powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Планируется ли расширение сайта/форума?
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Планируется ли расширение сайта/форума?
Darvins
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В какую область раширятся? Тут идет обсуждение баз данных, програмирования и ос...
Но чем хуже графика? Например, Фотошоп, 3DX, Майя...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография softwarer
Участник
Darvins 
В какую область раширятся? Тут идет обсуждение баз данных, програмирования и ос...
Расширения сайта-форума идут по очень простому пути: собирается сколько-то имеющихся интересных подписчиков и заявляют о желании сделать нечто новое. "Один" - это значительно меньше, чем необходимо.
...
ShSerge
Участник
Darvins 
Не смеши людей.
...
Фотография iscrafm
Участник
ShSerge 
Darvins 
Не смеши людей.
смех без причины - не лучший диагноз.
...
ShSerge
Участник
iscrafm 
смех без причины - не лучший диагноз.
Поэтому и говорю - без причины не смеши.
...
Фотография iscrafm
Участник
ShSerge, Т.С. говорит об интересных темах, но softwarer прав... нужна аудитория. Навряд ли она клюнет на SQL.ru, при всем моем уважении к этому ресурсу (был бы рад заблуждаться на этот счет). А обсуждения тем, которые развиваются медленней, чем возникает потребность в обсуждении, действительно наскучивает. Одно и тоже... уже ставшая притчей во языце фраза "воспользуйся поиском" чего стоит. Это ли не показатель, что как форум, конференция и т.п. многие вопросы просто отмирают и превращаются в обычный флуд. А графика... она больше творчества дает. Лично мне, например, интересны были бы обсуждения графики с точки зрения бизнес-приложений, управления данными или представления информации. Это немного не мультяшки, и неплохо вклинивается в контент формума в целом, имхо конечно. Не так давно, один из посетителей форума, давал ссылку, к примеру, на 3D модель представления объектов БД. Конечно, для больших объемов информации, показанные прототипы не годятся и (на мой взгляд, направление выбрано немного не то), но например "рабочие столы", связанные с БД смотрелись бы неплохо. так что не стоит отвергать все с лету, имхо.
...
ShSerge
Участник
iscrafm,

Я так понимаю, что функциональность форума заточена под использование его программистами, а не продавцов девочек по почте. Короче, нам (т.е. программистам :))) ) этого достаточно. Можно ещё сравнить с некоторыми изоморфными форумами, типа годдотнет, я уже не говорю про аспманию. Хотя, вроде как и платформа и дизайн в норме (на самом деле, там всё по чёрному глючит), но когда куда-нибудь кликаешь... и ждёшь... - проще страницу закрыть. Кстати, кто поумнее сюда перебираются.
ПС. Да, конечно, может, ббкоде немного устарел, но в данном конкретном случае, если не торговать девочками по почте - нормально. Тем более, что всё, что я хотел бы написать и отобразить, у меня таки получается.
...
Фотография iscrafm
Участник
ShSerge,

возможно в предыдущем посте и зарыта какая-то мысль, но понять как связана тема обсуждения с какими-то кликами и ожиданиями, мой мозг отказывается. Отпускать саркастические шуточки не буду, только прямые. Короче нам (т.е. и програмистам в том числе), кроме тупого кодинга интересны еще вопросы и применения этого кодинга на практике. А то что у Вас получается, так это только Ваше мнение. Выставьте на обсуждение аудитории этого сайта, даже, или потенциальных пользователей Ваши творения и узнаете что получается, а что отстой полный.

p.s. про девочек по почте конечно глубоко.
...
ShSerge
Участник
iscrafm,

Извините, я - дурак. Поэтому спорить с умным не собираюсь. Весовая категория не та, не честно тоесть.
...
Фотография iscrafm
Участник
ShSerge,
да бросьте. я с Вами не спорю, просто делюсь мнением. Ваше мнение понятно. Я, от скуки (время иногда есть свободное, а от работы постоянной кто-то дохнет), уже все разделы посетил и ничего нового. А тема интерактивных интерфейсов меня в последнее время очень интересует. Так что это только личное имхо. Ни коим образом не имел желания Вас задеть, так поговорить..
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Планируется ли расширение сайта/форума?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]