|
Вторая половинка на чужбине
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гусары, расскажите, как у вас на чужбине идут отношения с противоположным полом? Реально ли в вашей стране проживания найти вторую половинку? Кто это обычно - русскоговорящие, азиатки или даже местные? Как вообще в целом улов по сравнению с родиной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 08:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bpos Гусары, расскажите, как у вас на чужбине идут отношения с противоположным полом? Реально ли в вашей стране проживания найти вторую половинку? Кто это обычно - русскоговорящие, азиатки или даже местные? Как вообще в целом улов по сравнению с родиной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 08:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я слышал, когда белый приезжает по контракту куда-нибудь во Вьетнам или Камбоджу с неплохой по местным меркам зп, то там начинается охота местных тян на белого мужчину с последующей перспективой свалить из этого рая на земле. Так что, если контингент не смущает, то есть ещё рыбные места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bpos, Со своей надо ехать, а не создавать тут нездоровый ажиотаж и конкуренцию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Я слышал, когда белый приезжает по контракту куда-нибудь во Вьетнам или Камбоджу с неплохой по местным меркам зп, то там начинается охота местных тян на белого мужчину с последующей перспективой свалить из этого рая на земле. Так что, если контингент не смущает, то есть ещё рыбные места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не знаю про какую чужбину речь, но в америке социальный уровень мужчин на порядок ниже, чем женщин. у нас средний мужчинка без проблем чпокает красавиц, которых пруд-пруди, а в США надо каждый день ходить в зал, отбелить зубы и вкалывать на работе и тогда, быть может, какая-то не сильно уродливая толстуха соизволит перед ним свой пельмень выложить на стол. Оч. много вижу пар - белый мужик + азиатка. Так же чёрные любят белых мужиков (хотя, наверное, любят и футлонгов тоже). А вот местные американки это просто бриллианты, которые на ниже чем мел гибсона не согласятся. зайдите на сайт типа чатурбейт и гляньте, какое кол-во зрителей там в prime time на симпотичных баб, порой 20к. Короче если вы не олег дерипаска или аршавин, но хотите чпокать красивых баб, то лучше ищите дома, т.к. дома гораздо больше красавиц хочет слинять за рубеж, чем за рубежом красавиц, хотящих таджика понаехала, у которого ни кола, ни двора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эти слинявшие зарубеж красавицы небось как только адаптируются на чужбине и узнают себе цену, так сразу к Мелам Гибсонам и сбегут, не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 01:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bpos Эти слинявшие зарубеж красавицы небось как только адаптируются на чужбине и узнают себе цену, так сразу к Мелам Гибсонам и сбегут, не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 01:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я помнится как то разговорился с одной американкой за русских мужиков. Тетка она очень классаня во всех отношениях работящая свой бизнес с доходом под 200К в год. У нее свой родильный дом и мы у нее рожали второго ребенка. Как профи понятно она понимает зачем мужики нужны и вот после довольно продолжительного общения она как-то выдала такую фразу в сердцах. Что тех русских мужиков которые ей попадались во всех смыслах хороши, но есть одно но! постоянно чем-то недовольны и постоянно что-то канючат :))) ... кто не дурак тот заметил этот тренд в этом разделе :))) :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 02:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bpos Эти слинявшие зарубеж красавицы небось как только адаптируются на чужбине и узнают себе цену, так сразу к Мелам Гибсонам и сбегут, не? В мою жену, например, влюблена добрая половина моего офиса, и 90% её офиса. А мексы ей чуть ли не в любви признаются. Как вы понимает, ничего хорошего для мужиков в этом нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 03:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter bpos Эти слинявшие зарубеж красавицы небось как только адаптируются на чужбине и узнают себе цену, так сразу к Мелам Гибсонам и сбегут, не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 03:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k bpos Эти слинявшие зарубеж красавицы небось как только адаптируются на чужбине и узнают себе цену, так сразу к Мелам Гибсонам и сбегут, не? В мою жену, например, влюблена добрая половина моего офиса, и 90% её офиса. А мексы ей чуть ли не в любви признаются. Как вы понимает, ничего хорошего для мужиков в этом нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 07:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey ...это обстоятельство заставит тебя все время быть так сказать в тонусе )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Fish_Andrey ...это обстоятельство заставит тебя все время быть так сказать в тонусе )))) любовь тоже смертна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Я слышал, когда белый приезжает по контракту куда-нибудь во Вьетнам или Камбоджу с неплохой по местным меркам зп, то там начинается охота местных тян на белого мужчину с последующей перспективой свалить из этого рая на земле. Так что, если контингент не смущает, то есть ещё рыбные места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 16:41 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.03.2018, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257, :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird SERG1257 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larvef Vyatich Я слышал, когда белый приезжает по контракту куда-нибудь во Вьетнам или Камбоджу с неплохой по местным меркам зп, то там начинается охота местных тян на белого мужчину с последующей перспективой свалить из этого рая на земле. Так что, если контингент не смущает, то есть ещё рыбные места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здоровеньки булы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey kinet3k пропущено... Совершенно верно. ЧСВ у наших (тех которые красивые) бабёнок растёт примерно так же, как у ИТшника, получившего оффер от Епама. В мою жену, например, влюблена добрая половина моего офиса, и 90% её офиса. А мексы ей чуть ли не в любви признаются. Как вы понимает, ничего хорошего для мужиков в этом нету. Вот реально чья баба мне нравится, так это другого соседа, но то просто идеальный человек и мне с ним тягаться нечего) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с полгода назад в соседнюю квартиру заехала пара - белый американец откровенно средней внешности (невысокий, полный, с залысинами) и достаточно эффектная русская девочка. как вскоре выяснилось, девочка - техник то ли на УЗИ, то ли ещё где-то, а мужик - врач в том же госпитале) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
русских девочек любой америкашка может набрать. но тех у кого пока статуса нет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Fish_Andrey пропущено... это обстоятельство заставит тебя все время быть так сказать в тонусе )))) Вот реально чья баба мне нравится, так это другого соседа, но то просто идеальный человек и мне с ним тягаться нечего) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чего ж не мерять-то? Она меня и на чай приглашала. Хорошая американка на вес золота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k А чего ж не мерять-то? Она меня и на чай приглашала. Хорошая американка на вес золота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey kinet3k А чего ж не мерять-то? Она меня и на чай приглашала. Хорошая американка на вес золота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня коллега на работе отгребал 3 раза. был очень разочарован в жизни когда встретил своего адвоката и адвоката его бывшей жены пьющими вместе пиво в баре :). короче его отжали на большую половину денег. поэтому люди за 35-40, которые что то смогли скопить не только боятся женится но вообще боятся оставаться наедине с женщинами поскольку моментально становятся целью для отжима. я серьезно. правда если денег нет но есть долги - ситуация становится прямо противоположной. долги тоже делят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 00:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, вроде ведь если и отжимают то на совместно нажитое (то-же с долгами), а не до, так что в течении пары лет официального статуса не так много потеряется? благосостояние до - как-бы не попадает под раздачу, разве нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 02:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я тоже был так думал. но лойеры придерживаются другого мнения. например,- вы не поверите но при определенных раскладах они выторговывают тему что старый муж должен поддерживать уровень жизни жены который она имела раньше и тд. да. а жена ездила на а8. короче говоря этоточнь сложно. как говорит один мой знакомый, тяжело вздыхая - in this country, - if you have money - you get sued. причем это глобальное правило. не только развод. я купил дочке машину на свое имя. мне лойер сразу сказал купит umbrella insurance. отбиваться если она кого напугает/задавит. такие дела. только дай повод - лойеры прибегут. какое там разводиться. вы чего. ведь майкл джексон не был педофилом, вы это знаете? чувак который его засудил повесился а сын клторый типа был жертвой все рассказал. не было ничего. но 20 миллионов возми и положи. стросс кан тоже никого не насиловал. она потом все рассказала. но 6 лимонов заплатил. так что любая зацепка за вас и все. засудят. но правда если денего нет- тогда все нормально. можно разводиться. никому нет интереса до вас. не начто трясти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 03:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv _culis_, вроде ведь если и отжимают то на совместно нажитое (то-же с долгами), а не до, так что в течении пары лет официального статуса не так много потеряется? благосостояние до - как-бы не попадает под раздачу, разве нет? Самое интересное, что он развёлся, 50 на 50, по его словам, т.е. отдал половину нажитого, но судья ему присудил ещё 3 года алименты платить до кучи, потому как доход жены сильно меньше. Вот такие вот тут 50 на 50. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 03:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ я тоже был так думал. но лойеры придерживаются другого мнения. например,- вы не поверите но при определенных раскладах они выторговывают тему что старый муж должен поддерживать уровень жизни жены который она имела раньше и тд. да. а жена ездила на а8. _culis_ но правда если денего нет- тогда все нормально. можно разводиться. никому нет интереса до вас. не начто трясти. А выход тут один - жениться на равном себе, при чём верно это как для женщин, так и для мужчин, потому как если у жены твоей тоже пару сотен за спиной, то она трижды подумает, перед тем как на развод подавать, а вот жена, которая никогда не работала находится в невероятно выгодных условиях. Короче полный бред. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 03:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне очень нравится как изменилась речь людей чтобы их не зацепили. у меня тут один болт стал болтаться - я механика спрашиваю в смс - do you think it should be replaced? он мне не отвечает yes или no. он говорит - i ve seen worse. это чтобы я потом его не засудил когда болт сломается с самый ответственный мемент. но за то что он видел хуже я его не могу засудить. такая вот жизнь. зато я сейчас сижу в самом центре техаса - до ближ города 2 часа езды. тут ср зп наверное 30тыс. счастливые люди, хочешь жениться разводиться - нет проблем. голь. вокруг запах дизеля и барбекью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 03:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ...А выход тут один - жениться на равном себе, при чём верно это как для женщин, так и для мужчин, потому как если у жены твоей тоже пару сотен за спиной, то она трижды подумает, перед тем как на развод подавать, а вот жена, которая никогда не работала находится в невероятно выгодных условиях. Короче полный бред. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 03:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Fish_Andrey пропущено... я слышал можно запросто судебный иск отгрести после чаепитий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 06:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey kinet3k пропущено... Здесь можно так отгрести, что бывшая будет жить в замке, а ты в RV. Это вам не СССР где не было секса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 07:47 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
