powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Ко всем модераторам
18 сообщений из 18, страница 1 из 1
Ко всем модераторам
Прошу разъяснить идеалогию модерации. Закрытие топиков, блокирование мембера без всяких причин и отсутствие разъяснений - это нормально для данного сайта? Модераторы люди или программка, которая блокирует по принципу randomize. Просидел на сайте больше трех лет, ни разу никого не оскорбил и ни разу не был забанен, а тут не с того ни с его Kull Damned банит в форуме, который не под его "крышей". В ОНС без всяких разъяснений закрывает топик. Что это? Один модератор решил показать силу, а другие молчат или просто опускают глаза?
...
Рейтинг: 0 / 0
Ко всем модераторам
Фотография Cat2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ко всем модераторам 
Закрытие топиков, блокирование мембера без всяких причин и отсутствие разъяснений - это нормально для данного сайта?
Нормально. Некогда проводить разъяснительную и воспитательную работу в то время, когда
SQL.ru 
За последние 20 минут наш форум посетило 6376 человек.
...
Ко всем модераторам
Cat2 
Ко всем модераторам 
Закрытие топиков, блокирование мембера без всяких причин и отсутствие разъяснений - это нормально для данного сайта?
Нормально. Некогда проводить разъяснительную и воспитательную работу в то время, когда
SQL.ru 
За последние 20 минут наш форум посетило 6376 человек.
Ненормально, когда причин нет.
...
Ко всем модераторам
Фотография judge
Участник
"Ко всем модераторам", какой ник забанен?

Cat2 - не нормально.
...
Ко всем модераторам
Ко всем
Гость
judge 
"Ко всем модераторам", какой ник забанен?

Cat2 - не нормально.
FullKettle.
...
Ко всем модераторам
Фотография iscrafm
Участник
Ко всем модераторам 
Просидел на сайте больше трех лет, ни разу никого не оскорбил и ни разу не был забанен, а тут не с того ни с его Kull Damned банит в форуме, который не под его "крышей".
Женя известный здесь тип от модерирования. За ним такое водится. Про себя пошлите и не обращайте внимания.
...
Ко всем модераторам
Ко всем
Гость
iscrafm,
Да не то чтобы мне это надо было, просто чисто по человечески никакаго ответа не было. Просто сказал бы что-то вроде "ты мне не понравился", меня бы и это устроило, а то тишина .....:)))
...
Ко всем модераторам
Фотография iscrafm
Участник
Ко всем 
iscrafm,
Да не то чтобы мне это надо было, просто чисто по человечески никакаго ответа не было. Просто сказал бы что-то вроде "ты мне не понравился", меня бы и это устроило, а то тишина .....:)))
от этого такого никогда не дождетесь :) Здесь есть конечно реальные модераторы, но много таких. Слово модератор просто каждый по своему понимает.
...
Ко всем модераторам
Ко всем
Гость
iscrafm,
Ну я думаю, правила для всех едины, перечитал их, вроде не нарушал. Просто может в правилах добавить, что они относятся только к простым мемберам.
...
Ко всем модераторам
Фотография iscrafm
Участник
Ко всем 
iscrafm,
Ну я думаю, правила для всех едины
Вы заблуждаетесь, к сожалению. Нет здесь единых правил.
...
Ко всем модераторам
Ко всем
Гость
iscrafm,
Я говорю про идеальное...а про реальное с вами полностью согласен
...
Ко всем модераторам
Фотография Cat2
Участник
judge 
Cat2 - не нормально.
Нормально. В том смысле, что не может модератор всем всегда объяснять, почему кого-то забанили.

Впрочем, Кулл иногда превышает свои полномочия. Но это упрек скорее тебе, так как ты до сих пор не сделал ограничения для модераторов по форумам.
...
Ко всем модераторам
Ко всем
Гость
Cat2 
judge 
Cat2 - не нормально.
Нормально. В том смысле, что не может модератор всем всегда объяснять, почему кого-то забанили.

Впрочем, Кулл иногда превышает свои полномочия. Но это упрек скорее тебе, так как ты до сих пор не сделал ограничения для модераторов по форумам.
Нормально если нарушения на лицо.
...
Ко всем модераторам
Фотография Taffy
Участник
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=606753
тема удалена - про драки с женщинами

https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=606757
тема с этим же названием от того же автора но с обсуждением действий модератора

Я считаю что автор не прав - мыло открыто у меня и у АП02 и можно было выяснить все в частном порядке, без криков на форумах.

С баном от Кулла согласна, но не думаю что он должен быть бессрочным. Поэтому первоначальный ник сейчас разбаню.
...
Ко всем модераторам
Ко всем
Гость
Taffy 
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=606753
тема удалена - про драки с женщинами

https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=606757
тема с этим же названием от того же автора но с обсуждением действий модератора

Я считаю что автор не прав - мыло открыто у меня и у АП02 и можно было выяснить все в частном порядке, без криков на форумах.

С баном от Кулла согласна, но не думаю что он должен быть бессрочным. Поэтому первоначальный ник сейчас разбаню.
По поводу второго топика с уважаемой Taffi согласен, однако тему первого топика вы растолковали не правильно, совсем не правильно. Топик был про логичность применения силы со стороны женщины, про драки вообще ничего не упоминалось. Однако в любом случае нарушений в нем не было. Рассуждать тут уже поздно по причине отсутсвия самого топика. Спасибо за "разбан". Тема исчерпана.
...
Ко всем модераторам
FullKettle
Участник
И если уж существует внегласное правило "Критика действий модераторов недопустима и строго наказуема", может добавить его в список общих правил? А то не всеж знают про внегласный свод законов и могут просто быть забанены (я не про себя).
...
Ко всем модераторам
Гаджимурадов Рустам
Участник
Ко всем модераторам 
В ОНС без всяких разъяснений закрывает топик.
Разъяснять там собственно было нечего. Ваша просьба висела некоторое время (и висит до сих пор).
Когда результата не последовало и появились флуд-посты - топик был закрыт (а не удален - заметьте).
FullKettle 
И если уж существует внегласное правило "Критика действий модераторов недопустима и строго наказуема"
Нет такого правила. Единственное "правило" - критика действий модераторов недопустима "по месту событий" -
т.е. в том разделе форума, в котором было нарушение и в котором модератор исполняет свои обязанности.
...
Ко всем модераторам
FullKettle
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Разъяснять там собственно было нечего. Ваша просьба висела некоторое время (и висит до сих пор).
Я не про тот топик имел ввиду, который сейчас висит, а про тот, который был удален. Про последний топик не спорю. В принципе всё разъяснилось. Дальнейшие дискуссии считаю излишними. Спасибо за помощь.
...
18 сообщений из 18, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Ко всем модераторам
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]