|
Сообщения модератору от гостей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему гости не могут жаловаться на сообщения участников форума. При использовании интерфейса Сообщить модератору происходит ошибка что у меня нет прав на добавление сообщений. Но я хочу просто уведомить модератора, если опасаетесь спама то можно так же как и на сообщения повесить каптчу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2010, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Веселый Слоник Почему гости не могут жаловаться на сообщения участников форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2010, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Веселый Слоник Почему гости не могут жаловаться на сообщения участников форума. При использовании интерфейса Сообщить модератору происходит ошибка что у меня нет прав на добавление сообщений. Но я хочу просто уведомить модератора, если опасаетесь спама то можно так же как и на сообщения повесить каптчу. был бы доступен и гостям. Хотя если посмотреть с другой стороны, не вижу, что мешает все же зарегистрироваться и получить доступ к полному функционалу форума, к которому относится не только возможность писать сообщения модератору. "Гость" - он же так не зря называется. Если он хочет участвовать в наведении порядка на форуме, то должен быть в нем не гостем, а хозяином :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2010, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Веселый Слоник Почему гости не могут жаловаться на сообщения участников форума. При использовании интерфейса Сообщить модератору происходит ошибка что у меня нет прав на добавление сообщений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2010, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic А я вот не понимаю, почему при существующей невозможности сего действия нельзя не раздражать гостей этой ссылкой (просто-напросто её не выводить гостям). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2010, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek В принципе наверное ничего страшного не случилось бы, если бы этот функционал был бы доступен и гостям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2010, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek что мешает все же зарегистрироваться и получить доступ к полному функционалу форума, к которому относится не только возможность писать сообщения модератору. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2010, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm это и есть главный вопрос. Не нужно бояться показать свое лицо. Соответственно, париться совершенно незачем - куда разумнее последовать совету Elic'a. iscrafm Думаю это спрашивается не с той целью, которая озвучена . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2010, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Веселый Слоник, Пожалейте модераторов. :))) Если дать такую возможность, то почтовые ящики модераторов будут завалены спамом, руганью и т.п. (капча здесь не сильно поможет). Если вы готовы участвовать в жизни форума, то кто мешает стать его официальным участником? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2010, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Elic А я вот не понимаю, почему при существующей невозможности сего действия нельзя не раздражать гостей этой ссылкой (просто-напросто её не выводить гостям). PS: Хотя, возможно, это скрытая реклама: "Вот такие здесь возможности, но пользоваться можно только зарегистрировавшись на форуме..." :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2010, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer PS: Хотя, возможно, это скрытая реклама: "Вот такие здесь возможности, но пользоваться можно только зарегистрировавшись на форуме..." :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2010, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek suPPLer PS: Хотя, возможно, это скрытая реклама: "Вот такие здесь возможности, но пользоваться можно только зарегистрировавшись на форуме..." :) Придётся каждому разъяснять, что ... и так... чтобы... А кому оно нужно? А так, серый жмакнул линк, увидел, что недостаточно прав и забыл просто это (или зарегистрировался, чтобы не забывать про это). Всё просто, зачем что-то усложнять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2010, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Если и вовсе убрать эту ссылку, то посыпятся вопросы вида: "А как сообщить модератору?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 17:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8460723&tid=741498]: |
0ms |
get settings: |