powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Закрыли тему в Hardware
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Закрыли тему в Hardware
Фотография alexeyvg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Модератор закрыл тему Проблема с диском WD (WD2002FAEX)

Посты вроде не нарушили правил форума, модератору не понравилось, что его ответ мной (топик-стартером) был оценен как неквалифицированный.

Модератор принимал участие в обсуждении не как модератор (например, регулируя обсуждение), а как обычный участник обсуждения.
Допустим, я бы удалил неинформативные и неаргументированные сообщения модератора из той темы, но не стал это делать не только потому, что я не имею таких прав, но и потому, что считаю такой способ ведения дискуссий недопустимым.

Считаю неправильным, если некоторые учестники обсуждения могут закрывать темы, править сообщения и применять прочие модераторские инструменты не для модерирования, а для удобства своего участия в темах, так скаазть, для поддержания ЧСВ административными мерами.

Прошу открыть тему.
...
Рейтинг: 0 / 0
Закрыли тему в Hardware
Фотография judge
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Алексей, вынужден согласится. Константин слишком рьяно взялся за модераторский функционал :)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Закрыли тему в Hardware
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр