|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Открыл тему в форуме работа: Вопросы: Почему модератор форума провоцирует флуд? Сообщения о количестве "выпитого" и "что-то сильнее" прямо относятся к теме доработки системы? Если автор темы не желает явно указывать конкретное место, надеюсь это его право? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 12:26 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 Открыл тему в форуме работа: Вопросы: Почему модератор форума провоцирует флуд? Сообщения о количестве "выпитого" и "что-то сильнее" прямо относятся к теме доработки системы? Если автор темы не желает явно указывать конкретное место, надеюсь это его право? ![]() Мы же действительно не телепаты, чтобы разбираться что и где у вас произошло. Ноль эмоций, если есть конкретные вопросы по конкретным эпизодам, задайте их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 12:29 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кто дорабатывал систему, не скажу какую, в брмгк? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 12:33 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Мне нужно было всего лишь получить информацию от человека который доробатывал систему в одной организации. (Кто дорабатывал систему в заэс??? ) Если человек там работал то вполне возможно он бы ответил на данное сообщение. Я использовал форум "работа" в качестве доски объявлений и надеюсь это не запрещено правилами. Конкретное название организации по некоторым личным причинам я указывать не желаю. Продвигать тему топика тоже. Скажем так: Меня малость раздражает поведение "писателей" в том топике, то что один из писателей модератор раздражает еще сильнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 12:40 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm кто дорабатывал систему, не скажу какую, в брмгк? Какое Вам дело до данного топика в форуме работа? Вам совсем скучно и совсем нечем заняться, что Вы пишете куда ни попадя? Кто дал Вам право указывать на алкогольное (и наркотическое) опьянение? Почему Вы стремитесь указать место, если автор топика в этом не нуждается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 12:44 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08, видите ли, форум - это все-таки форум, а не доска объявлений. И если Вы хотите, чтобы Вам ответил некто конкретный, нужно выражать свои мысли более чётко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 12:46 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 dmidek, Мне нужно было всего лишь получить информацию от человека который доробатывал систему в одной организации. (Кто дорабатывал систему в заэс??? ) Если человек там работал то вполне возможно он бы ответил на данное сообщение. Я использовал форум "работа" в качестве доски объявлений и надеюсь это не запрещено правилами. Конкретное название организации по некоторым личным причинам я указывать не желаю. Продвигать тему топика тоже. Скажем так: Меня малость раздражает поведение "писателей" в том топике, то что один из писателей модератор раздражает еще сильнее. ИМХО RIO08, проведите мысленный эксперимент, представьте себе, что Вы ничего об этой теме не знаете - заходите в форум и читаете вот этот хм....текст. Что Вы будете делать и что Вы будете писать ? Только после Вашего объяснения сейчас, я приблизительно понял, какова была Ваша цель в топике. Топик не дал мне никакого понимания. Неудивительно, что по топику пошел "легкий флуд", но надо сказать прямо и откровенно : его единственным виновником были Вы с такой формой подачи. То , что в теме оказался Le Peace - это как раз очень хорошо. Его присутствие означает, что тема находится под модераторским контролем и у нее есть шанс не зафлудиться. Теперь совет. Сделайте reset. В той же теме сейчас, постарайтесь спокойно объяснить Ваше пожелание. Пусть оно будет приближено к той форме, в которой Вы сейчас его здесь изложили, только конечно без наездов. И уверяю Вас, для флуда в теме не будет никаких оснований. Не знаю, как посмотрят модераторы Работы - может, чтобы не тащить этот ненужный шлейф, Вам создать спокойную новую тему, а эту удалить - смысла в ней все равно пока немного. Как вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 12:49 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Не знаю, как посмотрят модераторы Работы - может, чтобы не тащить этот ненужный шлейф, Вам создать спокойную новую тему, а эту удалить - смысла в ней все равно пока немного. Как вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 12:54 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace dmidek Не знаю, как посмотрят модераторы Работы - может, чтобы не тащить этот ненужный шлейф, Вам создать спокойную новую тему, а эту удалить - смысла в ней все равно пока немного. Как вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 12:59 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 Почему Вы стремитесь указать место, если автор топика в этом не нуждается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 13:05 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek - заходите в форум и читаете вот этот хм....текст.... Неудивительно, что по топику пошел "легкий флуд", но надо сказать прямо и откровенно : его единственным виновником были Вы с такой формой подачи. То , что в теме оказался Le Peace - это как раз очень хорошо. Его присутствие означает, что тема находится под модераторским контролем и у нее есть шанс не зафлудиться. Теперь совет... Не знаю, как посмотрят модераторы Работы... Давайте поступим немного по другому, я открою данный топик в другом форуме и посмотрим что напишут там и сравним ;) Согласен... Стоит удалить и в том числе по весьма личным соображениям которые несколько затронуты развитием темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 14:01 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace +1 с одной стороны, но сомнения с другой, глядя на профиль автора... Что вызывает Ваши сомнения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 14:03 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08, 1. Я не говорил, что мне что-то не нравится. А имел ввиду я Ваш прошлый топик в Работе, и соответствующий топик в Работе по следам первого, и соответствующий топик в ОНС по следам первых двух. 2. Сомнения, что в следующий раз получится лучше. Но, заметьте, сомнения, это не уверенность в том, что не получится :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 14:13 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты надеешься, что в топике про Microsoft Access более сильные экстрасенсы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 15:02 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPym Ты надеешься, что в топике про Microsoft Access более сильные экстрасенсы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 15:48 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace, Прочитал, проанализировал, осознал: Каждый раз, что то написав в форум работа я чувствую себя сильно задетым отношением пользователей и модераторов данного форума. Возможно в дальнейшем проявляется моя "тролиная сущность", связанная с желанием "наехать" и я пишу в ОНС. Впрочем... За минувшее время были забанены 3 (три) участника тогдашнего обсуждения. Я не сомневаюсь, что модераторы сделали правильные выводы :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 16:02 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPym Ты надеешься, что в топике про Microsoft Access более сильные экстрасенсы? А что Вы так суетитесь уважаемый и с чего это Вы полезли в Access? ЗЫ Вроде бы правила вежливости никто не отменял, однако находится народ который во всю ТЫкает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 16:19 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 Я знаю, что на форуме про Microsoft Access более толерантные люди :))) RIO08 ... и с чего это Вы полезли в Access? RIO08 Вроде бы правила вежливости никто не отменял, однако находится народ который во всю ТЫкает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 16:45 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPym, Мутил... Свободная страна... Грохнули... Ничто не достается так дешево и не ценится так дорого, как вежливость... А собственно, что я хочу от бедного безработного который ищет, но все никак не может найти работу. Попробуйте на будущее стать более вежливым и толерантным, должно помочь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 16:55 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с таким содержанием сообщений в ПТ говорить о вежливости? хм... Оригинально. Здесь вежливый, а там и послать можно и оскорбить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 16:58 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm с таким содержанием сообщений в ПТ говорить о вежливости? хм... Оригинально. Здесь вежливый, а там и послать можно и оскорбить. И где и кого я послал, где оскорбил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 17:04 |
|
Телепаты!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08, Вы очень часто используете местоимение "я", может из-за этого проблемы? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 17:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8702660&tid=754754]: |
0ms |
get settings: |