|
в WinForms, .Net Framework не любят гостей (запрет на создание сообщений)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis.> Я считаю, что гости должны иметь право создавать темы и писать сообщения. Denis.> Но только при условии строгой модерации. Не совсем понятно, почему гостей тут отделяют от зарегистрированных пользователей. Тем более, что: Denis.> С одной стороны надоели хамы(чаще зарегистрированные Ну и наконец не совсем понятно, какое это: Denis.> с другой форум многое теряет без серых ников и превращается в унылое Denis.> местечко. Скоро он совсем зачахнет. Дайте права адекватным мемберам .... имеет отношение к сабжу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2010, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, не совсем понятно, что Вам не понятно ![]() Ежели резюмировать, смысл моего поста в следующем: На форуме не хватает модерации. Следует усилить модерацию и разрешить серые ники. Это позволит оживить форум и не даст превратится ему в сборище хамов и тролей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2010, 01:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis.> Ежели резюмировать, смысл моего поста в следующем: Denis.> На форуме не хватает модерации. Ясно. Т.е. к сабжу, в общем-то, отношения не имеет. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2010, 02:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Denis.> Ежели резюмировать, смысл моего поста в следующем: Denis.> На форуме не хватает модерации. Ясно. Т.е. к сабжу, в общем-то, отношения не имеет. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2010, 02:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis.> Мое мнение: да, при условии усиления модерации. Я понял и вообще-то не против. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2010, 02:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...вау!! а када эта мсу выпустили...? ...вроди так крепко закрыли... мсу - шо - денгами ?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2010, 02:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гость.... Один из аргументов- очень приятный и достаточно квалифицированный гость stax.. (+ гостям) гость.... Часто гости имеют аккаунт а задают вопросы под гостем, чтоб не опозориться (как кто то подметил- да предполагаю что такое возможно, но насколько это распространено?). Тут скорее +, чем минус гостям: избавляемся от холивара из серии- "ну брат вроде тебя считал "гуру", а ты тут так в лужу сел.." гость.... Модерировать и гостей и зарегистрированных пользователей абсолютно одинаково, нет никаких дополнительных лазеек уйти от модераторской ответственности как у одних так и у других (могу заблуждаться) гость.... Собственно, нет ни одной веской причины чтобы запрещать гостям возможность пивать.. ну или пока что она не озвучена... Вы, конечно, можете строить теории "почему не повышается, а наоборот", но есть одна проблема: это самое повышение я наблюдал своими глазами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2010, 08:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis. На форуме не хватает модерации. Следует усилить модерацию и разрешить серые ники. Это позволит оживить форум и не даст превратится ему в сборище хамов и тролей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2010, 12:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8855502&tid=744132]: |
0ms |
get settings: |