|
Странные модеры сидят на ветке MS SQL Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просишьткнуть в документацию, закрывают топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у вас кнопка F1 сломалась, что ли? Или на msdn забанили? Тем более, что в документацию таки ткнули. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defragmentator Просишьткнуть в документацию, закрывают топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, народец там малословный и сердитый. Традиционная специфика сиквельного форума, нужно это просто принять как факт и ходить туда очень аккуратно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory, придётся заводить клонов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич, у меня не получилось. Просил помочь. Послали. Такова местная специфика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 15:29 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
defragmentator Гавриленко Сергей Алексеевич, у меня не получилось. Просил помочь. Послали. Такова местная специфика. Вбить "view definition" гугл? O_o ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
29.11.2013, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defragmentator Glory, придётся заводить клонов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory defragmentator Просишьткнуть в документацию, закрывают топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Глори, ты не прав. Да, чел реально тупил, испытывал сложность банально открыть букварь и прочесть в первой же строке, что такое VIEW DEFINITION. Но банить... Вообщем, в каждом форуме своя специфика. У нас бы поглумились, нашлепали палкой, но ответ таки дали в виде разжеванного копипаста из букваря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ ShSerge Глори, ты не прав. Да, чел реально тупил, испытывал сложность банально открыть букварь и прочесть в первой же строке, что такое VIEW DEFINITION. Но банить... Вообщем, в каждом форуме своя специфика. У нас бы поглумились, нашлепали палкой, но ответ таки дали в виде разжеванного копипаста из букваря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кхе,, конечно, прятаться за анонимкой комфортно, однако, когда срочно нужно отправить код в продакшн, начинаешь "тупить". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defragmentator однако, когда срочно нужно отправить код в продакшн, начинаешь "тупить". Даже гуглить бы поленился, это медленно и трудоёмко. Набрать VIEW DEFINITION в индексе русского хелпа займёт одну секунду, прочитать появившийся текст на экране - ещё секунд 5. Банить может и надо, но меня раздражают персонажи, для которых я должен потратить своё время, что бы сделать то же самое и скопировать текст из хелпа в форум. Почему они не могут или не хотят сделать это самостоятельно? Это для них сложно, скопировать непонятное слово в хелп или просто нажать F1? Мне не жалко тратить своё время на помощь людям, но не на повторение тех действий, которые эти люди должны для начала сделать сами. Пусть сами откроют хелп, а потом для разъяснения непонятного обратятся на форум. Или вариант - пусть спросят на форуме, по каким словам в хелпе искать (но это не для данного вопроса). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg меня раздражают персонажи, для которых я должен потратить своё время, что бы сделать то же самое и скопировать текст из хелпа в форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ alexeyvg меня раздражают персонажи, для которых я должен потратить своё время, что бы сделать то же самое и скопировать текст из хелпа в форум. Но это потому, что от первого и второго есть польза, я поднимаю своё ЧСВ тем, что делаю Землю лучше ![]() Но тратить время на копирование текста из одного окна в другое считаю просто абсурдным и к тому же вредным для посетителей сайта. Если defragmentator научится нажимать F1, то будет тратить на решение своих проблем меньше времени, потому что прочитать текст их хелпа быстрее, чем просить кого нибуть скопировать этот текст их хелпа в форум и читать оттуда. Про это ему и написали, а не про то, что он всех напрягает и отнимает время у занятых людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 23:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&tid=1062551]: |
0ms |
get settings: |