powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Удаление и закрытие темы
25 сообщений из 111, страница 1 из 5
Удаление и закрытие темы
Фотография Kiev_cqg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
На мои запросы модераторы не отвечают (их было послано 3), поэтому открываю тему здесь.

https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=539866 Вот эта тема первый раз была удалена без объясниний, теперь без объяснений закрыта. Я очень хочу понять почему. Чем она нарушает правила форума Работа?

Здесь аннонсируются не вакансии, а проведение мероприятия. На это мероприятие пойдут только те, кто заинтересован в предлагаемых вакансиях (именно поэтому их названия были указаны в первом сообщении, а теперь дана ссылка на наш сайт в последнем ответе). До 23-го апреля времени еще очень много, а топик я теперь поднять не смогу. Если необходимо перенести тему в подфорум вакансии, то почему бы и нет. Просто напишите или поставьте в известность. Зачем же вот так.

Maria Chernaya-Konovalova | Technical Recruiter
p. +380-44-5901453 f. +380-44-5901455
CQGI-Ukraine
Kiev Ukraine
mariac@cqg.com
...
Рейтинг: 0 / 0
Удаление и закрытие темы
Фотография iscrafm
Участник
Kiev_cqg 
imho, если уж публикуете здесь объявления, то и отвечайте на вопросы здесь. Не нужно отправлять на свои сайты и в личку.
...
Удаление и закрытие темы
Фотография Kiev_cqg
Участник
Я ответила на вопрос практически полностью.

К тому же в правилах не запрещено давать ссылки на другие сайты.

CQGI-Ukraine
Kiev Ukraine
mariac@cqg.com
...
Удаление и закрытие темы
Фотография softwarer
Участник
Kiev_cqg 
Я очень хочу понять почему. Чем она нарушает правила форума Работа?
Боюсь, Вам надо искать того модератора, который это сделал; это был не я. Лично мне темы CQG представляются излишне назойливыми, но после буйства с самарским мероприятием - терпимо.
Kiev_cqg 
До 23-го апреля времени еще очень много, а топик я теперь поднять не смогу.
Надеюсь, Вас это не обидит, но скорее всего большинство посетителей будут этому рады. Полагаете, им интересно постоянно видеть ваш топик?
Kiev_cqg 
Если необходимо перенести тему в подфорум вакансии, то почему бы и нет.
Как Вам сказать..... вообще говоря, эту тему необходимо удалить как оффтопик. Во всяком случае, формулировке, используемой в правилах, она практически не соответствует, прочим темам, обсуждавшимся на форуме за последние несколько лет - также. Однако, когда анонсы CQG появились, мы решили, что они таки имеют некоторое отношение к тематике форума, и пока подобная практика не стала особо раздражительной - незачем дергаться.
...
Удаление и закрытие темы
Фотография Kiev_cqg
Участник
softwarer, спасибо за ответы.

Только я не могу понять, почему не отзывается модератор, который занимался этой темой. Так же не могу понять, почему все мои вопросы к модераторам остаются без ответов (отосланные по специально предназначенной для этого ссылке) - достучаться невозможно.

CQGI-Ukraine
Kiev Ukraine
mariac@cqg.com
...
Удаление и закрытие темы
Фотография softwarer
Участник
Kiev_cqg 
Только я не могу понять, почему не отзывается модератор, который занимался этой темой.
Не могу сказать. Две наиболее вероятных версии - либо он некстати куда-то уехал, либо у него отломался е-мейл и он не получал Ваших призывов.
Kiev_cqg 
Так же не могу понять, почему все мои вопросы к модераторам остаются без ответов (отосланные по специально предназначенной для этого ссылке) - достучаться невозможно.
Эта ссылка просто отправляет е-мейл всем модераторам. Если с топиком занимался кто-то другой - я вряд ли буду отвечать на такое сообщение.
...
Удаление и закрытие темы
Фотография Бояннизд02
Участник
softwarer 
Kiev_cqg 
Только я не могу понять, почему не отзывается модератор, который занимался этой темой.
Не могу сказать. Две наиболее вероятных версии - либо он некстати куда-то уехал, либо у него отломался е-мейл и он не получал Ваших призывов.
либо полный игнор со стороны модератора принятого сообщения.
...
Период между сообщениями больше года.
Удаление и закрытие темы
Фотография МСУ
Участник
Предложение администратору.

