powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Изменить сообщение
25 сообщений из 225, страница 9 из 9
Изменить сообщение
Фотография Di_LIne
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
// to contr
а Sa правильно отметил еще одну особенность:
Sa 
а я видел на одном местном форуме. и "местные жители" борятся с подобным явлением, тем что как можно быстрее цитируют посты друг друга.
Какую редакцию поста использовать при цитировании?
То есть, при показе текста в цитатах нескольких уровней вложенности?
Так что...
Если уж о дизайне - плиз алгоритмик, а?
Описывающий все возможные ситуации....
...
Рейтинг: 0 / 0
Изменить сообщение
contr
Участник
Di_LIne 
// to contr:
извините, но не все Вы воспринимаете так, как я сказал.
Интонации - не хотите видеть. Там сакрказ был, в полный рост и не прикрыт...
другие - поняли правильно. См. последовавшие реплики.
Ну так значит я в первый раз Вас правильно понял - это был не более чем глум.
Di_LIne 
contr 
Тут хочу отметить одну вешь: искусственно притягивать весь проект "за уши" к самому слабому звену да еще и в расчете на "худший случай" последние годы лично я считаю ошибкой дизайна.
Как позиция разработчика - может имет место.
А как позиция рукодителя проекта - места иметь не должна.
По причине, что ни кого не волнует, в тонком или толстом месте "порвалось".
Всех волнует сам факт, что "порвалось"!
Возвращаю Вам реплику "Вы не все понимаете так, как я говорю". Но в данном случае речь идет не о интонациях, но о семантике :)
- Да, Вы правы, когда говорите о критическом пути (на всякий случай: это понятие применяется не только в управлении проектами ;).
- Нет, Вы не правы, когда говорите об ограничениях функционала только на основании того, что какой-то из модулей системы его "не потянет". Разумнее ввести ограничения для такого модуля чем ограничивать всю систему.
В качестве примера: есть com-порт, есть 3D-ускоритель+порт клавиатуры.
И то, и другое используется для организации пользовательского интерфейса.
Если ограничивать возможности всей системы возможностями com-порта, то надо немедленно отменить все игрушки, CADы, весь GUI...
На самом деле все проще: через COM пролезает CLI - ОК, пользуйтесь возможностями CLI. Через 3D пролезает как GUI, так и CLI - welcome, пользуйтесь тем, что удобнее.
Di_LIne 
И учитывать должны НЕ технические факторы, а кучу не очевидных вещей.
Ну... Типа сезонных обострений шизофрени. :-Q
И не только годичные, но и по лунному календарю тож.
И перекладывать все эти аспекты на какой-либо алгоритм - на самое правильное...
Воистину так!
Не надо перекладывать все на алгоритм, запрещая те или иные действия над собственными постами.
Достаточно обеспечить целостность системы, что не так уж и сложно.
...
Изменить сообщение
contr
Участник
Sa 
maXmo 
холиваров на неск. десятков страниц без ограничения времени правки - затираний хвостов и развалов дискуссий ни разу не было - и так везде.
а я видел на одном местном форуме. и "местные жители" борятся с подобным явлением, тем что как можно быстрее цитируют посты друг друга. Один только этот факт приводит в уныние. Большой процент квотинга совершенно не красит любой форум.
1) Это технический форум?
2) Поддерживает ли тот форум историю изменений сообщений?
3) Можно ссылку?
Sa 
Другой тезис - по поводу затруднительного поиска, большом количестве "ошибочных" постов в теме. Но ребята, мы ведь не статьи и факи здесь пишем.
Ну как сказать.
С одной стороны вроде как общаемся, но с другой - что "старожилы" отвечают человеку, задающему уже обсуждавшийся вопрос? Прааальна, "STFF".
Двойные стандарты.
Старики общаются, новичкам - STFF. Только S по этому FF выдает обычно такую гору флуда, что людей банально жаль.
Собственно, к чему я хочу подвести беседу: неплохо бы сделать так, чтобы в результате STFF получались не релевантные топики, но релевантные посты.
И сделать это не так уж и сложно, причем не повредив "шахматистам".
...
Изменить сообщение
Фотография Di_LIne
Участник
// to contr
Вы обратили внимание, что я не использовал техническую терминологию?
А причины? Во-вот...

