|
|
|
Фарс продолжается?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximZ Раньше все делал в аксессе, но мне не очень нравится политика его распространения. Скажем так лучше купить одно средство разработки и делать на нем клиентов, чем на каждое рабочее место покупать новый аксес. в общем хотелось бы иметь разработку форм, запросы к базе и генерацию отчетов (не сложную, без изысков). Ну и соответственно хотело бы что бы отчёты можно было экспортировать хоть куда-нибудь. :) Может подскажите небольшой список, что бы выбрать. MaximZ делфи, с++ и прочие языки программирования не подходят. Нужно что то заточенное именно под базы данных. Ну типа аксесса. :) 1. iscrafm посмотрите здесь, может подойдет. Это типа акцесса :) maXmo жабу в зубы PL99 PowerBuilder, естесственно ![]() Модератор Модератор:
автор iscrafm для рекламирования Вашего софта можете завести отдельный топик и не заходить сюда. Сибилев разрешил умеренную рекламу постоянным мемребрам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 09:25 |
|
||
|
Фарс продолжается?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm, ссылку на топик можно, а-то я чего-то не нашел... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 10:24 |
|
||
|
Фарс продолжается?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам iscrafm, ссылку на топик можно, а-то я чего-то не нашел... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 10:29 |
|
||
|
Фарс продолжается?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дададад, предлагаю зобанить grexhide'a за массированный пеар дельфы :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2007, 19:23 |
|
||
|
Фарс продолжается?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Гаджимурадов Рустам iscrafm, ссылку на топик можно, а-то я чего-то не нашел... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 вопрошающий, на Ваше предложение ответил автор MaximZ Member Откуда: Сообщений: 118 нет, наши изделия использовать не хочу. В принципе. В стране в которой принимаются законы что "во время митинга нельзя собираться более двух человек на один квадратный метр" ничего хорошего сделать не могут. А если могут, то скорее всего они скоро свалят отсюда. В общем если что то покупать, то хочется надеяться на долговременную поддержку и большое коммунити. может это не Ваш софт. Он Вашим советом пользоваться не хочет. Следующие посты, например, такой Ваш совет iscrafm Member Откуда: Киев, Москва Сообщений: 3148 ну тогда ищите А насчет "ничего хорошего не могут" вывод сделали только из-за того, что это не западная система? м-да.... За совет, который Вы мне дали в форуме программирование, у Вас - предупреждение. Я Вам, в свою очередь, советую давать советы мне - в ОНС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 04:04 |
|
||
|
Фарс продолжается?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo дададад, предлагаю зобанить grexhide'a за массированный пеар дельфы :))) //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=24&tid=414759&pg=2#3992526 после персонального предупреждения //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=24&tid=414759&pg=1#3981590 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 04:22 |
|
||
|
Фарс продолжается?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz флуд, не относящийся к программированию. Это не флуд, и относится к программированию! MaximZ В стране в которой принимаются законы что "во время митинга нельзя собираться более двух человек на один квадратный метр" ничего хорошего сделать не могут. А если могут, то скорее всего они скоро свалят отсюда. iscrafm ну тогда ищите А насчет "ничего хорошего не могут" вывод сделали только из-за того, что это не западная система? м-да.... p.s. tchingiz у Вас - предупреждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 10:38 |
|
||
|
|