На некоторых форумах есть отдельный подфорум. Назовем его "Топка". Туда сливаются все удаленные собщения и пользователь может безпрепятственно увидеть свою тему и резюме модератора, который грознул ветку.

Не задействовать ли на скуле такую практику? Разумеется, сообщения можно будет либо "полностью" удалять модераторам, либо скидывать в Топку.
...
Удаление и закрытие темы
Фотография softwarer
Участник
Не вижу смысла. Это попытка продублировать существующую функциональность модераторского лога.
...
Удаление и закрытие темы
Фотография dmidek
Участник
МСУ 
Предложение в модератору.

На некоторых форумах есть отдельный подфорум. Назовем его "Топка". Туда сливаются все удаленные собщения и пользователь может безпрепятственно увидеть свою тему и резюме модератора, который грознул ветку.

Не задействовать ли на скуле такую практику? Разумеется, сообщения можно будет либо "полностью" удалять модераторам, либо скидывать в Топку.
Не понял предложения.
Модератор и сейчас может написать резюме по "грохнутому" сообщению (прямо в теме) или по "грохнутой" теме в специальном топике "Сообщения от модератора", причем увидеть это могут все.
Он может это резюме и не написать.
Как конечно он может его и не написать при реализации твоего предложения.
Единственный смысл тогда - смотреть на свое удаленное сообщение и переживать ? :-)
И что значит "свою" ? Имеется в виду - только он может его видеть ?

