|
Удаление аккаунта за приглашение на встречу java-разработчиков по технологии Akka
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, я был зарегистрирован на сайте sql.ru больше 10 лет. мой логин josia сегодня я разместил приглашение на бесплатную встречу разработчиков java по технологии Akka и мой аккаунт был навсегда заблокирован. Вероятно сообщение было расценено как реклама. Я бы еще раз в него вчитался. Если с ним что-то не так - можно было удалить сообщение. Если приглашение на встречу разработчиков надо размещать за деньги - так бы и написали. Действительно надо было удалить аккаунт человека, который за все эти годы не разу не нарушал правила? Вот сообщение - сильно оно на спам похоже? Спасибо большое josia 21 февраля в 18:30, офис Exactpro в Костроме Компания Exactpro, входящая в группу London Stock Exchange, приглашает всех, кто интересуется разработкой многопоточных приложений на Java, на встречу, посвященную инструментарию для разработки распределённых параллельных приложений Akka. Разработчики компании поделятся собственным опытом использования технологии. На встрече мы обсудим следующие темы: - Akka. Обзор - Unit-тестирование в среде Akka - Создание REST-сервисов с помощью Akka Также предполагается свободная дискуссия, неформальное общение, пицца, чай и другие напитки. Дата: 21.02.2017 Начало встречи: 18:30 Продолжительность мероприятия: 2 часа Адрес мероприятия: Кострома, Ленина 20, 5 этаж (офис Exactpro) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2017, 18:30 |
|
Удаление аккаунта за приглашение на встречу java-разработчиков по технологии Akka
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Человек за четыре года не написал ни одного сообщения, и вдруг публикует в совершенно не подходящем форуме объявление с большим баннером, набитое ссылками, профиль тоже забит какой-то сеошной пургой. Даже странно, почему его вдруг приняли за спам? Раз это действия автора, а не кто-то угнал старый ник - нет проблем, разбаню. Но прошу быть более аккуратным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2017, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо большое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2017, 01:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в принципе вот там обьявления иногда выкладывают Объявления и анонсы о форумах, конференциях и др. событиях + ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2017, 23:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&tid=1246938]: |
0ms |
get settings: |