|
Хотелось бы услышать официальное мнение модераторов форума Работа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland RIO08, К вашему сведению, сэр, вами тоже есть много недовольных, и уж точно не вам обвинять остальных во флуде. И Вы, и skelet соревнуетесь в том, кто первый получит пожизненный бан. И ему, и вам осталось немного - следущий бан будет именно таковым. 1. Мне хотелось бы услышать официальные претензии модераторов раздела работа. 2. Уважаемый модератор не нашел в сообщениях оскорблений и флуда? KpoxaPym Чувак, сходи, создай ещё одну тему в ОНС. KpoxaPym Это не троль, он просто много курит :))) skelet как убрать отсюда троллей? пусть флудят у себя в пт... уТКа RIO08, вы реально не вкуриваете?! 3. Мне хотелось бы услышать официальную позицию модераторов данного раздела по "треповым" темам. Lary Ellison Раскрытые? В любой трёповой теме затрагиваются какие-либо полезные вопросы. Это не повод плодить ветки, подобные вашим - о несправедливости мира и корявых вакансиях. Разве обсуждение а. Должностные инструкции (полномочия и ответственность) б. Жизненная позиция и отношение к работе с. Описание вакансий (разные точки зрения на данное) Не интересно модераторам или они считают, что даннное нужно обсуждать в ПТ (типа квалификация пишущих в работе, обсуждать подобное не позволяет...) PS Мое личное мнение (имхо) Политика модераторов работы приводит к невозможности вести в данном форуме цивилизованные дискуссии. Хамовитые мальчики с крайне низкой квалификацией и раздутым самомнением, выплескивающие свои негативные эмоции в форум приводят к деградации раздела. Мне не очень хочется вообще писать про работу, но если уж пошли такие разборки и обвинения не пойми в чем... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 wrote: > Текущая политика крайне странна. Я даже не хочу говорить о том, что Я согласен с тем, что политика крайне странна. По моему мнению она должна быть более чёткой (в правилах), более строгой и более прозрачной. > Политика модераторов работы приводит к невозможности вести в данном > форуме цивилизованные дискуссии. Не думаю так. Ну да ладно. Я бы на месте модераторов работы подобные дискуссии прикрывал или пеносил бы в другие, более расслабленные форумы, типа ПТ. Собственно, дискуссия была не о чём, только поржать и язык почесать, кому хочется. > Хамовитые мальчики с крайне низкой квалификацией и раздутым самомнением, > выплескивающие свои негативные эмоции в форум приводят к деградации > раздела. Извини, от этого никаким модератором не избавишься. Ты вышел в инет, это, в том числе, и испытание. Будь готов, что в тебя кто угодно может кинуть гнилой помидор, причём независимо от того, что по сути ты там излагал. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08, забей. Тут даже за террористические высказывания не банят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 wrote: > *RIO08*, К вашему сведению, сэр, вами тоже есть много недовольных, и уж > точно не вам обвинять остальных во флуде. И Вы, и skelet соревнуетесь в Кстати, реальное нарушение нетикета и, в общем-то, если подумать, правил SQL.ru ты таки совершил -- это обсуждение действий других мемберов и модератора в несоответствующей ветке. Надо было давно это делать тут, а не в работе. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Извини, от этого никаким модератором не избавишься. Ты вышел в инет, это, в том числе, и испытание. Будь готов, что в тебя кто угодно может кинуть гнилой помидор, причём независимо от того, что по сути ты там излагал. он может поступить только один раз. Не применительно к этому инциденту, тут пусть модераторы Работы прокомментируют, а по сути высказывания в целом. Модераторам желательно не только следить взглядом за траекторией помидора и задумчиво размышлять : "Низко полетел...Наверное к дождю". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08, я бы посоветовал Вам не принимать близко к сердцу высказывания пользователей Работы, если, конечно, Вы хотите участвовать в местных дискуссиях. Если же Вы считаете, что Вас оскорбили - пользуйтесь кнопкой Сообщить модератору. Ибо даже если модератор читает конкретную тему, не всегда есть однозначное решение по данному вопросу. Если говорить о данной теме, то, на мой взгляд, Вы дискутировали там вполне нормально, но у Вас была одна ошибка (она у Вас не в первый раз) - Вы пытались донести свою мысль до собеседников, не заботясь о том, чтобы они Вас поняли. Не сочтите за менторство. Если говорить о дискуссиях в Работе вообще - то хочется их иметь, конечно же, но конструктивными, аргументированными, вежливыми и т.д. Если у Вас есть мнения, как этого добиться - предлагайте. Но учитывайте реальность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Модераторам желательно не только следить взглядом за траекторией помидора и задумчиво размышлять : "Низко полетел...Наверное к дождю". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace dmidek Модераторам желательно не только следить взглядом за траекторией помидора и задумчиво размышлять : "Низко полетел...