powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / история Изгнания ММ Из sql.ru.
25 сообщений из 32, страница 1 из 2
история Изгнания ММ Из sql.ru.
Я попробую восстановить историю конфликта если позволите и попытаться понять
ЧТО в конкретном случае кроме удара сапёрной лопаты можно было бы сделать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Тут в разных источников очень много говорилось о преимуществах владения РУССКИМ ЯЗЫКОМ.
В том числе и орфография и пунктуация я уже не говорю о грамматике или простом уважении
прав и свобод гарантированных конституциями великих держав.
...
я начну с развязки - с Вашего позволения. Вот она
...
Гаджимурадов Рустам
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
2 Mr marmelad banned forever

В чем цель создания этого топика?
Вы хотите просто изложить свое
видение истории бана или что-то другое?

Если не будет обозначено какого-то
вопроса / претензии / проблемы, которую
предлагается обсудить, то топик будет
удален - чистым историческим экскурсам
тут не место.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Разные формулировки я замечал в адрес моих личных качеств - но не о них речь. КАК мне кажется. Хотелось бы узнать в Обсуждении Вашего Сайта - что движет модератором когда он или она принимает решение "задавить". г-н горе-модератор принял многое и на свой счёт и попытался высказаться "от имени многих" модераторов и добавил абсолютно беспочвенные опять же нелицеприятные высказывания в адрес MM - много много раз ММ был обвинён "во лжи" "двуличии" "троллизме" "идиотизме" "клоунизме" и пр пр пр. какими то совершенно непонятными словами с "очередными разами" без указания оных. Так главный вопрос - А модераторы знают ЧТО делать в отношении друг друга?
...
Гаджимурадов Рустам 
В чем цель создания этого топика?
Цель - обсуждение вашего Сайта - это самая прямая цель.
И методы ее модерирования.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Mr marmelad banned forever> Цель - обсуждение вашего Сайта - это самая прямая цель.

Еще раз повторяю:

Если в топике не будет обозначен предмет
обсуждения - он будет удален или закрыт.
Топик в духе "как это было" бессмысленнен.

...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Заодно попросил бы воздержаться от эпитетов
типа "горе-модератор", "клоун", "хам" и пр.

...
Понятно - больше вопросов у меня нет топик можно закрывать до торжества разумности диалога между конфликтующими сторонами. Пока как я вижу у Вас такого намерения нет. Спасибо - удачи и процветания вашему нелёгкому делу.
...
Да - один маленький нюанс - не удаляйте этот топик. Пусть аудитория сама решит - что ей делать на случай удара сапогом по голове. Спасибо.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
:)))

Напоследок:

Mr marmelad> до торжества разумности диалога между конфликтующими сторонами.
Mr marmelad> Пока как я вижу у Вас такого намерения нет.

1. Я - не одна из конфликтующих сторон.
Поэтому не надо паясничать и
вводить читателей в заблуждение.

2. Предъявленные требования -
более чем разумные. Не можете
изложить свою мысль четко и ясно
и в соответствии с Правилами - что
ж, удачи, но нашей вины в этом нет.

...
Lary Ellison
Участник
Mr marmelad banned forever 
Да - один маленький нюанс - не удаляйте этот топик. Пусть аудитория сама решит - что ей делать на случай удара сапогом по голове. Спасибо.
Как хорошо сработала переводческая система.

Mr marmelad, Вам не надоело? Вы уже уходили навсегда.
...
Фотография MasterZiv
Участник
Гаджимурадов Рустам wrote:

> 1. Я - не одна из конфликтующих сторон.

Рустам, а что, правда, нормальный топик, что назван не совсем
так -- ну, мало ли... Где ещё-то обсуждать модерирование, как не в ОНС ?
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
MasterZiv> Рустам, а что, правда, нормальный топик, что назван не совсем
> так -- ну, мало ли... Где ещё-то обсуждать модерирование, как не в ОНС ?

