|
|
|
Cмешно, право...ПТшная справедливость
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=347351
Prom Программизд 02 О чем молчишь, Землекоп?:) Ну а я как атеист выскажусь - мразью порядочной была г-жа Политковская. Туда ей и дорога. Odess А ты пром не атеист, ты пидар. На сим все разговоры с мразью прекращаю. Тебя гнида судьба еще накажет... (\__/) (='.'=) (")_(") Prom Odess, Вы когда рот открываете - асфальт видно. А туда же - пидаров обличать. Вы бы сперва рот закрыли, дабы спермой протухшей не вонять, а потом бы и принялись... Модератор: Одесс забанен на 24 часа за оскорбление Пром забанен на 31 день за политические провокации и оскорбления (до 10 ноября) Протостую, политической провокации с моей стороны не было. Только оскорбление. И явно предвзятое отношение ко мне модератора ПТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет в мире совершенства... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 нет в мире совершенства... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 01:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не удивительно ли, за последние 4 дня вторая жалоба на одного из модераторов ПТ? Администрация по прежнему молчит. Это слабость? Глупость? Что это значит? Есть правда ещё вариант: администрация сайта в отпуске и к инету не подходит, но в это слабо верится. Если так, то отпуск видимо вечный. Удивляет одно, чего стоит ожидать от пользователей форума, если администрация не уважает своих гостей. Может быть кому-то кажется, что молчание - это хороший выход, чтобы не обидить никого. Но это иллюзия. Полное отсутсвие реакции на жалобы на зарвавшегося модератора, оскарбляет жалующихся. Создается весьма чёткое впечатление, что добиться правды тут не возможно, что администрация и модератор тиранизирующий тут некоторую часть мемберов - это одна банда. Видимо администрации сайта так удобнее. Видимо администрацию устраивает междусобойчик. Что ж, очень жаль. У меня уже возникло желание побыстрее закончить свой проект и уходить отсюда. Думаю, в этом желании я неодинок. А многие уже ушли не выдерав этой напряженной атмосферы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Протостую, политической провокации с моей стороны не было. Только оскорбление. Так что не нервничайте, попостите месяц под этим ником, потом вернетесь к оригиналу. 2 Strashniy_kon02: Не обобщайте и не сгущайте краски. Хорошего из этого все равно ничего не выйдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 01:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам 2 Strashniy_kon02: Не обобщайте и не сгущайте краски. Хорошего из этого все равно ничего не выйдет. Я ничего не сгущаю, я лишь констатирую факты. Молчание администрации меня оскарбляет и обижает. И думаю ни только меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 01:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мнение администрации. Если бы вопросы касались профессиональных форумов, то администрация ответила бы быстрее. ПТ не явлеется основным направлением сайта. При разборках, кто-кого обидел в обсуждении злободневных тем, всегда будет дана субъективная оценка. Пьяный Prom Протостую, политической провокации с моей стороны не было. Только оскорбление ---------- Резюме. Будем менять правила. Добавим запрет на обсуждение любых политических и национальных тем. Если специальные сайты, где только эти темы и обсуждаются, предлагаю ими и воспользоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 02:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Мнение администрации. ---------- Резюме. Будем менять правила. Добавим запрет на обсуждение любых политических и национальных тем. Если специальные сайты, где только эти темы и обсуждаются, предлагаю ими и воспользоваться. +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 02:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge, такой ответ, хоть он меня и не удовлетворил, он всё же лучше полного молчания. По поводу того, что ПТ не является основным направлением, с этим я полностью согласен, но это не повод закрывать глаза на творящийся там беспредел. Если эта ветка есть, то за ней нужно следить. Конфликт в этой ветке может так же негативно сказаться на иммидже сайта как и конфликт на проф. форуме, и так же привести к уходу с сайта умного, высокопрофессионального человека. Люди ведь разные бывают. Обидиться могут на что угодно. Поэтому, вместо того, чтобы менять правила и давать некоторым модераторам ещё один формальный повод для блокировки, нужно заставить модераторов и мемберов соблюдать уже имеющиеся правила. Какой смысл создавать новые, когда эти ни кто не соблюдает (в данном случае я говорю про ветку ПТ). А если вы в правела внесете запрет на обсуждение политических тем, то там (опять-таки на ПТ) остануться только темы с обсуждением трусников Акуза и ветка станет на редкость "содержательной". Там и сейчас-то тем интересных не более 10%, а тогда эта цифра буде стремиться к 0. Так что правельней в таком случае будет ПТ вообще закрыть, чтобы не позорить весь сайт. Теперь немного о насущьном. Мой логин strashniy_kon будет разблокирован? Если нет, то почему? А темы мои будут восстановлены? Опять-таки, если нет, то почему? И последний вопрос, будут ли приняты хоть какие-то меры для предотвращения