Наверное к дождю". ![]() Le Peace, я специально сказал про абстрактность замечания - у меня вызвало некоторое внутреннее отторжение замечание MasterZiv о необходимости быть готовым получить гнилым помидором в лицо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так извините, характер модерирования таков, что сначала помидор прилетит по назначению, а уже потом может быть бросившего найдут и примерно накажут. Так что готовым быть нужно по-любому. Оно на самом деле и не долетит, если очень хорошо готов морально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek у меня вызвало некоторое внутреннее отторжение замечание MasterZiv о необходимости быть готовым получить гнилым помидором в лицо. MasterZiv Так извините, характер модерирования таков, что сначала помидор прилетит по назначению, а уже потом может быть бросившего найдут и примерно накажут. Так что готовым быть нужно по-любому. Оно на самом деле и не долетит, если очень хорошо готов морально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам wrote: > Оба вы неправы, ибо немножко перегинаете каждый в свою сторону, а > истина, как обычно, где-то посередине. :) Да я согласен. Её, палку, просто перегнули сначала в одном направлении, ну я и попытался погнуть в другом. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я понял и собсно не против. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv RIO08 wrote: > *RIO08*, К вашему сведению, сэр, вами тоже есть много недовольных, и уж > точно не вам обвинять остальных во флуде. И Вы, и skelet соревнуетесь в Кстати, реальное нарушение нетикета и, в общем-то, если подумать, правил SQL.ru ты таки совершил -- это обсуждение действий других мемберов и модератора в несоответствующей ветке. Надо было давно это делать тут, а не в работе. Borland skelet как убрать отсюда троллей? пусть флудят у себя в пт... Что там утверждают данные личности, мне сильно фиолетово, но когда модератор своими действиями явно поддерживает хамство, меня несколько огорчает! PS "Бросаться помидорами" --- Не поверите, но меня данное мало трогает. Отношусь с интересом :))) Вот только считаю, что Работа это не то место, где этим нужно заниматься, есть специализированный форум :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek пусть модераторы Работы прокомментируют, а по сути высказывания в целом. У меня есть сильное подозрение, что мы наблюдаем очередную реинкарнацию мистера мармелада. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland У меня есть сильное подозрение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace RIO08, я бы посоветовал Вам не принимать близко к сердцу высказывания пользователей Работы, если, конечно, Вы хотите участвовать в местных дискуссиях. Если же Вы считаете, что Вас оскорбили - пользуйтесь кнопкой Сообщить модератору. Ибо даже если модератор читает конкретную тему, не всегда есть однозначное решение по данному вопросу. Если говорить о данной теме, то, на мой взгляд, Вы дискутировали там вполне нормально, но у Вас была одна ошибка (она у Вас не в первый раз) - Вы пытались донести свою мысль до собеседников, не заботясь о том, чтобы они Вас поняли. Не сочтите за менторство. Если говорить о дискуссиях в Работе вообще - то хочется их иметь, конечно же, но конструктивными, аргументированными, вежливыми и т.д. Если у Вас есть мнения, как этого добиться - предлагайте. Но учитывайте реальность. 2. Вопрос понимания действительно есть и это моя серьезная проблема. Однако согласитесь, что доносить мысли можно лишь когда тебя готовы слушать. Когда половина сообщений флуд, мысль теряется... 3. Для начала написать правила форума, где четко дать понятие "флуд" в отношении данного форума. И очень важно требовать вежливости от посетителей! Предложения: Меня например очень интересует написание должностных инструкций и требования к их соблюдению... Но пока на форуме такой уровень вежливости, никто вменяемый ничего по теме не напишет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 Меня например очень интересует написание должностных инструкций и требования к их соблюдению... Но пока на форуме такой уровень вежливости, никто вменяемый ничего по теме не напишет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland dmidek пусть модераторы Работы прокомментируют, а по сути высказывания в целом. У меня есть сильное подозрение, что мы наблюдаем очередную реинкарнацию мистера мармелада (Один раз вы меня забанили за "коверканье" (без предупреждения), был виноват и извинился) 2. Можно раскрыть смысл моих "злобных" провакаций??? (Объясните мне что ж такого я провоцировал, не понимаю...) 3. Я не знаю кто такой мармелад... Можете написать мне на почту и я вышлю Вам свой профиль (резюме етс) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08, ну если Вас интересует вопрос должностных инструкций, так создайте соответствующую тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в этой ситуации самое интересное то, что флеймовую тему создал совсем не RIO08. Он просто высказал мнение, обратное принятому у постояльцев форума "Работа", т.е. вклинился в очередной стеб по поводу вакансий не с той стороны. Но приписали ее, почему-то, ему. Где логика? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace RIO08, ну если Вас интересует вопрос должностных инструкций, так создайте соответствующую тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще - да, прочитал топик по ссылке - там как бы много "вопросов" и в первую очередь не к автору сего топика. Гм... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Но приписали ее, почему-то, ему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace iscrafm Но приписали ее, почему-то, ему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 16:32 |