Дело не в названии, к нему у меня нет претензий.
Но содержимое топика было бы, судя по всему,
в стиле "кучка козлов и один д'Артаньян", а
поскольку конкретных вопросов / претензий
автор озвучивать не собирался, то той самой
"кучке козлов" ответить д'Артаньян-у было бы
нечего - согласись, довольно несправедливая
форма ведения диалога.

...
Совершенно не так. Содержимое топика подразумевало суть ОНС - если есть конфликт - помочь разобраться кому нибудь с третьей стороны. А так как таковой как я понимаю не существует - и если она бы была - она всё равно будет задавлена тем же самым сапогом {Пример я думаю приводить не надо - он задавлен} - то и обсуждать Ваш Сайт не с кем. Ну не сами же с собой Вы его будете обсуждать, так ведь?

Ведь любое обсуждение может быть конструктивным а может быть деструктивным. Ваше - деструктивное. Вот и весь разговор.

Будем ждать конструктивного обсуждения... Сколько? хз... {Долго не могла моя система разобраться с этим "хз". Разобралась... Хорошая система, очень горжусь ею.. ;) }
...
Lary Ellison:

Г-н Модератор LE - MM уже давно и надолго ушёл. Это призрак MM здесь всё ещё правду ищет. Но и он скоро развеется - Уж потерпите немного ... ;)
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Mr Marmelad - banned forever 
Совершенно не так.
Возможно. Но чтобы это не было голословным, следовало оформить свои претензии по указанным правилам.
Mr Marmelad - banned forever 
Содержимое топика подразумевало суть ОНС - если есть конфликт - помочь разобраться
кому нибудь с третьей стороны. А так как таковой как я понимаю не существует - и если
она бы была - она всё равно будет задавлена тем же самым сапогом.
Повторяю - не надо паясничать. Третья сторона есть - это вся остальная аудитория раздела ОНС
(в т.ч. остальные модераторы), и никто никаким сапогом ее не задавит, поверьте мне на слово. :)
Но участвовать в грязных дрязгах вряд ли кому захочется - куда лучше обсудить конкретный случай.
...
Фотография SandalTree
Участник
Рустам,

Извини, но как остальные могут разобраться если не ясен смысл конфликта (по крайней мере мне).

Если Мармелад забанен за обсуждение модератора в Работе, то нужно-ли делать это пожизненно?
Если за какие-то "приколы" со своей якобы "переводческой системой", то покажите эти "приколы" публике, мы хотим посмотреть за что можно заработать пожизненный бан.

ЗЫ Я понимаю что работа модератором "опасна и трудна" и что корпоративная этика заставляет одну руку отмывать другую.... Но цель? Если цель - "моральное удовлетворение и душевное спокойствие модераторов", то вы её вполне успешно достигаете, если-же цель - "поддержание реноме сайта как обьективного IT ресурса", то тут я уже сомневаюсь в эффективности.
Голосует народ ногами... но пока у скуля нет конкурентов всем это пофигу.

Пожалуйста, попробуйте помочь беспристрастно разобраться. Я не думаю что Борланд такой плохой человек, просто нужно найти какое-то разумное решение.
...
Фотография dmidek
Участник
SandalTree 
Рустам,

Извини, но как остальные могут разобраться если не ясен смысл конфликта (по крайней мере мне).
И мне не ясен и полагаю не только нам. Именно поэтому Рустам и попросил Мистера Мармелада
внятно озвучить тему топика и цели , которые он преследует. Пока что несмотря на
довольно большое количество постов Мистера Мармелада, смысл неясен ...
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
SandalTree 
Блин, ну ты-то не тормози. Я не возражаю против его возмущений по поводу своего бана.
Насколько я понял, нормального диалога там у них не получилось и его справедливо
"направили" сюда - тут они смогут вдоволь друг другу подоказывать неправоту оппонента.

