарубежом
Фотография StalkerS
Участник
zeehond 
мне лично непонятно в чём проблема
во-первых разных девиц полон интернет, бери да клей
во-вторых есть русские свежие студентки, которые учиться приезжают и хотят остаться
в-третьих с нерусскими тоже можно вполне себе
- интернет не канает, мне-же не млять какая-нибудь нужна, таких девиц (пытающихся ципануть иностранца по инету) я насмотрелся еще в россии на языковых курсах
- студентки вообще-то и сами могут на PR после универа без проблем подать, да и русских среди них мало
- с нерусскими можно, но из-за языка сильно сложнее. Можно азиатку найти, но не хочется, хотя конечно азиатки выглядят куда лучше большинства местных

А где это вы тут видели "офигивающих и обратно уезжающих" девиц ? Наоборот, приезжают, через некоторое время муж разонравится и начинают стонать на иммигрантских форумах - типа жить с ним не хочу, что делать что-бы от него свалить и при этом не депортировали
...
Как найти жену зарубежом
Фотография maxol67
Участник
zeehond 
От чего же такого в вашем весьма симпатичном маленьком королевстве можно так офигеть, чтобы в ужасе оттуда сваливать?
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
ну видимо от того, что самый крупный у нас супер-городище-мегаполис имеет 780 тысяч жителей
и помещается аккурат в Садовое кольцо нерезиновой
а остальное - деревни, поля и коровы
поэтому стаааличных девиц сюда не заманишь, как оказывается

девица оказывается в ситуации, когда она замкнута на мужа
т.к. друзья все остались там, занятия все остались там, здесь работу могут предложить только уровня "после ПТУ" и то при условии, что местный птичий язык будет худо-бедно знать (если она, конечно, не айти-специалист...)

поэтому девице становится невыразимо скууучно, со всеми вытекающими депрессиями, слезами, скандалами "хочу обратно"
и к маме не вернёшься так вот прям запросто, до питера-мск 3 часа лёту, до остальных краёв ещё дальше
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
азиатки - вполне нормальный вариант, как кому, конечно... я вот не фошыст, расовых предубеждений не имею
наоборот, для будущих поколений полезнее, когда сильно различные генные наборы пересекаются

ещё (у нас) в количествах есть всякие братские славянские народы из Восточной Европы

ну а язык - прожив несколько лет в среде не знать язык на уровне общения с девицами это как-то постараться наверное надо сильно... английский-то уж точно можно подтянуть ради такого дела
...
Как найти жену зарубежом
Фотография maxol67
Участник
zeehond 
ну видимо от того, что самый крупный у нас супер-городище-мегаполис имеет 780 тысяч жителей
и помещается аккурат в Садовое кольцо нерезиновой
а остальное - деревни, поля и коровы
поэтому стаааличных девиц сюда не заманишь, как оказывается

девица оказывается в ситуации, когда она замкнута на мужа
т.к. друзья все остались там, занятия все остались там, здесь работу могут предложить только уровня "после ПТУ" и то при условии, что местный птичий язык будет худо-бедно знать (если она, конечно, не айти-специалист...)

поэтому девице становится невыразимо скууучно, со всеми вытекающими депрессиями, слезами, скандалами "хочу обратно"
и к маме не вернёшься так вот прям запросто, до питера-мск 3 часа лёту, до остальных краёв ещё дальше
В Неметчине всё в 5 раз больше, но проблемы те же. Да и на Американщине. Главная проблема - работа, ибо если не рассматривать IT и науку (а у дам обычно - не всегда, но обычно - и с тем, и с другим проблемы), то со всеми отальными российскими умениями и образованиями работа будет действительно уровня "после ПТУ". Если есть голова на плечах, то женщина идет учиться (благо за это денег не берут и вступительные экзамены сдавать не надо) и через 3-4 года становится полноценным членом общества, если же головы нет, то "девице становится невыразимо скууучно, со всеми вытекающими депрессиями, слезами, скандалами "хочу обратно"", ну и финал однозначно плачевен.
...
Как найти жену зарубежом
polarius
Участник
zeehond 
я тут знаю лично несколько молодых людей 30-35 лет, которые маются одиночеством, хотят семью и детей и т.п.
русские девицы, которые уже здесь и не замужем - это террариум ещё тот
а с нерусскими чё-то у них не клеится
так а что за террариум то?
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
в головах у тётенек, которые вышли замуж за иностранца, а потом развелись и в данный момент свободны, обычно водятся тараканы таких размеров, что их боятся даже железнодорожные кондукторы

для меня bottom line такой
жена, если это не предмет интерьера, должна быть достаточно самостоятельным человеком, в той стране, где она живёт
чётко, так сказать, видеть своё будущее и не иметь каких-то там опасных иллюзий

поэтому если заводить отношения с целью их дальнейшего усерьёзнивания, это должна быть либо местная девица, либо из таких же иммигрантов (не обязательно русских)
либо это может быть девица с исторической родины, но имеющая конвертируемую профессию, свободно говорящая хотя бы по-английски
и *самое главное* - человек должен искренне желать прикладывать усилия для того, чтобы на новом месте вписаться в систему и стать в какой-то мере самостоятельной

любовь, конечно, дело такое, тонкое, но без вот таких вот базовых моментов оно всё кончается нехорошо, видел тому стопицот примеров

я вот думаю, может замутить агенцтво брачное для русских за границей, можно даже в плане благотворительности
чем мы хуже армян и евреев?
...
Как найти жену зарубежом
Фотография maxol67
Участник
zeehond 
для меня bottom line такой
жена, если это не предмет интерьера, должна быть достаточно самостоятельным человеком, в той стране, где она живёт
чётко, так сказать, видеть своё будущее и не иметь каких-то там опасных иллюзий

поэтому если заводить отношения с целью их дальнейшего усерьёзнивания, это должна быть либо местная девица, либо из таких же иммигрантов (не обязательно русских)
либо это может быть девица с исторической родины, но имеющая конвертируемую профессию, свободно говорящая хотя бы по-английски
и *самое главное* - человек должен искренне желать прикладывать усилия для того, чтобы на новом месте вписаться в систему и стать в какой-то мере самостоятельной

любовь, конечно, дело такое, тонкое, но без вот таких вот базовых моментов оно всё кончается нехорошо, видел тому стопицот примеров
Не поспоришь, всё так.
zeehond 
я вот думаю, может замутить агенцтво брачное для русских за границей, можно даже в плане благотворительности
Весьма неплохая мысль а плане абсолютной неокученности данной ниши и наличии действительно серьезных проблем в данной области.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография SandalTree
Участник
zeehond 
чем мы хуже армян и евреев?
Я года 3 назад об этом подумывал, но не нашёл что вопрос стоит столь остро.

Самое главное МЫ знаем НУЖНЫЕ/ПРАВИЛЬНЫЕ критерии и мы могли-бы помочь в выборе. Единственное что останавливает, бизнес хоть и хороший, но неконвертируемый, если ты выйдешь из дела, то "агенство" станет такой-же безликой брачной конторой как и все другие.
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
я не про бизнес, собсссно, бизнес у меня и без этого неплохо идёт

чисто такое NPO замутить, для диаспоро-укрепления
технически вроде несложно должно быть
...
Как найти жену зарубежом
Фотография SandalTree
Участник
Без бизнеса сложно. Вот "приходит" к тебе мужик и вопрошает, ты трудишься на него, девушку правильную находишь, она в ожидании..., а мужик "передумал".

Пофиг ему бабы, он к тебе обращался только для галочки и что-б потом поныть на форумах что девок нормальных в природе больше нет.
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
SandalTree,

честно говоря мне пока не совсем понятна формула, в которой выступать
...
Как найти жену зарубежом
Фотография SandalTree
Участник
Собственно формула простая и опробованная веками деревенскими своднями: "У вас купец - у нас товар"

Привлекательность может быть превнесена только для американов и т.п., которые хотели-бы жениться на "русской". МЫ ЗНАЕМ менталитет обоих наций и можем судить из разговора с кандидатами подойдут-ли они друг другу, или мужик нарвался на "голддиггершу".
...
Как найти жену зарубежом
ukcomrade
Участник
StalkerS,

Можно выбрать индуский путь планирования семьи в течении последних 10,000 лет.

Как-то мой коллега съездил в отпуск на историческую Родину - Индия. И я его спросил как типа сгонял в родные края? Он сказал, что вернулся уже не один, и в другом статусе. Жену привез :) Я удивился и спросил а как ты там быстро там провернул все за 2 недели.

Задолго до поездки было совещание с родителями по поводу продолжения рода :) Было единогласно принято решение женить сыночка уже в скором времени. Сын дал согласие :) (на самом деле не было другого выбора). Папа и мама дали клич в родной деревне насчет поиска гарной девчины. И что типа жених будет не простой, а белый прЫнц на белом коне из города Лондона что с другой планеты. На этот клич подтянулись самые модные телочки села. И девочки были не самые плохие, все в бикини и при теле :)

Папаша и мамаша проводили предварительный кастинг. Отец выбирал тех у кого есть и сиськи и жопы (простите за мой французский), чтобы потом сыну было не сложно согревать молодую жену в холодном Туманном альбионе. Мать тоже отсеяивала тех у кого уж слишком большие тараканы в голове, чтобы потом на жд кондукторы не шарахались. и чтобы здоровье было отменное.

Ну и конечно же пробивали через "братков" что за семейка у кандидатки, не замечены ли особенно большие косяки в прошлом за родителями, родствеениками, уважаема ли семья в деревне, могут ли подарить машину или даже дом на свадьбу молодым и тд и тп.

В конце концов только приехавшему сыну было поручено провести свое шоу X-Factor, где он выбирал красавицу-жену. Вообщем все было на мази и все были рады в итоге :) Мир да дружба. Слава Индии!

Вообщем как бы так чтоли :)
...
Как найти жену зарубежом
LenaV
Участник
У меня тоже есть такие знакомыe индусы.
Говорят, что очень благодарны родителям за это.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Finsman
Участник
Подход ведь вообщем-то очень правильный.
Может подскажешь кто/где/как/можноливпринципе такое же организовать для у кого нет родителей в Индии, но кто тоже прынц из белого лондона?
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Finsman
Участник
ukcomrade,

Особенно интересует отсев тараканов.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография maxol67
Участник
Подход просто замечательный!
...
Как найти жену зарубежом
Ай
Участник
ukcomrade,

У меня на старой работе сотрудник так женился.
Мы ему всем отделом (две русских, индуска и китайка) девок по фоткам браковали.
Он когда поехал, родители были уже готовы к свадьбе, а невесту, из четырёх, он должен был выбрать на месте.
Пока с невестами первую неделю разбирался, встретил школьную подружку, на которой и женился, родители не особо выступали, не пропадать-же всем приготовлениям. :)))
...
Как найти жену зарубежом
Фотография SandalTree
Участник
ukcomrade,

Замечательный подход. Мне один цыган рассказывал как он женился в 14 лет.
Говорит свою жену до свадьбы и не видел.
Я его спросил: -А что если-б плохая попалась и не понравилась?
Так он на меня посмотрел как на сумасшедшего, типа неужто ты думаешь что мои папа с мамой мне свинью подложить могли?
...
Как найти жену зарубежом
LenaV
Участник
а как же любооооовь?
неудобно как-то спрашивать у малознакомых индусов насколько счастливы они в браке,
но из ихней худ.литературы - у них там почти все женщины Анны Каренины.
...
Как найти жену зарубежом
Ай
Участник
LenaV 
а как же любооооовь?
неудобно как-то спрашивать у малознакомых индусов насколько счастливы они в браке,
но из ихней худ.литературы - у них там почти все женщины Анны Каренины.
Лена,
я спрашивала. Счастливы!
Но каждая, кого спрашивала, мне говорила, что им жутко повезло, что они знают и другие случаи.
А вот ей дядя/тётя/соседка... так удачно подсуетились, что она им просто очень благодарна.
У мужиков не спрашивала.
...
Как найти жену зарубежом
Riverain
Участник
В этом подходе ничего нового - посмотрите как проводят селекцию собак и как отбирают потомство в зоопарке.

