|
Незарегестрированные пользователи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот скажите, зачем народ отвечат, зачастую по делу, и при этом остаются незарегистрированными? .mahoune. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2010, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mahoune А вот скажите, зачем народ отвечат, зачастую по делу, и при этом остаются незарегистрированными? необходимостью регистрации ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2010, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самаритяне чтоль? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2010, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mahoune Самаритяне чтоль? Я зарегистрировался как XYZ - какой профит я могу извлечь из хороших ответов в этом случае ? С другой стороны я могу выходить как гость Иван Иванович Иванов. В общем не понял связи между анонимностью / неанонимностью пользователя форума и гостевым / регулярным ником. А вообще то все отвечающие здесь на вопросы вполне могут рассматриваться как самаритяне безотносительно их статуса. Исключения подтверждают правило и часто не приветствуются ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2010, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Напоминает высказывания о браке: зачем регистрировать его в ЗАГСе? :))) Незарегистрированный ник подобен гражданскому браку. IMHO Но вот я думаю, что если человек отвечает под незарегистрированным ником, то ничто не мешает любому желающему от имени этого ника разместить на форуме всё, что угодно. Дискредитировать, одним словом. Подмочить репутацию. И пусть попробует после этого отмыться! Тем временем, я знаю один незарегистрированный ник, регулярно постящий на форумах на два года дольше меня. Ему, я думаю, не всё равно. Однако попробуйте сделать такую подлянку от моего имени, если пароль вам неизвестен! :-D С другой стороны, незарегистрированные ники могут не бояться бана или последнего китайского предупреждения модератора. Они чувствуют себя безнаказанными со всеми вытекающими последствиями... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2010, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iap> Но вот я думаю, что если человек отвечает под незарегистрированным ником, iap> то ничто не мешает любому желающему от имени этого ника разместить iap> на форуме всё, что угодно. Правильно, технически - ничего не мешает. И такое не раз происходило. Собственно, это (запрет другим постить под этим ником) и есть один из немногих преимуществ зарегистрирированных мемберов перед гестами. Хотя все же замечу, что обычно (в нормальных случаях) это : iap> Дискредитировать, одним словом. Подмочить репутацию. и не нужно. iap> Тем временем, я знаю один незарегистрированный ник, iap> регулярно постящий на форумах на два года дольше меня. Я тоже. Более того, есть люди, которые иногда постят из под геста, имея при этом зарегистрированный экаунт - в том числе и я сам. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 00:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mahoune А вот скажите, зачем народ отвечат, зачастую по делу, и при этом остаются незарегистрированными? .mahoune. И на тот, и на другой вопрос ответ одинаков - "потому что зачем". Что для зарегистрированного читателя, что для зарегистрированного писателя - по сравнению с гостевым доступом форум предоставляет чуть менее чем ничего. Функционал форума убог. Что залогинился ты, что не залогинился, один хрен - гостевая книга студента недоучки, движок которой десять лет никто не обновлял. Ну и отношение ровно такое - как к гестбуку с разрешенными гестами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 01:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛП Функционал форума убог. Что залогинился ты, что не залогинился, один хрен - гостевая книга студента недоучки, движок которой десять лет никто не обновлял. Ну и отношение ровно такое - как к гестбуку с разрешенными гестами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 05:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛП Функционал форума убог. Что залогинился ты, что не залогинился, один хрен - гостевая книга студента недоучки, движок которой десять лет никто не обновлял. Ну и отношение ровно такое - как к гестбуку с разрешенными гестами. iap С другой стороны, незарегистрированные ники могут не бояться бана или последнего китайского предупреждения модератора. Они чувствуют себя безнаказанными со всеми вытекающими последствиями... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iap ЛП Функционал форума убог. Что залогинился ты, что не залогинился, один хрен - гостевая книга студента недоучки, движок которой десять лет никто не обновлял. Ну и отношение ровно такое - как к гестбуку с разрешенными гестами. iap С другой стороны, незарегистрированные ники могут не бояться бана или последнего китайского предупреждения модератора. Они чувствуют себя безнаказанными со всеми вытекающими последствиями... а скорее наоборот. Гостевой ник ЛП достаточно известен на ресурсе и (оставляя за скобками enfant terrible- ство ![]() узнаваем. Гостевой доступ ему в этом вовсе не помеха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛП mahoune А вот скажите, зачем народ отвечат, зачастую по делу, и при этом остаются незарегистрированными? .mahoune. Да и по БД, очень полезно только читать, почитал, сам поэкспериментировал, вот тебе и знания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 10:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8730947&tid=756426]: |
0ms |
get settings: |