|
Открыт новый раздел "Блоги"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если блоггер "жив", то новые комментарии он, надеюсь, увидит (в смысле - надеюсь, интерфейс покажет ему обновления) и отреагирует. То есть при живом блоггере беспокоиться о левом содержании резона нет, а при неживом таймер закроет весь блог. С другой стороны, в форуме, желая написать на интересующую тему, я всегда могу создать новый топик. В блоге я создавать топиков не могу, то есть попаду в ситуацию "хочется сказать, а не получается". Смысл предложенного ограничения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2010, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer То есть при живом блоггере беспокоиться о левом содержании резона нет softwarer В блоге я создавать топиков не могу, то есть попаду в ситуацию "хочется сказать, а не получается". Или речь о пробегавшем мимо гесте, который непременно должен оставить свое мнение в старой всеми забытом посте? Возможно, это ограничение и выглядет несколько жестко - но см. первый абзац. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2010, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот гостей я бы в блоги наверное не пускал. Потому как имею представление, сколько ботов стучится туда с тупыми постами, а судя по форумам, защита отсекает их только наполовину. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2010, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гости не могут комментировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2010, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как можно заблокировать нежелательные комментарии отдельных пользователей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А сслыка "удалить" не работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 01:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge А сслыка "удалить" не работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 02:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ок. Добавим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 02:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Ок. Добавим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А редактор BBCode для комментариев в блогах не работает? А то как то не привычно и предпросмотра нет, и отформатировать текст в комментариях нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почему нельзя добавлять статьи из блогов в избранное? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2011, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть следующие проблемы в блогах. Они связаны с редактированием сообщения с использованием HTML разметки. 1. При сохранении сообщения с установленным флажком html код, на места переводов строк вставляются тег <br>. Из за этого все форматирование съезжает, так как предпросмотр сообщения делается без вставки этих тегов. 2. Стили, используемые при предпросмотре сообщения и при отображении на сайте очень сильно отличаются. Это приводит к тому, что не смотря на наличие предпросмотра, невозможно узнать, как будет отображаться сообщение в действительности. Отсутствие в BB кодах тегов списка заставляет использовать html форматирование, а при наличии описанных выше проблем, это неудобно. В BB коде вставки изображения отсутствует возможность выравнивания и обтекания текстом. Это тоже заставляет пользоваться HTML разметкой и опять см. п. 1 и 2 Если поправить эти два момента, то жить станет значительно легче. Конечно не всем, но хоть все таки :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 09:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начал листать блог https://www.sql.ru/blogs/tdelphi/ и когда записи закончились, ссылка на "предыдущие записи" осталась и продолжала изменять параметр отвечающий за количество пропускаемых записей Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гы. Просто интересно, кому эта блого-хренотень интересна. В человеко-авторах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Гы. Просто интересно, кому эта блого-хренотень интересна. В человеко-авторах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2011, 00:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Elic Просто интересно, кому эта блого-хренотень интересна. В человеко-авторах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2011, 00:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic iscrafm пропущено... авторам. Информация 100% достоверная Я периодически обращаюсь к блогам интересующих меня людей на этом ресурсе. Т.е. читаю их. Никакой пошлости в этом не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2011, 00:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=9875546&tid=810402]: |
0ms |
get settings: |