24.03.2018, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ у меня коллега на работе отгребал 3 раза. был очень разочарован в жизни когда встретил своего адвоката и адвоката его бывшей жены пьющими вместе пиво в баре :). короче его отжали на большую половину денег. поэтому люди за 35-40, которые что то смогли скопить не только боятся женится но вообще боятся оставаться наедине с женщинами поскольку моментально становятся целью для отжима. я серьезно. правда если денег нет но есть долги - ситуация становится прямо противоположной. долги тоже делят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ у меня коллега на работе отгребал 3 раза. был очень разочарован в жизни когда встретил своего адвоката и адвоката его бывшей жены пьющими вместе пиво в баре :). короче его отжали на большую половину денег. поэтому люди за 35-40, которые что то смогли скопить не только боятся женится но вообще боятся оставаться наедине с женщинами поскольку моментально становятся целью для отжима. я серьезно. правда если денег нет но есть долги - ситуация становится прямо противоположной. долги тоже делят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 00:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate _culis_ у меня коллега на работе отгребал 3 раза. был очень разочарован в жизни когда встретил своего адвоката и адвоката его бывшей жены пьющими вместе пиво в баре :). короче его отжали на большую половину денег. поэтому люди за 35-40, которые что то смогли скопить не только боятся женится но вообще боятся оставаться наедине с женщинами поскольку моментально становятся целью для отжима. я серьезно. правда если денег нет но есть долги - ситуация становится прямо противоположной. долги тоже делят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Странно не то, что бывшая пытается "отжать" что-то, странно то, что в этом участвует полиция. У неё что, других дел нет??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos _culis_, Странно не то, что бывшая пытается "отжать" что-то, странно то, что в этом участвует полиция. У неё что, других дел нет??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos _culis_, Странно не то, что бывшая пытается "отжать" что-то, странно то, что в этом участвует полиция. У неё что, других дел нет??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos _culis_, Странно не то, что бывшая пытается "отжать" что-то, странно то, что в этом участвует полиция. У неё что, других дел нет??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Vyatich пропущено... Может это полиция нравов была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
совок где в 10 раз больше бабла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Думаю больше чем в 10... Но похоже, что всё - таки совок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
понимаете, я думаю что большинстволюдей даже не осознают глубину всех финансовых надстроек над практически любым обьектом материального или нематериального мира в сша. над любой вещью, договором, вообще всем - построена гигантская пирамида из страховок, обязательств, контрактов и тд. вот например, вы покупаете скажем дом. он стоит на земле, покупаете землю. вы знаете что теперь вам надо еще купить title insurance которая будет вас охранять от наездов на ваш тайтл (право на собственность). не знаю как вдругих шататх а техасе так. другой пример. рождается черный чел. живет в гетто. к нему прихоят добрые люди в костюмах и предлагают застраховать его жизнь бесплатно. могут даже доплатить. но в случае смерти половина возмещения идет родственникам а половина ему. это потому что статистика с одной стороны говорит что он не дотянет до 30, а с другой запрещает дискриминировать по цвету кожи. получается финанслвый инструмент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 06:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k, Думаю больше чем в 10... Но похоже, что всё - таки совок. Материальный уровень жизни будет немного выше чем в России + еще хорошая погода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 08:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ понимаете, я думаю что большинстволюдей даже не осознают глубину всех финансовых надстроек над практически любым обьектом материального или нематериального мира в сша. над любой вещью, договором, вообще всем - построена гигантская пирамида из страховок, обязательств, контрактов и тд. вот например, вы покупаете скажем дом. он стоит на земле, покупаете землю. вы знаете что теперь вам надо еще купить title insurance которая будет вас охранять от наездов на ваш тайтл (право на собственность). не знаю как вдругих шататх а техасе так. другой пример. рождается черный чел. живет в гетто. к нему прихоят добрые люди в костюмах и предлагают застраховать его жизнь бесплатно. могут даже доплатить. но в случае смерти половина возмещения идет родственникам а половина ему. это потому что статистика с одной стороны говорит что он не дотянет до 30, а с другой запрещает дискриминировать по цвету кожи. получается финанслвый инструмент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__vvvv__ burgos kinet3k, Думаю больше чем в 10... Но похоже, что всё - таки совок. Материальный уровень жизни будет немного выше чем в России + еще хорошая погода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Хотелось бы перевести всё это в сантиметры. Вот, например, чел зарабатывает 170 и за год скопил 2 тыщи баксов: https://forum.privet.com/viewtopic.php?t=213722&start=725 Вот этот вот товарищ, который тут кругом ошивается из таких же - зарплата кагбе больше, а значит больше и ЧСВ, а то что у него от зарплаты не остаётся ничего, кроме тараканов в кондо, он как бы забывает упомянуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я раньше тоже вёлся на все эти рассказы о прекрасных кали и мечтал о том дне, когда я отправлю туда резюме, а щас понимаю, что кали идёт в топку с их ценами, потому как 150к в перди это просто прекрасно, а 150к в кали это порог нищеты, когда ни жилья нормального, ни детям каледжа. у меня здесь вполне себе неплохой каледж за 11к в год для резидентов, дома трёхтажные за 800 штук у озера, отсутствие трафика и ню йорк в часе езды. Т.е. и дом у озера купить и дитяток обучить вполне по карману и опу рвать не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 00:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а чё, комьютить на общественном транспорте - это показатель низкого уровня жизни? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 02:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей а чё, комьютить на общественном транспорте - это показатель низкого уровня жизни? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 04:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей а чё, комьютить на общественном транспорте - это показатель низкого уровня жизни? Но давайте не будем офтопить. Смотрим что наши чудесатые власти в США придумали: автор US Congress just passed HR 1865, "FOSTA", seeking to subject websites to criminal and civil liability when third parties (users) misuse online personals unlawfully. Any tool or service can be misused. We can't take such risk without jeopardizing all our other services, so we are regretfully taking craigslist personals offline. Hopefully we can bring them back some day. To the millions of spouses, partners, and couples who met through craigslist, we wish you every happiness! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 04:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Вот так вот [...] группа жидов-импотентов-уродов, которым в детстве бабы не давали и теперь они хотят перекрыть кислород остальным людям. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 04:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Комьютить вообще показатель низкого уровня жизни. ну, мне стало любопытно, я погуглил домен и имя с login screen. мужичок оказался выпускником harvard law и управляющим партнером одной из крупнеших в штатах и мире юридических фирм, разрулившим исков на сумму под миллиард. разные тут люди коммьютятся :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 05:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коммьютить это что? Добираться на общ. Транспорте до работы? И это типа зашквар? А на велике тогда что? Ребята, у вас что-то с башкой)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист Коммьютить это что? Добираться на общ. Транспорте до работы? И это типа зашквар? А на велике тогда что? Ребята, у вас что-то с башкой)) И сейчас глава моей организации (и зарплата и статус у него очень высокие) ездит на работу на метро. Это всего две остановки, а на машине он будет добираться неопределенное время так как в центре города сплошные пробки. Я тут только из Голландии приехала - там вообще все на велосипедах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka У нас был большой начальник - зарплата за 200 тысяч еще лет 5 назад была. Называл свой вид транспорта - BMW. И расшифровывал это как bicycle, metro and walk. То есть на велосипеде, метро и пешком. Машину купил только когда жена была на 8 месяце беременности -она сказала что в роддом на велосипеде не поедет. И сейчас глава моей организации (и зарплата и статус у него очень высокие) ездит на работу на метро. Это всего две остановки, а на машине он будет добираться неопределенное время так как в центре города сплошные пробки. Я тут только из Голландии приехала - там вообще все на велосипедах. Ибо: kinet3k Комьютить вообще показатель низкого уровня жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Сплошные неудачники вас окружают. А Голландия вообще страна лузеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Вот, например, чел зарабатывает 170 и за год скопил 2 тыщи баксов: https://forum.privet.com/viewtopic.php?t=213722&start=725 "РФ видится неплохим местом, ведь программисты там - другое сословие". В долине в "Гуглы запрыгнуть" у него не получается - не хватает "математики" (алгоритмов?), образования (жалуется на отсутствие как PhD, так и Master), скилов. При этом предполагает, что в России (Питере) можно работать три дня в неделю (с ипотекой на руках с местными процентами) и при этом "на всё будет хватать" (семья с четырёхлетним ребёнком). Ну и вишенкой на торте - лёгкое отношение "вот я сейчас в сорокет возьмусь и PhD получу" (при текущем, очевидно, не самом высоком уровне скилов в CS или математике). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb Ну и вишенкой на торте - лёгкое отношение "вот я сейчас в сорокет возьмусь и PhD получу" (при текущем, очевидно, не самом высоком уровне скилов в CS или математике). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich CawaSPb Ну и вишенкой на торте - лёгкое отношение "вот я сейчас в сорокет возьмусь и PhD получу" (при текущем, очевидно, не самом высоком уровне скилов в CS или математике). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich CawaSPb Ну и вишенкой на торте - лёгкое отношение "вот я сейчас в сорокет возьмусь и PhD получу" (при текущем, очевидно, не самом высоком уровне скилов в CS или математике). А потом начинает рассужждать, что вот в Питере мол степень получить будет легче, потому что можно работать только 3 дня в неделю и на всё будет хватать (в том числе на платную гимназию ребёнку), т.к. программисты де - особая каста. Я вижу IT вакнсии, в которых хотят PhD. Но на самом деле там хотят соответствующий тематике опыт и степень лишь в Preferred (как дополнительный пруф квалификации). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k Комьютить вообще показатель низкого уровня жизни. ну, мне стало любопытно, я погуглил домен и имя с login screen. мужичок оказался выпускником harvard law и управляющим партнером одной из крупнеших в штатах и мире юридических фирм, разрулившим исков на сумму под миллиард. разные тут люди коммьютятся :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb kinet3k Вот, например, чел зарабатывает 170 и за год скопил 2 тыщи баксов: https://forum.privet.com/viewtopic.php?t=213722&start=725 "РФ видится неплохим местом, ведь программисты там - другое сословие". В долине в "Гуглы запрыгнуть" у него не получается - не хватает "математики" (алгоритмов?), образования (жалуется на отсутствие как PhD, так и Master), скилов. При этом предполагает, что в России (Питере) можно работать три дня в неделю (с ипотекой на руках с местными процентами) и при этом "на всё будет хватать" (семья с четырёхлетним ребёнком). Ну и вишенкой на торте - лёгкое отношение "вот я сейчас в сорокет возьмусь и PhD получу" (при текущем, очевидно, не самом высоком уровне скилов в CS или математике). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Я тут только из Голландии приехала - там вообще все на велосипедах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb kinet3k Вот, например, чел зарабатывает 170 и за год скопил 2 тыщи баксов: https://forum.privet.com/viewtopic.php?t=213722&start=725 "РФ видится неплохим местом, ведь программисты там - другое сословие". В долине в "Гуглы запрыгнуть" у него не получается - не хватает "математики" (алгоритмов?), образования (жалуется на отсутствие как PhD, так и Master), скилов. При этом предполагает, что в России (Питере) можно работать три дня в неделю (с ипотекой на руках с местными процентами) и при этом "на всё будет хватать" (семья с четырёхлетним ребёнком). Ну и вишенкой на торте - лёгкое отношение "вот я сейчас в сорокет возьмусь и PhD получу" (при текущем, очевидно, не самом высоком уровне скилов в CS или математике). Я всегда думал, что рынок удаленщиков делят индусы с украинцами с рейтом ~5$ в час. Ошибаюсь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001, Аэропорт до города всего полчаса на поезде. В аэропорту есть локкеры - камеры хранения где можно оставить вещи. От центральной станции куда вы приедите можно взять 1-2 часовую экскурсию по каналам. Билеты можно заказать online или купить на месте. Есть несколько разных компаний. В Амстердаме замечательные музеи. Особенно хорош музей вангога если интересуют импрессионисты. Туда надо покупать билеты заранее по Интернету на определенное время. Есть также хорошая национальная галерея, дом Анны франк. Купите путеводитель по амстердамуу lonely planet. Там есть хорошие маршруты по городу. Мы брали одну частную экскурсию с русскоязычными гидом - абсолютно замечательно. Если интересует скину координаты. Учитывая сколько у вас времени Я Бы посоветовала Пролулку по каналам, Прогулку пешком - с путеводителем Еду в хорошем ресторане И один музей В Амстердаме очень удобно по городу добираться на трамвае. В ресторанах и музеях есть wit fi ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe кит северных морей пропущено... как-то в вечерний час пик в соседнее кресло в LIRR сел мужичок. мужичок открыл ноутбук, ввел пароль и начал увлеченно строчить какой-то юридический документ. ну, мне стало любопытно, я погуглил домен и имя с login screen. мужичок оказался выпускником harvard law и управляющим партнером одной из крупнеших в штатах и мире юридических фирм, разрулившим исков на сумму под миллиард. разные тут люди коммьютятся :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей InsideMe пропущено... Мне кажется речь идёт про ИТ, где действительно не каждому приходится комьютить. Доктора, адвокаты и прочая нечисть не комьютить просто не могут, поэтому сравнивать с ними не корректно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe, место с хорошей техникой есть, круглогодичный бассейн на этаже с открытой летней террасой тоже есть. все равно не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe кит северных морей пропущено... все равно это индивидуально. я сейчас комьючу дольше чем мне бы хотелось, но выбирая даже между нынешним комьютом и работой из дома я осознанно выберу комьют. потому что нормально работать дома я просто не могу. а на дядю лучше все таки в конторе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дома/у бассейна работать лучше, хоть на дядю, хоть на себя. А в офисе работать эффективнее, т.к. можно общаться с людьми напрямую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
