|
Информирование участника о модераторском воздействии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему не реализовано информирование зарегистрированного участника о модераторском воздействии в его сообщение? Насколько я могу судить, эта функциональность не сильно бы отличалась от информирования в случае "подписки на тему". Для преемственности версий это могло бы заказываться настройками профиля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2010, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Для преемственности версий это могло бы заказываться настройками профиля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2010, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если серьёзно, то фича нужная. Да и ресурсов по сравнению с той же рассылкой подписавшимся на тему съест немного. Хотя мне кажется, лучше пусть она будет включена по умолчанию. Кому надоест, тот выключит. И одно уточнение. Предложение касается всех модераторских воздействий: изменение сообщения, изменение заголовка сообщения (хотя от него вроде отказываются), удаление сообщения, удаление темы, перенос темы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2010, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer Хотя мне кажется, лучше пусть она будет включена по умолчанию. Думаю, большинство захочет выключить опцию. И по старой "доброй" традиции здесь появится несколько топиков "как отключить?". Имхо, новые подобные возможности надо по умолчанию делать выкл. и выводить юзеру сообщение, что появилось то и то, заинтересовавшиеся воспользуются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2010, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Почему не реализовано информирование зарегистрированного участника о модераторском воздействии в его сообщение? В целом - в сегодняшних реалиях фича, практически, не имеет шансов на реализацию, поэтому, на твоем месте, имеет смысл искать более "точечные" решения - т.е. просто договориться с некоторыми модераторами. Яростный Меч Имхо, новые подобные возможности надо по умолчанию делать выкл. Яростный Меч выводить юзеру сообщение, что появилось то и то, заинтересовавшиеся воспользуются. Разве что при первом логоне после появления фичи открыть/перенаправить на FAQ c ее описанием - но кто нынче их читает? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2010, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Яростный Меч выводить юзеру сообщение, что появилось то и то, заинтересовавшиеся воспользуются. Разве что при первом логоне после появления фичи открыть/перенаправить на FAQ c ее описанием - но кто нынче их читает? :) Например, когда в gmail появились темы оформления, на странице была заметная, но не навязчивая ссылка, что со всем этим счастьем делать и как включить. В общем, в таком духе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2010, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Elic Почему не реализовано информирование зарегистрированного участника о модераторском воздействии в его сообщение? А также странно, что до сих пор этот вопрос не всплывал(?). Гаджимурадов Рустам В целом - в сегодняшних реалиях фича, практически, не имеет шансов на реализацию, И не надо мне, разработчику, вешать на уши про невозможность фичи, аналогичной уже существующим "подписаться" и "удобный интерфейс". Гаджимурадов Рустам поэтому, на твоем месте, имеет смысл искать более "точечные" решения - т.е. просто договориться с некоторыми модераторами. Что может быть межличностного в абстрактной функции автоматического информирования? Это тупой автомат, невзирающий на личности. Чем и хорош (был бы). Или модераторы боятся огласки своих решений? И им нравится недоумение их пакостливостью? К сожалению, вместо хоть какого конструктива наблюдаю только страусиное поведение :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2010, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic> А также странно, что до сих пор этот вопрос не всплывал(?). Ну почему же не всплывал. Вслпывал. И не раз. Как всплывал, так и тонул. Elic> Это такой способ превентивной обороны - переход на личности? Нет, отчего же. И в мыслях не было. Что, кстати, показатель (о твоем отношении - чуть что сразу "встать в стойку"). ![]() Я имел в виду ровно то, что сказал - очевидно, абсолютно *все* действия пользователей (в т.ч. тебя, наверное), скорее всего, не волнуют. Поэтому достаточно было бы просто договориться об "оповещении" о более-менее важных действиях/нарушениях - при наличии функциональности личных сообщений - это несложно. Elic> И им нравится недоумение их пакостливостью? Ну, про этот тынц тебе вообще лучше молчать в тряпочку. Особенно с выражениями типа "пакостливость". Впрочем, не будем углубляться и вспоминать прошлое. Остальное без комментариев. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2010, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да фичу не сложно сделать. Сейчас есть уведомления об удалении тем. Добавлю уведомление о блокировке/разблокировке. Уведомлять об удалении отдельных сообщениях смысла не вижу - наверное, действительно, проще дать доступ к модераторскому логу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2010, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я понял, Elic ставит вопрос об объяснении модераторами своей позиции при игнорировании явного к ним обращения с просьбой проследить за порядком на форуме. (Уверен, что "удобный интерфейс" при этом тоже был использован) Насколько я вижу со стороны -- модераторы как не работали на форуме, так и не работают. Можно что-то списать на лето, отпуска и т.д. Но факт от этого не меняется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 02:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав Любомудров> Насколько я понял, Elic ставит вопрос об объяснении модераторами своей позиции Лог тут не поможет. Вячеслав Любомудров> при игнорировании явного к ним обращения с просьбой проследить за порядком Вячеслав Любомудров> на форуме. (Уверен, что "удобный интерфейс" при этом тоже был использован) Это не игнорирование. Скорее всего, они просто еще не видели... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 02:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав Любомудров Насколько я понял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 08:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Elic> Это такой способ превентивной обороны - переход на личности? Нет, отчего же. И в мыслях не было. Что, кстати, показатель (о твоем отношении - чуть что сразу "встать в стойку"). ![]() Гаджимурадов Рустам абсолютно *все* действия пользователей (в т.ч. тебя, наверное), скорее всего, не волнуют. Гаджимурадов Рустам при наличии функциональности личных сообщений ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Да фичу не сложно сделать. judge Уведомлять об удалении отдельных сообщениях смысла не вижу judge - наверное, действительно, проще дать доступ к модераторскому логу. Можно надеяться, что это станет фичей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 08:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос поднят в очередной раз? Пмм, фича была бы полезной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Если каждый участник сможет получать доступ к своей "истории", то это тоже будет решением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Если каждый участник сможет получать доступ к своей "истории", то это тоже будет решением.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Elic Если каждый участник сможет получать доступ к своей "истории", то это тоже будет решением. softwarer Думаю, лет через двадцать они таки будут реализованы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|