|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам с каждым выскочкой, который не первый раз публично обсуждает модерирование, да еще в таком стиле? Или почему по ссылке именно обсуждение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 02:25 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам во-вторых, если целью стоит решение проблем, а не просто повозмущаться и покидаться помидорами, претензии и (желательно) предложения должны быть более конкретными (желательно еще и адресными). Даны прямые ссылки на неадекватность некоторых представителей "группы". Это ли не адресность ? Куда уж тут конкретнее ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 02:33 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobyk> обсуждается не модерирование, а Это не так. Возможно, Вы что-то такое думали, но выглядит и воспринимается оно иначе. bobyk> Даны прямые ссылки на неадекватность Если речь о последней ссылки там нет. Есть только Ваша неадекватность и обсуждение модерирования. Если первое может восприниматься по-разному, то за, второе, повторюсь, бан не выписан совершенно зря. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 03:39 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Это не так. Возможно, Вы что-то такое думали, но выглядит и воспринимается оно иначе. Гаджимурадов Рустам bobyk> Даны прямые ссылки на неадекватность Если речь о последней ссылки там нет. Есть только Ваша неадекватность и обсуждение модерирования. Если первое может восприниматься по-разному, то за, второе, повторюсь, бан не выписан совершенно зря. Иначе где ознакомиться с определением того, что каждый из "... группы..." может посчитать "обсуждением политики модерирования" в силу игры своего воображения ? И речь не об одной последней ссылке, а о последних порядка 12-15 бесуспешных попытках (в том числе и ссылках) "достучаться" в соответствии с Вашими вышеизложенными (конечно же, не более чем просто формальными) рекомендациями. Плохо, конечно, что в разделе "Работа" не предусмотрены систематические беседы с психоаналитиком - в этом случае "вменяемость" и "соответсвие" общеизвестных всем субьектов были бы не только всем очевидны, но и документально зафиксированы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 04:08 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobyk> Да, я понимаю - "выглядит и воспринимается" bobyk> в соответствии с правилами вышего "профсоюза" В соответствии с восприятием любого нормального человека. > Покажите хотя бы слово "модерирование" Слово "бан" относится к модерированию. Насчет остального - предлагаю закончить прикидываться шлангом и заниматься словоблудием, это напрасная трата времени как минимум двух человек. > И речь не об одной последней ссылке, а о последних порядка > 12-15 бесуспешных попытках (в том числе и ссылках) В этом топике две ссылки, примеров тоже больше нет. Так что остальные 10-13 разве что в Вашем воображении. > Плохо <skipped> зафиксированы Это бан. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 05:05 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
On 09.12.2010 13:25, bobyk wrote: >> В теме ни одного моего поста. > bobyk - второе предупреждение за флейм и провокации. Хнык. Посты-то есть, но в общем совсем безобидные. Что такое "флейм и провокации" я никогда не понимал. Моё предложение по этому поводу (которое высказывал уже не раз) -- чётко сформулировать правила и затем чётко им следовать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 15:08 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv On 09.12.2010 13:25, bobyk wrote: >> В теме ни одного моего поста. > bobyk - второе предупреждение за флейм и провокации. Хнык. Посты-то есть, но в общем совсем безобидные. А сообщения там действительно безобидные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 15:37 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv On 09.12.2010 13:25, bobyk wrote: >> В теме ни одного моего поста. > bobyk - второе предупреждение за флейм и провокации. Хнык. Посты-то есть, но в общем совсем безобидные. Что такое "флейм и провокации" я никогда не понимал. Моё предложение по этому поводу (которое высказывал уже не раз) -- чётко сформулировать правила и затем чётко им следовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 15:48 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам > Покажите хотя бы слово "модерирование" Слово "бан" относится к модерированию. Гаджимурадов Рустам всего лишь предупреждение - я бы забанил сразу. Гаджимурадов Рустам Еще один пост в таком стиле - и последует бан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 18:19 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам > Плохо <skipped> зафиксированы Это бан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 18:35 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Носитель закона> Странно Ничего странного, учите русский. Евгений Вл> Позвольте осведомиться - на основании какой статьи ? Неоднократное (даже после двух предупреждений) нарушение пункта №1 из раздела "Запрещается" Правил форума. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 18:53 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Евгений Вл> Позвольте осведомиться - на основании какой статьи ? Неоднократное (даже после двух предупреждений) нарушение пункта №1 из раздела "Запрещается" Правил форума. Ну, вам виднее . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 19:06 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мда... Все еще хуже чем предполагалось. Неужели пара неадекватных модераторов важнее репутации ресурса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 19:21 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> мда... Все еще хуже чем предполагалось. Что конкретно? iscrafm> Неужели пара неадекватных модераторов Я вроде неоднократно попросил выбирать выражения. Никаких примеров и конкретики никто из вас опять же не приводит - ссылку выше даже обсуждать смысла нет, если у кого-то к ней претензии - это их проблемы, а не модераторов и ресурса. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 19:28 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Никаких примеров и конкретики никто из вас опять же не приводит - ссылку выше даже обсуждать смысла нет, если у кого-то к ней претензии - это их проблемы, а не модераторов и ресурса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 21:41 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> в ОНС их еще не достаточно? Как ты думаешь, могу ли я помнить их все? Стоит ли говорить, что большинство из них были в том же ключе - кидание помидорами (при чем обоюдное), вместо нормального конструктивного разговора? Я уж молчу про то, что, скорее всего, за 5 минут ты не найдешь тут 5 адекватных ссылок/примеров. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 22:04 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Посты-то есть, но в общем совсем безобидные. Что такое "флейм и провокации" я никогда не понимал. Моё предложение по этому поводу (которое высказывал уже не раз) -- чётко сформулировать правила и затем чётко им следовать. Удивляюсь долготерпению Рустама, на самом деле. Чётко вижу провокационную направленность активности данного пользователя: противопоставление себя другим активным пользователям ресурса, кляузы модераторам "смотрите, он нарушает правила" в случаях, когда нарушение даже с натяжкой нельзя назвать таковым, сообщения прямым текстом "не связывайся со мной", постоянные попытки задеть словом, даже в бложике успел оставить нелециприятные комментарии. Желание получить особый статус на форуме при этом не выделяясь ничем, кроме возможности строчить сообщения со скоростью десять в минуту, с соответствующей потерей качества. Не знаю что думает по этому поводу сам топикстартер, но его возможности у меня не вызывают восторга и я не думаю, что он какой-то уникальный или интересный мембер. Рад новым активным пользователям нашего форума, нашей аудитории может позавидовать любой топовый ресурс, наредкость интересные и адекватные люди. Со многими встречался вне форума и поддерживаю связь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 22:30 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык, Холивары-то чем не нравятся? Перечитал только-что Правила, ничего такого не нашёл. Пардон, что влез. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 22:42 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Хнык, Холивары-то чем не нравятся? Перечитал только-что Правила, ничего такого не нашёл. Пардон, что влез. Правила форума Работа в отношении соискателей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 22:44 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык, А, понятно. Я про другие правила подумал. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 22:46 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
On 12.12.2010 19:28, Гаджимурадов Рустам wrote: > Никаких примеров и конкретики никто из вас опять же > не приводит - ссылку выше даже обсуждать смысла нет, Рустам, по-моему всё уж более чем конкретро. Вопрос 1: "За что забанили bobyk ?" Вопрос 2: "Что такого сделал bobyk в указанной теме, что ему там написали предупреждение ?" Можно, чтобы сделавший это конкретно ответил на эти два конкретных вопроса ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 13:06 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
On 12.12.2010 22:30, Хнык wrote: > В правилах есть о В правилах всё, что там есть, за исключением двух пунктов -- запрещена публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. -- обсуждения политики модерирования очень расплывчато и натянуто. Что такое "коверкание" ? Что такое "увод " ? О флуде и холиваре уже не говорю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 13:11 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Можно, чтобы сделавший это конкретно ответил на эти два конкретных вопроса ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 13:19 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Что такое "коверкание" ? MasterZiv Что такое "увод " ? Если эта другая тема имеет косвенное отношение к исходной, либо имеет отношение к тематике форума, либо другие адекватные варианты - то тут только остаётся пожалеть, что модераторы не могут выделить кусок одной ветки в новую. А если начинается обсуждение участника лично, либо тема становится пустой болтовнёй - то ничего хорошего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 13:36 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv> Рустам, по-моему всё уж более чем конкретро. > Вопрос 1: "За что забанили bobyk ?" > Вопрос 2: "Что такого сделал bobyk в указанной теме, > что ему там написали предупреждение ?" 1. Отвечено выше. Внимательнее. 2. Это не ко мне. Хотя, вроде бы, тоже отвечено. MasterZiv> В правилах всё, что там есть, за исключением двух пунктов Кроме общих Правил форума есть еще и правила отдельных разделов, в т.ч. они есть в разделе Работа. Ссылка и цитаты выше уже давались. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 13:52 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=LentyMe]: |
0ms |
get settings: |