возвращаясь к теме про половинку. я нашел клад. на ютубе. театр одного актера просто. вот про женщин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2018, 01:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, смотрел многие его видео. чел явно перегибает палку. судя по всему травма детства (приехал в 13 лет и его загнобили в американской школе). х-ня случается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2018, 02:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Если интересует скину координаты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2018, 04:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Lulechka Я тут только из Голландии приехала - там вообще все на велосипедах. Можно хоть весь день торчать, и уходить вряд ли захочется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2018, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Lulechka Если интересует скину координаты. https://goedella.tourister.ru/contacts Она хорошо отвечает на имейл. Можете сослаться на меня (сказать что Людмила с дочкой недавно брали у нее экскурсию). Может даст вам скидку. Мы платили 100 евро за экскурсию на 2.5 часа (реально было 2 часа 40 минут). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2018, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хреновы виртуальные половинки в фейсбуке штабелями прут. и с тех же штатов. какайа нибуть марамозина начинает постить свои фото, потом смалл талк. потом стандартное its about my bills baby, i am short of bills this month and my phone will be cut off soon, i dont know if you can help me with it, i still have other bills i did not meet up to but my phone bill concerns me more ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2018, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я даже немного стал понимать по румынски Cine ma poate ajuta cu niste bani sa imi dea mesaj în privat ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2018, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k я раньше тоже вёлся на все эти рассказы о прекрасных кали и мечтал о том дне, когда я отправлю туда резюме, а щас понимаю, что кали идёт в топку с их ценами, потому как 150к в перди это просто прекрасно, а 150к в кали это порог нищеты, когда ни жилья нормального, ни детям каледжа. у меня здесь вполне себе неплохой каледж за 11к в год для резидентов, дома трёхтажные за 800 штук у озера, отсутствие трафика и ню йорк в часе езды. Т.е. и дом у озера купить и дитяток обучить вполне по карману и опу рвать не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 03:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex kinet3k я раньше тоже вёлся на все эти рассказы о прекрасных кали и мечтал о том дне, когда я отправлю туда резюме, а щас понимаю, что кали идёт в топку с их ценами, потому как 150к в перди это просто прекрасно, а 150к в кали это порог нищеты, когда ни жилья нормального, ни детям каледжа. у меня здесь вполне себе неплохой каледж за 11к в год для резидентов, дома трёхтажные за 800 штук у озера, отсутствие трафика и ню йорк в часе езды. Т.е. и дом у озера купить и дитяток обучить вполне по карману и опу рвать не надо. Живет он в штате Коннектикут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 03:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka ziflex пропущено... Как жаль, что Вы заблокированы. Любопытно стало, что за штат такой, явно не NJ. Живет он в штате Коннектикут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k У меня до недавних пор был студент-качок-богач с белоснежной улыбкой и прекрасной шевелюрой, который гулял по комплексу в обтягивающих майках, ездил на ягуаре и чпокал баб на 5 баллов по десятибальной Вас конечно за дело заблокировали, но в тоже время жаль что вы не радуете нас занятными , новыми , гипотезами. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый хреновы виртуальные половинки в фейсбуке штабелями прут [...] its about my bills baby, i am short of bills this month and my phone will be cut off soon, i dont know if you can help me with it, i still have other bills i did not meet up to but my phone bill concerns me more --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania kinet3k У меня до недавних пор был студент-качок-богач с белоснежной улыбкой и прекрасной шевелюрой, который гулял по комплексу в обтягивающих майках, ездил на ягуаре и чпокал баб на 5 баллов по десятибальной --С Во-первых, баб категорий 1-5 и 6-10 далеко не одинаково Во-вторых, кто говорит, что остальных никто не чпокает? Мне кажется, что кинетик всего лишь хотел сказать, что студент-качок сильно не притязательный и мог бы брать планку повыше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Мне кажется, что кинетик всего лишь хотел сказать, что студент-качок сильно не притязательный и мог бы брать планку повыше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наличие ягуара может говорить о богатстве родителей, что, однако, не доказывает, что и объект есть и будет богатым. Родительская подпидка может кончиться как только студент поменяет свой статус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Коричневый хреновы виртуальные половинки в фейсбуке штабелями прут [...] its about my bills baby, i am short of bills this month and my phone will be cut off soon, i dont know if you can help me with it, i still have other bills i did not meet up to but my phone bill concerns me more --С и сам стучись. конвеер запускается на раз-два я добавляю баб. из 40 добавочных минимум 3-5 попросят денех. и та, цытату которой я приводил - омерикозная бабца с техаса. работает кассиршей в какой-то техасской перди под названием кaty что ли с населением 14к омерикозов. до сих пор с меня пытается вытянутъ под угрозой что ей отключат телефон. ну мне по приколу поболтать, все-таки нативная белая штатовская бабца :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый La_Sania пропущено... Странно, ко мне марамозины не прут. На что ловите? --С и сам стучись. конвеер запускается на раз-два я добавляю баб. из 40 добавочных минимум 3-5 попросят денех. и та, цытату которой я приводил - омерикозная бабца с техаса. работает кассиршей в какой-то техасской перди под названием кaty что ли с населением 14к омерикозов. до сих пор с меня пытается вытянутъ под угрозой что ей отключат телефон. ну мне по приколу поболтать, все-таки нативная белая штатовская бабца :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор в какой-то техасской перди ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричн3вый да просто ради потехи начни добавлять "друзей" которые к тебе прут . и сам стучись. конвеер запускается на раз-два автор ну мне по приколу поболтать, все-таки нативная белая штатовская бабца :) Кстати, вы не могли бы ответить мне не вопрос который я задал КинЭтику. А именно - какой социальное общение у вас происходит за пределами работы? автор кaty что ли с населением 14к омерикозов. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Ко мне не прут друзья в фейсбук. Вообще, я добавляю только того кого знаю лично. Если у них знакомые моих знакомых, то сначала спрашиваю чё им надо и не ошиблись ли они кнопкой. У меня достатчно общения в жизни и я не испытаваю нужды в виртуальных непонятных людях. Я чё то не так делаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Коричневый пропущено... да просто ради потехи начни добавлять "друзей" которые к тебе прут . и сам стучись. конвеер запускается на раз-два я добавляю баб. из 40 добавочных минимум 3-5 попросят денех. и та, цытату которой я приводил - омерикозная бабца с техаса. работает кассиршей в какой-то техасской перди под названием кaty что ли с населением 14к омерикозов. до сих пор с меня пытается вытянутъ под угрозой что ей отключат телефон. ну мне по приколу поболтать, все-таки нативная белая штатовская бабца :) How about what I asked you? what did you ask? About my bills пока не спрыгивает. последнее предложение: Take care.. Xoxo шта значит потехасски "Хохо"? уверен что она не знает Эллочу Людоедочку.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich автор в какой-то техасской перди А вообще ну разводу же уже 100500 лет, пишут загорелые ребята из Африки под видом сочной американки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2018, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
How about what I asked you? what did you ask? About my balls ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2018, 01:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, угодал погромиздень. меня закрыли в честь выборов вовика. мой выбор не понравился. понятно что развод такой есть с момента существования интернета. просто эта очень много напихала в свой профиль. вплоть до работы и школы в которой она училась. ну много фот у нее в разных ракурсах и бокурсах. и все одной и той же марамозины. как может загорелый с нигерии все это всунуть через свои черный мозги я пока не понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2018, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый, А ты венгерку уже оставил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2018, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Коричневый, А ты венгерку уже оставил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2018, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый, Я так понимаю, что Alex Brown - это тоже ты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2018, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Коричневый, Я так понимаю, что Alex Brown - это тоже ты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2018, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый Vyatich Коричневый, А ты венгерку уже оставил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2018, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый burgos пропущено... Не понял, она угрожает ТЕБЕ, что ЕЙ отключат телефон??? Да пусть ей хоть трусы эмбаргируют!!! :))) How about what I asked you? what did you ask? About my bills пока не спрыгивает. последнее предложение: Take care.. Xoxo шта значит потехасски "Хохо"? уверен что она не знает Эллочу Людоедочку.. BTW, а у человека, стоящего за толпой клонов с одинаковым лексиконом, разве не суперкрасавица жена по его заявлениям? Нафига тогда техасские, извиняюсь за его лексикон, марамозины? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2018, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bpos Гусары, расскажите, как у вас на чужбине идут отношения с противоположным полом? Реально ли в вашей стране проживания найти вторую половинку? Кто это обычно - русскоговорящие, азиатки или даже местные? Как вообще в целом улов по сравнению с родиной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2018, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k а в США надо каждый день ходить в зал, отбелить зубы и вкалывать на работе и тогда, быть может, какая-то не сильно уродливая толстуха соизволит перед ним свой пельмень выложить на стол. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2018, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не могу говорить за все штаты Америки, но за все то время, что был в командировках в Силиконовке, крааайне редко встречались симпатичные бабцы. Особенно на контрасте с Питером/Москвой. Там с этим совсем беда. Те, что по-симпатичней, не сомневаюсь, уж точно знают цену себе и абы куда с эмигрантом на ломаном английском не пойдут. Если только у нашего бравого парня нет приличного достатка и какого-то имущества. Так что да, как тут уже советовали, лучше искать самку, так сказать, из своего племени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2018, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mech_Eng мужчины с зарплатой разработчика ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2018, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey Если же и кроме кошелька есть чем зацепить, то в любой стране можно устроиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
drcosmo ...лучше искать самку, так сказать, из своего племени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
drcosmo Так что да, как тут уже советовали, лучше искать самку, так сказать, из своего племени. Я бы не стал так примитивно подходить к этому вопросу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos drcosmo ...лучше искать самку, так сказать, из своего племени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В мире есть 2 истины, которые определяют отношения между мужчиной и женщиной Первая Мужик платит браком за секс, а баба сексом за брак Вторая Баба может иметь секс когда захочет, а мужик - когда может Все остальное - производные от этого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... Не очевидно. Дело в том, что "самка из своего племени" в отлчие от "самок абориненов" приехала в страну с вполне определёнными целями, и в подавляющем числе случаев цели эти экономические. Таким образом оценка вашего "кошелька" играет здесь ещё большую роль. P. S. Надеюсь понятно, что "ты" это обобщение, а не конкретика. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok В мире есть 2 истины, которые определяют отношения между мужчиной и женщиной Первая Мужик платит браком за секс, а баба сексом за брак Вторая Баба может иметь секс когда захочет, а мужик - когда может Все остальное - производные от этого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Если она работает, то нахрена ты ей сдался? В смысле конкретно ты? Почему бы ей не выйти за аборигена, который там живёт всю свою жизнь? P. S. Надеюсь понятно, что "ты" это обобщение, а не конкретика. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok В мире есть 2 истины, которые определяют отношения между мужчиной и женщиной Первая Мужик платит браком за секс, а баба сексом за брак Вторая Баба может иметь секс когда захочет, а мужик - когда может Все остальное - производные от этого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos Если она работает, то нахрена ты ей сдался? В смысле конкретно ты? Почему бы ей не выйти за аборигена, который там живёт всю свою жизнь? P. S. Надеюсь понятно, что "ты" это обобщение, а не конкретика. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 18:11 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