Поясни.
...
Удаление и закрытие темы
Фотография МСУ
Участник
softwarer 
Не вижу смысла. Это попытка продублировать существующую функциональность модераторского лога.
Лог - это не полноценная тема с обсуждением. Во-вторых, на данный момент логи приватны, а это плохо.
dmidek 
Модератор и сейчас может написать резюме по "грохнутому" сообщению (прямо в теме) или по "грохнутой" теме в специальном топике "Сообщения от модератора", причем увидеть это могут все.
Где этот топик находится? Почему о нем никто ничего не знает?
dmidek 
Актуально на тему недавней дискуссии по поводу удаления тем алексом в НЗР. Слили ветку из форума в специальный подфорум "Топка". Что тут можно еще дополнять-то? Вроде всё очевидно и прозрачно. Любой желающий может зайти в такой форум и ознакомиться с причиной удаления темы.
...
Удаление и закрытие темы
Фотография dmidek
Участник
МСУ 
dmidek 
Где этот топик находится? Почему о нем никто ничего не знает?
Этот топик может находиться на форуме, а может и не находиться.
На большом количестве форумов он присутствует и в нем модераторы фиксируют или могут фиксировать
свои модераторские действия. Часто он прикреплен. Странно, что ты со своим опытом запамятовал о нем.
Разумеется его может и не быть или модераторы могу там и не писать. Как, повторюсь, они могут
и не писать в тот твой новый гипотетический топик.
МСУ 
dmidek 
Актуально на тему недавней дискуссии по поводу удаления тем алексом в НЗР. Слили ветку из форума в специальный подфорум "Топка". Что тут можно еще дополнять-то? Вроде всё очевидно и прозрачно. Любой желающий может зайти в такой форум и ознакомиться с причиной удаления темы.
Какой смысл тогда в удалении темы, если каждый желающий может наслаждаться перлами из нее все равно ? Причины , как мы уже разобрали, может не быть указано и там....
...
Удаление и закрытие темы
Фотография softwarer
Участник
МСУ 
Лог - это не полноценная тема с обсуждением
С обсуждением чего? Вы предлагаете мемберу в "Топке" побеситься насчёт заколебавших-идиотов модераторов и получить сочувствие от таких же обиженных? В логе пользователь может увидеть свою тему и резюме модератора, что и было заявлено в предложении.
МСУ 
Во-вторых, на данный момент логи приватны, а это плохо.
От Алекса уже вроде бы даже прозвучала фраза, что параноидальная закрытость модераторского лога излишня и будет смягчена. Как всегда, три года ждём. Но это совершенно не повод городить дублирующий механизм (у которого, вдобавок, наверняка будут какие-то свои столь же неожиданные особенности). Вон, те же блоги - по высшим соображениям не были сделаны на движке от сайта, а результат?
...
Удаление и закрытие темы
Фотография МСУ
Участник
dmidek 
Так а зачем дублировать 100500 топиков на каждом форуме, если можно иметь одну выгребную яму + сделать слив топиков на автомате при удалении? Все будут централизованно ходить и смотреть, за что, как и почему. Самое главное в том, что ветка цела и никуда не денется. При каких-либо разборах полетов все могут полностью оценить действия участников.
dmidek 
На большом количестве форумов он присутствует и в нем модераторы фиксируют или могут фиксировать
свои модераторские действия. Часто он прикреплен. Странно, что ты со своим опытом запамятовал о нем.
Разумеется его может и не быть или модераторы могу там и не писать. Как, повторюсь, они могут
Это не функционал - это записная книжка модератора, которая дублируется на каждом форуме по своему. Я же предлагаю некий централизованный механизм с еще более богатым функционалом.
dmidek 
Какой смысл тогда в удалении темы, если каждый желающий может наслаждаться перлами из нее все равно ? Причины , как мы уже разобрали, может не быть указано и там....
Ну пусть наслаждаются, в чем проблема? Писать туда никто не сможет, индексироваться поисковиками она не будет, через какое-то время возможна подчистка тем. Тема в общем сливе, ходить туда будут единицы, тому, кому интересная судьба конкретного топика.
...
Удаление и закрытие темы
Фотография МСУ
Участник
softwarer 
МСУ 
Лог - это не полноценная тема с обсуждением
С обсуждением чего? Вы предлагаете мемберу в "Топке" побеситься насчёт заколебавших-идиотов модераторов и получить сочувствие от таких же обиженных? В логе пользователь может увидеть свою тему и резюме модератора, что и было заявлено в предложении.
Я предлагаю единую централизованную тему для удаленных топиков. Беситься или радоваться - проблема исключительно автора. Что в этом плохого?
softwarer 
От Алекса уже вроде бы даже прозвучала фраза, что параноидальная закрытость модераторского лога излишня и будет смягчена. Как всегда, три года ждём.
Я еще раз подчеркиваю, не нужно путать лог с полновесным централизованным функционалом.
...
Удаление и закрытие темы
Фотография dmidek
Участник
МСУ 
dmidek 
Так а зачем дублировать 100500 топиков на каждом форуме, если можно иметь одну выгребную яму + сделать слив топиков на автомате при удалении? Все будут централизованно ходить и смотреть, за что, как и почему. Самое главное в том, что ветка цела и никуда не денется. При каких-либо разборах полетов все могут полностью оценить действия участников.
dmidek 
Это не функционал - это записная книжка модератора, которая дублируется на каждом форуме по своему. Я же предлагаю некий централизованный механизм с еще более богатым функционалом.
dmidek 
Ну пусть наслаждаются, в чем проблема? Писать туда никто не сможет, индексироваться поисковиками она не будет, через какое-то время возможна подчистка тем. Тема в общем сливе, ходить туда будут единицы, тому, кому интересная судьба конкретного топика.
ОК, я свои соображения и аргументы высказал и больше спорить неохота.
Пусть администрация сделает так, как считает нужным.