И так:
contr 
Через 3D пролезает как GUI, так и CLI - welcome, пользуйтесь тем, что удобнее.
Вы в состоянии протестировать поведение людей?
Их реакции, эмоции...
contr 
Не надо перекладывать все на алгоритм, запрещая те или иные действия над собственными постами.
Достаточно обеспечить целостность системы, что не так уж и сложно.
Я, кажется, нормальный чел.:-D (Хотя некоторые и сомневаются...)
То есть ленив, по определению.

И так вопрос: - На фига мне что-то делать?
Ответа два: - 1. Считаю нужным сделать! - 2. Мне это выгодно!

Пойдем от этой печки:
1. Указанное Вами нововведение увеличит кол-во посетителей?
Расчетные, аргументированные цифры.
2. Расчет стоимости этих нововведений:
2.а - Трудозатраты, во временном и стоимостном выражениях;
2.б - Стоимость технической модернизации аппаратуры.
2.в - Сроки окупаемости.

И так, Ваши ответы...
...
Изменить сообщение
contr
Участник
Di_LIne 
contr 
Через 3D пролезает как GUI, так и CLI - welcome, пользуйтесь тем, что удобнее.
Вы в состоянии протестировать поведение людей?
Их реакции, эмоции...
????
Если это аргумент "шоб ничего не трогать", то крайне неудачный.
Если принять за правило, что поведение людей в основе своей иррационально и непредсказуемо - надо немедленно закрыть форум. А то мало ли что понапишут...
Если Вы имели ввиду что-то другое - уточните пожалуйста.
Di_LIne 
Я, кажется, нормальный чел.:-D (Хотя некоторые и сомневаются...)
Ну у меня пока нет причин в Вас сомневаться :)
Di_LIne 
Пойдем от этой печки:
1. Указанное Вами нововведение увеличит кол-во посетителей?
Расчетные, аргументированные цифры.
Ок.
Да, это может увеличить количество посетителей.
Аргументы, пока качественные:
- Можно ожидаеть снижение объемов флуда. Причин две: с одной стороны, новички смогут быстрее и проще находить ответы на "классические" вопросы, что снизит количество топиков класса "чукча-не-читатель". С другой, можно ожидать сокращения количества "постов-уточнений".
- Флуд и засилье "детсадовских" вопросов - одна из существенных причин ухода с форума грамотных специалистов (в случае форума oracle - одна из основных причин). Соответственно, сглаживание этой проблемы способно если не вернуть уже ушедших, то хотя бы удержать оставшихся.
- Наличие компетентных специалистов, способных оказывать квалифицированную помощь "на общественных началах" - основной "капиталл" форума, залог его привлекательности.

Можно оценить и в цифрах, но если этот вопрос был только ради стеба - то тратить время на сбор статистики нерационально.
Di_LIne 
2. Расчет стоимости этих нововведений:
2.а - Трудозатраты, во временном и стоимостном выражениях;
Формулировка ФТ по моим оценкам займет до 10 человеко-часов, проектирование - до 20.
Трудозатраты на реализацию и тестирование могут быть определены только по завершении фазы проектирования.
Di_LIne 
2.б - Стоимость технической модернизации аппаратуры.
Тоже определяется техническим дизайном. Предположительно - в расчете на то же количество посетителей модернизация не потребуется.
Di_LIne 
2.в - Сроки окупаемости.
Тут мне сложно судить, поскольку финансовая сторона деятельности сайта не является публичной.
Полагаю, разумнее будет проводить такую оценку:
- силами администрации сайта
- после оценки трудоемкости конкретного реализации ТЗ и просчета рисков проекта.

Основные источники прибыли:
- В качестве основного я бы назвал повышение индекса цитирования, что может привлечь новых спонсоров и посетителей.

Если есть конструктивные уточнения - welcome.
...
Изменить сообщение
Гаджимурадов Рустам
Участник
contr 
1. Рустам, с сожалением вынужден отметить, что ... Вы опять прибегаете к личным выпадам.
2. Уверен, что это не Ваш случай, но, как правило, этот прием применяют когда отсутствуют
аргументы.
1. Нет. По крайней мере не в данном случае.
2. Пожалуй, нам лучше не отвлекаться от сабжа - итак мало конкретики.
contr 
Вы уже дважды проигнорировали ссылки на успешные ресурс, предоставляющий подобный
сервис.
Вы приводите ссылку на успешный пример (топик) и руководствуетесь и отталкиваетесь от него.
Точно так же, на этом же ресурсе, наверное, можно найти и обратный пример. Лично мне лень это
делать - в том числе потому, что на незнакомом ресурсе мне это труднее, чем, например, Вам. Кроме
того, эти ресурсы (форумы) отличаются очень многим (думаю, не стоит подробнее).
contr 
Как-то не очень обоснованно отвечаете. Сферический конь в вакууме и непонятно о чем
свидетельствующие цитаты из народного фольклора.
Вас не затруднит быть все-таки более конкретным?
Повторяю еще раз (последний): сам по себе правильный ответ без обсуждения, в результате которого он
был достигнут, гораздо менее значим (в первую очередь - для автора топика и в особенности для
будущих читателей), чем сам ход решения и обсуждения с указанием на ошибки и их объяснением. Точка.
Не вижу смысла и возможности говорить еще конкретнее и обоснованнее: не доходит - пропускаем вопрос
(в таком случае можете считать себя правым, а меня - нет).
contr 
Рустам, Вы сами пользуетесь кнопкой "предварительный просмотр"?
Через NNTP? :))) Нет, конечно. Через Web-интерфейс - когда как.
А какие претензии - орфографические ошибки? ;)
contr 
Это, конечно, оффтоп, но перечитайте плиз свои ответы и попробуйте найти в них
логику.
Какой конкретно? Видите ли, contr, когда приходится вести дискуссию одновременно с кучей
собеседников, то я не сильно забочусь о последовательности (и последовательной логике) именно своих
постов (вернее их цепочки) - просто потому что это не имеет смысла. Обычно в таких случаях я большей
частью просто отвечаю на конкретные посты (и утверждения в них) конкретных собеседников и слежу лишь
за логикой (в том числе в последовательности своих утверждений) лишь на уровне одного поста.
contr 
Мне не удалось. Видимо, это следствие абсолютной глупости - но можно расшифровать "для
дебилов"?
Какой конкретно момент/вопрос? :)
contr 
И что это должно означать в контексте обсуждения кроме констатации сегодняшнего
положения вещей?
То, что это как сейчас есть - нормальное явление и встречается нам повседневно - в реальной жизни. В
реальной жизни у Вас нет возможности отредактировать свои слова - можно лишь "внести поправки" новой
фразой. И не отвечайте мне на это, что в реальной жизни - это плохо, и надо исправить в виртуальной,
раз имеется возможность.
contr 
Совершенно необязательно.
То есть версионность постов. Ну тогда в поиск, contr, это тоже уже не раз обсуждалось,
а у меня нет желания вновь пересказывать Вам все моменты. Если имеются какие-то
дополнения/возражения к высказанным раньше мыслям и аргументам - прошу.
contr 
Выходит, Вы придумали для себя некоторую неудачную техническую реализацию и теперь
оспариваете именно ее, попутно обвиняя собеседников в глупости? Оригинально, но не очень красиво,
Рустам.
Нет, разумеется. Мне ненужно придумывать техническую реализацию - мы еще не ушли дальше
принципиальных моментов, чтобы дойти до технических деталей. Если я и обсуждаю технические детали (и
они неудачны) - то это чьи-то предложения.
contr 
Поскольку я не вижу ничего принципиального в данном вопросе, то прошу Вас эти принципы
сформулировать.
Играть в формулировки и буквоедство у меня нет желания. Поэтому выскажусь проще - на более понятном
и доступном:
Редактирование постов, т.е. изменение высказанного ранее мнения - суть зло. Поэтому необходимо четко
раазличать внесение правок и дополнений к высказанным ранее мыслям и изменение своего мнения с
затиранием (в той или иной мере) старого варианта. Необходимость именно последнего еще никто не
доказал.
contr 
В чем разница? Если можно, с примерами.
Вы не видите разницы в изменении смысла сообщения и
его оформления (орфографии и оформления тегами)?!
Примеры - нет уж, увольте - я не думаю, что тут есть что-то
неочевидное, что нельзя было бы понять без примеров.
contr 
1. И чат, и форум содержат механизмы для организации публичной (открытой) переписки.
....
6. И в чатах, и в форумах существуют механизмы наказания нарушителей ...
Ни один из названных не относится к сабжу.
contr 
я все-таки прошу Вас озвучить различия, которые Вы имеете ввиду.
Самое основное в связи с сабжем - это то, что форум будут перечитывать.
contr 
Если мне не изменяет склероз, то обсуждается именно недостаточность
существующих средств в нашем далеком от идеала мире.
Изменяет. Обсуждается нужно ли добавлять что-то новое для редактирования постов и нужно ли
редактирование постов мемберами само по себе, а не (не только, по крайней мере) инструментальные
средства.
contr 
Гаджимурадов Рустам > RTFM понятие "форум".
Ссылку, пожалуйста.
Кхм... Приехали. В поиск (в википедии гляньте что ли)....
contr 
Вот на эту тему у меня и была пара вроде как непротиворечивых идей.
Если они новые - не были высказаны раньше, то высказывайте.
contr 
Нет уж, Рустам. "До кучи" - не надо, "куч" тут и так навалено достаточно.
Именно. Уже столько наговорили, напредлагали, накидали,
что иначе как "валите еще" не скажешь. :(

