|
Хотелось бы услышать официальное мнение модераторов форума Работа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам А Вы попробуйте. Заодно и проверим. Le Peace Le Peace RIO08, ну если Вас интересует вопрос должностных инструкций, так создайте соответствующую тему. Le Peace Некоторые вещи, легко идут в "трепе", но серьезно про них писать скажем так тяжело :) (Спрос к словам другой... ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace iscrafm Вы вообще не читаете темы форума в котором числитесь модератором? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, ок, больше не буду утомлять Вас своими вопросами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace iscrafm, ок, больше не буду утомлять Вас своими вопросами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland wrote: > Комментирую: данный пользователь неоднократно был замечен в успешном > провоцировании флуда, за что получал предупреждения и банился. Выводов > из этого он не сделал ни разу. В данном форуме он пытается показать свою > чрезмерную вежливость, корректность и уважение к другим участникам, что > совершенно отсутствует в "Работе". Что такое "провоцирование флуда" я вот лично не понимаю. И никогда не понимал. Вообще это очень трудно определяемое понятие. А его провоцирование -- и того сложнее. У нас это в правилах есть ? Боюсь, что нет. > У меня есть сильное подозрение, что мы наблюдаем очередную реинкарнацию > мистера мармелада. На сколько я знаю, это не запрещено. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm wrote: > форума "Работа", т.е. вклинился в _очередной стеб_ по поводу вакансий не > с той стороны. Но приписали ее, почему-то, ему. Где логика? Я тоже хотел подчеркнуть, что именно логика мне и непонятна. Принцип не понятен. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 wrote: > Но подумайте, как создать её так, чтобы получить не флейм, а нормальное > обсуждение. Слушай, а вот встечный вопрос в разрезе обсуждаемого топика (исходного). Вот ты в том топике про вакансию странную чего хотел добиться? Зачем писал? Просто чисто по-человечески непонятно. Ну, писанул пару постов, ну, а дальше-то что? там же трёп в чистом виде пошёл. Я бы, будь модератором работы, давно бы его прикрыл, потому как "ни о чём". Но я, слава Богу, не модератор работы, и никогда им не был, и не дай мне Бог туда сунуться -- это вообще такой объём работы, что засыпишся тут же. Но ты-то что хотел всем доказать ? Что вакансия имеет право на существование -- оно и без тебя понятно, она и так уже опубликована, и не тут. Вообще предмет обсуждения исчес после первого поста. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Borland wrote: MasterZiv Зачем писал? Просто чисто по-человечески непонятно... Но ты-то что хотел всем доказать ? iscrafm вклинился в очередной стеб по поводу вакансий не с той стороны Возникла тема про "Должностные обязанности" (для меня это должностные инструкции) и различные "жизненные позиции". Вот это уже тема для обсуждения и мне она весьма интересна... Доказать... Парадоксально, но я не собираюсь и не собирался ничего доказывать! Важно мнение ALL - квалифицированное, взвешенное, грамотное! По теме: Я веду 3(три) основных проекта в крайне недружелюбной атмосфере и все они слишком разные и критичные... Крышу сносит напрочь и поддержки ждать не от куда... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 Нормальная вакансия и меня реально покоробил тупой стеб по этому поводу. Собственно мы с Le Peace вроде сошлись во взглядах на эту тему (не все однозначно, но правильно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace RIO08 Нормальная вакансия и меня реально покоробил тупой стеб по этому поводу. Собственно мы с Le Peace вроде сошлись во взглядах на эту тему (не все однозначно, но правильно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 wrote: > Чисто на раздражении... Нормальная вакансия и меня реально покоробил > тупой стеб по этому поводу. Собственно мы с Le Peace вроде сошлись во Да процентов 50 всех сообщений на этом форуме -- тупой стёб. Ну ладно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 1. Мне хотелось бы услышать официальные претензии модераторов раздела работа. 2. Уважаемый модератор не нашел в сообщениях оскорблений и флуда? KpoxaPym Чувак, сходи, создай ещё одну тему в ОНС. KpoxaPym Это не троль, он просто много курит :))) "Чувак" В нынешнем варианте демократичный жаргонный синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому «человеку мужского пола» (мальчику, юноше, молодому, взрослому или зрелому но ещё не слишком старому мужчине). Что касается курева - ты сам спалился! Вот здесь. И кстати RIO08 Я решил больше не лезть не в свое дело и не буду ничего больше писать на данном форуме, пусть эти «специальные люди» спокойно продолжают работать! Единственно, что хотел бы Вам заметить, так это то что, по моему мнению (личному, Имхо, «кажется» (перекрестился), етс) Ваша политика ни к чему хорошему для данного форума и пользователей не приведет. Мужик сказал - мужик сделал! А? Или у тебя: "Мужик дал слово, мужик взял слово обратно?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPym, думаете, википедия даёт точные ответы на все вопросы? Я бы квалифицировал Ваши сообщения если не как оскорбления, то как троллинг. И тем более оффтоп и переход на личности. Всё это в не очень тяжелом варианте, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace KpoxaPym, думаете, википедия даёт точные ответы на все вопросы? Я бы квалифицировал Ваши сообщения если не как оскорбления, то как троллинг. И тем более оффтоп и переход на личности. Всё это в не очень тяжелом варианте, конечно. Тупой, примитивный, недалекий, хамовитый... Но с огромным самомнением... PS 241 сообщение в форум работа. Уровень образования впечатляет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 Именно тролинг. Тупой, примитивный, недалекий, хамовитый... Но с огромным самомнением... PS 241 сообщение в форум работа. Уровень образования впечатляет... Вот этот Ваш комментарий как расценивать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Перед данной публикацией я прочитал свыше 100 сообщений данного автора... Можете расценивать как угодно... Только сначало стоит почитать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО тема деградировала до уровня исходной. Пошли вопросы "А ты кто такой ?" и измерение постов и форумов :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 ...Только сначало стоит почитать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08> Перед данной публикацией я прочитал свыше 100 сообщений данного автора... Не стоит кидаться помидорами в ответ - ни к чему хорошему это не приведет. И во всяком случае к сабжу (и цели, по идее) данного топика это не относится. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ИМХО тема деградировала до уровня исходной. Пошли вопросы "А ты кто такой ?" и измерение постов и форумов :( Вопросы как были, так и остались... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPym Интересует ликбез по основам русского языка? Oк... "Чувак" В нынешнем варианте демократичный жаргонный синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому «человеку мужского пола» (мальчику, юноше, молодому, взрослому или зрелому но ещё не слишком старому мужчине). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
похоже происходит миграция отсюда, на волне историй о заработках в ИТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давайте все же вернемся в русло темы. На данный момент "диалога" с модераторами не видно. А если его не будет - топик будет закрыт во избежание громогласных обсуждений "форум превратился в УГ". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Топикстаретру неоднократно рекомендовалось изменить своё поведение на формуе, тем не менее, он к этим рекомендациям не прислушался ни разу, так что диалога действительно не наблюдалось, только монологи со стороны модераторов. Наконец, топикстартер получил последнее китайское предупреждение, как всегда обиделся, не сделав даже попытки понять, почему это произошло, так что дальнейшее обсуждение, как мне кажется, не имеет смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland топикстартер получил последнее китайское предупреждение, как всегда обиделся, не сделав даже попытки понять, почему это произошло, так что дальнейшее обсуждение, как мне кажется, не имеет смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 16:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8909804&tid=765074]: |
0ms |
get settings: |