При всем уважении к Индии, Индусы всеже менее развитая нация (читай - ближе к обезъянам). Россияне себя относят к еровпейской культуре и такой подход работать не будет. Через 2 недели пара распадется потому, что маман выбирала по принципу "хочу внучку".
...
Как найти жену зарубежом
when_others
Участник
Riverain 
Индусы всеже менее развитая нация (читай - ближе к обезъянам)
ржал как не в себя.
индусы города строили, когда дарагие расеяне еще за ветки хвостами цеплялись.
хоть немного историю надо представлять, чем такую муйню писать.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
ржал как не в себя.
Это он тебя согнал с пальмы первенства?
...
Как найти жену зарубежом
Фотография -helloworld-
Участник
Мне один местный индус рассказывал, как у них выбирается жена - если родители узнали что кто-то из семьи кандидаток хотя бы выпивает немного алкогольного - ставят большой и жирных крест на этой семье :)
Вот такой он восток :)
...
Как найти жену зарубежом
Фотография SandalTree
Участник
-helloworld- 
если узнали что кто-то из семьи кандидаток хотя бы выпивает немного алкогольного - ставят большой и жирных крест на этой семье :)
Вот такой он восток :)
Так не только на востоке, риверун говорит что собак так-же селекционируют.
...
Как найти жену зарубежом
ukcomrade
Участник
Finsman 
ukcomrade,

Особенно интересует отсев тараканов.
Что я могу посоветовать тут тебе земеля :) Как видишь грамотные спецы уже разложили все по полочкам.

Прийдется уже с собачек примеры брать (Дарвин поди перевернулся там под землей), не будем же мы сниспуcкаться до недоразвитыx наций да? :-D.

p.s.
А тем временем стаститика бракоразводных процессов показывает, что каждый 2 брак распадается в России. Зато мы понимаешь стоим на высшей ступеньке развития. Впереди планеты всей! Так держать! Правильным курсом идем, товарищи! :-P
...
Как найти жену зарубежом
ukcomrade
Участник
ukcomrade 
А тем временем стаститика бракоразводных процессов показывает, что каждый 2 брак распадается в России. Зато мы понимаешь стоим на высшей ступеньке развития. Впереди планеты всей! Так держать! Правильным курсом идем, товарищи! :-P
Цитата 
Percentage of New Marriages which End in Divorce, in Selected Countries (2002)

Russia 43.3
United Kingdom 42.6
Norway 40.4
...
India 1.1
...
Ukraine -5.03
Честно говоря сам не ожидал такого расклада...
...
Как найти жену зарубежом
Leonid Gurevich
Участник
ukcomrade 
...
Ukraine -5.03
А что в Украине уже ввели многоженство? Иначе как объяснить отрицательный процент разводов :)))
...
Как найти жену зарубежом
Riverain
Участник
when_others 
ржал как не в себя.
Поздравляю.

Открываем Википедию и читаем:
"Расцвет Индской цивилизации пришёлся на период с 2600 по 1900 года до н. э."
С тех пор было еще несколько подъемов, но сейчас индия скажем так в жопе.

Смешно ? Ржите дальше.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография SandalTree
Участник
Riverain 
В Индии население перевалило за милиард и продолжает размножаться, это от нецивилизованного выбора супруга наверное.
...
Как найти жену зарубежом
Naroto
Участник
Riverain 
С тех пор было еще несколько подъемов, но сейчас индия скажем так в......
Naroto работало с многими индусиками и все они как один утверждают что индия впереди планеты всей. По темпам роста. Что в общем то никак не проверишь за исключением того что родители своих детей отправляют учиться именно в Индию. Так что утверждение про ректальное положение целой страны Ув. Riverain стоило бы отнести к безосновательным... Время покажет..
...
Как найти жену зарубежом
Бумбараш
Участник
По топику впечатление, что баба - это кусок мяса для бридинга.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография SandalTree
Участник
Бумбараш 
По топику впечатление, что баба - это кусок мяса для бридинга.
Не совсем верное впечатление. ЗАведи топик "Как найти мужа" и ты удивишся советам ещё больше.
...
Как найти жену зарубежом
when_others
Участник
Riverain 
ну да на фоне нынешнего подъема расеянской цивилизации с кален, все обезьяны в жопе.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография StalkerS
Участник
блин, похоже надо было рождаться в Индии :)))
...
Как найти жену зарубежом
ukcomrade
Участник
Finsman 
Подход ведь вообщем-то очень правильный.
Может подскажешь кто/где/как/можноливпринципе такое же организовать для у кого нет родителей в Индии, но кто тоже прынц из белого лондона?
hint ;)

Как правильно женить сыночка/выдать замуж доченьку. (Краткое руководство для родителей)
мама и папа 
Positive Approach

Father: I want you to marry a girl of my choice.
Son: 'I will choose my own bride!'
Father: 'But the girl is Bill Gates's daughter.'
Son: 'Well, in that case...OK'

Next Day

Father approaches Bill Gates.

Father: 'I have a husband for your daughter.'
Bill Gates: 'But my daughter is too young to marry!'
Father: 'But this young man is a vice-president of the World Bank.'
Bill Gates: 'Ah, in that case... OK'

Finally Father goes to see the president of the World Bank.
Father: 'I have a young man to be recommended as a vice-president.'
President: 'But I already have more vice- presidents than I need!'
Father: 'But this young man is Bill Gates's son-in-law.'

President: 'Ah, in that case... OK'

This is how business is done!!

Moral: Even if you have nothing, you can get anything. But your attitude & approach should be positive.
ПОЗИТИФФФ! :)
...
Как найти жену зарубежом
StanChi
Участник
ukcomrade,

OMG, этот боян про Рокфеллера, директора швейцарского банка и сибирского мужика был бородатым 20 лет назад...
...
Как найти жену зарубежом
Мутабор
Участник
Ндааа. читаю и думаю некоторым легче ориентацию сменить :))))))))
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Angelein
Участник
Дорогие мужчины с этого форума! У кого жены всё ещё нет!

Возьмите меня к себе в жёны!!! Мне как раз такой муж и нужен! :)))) Мечтаю переехать!
О себе вкратце - 2 высших образования (медицинское - анестезиолог и техническое(с отличием)-программист). Обе специальности востребованы за границей (могут быть, не так ли? или я сильно заблуждаюсь?) Имею склонность к занятию научной деятельностью (23 статьи в центральной печати, соискатель степени кандидата технических наук по специальности "Системный анализ"), имею опыт преподавательской работы. Английский - разговорный. Водитель категории "В"

Со всеми вопросами и предложениями - давайте в личку! Буду рада! :)))
А то где ж мне такой красивой и умной жениха-то найти достойного? ;)
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
ээ, Angelein, а как же всё-таки любовь?
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
фотка кстати в профиле весьма зачётная, я б вот лично женился сразу не раздумывая, если б не был 12 лет счастливо женат
...
Как найти жену зарубежом
polarius
Участник
zeehond 
да какая любовь, девушка из Курска :)))

по сабжу, была возможность с супругом в италию уехать и есть сейчас, но в другую уже часть европы.
Пару раз накатывала настальгия по упущенной возможности, однако, как говориться, "где родился, там и пригодился", хотя и образование техническое и в европе скорее всего "на хлеб заработаю".
...
Как найти жену зарубежом
when_others
Участник
zeehond 
фотка кстати в профиле весьма зачётная
сисек нет. незачот. переэкзаменовка в августе.
...
Как найти жену зарубежом
when_others
Участник
polarius 
zeehond 
да какая любовь, девушка из Курска :)))

по сабжу, была возможность с супругом в италию уехать и есть сейчас, но в другую уже часть европы.
Пару раз накатывала настальгия по упущенной возможности, однако, как говориться, "где родился, там и пригодился", хотя и образование техническое и в европе скорее всего "на хлеб заработаю".
надо ездить, пока нед детей школьного возраста.
хотя бы из алтуфьево в орехово-кокосово.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография La_Sania
Участник
Angelein 
А ты уверена что найдёшь достойного?

Большинство переехавших (и не обязательно) программистов которым нужна жена и которые готовы пойти на затраты по вытаскиванию кого-то с союза по какой-то причине не смогли найти себе подругу/жену здесь довольно интересны.
То-есть человек, определённо зарабатывающий больше среднего по стране, с хорошей работой и страховкой, не глупый, работающий на американскую компанию, по какой то причине не может общаться и интегрироваться в общество.

Затраты на ввоз жены тоже не мальнькие - надо туда сюда пару раз слетать, сюда притащить, документы, риск; потом здесь надо обучить языку и профессии. Ну это как минимум года два-три вложений в человека. и вот, допустим, 'жених' соглашается - так это насколько у негo должно быть всё хреново что он пойдёт на это?

Стоит ли жить с таким человеком?
Не может ли оказаться так что при ближайшем рассмотрении он может оказаться... неадекватным?

Случай с людьми принципиально хотящими русскию жену не рассматриваю, ибо такие будут выбирать или из уже приехавших/приезжаемых, или во время поездки на родину попросят родственников/знакомых.

Ну это я так... мысли для размышелений. Вообще у нас много холостых программистов =P

--C
...
Как найти жену зарубежом
Ай
Участник
Angelein 

Возьмите меня к себе в жёны!!! Мне как раз такой муж и нужен! :)))) Мечтаю переехать!
О себе вкратце - 2 высших образования (медицинское - анестезиолог и техническое(с отличием)-программист). Обе специальности востребованы за границей (могут быть, не так ли? или я сильно заблуждаюсь?) Имею склонность к занятию научной деятельностью (23 статьи в центральной печати, соискатель степени кандидата технических наук по специальности "Системный анализ"), имею опыт преподавательской работы. Английский - разговорный. Водитель категории "В"

23 научных статьи?
Это вы наверно зря.
Мужуки они конечно любят повыступать насчёт "что-бы умная была", а на самом деле главное - котлеты уметь жарить, ну и так по-мелочи...что-б не совсем дура.
А между "не совсем дура" и "совсем не дура" разница, как вы понимаете, огромная.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография SandalTree
Участник
La_Sania 
.... по какой то причине не может общаться и интегрироваться в общество.

....... - так это насколько у негo должно быть всё хреново что он пойдёт на это?

Не может ли оказаться так что при ближайшем рассмотрении он может оказаться... неадекватным?
+10 Примерно в этом ключе и хотел сказать.

Вот для начала я-бы посоветовал девушке такие варианты:
1. H1B виза, работа, а тут уже найдёшь человека.
2. Канада-Австралия, думаю тебя возьмут на ПМЖ.
3. Если кто откликнется - съезди в турпоездку "за свои", что-б показать себе цену и что-б человек который решит на вас жениться понимал что вы за него замуж идёте не из-за полной Ж.
4. На самый крайняк - ехать нелегалом/студентом/лаборантом..... а на месте уже и искать.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня наводящий вопрос: Какая у вас конкретно цель?
Варианты (нужное подчеркнуть):
- Хочу жить за границей
- Хочу заграничного мужика
- Хочу заграничного мужика, но что-б говорил по русски
- Хочу нормального мужика
...
Как найти жену зарубежом
Фотография javajdbc
Участник
Angelein,

Лена, давай я погадаю про тебя:
...у тебя очень умный папа, ты его обожаешь и
подсознательно ждешь похожего. У тебя много друзей
но мниге считают тебя "отличным парнем" за мужской склад ума.
Ты на виду и на бегу...

по теме -- в обшем -- согласен с Ля_Сания про возможных претендентов и т.д.
Чисто по человечески мне бы очень хотелось чтоб тебе повезло,
но... вероятно более результативнее будет сделать иммиграцию самой
и на месте разбираться.
...
Как найти жену зарубежом
т-ссс
Участник
Angelein 
23 статьи в центральной печати, соискатель степени кандидата технических наук по специальности "Системный анализ"
конечно, когда при таком-то графике семью заводить...
...
Как найти жену зарубежом
Фотография StalkerS
Участник
La_Sania 
Большинство переехавших (и не обязательно) программистов которым нужна жена и которые готовы пойти на затраты по вытаскиванию кого-то с союза по какой-то причине не смогли найти себе подругу/жену здесь довольно интересны.
То-есть человек, определённо зарабатывающий больше среднего по стране, с хорошей работой и страховкой, не глупый, работающий на американскую компанию, по какой то причине не может общаться и интегрироваться в общество.

Затраты на ввоз жены тоже не мальнькие - надо туда сюда пару раз слетать, сюда притащить, документы, риск; потом здесь надо обучить языку и профессии. Ну это как минимум года два-три вложений в человека. и вот, допустим, 'жених' соглашается - так это насколько у негo должно быть всё хреново что он пойдёт на это?

Случай с людьми принципиально хотящими русскию жену не рассматриваю, ибо такие будут выбирать или из уже приехавших/приезжаемых, или во время поездки на родину попросят родственников/знакомых.

