|
Может пора изменить что-то на нашем форуме?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li не надо мыслить узко, za2li ведь голосую не я один. А кроме тебя, голосует некий добрый дядя, который в твоём широком мышлении должен обеспечить правильную карму, верно? Допустим даже, такое каким-то чудом случится. Дык вот, можно предположить, что самая большая карма из отвечавших тебе будет у Любомудрова (и это, кстати, ещё хороший вариант по сравнению с альтернативами). Однако, его посылу ты почему-то не веришь :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да понятно что есть определенные минусы, но плюсы тоже есть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Да понятно что есть определенные минусы, но плюсы тоже есть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В плюсах-трусах za2li Да понятно что есть определенные минусы, но плюсы тоже есть! Второе пользователи прежде чем написать пост подумают, не будут грубить наглеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В плюсах-трусах za2li Да понятно что есть определенные минусы, но плюсы тоже есть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может кто-то таки удосужится прочитать предыдущие многостраничные обсуждения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч В плюсах-трусах пропущено... Какие, например ? (хоть один, не несущий в себе субьективности ..) Возможны варианты: 1) Плюсуется приятная лесть (хоть и бессодержательна по сути) 2) Плюсуется себе (совершенно любой пост). 3) Плюсует тот, кто в предмете поста ничего не смыслит (и не может оценить правильность ответа по определению) .... и тэдэ и тэпэ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Может кто-то таки удосужится прочитать предыдущие многостраничные обсуждения? Время идет, все меняется а в нашей области (ИТ) очень-очень быстро. То что было вчера, уже не подходит. Нужны новые мысли по поводу кармы. Продумать более детально, так чтобы убрать все существующие минусы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Да понятно что есть определенные минусы, но плюсы тоже есть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Например анонимные пользователи их не будет.. Главное - помощь в решении проблемы - а какая разница аноним или не аноним. Не превращайся в вышеописанного барана - читай суть поста, а не смотри на заголовок и вывеску. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Нужны новые мысли по поводу кармы. Продумать более детально, так чтобы убрать все существующие минусы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Второе пользователи прежде чем написать пост подумают, не будут грубить наглеть. И почему ты оказался посланным как раз не-анонимом ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анонимный пользователь za2li Например анонимные пользователи их не будет.. Главное - помощь в решении проблемы - а какая разница аноним или не аноним. Не превращайся в вышеописанного барана - читай суть поста, а не смотри на заголовок и вывеску. А вот что с ним сделашь если он бред будет постить? И забанить нельзя, сиди-листай только, ищи полезные советы... Постов очень много перерабатывать информацию тоже надо. Человек тоже имеет физические ограничения. Баран? Я баран? А вы? Кто знает? Тем более если вы не верите карме, можно на нее не смотреть верно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Тем более если вы не верите карме, можно на нее не смотреть верно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer za2li Нужны новые мысли по поводу кармы. Продумать более детально, так чтобы убрать все существующие минусы. Я хочу чтоб форум был удобнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Сорят в теме анонимные пользователи, это хорошо когда они помогают. А вот что с ним сделашь если он бред будет постить? И забанить нельзя, сиди-листай только, ищи полезные советы... Постов очень много перерабатывать информацию тоже надо. Человек тоже имеет физические ограничения. в последнем вы платите деньги и ожидаете, что вам ответят короко, ясно и по существу. ну а форум - это инициативно, скорее всего расплывчато и часто с полётом мысли совсем в ненужную сторону :) но зато бесплатно! выбор, как говориться, за вами. согласитесь, что работать забесплатно желающих мало. и если "закрутить гайки", то их станет еще меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Я хочу чтоб форум был удобнее. Запрет гестов тоже, в общем-то, не поможет, хотя чище форум, пожалуй станет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Я хочу чтоб форум был удобнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
za2li Да чего вы беспокоитесь так, кому достанется руководство? Вам надо - возьмите! ЗЫ. Форум имхо удобнее, если в нём нет свистелок и перделок а-ля карма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Удобрятель форума za2li Я хочу чтоб форум был удобнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir ЗЫ. Форум имхо удобнее, если в нём нет свистелок и перделок а-ля карма. Если человеку там удобнее все делать через жо.. (читай, рефкурсоры), то не исключено, что ему будет считаться удобнее с максимальным количеством всяких "свистелок и перделок" (спасибо, очень точное определение). Есть такая категория субьектов - чем реально геморройнее, тем для них удобнее будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir za2li Да чего вы беспокоитесь так, кому достанется руководство? Вам надо - возьмите! ЗЫ. Форум имхо удобнее, если в нём нет свистелок и перделок а-ля карма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нотариус tanglir ЗЫ. Форум имхо удобнее, если в нём нет свистелок и перделок а-ля карма. Если человеку там удобнее все делать через жо.. (читай, рефкурсоры), то не исключено, что ему будет считаться удобнее с максимальным количеством всяких "свистелок и перделок" (спасибо, очень точное определение). Есть такая категория субьектов - чем реально геморройнее, тем для них удобнее будет. Откуда мне было знать что это табу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=9794395&tid=806675]: |
0ms |
get settings: |