беспридела в ветке ПТ? Зарание спасибо за ответы. Над надеюсь в какой-либо не сильно долекой перспективе их получить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 02:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мнение администрации. Если бы вопросы касались профессиональных форумов, то администрация ответила бы быстрее. одно время было мнение на онс удалять обсуждение кто кого обидел на пт не читая. было так же мнение, что обсуждение действий одного модератора другим таким же модератором в компании обиженных - по крайней неприлично. полагаю, что надо вернутся к этим двум мнениям и их придерживаться, а не изобретать лишних сучностей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Не удивительно ли, за последние 4 дня вторая жалоба на одного из модераторов ПТ? А я объявляю Тэффу благодарность, за то что ей удается контролировать ситуацию и тратить свое время и деньги на это неблагодарное занятие. 2 жалобы+1 благодарность = 1 жалоба Вот уже только одна жалоба и остается! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
борьба за справедливость понятна только я не понимаю, на что конь надеется даже если Алекс найдет время просмотреть удалённые конячьи темы, то он сразу увидит в них грубые оскорбления модератора неужели конь думает, что Алекс восстановит эти темы??? даже здесь, в ОНС, конь позволяет себе грубые высказывания в сторону модераторов и администрации, например намёками на их глупость что это? зачем? это такая гражданская позиция или просто он в принципе не умеет нормально общаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 10:48 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Пьяный Prom Протестую, политической провокации с моей стороны не было. Только оскорбление. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 08.10.2006, 11:06 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена борьба за справедливость понятна только я не понимаю, на что конь надеется даже если Алекс найдет время просмотреть удалённые конячьи темы, то он сразу увидит в них грубые оскорбления модератора неужели конь думает, что Алекс восстановит эти темы??? даже здесь, в ОНС, конь позволяет себе грубые высказывания в сторону модераторов и администрации, например намёками на их глупость что это? зачем? это такая гражданская позиция или просто он в принципе не умеет нормально общаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Положа руку на сердце - 1 месяц бана для Прома - слишком много. Они с Одесом "разжигали" одинаково. Пром. Одес. Ну есть же у вас специальные ники для ПТ! Вот под ними бы банились :). А так - потеряли основные ники. И коняшку старую тоже жалко. с одной стороны лучше сразу пресекать нарушения со стороны новичка, чем потом спорить на 30 страницах о том, надо ли банить землекопа или акуза. С другой стороны у него вроде ничего паталогического в постах не было. Можно было дать и временный бан. Он же натура творческая, увлекающаяся. Иногда заносит его. А кого не заносит? Иногда утром в субботу мне самого себя забанить хочется. :( Strashniy_kon02. Между прочим - двойка на конце ника - это признак крутизны! >:-<. Ты не очень переживай насчет потери. Никто же твой новый ник не банит? А количество постов никогда не было основным критерием бесполезности участника. ChMt. Понимаете, такая штука. Тут никто модератором не родился. Кроме Judge. Все модераторы вышли из активных участников форумов. Во многом благодяря им мы имеем сечас то, что имеем - суперпопулярный и грамотный ресурс. Требовать от них молчания - некорректно. Им же не безразлично то, во что они вложили массу своего труда, нервов и знаний. Безвоздмездно. Пьяный Prom. Про объективность. В государстве имеются многотомные своды законов, кодексы, уложения, правила. Но даже эти глобальные регулирующие документы требуют их субъективного толкования судьями. Что же ждать от маленького форума который имеет 8 килобайт правил? Разве что написать, что поведение на SQL.ru регулируется законодательством Российской Федерации и международными законами. И все споры насчет банов и удалений решать в порядке обращения в арбитражные и уголовные суды по восходящей. Вплоть до международного суда в Гааге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Или "что дозволено Юпитеру, то не позволено быку"? Дорасти из быков до Юпитера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Strashniy_kon02. Между прочим - двойка на конце ника - это признак крутизны! >:-<. Ты не очень переживай насчет потери. Никто же твой новый ник не банит? А количество постов никогда не было основным критерием бесполезности участника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь, а ты на меня не кивай здесь обо мне речи нету, я флагами не машу и от Алекса ничего не требую, не ною ему в жилетку с требованием ник разбанить или вернуть мои посты с оскорблениями мы с тобой ругались, не спорю, и с себя никакой вины не снимаю ну не нравишься ты мне и всё тут взаимно ну так я что ли побежала модераторам жаловаться? это ты решил призвать модераторов, не сумев меня словесно унизить ну модераторы пришли по твоему же зову, посмотрели в результате бан тебе, предупреждение мне вполне нормально и адекватно, потому как у моего ника это было первое нарушение, а у твоего уже миллионное тебе это решение не понравилось, ты, видимо, считал, что меня должны забанить, а тебя похвалить :) странно вот я и сейчас не понимаю ты сам позвал модератора, на твои посты посмотрели - забанили теперь ты зовешь администратора ресурса, чтобы он посмотрел на твои посты... ты на что надеешься? неужели ты думаешь, что Алекс не понимает матерки и грубость или что ему понравятся твои оскорбления в адрес Таффи, он тебя разбанит, вернет эти грубости и гадости и позволит дальше в том же духе поступать? сомневаюсь я... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена конь, а ты на меня не кивай здесь обо мне речи нету, я флагами не машу и от Алекса ничего не требую, не ною ему в жилетку с требованием ник разбанить или вернуть мои посты с оскорблениями мы с тобой ругались, не спорю, и с себя никакой вины не снимаю ну не нравишься ты мне и всё тут взаимно ну так я что ли побежала модераторам жаловаться? это ты решил призвать модераторов, не сумев меня словесно унизить ну модераторы пришли по твоему же зову, посмотрели в результате бан тебе, предупреждение мне вполне нормально и адекватно, потому как у моего ника это было первое нарушение, а у твоего уже миллионное тебе это решение не понравилось, ты, видимо, считал, что меня должны забанить, а тебя похвалить :) странно вот я и сейчас не понимаю ты сам позвал модератора, на твои посты посмотрели - забанили теперь ты зовешь администратора ресурса, чтобы он посмотрел на твои посты... ты на что надеешься? неужели ты думаешь, что Алекс не понимает матерки и грубость или что ему понравятся твои оскорбления в адрес Таффи, он тебя разбанит, вернет эти грубости и гадости и позволит дальше в том же духе поступать? сомневаюсь я... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты действительно не понимаешь или прикидываешься? банят здесь не человека - банят ник, поэтому тебе после бана позволено завести новый ник и общаться им сколько угодно дальше, не повторяя прежних ошибок если ты начинаешь снова оскорблять кого-то, тебе опять закрывают ник в чём проблема то? или ты считаешь, что твои ники и мои ники - это суть разные вещи? зы. я матом не ругаюсь и никогда (ну почти) первой не оскорбляю, так что когда будешь делать подборочку - приписывай, плиз, те посты, на которые я отвечаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена ты действительно не понимаешь или прикидываешься? банят здесь не человека - банят ник, поэтому тебе после бана позволено завести новый ник и общаться им сколько угодно дальше, не повторяя прежних ошибок если ты начинаешь снова оскорблять кого-то, тебе опять закрывают ник в чём проблема то? или ты считаешь, что твои ники и мои ники - это суть разные вещи? зы. я матом не ругаюсь и никогда (ну почти) первой не оскорбляю, так что когда будешь делать подборочку - приписывай, плиз, те посты, на которые я отвечаю 08.10.2006 14:11 Топик для Прома Гусена Strashniy_kon02 когда русские ощутят себя русскими. А вслед за эти встанут и заставят уважать себя другие народу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
З. Ы. Мат у нас по правилам не запрещен, но не рекомендован. В моих сообщениях в последнее время мата нет, да и прежде было не сильно много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена а по поводу свободы слова - смехота :))) здесь нет свободы слова, это форум, у которого есть хозяин judge, вы с этим согласны? Хотел бы услышать ответ. Вопрос принципиальный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я ангелочком не прикидываюсь, это ты зря :))) и доказывать что-то тебе не собираюсь, это ты хочешь меня уличить в чём-то - ну так вперёд, дерзай мне абсолютно всё равно, что кто про меня думает, кроме нескольких личностей, но я с ними все вопросы могу и в привате решить Strashniy_kon02 Мат у нас по правилам не запрещен, но не рекомендован. В моих сообщениях в последнее время мата нет, да и прежде было не сильно много. кстати, непонятно, зачем ты тут какие-то холиварсы разводишь? все твои топики содержат какие-то провокации, подстрекательства, воззвания к бунту против существующего режима тебе так хочется войны? ну сходи на какой-нибудь другой сайт и попробуй там повоевать против власти а если бы тебя действительно заботила справедливость и мнение Алекса или Таффи, то ты бы писал в личку свои требования, а не демонстративно на форуме требовал всеобщей поддержки и собирал подписи в свою защиту ну что попало, детский сад просто :) зы. всё равно посты в ОНС до Алекса не доходят - их стирают раньше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена кстати, непонятно, зачем ты тут какие-то холиварсы разводишь? все твои топики содержат какие-то провокации, подстрекательства, воззвания к бунту против существующего режима тебе так хочется войны? Гусена ну сходи на какой-нибудь другой сайт и попробуй там повоевать против власти а если бы тебя действительно заботила справедливость и мнение Алекса или Таффи, то ты бы писал в личку свои требования, а не демонстративно на форуме требовал всеобщей поддержки и собирал подписи в свою защиту А шум я развожу потому что я заню, что против вашей банды в одиночку воевать бесполезно. Гусена зы. всё равно посты в ОНС до Алекса не доходят - их стирают раньше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 18:20 |
|
||
|
|