__________________________________________________________________________________
P.S.
contr 
На аргументы Вы реагируете либо выражением в стиле "глупость", либо игнором.
Своих не приводите (кроме не относящихся к делу поговорок, конечно).
Это игра в одни ворота, и она мне не интересна.
Рустам, как у Вас с вниманием?
contr, думаю, нам стоит остановиться в споре - у нас не получается: Вы (и, по Вашему мнению, я
тоже) переходите на личности, в постах нет или очень мало конкретики и т.п. Делаем последнюю
попытку - если все опять сведется к цеплянию к словам, буквоедству и т.п., то дальше не имеет смысла
вести дискуссию.
...
Изменить сообщение
contr
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Какой конкретно? Видите ли, contr, когда приходится вести дискуссию одновременно с кучей собеседников, то я не сильно забочусь о последовательности (и последовательной логике) именно своих постов (вернее их цепочки) - просто потому что это не имеет смысла. Обычно в таких случаях я большей частью просто отвечаю на конкретные посты (и утверждения в них) конкретных собеседников и слежу лишь за логикой (в том числе в последовательности своих утверждений) лишь на уровне одного поста.
Если до сих пор я это подозревал, то теперь Вы сами это подтвердили.
При таком подходе дискуссия физически не может не пойти по замкнутому кругу.
Полагаю, Вы совершенно правы - пора прекращать, по крайней мере я не вижу смысла в продолжении этого бесконечного забега.
Всех благ.
...
Изменить сообщение
Гаджимурадов Рустам
Участник
contr> При таком подходе дискуссия физически не может не пойти по замкнутому кругу.
Ну тут Вы неправы, разумеется.

contr> Полагаю, Вы совершенно правы - пора прекращать.
ОК.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Изменить сообщение
maXmo
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Слишком категорично, чтобы быть правдой.
результат длительных реальных наблюдений, экспериментальные данные.
Di_LIne 
- Одна сволОчь - весь форум портит! - гласит сисопская мудрость. :-D
полностью согласен! Если бы сволОчей был мульён, тогда - согласен, признаём, что наш мир прогнил и запрещаем редактирование. Но моя глубокая имха состоит в том, что на одну совлочь хватит одного модератора. И пусть модераторы не правят запятые в кривых постах, а борятся с одной совлОчью.
...
Изменить сообщение
maXmo
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Слишком категорично, чтобы быть правдой.
ну посмотри какой-нибудь форум с редактированием, флуда - сколько угодно, ругани - до чёртиков, затираний хвостов - попробуй найди.
Di_LIne 
Показываю еще раз СХЕМУ:
1. На оскорбление "М***К" вполне резонный и ответ.
- С этим спорить не будете?
2. А после ответва, редактируется пост с этим словом.
- При редактировании, таклй ход возможен.
3. После редактирования ответивший попадает в идиотское положение:
- Он ни стого, ни с сего "погнал пену" на добропорядочного мембера.
сам придумал?
1) сволочи есть, не без этого. Но сволочи - единичные случаи.
2) Что мешает жаловаться на них модераторам? Модераторы должны бороться со сволочами. Модераторы не должны править запятые в каждом кривом посте.
3) человеку, ищущему решение своей проблеме, просто жизненно важно знать, кто на кого первый наехал, кто какими эпитетами пользовался, и кто в конечном счёте оказался более сведущим в ненормативной лексике, ага.
4) и не надо продвигать в моск кнопку препросмотра. Ни Di_LIne, ни Рустам ею сами не пользуетесь.
Sa 
а я видел на одном местном форуме. и "местные жители" борятся с подобным явлением, тем что как можно быстрее цитируют посты друг друга.
местные форумы, как правило, страдают от недостатка модераторов и очень быстро скатываются в сильному флуду, междусобойчику и прочим радостям. Форумам, скажем так, федерального масштаба, такое не грозит. А на скруле так вообще 65тыщ участников. Местный форум и неместный качественно различаются.
...
Изменить сообщение
maXmo
Участник
Di_LIne 
Какую редакцию поста использовать при цитировании?
То есть, при показе текста в цитатах нескольких уровней вложенности?
Так что...
Если уж о дизайне - плиз алгоритмик, а?
Описывающий все возможные ситуации....
какая редакция поста? Не надо маразма. Простого тупого таймаута в полчаса хватит всем за глаза. Даже тебе.
...
Изменить сообщение
Фотография dmidek
Участник
maXmo 
Простого тупого таймаута в полчаса хватит всем за глаза.
+1
Если политика , по утверждению Рустама не является препятствием, то
не вижу , почему бы не реализовать эту возможность.
...
Изменить сообщение
Фотография softwarer
Участник
maXmo 
ну посмотри какой-нибудь форум с редактированием, флуда - сколько угодно, ругани - до чёртиков, затираний хвостов - попробуй найди.
+1

Ладно, допустим я сижу на профессиональный форумах, где люди умные и вообще замечательные (ну-ну). Но моя супруга интересуется одной темой и много сидит на форумах, стандартный посетитель которых - больной на голову обидчивый ранимый юнец (юница) лет этак четырнадцати-пятнадцати. И при всем богатстве.. траекторий человеческой мысли, о котором она мне рассказывает, "искусного использования ластика" я отчего-то не припомню.
...
Изменить сообщение
maXmo
Участник
На одном форуме так вообще было написано: если видишь, что запостил всё криво - нажми редактирование, поправь. А народу просто лень. Как насрали, так и ушли. :(
...
Изменить сообщение
Гаджимурадов Рустам
Участник
maXmo 
ну посмотри какой-нибудь форум с редактированием, флуда - сколько угодно, ругани - до
чёртиков
Тогда нафига оно нужно?!
maXmo 
затираний хвостов - попробуй найди.
Конечно, они же затерты - только по цитированиям и можно будет найти концы.
maXmo 
Sa > а я видел на одном местном форуме. и "местные жители" борятся с подобным
явлением, тем что как можно быстрее цитируют посты друг друга.
местные форумы, как правило, страдают от недостатка модераторов и очень быстро скатываются в
сильному флуду, междусобойчику и прочим радостям. Форумам, скажем так, федерального масштаба, такое
не грозит. А на скруле так вообще 65тыщ участников. Местный форум и неместный качественно
различаются.
Мда... :( Объясняю: под "местным" в данном случае Sa подразумевал один из форумов
sql.ru. Извинюсь, если это не так.

...
Изменить сообщение
Гаджимурадов Рустам
Участник
maXmo> Простого тупого таймаута в полчаса хватит всем за глаза.

Выше я уже говорил - ограничение в 3-5 минут и то, что
пост является последним - наиболее безопасный вариант.
Это если допускать редактирование, необходимость
которого никто так и не смог ни доказать, ни показать.

dmidek> не вижу , почему бы не реализовать эту возможность.

Потому что не нужно. А когда не нужно, но есть вещи,
которые нужно - глупо реализовывать первые.

maXmo> 1. и не надо продвигать в моск кнопку препросмотра.
maXmo> 2. Рустам ею сами не пользуетесь.

1. Почему это? А для чего ее тогда придумывали и реализовывали - чтобы ею не пользовались?
2. Глупости. Откуда такие неверные сведения - из воздуха?

...
Изменить сообщение
Фотография dmidek
Участник
Гаджимурадов Рустам 
maXmo 
Sa > а я видел на одном местном форуме. и "местные жители" борятся с подобным
явлением, тем что как можно быстрее цитируют посты друг друга
.
местные форумы, как правило, страдают от недостатка модераторов и очень быстро скатываются в
сильному флуду, междусобойчику и прочим радостям. Форумам, скажем так, федерального масштаба, такое
не грозит. А на скруле так вообще 65тыщ участников. Местный форум и неместный качественно
различаются.
Мда... :( Объясняю: под "местным" в данном случае Sa подразумевал один из форумов
sql.ru. Извинюсь, если это не так.
Ничего не пойму. Как это "один из форумов sql.ru" ?
Что, где- то уже разрешили редактирование ?
...
Изменить сообщение
Фотография dmidek
Участник
Гаджимурадов Рустам 
maXmo> Простого тупого таймаута в полчаса хватит всем за глаза.

