|
Запоминание варианта выбора.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После публикования сообщения сайт спрашивает у нас куда необходимо перейти дальше. Было бы неплохо чтобы действе запоминалось или настраивалось. А то всегда нажимать одну и ту сцылку надоедает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2010, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Esofter После публикования сообщения сайт спрашивает у нас куда необходимо перейти дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2010, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft Esofter После публикования сообщения сайт спрашивает у нас куда необходимо перейти дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2010, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Esofter После публикования сообщения сайт спрашивает у нас куда необходимо перейти дальше. Было бы неплохо чтобы действе запоминалось или настраивалось. А то всегда нажимать одну и ту сцылку надоедает. Даже можно без настройки - редко кому нужно вернуться в топик, разве что в флеймовый, продолжать ругаться ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2010, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Esofter После публикования сообщения сайт спрашивает у нас куда необходимо перейти дальше. Было бы неплохо чтобы действе запоминалось или настраивалось. А то всегда нажимать одну и ту сцылку надоедает. Даже можно без настройки - редко кому нужно вернуться в топик, разве что в флеймовый, продолжать ругаться ![]() если никто не собирается делать настройку, сделайте хотя бы чтобы по умолчанию в форум ходить а не в тред ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2010, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Esofter сделайте хотя бы чтобы по умолчанию в форум ходить а не в тред ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft Esofter сделайте хотя бы чтобы по умолчанию в форум ходить а не в тред ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Esofter miksoft Esofter ... Esofter просто почти всегда учавствуешь во многих топиках ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft Esofter miksoft ... Esofter просто почти всегда учавствуешь во многих топиках ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Esofter> я например всегда запоминаю количество ответов перед тем как ответить. Охренеть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Esofter ключевой момент что я запоминаю перед тем как ответить. То есть у меня в памяти не хранятся переменные на каждый топик, а только одна и туда записывается значение перед ответом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft Esofter ключевой момент что я запоминаю перед тем как ответить. То есть у меня в памяти не хранятся переменные на каждый топик, а только одна и туда записывается значение перед ответом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Esofter смотрим другие темы по тому же алгоритму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft Esofter смотрим другие темы по тому же алгоритму. Но если в тему не отвечают в течении 3 минут, она спускается очень низко и ее уже не видно :)), это на ПТ так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Esofter А вот в остальные я всегда захожу и если вижу что там мой пост последний возвращаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 15:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=9664945&tid=800189]: |
0ms |
get settings: |