Но делать это нужно в рамках правил, чтобы уже у меня не возникло желания "направить"
нарушителя куда подальше. Когда с порога, с самого начала топика человек начинает
бросаться фразами типа "хам" и пр., то естесственно возникают сомнения в соблюдении
правил в дальнейшем ходе диалога. Я что, так много прошу - соблюдения Правил ? Или
в нескольких постах выше это было непонятно озвучено?
SandalTree 
Если Мармелад забанен за обсуждение модератора в Работе, то нужно-ли делать это пожизненно?
Сегодняшние реалии нашего сайта таковы, что локального бана (на раздел) не существует,
есть только глобальный (на весь форум). Насчет срока бана - этот бан повторный, первый
был сроком на неделю. Так что пожизненный бан или на месяц - разница, по сути, невелика.
SandalTree 
ЗЫ Я понимаю что работа модератором "опасна и трудна" и что корпоративная этика заставляет одну руку отмывать другую.... Но цель? Если цель - "моральное удовлетворение и душевное спокойствие модераторов", то вы её вполне успешно достигаете, если-же цель - "поддержание реноме сайта как обьективного IT ресурса", то тут я уже сомневаюсь в эффективности.
Скажем так, наличие проблем в модерировании этого раздела итак всем очевидно,
в т.ч. его модераторам. Так же как существуют проблемы и в других разделах.
Но если аудитория (в т.ч. "притесняемые") хочет что-то обсудить, то надо это делать
корректно и конкретно, конструктивно, а не крикливо, когда цель - не обсудить, а
просто покричать "sucks!". Последнее в ОНС будет, по возможности, пресекаться.

P.S. Надеюсь, хотя бы после этого поста вопросы про "политику" снимутся.
...
Фотография MasterZiv
Участник
Я понял из топика одно -- в job лучше не соваться. А то забанят.
Там уже всех забанили ...
...
Фотография softwarer
Участник
SandalTree 
Если Мармелад забанен за обсуждение модератора в Работе,
Мармелад забанен за перманентный троллизм, если своими словами. Что стало последней каплей - имхо вопрос десятый. У меня в общем-то никогда не хватало жёсткости на таких персонажей. Хотя надо бы.
SandalTree 
Если за какие-то "приколы" со своей якобы "переводческой системой", то покажите эти "приколы" публике, мы хотим посмотреть за что можно заработать пожизненный бан.
Там топик на сто двадцать страниц и ещё один удалённый. Действительно хочется прочитать? :) Welcome.
SandalTree 
если-же цель - "поддержание реноме сайта как обьективного IT ресурса",
Для меня основная цель - нормальное общение конструктивных посетителей. Что же до реноме сайта... м... грубо говоря, мне за него не платят.
SandalTree 
Пожалуйста, попробуйте помочь беспристрастно разобраться.
Мармелад всегда избегал беспристрастного разбора. Собственно, в топике хорошо виден стиль каждого, и его в том числе.
...
dmidek,

Надеюсь Вы понимаете чувства ММ или их повторить? Постараюсь: ММ считет что модерирование или точнее подход к модерированию форума "работа" осуществляется непрофессионально. ММ не единственный кто именно так считает.
...
Ну итак - Коротко и Конкретно - есть пост от ММ с указаниями на неоднократную непорядочность некоторых... над{super}-членов форума Работа. Используя своё служебное положение они делают обстановку и сами обсуждения практически несоотвествующими ни правилам общепринятого РУССКОГО ЯЗЫКА, ни правилам профессионального общения, ни правилам человеческой морали - свободно изьяснять свои взгляды - как одну из неотъемлемых свобод и прав человека. Как бы напыщенно эта фраза не звучала бы. Итак вопрос - Где (если существует) - каждый человек к которому отнеслись с нарушением прав - может изложить свои претензии? И как они рассматриваются?
...
Фотография SandalTree
Участник
Гаджимурадов Рустам 
SandalTree 
Блин, ну ты-то не тормози.
Извини если что, я думал ты знаешь что там произошло.

2 Мармелад,

В самом деле, народу трудно разобраться в происходящем. Не мог-бы ты провести маленький поиск по своим постам и наездам на тебя и других людей и выложить здесь ссылки?

2 MasterZiv

+10
...
25 сообщений из 32, страница 1 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / история Изгнания ММ Из sql.ru.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]