Выше я уже говорил - ограничение в 3-5 минут и то, что
пост является последним - наиболее безопасный вариант.

dmidek> не вижу , почему бы не реализовать эту возможность.

Потому что не нужно. А когда не нужно, но есть вещи,
которые нужно - глупо реализовывать первые.
А как это можно доказать ? Это же не теорема...
Факт остается фактом: есть много форумов, на которых
возможность редактирования реализована и используется.
А как определяется "нужно- не нужно" ?

Вы, Рустам, недавно в теме про FAQ упоминали "магическое число 9" -
"критическая масса" - количество человек, считающих изменение необходимым.
Оно здесь неприменимо ?
Если нет, то какое число применимо ?
Или в этом вопросе подобные критерии неуместны и нужно,
чтобы необходимость этого изменения было внутренне принята Вами и
наша задача заключается в том, чтобы убедить Вас ?

P.S. Вопрос без задней мысли - искренне хочу понять.
...
Изменить сообщение
maXmo
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Выше я уже говорил - ограничение в 3-5 минут и то, что пост является последним - наиболее безопасный вариант.
а зачем такой вариант? Чтобы труднее было реализовать? Хочется себе максимальной безопасности - реализуй, подожди полчаса, пока таймаут не истечёт. Не хочешь ждать - пиши сразу и в случае эксцесса жалуйся модератору, чел будет набирать предупреждения и, если надо, последствия. Не вижу проблем.
Гаджимурадов Рустам 
поднятие темки в который раз само собой свидетельствует о необходимости редактирования.
Гаджимурадов Рустам 
1. Почему это? А для чего ее тогда придумывали и реализовывали - чтобы ею не пользовались?
офигеешь каждый раз вычитывать пост перед отправкой.
Гаджимурадов Рустам 
2. Глупости. Откуда такие неверные сведения - из воздуха?
по количеству опечаток + ответ на п.1
...
Изменить сообщение
maXmo
Участник
dmidek 
было внутренне принята Вами и наша задача заключается в том, чтобы убедить Вас?
скорее всего :)
...
Изменить сообщение
maXmo
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Конечно, они же затерты - только по цитированиям и можно будет найти концы.
зачем всё усложнять? Просто регишься там и спрашиваешь у модераторов/завсегдатаев бывают ли такие случаи и как часто. Вот хороший ресурсик могу дать: virusinfo.info.
...
Изменить сообщение
Гаджимурадов Рустам
Участник
dmidek 
1. Что, где- то уже разрешили редактирование ?
2. А как это можно доказать ? Это же не теорема...
3. Факт остается фактом: есть много форумов, на которых
возможность редактирования реализована и используется.
4. А как определяется "нужно- не нужно" ?
5. Оно здесь неприменимо ?
1. Нет. Есть модераторы.
2. Нельзя доказать и обратного. А предлагается к реализации.
3. Точно также много форумов без этой возможности.
4. Необходимо/не необходимо.
5. Нет.

P.S.
1. Тема уже изъезжена вдоль и поперек. А потом еще раз, и еще раз. Поэтому не вижу смысла мусолить
ее дальше (выше я уже говорил об этом с более наглядной аналогией).
2. Официальное мнение о том, будет ли она реализовываться, также уже озвучено (в том числе с
указанием причин), тем более нет смысла вести обсуждение дальше.

...
Изменить сообщение
Фотография dmidek
Участник
Гаджимурадов Рустам 
2. Официальное мнение о том, будет ли она реализовываться, также уже озвучено (в том числе с
указанием причин), тем более нет смысла вести обсуждение дальше.
Рустам, мое последнее замечание.
Я же просил , скажите "Это не будет реализовываться. Точка. Наверху решили". И все !
Зачем мы тратим свое и Ваше время, доказывая необходимость / нужность
редактирования, если "мнение озвучено". Зачем эти девять страниц ?
Я надеялся, что делал что- то полезное ...

Странно мне это все...
...
Изменить сообщение
Гаджимурадов Рустам
Участник
dmidek> Я же просил , скажите "Это не будет реализовываться. Точка. Наверху решили". И все !
Это было сказано еще на первой странице.

dmidek> Зачем мы тратим свое и Ваше время...
Потому что кто-то пытался доказать необходимость - независимо от решения.

...
Изменить сообщение
Фотография Темный
Участник
Сводится к хочу/не хочу.
Причем в разных топиках, посвященных теме - разный состав обеих команд.
...
25 сообщений из 225, страница 9 из 9
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Изменить сообщение
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]