...
Удаление и закрытие темы
Фотография МСУ
Участник
Никаких локальных топиков, никаких левых скрытых логов. Всё централизованно и понятно.
datas.png
...
Удаление и закрытие темы
Фотография МСУ
Участник
dmidek 
Дима, я пониманию тебя - привычка и устои к тому, что уже много лет функционирует именно так, а никак иначе, дело хорошее. Но иногда полезно ломать стереотипы и смотреть на мир под новым углом. Достаточно только поркутить призму на свете. Я серьезно, подумай над этим.
...
Удаление и закрытие темы
Фотография dmidek
Участник
МСУ 
dmidek 
Дима, я пониманию тебя - привычка и устои к тому, что уже много лет функционирует именно так, а никак иначе, дело хорошее. Но иногда полезно ломать стереотипы и смотреть на мир под новым углом. Достаточно только поркутить призму на свете. Я серьезно, подумай над этим.
Даниил, возможно ты не забыл скажем наши беседы месячной давности о редактировании и рейтингах.
Возможно , вспомнив их, ты поймешь, что мной не руководит желание "ничего не трогайте, пусть
работает", а более рациональные причины.
...
Удаление и закрытие темы
Фотография МСУ
Участник
dmidek 
Даниил, возможно ты не забыл скажем наши беседы месячной давности о редактировании и рейтингах.
Возможно , вспомнив их, ты поймешь, что мной не руководит желание "ничего не трогайте, пусть
работает", а более рациональные причины.
Я прекрасно помню твою позицию по этому поводу, поэтому на счет стереотипов, наверное, я резковато. Просто ты и сам знаешь, что этот форум кишит именно такими "ничего не трогайте" и приходится отбиваться сразу метлой, не давай подойти на метр. Давай тогда сошлемся на некий скептицизм с твоей стороны по поводу "Топки". Ладно, так будет правильнее. Поэтому привел вариант, где это работает.
...
Удаление и закрытие темы
Фотография softwarer
Участник
МСУ 
Я предлагаю единую централизованную тему для удаленных топиков.
Слово "централизованную" здесь звучит оксюмороном. Потому что кроме удалённых топиков есть закрытые топики, есть перемещённые топики, есть удалённые сообщения, есть отредактированные сообщения... по сути ты говоришь "я предлагаю собрать 5% мусора в одно место". Смысл?
МСУ 
Беситься или радоваться - проблема исключительно автора. Что в этом плохого?
То, что критический ресурс предлагается потратить бессмысленным образом.
МСУ 
softwarer 
От Алекса уже вроде бы даже прозвучала фраза, что параноидальная закрытость модераторского лога излишня и будет смягчена. Как всегда, три года ждём.
Я еще раз подчеркиваю, не нужно путать лог с полновесным централизованным функционалом.
Точнее, "не нужно путать полновесный централизованный функционал с какой-то левой топкой".
...
Удаление и закрытие темы
Фотография softwarer
Участник
softwarer 
по сути ты говоришь "я предлагаю собрать 5% мусора в одно место". Смысл?
Вернее даже - "я предлагаю некую часть из 5% мусора собрать в одно место, а оставшееся пусть будет как есть". Вопрос тот же.
...
Удаление и закрытие темы
Фотография МСУ
Участник
softwarer 
Слово "централизованную" здесь звучит оксюмороном.
Слово "централизованную" звучит как соотвествие по функционалу, не более.
softwarer 
Потому что кроме удалённых топиков есть закрытые топики, есть перемещённые топики, есть удалённые сообщения, есть отредактированные сообщения...
А есть еще перелет из Анталии в Санкт-Питербург, есть еще рыбка Зубатка, есть конопляные поля и Дед Мороз. Только как это связано с центрилизованным удалением топиков?
softwarer 
Не так. Закрытые топики ими и остаются, всё как обычно. Факт закрытия означает лишь прекращение ведения дискусии, не более того. Перемещенные топики - это такие же топики, как-будто их создали бы в новой теме. Всё как обычно. Удаленные и отредактированные собщения подчиняются другим правилам (скрытие из общего списка и, соотвественно, версионность). Этот функционал никак не должен коррелировать с тем, что ты озвучил. Единственное, неплохо было бы логировать удаленные сообщения с показом в профиле. Но это отдельная тема.
softwarer 
То, что критический ресурс предлагается потратить бессмысленным образом.
О каком критическом ресурсе речь?
softwarer 
Точнее, "не нужно путать полновесный централизованный функционал с какой-то левой топкой".
Не нужно путать полновесный автомобиль с какой-то педалью газа.
softwarer 
softwarer 
Вернее даже - "я предлагаю некую часть из 5% мусора собрать в одно место, а оставшееся пусть будет как есть". Вопрос тот же.
Удаление темы - это отдельная операция, которая на данный момент криво реализована. "Местячковые" отписки модераторов в виде фейковых поднятных вверх тредов - детский сад, который не отражает реальную суть дискуссии.
...
Удаление и закрытие темы
Ivan_Pisarevsky
Участник
Я правильно понимаю, предлагается создать некий подраздел, аля "тест", куда всякий неформатный мусор можно слить, чтоб потом его там еще помусолить?

Если неформат для профформа создавай топик в ПТ и вперед, только с трафиком справляться успевай. :)

Как по мне, так хотелка сомнительной надобности, если мусор, то его надо выкидывать, а не возить сначала в гараж, потом на дачу и только потом на помойку.
...
Удаление и закрытие темы
Гаджимурадов Рустам
Участник
dmidek 
1. Разумеется его может и не быть или модераторы могу там и не писать.
2. Как, повторюсь, они могут и не писать в тот твой новый гипотетический топик.
Мало того, вполне очевидно, что в большинстве своём модераторы,
которые не делают первого, не будут делать и второго, а тем, кто
делает первое, второе просто не нужно.
...
25 сообщений из 111, страница 1 из 5
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Удаление и закрытие темы
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр