|
Хотелось бы услышать официальное мнение модераторов форума Работа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Топикстаретру неоднократно рекомендовалось изменить своё поведение на формуе, тем не менее, он к этим рекомендациям не прислушался ни разу, так что диалога действительно не наблюдалось, только монологи со стороны модераторов. Наконец, топикстартер получил последнее китайское предупреждение, как всегда обиделся, не сделав даже попытки понять, почему это произошло, так что дальнейшее обсуждение, как мне кажется, не имеет смысла. Не могли бы Вы подробно объяснить данное... PS Ваши обвинения в попытках развернуть флуд были бы смешны, вот только мне очень жаль, что уважаемый ресурс заполнили люди лишенные элементарной вежливости и стебающиеся и хамящие по любому поводу... PPS Часть моих тем на Вашем форуме. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=9&tid=760897&hl=#8821664 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=9&tid=761683&hl=#8831204 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=11&tid=742409&pg=2#8486632 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=9&tid=736187&hl=#8359792 PPPS Флуд... Откройте 3 любые темы на Своем форуме, вот это ФЛУД!!! Взял сейчас: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=670464 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=764611 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=764686 Пожалуйста сделайте определение понятия "флуд" на своем ресурсе!!! PPPPS На сегодняшний день Ваша политика привела к реальному загниванию ресурса! Невозможности вести цивилизованные дискуссии по теме ради которого и создавался форум работа!!! (приведите хоть один пример темы созданной за последние 6 месяцев и содержащей более 20 сообщений и не содержащей флуда и оскорблений) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На всякий случай:
RIO08 PPPS Флуд... Откройте 3 любые темы на Своем форуме, вот это ФЛУД!!! ... PPPPS На сегодняшний день Ваша политика привела к реальному загниванию ресурса! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Не надо отождествлять раздел Работа со всем ресурсом (сайтом). Спасибо. PS Я много времени трачу на ПТ и меня очень радует SQL.RU Удивительно, но на ПТ люди намного добрее... (за исключением темы Р-У отношений :))) ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 PPPS Флуд... Откройте 3 любые темы на Своем форуме, вот это ФЛУД!!! Взял сейчас: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=670464 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=764611 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=764686 Тема по КЛАДРу старая - то, что в ней нового - не заметил никакой крамолы, идет обсуждение... В теме по бюджету присутствует Le Peace, который по моему очень хорошо и умело именно модерирует дискуссию, не давая ей соскользнуть во флуд Тема про английский - Le Peace тоже в ней, тема под контролем, одиночные флудные посты погоды не делают и игнорировать их, продвигая дискуссию дальше - один из разумных и целесообразных приемов. Мой вывод - все три темы вполне нормальные, а ведь Вы их выбирали из какого то множества... Лично меня Вы вовсе не убедили... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Взял реально первые попавшиеся не закрытые и на двух страницах и не относящиеся к конкретной компании. Честно скажу, кроме начала (собственно темы) ничего не читал. Прочитал и понял, что поторопился и приношу свои извинения! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 Прочитал и понял, что поторопился и приношу свои извинения! Спойлер - Ну и как там у вас, в Союзе? - Ну ты прикинь, праздник октябрьской революции справляем в ноябре. И так всё... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace, Вы знаете, что я мог выбрать, что то конкретное :))) Да кстати, кроме как Вас в качестве чистильщика (я реально взял три попавшиеся темы не читая) никого нет (вот и dmidek обратил внимание), с чем данное связанно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 Да кстати, кроме как Вас в качестве чистильщика (я реально взял три попавшиеся темы не читая) никого нет (вот и dmidek обратил внимание), с чем данное связанно? Le Peace, а не на то, что там кого то нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 Вы знаете, что я мог выбрать, что то конкретное :))) RIO08 Да кстати ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 PS Я много времени трачу на ПТ и меня очень радует SQL.RU Удивительно, но на ПТ люди намного добрее... (за исключением темы Р-У отношений :))) ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose ну и что тебя в "работу" тянет? сиди на ПТ. Тем более, если уже "зарекался". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам RIO08 Вы знаете, что я мог выбрать, что то конкретное :))) RIO08 Да кстати Если Вы считаете, что на форуме "Работа" все хорошо, то можно закрыть тему. Я не собираюсь устраивать склоку, всего лишь мне хотелось вежливого к себе отношения! А так получается сам виноват, сам влез вот и получи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам eNose ну и что тебя в "работу" тянет? сиди на ПТ. Тем более, если уже "зарекался". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 Если Вы считаете, что на форуме "Работа" все хорошо, то можно закрыть тему. Но в данном конкретном случае я считаю, что Вам и всем остальным лучше придерживаться огбозначенной темы и вопросов, а не "цепляться" к каждой выпавшей фразе. Повторяю - по теме вопросы у Вас еще остались? RIO08 Я не могу пройти мимо если вижу несправедливость... Так устроен и ничего не могу с собой поделать... "рыльце в пушку" - обозначенной цели не способствует, а вдобавок еще и глупо, ибо хороший опытный модератор "предпримет меры" к обеим сторонам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08, Я уже Вам указывал на то, что Вы даже в этом топике не совсем, так сказать, вежливы. За тот пост, будь я модератором, Вы бы получили предупреждение. Не принимайте, так сказать, близко... , но называть мембера тролем - плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge RIO08, Я уже Вам указывал на то, что Вы даже в этом топике не совсем, так сказать, вежливы. За тот пост, будь я модератором, Вы бы получили предупреждение. Не принимайте, так сказать, близко... , но называть мембера тролем - плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek замечание MasterZiv о необходимости быть готовым получить гнилым помидором в лицо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2010, 08:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Но в данном конкретном случае я считаю, что Вам и всем остальным лучше придерживаться огбозначенной темы и вопросов, а не "цепляться" к каждой выпавшей фразе. Повторяю - по теме вопросы у Вас еще остались? По данной переписке у меня осталось 2 (два) вопроса (на которые я не получил ответа). 1. Что за китайское предупреждение и конкретно за что??? (было мне сделано в теме fun: Администратор баз данных). Хотелось бы узнать, что конкретно я там нарушил. 2. В данной теме Уважаемый Borland сделал замечание которое меня заинтересовало: Borland У меня есть сильное подозрение, что мы наблюдаем очередную реинкарнацию мистера мармелада. RIO08 2. Можно раскрыть смысл моих "злобных" провакаций??? (Объясните мне что ж такого я провоцировал, не понимаю...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2010, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ShSerge RIO08, Я уже Вам указывал на то, что Вы даже в этом топике не совсем, так сказать, вежливы. За тот пост, будь я модератором, Вы бы получили предупреждение. Не принимайте, так сказать, близко... , но называть мембера тролем - плохо. KpoxaPym Чувак, сходи, создай ещё одну тему в ОНС. KpoxaPym Это не троль, он просто много курит :))) skelet как убрать отсюда троллей? пусть флудят у себя в пт... уТКа RIO08, вы реально не вкуриваете?! KpoxaPym RIO08, и нафига засирать топик "Работа" флудерастическими ветками типа Учитесь грамотно излагать свои мысли! Borland Вот-вот-вот...опять подход "кругом одни резиновые изделия номер два, один я воздушный шарик." На себя посмотрите в первую очередь. KpoxaPym Во даёт, он пошёл активно тролить модераторов KpoxaPym К тому что модератор уже по пунктам начал оправдыватся перед тролем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2010, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz dmidek замечание MasterZiv о необходимости быть готовым получить гнилым помидором в лицо. MasterZiv Извини, от этого никаким модератором не избавишься. Ты вышел в инет, это, в том числе, и испытание. Будь готов, что в тебя кто угодно может кинуть гнилой помидор, причём независимо от того, что по сути ты там излагал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2010, 09:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зив констатировал факт из реальности, а потом мы получили некоторое преувеличение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2010, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08, у меня к Вам предложение (подкупающее). Поднимите правую руку вверх, потом резко опустите, и скажите: "Да ну и ... с ним". А потом продолжайте общение (если останется желание), учитывая предыдущие ошибки (если считаете, что они есть - по моему, Вы готовы их признавать). Вдруг получится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2010, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 Я даже не хочу говорить о том, что ничего (в данной теме и честно говоря вообще в работе не припомню что бы писал) не говорил о "несправедливости мира" и "корявых вакансиях" Вот о корявых вакансиях и правда писали не Вы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2010, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison RIO08 Я даже не хочу говорить о том, что ничего (в данной теме и честно говоря вообще в работе не припомню что бы писал) не говорил о "несправедливости мира" и "корявых вакансиях" Вот о корявых вакансиях и правда писали не Вы. Может быть я несколько "коряво" излагаю свои мысли, но согласитесь, что хамства было вдоволь... "выкладывайте резюмешку... видится, что паря просто зашел тупо потроллить ("троллеворкинг")... Очень хочу заработать на лексус.(Borland)... " У меня все очень неплохо сейчас с работой, собственно уже год как "пашу как проклятый" Были мысли, которые хотел развить и поделиться... Получил по "заслугам". PS На самом деле в теме были люди которые реально помогли советом и мыслями (смогли понять тему). Жаль, что слишком тяжело общаться на форуме... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2010, 15:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8911316&tid=765074]: |
0ms |
get settings: |