|
За что меня забанили?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу обьяснить, за что меня забанили в этой теме? Забанил tchingiz Если за то, что я дал ссылку на страницу вконтакте кидалы, то почему не забанили топикстартера, который изначально дал номер аськи, моб. телефон и имя с фамилией, по которым я и нашёл его страницу? Да и пункта о запрете выкладывать личные данные в правилах я не нашёл. Прошу ткнуть носов в пункт, если таковой имеется, чтобы в будущем я его не нарушил. Или ув. модератор считает что кидать это хорошо? или кидалово на маленькую сумму не есть кидалово? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2009, 10:32 |
|
За что меня забанили?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
носов читать как носом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2009, 10:33 |
|
За что меня забанили?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за маты и прызывы к расправе (разжигание) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2009, 10:49 |
|
За что меня забанили?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
факт "кидалова", кстати, не очевиден, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2009, 10:52 |
|
За что меня забанили?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мат был один, и я его замаскировал, хотя неверно плохо призыв к расправе имеет место, обещаю больше такого не будет, я немного вспылил, когда узнал что это пацан учится там, где я когда-то, поэтому не сдержался. хотя я всё равно считаю что любое преступление должно быть наказано, независимо от размера нанесённого ущерба. если он в 18 лет кидает, что с ним будет когда он пойдёт на работу? а что касается очевидности - нет дыма без огня, думаю топикстартер вряд ли стал бы создавать топик просто так, и мой совет (призыв) относился именно к предположению что данная ситуация имела место За призыв и мат прошу прощения, обещаю больше не повториться P.S. Я так понял выкладывание контактов и личных данных не является нарушением правил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2009, 11:08 |
|
За что меня забанили?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gatman в бане P.S. Я так понял выкладывание контактов и личных данных не является нарушением правил? ИМХО там вся тема - это одно большое нарушение различных правил. Там все хороши ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2009, 11:14 |
|
За что меня забанили?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gatman в бане мат был один, и я его замаскировал, хотя неверно плохо призыв к расправе имеет место, обещаю больше такого не будет, я немного вспылил, когда узнал что это пацан учится там, где я когда-то, поэтому не сдержался. хотя я всё равно считаю что любое преступление должно быть наказано, независимо от размера нанесённого ущерба. если он в 18 лет кидает, что с ним будет когда он пойдёт на работу? а что касается очевидности - нет дыма без огня, думаю топикстартер вряд ли стал бы создавать топик просто так, и мой совет (призыв) относился именно к предположению что данная ситуация имела место За призыв и мат прошу прощения, обещаю больше не повториться P.S. Я так понял выкладывание контактов и личных данных не является нарушением правил? я буду трактовать как нарушение 2 разбанил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2009, 11:17 |
|
За что меня забанили?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
благодарствую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2009, 11:30 |
|
За что меня забанили?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gatman> выкладывание контактов и личных данных не является нарушением правил? Является. Но к сожалению, в зависимости от модератора. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2009, 13:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&tid=681599]: |
0ms |
get settings: |