OoCc andrushok В мире есть 2 истины, которые определяют отношения между мужчиной и женщиной Первая Мужик платит браком за секс, а баба сексом за брак Вторая Баба может иметь секс когда захочет, а мужик - когда может Все остальное - производные от этого. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
05.07.2018, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... Сердцу не прикажешь. Но вообще да, русские мужики проигрывают по всем фронтам. Даже если не учитывать финансовую сторону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Как ни странно - но "обобщение" мало кому интересно. Интересна именно "конкретика" и только в отношении себя любимого. Ну а если у тебя любимого что-то не срослось, как-же так одному-то ... Давай уж и всех русских мужиков сюды подпишем, что бы не так обидно было, однако ... Что же касаемо русских, то ситуация разная для баб и мужуков. Увидеть бабу замужем за аборигеном совсем не сложно. Увидеть мужика, взявшего в жены аборигенку сложнее, но я встречал и таких. Опять таки очень много своебразной конкретики и всякие обобщения скорее не верны, чем верны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Я не про "русских" мужиков, а про всех мужиков/баб, которые эмигрировали. Независимо от национальности. Ты эмигрант. Отличный парень и всё такое, но не совсем свой. А своим/своей станешь, когда у тебя там будет брошен якорь. Семья, друзья. И независимо от материального положения, проще всего это достигается через брак с нативом/нативкой. Тот, кто ищет себе из "своего племени", только ухудшает свои шансы на интеграцию. Что же касаемо русских, то ситуация разная для баб и мужуков. Увидеть бабу замужем за аборигеном совсем не сложно. Увидеть мужика, взявшего в жены аборигенку сложнее, но я встречал и таких. Опять таки очень много своебразной конкретики и всякие обобщения скорее не верны, чем верны. Есть правда одна лазейка. Дети. Эти про марсиан ничего не знают и вступают в контакт с кем попало. Ну а если мелкие дружат, значит и для родителей шанс есть. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Это наверно верно для Испании и Англии. Ну и для других стран с одной доминирующей нацией. Но штаты - страна эмигрантов. Конечно, есть и здесь "старожилы" - причем настолько закостенелые - что чужак для них - это уже житель соседней деревни. Но в целом межэтнические браки для штатов вполне нормальны. Что же касаемо русских, то ситуация разная для баб и мужуков. Увидеть бабу замужем за аборигеном совсем не сложно. Увидеть мужика, взявшего в жены аборигенку сложнее, но я встречал и таких. Опять таки очень много своебразной конкретики и всякие обобщения скорее не верны, чем верны. Понимаешь, что в совке можно было всех поделить на русских, евреев, грузин, таджиков, чукчей и так далее и каждому приписать определенную манеру поведения, что в твоей Испании наверняка можно поделить всех на испанцев, так же евреев, каталонцев, басков и кто у вас там еще и так же однозначно о них думать. А в америках это не работает - происходит огромная мешанина всех взглядов и культур, причем под прессом достаточно сильного полицейского государства - так просто никому морду не набьещь, во первых не поймут, во вторых скрутят и хорошо покажут, что не прав. Поэтому априори предполагать, кто тебя больше невзлюбит - белый последователь куклусклана или черный террорист из красных бригад - бесполезная затея. Будет конкретный человек, будут конкретные отношения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok В мире есть 2 истины, которые определяют отношения между мужчиной и женщиной Первая Мужик платит браком за секс, а баба сексом за брак Вторая Баба может иметь секс когда захочет, а мужик - когда может Все остальное - производные от этого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый andrushok В мире есть 2 истины, которые определяют отношения между мужчиной и женщиной Первая Мужик платит браком за секс, а баба сексом за брак Вторая Баба может иметь секс когда захочет, а мужик - когда может Все остальное - производные от этого. Попали двое на воздушном шаре в бурю и занесло их хрен знает куда. Видят внизу мужика. Орут ему - где мы? Он отвечает - на воздушном шаре. После этого один говорит другому - ты знаешь, тот кто внизу наверняка математик. - почему? - потому что ответил нам абсолютно точно и совершенно бесполезно Что могу сказать и про твое "рациональное решение системы уравнений". Благо Мир все же не всегда следует математическим выкладкам, что собственно и обеспечивает его воспроизводство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Коричневый пропущено... так нормализуем же матрицу андрюшка. секс - это шпур матрицы. и проинтегрируем систему уравнений по замкнутому контуру финансов. в какую сторону не крути особая сингулярная тока секс.. производная от заботы. т.е брак(мужыку надо трахать баб). вынесем константу брака за интеграл и сократим на нее нах. остается что надо трахать шлюх баб за деньги. самое рациональное решение системы уравнений заботы. Попали двое на воздушном шаре в бурю и занесло их хрен знает куда. Видят внизу мужика. Орут ему - где мы? Он отвечает - на воздушном шаре. После этого один говорит другому - ты знаешь, тот кто внизу наверняка математик. - почему? - потому что ответил нам абсолютно точно и совершенно бесполезно Что могу сказать и про твое "рациональное решение системы уравнений". Благо Мир все же не всегда следует математическим выкладкам, что собственно и обеспечивает его воспроизводство. а тебя вообше не привлекает новизна, свежесть в этом деле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый andrushok пропущено... Старый анекдот. Попали двое на воздушном шаре в бурю и занесло их хрен знает куда. Видят внизу мужика. Орут ему - где мы? Он отвечает - на воздушном шаре. После этого один говорит другому - ты знаешь, тот кто внизу наверняка математик. - почему? - потому что ответил нам абсолютно точно и совершенно бесполезно Что могу сказать и про твое "рациональное решение системы уравнений". Благо Мир все же не всегда следует математическим выкладкам, что собственно и обеспечивает его воспроизводство. а тебя вообше не привлекает новизна, свежесть в этом деле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Коричневый пропущено... унылое воспроизводство со старыми грехами, ошибками, рудиментами и атавизмами. а тебя вообше не привлекает новизна, свежесть в этом деле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Человек как минимум 20.000 лет жил в окружении СВОИХ. Свобода, равенство и братство начались как максимум 500 лет назад. При всем нашей демократичности мы продолжаем быть членами племенных объединений, которые уже перестали кушать чужаков, но в глубине души все еще боятся и ненавидят их. Да, всё это сидит очень глубоко и в нормальных ситуациях не проявляется, особенно на публике, но в интимной жизни всё намного сложнее. Я не говорю, что эти границы непреодолимы, но они есть. Теперь, что касается непосредственно темы. Здесь кто-то сказал, что женщинам проще выйти за границей замуж, чем мужику найти жену. Всё верно. Дело в имидже. Русская женщина это хорошая жена, хорошая хозяйка и наконец просто красавица. Русский же мужик имеет только одну отличительную черту - пьёт много водки. Отсюда и предрасрлложение на заключение брака. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, если ты эммигрант и пьеш много вотки, долго не протянешь. сгоришь, станешь бомжом, сдохнешь. водка - за бугром 10-кратное зло. тут иплом раз щелкнул уже штраф. а под вотку все в 100 кратном размере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Здесь кто-то сказал, что женщинам проще выйти за границей замуж, чем мужику найти жену. Всё верно. Дело в имидже. Русская женщина это хорошая жена, хорошая хозяйка и наконец просто красавица. Русский же мужик имеет только одну отличительную черту - пьёт много водки. Отсюда и предрасрлложение на заключение брака. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... Сердцу не прикажешь. Но вообще да, русские мужики проигрывают по всем фронтам. Даже если не учитывать финансовую сторону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... Это взгляд из совка. Где сэкса небыло и мужик посто ищет сэкс-партнёра и уборщицу по совместительству. А на детей смотрит как на неизбежное зло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати о партнёрах. У меня соседи сменились. Дом купила молодая пара. Она англичанка от американец. Женаты. Все слесарные-плотницкие работы дома делает жена. Стол на кухне сделала сама из досок. Выглядит очень профессионально сделанным. Когда въехали она паркетный пол на нижнем этаже сама перестелила. Мусорные баки сама вывозит-завозит. Муж за этим занятием замечен небыл. Муж занимается ребёнком, в садик, из садика. Всё время играет с ним во дворе. Каждый вечер копается в переднем и заднем дворе с цветочками. Надо сказать что дворы в идеальном состоянии. У каждого своё хобби. Никто никому мозги не ест, у телевизора или с газетой или за компутером не просиживает. Идеальная пара. Жена кстати в восторге от путина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2018, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Попробуй как-нибудь поздороваться с ней на русском, что-нибудь в духе "доброе утро, товарищ майор" ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 00:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик OoCc, Попробуй как-нибудь поздороваться с ней на русском, что-нибудь в духе "доброе утро, товарищ майор" ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 06:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик OoCc, Попробуй как-нибудь поздороваться с ней на русском, что-нибудь в духе "доброе утро, товарищ майор" ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 06:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый burgos, если ты эммигрант и пьеш много вотки, долго не протянешь. сгоришь, станешь бомжом, сдохнешь. водка - за бугром 10-кратное зло. тут иплом раз щелкнул уже штраф. а под вотку все в 100 кратном размере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey burgos Здесь кто-то сказал, что женщинам проще выйти за границей замуж, чем мужику найти жену. Всё верно. Дело в имидже. Русская женщина это хорошая жена, хорошая хозяйка и наконец просто красавица. Русский же мужик имеет только одну отличительную черту - пьёт много водки. Отсюда и предрасрлложение на заключение брака. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вас не поймешь. одни говорят - сильная женщина должна быть, другие - мужу подчиняться должна. чеж нам делать-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Кстати о партнёрах. У меня соседи сменились. Дом купила молодая пара. Она англичанка от американец. Женаты. Все слесарные-плотницкие работы дома делает жена. Стол на кухне сделала сама из досок. Выглядит очень профессионально сделанным. Когда въехали она паркетный пол на нижнем этаже сама перестелила. Мусорные баки сама вывозит-завозит. Муж за этим занятием замечен небыл. Муж занимается ребёнком, в садик, из садика. Всё время играет с ним во дворе. Каждый вечер копается в переднем и заднем дворе с цветочками. Надо сказать что дворы в идеальном состоянии. У каждого своё хобби. Никто никому мозги не ест, у телевизора или с газетой или за компутером не просиживает. Идеальная пара. Жена кстати в восторге от путина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Критик OoCc, Попробуй как-нибудь поздороваться с ней на русском, что-нибудь в духе "доброе утро, товарищ майор" ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV чеж нам делать-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k идеальная пара. только яйца у бабы. у меня есть такая же чета - мужик не знает кто у них интернет провайдер. боже упаси от такой семьи. лучше уж два педика женатых, чем такое уродство, те хоть мужиками себя не кличут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вас не поймешь. одни говорят - сильная женщина должна быть, другие - мужу подчиняться должна. чеж нам делать-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k OoCc пропущено... Её отец пришёл к в своё время такому-же выводу как и я. Мужчинам нравятся сильные женщины. Соответственно и воспитывал свою дочь. Ребёнок находит лучше контакт с родителем противоположного пола. Это мы под сомнение ставить не будем. Значит для мальчика мама гораздо ближе. Она решает все его детские проблемы. И в дальнейшем является идеалом для выбора спутника жизни. симпл. Я говорю о long term relationship. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... Хорошо, если это взгляд "из совка", то тогда наверно вы знаете альтернативный взгляд "не из совка". Можно пожалуйста его опубликовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok, Человек как минимум 20.000 лет жил в окружении СВОИХ. Свобода, равенство и братство начались как максимум 500 лет назад. При всем нашей демократичности мы продолжаем быть членами племенных объединений, которые уже перестали кушать чужаков, но в глубине души все еще боятся и ненавидят их. Да, всё это сидит очень глубоко и в нормальных ситуациях не проявляется, особенно на публике, но в интимной жизни всё намного сложнее. Я не говорю, что эти границы непреодолимы, но они есть. Теперь, что касается непосредственно темы. Здесь кто-то сказал, что женщинам проще выйти за границей замуж, чем мужику найти жену. Всё верно. Дело в имидже. Русская женщина это хорошая жена, хорошая хозяйка и наконец просто красавица. Русский же мужик имеет только одну отличительную черту - пьёт много водки. Отсюда и предрасрлложение на заключение брака. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вас не поймешь. одни говорят - сильная женщина должна быть, другие - мужу подчиняться должна. чеж нам делать-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... Начнём с того что человек социальное существо и не может жить в одиночестве. Общинный строй человечество уже давно перерасло. Остаётся индивидуальное партнёрство. Но не как господин-рабыня, а как партнёры. Кстати в Британии очень слабый институт брака. Основная масса пар живут как партнёры. И общее хозяйство и дети но и партнёры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... Все это конечно понятно. Не понятно другое - при чем тут "из совка" и "не из совка". Да, и если выберешь первое, приведи пожалуйста "взгляд не из совка". Очень интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV вас не поймешь. одни говорят - сильная женщина должна быть, другие - мужу подчиняться должна. чеж нам делать-то? мы так детей своих любим - безгранично и безоговорочно. любовь супруги/супруга нужно всегда заслуживать. будет муж достойным - буду и любить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Любить мужа. Что муж ни сделал - то и хорошо. Детская сказка такая была. С хорошим концов. Потому что баба мужа любила. мы так детей своих любим - безгранично и безоговорочно. любовь супруги/супруга нужно всегда заслуживать. будет муж достойным - буду и любить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos andrushok, Человек как минимум 20.000 лет жил в окружении СВОИХ. Свобода, равенство и братство начались как максимум 500 лет назад. При всем нашей демократичности мы продолжаем быть членами племенных объединений, которые уже перестали кушать чужаков, но в глубине души все еще боятся и ненавидят их. Да, всё это сидит очень глубоко и в нормальных ситуациях не проявляется, особенно на публике, но в интимной жизни всё намного сложнее. Я не говорю, что эти границы непреодолимы, но они есть. Теперь, что касается непосредственно темы. Здесь кто-то сказал, что женщинам проще выйти за границей замуж, чем мужику найти жену. Всё верно. Дело в имидже. Русская женщина это хорошая жена, хорошая хозяйка и наконец просто красавица. Русский же мужик имеет только одну отличительную черту - пьёт много водки. Отсюда и предрасрлложение на заключение брака. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... то есть быть мужу "заботливой мамочкой" :) нет уж, спасибо. мы так детей своих любим - безгранично и безоговорочно. любовь супруги/супруга нужно всегда заслуживать. будет муж достойным - буду и любить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k пропущено... мужчинам нравятся женщины с классными попками и способностью не ипать моск мужу. а так называемые сильные женщины нравятся субтильным альфонсам, серое вещество которых не способно к планированию. Ребёнок находит лучше контакт с родителем противоположного пола. Это мы под сомнение ставить не будем. Значит для мальчика мама гораздо ближе. Она решает все его детские проблемы. И в дальнейшем является идеалом для выбора спутника жизни. симпл. Я говорю о long term relationship. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos andrushok, Человек как минимум 20.000 лет жил в окружении СВОИХ. Свобода, равенство и братство начались как максимум 500 лет назад. При всем нашей демократичности мы продолжаем быть членами племенных объединений, которые уже перестали кушать чужаков, но в глубине души все еще боятся и ненавидят их. Да, всё это сидит очень глубоко и в нормальных ситуациях не проявляется, особенно на публике, но в интимной жизни всё намного сложнее. Я не говорю, что эти границы непреодолимы, но они есть. Теперь, что касается непосредственно темы. Здесь кто-то сказал, что женщинам проще выйти за границей замуж, чем мужику найти жену. Всё верно. Дело в имидже. Русская женщина это хорошая жена, хорошая хозяйка и наконец просто красавица. Русский же мужик имеет только одну отличительную черту - пьёт много водки. Отсюда и предрасрлложение на заключение брака. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok пропущено... Ты был когда-то загнан в рамки "свой-чужой", так в них и остаешься. Не только ты один, многие не могут от этого избавиться. В америках нет понятия "русская баба" и "русский мужик". Почти нет. Понятия "баба-адвокат" и "мужик-плотник" на порядки важнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Ты сказку то помнишь? Перечитай на досуге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok пропущено... Ты был когда-то загнан в рамки "свой-чужой", так в них и остаешься. Не только ты один, многие не могут от этого избавиться. В америках нет понятия "русская баба" и "русский мужик". Почти нет. Понятия "баба-адвокат" и "мужик-плотник" на порядки важнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... а че мне чужие сказки читать? У меня своя сказка есть. я что, шерлок холмс какой-то, угадывать, что у вас в голове? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Значит не помнишь. Просто твое рассуждение про "заботливую мамочку" выглядит очень глупо. Для тех, кто сказку помнит. я что, шерлок холмс какой-то, угадывать, что у вас в голове? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... ну так расскажите, в чем там дело. я что, шерлок холмс какой-то, угадывать, что у вас в голове? и часто вам приходится ее рассказывать своей жене? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Да ладно уж, посмотри лучше ... и часто вам приходится ее рассказывать своей жене? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k OoCc пропущено... Глупости ты говоришь. Ребёнок находит лучше контакт с родителем противоположного пола. Это мы под сомнение ставить не будем. Значит для мальчика мама гораздо ближе. Она решает все его детские проблемы. И в дальнейшем является идеалом для выбора спутника жизни. симпл. Я говорю о long term relationship. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... ок. сказка о плохом бизнесмене и неудачных бизнес транзакциях. и часто вам приходится ее рассказывать своей жене? :) расскажите теперь, каким же муж должен быть. вы все говорите о том, что вам "должны". а вы-то сами что "должны" своей жене, чтобы она вас любила. а про сказку.... почему никогда не бывает сказки наоборот? типа - муж деньги зарабатывает, а жена все тратит куда ни поподя. а муж только приговаривает: ай, да жена у меня молодец! Пойду еще больше денег для нее заработаю! и мораль сказки - какая мудрая жена. очень жизненно, между прочим. и способствует укреплению брака. и на случайность удачной бизнес транзакции не пологается :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k пропущено... ребёнок тут при чём? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот вы все о том, какая жена должна быть - и мудрая, и красивая, и мозг не выносить, и мужа любить и слушаться и т.д. расскажите теперь, каким же муж должен быть. У нас наверно таки равноправие, а не воинствующий феминизм ... LenaV а про сказку.... почему никогда не бывает сказки наоборот? типа - муж деньги зарабатывает, а жена все тратит куда ни поподя. а муж только приговаривает: ай, да жена у меня молодец! Пойду еще больше денег для нее заработаю! и мораль сказки - какая мудрая жена. очень жизненно, между прочим. и способствует укреплению брака. и на случайность удачной бизнес транзакции не пологается :) сказака наоборот Муж взял мешок гнилых яблок, пошел на рынок и после "удачных транзакций" получил коня По дороге встретил нищего и похвастался своей удачей Нищий ему сказал, что жена его все равно найдет за что отругать На том и поспорили, мужик обещал нищему отдать свой дом, если тот будет прав Жена оказалась действительно стерва и стала мужика корить, что у коня зубы гнилые В результате нищий поселился в доме мужика, так как жена оказалась очень глупая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV вот вы все о том, какая жена должна быть - и мудрая, и красивая, и мозг не выносить, и мужа любить и слушаться и т.д. расскажите теперь, каким же муж должен быть. У нас наверно таки равноправие, а не воинствующий феминизм ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чё та для пригрессивной Америки вы все достаточно дремучие ретрограды. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Где-то примерно так. Только это уже совсем не сказка. Так, рутина жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Чё та для пригрессивной Америки вы все достаточно дремучие ретрограды. :))) Вот Лена даже равноправием интересуется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Трудно догадаться? И мудрым, и красивым, и мозг не выносить, и жену любить и слушаться и т.д. У нас наверно таки равноправие, а не воинствующий феминизм ... почему это встречается сплошь и рядом, когда говорят о семье? наверное, в головах очень крепко сидит, а в жизни и часто встречается, возможность совсем другого варианта. думаю, что когда мужчины перестанут хвалиться равноправием в семье, как своим выбором, воинствующий феминизм пропадет сам собой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV LenaV пропущено... что такое равноправие в семье? почему это встречается сплошь и рядом, когда говорят о семье? наверное, в головах очень крепко сидит, а в жизни и часто встречается, возможность совсем другого варианта. думаю, что когда мужчины перестанут хвалиться равноправием в семье, как своим выбором, воинствующий феминизм пропадет сам собой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos Чё та для пригрессивной Америки вы все достаточно дремучие ретрограды. :))) Вот Лена даже равноправием интересуется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok Где-то примерно так. Только это уже совсем не сказка. Так, рутина жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Но между нами, сыр то наверняка был дерьмовый? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k, Но между нами, сыр то наверняка был дерьмовый? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Понятно. Пластик плохого качества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2018, 01:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Ты ещё женат? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2018, 01:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k, Ты ещё женат? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2018, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... Это к тому что в совке секса небыло. Да, и если выберешь первое, приведи пожалуйста "взгляд не из совка". Очень интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2018, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc ...Нет никакой нестыковочки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2018, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k OoCc пропущено... При том что все закладывается в детстве. Все твои ваусы., повадки, взгляды и т.д. ,человек это всего лишь обучающихся автомат. Как ты обучился в своём окружении, то ты и есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2018, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... Нестыковочка, у тебя товарисч. Как может быть взгляд "из совка" на секс, которого там по твоему утверждению "не было". Так что либо секс в совке все же был, либо твоя квалификация что "это взгляд из совка" не верна. Выбирай. Да, и если выберешь первое, приведи пожалуйста "взгляд не из совка". Очень интересно. Становиться забавно. Ладно, примем за аксиому - "секс, это индустрия". Так же будем исходить что "в Союзе секса нет!", что вполне логично исходя из первого утверждения. Ну тогда объясните нам, уважаемый, каким макаром выражение "баба может иметь секс, когда захочет, а мужик - когда может" - вышло из совка? По всему, ни бабы, ни мужики секса в ввиде секс-индустрии иметь по умолчанию не могли. А если все же имели на криминальной основе, то "когда захочет" для баб было связано с проблемами. Решаемыми, конечно - но до "когда захочет" было очень далеко ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 01:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подпишусь на данный топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ возвращаясь к теме про половинку. я нашел клад. на ютубе. театр одного актера просто. вот про женщин. видно, что у человека очень большая проблема, со школьных времен. надо будет посмотреть еще его ролики. Хотя в принципе, про Америку еще в Брат2 было хорошо сказано - Для них все пустое, ничего не значащее, акромя денег. На этом вроде и построены отношения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Три года назад, отдыхая в Крыму, познакомилась с женщиной, очень хорошим дизайнером, она мне поведала, как жила около 5 лет в Америке, как туда попала, очень интересная история. Сейчас мне немного некогда, нужно отъехать, приеду расскажу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Barakuda-vas, Это здорово, когда своё мнение про Америку, высказывают создатели фильма, для которых главный герой - философствующий блатняк. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Barakuda-vas, Это здорово, когда своё мнение про Америку, высказывают создатели фильма, для которых главный герой - философствующий блатняк. :))) Barakuda-vas Для них все пустое, ничего не значащее, акромя денег. На этом вроде и построены отношения. В этом есть, конечно, неприятные моменты, ведь продукт будет оцениваться глупой массой, но что можно придумать лучше этого, я даже не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Barakuda-vas Подпишусь на данный топик. а Вуятича за что закрыли. ссылку кому то полезную на цюрих кинул? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шоколадный, С возвращением!!! Сладкий ты наш! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Шоколадный, С возвращением!!! Сладкий ты наш! :))) да я спросил про епам. а меня закрыли. чем епам плох не пойму до сих пор. хотел было к ним намылицца но молчат в трубу ( пришлось сладким мазацца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Barakuda-vas, Это здорово, когда своё мнение про Америку, высказывают создатели фильма, для которых главный герой - философствующий блатняк. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2018, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Barakuda-vas burgos Barakuda-vas, Это здорово, когда своё мнение про Америку, высказывают создатели фильма, для которых главный герой - философствующий блатняк. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2018, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Barakuda-vas пропущено... это видимо была ирония с твоей стороны, понимаю. В Америку решают ехать вместе со своим родным братом Татарином. Который бывший мент. ------ Бодров едет туда, чтобы востановить справедливость. Это в кратце. Теперь о блатняке. Воспольщуемся гуглом. В поиске блатняк предлагается вместе с песней. Блатна́я пе́сня — песенный жанр, воспевающий тяжёлый быт и нравы уголовной среды; изначально ориентирован на заключённых и лиц, близких к преступному миру. Зародился в России в XIX веке, а окончательно сформирован в СССР. Википедия Мне кажется твоя характеристика главного героя не совсем соответствует данному определению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 01:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Barakuda-vas burgos пропущено... Почему ирония? Герой - блатняк? Блатняк. И брат его тоже. Кстати, фильм давно смотрел, напомни, зачем брат в Америку попёрся? За душевностью или за ними, за зелёными, за презренными? Ну а насчёт "духовности", это ж французы сочинили, а они такие выдумщики!!! :) В Америку решают ехать вместе со своим родным братом Татарином. Который бывший мент. ------ Бодров едет туда, чтобы востановить справедливость. Это в кратце. Теперь о блатняке. Воспольщуемся гуглом. В поиске блатняк предлагается вместе с песней. Блатна́я пе́сня — песенный жанр, воспевающий тяжёлый быт и нравы уголовной среды; изначально ориентирован на заключённых и лиц, близких к преступному миру. Зародился в России в XIX веке, а окончательно сформирован в СССР. Википедия Мне кажется твоя характеристика главного героя не совсем соответствует данному определению. Жанр тот же. Просто с Бодровым, из за наличия детского стишка про родину принимает ещё и идеологический подтекст (что само по себе, не плохо, не хорошо, потриотических фильмов в Голливуде выпускается в разы больше). Кстати, в американских фильмах, точно так же, постоянно борются с коррупцией, продажными ментами (ой простите, копами), несправедливостью и тд. Или наоборот, всё перечисленное воспевают. Большинство сюжетов построены вокруг всякой уголовщины, но из за разницы температур в Калифорнии и Сибири, главные герои носят не фуфайки с ушанками, а гавайки со шляпами, и рубят не лес а сажают кукурузу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2018, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Barakuda-vas Теперь о блатняке. Воспольщуемся гуглом. В поиске блатняк предлагается вместе с песней. Блатна́я пе́сня — песенный жанр, воспевающий тяжёлый быт и нравы уголовной среды; изначально ориентирован на заключённых и лиц, близких к преступному миру. Зародился в России в XIX веке, а окончательно сформирован в СССР. Википедия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2018, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Barakuda-vas, Кто хоккеиста "на большие деньги" кинул-то? Банк? Нет? А чего он там деньги не держал? Наверное друзья-уголовники какие нибудь... Зря он с ними связался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2018, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Barakuda-vas, Кстати, если друга убили в России, чего они в Америку-то попёрлись? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2018, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Barakuda-vas, Вообще-то я конечно мог бы пересмотреть фильм, но как только представлю себе это такая тоска нападает... Прям сразу водки хочется... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2018, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Barakuda-vas, Кто хоккеиста "на большие деньги" кинул-то? Банк? Нет? А чего он там деньги не держал? Наверное друзья-уголовники какие нибудь... Зря он с ними связался. Советую тебе пересмотреть фильм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2018, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Barakuda-vas, Кстати, если друга убили в России, чего они в Америку-то попёрлись? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2018, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Barakuda-vas, Вообще-то я конечно мог бы пересмотреть фильм, но как только представлю себе это такая тоска нападает... Прям сразу водки хочется... :( Фильм кстати да, патриотичные нотки затрагивает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2018, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Barakuda-vas, Не люблю ни патриотов, ни фильмы, затрагивающие их чувства. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2018, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Barakuda-vas, Не люблю ни патриотов, ни фильмы, затрагивающие их чувства. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2018, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Аж вот настолько? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2018, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Barakuda-vas Фильм кстати да, патриотичные нотки затрагивает. Фильм про иванушку-дурачка, прошедшего как терминатор, но не растерявшего наивности. Для меня ценен тем, что он запечатлел срез времени как черно-белая камера из прошлого, без прикрас но и без лишней чернухи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2018, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb burgos, Аж вот настолько? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2018, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Barakuda-vas Фильм кстати да, патриотичные нотки затрагивает. Фильм про иванушку-дурачка, прошедшего как терминатор, но не растерявшего наивности. Для меня ценен тем, что он запечатлел срез времени как черно-белая камера из прошлого, без прикрас но и без лишней чернухи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2018, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Barakuda-vas burgos Barakuda-vas, Вообще-то я конечно мог бы пересмотреть фильм, но как только представлю себе это такая тоска нападает... Прям сразу водки хочется... :( Фильм кстати да, патриотичные нотки затрагивает. Для начала обливают говном евреев и хохлов, а потом проститутка такая хозяйка жизни, в самолёте: - Водки мне, на Родину еду! Для начала цирк идиотов: - Бодров мог рентовать нормальную машину, а не покупать драбадан. - Кинутый хоккеист уже некоторое время играет в штатах в хоккей, наверное даже знает английский, но не подозревает что в этой стране есть законы и суд. Правда ему есть оправдание, он головой ест. - Телеведущая прямо как московская гламура. Не представляю себе американца, который-бы себя повёл подобно ей. - Бодров улетает с лёгким сердцем и чувством выполненного долга в Москву, в то время как его брат получит стул или пожизненное. - Из-за каких-то сраных 500 тысяч убивают столько народу. А потом разглагольствуют про русскую духовность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, каждый художественный фильм ориентируется на свой целевой рынок (определённого рода "интеллектуального" развития), на то время этот рынок был вполне обьёмным чтобы обеспечить спрос на такую продукцию. режиссура (особенно в последнее время) часто применяла приёмы явных и ярких аномалий для вброса, не все категории населения обладают достаточным сознанием для распознавания (сам как только вижу такой затык - фильм выключается или проматывается далеко вперёд, я вообще в последнее время всё смотрю на скорости х2 или х1.75) но реагирует на аномалию и воспринимает с интересом патриотизм конечно в современном обществе вполне так стал синонимом идиотизма (по многим причинам, хотя-бы из-за недостатка разума считать себя лучше как объективно бездоказательную догму, из-за склонности к дискриминации других или по причине наивности в указании другим что-то делать что тебя не особо и касается - это уже скорее медицинский диагноз) , хотя я в принципе вполне нейтрален к тому как стада дрессируют по поводу последней строчки: > люди стремительно вымирающий вид? (смотрел по последним данным - в этой категории скорее почти все животные но никак не человечество) > тобой упоминаемые были особями вносившими позитивный вклад в развитие общества? > какова вероятность рецидива у людей занимающимися этим родом деятельности долгое время (развившими професиональные навыки, образ мышления) и не имеющими других связей, образования/знаний? (и скольким людям они жизнь сломают) - по статистике у молодёжи около 80%, это только по зарегистрированным преступлениями где виновник опознан и вина доказана) > какова вероятность у них-же перескочить на строчку выше (сменить "ориентацию")? > известна-ли статистика: а) совершенных преступлений б) заявленных преступлений в правоохранительные органы (без обсуждения причин типа запугивания, незнания и пр.) в) принятых заявлений в инстанции (заведение дела по факту) г) доля доведеных до суда дел д) вынесенных судом приговоров по понесению ответственности за преступления? е) досрочно освобождённых / переведённых на облегчённый режим в плоть до условного/домашнего? всё на самом деле весьма печально, у нас например до полиции доходят меньше 40% преступлений (то что может классифицироваться как таковые в пределах законодательства), одну пятую полиция просто не принимает из-за не перспективности (статистику портить) https://www.telegraph.co.uk/news/2018/02/15/police-not-recording-fifth-reported-crimes/ из тех по которым есть дело - но нет подозреваемых (или недостаточно доказательств/фактов/свидетелей для обвинения): большинство. часть отзывают (по разным причинам, финансовым, криминальным/запугивание, коррупция и прочие сделки) суды тянутся годами, стоят кучу денег и тоже большинство не заканчиваются (реальными) сроками. сам процесс (полиция, суды) - как общественная институция съедает миллиарды. институализация, содержание и последующий контроль/надзор право-нарушителей стоит тоже немерянную кучу денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 01:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Barakuda-vas пропущено... По мне этот фильм можно пересматривать много раз. Но раз тебе это так ....тоскливо...Совсем вы там оевропеились) Фильм кстати да, патриотичные нотки затрагивает. Для начала обливают говном евреев и хохлов, а потом проститутка такая хозяйка жизни, в самолёте: - Водки мне, на Родину еду! Для начала цирк идиотов: - Бодров мог рентовать нормальную машину, а не покупать драбадан. - Кинутый хоккеист уже некоторое время играет в штатах в хоккей, наверное даже знает английский, но не подозревает что в этой стране есть законы и суд. Правда ему есть оправдание, он головой ест. - Телеведущая прямо как московская гламура. Не представляю себе американца, который-бы себя повёл подобно ей. - Бодров улетает с лёгким сердцем и чувством выполненного долга в Москву, в то время как его брат получит стул или пожизненное. - Из-за каких-то сраных 500 тысяч убивают столько народу. А потом разглагольствуют про русскую духовность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 02:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
к стати у вас там придурков с оружием ведь хватает - угрожать да вымещать агрессию на любом прохожем как в голову взбредёт http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-45350434 у нас тут в морду дашь такому безмозглому "понаехало" обратно - ещё и сам под суд загремишь, а вызовешь полицию - часами ждать придётся.. я в этом плане понасмотревшись на бездействие местных: штатовскую полицию с более активной позицией честно говоря больше поддерживаю - наши скорее по пассивной стратегии работают, больше в бюрократическом срезе, уже по факту свершения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 02:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ..+1 (сегмент) определённого уровня развития и восприятия, их ожидания и воображение надо было оправдывать таким вот контентом в некотором плане близким тому что происходило вокруг в процессе быстрой трансформации общества. сейчас в нынешних реалиях это действительно кажется бредом, ну может только подойдёт кому-то (узкому кругу) в "культурно"-ностальгических целях и не более, остальные люди поменялись и большиство ушло вперёд в развитии (поэтому собственно содержание фильма больше и не соответствует развлекательным нуждам разума). что уж теперь критиковать в отрыве от места и времени? так любое творчество можно зас#$%ь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 02:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имхо этот фильм - просто пародия на американские боевики, но пародия с русским уклоном. Но вот, чем для меня этот фильм выделяется - так это музыкой. Я считаю, что она настолько хорошо подобрана и органично вписана в сценарий фильма, что просто реально улучшает его восприятие. Я бы сказал, что я его запомнил только благодаря музыке. Например, из первого брата я ничего не помню, хотя и смотрел пару раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 03:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья! Вы ещё скажите, что вам "Жмурки" не нравятся! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 03:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, Как я понимаю вы за "суд линча"? Да, иногда он необходим, но это только в тех случаях когда государство не может или не хочет достойно наказать преступников. В данном конкретном случае убита куча мафиозов, народ должен быть в радости, НО... Посмотрите что происходит когда на улице в криминальной разборке между двумя бандами убивают мафиозу-наркоторговца. Во первых, опустевает торговое место, а во вторых, оно тут-же занимается другим мафиозой и уровень криминала не уменьшается. В третьих, народ в округе понимает что "с бандитами шутки плохи, если что - сразу в ящик". Так вот, Бодров покрошил народу, но схему не поломал, поэтому на этот-же бизнес придут другие и все его пули были только для не го любимого, но никак не из робингудских соображений "очистить общество". Кстати, аналогичные ассоциации вызывают многие другие фильмы типа "Святые из Бундока". Однако с некоторым различием. В "святых" полиция попросту ничего не может сделать, в то время как в "брате" полиция даже ничего и не знает о преступном бизнесе и о том как несправедливо кинут хоккеист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 04:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, т.е. по твоему мафиозов больше чем не мафиозов? (и их количество есть бесконечная величина)? тогда следуя принципам демократии у них большинство, следовательно нужно перестать бороться и жить по их законам, а не соблюдая уголовный кодекс? просто в случае если их количество есть всё-же конечная величина (хотя-бы с т.зр. производство новых/списание нынешних) - то со временем при определённом балансе можно вполне создать дефицит (и как следствие дефицит услуг, следовательно и уменьшение величины равновесного спроса) что будет немного противоречить ...и уровень криминала не уменьшается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 05:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОГо. Наверное, хороший фильм, столько народу смотрело и всколыхнулось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv burgos ..+1 (сегмент) определённого уровня развития и восприятия, их ожидания и воображение надо было оправдывать таким вот контентом в некотором плане близким тому что происходило вокруг в процессе быстрой трансформации общества. сейчас в нынешних реалиях это действительно кажется бредом, ну может только подойдёт кому-то (узкому кругу) в "культурно"-ностальгических целях и не более, остальные люди поменялись и большиство ушло вперёд в развитии (поэтому собственно содержание фильма больше и не соответствует развлекательным нуждам разума). что уж теперь критиковать в отрыве от места и времени? так любое творчество можно зас#$%ь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Имхо этот фильм - просто пародия на американские боевики, но пародия с русским уклоном. Но вот, чем для меня этот фильм выделяется - так это музыкой. Я считаю, что она настолько хорошо подобрана и органично вписана в сценарий фильма, что просто реально улучшает его восприятие. Я бы сказал, что я его запомнил только благодаря музыке. Например, из первого брата я ничего не помню, хотя и смотрел пару раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv SandalTree, т.е. по твоему мафиозов больше чем не мафиозов? (и их количество есть бесконечная величина)? тогда следуя принципам демократии у них большинство, следовательно нужно перестать бороться и жить по их законам, а не соблюдая уголовный кодекс? просто в случае если их количество есть всё-же конечная величина (хотя-бы с т.зр. производство новых/списание нынешних) - то со временем при определённом балансе можно вполне создать дефицит (и как следствие дефицит услуг, следовательно и уменьшение величины равновесного спроса) что будет немного противоречить ...и уровень криминала не уменьшается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos vikkiv SandalTree, т.е. по твоему мафиозов больше чем не мафиозов? (и их количество есть бесконечная величина)? тогда следуя принципам демократии у них большинство, следовательно нужно перестать бороться и жить по их законам, а не соблюдая уголовный кодекс? просто в случае если их количество есть всё-же конечная величина (хотя-бы с т.зр. производство новых/списание нынешних) - то со временем при определённом балансе можно вполне создать дефицит (и как следствие дефицит услуг, следовательно и уменьшение величины равновесного спроса) что будет немного противоречить ...и уровень криминала не уменьшается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Если с криминалом бороться с помощью криминала, ... А как вам "Великолепная семёрка" в оригинальном своём варианте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BadMF burgos пропущено... Если с криминалом бороться с помощью криминала, то очевидно, что уровень криминала не уменьшится. По моему это очевидно. Есть правда и другие способы, но с точки зрения "Брата" они, видимо, недостойны внимания. И вообще, хорошо было бы поделиться о какой именно истории идёт речь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb burgos Если с криминалом бороться с помощью криминала, ... А как вам "Великолепная семёрка" в оригинальном своём варианте? Так в том-то и дело что в обоих случаях было: А: Государство не могло защитить население. Б: Защитники были не бандиты, а легальные наёмники. В: Население данной местности само проголосовало и оплатило услуги наёмников. Г: Любой местный шериф/судья и слова-бы не сказал против наёмников, а только поприветствовал-бы их и поблагодарил Как говорил кто-то: "никакой отсебятины". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos BadMF пропущено... читайте историю, почти всегда с криминалом борятся другим криминалом. Потом этот криминал обеляют в песнях одах и маршах и называют его опорой государства =). И вообще, хорошо было бы поделиться о какой именно истории идёт речь. Однако, как вы правильно заметили, они действовали по гласному или негласному согласию государства ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree CawaSPb пропущено... Вот ведь зануды. А как вам "Великолепная семёрка" в оригинальном своём варианте? Так в том-то и дело что в обоих случаях было: А: Государство не могло защитить население. Б: Защитники были не бандиты, а легальные наёмники. В: Население данной местности само проголосовало и оплатило услуги наёмников. Г: Любой местный шериф/судья и слова-бы не сказал против наёмников, а только поприветствовал-бы их и поблагодарил Как говорил кто-то: "никакой отсебятины". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok "7 самураев" были сняты уже после "Великолепной семёрки" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok "7 самураев" были сняты уже после "Великолепной семёрки" автор Премьера фильма в Японии состоялась 26 апреля 1954 года; «Семь самураев» быстро завоевали популярность как в стране, так и за рубежом и стали объектом многочисленных подражаний, из которых наиболее известным является фильм Джона Стерджеса «Великолепная семёрка». ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Barakuda-vas пропущено... По мне этот фильм можно пересматривать много раз. Но раз тебе это так ....тоскливо...Совсем вы там оевропеились) Фильм кстати да, патриотичные нотки затрагивает. Для начала обливают говном евреев и хохлов, а потом проститутка такая хозяйка жизни, в самолёте: - Водки мне, на Родину еду! Для начала цирк идиотов: - Бодров мог рентовать нормальную машину, а не покупать драбадан. - Кинутый хоккеист уже некоторое время играет в штатах в хоккей, наверное даже знает английский, но не подозревает что в этой стране есть законы и суд. Правда ему есть оправдание, он головой ест. - Телеведущая прямо как московская гламура. Не представляю себе американца, который-бы себя повёл подобно ей. - Бодров улетает с лёгким сердцем и чувством выполненного долга в Москву, в то время как его брат получит стул или пожизненное. - Из-за каких-то сраных 500 тысяч убивают столько народу. А потом разглагольствуют про русскую духовность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 05:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Ну и тонкий троллинг поцтреотов - "проститутка - хозяйка жизни", "русские не сдаются" тысячи их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 05:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Barakuda-vas Фильм кстати да, патриотичные нотки затрагивает. Фильм про иванушку-дурачка, прошедшего как терминатор, но не растерявшего наивности. Для меня ценен тем, что он запечатлел срез времени как черно-белая камера из прошлого, без прикрас но и без лишней чернухи. И у меня возникает гордость за Ивана-дурачка*, которые не растерял наивности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка ОГо. Наверное, хороший фильм, столько народу смотрело и всколыхнулось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree CawaSPb пропущено... Вот ведь зануды. А как вам "Великолепная семёрка" в оригинальном своём варианте? Но за один так за один. Конечно же самураи не были "благородными рыцарями". Для крестьян они скорее были теми же бандитами (не зря они их так боялись). Но вот фильм - несколько большее, чем "море крови". SandalTree Так в том-то и дело что в обоих случаях было: А: Государство не могло защитить население. SandalTree Б: Защитники были не бандиты, а легальные наёмники. А как вам, кстати, "Три мушкетёра"? Вот ведь бандиты из бандитов! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb, "Пират" и "корсар" понятия разные. :) Ну а мушкетёры тут вообще ни к делу. Люди были на гос. службе и насколько я помню лично для себя или своих близких не сделали. Ну и последнее, не надо сравнивать поведение людей сейчас и несколько веков назад, так можно и канибализм оправдать. Если бы "Брат" поведал бы нам о событиях 16 века, то это был бы совсем другой фильм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ну и последнее, не надо сравнивать поведение людей сейчас и несколько веков назад, так можно и канибализм оправдать. Если бы "Брат" поведал бы нам о событиях 16 века, то это был бы совсем другой фильм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Barakuda-vas Прогер_самоучка ОГо. Наверное, хороший фильм, столько народу смотрело и всколыхнулось. Больше всего восхищает "мне". Какое отношение отношение этот индивидуум к данному городу? Кто выбрал этого дебила, просить за что-то у кого-то ответа? Бред!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb Конечно же самураи не были "благородными рыцарями". Для крестьян они скорее были теми же бандитами (не зря они их так боялись). Но вот фильм - несколько большее, чем "море крови". Для крестьян/трактирщиков/торговцев они всегда были напастью, однако напастью "законной". Вы увели разговор в сторону. "Брата" - никто не нанимал "для защиты от бандитов", а скорее для бандитской разборки за якобы не выплаченый долг. ЗЫ Я написал "якобы", потому что подозреваю, что по документам всё было шито-крыто, все подписи на контрактах стояли где надо и баланс сходился в 2 цента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Barakuda-vas пропущено... Да, за одну только фразу можно смотреть "Вы мне еще за Севастополь ответите" :))) Больше всего восхищает "мне". Какое отношение отношение этот индивидуум к данному городу? Кто выбрал этого дебила, просить за что-то у кого-то ответа? Бред!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Leonid Gurevich Имхо этот фильм - просто пародия на американские боевики, но пародия с русским уклоном. Но вот, чем для меня этот фильм выделяется - так это музыкой. Я считаю, что она настолько хорошо подобрана и органично вписана в сценарий фильма, что просто реально улучшает его восприятие. Я бы сказал, что я его запомнил только благодаря музыке. Например, из первого брата я ничего не помню, хотя и смотрел пару раз. Не знаю, в каком Вы году покинули Союз, но Вы должны знать, что у нас в стране творилось в те годы. ----- Меня просто поразило недавно, что по тв открыто говорят о коронации вора в законе Шишкана, кстати это мой сосед, Олег Николаевич, милый я бы сказала человек:))) т.е. как воры в законе правили, так и правят. Правда сейчас они все уважаемые люди, бизнесмены.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя я к тем годам отношусь с большой любовью. Просто меня это лихое *не коснулось. И Слава Богу! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка burgos пропущено... Надо бы ещё отметить монголам, полякам, шведами, туркам, французам, немцам, англичанам (шоб не "гадили"), китайцам, американцам... Никого не забыл? :))) Больше всего восхищает "мне". Какое отношение отношение этот индивидуум к данному городу? Кто выбрал этого дебила, просить за что-то у кого-то ответа? Бред!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка burgos пропущено... Надо бы ещё отметить монголам, полякам, шведами, туркам, французам, немцам, англичанам (шоб не "гадили"), китайцам, американцам... Никого не забыл? :))) Больше всего восхищает "мне". Какое отношение отношение этот индивидуум к данному городу? Кто выбрал этого дебила, просить за что-то у кого-то ответа? Бред!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Прогер_самоучка пропущено... Дебил - не дебил, а за Севастополь ответили :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos burgos пропущено... Кто "ответил"??? в америке есть итальянская, мексиканская, русская, греческая, албанская, еврейская мафия.... и прочие профсоюзы.. с кого спрашивать за Севастополь-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... Американская мафия? :))) в америке есть итальянская, мексиканская, русская, греческая, албанская, еврейская мафия.... и прочие профсоюзы.. с кого спрашивать за Севастополь-то? вы взносы платите русским или еврейским бандюкам-профсоюзникам? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Barakuda-vas Хотя я к тем годам отношусь с большой любовью. Просто меня это лихое *не коснулось. И Слава Богу! Среднее большинство работающих людей никогда до того так хорошо не жили как в 90-е. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV не знаю никакой американской мафии. в америке есть итальянская, мексиканская, русская, греческая, албанская, еврейская мафия.... и прочие профсоюзы.. с кого спрашивать за Севастополь-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Barakuda-vas Хотя я к тем годам отношусь с большой любовью. Просто меня это лихое *не коснулось. И Слава Богу! Среднее большинство работающих людей никогда до того так хорошо не жили как в 90-е. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шоколадный SandalTree пропущено... "Лихие" это миф. Среднее большинство работающих людей никогда до того так хорошо не жили как в 90-е. В 70-е точно такие-же сидели на лавочке и лузгали семечки, а в 90-е внуку на тачку можно было наспиртовозить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos CawaSPb, "Пират" и "корсар" понятия разные. :) Ну а мушкетёры тут вообще ни к делу. Люди были на гос. службе и насколько я помню лично для себя или своих близких не сделали. Цитата - Скажите, это нужно только королеве, или это нужно вам? - От этого зависит жизнь еще одной женщины. Это нужно мне, Атос. - Так в чем же дело? Да, это было не сейчас, но смотрим мы на это всё скорее с точки зрения "осовремененного" восприятия и с точки зрения текущих ценностей. В отличии от фильмов, которые пытаются продемонстрировать разницу культур современной и феодальной - грязь в ТББ (даже смотреть этот трэш не стал), нравы/ценность жизни в Игре Престолов (как нравы усреднённой феодальной Европы). В Мушкетёрах смерть "понарошку". Где-то так же, как и "колоть - колол, но смерти я не видел". Так же во всяких Роки, Командос и т.п. Вы будете ругать "Борниниану" за то, что такого не может быть, и на самом деле CIA - белые и пушистые? Мене кажется, что в недовольных отчасти говорят комплексы уехавших, и знающих от чего уехавших. Нет, там нет ни квасного, ни "государственного" "патриотизма". Есть самый натуральный "а она нам нравится, хоть и не красавица". И саундтреком то, из-за чего люди не уезжают и остаются в родной стране жить, хотя где-то, может, и теплее. В общем, замените в фильме US на какую-нибудь Тили-мили-трямдию, и будет вам счастье. Или не заменяйте, в конце концов, чего себя неволить? :) По мне, в Брат/Брат 2 есть "неоднозначные" моменты, но никто не отменит прекрасную игру актёров, отличный саундтрек, вполне себе живой сюжет, массовые вставки "играющих самих себя", демонстрацию реалий самовосприятия времени (то, что 90-е были "лихие" - придумали потом, нулевые были куда как веселее, но для общественного сознания их завернули в более весёлую обёртку). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 04:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree CawaSPb Конечно же самураи не были "благородными рыцарями". Для крестьян они скорее были теми же бандитами (не зря они их так боялись). Но вот фильм - несколько большее, чем "море крови". Для крестьян/трактирщиков/торговцев они всегда были напастью, однако напастью "законной". SandalTree Вы увели разговор в сторону. Просто там мы всё героям прощаем, списывая на особенность жанра/время. Хотя надо ли было в том же последнем ремейке "Великолепной семёрки" устраивать столь массовое крошилово, вряд ли отвечающее хоть каким-то реалиям. SandalTree у них "Брата" - никто не нанимал "для защиты от бандитов", а скорее для бандитской разборки за якобы не выплаченый долг. Но, кстати, для человека, меняющего identity, это тоже может быть точкой дискомфорта, вспоминать о "долге перед Родиной", и влиять на восприятие фильма. SandalTree ЗЫ Я написал "якобы", потому что подозреваю, что по документам всё было шито-крыто, все подписи на контрактах стояли где надо и баланс сходился в 2 цента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 05:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb, В своём первом посте на эту тему я заметил, что в фильме явно прослеживается тема антисиметизма и антиукраинизма, а так-же куча напрасных смертей. В том-же дартаньяне такого замечено не было. Где-то ещё? Про бодишоп вы мне байки не рассказывайте. Если в штатах хоккеист НХЛ даст интервью и расскажет о мафии, то думаю что его сразу возьмут под охрану, а мафию накроют до основания. Просто фильм переносит все стереотипы российской жизни на США. Это как если-бы аборигены решили снять фильм про Россию, то у президент-бы рассекал в шикарнейшей набедреной повязке увешаной крокодильими зубами. Вот примерно такой фильм у них и получился. Только "для местного потребления". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 07:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Шоколадный пропущено... ну да.. например бабки-спиртовозы. в польшу спирт, с польши трусы, лифчики на базар. В 70-е точно такие-же сидели на лавочке и лузгали семечки, а в 90-е внуку на тачку можно было наспиртовозить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После "Долг перед Родиной" стало ясно, что дальнейшая дискуссия не имеет смысла. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Barakuda-vas Хотя я к тем годам отношусь с большой любовью. Просто меня это лихое *не коснулось. И Слава Богу! Среднее большинство работающих людей никогда до того так хорошо не жили как в 90-е. Я все это время пережил и могу утверждать точно, что хуже, чем в 90-е никогда не было с начала 60-х,в материальном плане конечно. А многие люди просто не справились, сколько нормальных людей спились и погибли! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2018, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Barakuda-vas Хотя я к тем годам отношусь с большой любовью. Просто меня это лихое *не коснулось. И Слава Богу! Среднее большинство работающих людей никогда до того так хорошо не жили как в 90-е. Я все это время пережил и могу утверждать точно, что хуже, чем в 90-е никогда не было с начала 60-х,в материальном плане конечно. А многие люди просто не справились, сколько нормальных людей спились и погибли! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2018, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pan159, Скажу по другому: "условия изменились". Это как в природе. При изменении условий одни виды вымрают, а другие получают преимущества и начинают активно размножаться. Кстати, и при СССР тоже много спивалось и погибало и не факт что %% увеличился в 90е. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2018, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В своём первом посте на эту тему я заметил, что в фильме явно прослеживается тема антисиметизма и антиукраинизма, а так-же куча напрасных смертей. Вас, наверное, и про негров эпизод смущает. SandalTree В том-же дартаньяне такого замечено не было. Где-то ещё? В сцене несостоявшейся дуэли Д'Артаньяна с мушкетёрами сколько там гвардейцев ни за что, ни про что на тот свет отправили? И англичане с французами, видимо, очень любили друг друга. Да и сейчас, поди, чисто на бытовом уровне все поголовно души друг в друге не чают. Войны гугенотов с протестантами (на одной из которх мушкетёры воюют) - также пример осмысленности и гуманности. SandalTree Про бодишоп вы мне байки не рассказывайте. Если в штатах хоккеист НХЛ даст интервью и расскажет о мафии, то думаю что его сразу возьмут под охрану, а мафию накроют до основания. Большинство современных фильмов существует в какой-то своей вселенной. И что? SandalTree Просто фильм переносит все стереотипы российской жизни на США. SandalTree Это как если-бы аборигены решили снять фильм про Россию, то у президент-бы рассекал в шикарнейшей набедреной повязке увешаной крокодильими зубами. Вот примерно такой фильм у них и получился. Только "для местного потребления". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2018, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos После "Долг перед Родиной" стало ясно, что дальнейшая дискуссия не имеет смысла. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2018, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb, Вообще-то гвардейцы, это те-же мушкетёры. Отличие лишь в том что те были личной охраной короля. Только и всего. Крошить друг-друга в чесном бою тогда не запрещалось. Ну а в голливудских фильмах всё как обычно. Там даже американский президент в набедреной повязке ходит (Железное небо 1/2) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2018, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вообще-то гвардейцы, это те-же мушкетёры. Отличие лишь в том что те были личной охраной короля. Только и всего. Крошить друг-друга в чесном бою тогда не запрещалось. Вообще-то, в это время действовал запрет на дуэли. И если сами дуэли в обществе всё же не порицались, то гвардейцы в тот момент выступали не от себя лично, а как военный патруль, заставший драку военнослужащих. Были "при исполнении", так сказать. Но мы всё равно смотрим на это дело как на лихие и захватывающие разборки спецслужб ;) Жанр такой. SandalTree Ну а в голливудских фильмах всё как обычно. Там даже американский президент в набедреной повязке ходит (Железное небо 1/2) Ну вот никто, по-моему, не говорит, что Брат/Брат 2 - шаг в киноискусстве, по сравнению с "Убить дракона", "Обыкновенное чудо", "Они сражались за Родину", "Собачье сердце", "Кин-Дза-Дза", "Цвет граната", да тысячи их. Но, вполне себе добротное жанровое кино, особенно выделяющееся на фоне практически полного отсутствия кинематографа в России начиная где-то с перестроечных времён. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2018, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb, Вот это вы правильно подметили что "на безрачье и рыба раком". На этом и сойдёмся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2018, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb SandalTree Вообще-то гвардейцы, это те-же мушкетёры. Отличие лишь в том что те были личной охраной короля. Только и всего. Крошить друг-друга в чесном бою тогда не запрещалось. Вообще-то, в это время действовал запрет на дуэли. И если сами дуэли в обществе всё же не порицались, то гвардейцы в тот момент выступали не от себя лично, а как военный патруль, заставший драку военнослужащих. Были "при исполнении", так сказать. Но мы всё равно смотрим на это дело как на лихие и захватывающие разборки спецслужб ;) Жанр такой. SandalTree Ну а в голливудских фильмах всё как обычно. Там даже американский президент в набедреной повязке ходит (Железное небо 1/2) Ну вот никто, по-моему, не говорит, что Брат/Брат 2 - шаг в киноискусстве, по сравнению с "Убить дракона", "Обыкновенное чудо", "Они сражались за Родину", "Собачье сердце", "Кин-Дза-Дза", "Цвет граната", да тысячи их. Но, вполне себе добротное жанровое кино, особенно выделяющееся на фоне практически полного отсутствия кинематографа в России начиная где-то с перестроечных времён. PS Первый раз смотрел его отрывками и кроме как "Отстой!, боааааа....." реакции не было. Но со второго раза - нормально "зашёл" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2018, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ шЫрли-Мырли нормальный фильм (по фабуле). И про вторую половику на чужбине там тоже есть немного так :))) :))) :))) PS Первый раз смотрел его отрывками и кроме как "Отстой!, боааааа....." реакции не было. Но со второго раза - нормально "зашёл" Там только конец "затянут". Рижисёры-сценаристы схалтурили, а может денег не хватило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2018, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree SIMPLicity_ шЫрли-Мырли нормальный фильм (по фабуле). И про вторую половику на чужбине там тоже есть немного так :))) :))) :))) PS Первый раз смотрел его отрывками и кроме как "Отстой!, боааааа....." реакции не было. Но со второго раза - нормально "зашёл" Там только конец "затянут". Рижисёры-сценаристы схалтурили, а может денег не хватило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2018, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот это вы правильно подметили что "на безрачье и рыба раком". На этом и сойдёмся. SandalTree SandalTree пропущено... Рижисёры-сценаристы схалтурили, а может денег не хватило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 01:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ шЫрли-Мырли нормальный фильм (по фабуле). И про вторую половику на чужбине там тоже есть немного так :))) :))) :))) Хотя мощные актёры (Чурикова, да и Гаркалин в этой роли) фильм вытягивают. В остальном - капустник. Кстати, интересно было, как Чурикова открылась в Васса. SIMPLicity_ PS Первый раз смотрел его отрывками и кроме как "Отстой!, боааааа....." реакции не было. Но со второго раза - нормально "зашёл" От "музыкальных вставок" в м/ф Остров сокровищ поначалу тоже не прёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 03:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb В остальном - капустник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мой знакомый показывал "Брат" и "Брат-2" своему бизнес-партнеру - англичанину мультимиллионеру (не знаю сколько у него точно, но несколько сотен миллионов у него есть). Англичанин хорошо знает русский. Так вот он был в полнейшем восторге от фильма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BRG-40, Англичанин наверное очень умный. Он посмотрел и понял что эти русские такие русские... и решил доставить своему бизнес-партнеру удовольствие, похвалив фильмы. Думаю что "доводом" могло бы быть что он тут-же предложил вложить куеву тучу миллионов в англо-озвучку и распространению фильма по Англии и США. А если он этого не сделал, то его восторги, можно воспринимать двояко. Русские такие простофили, всему верят на слово, особенно когда их хвалят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, если мультимиллионер, то значит и в кино разбирается, и в живописи, и в вышивка гладью, и вообще во всём, всём, всём? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BRG-40 Мой знакомый показывал "Брат" и "Брат-2" своему бизнес-партнеру - англичанину мультимиллионеру (не знаю сколько у него точно, но несколько сотен миллионов у него есть). Англичанин хорошо знает русский. Так вот он был в полнейшем восторге от фильма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, А про что там первый фильм вообще? У меня что-то такое смутное типа они на каких-то тачанках по Москве гоняли. Не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree burgos, А про что там первый фильм вообще? У меня что-то такое смутное типа они на каких-то тачанках по Москве гоняли. Не? Помню только финал... Мне этого хватает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|