|
Планируется ли расширение сайта/форума?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В какую область раширятся? Тут идет обсуждение баз данных, програмирования и ос... Но чем хуже графика? Например, Фотошоп, 3DX, Майя... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2009, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Darvins В какую область раширятся? Тут идет обсуждение баз данных, програмирования и ос... Но чем хуже графика? Например, Фотошоп, 3DX, Майя... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2009, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Darvins В какую область раширятся? Тут идет обсуждение баз данных, програмирования и ос... Но чем хуже графика? Например, Фотошоп, 3DX, Майя... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2009, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Darvins В какую область раширятся? Тут идет обсуждение баз данных, програмирования и ос... Но чем хуже графика? Например, Фотошоп, 3DX, Майя... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2009, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm смех без причины - не лучший диагноз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2009, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Т.С. говорит об интересных темах, но softwarer прав... нужна аудитория. Навряд ли она клюнет на SQL.ru, при всем моем уважении к этому ресурсу (был бы рад заблуждаться на этот счет). А обсуждения тем, которые развиваются медленней, чем возникает потребность в обсуждении, действительно наскучивает. Одно и тоже... уже ставшая притчей во языце фраза "воспользуйся поиском" чего стоит. Это ли не показатель, что как форум, конференция и т.п. многие вопросы просто отмирают и превращаются в обычный флуд. А графика... она больше творчества дает. Лично мне, например, интересны были бы обсуждения графики с точки зрения бизнес-приложений, управления данными или представления информации. Это немного не мультяшки, и неплохо вклинивается в контент формума в целом, имхо конечно. Не так давно, один из посетителей форума, давал ссылку, к примеру, на 3D модель представления объектов БД. Конечно, для больших объемов информации, показанные прототипы не годятся и (на мой взгляд, направление выбрано немного не то), но например "рабочие столы", связанные с БД смотрелись бы неплохо. так что не стоит отвергать все с лету, имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2009, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Я так понимаю, что функциональность форума заточена под использование его программистами, а не продавцов девочек по почте. Короче, нам (т.е. программистам :))) ) этого достаточно. Можно ещё сравнить с некоторыми изоморфными форумами, типа годдотнет, я уже не говорю про аспманию. Хотя, вроде как и платформа и дизайн в норме (на самом деле, там всё по чёрному глючит), но когда куда-нибудь кликаешь... и ждёшь... - проще страницу закрыть. Кстати, кто поумнее сюда перебираются. ПС. Да, конечно, может, ббкоде немного устарел, но в данном конкретном случае, если не торговать девочками по почте - нормально. Тем более, что всё, что я хотел бы написать и отобразить, у меня таки получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2009, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, возможно в предыдущем посте и зарыта какая-то мысль, но понять как связана тема обсуждения с какими-то кликами и ожиданиями, мой мозг отказывается. Отпускать саркастические шуточки не буду, только прямые. Короче нам (т.е. и програмистам в том числе), кроме тупого кодинга интересны еще вопросы и применения этого кодинга на практике. А то что у Вас получается, так это только Ваше мнение. Выставьте на обсуждение аудитории этого сайта, даже, или потенциальных пользователей Ваши творения и узнаете что получается, а что отстой полный. p.s. про девочек по почте конечно глубоко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2009, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Извините, я - дурак. Поэтому спорить с умным не собираюсь. Весовая категория не та, не честно тоесть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2009, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, да бросьте. я с Вами не спорю, просто делюсь мнением. Ваше мнение понятно. Я, от скуки (время иногда есть свободное, а от работы постоянной кто-то дохнет), уже все разделы посетил и ничего нового. А тема интерактивных интерфейсов меня в последнее время очень интересует. Так что это только личное имхо. Ни коим образом не имел желания Вас задеть, так поговорить.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2009, 22:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&tid=692080]: |
0ms |
get settings: |