Ну это я так... мысли для размышелений. Вообще у нас много холостых программистов =P

--C
не надо тут пургу писать, лично у меня с женским полом никогда особых проблем на родине не возникало. Что-бы "общаться и интегрироваться" в общество (с точки зрения поиска супруга) нужен как минимум очень хороший язык, для его наработки нужно время, я пока за 9 месяцев тута его не наработал, и неизвестно еще когда наработаю. Без этого можно "общаться и интегрироваться" только с русскими или другими мигрантами (которые в основном азиаты кстати)

Из приехавших/приезжаемых русских свободных девушек практически нет, они все продуманные и едут уже с мужьями (да и едут обычно "паравозиком", т.е. муж основной заявитель)
Про то как можно найти за месяц в отпуске дома тут уже 2 страницы обсуждали, в индии надо было рождаться для этого :)))

Затраты на туда-сюда слетать, документы, риск это вы тут вообще о чем ? Вы сами откудова будете уважаемый ? Есть подозрение что просто теоретизируете, растекаясь мыслью по дереву и не имея ни малейшего представления о чем говорите
...
Как найти жену зарубежом
Фотография frayder
Участник
La_Sania все правильно рассписал, согласен.
...
Как найти жену зарубежом
Sergey Ch
Участник
Angelein 
... А то где ж мне такой красивой и умной жениха-то найти достойного? ...
Если это не шутка от наших коллег, то похоже спамеры от сайтов знакомств добрались и до sql.ru... Печально все это...
...
Как найти жену зарубежом
Фотография SandalTree
Участник
StalkerS 
я пока за 9 месяцев тута его не наработал, и неизвестно еще когда наработаю. Без этого можно "общаться и интегрироваться" только с русскими или другими мигрантами (которые в основном азиаты кстати)
Ну так в чём проблема-то?

Девушка зачётная. Делай вызов пусть прилетает, а на месте разберёшся.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Angelein
Участник
Sergey Ch 
Если это не шутка от наших коллег, то похоже спамеры от сайтов знакомств добрались и до sql.ru... Печально все это...
Да уж какие тут шутки... ((((
У девушек тоже могут быть реальные проблемы по поиску НОРМАЛЬНОГО мужа...
который, к тому же, хотел бы жить(или уже живёт) за границей...
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Angelein
Участник
javajdbc 
Чисто по человечески мне бы очень хотелось чтоб тебе повезло,
но... вероятно более результативнее будет сделать иммиграцию самой
и на месте разбираться.
Спасибо за пожелания! :) И всем я желаю всего самого доброго! ;)

Но результативнее ли будет разбираться на месте?
Допустим, приезжаю я в иноземный город... работаю там. коллеги и т.п. общение...
НО тут мы приходим к проблеме с другого боку...
Я уже там, но... дома мне всё-таки хотелось бы по-русски разговаривать, и с русским человеком жить... а вот на месте, как мне кажется, будет ещё меньше вариантов...

Вы не согласны, уважаемый?
...
Как найти жену зарубежом
Фотография StalkerS
Участник
Angelein 
Но результативнее ли будет разбираться на месте?
Допустим, приезжаю я в иноземный город... работаю там. коллеги и т.п. общение...
НО тут мы приходим к проблеме с другого боку...
Я уже там, но... дома мне всё-таки хотелось бы по-русски разговаривать, и с русским человеком жить... а вот на месте, как мне кажется, будет ещё меньше вариантов...
если у вас есть образование и релевантный опыт, то не надо идти по пути невестинских виз, подавайте документы и получайте ПМЖ, после чего уже сами сможете привести мужа из россии, если на месте их вдруг не окажется.
Затраты по времени и деньгам на получение ПМЖ больше, зато полная свобода потом
...
Как найти жену зарубежом
oebs
Участник
Angelein,

Минск - это зарубеж или нет? )
...
Как найти жену зарубежом
Dmitrius
Участник
Angelein,
А почему именно за рубежом? Неужели у вас все так плохо?
...
Как найти жену зарубежом
polarius
Участник
Dmitrius 
Angelein,
А почему именно за рубежом? Неужели у вас все так плохо?
эх мужчины, такие большие, а все в сказки верите.

Нужен ей Ванька, который в России...она же ясно дала понять, хочется ей в Европу, желательно не особо затратно для себя. Здесь 2 варианта

- либо девушка дальше Курска не выезжала, и поэтому "там ей кажется вода мокрее"
- либо ей просто хочется переехать в Европу, самой боязно, либо денег нет даже на то, чтобы первое время снимать квартиру и на что-то жить (в Курске з/п ниже чем в Москве). Поэтому вариант один - найти русского эмигранта, пожить с ним, а дальше как получиться.

У нас таких через одну: для кого - то Москва - как Европа, стремятся выйти замуж за москвича с квартирой, кто-то не мелочиться и сразу в Европу, у всех разные амбиции.

А вообще крайне цинично отношусь к девушкам, которые мерку ставят, сначала переезд, а потом любовь...т.к. есть неудачные примеры, что "когда девушка на ноги поднялась, я ей стал не нужен "
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
чё вы тут советуете, блин, хрупкой глазастой девице :)
ей уехать самой, как программисту 1С, малореально, мягко говоря

если уж программизм, то надо профилироваться по более востребованным на западе технологиям
ну и язык надо знать коммерчески уверенно

единственное есть сомнение, что может быть девица ищет мужа как средство передвижения
гм, гм... ну зато честно
...
Как найти жену зарубежом
Dmitrius
Участник
polarius 
Нужен ей Ванька, который в России...
Вот не понимаю я тогда мышление наших девушек - лучше выйти замуж за канадского лесоруба не зная их менталитета, внешности, языка и т.д. Хотя...
...
Как найти жену зарубежом
LenaV
Участник
polarius 
...т.к. есть неудачные примеры, что "когда девушка на ноги поднялась, я ей стал не нужен "
это значит, что этот человек был ей плохим мужем.
от хороших мужей не уходят, даже если становятся материально независимыми.
...
Как найти жену зарубежом
polarius
Участник
LenaV 
polarius 
...т.к. есть неудачные примеры, что "когда девушка на ноги поднялась, я ей стал не нужен "
это значит, что этот человек был ей плохим мужем.
от хороших мужей не уходят, даже если становятся материально независимыми.
Видимо речь идет о пережитке капитализма "от хороших жен не уходят", так же и здесь. Уходят как раз таки от хороших, более того, их довольно таки быстро подбирают :)

А если по существу: смысл в том, что успешные и перспективные хорошо себя чувствуют и в России. Деньги можно заработать и здесь, а ехать, как мне кажется, стоит только с целью получения гражданства, либо опыта, но для этого должна быть конвертируемая в Европе профессия.

Если так хочется и нет синдрома наживы, девушка встанет, соберет вещички и поедет в Европу, одна.
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
к вопросу о канадском лесорубе
или, скажем, нидерландском специалисте по молочному животноводству
девице хочется замуж за границу, но за русского
что вполне объяснимо

при этом у неё есть хорошие шансы нормально вписаться, в отличии от девушек гуманитарного склада
она спокойно выучит язык, а имеющиеся навыки позволят продолжить работать в айти, начав со скромной позиции скажем тестера, и далее - sky is the limit

это значит ей будет чем заниматься, т.е. у неё не будет депрессии
а муж тем более будет щаслив, т.к. 1) у жены нет депрессии, и 2) есть о чём поговорить в плане профессиональном, если обо всём остальном уже никак

совет да любовь
polarius 
успешные и перспективные хорошо себя чувствуют и в России... Деньги можно заработать и здесь
я б так не разбрасывался утверждениями, особенно учитывая профиль раздела форума :)

да и не деньгами едиными... у вас там в ДС (даже в ДС!) нет ни одного магазина, где за 600 рублей можно купить дюжину свежих устриц и к ним бутылку гевюрцтраминера, а у меня их минимум два по соседству
...
Как найти жену зарубежом
Фотография La_Sania
Участник
StalkerS 
не надо тут пургу писать, лично у меня с женским полом никогда особых проблем на родине не возникало.
А мы про лично ваши проблемы с девушками на Родине и не разговариваем. Мы советуем девушке с Курска насколько иногда может быть опасно выходить замуж за неизвестных людей.
StalkerS 
Из приехавших/приезжаемых русских свободных девушек практически нет, они все продуманные и едут уже с мужьями (да и едут обычно "паравозиком", т.е. муж основной заявитель)
Вам сказать где искать русских девушек?
StalkerS 
я пока за 9 месяцев
Девять месяцев это не срок. Мне кажется со временем для вас всё станет намного легче.
StalkerS 
Затраты на туда-сюда слетать, документы,
Затраты - билеты слетать в Курск два раза 1500 * 2 + там скажем 1000, привезти её из Курска - 1000. Документы - 131 + 100 + 45 + 455 (это примерно с сайта USCIS).

Ну прошёл год и вот она тут. Сидит у тебя на кухне. По Английски не говорит, документов не имеет, ни SSN, ни страховки - ничего. И в магазин не может даже пойти потому что до него 10 км. Пешком.

Покупаем средней покоцанности машину - 6000.
Отпраляем в ПТУ учить язык - сначала бесплатно.
Отпрпавляем в ПТУ учить специальности - это уже от 100 до 1000 за месяц, в зависимости от штата и налогов.
Покупаем страховку - 100 на машину, 100 на медицину.
И это мы ещё еду не посчитали =)

Тоесть минимум 11 тыщ чтобы только её привезти и более-менее дать ей возможность начать делать что-то самостоятельно. Может вам конечно это и не деньги, но вкалдывать столько в человека который может сказать через три месяца "знаешь, мне дома лучше было, а тут надо учиться и работать и баксы на деревьях не растут" рискованно, и стоит это делать только в слчае если в наличии очень сильные чуства к именно этой девушке.
StalkerS 
риск это вы тут вообще о чем ?
Риск (для вас) денежный и риск потраченного времени (минимум год) которые можно было потратить для ассимиляции в общество.
StalkerS 
Вы сами откудова будете уважаемый ?
Стрелку забить хотите? C Pacific North West.
StalkerS 
Есть подозрение что просто теоретизируете ... не имея ни малейшего представления о чем говорите
К сожалению опыт у меня из первых рук. Прибыл по k2 visa.
...
Как найти жену зарубежом
LenaV
Участник
La_Sania 
К сожалению опыт у меня из первых рук. Прибыл по k2 visa.
La_Sania,вы прибыли сюда как невеста????
...
Как найти жену зарубежом
Фотография La_Sania
Участник
LenaV 
La_Sania,вы прибыли сюда как невеста????
Hy, почти. Вас это удивляет? k2 это не k1 =)
...
Как найти жену зарубежом
LenaV
Участник
кстати, никогда не видела мужчину, который бы приехал по "невестиной" визе.
Почему русские одинокие женщины не торопятся привозить себе мужей из России и пр.?
...
Как найти жену зарубежом
Фотография javajdbc
Участник
Angelein 

Вы не согласны, уважаемый?
...согласен-несогласен... ето не имеет значения что я думаю, важно что вы думаете.

вам несколько человек просят определится: вы хотите на "запад" или вы хотите "мужа"?
(ковычки не ради подкола, просто выделение важных слов)
То что вы не отвечаете напрямую указывает на то что вы сами не знаете.
Пока не определитесь -- никакие советы/мнения/информация вам не помогут.

А пока вы решаете етот вопрос -- немного абстрактных сентенции:

В плане семьи, любовь-морковь и емоционально -- запад-восток не сильно отличаются,
вернее они разные, но по интенсивности вполне сопоставимы.
Мужики любят, целуются, дарят цветы, бьют, изменяют, уходят, просят прошения
во всех странах. зависит скорее от конкретных людей чем от страны.
У вас будет ровно столькоже друзей-лябовников-мужей как в Курске так и
в Сиднее или Филадельфии.

В плане бытовухи, которая иногда влияет на семейные отношения, то
тут попроше нормально жить, но ета свобода иногда дает
отрицательный еффект. В сумме -- и хороших и плохих примеров
женились-разошлись тут скорее одинаково против, допустим, Курска.

В плане работы-карьеры -- тоже самое -- умным возможностей больше, но
нестабильности полно, особено по текуший кризис.

Одинокой (по статусу) девушке тут наверное будет легче чем в Курске,
но перебраться суда будет нелегко. Если кто настроился переехать -- обычно
попадает сюда. По описанию -- мозги и вас есть -- занчит шансы большие.
Надо вам сяда или не надо -- решайте сами.

Русский язык -- вполне сможете здесь (на "западе") сохранить , внуки -- врядли.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография javajdbc
Участник
LenaV,

активные мужики сами приезжают, а неактивных тут хватает....
В России из-за пьянства -- непьюших с работаюшим аппаратом
разбитают быстро на месте.......
...
Как найти жену зарубежом
Ай
Участник
Из здешних вроде SergLet по такой визе приехал.
У моей приятельницы начальница мужа себе завела - Алёша из Вятки, он сюда в гости к кому-то приехал и скоропостижно женился, правда после получения грин карты, так-же скоропостижно развёлся. Не знаю, что там теперь, мужик был и правда очень видный.
А больше про таких приезжантов не слышала.
Девиц таких много, даже несколько вполне-себе счастливых пар встречала, с американцами.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография StalkerS
Участник
La_Sania 
Вам сказать где искать русских девушек?
yes please. Именно этому топик и посвящен. Вот только не надо про студенток, обсуждали уже
La_Sania 
Девять месяцев это не срок. Мне кажется со временем для вас всё станет намного легче.
я не хочу ждать когда оно все станет намного легче. Этак оно к пенсии может стать легче
La_Sania 
Затраты - билеты слетать в Курск два раза 1500 * 2 + там скажем 1000, привезти её из Курска - 1000. Документы - 131 + 100 + 45 + 455 (это примерно с сайта USCIS).

Ну прошёл год и вот она тут. Сидит у тебя на кухне. По Английски не говорит, документов не имеет, ни SSN, ни страховки - ничего. И в магазин не может даже пойти потому что до него 10 км. Пешком.

Покупаем средней покоцанности машину - 6000.
Отпраляем в ПТУ учить язык - сначала бесплатно.
Отпрпавляем в ПТУ учить специальности - это уже от 100 до 1000 за месяц, в зависимости от штата и налогов.
Покупаем страховку - 100 на машину, 100 на медицину.
И это мы ещё еду не посчитали =)
ну вы прям как тот крот в мультике про дюймовочку - когда он зернышки считал, которые дюймовочка сьест за год :))) Деньги на дороге конечно не валяются, но все это не те суммы которые могут на что-то влиять. Тем более магазины не в 10 километрах, почти в каждом уважающем себя саборбе есть нормальный шоппинг сентер. Разве что специально в какой-нибудь заднице поселиться из которой даже до общественного транспорта пешком не дойти (имхо постараться надо такое найти)
La_Sania 
Риск (для вас) денежный и риск потраченного времени (минимум год) которые можно было потратить для ассимиляции в общество.
почему-это жена вдруг начнет мне мешать ассимилироваться ? Ассимилироваться можно вместе. Меня больше смущает в таких визах то, что для ее получения нужны доказательства большой но чистой любви, на сбор которых действительно может уйти время, а по туристической визе (что-б доказательства прямо тут собирать) сюда привести незамужнюю девушку почти нереально.
...
Как найти жену зарубежом
ukcomrade
Участник
Angelein 
2 высших образования (медицинское - анестезиолог и техническое(с отличием)-программист).

Английский - разговорный.

Водитель категории "В"
Вы можете спокойно без замужества уехать скажем в Канаду или любую другую англоязычную страну. С вашими скиллами медика и программиста это будет реально.

Единственное конечно что подготовка займет 2-4 года. но здесь же такое время и потратиться на визу невесты скажем.

Приедете сами с собственной ПМЖ и можете преспокойно выбирать претендетов на вакансию мужа.

Не забывайте про возможность получения 3-го уже зарубежного бесплатного образования: магистратура, аспирантура. Даже если честно так веселее будет. Университетская среда всегда гораздо веселее для _новичка_ в плане тусовок, вечеринок и т.д. Так что я бы лично порекомендовал вам выбрать академический путь. Ну а врачи всегда в шоколаде в загранке :)
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
а так вообще интересно, много желающих жениццо набежало? :)
...
Как найти жену зарубежом
Фотография MikeJunior
Участник
У меня знакомый в чехах есть, дык, он плохо по чешски спикает. Одинок!
...
Как найти жену зарубежом
AlexSo
Участник
ukcomrade 
Angelein 
2 высших образования (медицинское - анестезиолог и техническое(с отличием)-программист).

Английский - разговорный.

Водитель категории "В"
Вы можете спокойно без замужества уехать скажем в Канаду или любую другую англоязычную страну. С вашими скиллами медика и программиста это будет реально.

Единственное конечно что подготовка займет 2-4 года. но здесь же такое время и потратиться на визу невесты скажем.
...
полноценное мед. образование (высшее) - это минимум 6/7 лет,
если после этого еще и техническое, то опыта работы врачом, видимо, нет.

P.S. Кстати, по-любому, за границей придется на врача оч. много-чего пересдавать.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Angelein
Участник
StalkerS 
если у вас есть образование и релевантный опыт, то не надо идти по пути невестинских виз, подавайте документы и получайте ПМЖ, после чего уже сами сможете привести мужа из россии, если на месте их вдруг не окажется.
Уважаемый StalkerS! На это, позвольте, я Вас же процитирую:
StalkerS 
Из приехавших/приезжаемых русских свободных" МУЖЧИН (в моём случае ;) ) практически нет, они все продуманные и едут уже с женами (да и едут обычно "паравозиком", т.е. муж основной заявитель) Про то как можно найти за месяц в отпуске дома тут уже 2 страницы обсуждали, в индии надо было рождаться для этого
... ))))) Думаете, реально найти мужа за месяц в отпуске дома?
Даже будучи ещё пока в России и так не легко найти мужчину, который хотел бы переехать жить за границу... С девушками всё-таки проще ;) "За мужем - хоть на край света" :))) ... А вот каждый ли мужчина способен ехать на край света за женой?
...
Как найти жену зарубежом
хитрый и большой
Участник
Angelein,

на край света как раз просто, было бы за кем и для чего.
а вот всю жизнь прожить, вместе, бок о бок, да так что бы "не было мучительно больно за прожитые годы" задачка много сложнее!
и для него и для неё.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Ranckont
Участник
Angelein 
Вы для начала дайте определение вашей нормальности будущего мужа.
...
Как найти жену зарубежом
Sintetik
Участник
офигеть проблема, готов махнуться местами не глядя с тем кого клинит без жены и семьи
одному же так легко и спокойно жить, никто мозг не трахает, ничего не требует, не жизнь, а малина.
...
Как найти жену зарубежом
УмныйЧеловек
Участник
LenaV 
Почему русские одинокие женщины не торопятся привозить себе мужей из России и пр.?
Я знаю одну пару. Она привезла жениха с Украины.
...
Как найти жену зарубежом
s u
Участник
LenaV 
не совсем но близкая ситуация...
коллега находился приехал по гостевой... женился.... получил временную ГК.. развелся... чтобы ен выгнали женился второй раз

потом где-то доказывал что развод был по ее инициативе и что на самом деле жили вместе
...
Как найти жену зарубежом
Фотография StalkerS
Участник
Angelein 
... ))))) Думаете, реально найти мужа за месяц в отпуске дома?
Даже будучи ещё пока в России и так не легко найти мужчину, который хотел бы переехать жить за границу... С девушками всё-таки проще ;) "За мужем - хоть на край света" :))) ... А вот каждый ли мужчина способен ехать на край света за женой?
нет, не каждый :) но не забывайте, что девушке искать себе мужа "на месте" обычно проще, чем парню жену, если в России есть перекос в численности в пользу женщин, то на западе перекос в обратном направлении, плюс среди мигрантов холостых парней все-таки куда больше, чем девушек
К тому-же на невестинской визе вы привязаны к мужу на пару лет и никуда от него не денетесь - иначе депортируют
...
Как найти жену зарубежом
mikkri
Участник
zeehond 
фотка кстати в профиле весьма зачётная, я б вот лично женился сразу не раздумывая, если б не был 12 лет счастливо женат
+1
...
Как найти жену зарубежом
mikkri
Участник
StalkerS 
Про то как можно найти за месяц в отпуске дома тут уже 2 страницы обсуждали, в индии надо было рождаться для этого :)))
На практике не проверял, но знающие люди утверждают, что у нас живет много русских женщин в разводе после неуспешных браков с англичанами.
...
Как найти жену зарубежом
mikkri
Участник
Angelein 
Sergey Ch 
А какая заграница вас интересует? Киев ведь тоже для россиян - заграница.
...
Как найти жену зарубежом
Sergey Ch
Участник
mikkri 
На практике не проверял, но знающие люди утверждают, что у нас живет много русских женщин в разводе после неуспешных браков с англичанами.
Я так понимаю, что надо список невест надо начинать с буквы "А", то есть Абрамович...
...
Как найти жену зарубежом
StanChi
Участник
mikkri 
Angelein 
Sergey Ch 
...
А какая заграница вас интересует? Киев ведь тоже для россиян - заграница.
Киев - это временно окуппированная/зомбированная территория.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография alex_ll
Участник
StanChi 
...
Ага и борщ суп и Крым наш и ... Помним, помним.
...
Как найти жену зарубежом
StanChi
Участник
alex_ll 
StanChi 
...
Ага и борщ суп и Крым наш и ... Помним, помним.
Это хорошо, не забывайте.
Под "наши" я подразумеваю не национальную принадлежность, а принадлежность к Империи.
Все эти "незалежние" однодневки - это территории временно окупированные ну, можно сказать - мерзавцами у власти, можно сказать - приспешниками хаоса и зла.
Я с радостью переменю точку зрения, когда хоть кто-нибудь внятно мне объяснит, какую союзную республику Советский Союз угнетал. Мы все знаем, что только благодаря Союзу они смогли выйти кто- из средневековья, кто - из неминуемого порабощения, кто- из прозябания. И мы все знаем, что 1/6 часть суши говорит по-русски и чувствует свою принадлежность к великой стране, а все эти ющенки, сабакашвили и прочая шелупонь - уйдут обратно в прах, где им и место. А может быть, хаос и зло победят. Вот тогда Крым и будет "ваш".
...
Как найти жену зарубежом
Naroto
Участник
Щас начнёцца (сказало себе Naroto и пошло за газетой ПРАВДА и воздушной кукурузой)... Ждём... С больсым нетерпением...
...
Как найти жену зарубежом
Naroto
Участник
Фу - успело... Не началось ещё? Итак послушаем политинформацию... Сегодня позорить негодяев и пособников империализма Граждан... Ю....ко и С...ли... поручено нашему постоянному слушателю из передовой деревни УСА тов. StanChi . Попросим ....

Naroto не обидело никого? Поклонило, сидело тихо и внимательно слушало (иногда записывало)...
...
Как найти жену зарубежом
Фотография javajdbc
Участник
Naroto,

где ПРАВДу берете?
...
Как найти жену зарубежом
Naroto
Участник
javajdbc 
где ПРАВДу берете?
Как где - Киоск Союзпечать прямо на углу Улицы Цитадельной и Гранд Авеню. .. Naroto поехало в Канадию - пров Квебек. В Самую столицу. Получило электронный тикет за превышение скорости (вместо 50 км/ч ехало 50 m/h) забыло что это 75 км/ч. Было сфтографировано и послано большое письмо от Ministere de la Justice Quebec... Naroto еле еле перевело.... вот где проблема так проблема...
...
Как найти жену зарубежом
Naroto
Участник
Naroto 
Получило электронный тикет за превышение скорости (вместо 50 км/ч ехало 50 m/h)
Кто нить знает как отбиться?
...
Как найти жену зарубежом
Фотография javajdbc
Участник
Naroto,

если Нарото живет не в Канадии, то у квебека есть договор только с
несколькими штатами, т.е. можно не платить если нарото не собирается
еше посешать нашу деревню.
остальные варианты -- нанимать лоеров которые скосят штраф но они возьмут
сами денег.
Стандартный совет -- заплатить и мув-он
Обычно люди платят что отбится от поинтов и повышения потом страховки.
Если поинтов нет или они небольшие, то стандартный совет апплайс ас ис.
...
Как найти жену зарубежом
Naroto
Участник
javajdbc 
если нарото не собирается еше посешать нашу деревню.
Naroto любило деревню Квебекию сильно Сильно. Это как сказал бы наш Дяд Веназер - машина Минск-XXI. Шоб ещё ни разу не приезжало - не , такой вариант не пройдёт. Значит буде платило... Спасипки..
...
Как найти жену зарубежом
Naroto
Участник
Заплатило... Плякало.... Но платило...
...
Как найти жену зарубежом
Фотография javajdbc
Участник
Анекдот по теме (С, стырено с интернета.....)

Бывший программист нашей конторы Сеня, променял красивое московское метро, собственную ободранную московскую квартиру и дающих ему московских девок на ободранное нью-йоркское метро, съемную ободранную нью-йоркскую квартиру и не дающих ему нью-йоркских девок.
Во всем остальном его быт практически не изменился: работает админом, пьет «Русскую», ест пельмени...
...
Как найти жену зарубежом
when_others
Участник
javajdbc 
Анекдот по теме
это не анекдот и даже не баян уже.
...
Как найти жену зарубежом
Naroto
Участник
when_others 
javajdbc 
Анекдот по теме
это не анекдот и даже не баян уже.
Опять Дядь Веназеру блупилс не хватило... грустит... Naroto жалело ....
...
Как найти жену зарубежом
Naroto
Участник
Ну шатбы развеселить Дядю Веназера Naroto предлагает несколько уроков. Уроки будут на английском. Если нужен перевод - Naroto с удовольствием потренерует переводческую систему о которой тут так много говорили а никто кроме Naroto и iscrafm ее не видел... Итак {Предоставлено лучшей половиной Naroto с которой Naroto очень in-love....}:
+
Спойлер
A little bird was flying south for the winter. It was so cold the bird froze and fell to the ground into a large field.
While he was lying there, a cow came by and dropped some dung on him.
As the frozen bird lay there in the pile of cow dung, he began to realize how warm he was.
The dung was actually thawing him out!

He lay there all warm and happy, and soon began to sing for joy. A passing cat heard the bird singing and came to investigate. Following the sound, the cat discovered the bird under the pile of cow dung, and promptly dug him out and ate him.

Morals of the Lesson
(1) Not everyone who shits on you is your enemy.
(2) Not everyone who gets you out of shit is your friend.
(3) And when you're in deep shit, it's best to keep your mouth shut!
...
Как найти жену зарубежом
when_others
Участник
Naroto 
Following the sound, the cat discovered the bird under the pile of cow dung, and promptly dug him out and ate him.
— Прощай, миленькая птичка, — сказала Дюймовочка. — Прощай! Спасибо тебе за то, что ты так чудесно пела мне летом, когда все деревья были такие зелёные, а солнышко так славно грело!
...
Как найти жену зарубежом
Naroto
Участник
Ой, Дядь Веназер!!! Вы шутите опять!!! Naroto хлопало в ладошки и прыгало на одной ножке долго долго!!!
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Икторовна
Участник
по сабжу. искать жену зарубежом надо по интересам. если вы не хотите по интернету- то есть в социальных сетях. то можно в клубах. то есть клуб лубителей книги или там бассейн или волейбол. я в росси на волейбол ходила и тут нашла. соотвественно нашла общие интересы с аборигенами и язык лучше пошел. а тут оказалось что в нашу секцию русские ходят, хотя не показывают что русский знают ))) а потом через волеболистов же нашла что тут есть клуб -оркестр, где можно с людьми по музыке пообщаться и репетировать вместе- новый крг интересов, которого мне не зватало . в россии я входила в клуб авторской песни.
так можно русскую жену зарубежом найти. найдите точки соприкосновения. накрайняк полазтье по КУЛИНАРНЫМ форумам. местным. там русские женщины котлетами друг перед другом хвастаются. вы как минимум дома умеете варить макароны, поделитесь опытом и дело пойдет! :) удачи.
...
Как найти жену зарубежом
LeonM
Участник
Икторовна 
...накрайняк полазтье по КУЛИНАРНЫМ форумам. местным. там русские женщины котлетами друг перед другом хвастаются. вы как минимум дома умеете варить макароны, поделитесь опытом и дело пойдет! :) удачи.
"В разведку!"
...
Как найти жену зарубежом
Infiltarator
Участник
Angelein 

Эх, жаль я не заморский прынц, а скромный москвич. Взял бы в жены не задумываясь.
...
Как найти жену зарубежом
StanChi
Участник
Infiltarator,

Эх, жаль я в Чикаге живу, а не в Москве, познакомился бы не задумываясь, глядишь и сладилось бы что-нибудь...
...
Как найти жену зарубежом
_ч_
Участник
Икторовна 
найдите точки соприкосновения. накрайняк полазтье по КУЛИНАРНЫМ форумам. местным. там русские женщины котлетами друг перед другом хвастаются. вы как минимум дома умеете варить макароны, поделитесь опытом и дело пойдет! :) удачи.
это уже те, которые домохозяйством занимаются. т.е. замужем и с детьми
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
ну видимо имелось в виду, что после развода умение делать котлеты не отмирает
т.е. на вторичном рынке бывают вполне приличного вида девицы
...
Как найти жену зарубежом
maniac85
Участник
божэмой "на вторичном рынке") ресайклинг прям получается))
нужно в пункты приема вторсырья обращаться
...
Как найти жену зарубежом
StanChi
Участник
maniac85,
ну, все же знают что на вторсырье только уж полное барахло сдают... dating sites называется.
А в группах по интересам как раз можно найти приличную certified pre-owned модель...
...
Как найти жену зарубежом
_ч_
Участник
zeehond 
ну видимо имелось в виду, что после развода умение делать котлеты не отмирает
т.е. на вторичном рынке бывают вполне приличного вида девицы
умение то не отмирает, но мое стереотипное мышление подсказывает мне, что те дiвчины, которые "котлетами друг перед другом хвастаются" уже неактуальный товар ;)
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
смотря по каким параметрам выбирать дiвчину, по гастрономическим или ещё каким

лично я например котлеты делаю лучше своей супруги
однако люблю я супругу от этого ничуть не меньше
и вообще я предпочту котлетам устриц, про прочих равных
...
Как найти жену зарубежом
Naroto
Участник
zeehond 
Именно ... и готовить не надо .. Водочкой полил, икорочкой присыпал и чуть чуть хренчика сверху... Naroto очень рекомендовала такой кулинарный изыск... :-Q
...
Как найти жену зарубежом
StanChi
Участник
Naroto 
zeehond 
Именно ... и готовить не надо .. Водочкой полил, икорочкой присыпал и чуть чуть хренчика сверху... Naroto очень рекомендовала такой кулинарный изыск... :-Q
хм...Бегемот еще рекомендовал помазать горчицей..
...
Как найти жену зарубежом
Naroto
Участник
StanChi 
хм...Бегемот еще рекомендовал помазать горчицей..
Ну Naroto рецептовало без упоминаний за горчичку. а вот если икру с Васаби смешать {море-продукт любит морскую горчицу} - самое отото, но это на любителя... Острых ощущений... Naroto откланяло...
...
Как найти жену зарубежом
Naroto
Участник
Ещё Naroto любило готовить Каки-Маки. Каки-Маки - это сушки (маки) такого вида что сверху помещаецца устрица. Чуть чуть присыпанная икорочкой... Можна опять же с Васаби... перемешать... У Naroto сегодня Кулинарный День....
...
Как найти жену зарубежом
StanChi
Участник
Naroto 
Ещё Naroto любило готовить Каки-Маки. Каки-Маки - это сушки (маки) такого вида что сверху помещаецца устрица. Чуть чуть присыпанная икорочкой... Можна опять же с Васаби... перемешать... У Naroto сегодня Кулинарный День....
собственно, меня смутило "залить водкой".
Это очень странно, из блюд "с водкой" существует только какой-то венгерский суп, а так она любой вкус отбивает.
Хотя, опытные люди вон хлеб в мисочку крошат, заливают водкой и кушают чайной ложечкой. Но это ж профессионалы...
...
Как найти жену зарубежом
s u
Участник
StanChi 
Naroto 
Это очень странно, из блюд "с водкой" существует только какой-то венгерский суп, а так она любой вкус отбивает.
Хотя, опытные люди вон хлеб в мисочку крошат, заливают водкой и кушают чайной ложечкой. Но это ж профессионалы...
а еще можно в арбуз вколоть 1/2 литра...
подавать охлажденным ))
...
Как найти жену зарубежом
StanChi
Участник
s u 
StanChi 
Naroto 
...
подавать охлажденным ))
Это что-то из армейских суровых будней? :)
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
Naroto 
zeehond 
это у вас в омереге так принято?
как по мне, устрицы строго самоценны
...
Как найти жену зарубежом
s u
Участник
StanChi 
Это что-то из армейских суровых будней? :)
не-а.. это из студентческих жарких дней на даче после дикой гулянки ))
...
Как найти жену зарубежом
Naroto
Участник
zeehond 
Едало Naroto ваше трёхярусное устричное месиво... Думало коньки откинуло где то на 42-43-ей штучке... Ой помницца плохело... Нет на самом деле умение употреблять этот бесценный продукт приходит с опытом. Приведённый выше рецепт подходит исключительно к Мальпекским и в к-ве 6 шт... Но Naroto предлагало и другие виды попробовать. Думало такая интересная комбинация вредной никому не буфет... Приятного аппетита...
...
Как найти жену зарубежом
Leonid Gurevich
Участник
s u 
подавать охлажденным ))
Можно просто разные фрукты порезать кусочками в тазик, залить водкой и вином и оставить на пару-тройку часов. Компот получится просто сногсшибательный (во всех смыслах этого слова).
...
Как найти жену зарубежом
when_others
Участник
чувствуется сегодня в рабочий полдень нароте дали картинки в потрепанном ванити фэйр позырить. фантазии про икру с устрицами просто ключом забили.
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
Naroto 
zeehond 
Едало Naroto ваше трёхярусное устричное месиво... Думало коньки откинуло где то на 42-43-ей штучке... Ой помницца плохело... Нет на самом деле умение употреблять этот бесценный продукт приходит с опытом. Приведённый выше рецепт подходит исключительно к Мальпекским и в к-ве 6 шт... Но Naroto предлагало и другие виды попробовать. Думало такая интересная комбинация вредной никому не буфет... Приятного аппетита...
мы точно об одном и том же говорим?
я про устриц, вот таких примерно по виду
их едят по 6 и по 12, 12 это уже много

а чё, в америке устрицы мелкие чтоль?
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
у нас они просто по 50 копеек штука на базаре, тока что с моря
ими даже бомжи питаются, бывает
...
Как найти жену зарубежом
Фотография maxol67
Участник
zeehond 
Блин, так аппетитно рассказываешь, что прям устриц захотелось. А в наличии только пиво, да чипсы
...
Как найти жену зарубежом
Фотография maxol67
Участник
Интересно как-то тема про поиски жены перешла на устриц
...
Как найти жену зарубежом
Naroto
Участник
zeehond 
Как то на одной из ратушных площадей какого то ...дама Naroto с голодухи заказало нечто такое. Оно было ярусами разложено на трёх подносах вот таких необъятных размеров. Количество было немерянным. Нас было четверо любителей ... каждый съел по ... много... Было жалко оставлять несъеденное..
fourdozen.jpg
...
Как найти жену зарубежом
StanChi
Участник
maxol67 
Интересно как-то тема про поиски жены перешла на устриц
нормально, от безделицы к серьёзным вещам.
Я лично про устрицы знаю что:
1. Их можно заказывать только в ресторане приморского города, где есть рыбный порт (я их едал в Galway, Ireland)
2. Запивать белым сухим вином
3. После 6 шт. возникает ощущение, что в тебе любимом есть что-то хорошее.
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
у нас вся страна как приморский город, поэтому заказывать можно везде

но в ресторанах дорого
поэтому наш выбор - базар, либо, как это по-русски, большие-пребольшие магазины, там за 6 евро 12 штук покупаются
при покупке надо смотреть на дату вылова, т.к. у них срок годности 10-12 дней

а при открытии из неё должно выливаться, что означает - герметичность не нарушена
ну и при поливании лимонным соком или тыкании вилкой она должна типа ёжиться
значит можно есть
...
Как найти жену зарубежом
divchyna
Участник
совет автору темы, лучше жениться на русской и жить в России, или на авсралийке и жить в Австралии ( если вы там живете), чем на нашей и жить за бугром... Больше ответственности за нее ложится на вас. А вы уверенны, что сможете ее поддержать, потерпеть пока привыкнет, пока язык выучит и т.д. Вы то уже поменялись живя там и теперь русский менталитет уже не ваш.
Это я так, по своему опыту, наверное одна их немногих, которая сбежала от иностранного жениха и не пожалела. Я не могу понять как там наши держаться. Неужели только мне было трудно несмотря на отличное знание английского.
Лучше не рискуйте, разобъет сердце и вам и себе сделает больно.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Tigrist
Участник
Найти жену зарубежом - в Азии вообще никаких проблем. Но топик стартер почему недолюливает азиаток.
Приезжаете, снимаете жилье для начала, идете на приличную дискотеку популярную среди местного населения (чтобы иностранцев на ней было поменьше) - и знакомитесь с несколькими понравившимися девушками, берете обязательно у них телефончики.
Потом звоните одной, приглашаете в красивое место, ездите в небольшое авто-путешествие например к водопадам, знакомитесь поближе, узнаете у девушки какие жизненные цели/планы.
Если что не так - звоните другой. итд

Только надо не расслабляться и держать ухо востро, бывают проблемы - решил жениться, например, построить или купить дом. Если по законам страны ты не можешь владеть домом, то дом записывается на местную жену, а потом оказывается что ваш свадебный обряд не имеет юридической силы и у вашей пассии есть местный бой-френд... Есть много случаев.

Также и девушкам, которые ищут иностранца, надо быть осторожно, не "терять головы". Есть у меня одноклассница, которая ДВАЖДЫ сбегала от своих заграничных мужей.
----------------------------
Профессионал - человек, который может делать свою работу, когда она ему не по душе.
Любитель - человек, который не может делать свою работу, когда она ему по душе.

(c) Джейм Эгейт.
...
Как найти жену зарубежом
divchyna
Участник
Tigrist,
да сложно узнать человека, на танцах каких-то, потом пойти куда-то, даже съездить вместе, всего этого мало на решение жениться на ней. Каждый день вместе после свадьбы уже будет не такой. Быт...
мн5е кажется полгода даже мало на человека, если он из другой страны.
У меня тоже есть такая фишка, терять голову, но совершенно не понимаю от чего. Жизнь ща границей не была малиной, иностранцы также любят выпить и ударить, плюс шантаж если что. Но почему-то многи кто раз попробовал, пролжают с ними общаться. Также мои знакомые после первой неудачи ищут вторую иностранку( русскую и т.д.) Это как зависимость.
...
Как найти жену зарубежом
Sergey Ch
Участник
Tigrist 
Найти жену зарубежом - в Азии вообще никаких проблем...
Проблемы в их mentlity, азиатские женщины очень опасны и коварны по сравнению со славянскими... На эту тему написано очень много книг... Хотя все течет, все меняется, причем в худшую сторону падения нравов... :(((
...
Как найти жену зарубежом
Бумбараш
Участник
Нахера они нужны из тайланда? Это так можно в узбекистон съездить и привезти деревню с собой. Только зачем?
...
Как найти жену зарубежом
Фотография сибирская кошка
Участник
Sergey Ch 
Проблемы в их mentlity, азиатские женщины очень опасны и коварны по сравнению со славянскими... На эту тему написано очень много книг... Хотя все течет, все меняется, причем в худшую сторону падения нравов... :(((
OOOhh.
...
Как найти жену зарубежом
StanChi
Участник
Sergey Ch 
Tigrist 
Найти жену зарубежом - в Азии вообще никаких проблем...
Азиатские женщины, они такие азиатские...
...
Как найти жену зарубежом
tcherepaha
Участник
даа, мужики, я в шоке

живу за границей, в европе уже почти 14 лет. на не-гомо советикус забила болт, менталитет не тот, невозможно с ними. найти нормального мужика днем с огнем как говорится. уже тоже была мысть приволочить издому. так его же обучить надо, сначала языку, потом профессии, в автошколе чтобы на права сдал (не возить же его всю жизнь), привести в человеческий вид, чтобы не ходил как адидас среди нас. слишком длинный процесс, и еще неясно, будет ли результат, женщины все же более приспособляемы.

если знакомишься и находится среди них нормальный человек, с интеллектом, профессией, то или женат, или не желающих хотя бы более-менее серьезных отношений. а я не развлекательный центр.

каждый пол имеет свои проблемы. как же их решить?
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
tcherepaha,

мне кажется, вы делаете ошибку, делая изначальный акцент на "серьёзные отношения"
мы, мужчины с интеллектом и профессией, этого боимся хуже терроризма
это значит, что дальше (буде таковое "дальше" случится) всё будет только серьёзнее и серьёзнее

вы же, как я понимаю, уверенная в себе эмансипированная женщина, а не девственница-мусульманка, с мужчинами на равных
поэтому вам было бы разумнее с ними начинать отношения как попало - вдруг откопается подходящая половинка
а проблемы будут решаться по мере их возникновения
...
Как найти жену зарубежом
Фотография n_string
Участник
tcherepaha,

Помолчим... за нас скажут объятья...
Наши чувства сплелись между строк...
И вечернее длинное платье
Будет где-то валяться у ног...
Тишину рвет за окнами вьюга,
Этот вечер чуть-чуть пригубя...
Мы не можем опять друг без друга,
Мы не можем уже не любя.
...
Как найти жену зарубежом
пролетевший
Участник
zeehond 
базар, либо, как это по-русски, большие-пребольшие магазины, там за 6 евро 12 штук покупаются
при покупке надо смотреть на дату вылова, т.к. у них срок годности 10-12 дней
10-12 дней явная фигня. Я обычно ем прямо на ферме. Даже если взять домой, везти в холодильнике со льдом ( у меня где-то часа 2 до дома ехать ), то вкус уже не тот.
P.S. с женой проще, срок хранения больше :-)
...
Как найти жену зарубежом
Фотография StalkerS
Участник
tcherepaha 
найти нормального мужика днем с огнем как говорится. уже тоже была мысть приволочить издому.
...
если знакомишься и находится среди них нормальный человек, с интеллектом, профессией, то или женат, или не желающих хотя бы более-менее серьезных отношений.
это в какой стране европы такой рай для мужиков ?
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Ranckont
Участник
tcherepaha 
даа, мужики, я в шоке
Интересно, аффтар из деревни или считает Россию деревней?
...
Как найти жену зарубежом
GrayStrannik
Участник
tcherepaha 
Начать с себя?
...
Как найти жену зарубежом
tcherepaha
Участник
вот и спрашиваю совета

я не фиксируюсь с первого дня на серьезных отношениях, это конечно долгий путь. но если мужчина сразу в лоб заявляет, что ему надо лишь как говорят немцы "независимая зависимость" (перевод свободный) или женатый спрашивает "будешь любовницей? " то и шансы с надеждами сразу исчезают

а размениваться на ван найт стэнды не хочется, это неинтересно, и не приносит удовольствия.

о шоке имела в виду не россию, к которой не имею никакого отношения, а то, что у вас такие проблемы
...
Как найти жену зарубежом
tcherepaha
Участник
GrayStrannik 
tcherepaha 
Начать с себя?
а что вы имеете в виду?
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
tcherepaha 
но если мужчина сразу в лоб заявляет, что ему надо лишь как говорят немцы "независимая зависимость" (перевод свободный) или женатый спрашивает "будешь любовницей? " то и шансы с надеждами сразу исчезают

а размениваться на ван найт стэнды не хочется, это неинтересно, и не приносит удовольствия
ну я так и думал, да...
пока вы придерживаетесь этой точки зрения - вашим шансам и надеждам суждено остаться шансами и надеждами

а попробуйте мужчине заявить, что _вам_ от него ничего не надо, кроме плотских утех
и самое главное - получайте от этого удовольствие, дайте мужчине понять, что _вы_ его используете как предмет
вот тогда они к вам и потянутся, и сами будут предлагать стабильность в отношениях
...
Как найти жену зарубежом
Бумбараш
Участник
zeehond 
tcherepaha 
но если мужчина сразу в лоб заявляет, что ему надо лишь как говорят немцы "независимая зависимость" (перевод свободный) или женатый спрашивает "будешь любовницей? " то и шансы с надеждами сразу исчезают

а размениваться на ван найт стэнды не хочется, это неинтересно, и не приносит удовольствия
ну я так и думал, да...
пока вы придерживаетесь этой точки зрения - вашим шансам и надеждам суждено остаться шансами и надеждами

а попробуйте мужчине заявить, что _вам_ от него ничего не надо, кроме плотских утех
и самое главное - получайте от этого удовольствие, дайте мужчине понять, что _вы_ его используете как предмет
вот тогда они к вам и потянутся, и сами будут предлагать стабильность в отношениях
Лол. Для этих целей есть шлюхи, которые дешевле обходяться. Что то я не припомню людей, которые тянулись к шлюхам, чтобы завести семью с ними и предлагали стабильность в отношениях.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Ranckont
Участник
Бумбараш 
Лол. Для этих целей есть шлюхи, которые дешевле обходяться. Что то я не припомню людей, которые тянулись к шлюхам, чтобы завести семью с ними и предлагали стабильность в отношениях.
Есть такой тип людей ты им говоришь один, они тебе два, ты им нельзя - они можно.
Борьбы противопложостей...
...
Как найти жену зарубежом
tcherepaha
Участник
после прочтения двух последних замечаний так и невозможно сделать вывод что же мужикам надо. один готов по выражению другого и со шлюхой завести семью, другой считает такой путь невозможным.

где же истина?

я лично не давлю на человека "будь со мной". народ уже давно мудро говорит, что насильно мил не будешь. но и добровольно почему то мало кто спешит хотя бы попытаться начать отношения, выходящие за рамки встреч для удовольствий. где же желающие найти жену, какими тут форум полнится?
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Ranckont
Участник
но как с такими семью построить - хитрость нужна, да изворотливость.
Есть шанс самого себя обмануть.
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
Бумбараш, вы прямо как батюшка рассуждаете
по-вашему женщина имеет право хотеть только серьёзных отношений: семью, детей, кухню и трезвого мужа
а женщину, которой от мужчин ничего не нужно по дефолту, а только то, что они ей хотят дать, вы сразу же клеймите неприличным словом, которое автоматически подразумевает _неразборчивость_ в связях

"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
для мужчин это работает абсолютно так же, изотропно-реципрокально, так сказать
чем недоступнее женщина, уделившая разок своё внимание, тем больше хочется на ней жениться и удержать её, наделав кучу ребятишек
и наоборот, если женщина сразу даёт понять, что намерена хищно присосаться со своими серьёзностями, то всерьёз её воспринимать совершенно нет желания
...
Как найти жену зарубежом
tcherepaha
Участник
я не хочу сразу семью детей и мужа в квартире. для этого надо время, чтобы созрело

а хотя бы отношений, выходящих за рамки встреч для удовольствий
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
tcherepaha 
но и добровольно почему то мало кто спешит хотя бы попытаться начать отношения, выходящие за рамки встреч для удовольствий. где же желающие найти жену, какими тут форум полнится?
к сожалению не-добровольно они начаться никак не могут, то есть либо так, либо никак
(варианты "залететь и этим шантажировать", мы, разумеется, в расчёт не берём)

одиноких русских мужчин +/- 30 лет с "профессией и интеллектом", в нашем королевстве, желающих найти жену знаю лично минимум двоих
и у обоих постоянно какие-то обломы, то присосётся какая-то "русская жена" (вышедшая сюда замуж) с изломанной судьбой и мадагаскарскими тараканами в голове, то избалованная "маасквичка" ехать в тюленьи края не хочет... подругу под 40 лет им тоже кагбэ не хочется, хочется кого посвежее... в общем - никак не решается проблема
...
Как найти жену зарубежом
tcherepaha
Участник
в каком королевстве? дания может?
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
не, в нижних землях
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Ranckont
Участник
англия, там ещё есть верноподанство.
...
Как найти жену зарубежом
tcherepaha
Участник
в ваших же интересах, то есть ищущих мужчин, прошу как то подитожить дискуссию, чтобы девушки знали. что вам надо и могли действовать. а то тут такой разнобой во мнениях, что впору записывться в лесбиянки или монашки:)
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Ranckont
Участник
Во времена пошли...
Ранее шли фильмы "Что хочет женщины", счас наоборот...
...
Как найти жену зарубежом
tcherepaha
Участник
Ranckont 
Во времена пошли...
:)))))

говорят, кто ищет, тот всегда найдет. но надо знать как искать:)

могу дать советы "чего хочет женщина":)
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Ranckont
Участник
tcherepaha 
Ranckont 
Во времена пошли...

хотелось-бы послушать
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
tcherepaha 
Ranckont 
Во времена пошли...

+1 излагайте

(хотя у меня интерес чисто теоретический, 12 лет счастливо женат)
...
Как найти жену зарубежом
tcherepaha
Участник
краткое содержание здесь

Чтоб не пил, не курил; группа "Девчата"

:)
...
Как найти жену зарубежом
tcherepaha
Участник
расширенные советы могу дать лично:))
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Ranckont
Участник
tcherepaha 
краткое содержание здесь

с тролями мало, кто хочет даже дружить
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Ranckont
Участник
tcherepaha 
краткое содержание здесь

муз. Олег Сорокин, сл. Михаил Шабров
неактуально
...
Как найти жену зарубежом
tcherepaha
Участник
почему неактуально? чтоб не пил - до сих пор актуально, не курил - почти, цветы дарил тоже не помешает. чтобы родственников уважал (не обязательно любил, но уважал, это важно), нескушен - кому же хочется жить с занудой, красив умеренно, то есть подтянут, не запускал себя, интересный собеседник. есь если не вечные, то долгоиграющие критерии

в каждой шутке есть доля истины
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Ranckont
Участник
tcherepaha 
почему неактуально? чтоб не пил - до сих пор актуально, не курил - почти, цветы дарил тоже не помешает. чтобы родственников уважал (не обязательно любил, но уважал, это важно), нескушен - кому же хочется жить с занудой, красив умеренно, то есть подтянут, не запускал себя, интересный собеседник. есь если не вечные, то долгоиграющие критерии

в каждой шутке есть доля истины
вы забыли концовку песенки..
...
Как найти жену зарубежом
tcherepaha
Участник
нет, не забыла. в этом тоже есть доля истины. если 2 абсолютно чужих человека начинают жить вместе, начинается процесс притирки, привыкания, и даже некоторого перевоспитания. то есть привития толерантности, терпения, умения идти на компромиссы. если этого не будет, то это чревато или разводом, или диктатурой одного и беспрекословным подчинением другого. в этой ситуации возникает вопрос, нужна жена или наложница, муж или тряпка, это семья, основанная на принципах взаимоуважения двух личностей или симбиоз по потребностям
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Ranckont
Участник
tcherepaha 
нет, не забыла. в этом тоже есть доля истины. если 2 абсолютно чужих человека начинают жить вместе, начинается процесс притирки, привыкания, и даже некоторого перевоспитания. то есть привития толерантности, терпения, умения идти на компромиссы. если этого не будет, то это чревато или разводом, или диктатурой одного и беспрекословным подчинением другого. в этой ситуации возникает вопрос, нужна жена или наложница, муж или тряпка, это семья, основанная на принципах взаимоуважения двух личностей или симбиоз по потребностям
как говорят в армии, если банда больше одного, то кто-то всё равно должен быть главный.
...
Как найти жену зарубежом
tcherepaha
Участник
но не диктатор
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
муж - голова, жена - шея
лучше такого симбиоза ничего ещё не придумано
...
Как найти жену зарубежом
tcherepaha
Участник
согласна
...
Как найти жену зарубежом
SERG1257
Участник
...
Как найти жену зарубежом
Михаил
Участник
tcherepaha 
...начинается процесс ...некоторого перевоспитания. то есть привития толерантности, терпения, умения...
Перевоспитывать собрались?
Я еще ни одного успешно перевоспитанного не видел. Зато видел несколько разведенных, которых пытались перевоспитать.
Серьезно, совет: забудте слово "перевоспитывать" (если не в отношении себя только).
...
Как найти жену зарубежом
alex_k
Участник
говорят:
когда мужчина и женщина встречаются, женщина надеется что мужчина изменится. мужчина же надеется что женщина не изменится.
со временем же все оказывается наоборот.
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
мудрая женщина должна понимать, что единственный способ изменить мужчину это сделать так, чтобы мужчина этого сам захотел... причём даже и не заметил, что произошло
а когда заметит - решит, что всё это для его же блага

всё остальное - предложения с модальными глаголами, игры в надутые губки, торговля мужчининых косяков за материальные блага (шуба, сапоги, ...) - рано или поздно мужчине надоедят настолько, что он убежит
...
Как найти жену зарубежом
LenaV
Участник
zeehond,

чтож вы мужчин такими идиотиками выставляете?! :)
вобще, годы перевоспитывания закончились лет в 15, а то и раньше.
а дальше уж что выросло, то выросло.
люди не меняются. Ни мужчины, ни женщины.
Не нравится - ищите друго (другую).

Честно говоря, как тут мужчинам не нужна перевоспитывающая жена,
так и женщинам чаще всего не нужны мужья, которые як дети малые требуют перевоспитания. :)

шо у нас делов других нету штоли???
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
LenaV,

ну слово "перевоспитывать", скажем, нагружено несколько негативным смыслом
назовём это "позитивно влиять"
или "помочь измениться в правильную сторону"
:D
...
Как найти жену зарубежом
LenaV
Участник
говорят, что любовь заставляет людей совершать всякие необдуманные поступки.
Например, постораться стать лучше (добрее, смелее, заботливее ...) для своей любимой жены (мужа).

Возьмем для примера молодую парочку муж-жена и женина кошка.
Вот скажем, первые 5 лет у супруга любовь - и он меняется потихонечку,
скажем проникается заботой о кошке жены. Через 5 лет любовь закончилась.

Что происходит с неокрепшим чувством к кошке? Этой конкретно и всем другим тоже?
Возвращается ли муж в свое первоисходное состояние кошконенавидничества или продолжает свой путь, на который его (прямо или косвенно) наставила уже не любимая жена?
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
LenaV 
постараться стать лучше (добрее, смелее, заботливее ...) для своей любимой
ну как-то так, да
...
Как найти жену зарубежом
Бумбараш
Участник
Мне, например, понятно, чего хотят женщины. Собственно, ровно того же что и мужчины. Я хочу того же, что и в песне на слова Олега Сорокина %)
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Ranckont
Участник
LenaV 
Честно говоря, как тут мужчинам не нужна перевоспитывающая жена,
так и женщинам чаще всего не нужны мужья, которые як дети малые требуют перевоспитания.
Забавно, а кто вам, женщинам сказал, что мужчин надо перевоспитывать.
З.Ы.Есть конешно отдельно взятые индивидуумы, но мы их не касаемся.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография мембер
Участник
А если отойти от извечной темы обоих полов, у меня вопрос, может кто знает, у кого-нить знакомые поступали в какие-нить институты в калифорнии? Как процесс проходит?
...
Как найти жену зарубежом
ShSerge
Участник
мембер 
А если отойти от извечной темы обоих полов, у меня вопрос, может кто знает, у кого-нить знакомые поступали в какие-нить институты в калифорнии? Как процесс проходит?
Имхо, в большинстве "демократических" стран, обоих-то, вобщем, и не требуется (и в Калифорнии, в т.ч.). Ну и какое отношение Ваш оффтоп имеет к сабжу?
...
Как найти жену зарубежом
GrayStrannik
Участник
LenaV 
Что происходит с неокрепшим чувством к кошке?
Именно этот вопрос и волнует бывших возлюбленных...
...
Как найти жену зарубежом
Михаил
Участник
ShSerge 
Ну и какое отношение Ваш оффтоп имеет к сабжу?
Предлагаю конкурс на самое оригинальное объяснение того, как это относится к сабжу.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Ranckont
Участник
GrayStrannik 
LenaV 
Что происходит с неокрепшим чувством к кошке?
Именно этот вопрос и волнует бывших возлюбленных...
Кстате, интересно чувство именно к животному или в иносказательной форме..
...
Как найти жену зарубежом
Фотография мембер
Участник
ShSerge 
мембер 
Имхо, в большинстве "демократических" стран, обоих-то, вобщем, и не требуется (и в Калифорнии, в т.ч.). Ну и какое отношение Ваш оффтоп имеет к сабжу?
прямое, т.к. мол. человек не ъочет переезжать в Москву, поэтому придется мне что-нить придумать, как туда перебраться.
...
Как найти жену зарубежом
Ай
Участник
мембер 
прямое, т.к. мол. человек не ъочет переезжать в Москву, поэтому придется мне что-нить придумать, как туда перебраться.
Извините за нескромный вопрос.
А молодой человек хочет чтобы вы туда перебирались?
Или его мнение в данном вопросе не учитывается?
...
Как найти жену зарубежом
LenaV
Участник
zeehond 
LenaV 
постараться стать лучше (добрее, смелее, заботливее ...) для своей любимой
ну как-то так, да
смотрите, что же это получается.
Во время первой любови человек изменил свое отношение к кошкам,
ну и заодно стал лучше(добрее, смелее, заботливее...).

Влюбится он во второй раз - опять захочется стать лучше для любимой.
Станет книжки умные читать, березки рисовать и т.д.

А в третьий раз.... даже подумать спокойно не могу, что же случится на 5-6-7.

Получается, что чем больше раз человек влюбляется, тем лучше он становится.
так что торопитесь исправить себя, однолюбы.

кто там в счастливом браке уже 12 лет?
да за 12 лет вы бы могли уже раз 5 изменится в лучшую сторону, а так - законсервировались. :)
...
Как найти жену зарубежом
LenaV
Участник
мембер 
если ваш мол.чел не прикладывает никаких усилий, чтобы помочь вам туда перебраться - вы, конечно, все равно перебирайтесь в Калифорнию, если хотите, но уже не в расчете на пламенную встречу и любовь, а так просто, потому что ВАМ этого хочется.
...
Как найти жену зарубежом
Ай
Участник
LenaV 
да за 12 лет вы бы могли уже раз 5 изменится в лучшую сторону, а так - законсервировались. :)
Гм, может таки стоило не воевать с мужем 20 лет с переменным успехом, а отправить его пережениться раз этак 10 (как раз за это время успел-бы) и теперь получить его, во всех отношениях бесподобного (слегонца потрёпаного, ну да ничего) ...
Жаль что вы так поздно вы выдвинули эту прекрасную идею, придётся воевать дальше.
P.S.Что-б меня тут не заподозрили в незнаю чём. Я его не перевоспитываю, и даже не пыталась никогда, но конфликт мнений возникает регулярно-периодически. Что в общем-то нас обоих устраивает,пока.
...
Как найти жену зарубежом
Ай
Участник
А вообще, ну кто-бы мог подумать, что такой жизненный топик получится?
...
Как найти жену зарубежом
Фотография мембер
Участник
LenaV 
мембер 
если ваш мол.чел не прикладывает никаких усилий, чтобы помочь вам туда перебраться - вы, конечно, все равно перебирайтесь в Калифорнию, если хотите, но уже не в расчете на пламенную встречу и любовь, а так просто, потому что ВАМ этого хочется.
он готов оплатить обучение. А перееду в любом случае, с ним или без.
Если в курсе, возможно знаете, есть ли какие-нибудь художественные колледжи/институты в калифорнии?

Каковы правила приема в подобные заведение, сорри за офтоп конечно, я просто никак найти не могу. Хотелось бы именно по студенческой визе попробывать перебраться.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография -helloworld-
Участник
мембер 
он готов оплатить обучение. А перееду в любом случае, с ним или без.
Если в курсе, возможно знаете, есть ли какие-нибудь художественные колледжи/институты в калифорнии?
какие нибудь есть
сдалась вам эта калифорния, что бы там жить нормально, нужно получать милионы (с)
в штатах можно учиться в полной глуши и при этом получать образование одно из лучших в мире.
...
Как найти жену зарубежом
SERG1257
Участник
мембер 
//http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_colleges_and_universities_in_California
мембер 
я просто никак найти не могу
На гугле забанили?
...
Как найти жену зарубежом
LenaV
Участник
мембер 

Каковы правила приема в подобные заведение, сорри за офтоп конечно, я просто никак найти не могу. Хотелось бы именно по студенческой визе попробывать перебраться.
в зависимости от выбранной специальности вам может быть необходимо портфолио для поступления.
На всех сайтах должно быть написано. Смотрите.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография мембер
Участник
SERG1257 
]На гугле забанили?
типа того :)))
LenaV 
в зависимости от выбранной специальности вам может быть необходимо портфолио для поступления.
На всех сайтах должно быть написано. Смотрите.
Портфолио и в России необходимо, мне то нужно скорее для получения студенческой визы, спасибо за совет, посмотрю
...
Как найти жену зарубежом
LenaV
Участник
насколько я знаю, сначало надо поступить учиться.
Это учебное заведение выдаст вам бумагу (а заодно и проконсультирует),
с которой и надо обращатся в консульство за визой.
...
Как найти жену зарубежом
LenaV
Участник
SERG1257 
мембер 
//http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_colleges_and_universities_in_California
какая специальность вас интересует?
напишИте, я выберу вам пяток лучших школ по этой специальности из списка выше.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Ranckont
Участник
LenaV 
смотрите, что же это получается.
Во время первой любови человек изменил свое отношение к кошкам,
ну и заодно стал лучше(добрее, смелее, заботливее...).
отношение к кошкам изменяет человека, не женщину конечно, а человека в лучшую сторону???
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
LenaV 
ээ, нюанс в том, что счастливые браки друг за другом клеить не получается

т.к. или надо, чтобы любимая жена каждый раз ВНЕЗАПНО трагически погибала (что на пятый раз будет явно подозрительно), или же это будут несчастливые браки
...
Как найти жену зарубежом
GrayStrannik
Участник
zeehond 
или же это будут несчастливые браки
Значит заценит первую жену и-таки вернётся. Кто за то, чтобы погулять и понабраться опыта?
...
Как найти жену зарубежом
zeehond
Участник
GrayStrannik 
zeehond 
или же это будут несчастливые браки
Значит заценит первую жену и-таки вернётся. Кто за то, чтобы погулять и понабраться опыта?
сдаётся мне, что первая жена должна с неодобрением относиться к таким движениям... ну или же это должна быть редкой душевной силы женщина

я лично за то, чтобы гулять и набираться опыта в детстве
а потом уже серьёзно относиться к вопросу
ну или свингерствовать по обоюдному согласию, кому что ближе
...
Как найти жену зарубежом
Ай
Участник
LenaV 
какая специальность вас интересует?
напишИте, я выберу вам пяток лучших школ по этой специальности из списка выше.
Лена, надо выбирать не самый лучший, а самый малоизвестный, вплоть до коммюнити колледжа.
Иностранцы платят за обучение больше чем граждане, известный колледж себе и из Франции/Японии студентов наберёт и без проблем с визой. Ну если конечно кандидат уж слишком выпадает из общей массы тогда станут возиться. По опыту моих знакомых, перетягивавших сюда родственников, получить студенческую визу в какой-нибудь малоизвестный, частный или даже христианский колледж, гораздо реальнее чем в известный университет.
...
Как найти жену зарубежом
LenaV
Участник
Ай 
Лена, надо выбирать не самый лучший, а самый малоизвестный, вплоть до коммюнити колледжа.
можно и в коммьюнити колледж, если очень охота.
У меня несколько другой опыт и подход к делу.
Если человек хорош и смог поступить в лучший, то с визой проблемы не будет.
Просто поступить туда сложно.

Но если есть увереность в себе, то почему бы не попробовать?
к тому же никто не ограничивает в колличестве поданых заявлений.

Еще не маловажно, как мне кажется, специфика художественного образования.
Не вижу никакого смысла в художественной школе низкого уровня. Потеря денег и времени.
Правда, если единственной целью ставится переезд в Америку - тогда да, все равно какая школа. Тогда можно и на бухгалтера пойти.

Обычно пытаются поступить сразу в десяток университетов. Пару-тройку самых лучших (школы мечты), а дальше по снизходящей.
Потом смотришь, какие школы тебя приняли. Из них выбираешь ту, которая больше подходит по уровню образования, деньгам, расположению и пр. фигней.
Если по портфолио человека берет только самая убогая школа - так тому и быть.
По сеньке шапка видна будет сразу.
...
Как найти жену зарубежом
Ай
Участник
LenaV 
Если по портфолио человека берет только самая убогая школа - так тому и быть.
По сеньке шапка видна будет сразу.
Я не думаю, что эту ситуацию надо рассматривать как "по сеньке шапка".
Насколько я поняла, девушкa просто хочет поехать в Америку поучиться.
При прочих равных, даже в самой престижной школе выберут человека у которого нет визовых проблем. Вовсе не значит что у неё нет данных или они недостаточно высоки. Так-же не значит, что обучение в не очень престижном универе, особенно первые два года - хуже чем в престижном. Было много статей на эту тему о Гарварде и Йеле, та-же ситуация в Ан Арборе, на основе того что я знаю от инсайдеров.
Подача заявлений в колледжи не бесплатна, если задача попасть в страну, завести полезные связи, проявить себя, то не стоит тратиться понапрасну. Потом и самый престижный универ может хоть полный сколаршип дать, а если задача попасть, да ещё на определённую территорию(насколжко я понимаю, молодой человек всё-таки имеет некоторое значение), лучше не распыляться впустую.
Хотя, конечно, дело сугубо личное.
...
Как найти жену зарубежом
LenaV
Участник
автор 
При прочих равных, даже в самой престижной школе выберут человека у которого нет визовых проблем.
утверждение неверное.
школа выберет несколько самых талантливых и будет смотреть, кто примет приглашение и получит визу.
Сама школа визами не заморачивается, ровно как и не прикидывает вероятность получения оной апликантом.
автор 
Было много статей на эту тему о Гарварде и Йеле...
мне иногда кажется, что все эти статьи были написаны специально для людей, которые не могут себе позволить такое образование. Типа, чтоб не совсем обидно было. :)
...
Как найти жену зарубежом
Ай
Участник
LenaV 
автор 
При прочих равных, даже в самой престижной школе выберут человека у которого нет визовых проблем.
утверждение неверное.
школа выберет несколько самых талантливых и будет смотреть, кто примет приглашение и получит визу.
Сама школа визами не заморачивается, ровно как и не прикидывает вероятность получения оной апликантом.
Прикидывает, у них, кстати, тоже количество иностранных студентов по отношению к общему количеству не безгранично. Школа с визами не заморачивается, но что-бы получить иностранца им надо дополнительные телодвижения делать. Во-всяком случае, моя приятельница когда вызывала своего брата, подавала его во много разных учебных заведений. От нескольких пришли приглашения на учёбу. Он пошел в посольство в Украине и они там ещё какие-то бумажки затребовали, она стала пробивать эти бумажки, её везде послали вежливо, а в Мадонна университете их дали, так он и приехал. Хотя тут было кому за него очень активно бегать. Так что, видимо, не всё так просто.
LenaV 
автор 
Было много статей на эту тему о Гарварде и Йеле...
мне иногда кажется, что все эти статьи были написаны специально для людей, которые не могут себе позволить такое образование. Типа, чтоб не совсем обидно было. :)
Про Гарвард и Йель я ничего сказать личного не могу.
АнАрбор достаточно известный колледж, делает именно так. Поэтому у меня есть все основания предположить что статьи не так уж далеки от правды.
...
Как найти жену зарубежом
LenaV
Участник
Айt 
АнАрбор достаточно известный колледж, делает именно так. ..
как именно АнАрбор делает?
дискриминирует русских студентов, предполагая, что они не получат визу?
или строит первые 2 года своего обучения так же, как соседний коммунити колледж?
...
Как найти жену зарубежом
Ай
Участник
LenaV,
Вроде в связи с Гарвардом, Йелем и АнАрбором, мы говорили о качестве обучания, безотносительно от гражданства.
Первые два года студентов(всех вподряд)учат не профессора а ассистенты, как правило начинающие, ничуть не лучше чем в каком-нибудь коммунити колледже, но платят за это студенты раз в пять больше. Предметная и лаборатоная база одинакова, во всяком случае если сравнивать колледжи которые есть у нас.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография La_Sania
Участник
Ай 
Первые два года студентов(всех вподряд)учат не профессора а ассистенты, как правило начинающие, ничуть не лучше чем в каком-нибудь коммунити колледже.
Это по какому-то напралению так ?

Все классы которые я брал учили профессора.
Студенты могут быть ТА'ями (teacher assistants).
В коммуните колледже ограничения для лектора - это masters degree.

--C
...
Как найти жену зарубежом
Фотография La_Sania
Участник
Ай 
Предметная и лаборатоная база одинакова, во всяком случае если сравнивать колледжи которые есть у нас.
Это правда. Но проблема появляется когда надо переводиться из ПТУ в университет.
Легче сначала попасть в универ, чем перевестись из ПТУ с не очень хороштит отметками.

--С
...
Как найти жену зарубежом
Ай
Участник
La_Sania,
В АнАрборе на примеде биологию(ботанику,зоологию и прочие узкие начальные специальности), химию и математику учат ассистенты. То что было для меня неожиданностью, потому что профильные предметы. (У друзей дочка буквально в этом году закончила АнАрборский примед и поступила в Медицинскую школу).
Мой двоюродный братец, поехал в Калифорнийский университет делать сразу PhD после четырёх лет АнАрбора (Мастера у него нет) сразу дали учить студентов. У сына в Wayne (не самый престижный университет, но в естественных науках и медицине довольно известный)за пол года примеда по двум предметам были какие-то очень узкие и очень молодые PhD (общую ботанику читал спец по ёлкам, а общую биологию спец по лягушкам)поэтому про ёлки и про лягушек он сейчас знает гораздо больше чем про остальные области биологии. Критическое мышление - профессор, за две химии пофессоров не видел ни разу, всё делали ассистенты.
У друга сына родители врачи оба, мальчик честно сказал что деньги никого не волнуют, его отправили в местный университет на два года, с планом перевести в АнАрбор позже, я спросила маму "Почему не сразу? Его-же приняли." Она сказала что учить будут те-же асистенты, впустую выброшеные деньги, а за два года может разбосяковаться, лучше подержать дома пару лет пока не поумнеет.
И наконец двоюродная племянница заканчивает индустриальный дизайн в Сиракузах (довольно престижное в области искусств заведение). После полутора лет обучения говорила, что всё ведут студенты старших годов.(Разговор зашел про то что у неё через год есть шанс устроится на работу к какому-то преподавателю, учить младшие курсы и мы с её мамашкой удивлялись).

С переводом из коммунити колледжа.
У сына в унивеситете, знаю точно что брата в АнАрборе было то-же самое. Идёшь к канцлеру и она говорит тебе точные коды предметов в коммюнити колледже (надо точно сказать в каком колледже собираетесь брать) которые преводятся 1-1, оценка при этом должна быть не меньше С, иначе не переведут. Многие берут некоторые предметы или даже полностью первые два года там. Сын планирует так взять пару предметов летом, брат так делал, проблем с переводом не было никаких.
Жена брата вообще весь свой ассоциате перевела без проблем.
...
Как найти жену зарубежом
Ай
Участник
О! главное пропустила.
Есть знакома пара, оба врачи АнАрборские профессора. Она - украинско-ганийская помесь, он - украинско-эмиратская, колоритнейшая пара. Мы с женой болтали на одной вечеринке, я удивиась когда она всё успевает, ведь преподавание отнимает так много времени, она сказала, что это они вначале как два идиота по русской традиции вошкались со студентами, потом огляделись и стали как все, всё перекидывать на ассистентов. Причём ни ведут какие-то специальные предметы в медицинском колледже, какое образование у асистентов я не уточняла.
...
Как найти жену зарубежом
LenaV
Участник
Ай 
В АнАрборе на примеде биологию(ботанику,зоологию и прочие узкие начальные специальности), химию и математику учат ассистенты....
Есть знакома пара, оба врачи АнАрборские профессора..
все, уговорили, в Аннарбор учится не идем :)))
...
Как найти жену зарубежом
Ай
Участник
LenaV 
Ай 
В АнАрборе на примеде биологию(ботанику,зоологию и прочие узкие начальные специальности), химию и математику учат ассистенты....
Есть знакома пара, оба врачи АнАрборские профессора..
все, уговорили, в Аннарбор учится не идем :)))
Идите-идите, там только первые два года так, а потом всё как у всех.:Ь)
...
Период между сообщениями больше года.
Как найти жену зарубежом
Boots
Участник
StalkerS,

Как продвигаются поиски?
...
Как найти жену зарубежом
Фотография alexeyvg
Участник
Boots 
StalkerS,

Как продвигаются поиски?
До сих пор пишет в ПТ. Значит, не нашёл :-(
...
Как найти жену зарубежом
Фотография --Попрошайка--
Участник
SandalTree 
однако не все голддиггерши согласятся по рабски ишачить и спать вповалку ради двух килобаксов
Я правильно понимаю, что ты считаешь, что ты ишачишь?
...
Как найти жену зарубежом
HoBTID
Участник
А вот с Angelein с 3-й страницы, я бы познакомился.
И есть много интересных тем для обсуждения.
Только видимо она уже давно не посещает этот форум.
...
Как найти жену зарубежом
SERG1257
Участник
автор 
Если она не ТЛП
...
Как найти жену зарубежом
Фотография SandalTree
Участник
--Попрошайка-- 
SandalTree 
однако не все голддиггерши согласятся по рабски ишачить и спать вповалку ради двух килобаксов
Я правильно понимаю, что ты считаешь, что ты ишачишь?
Мысль вырванная из контекста становится вдвое более весомой.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Angelein
Участник
HoBTID 
И есть много интересных тем для обсуждения.
Только видимо она уже давно не посещает этот форум.
Давайте познакомимся. Пишите на почту os.09@bk.ru.
...
Как найти жену зарубежом
Фотография Angelein
Участник
SERG1257 
автор 
Если она не ТЛП
Что значит - ТЛП? Не поняла Вашей аббревиатуры :)
...
Как найти жену зарубежом
Фотография javajdbc
Участник
Angelein 
SERG1257 
пропущено...
Если она не ТЛП
Что значит - ТЛП? Не поняла Вашей аббревиатуры :)
один из вариантов ответа: толстый лысый програмист (или педераст),
типа мужик который под женшину косит.

Есть варианты и похуже.
...
Как найти жену зарубежом
ShSerge
Участник
Чисто по сабжу:
Ахренеть!
Съезди и найди.