|
(В)опрос : А что бы вам хотелось изменить на сайте ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне тоже кажется что "карма" ничего хорошего не даст и согласен с предыдущими противниками такой функциональности. с другой стороны, я бы бы не против что-то типа кнопки "мне нравится" (локальную). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам пишет: ГР> А вообще - это оффтоп, разделы тут не при чем, карма ГР> они и в Африке карма, к чему ее ни прилагай. ИМХО, только рьяные ПТ-шники ее просят :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А из-за чего срач? Показать, какой Я хороший? Илит посмотреть, какие остальные все гады? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge я бы бы не против что-то типа кнопки "мне нравится" (локальную). впрочем, админ сказал нет, вопрос снят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
обоснуй ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микросекунда> ИМХО, только рьяные ПТ-шники ее просят :) В основном - конечно, да. Но сторонники с проффорумов (или имеющие большую часть постов в проффоруме) тоже встречались. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Микросекунда> ИМХО, только рьяные ПТ-шники ее просят :) В основном - конечно, да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И правильно сделали. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge обоснуй какая практическая польза может быть у этого? имхо, никакой. зато появится повод лишний раз впихнуть свое лицо под кнопочку Like, чтобы в итоге кичиться тем, что "мне нравится 100500 тем, а тебе сколько?". но меня с соц.сетями ничего не связывает, поэтому я могу не знать глубинного замысла этих "нравится" :) тем не менее, я остаюсь при своем мнении. любые новшества должны нести (первоочерёдно) пользу, а не эстетику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge мне тоже кажется что "карма" ничего хорошего не даст и согласен с предыдущими противниками такой функциональности. с другой стороны, я бы бы не против что-то типа кнопки "мне нравится" (локальную). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721 любые новшества должны нести (первоочерёдно) пользу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не нужно считать посетителей форума овощами, которые не в состоянии иметь собственное мнение о том, что прочитали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Я резко против. Если кому-то не разжевали, за него работу не сделали и в рот не положили, то он будет жамкать "против" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm не нужно считать посетителей форума овощами, которые не в состоянии иметь собственное мнение о том, что прочитали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer iscrafm не нужно считать посетителей форума овощами, которые не в состоянии иметь собственное мнение о том, что прочитали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Alex721 любые новшества должны нести (первоочерёдно) пользу Рейтинг сообщений - не как "писькомерка", а как инструмент для наведения чистоты на форуме. Если идеи признаны бредовыми БОЛЬШИНСТВОМ, значит новому (приходящему) среднестатистическому большинству их видеть не обязательно, хотя и возможно. Могу конечно предложить еще такой вариант: сделать рейтинг только у сообщений. к пользователям это отношение не имеет. если сообщение набирает суммарный рейтинг (-N), то оно сворачивается с пометкой суммарного рейтинга. При этом его можно развернуть и прочитать как обычно. Модераторам подарим кнопку Reset. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721 Если идеи признаны бредовыми БОЛЬШИНСТВОМ, значит новому (приходящему) среднестатистическому большинству их видеть не обязательно, хотя и возможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Alex721 Если идеи признаны бредовыми БОЛЬШИНСТВОМ, значит новому (приходящему) среднестатистическому большинству их видеть не обязательно, хотя и возможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721 iscrafm пропущено... ты предлагаешь похоронить идеи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а можно предложение (баянистое) повторно внести? спасибо. Алекс, можно ли выдавать вместо этого: автор :))) автор :) (и все остальные смайлики то же) согласно настройкам профиля, естественно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm и это хорошо. не пойму что так смешно? Проиллюстрировать последствия рейтингов проще всего на какой-либо холиварной теме, допустим, "двузвенка против трёхзвенки". Предположим, на форуме есть группа хомячков-трёхзвенщиков, группа хомячков-двузвенщиков, группа адекватных специалистов, трезво понимающих плюсы и минусы каждого решения, ну и группа тихих чайников-читателей в стороне. На первом этапе хомячки - обе группы - вырвутся в рейтингах относительно специалистов. Произойдёт это по той простой причине, что они будут оголтело плюсовать своих и гораздо менее охотно - "предателей", которые то поддерживают святую идею, то говорят против. Специалисты так оголтело действовать не будут, поэтому будут в пролёте, да и количественно без шансов. Чайники будут плюсовать рандомом, картину не изменят. На втором этапе более многочисленная группа хомячков затопчет более малочисленную. В итоге посты, находящиеся "против генеральной линии" начнут немедленно оказываться "свёрнутыми". Как результат, чайники, получая одностороннюю информацию, начнут обильно пополнять ряды хомячков-победителей. Специалисты и хомячки-побеждённые отползут в более комфортные места. Тишь, гладь, божья благодать. Все знают как надо, прочим анафема. Приехали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose а можно предложение (баянистое) повторно внести? спасибо. Алекс, можно ли выдавать вместо этого: автор :))) автор :) (и все остальные смайлики то же) согласно настройкам профиля, естественно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer То, что Вы путаете понятия "человек имеет собственное мнение" и "человек способен адекватно оценить". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 23:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, Вы совсем запутались в том, кто и о чем говорит. Перечитал еще раз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm я не путаю. я вроде как раз и выступаю против такой ситуации. Все беседующие говорят о "способности адекватно оценить". alex считает, что стадо хомячков способно, я считаю, что не способно, другие собеседники комментируют. Вдруг Вы говорите "не надо считать людей овощами, не способными иметь собственное мнение". Валер, а кто их таковыми считает-то? К чему вообще эта фраза? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2011, 00:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&startmsg=10943520&tid=542869]: |
0ms |
get settings: |