|
|
|
Почему WWW.SQL.RU вдруг перестал отображаться в браузере?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На вновь установленной Win2003 SP1 почему-то www.sql.ru показался ровно один раз (может из кешей прокси вышел) и потом работать ПЕРЕСТАЛ. Вообще ставились какие-то обновляшки - похоже произошло это сразу после установки обновляшек на офис, что ли... Никаких левых контролов, вирусов и пр. нет, проверялось сто раз в том числе вручную - все только микрософтовское. Поле браузера чистое - те нет ничего после загрузки страницы. Если из браузера непосредственно передать в Word - то есть статическая картинка сайта есть.... Все-все-все другие сайты работают. Пока не удалось найти НИ ОДНОГО кроме www.sql.ru, кто бы перестал работать. Идеи есть - почему это могло произойти???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно вы сегодня попали в период когда были неполадки у провайдера. Сейчас все работает? Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
увы нет странно, что я не нашел у себя ДРУГИХ не работающих сайтов - есть несколько форумов, которые я посещаю довольно регулярно - все они тоже на ASP.NET, например та же ASPMania, Gotdotnet и тд - все они работают безукоризненно... в чем же такая специфика www.sql.ru, что именно он один у меня не работает? не могу понять... чего посмотреть или выложить вам, чтоб понять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Что значит "не работает"? "Сервер не найден, невозможно отобразить страницу"? 2. Работает ли ссылка sql.ru (без www). Что показывает пинг по обоим адресам? С ДНС все в порядке? 3. "Если из браузера непосредственно передать в Word - то есть статическая картинка сайта есть" - сейчас тоже так? Если да, то попробуйте в других браузерах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 22:41 |
|
||
|
|