|
|
|
Cмешно, право...ПТшная справедливость
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Не вижу в этом посте ни оскорблений ни подвоха, человек высказал в корректной форме свое мнение о Политковской. Если бы все участники могли оставаться корректными в политических темах сейчас бы не стоял вопрос об их тотальном запрете. Посему удалять не считаю нужным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот Вам еще для коллекции:
Yossarian Глупо было бы возражать, что Басаев по совместительству еще и борец за свободы чеченского народа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пром. Я тоже об этих 2-х постах сообщал модераторам. Но я уже писал: "То что разрешено Юпитеру, не разрешено быку". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена гы, ну тогда и я Прошу администрацию сайта обратить внимание на факт перманентного нарушения мембером страшный_конь Правил форума, а именно коверкание русского языка 1. Я 100 раз говорил, что язык я не окверкаю. Орфографические ошибки и опечатки от коверканья способен отличить "даже студент первого курса пищевого института" (С) И. В. Каменев. 2. Мембер Гусёна сама периодически коверкает русский язык. Чтобы не быть голословным: гы :) Гусена асобенно цыкл панравелся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ещё до кучи: Топик для Прома Yossarian В французском Сопротивлении стукачей топили в сортире. Головой вниз. Готовься, брей голову. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=310067&pg=20#3236345 Как бы сделать так чтобы они переместились на другие сайты, или хотя бы форумы. На выбор - "ЗПТ" - туда Гаря не берет, "НЗР" - вроде не про зарубежом вещают наши "борцы", "Вопрос-Ответ" - просто замечательно, а! есть еще "Тест". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ещё пост с нарушением: Топик для Прома. Сообщил. Реакции нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=310067&pg=20#3236345 Как бы сделать так чтобы они переместились на другие сайты, или хотя бы форумы. На выбор - "ЗПТ" - туда Гаря не берет, "НЗР" - вроде не про зарубежом вещают наши "борцы", "Вопрос-Ответ" - просто замечательно, а! есть еще "Тест". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу обратить внимание администрации форума на попытку мембера страшный_конь спровоцировать меня на ругань по давно мучающему всех вопросу. Пояcняю: когда человек коверкает слова ради прикола - это видно, это может быть кому-то неприятно, а кому-то смешно. А вот когда человек, считающий себя "писателем", поучающий других с высоты своей "образованности", совершает такие ошибки: "засАрять" (от слова сор), то это противно, провоцирует участников на грубость и мешает общению. Требую и категорически настаиваю на предоставлении мемберу страшный_конь бесплатных курсов русского языка на форуме ПТ, дабы ликвидировать вопиющую безграмотность среди нового поколения "интИллегенции". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Написать о том, что "Порлитковская имеет объективное мнение о Чечне" это явная ложь и провокация на флуд и ругань. PS Оффтоп: по сабжу Политковской я например более согласен с тобой чем с мадикен:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Пояcняю: когда человек коверкает слова ради прикола - это видно, это может быть кому-то неприятно, а кому-то смешно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Но это запрещено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Пояcняю: когда человек коверкает слова ради прикола - это видно, это может быть кому-то неприятно, а кому-то смешно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 на попытки Taffy, Программиз 02 выжить с форума без видимой законной причины часть мемберов, которые им не нравятся по поределенному признаку. То есть _все_ модераторы ПТ указывают на недопустимость такого способа общения, который избрали наши "борцы". Этого мало? Признак, кстати - провокаторство. Все. Другого нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу Рустама закрыть эту тему, поскольку вся жевачка уже давно пережована, а толку нет. Коню уже все модераторы ПТ высказали своё мнение, а он всё успокоицца не может и на что-то надеется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Признак, кстати - провокаторство. Yossarian Глупо было бы возражать, что Басаев по совместительству еще и борец за свободы чеченского народа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Прошу Рустама закрыть эту тему, поскольку вся жевачка уже давно пережована, а толку нет. Коню уже все модераторы ПТ высказали своё мнение, а он всё успокоицца не может и на что-то надеется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Я не счтиаю это провокацией. Человек высказал свое мнение в корректной форме. Ложность или истинность заявлений по поводу журналистов и СМИ вопрос спорный. Prom мразью порядочной была г-жа Политковская. Туда ей и дорога. И за эту, в общем то невинную фразу я словил бан на 31 день :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=310067&pg=20#3236345 Как бы сделать так чтобы они переместились на другие сайты, или хотя бы форумы. На выбор - "ЗПТ" - туда Гаря не берет, "НЗР" - вроде не про зарубежом вещают наши "борцы", "Вопрос-Ответ" - просто замечательно, а! есть еще "Тест". думаю, всё же, если будут обе стороны придерживаться правил, то и проблем будет меньше. ну или делать форум закрытым для избранных по пропускам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дополню, так в топике про смерть Басаева провокацией явились бы не реплики "мразь" или "туда ему и дорога" а фразы типа "Глупо было бы возражать, что Басаев по совместительству еще и борец за свободы чеченского народа". Политковская же от Басаева отличается только тем, что она не убивала сама а обеспечивала убийцам информационное прикрытие. Собственно возмущение в мой адрес на форуме и было в основном из-за границы, где о ней знают по понятным причинам мало, или от фриков типа Someбади. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ужос!
Программизд 02 Не вижу в этом посте ни оскорблений ни подвоха, человек высказал в корректной форме свое мнение о Политковской. Если бы все участники могли оставаться корректными в политических темах сейчас бы не стоял вопрос об их тотальном запрете. Посему удалять не считаю нужным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рустам, об этом и разговор. Меня за менее серьезно нерушение заблокировали. Прома, за весьма корректно высказанное, но не совпадающее с мнением Таффи, мнение по теме заблокировали. А это висит и будет висеть. "То что разрешено Юпитеру, не разрешено быку". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страшный Конь> Прома, за весьма корректно высказанное ... заблокировали. Нет. Высказывание Прома было отнюдь не корректное (за что его и забанили). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Страшный Конь> Прома, за весьма корректно высказанное ... заблокировали. Нет. Высказывание Прома было отнюдь не корректное (за что его и забанили). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 01:30 |
|
||
|
|