|
|
|
В середине раб дня в паб!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем, Пишу просто поделиться какой прикол в Англии есть. Короче в середине раб дня (ланч) пошли в соседний с офисом паб выпить пива по поводу последнего раб дня одного из колег. Причем компания не сказать что шаражкина контора, а инвест банк! То есть это нормально в UK, среди рабочего дня пойти и выпить парочку пинт пива, а потом как ни в чем не бывало вернуться на рабочее место и работать. Честно говоря в России я такого представить себе не мог. Сижу теперь под действием пива и пишу всякую хрень на форуме.... %-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во, это хорошее время препровождение в пятницу! завидую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх-х.. у нас за это могут и навалять. Мне кажется что в Англии мне-бы работалось гораздо легче, особенно по пятницам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikulin Привет всем, Пишу просто поделиться какой прикол в Англии есть. Короче в середине раб дня (ланч) пошли в соседний с офисом паб выпить пива по поводу последнего раб дня одного из колег. Причем компания не сказать что шаражкина контора, а инвест банк! То есть это нормально в UK, среди рабочего дня пойти и выпить парочку пинт пива, а потом как ни в чем не бывало вернуться на рабочее место и работать. Честно говоря в России я такого представить себе не мог. Сижу теперь под действием пива и пишу всякую хрень на форуме.... %-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikulin Привет всем, То есть это нормально в UK, среди рабочего дня пойти и выпить парочку пинт пива, а потом как ни в чем не бывало вернуться на рабочее место и работать. %-) Мой коллеги девушки, вместо пива берут стаканчик вина. Я ни пиво ни вино не пью в обед, поэтому я обычно беру дабле шот виски. Работается после этого намного продуктивней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы частенько в ирландском пабе бываем, но стремаемся ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас тоже раньше так было, причём хозяин прикатывал всё прямо на работу. Или звал всех в бар. А потом нас купили и "непрофессиональное поведение" стало неприемлимым для сотрудников банковского труда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в Баварии пиво считается продуктом питания, поэтому бутылки с пивом можно купить в автомате с напитками прямо на работе. В остальных землях Германии это алкогольный напиток и распитию во время работы по идее не подлежит. На работе иногда по случаю наливают шампанское по немножку, а так всё питьё после работы. или после 17 часов, в одном проекте команда стабильно в 17 часов открывали и пили пиво, каждый день :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikulin То есть это нормально в UK, среди рабочего дня пойти и выпить парочку пинт пива, а потом как ни в чем не бывало вернуться на рабочее место и работать. Честно говоря в России я такого представить себе не мог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Nikulin То есть это нормально в UK, среди рабочего дня пойти и выпить парочку пинт пива, а потом как ни в чем не бывало вернуться на рабочее место и работать. Честно говоря в России я такого представить себе не мог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Честно говоря, в России я никогда не видел, чтобы "офисных работников" по возвращении с ланча проверяли на предмет "не выпили ли они пива". Поэтому не очень понимаю, чего именно Вы не представляете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз однако в россии традиция дёрнуть в обеденный перерыв распостранена разве что в среде быдлопролетариата и топменеджмента с дипломами эмбиэй, а тут, я понимаю, речь идёт о работниках интелектуальной сферы, у которых пара пинт пива по идее должна привывести в негодность орудие произвоцтва... имхо это говорит лишь о том, что на работе они нихрена не делают. Я, например, после глотка шампанского уже работать не могу, так же за руль даже понюхав пробку не сажусь. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз однако в россии традиция дёрнуть в обеденный перерыв распостранена разве что папа акуз речь идёт о работниках интелектуальной сферы, у которых пара пинт пива по идее должна привывести в негодность орудие произвоцтва ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Я, например, после глотка шампанского уже работать не могу, так же за руль даже понюхав пробку не сажусь. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 21:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikulin То есть это нормально в UK, среди рабочего дня пойти и выпить парочку пинт пива, а потом как ни в чем не бывало вернуться на рабочее место и работать... P.S. У нас не инвестбанк... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НУ, и что такого? выпили питчер на троих. Работать, коншно лень... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, я в России иногда за бизнес-ланчем пропусал кружку пива - ничего криминального в этом не вижу, а тут заметил, что некоторые в ланч могут не есть, но пива выпить обязаны. Но мне лично не нравится такая практика - я потом долго на работе сосредотачиваюсь, мысли куда-то плывут, плывут... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2008, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.utro.ru/articles/2008/05/07/736214.shtml ...на туманном Альбионе каждый третий офисный трудяга с завидной регулярностью выходит на работу с похмелья, а каждый десятый периодически прикладывается к бутылочке за своим рабочим столом... ;) Как однако все в тему ложится ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2008, 07:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор на туманном Альбионе каждый третий офисный трудяга с завидной регулярностью выходит на работу с похмелья, а каждый десятый периодически прикладывается к бутылочке за своим рабочим столом. Вообще конечно после России когда на праздники 8 марта, 23 февраля, Новый год сам бог велел слегка выпить не пьянства ради, а тимбилдинга для, здесь было непривычно - сладкие булочки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2008, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikulin Привет всем, Пишу просто поделиться какой прикол в Англии есть. Короче в середине раб дня (ланч) пошли в соседний с офисом паб выпить пива по поводу последнего раб дня одного из колег. Причем компания не сказать что шаражкина контора, а инвест банк! То есть это нормально в UK, среди рабочего дня пойти и выпить парочку пинт пива, а потом как ни в чем не бывало вернуться на рабочее место и работать. Честно говоря в России я такого представить себе не мог. Сижу теперь под действием пива и пишу всякую хрень на форуме.... %-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikkri Nikulin Привет всем, Пишу просто поделиться какой прикол в Англии есть. Короче в середине раб дня (ланч) пошли в соседний с офисом паб выпить пива по поводу последнего раб дня одного из колег. Причем компания не сказать что шаражкина контора, а инвест банк! То есть это нормально в UK, среди рабочего дня пойти и выпить парочку пинт пива, а потом как ни в чем не бывало вернуться на рабочее место и работать. Честно говоря в России я такого представить себе не мог. Сижу теперь под действием пива и пишу всякую хрень на форуме.... %-) Ну как начальник. Не самый главный но был - Senior Developer/Software Architect. Для меня он босс. Это кстати в Rabo. У вас такого нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Nikulin То есть это нормально в UK, среди рабочего дня пойти и выпить парочку пинт пива, а потом как ни в чем не бывало вернуться на рабочее место и работать. Честно говоря в России я такого представить себе не мог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у нас за обедом выпить пива - это типа как выпить воды :) Кроме того оно дешевле воды или, например, колы.. Потому все пьют пиво :P ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikulin У вас такого нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что ходили обедать, пили Стеллу ели мясо... теперь работать не хочется... Радует то что вечером в баню. --С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2008, 01:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас если мало работы (что редкость) в обед можно хоть литр водки выпить. Главное потом не упасть мордой в клавиатуру или вообще незаметно испариццо из офиса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2008, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор То есть это нормально в UK, среди рабочего дня пойти и выпить парочку пинт пива, а потом как ни в чем не бывало вернуться на рабочее место и работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2008, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у нас бухать в открытую, то подзатыльников везде надают. А если не надают, то начальство плохое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2008, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikulin Привет всем, Пишу просто поделиться какой прикол в Англии есть. Короче в середине раб дня (ланч) пошли в соседний с офисом паб выпить пива по поводу последнего раб дня одного из колег. Также трудно продолжить работать. Всех с пятницей :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 17:06 |
|
||
|
|