|
|
|
Хорошо, банят модераторы. Где цивилизованный путь решения проблемы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не надо меня пинать от одной двери к другой! Сначала, сказали что надо написать на мыло, теперь говорят, что обращайтесь к модераторам!!! К какому конкретно? К кому? Вот у меня есть проблема (я ее подробно излагал несколько недель/месяцев назад). Я хочу ее решить. Что я должен делать? Как мне сделать так, чтоб мне не сообщалось, что "добавление с вашего адреса под гостем заблокировано", когда я и не собираюсь этого делать, а просто заблаговременно не залогинился???????? Ведь я заранее не знаю, буду я что-то писать или нет!!!!!!!!! Мне это напоминает бюрократию в расцвете, только еще хуже. P.S.: Долгие были перепирательства по поводу выяснения причин, но мне так никто и не сказал, что же я сделал не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нудный ты, потому тебя и пинают. :-D Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iLLer Что я должен делать? Как мне сделать так, чтоб мне не сообщалось, что "добавление с вашего адреса под гостем заблокировано", когда я и не собираюсь этого делать, а просто заблаговременно не залогинился???????? Ведь я заранее не знаю, буду я что-то писать или нет!!!!!!!!! Есть определенные разделы, куда нельзя писать незарегистрированным пользователям, например, ПТ. Для этого надо нажать ссылку "войти" и пройти несложную процедуру регистрации... Кроме того, на форуме есть много разделов, куда, например меня не пускают и никогода не пустят... Что поделать, это реальная жизнь в которой везде развешаны красные флажки... Не отчаивайтесь, Вы не одиноки со своими проблемами. Просто есть правила, которым мы должны следовать и нужно с этим смириться... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все считают себя умней других. Уважаемый Sergey_Ch! У Вас, я так понимаю, не заблокировано добавление под гостем. Вот если бы было заблокировано, то Вы бы не увидели поля "Автор" и "пароль" (что вообщем-то неправильно). Меня не волнует ПТ и прочая лажа. Я следую правилам, поэтому я здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если серверу не нравится ваш IP то нефиг было спамить если уже одумался и стал хорошим мальчиком: меняй IP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iLLer Все считают себя умней других... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch iLLer Все считают себя умней других... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 07:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 01 Sergey Ch iLLer ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IP разбанен. Он кстати отличался от того, который вы просили разбанить. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 17:08 |
|
||
|
|