|
история Изгнания ММ Из sql.ru.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я попробую восстановить историю конфликта если позволите и попытаться понять ЧТО в конкретном случае кроме удара сапёрной лопаты можно было бы сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут в разных источников очень много говорилось о преимуществах владения РУССКИМ ЯЗЫКОМ. В том числе и орфография и пунктуация я уже не говорю о грамматике или простом уважении прав и свобод гарантированных конституциями великих держав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 00:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я начну с развязки - с Вашего позволения. Вот она ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Mr marmelad banned forever В чем цель создания этого топика? Вы хотите просто изложить свое видение истории бана или что-то другое? Если не будет обозначено какого-то вопроса / претензии / проблемы, которую предлагается обсудить, то топик будет удален - чистым историческим экскурсам тут не место. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 00:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разные формулировки я замечал в адрес моих личных качеств - но не о них речь. КАК мне кажется. Хотелось бы узнать в Обсуждении Вашего Сайта - что движет модератором когда он или она принимает решение "задавить". г-н горе-модератор принял многое и на свой счёт и попытался высказаться "от имени многих" модераторов и добавил абсолютно беспочвенные опять же нелицеприятные высказывания в адрес MM - много много раз ММ был обвинён "во лжи" "двуличии" "троллизме" "идиотизме" "клоунизме" и пр пр пр. какими то совершенно непонятными словами с "очередными разами" без указания оных. Так главный вопрос - А модераторы знают ЧТО делать в отношении друг друга? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 01:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам В чем цель создания этого топика? И методы ее модерирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 01:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr marmelad banned forever> Цель - обсуждение вашего Сайта - это самая прямая цель. Еще раз повторяю: Если в топике не будет обозначен предмет обсуждения - он будет удален или закрыт. Топик в духе "как это было" бессмысленнен. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 01:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заодно попросил бы воздержаться от эпитетов типа "горе-модератор", "клоун", "хам" и пр. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 01:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понятно - больше вопросов у меня нет топик можно закрывать до торжества разумности диалога между конфликтующими сторонами. Пока как я вижу у Вас такого намерения нет. Спасибо - удачи и процветания вашему нелёгкому делу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 01:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да - один маленький нюанс - не удаляйте этот топик. Пусть аудитория сама решит - что ей делать на случай удара сапогом по голове. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 01:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:))) Напоследок: Mr marmelad> до торжества разумности диалога между конфликтующими сторонами. Mr marmelad> Пока как я вижу у Вас такого намерения нет. 1. Я - не одна из конфликтующих сторон. Поэтому не надо паясничать и вводить читателей в заблуждение. 2. Предъявленные требования - более чем разумные. Не можете изложить свою мысль четко и ясно и в соответствии с Правилами - что ж, удачи, но нашей вины в этом нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr marmelad banned forever Да - один маленький нюанс - не удаляйте этот топик. Пусть аудитория сама решит - что ей делать на случай удара сапогом по голове. Спасибо. Mr marmelad, Вам не надоело? Вы уже уходили навсегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам wrote: > 1. Я - не одна из конфликтующих сторон. Рустам, а что, правда, нормальный топик, что назван не совсем так -- ну, мало ли... Где ещё-то обсуждать модерирование, как не в ОНС ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv> Рустам, а что, правда, нормальный топик, что назван не совсем > так -- ну, мало ли... Где ещё-то обсуждать модерирование, как не в ОНС ? Дело не в названии, к нему у меня нет претензий. Но содержимое топика было бы, судя по всему, в стиле "кучка козлов и один д'Артаньян", а поскольку конкретных вопросов / претензий автор озвучивать не собирался, то той самой "кучке козлов" ответить д'Артаньян-у было бы нечего - согласись, довольно несправедливая форма ведения диалога. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Совершенно не так. Содержимое топика подразумевало суть ОНС - если есть конфликт - помочь разобраться кому нибудь с третьей стороны. А так как таковой как я понимаю не существует - и если она бы была - она всё равно будет задавлена тем же самым сапогом {Пример я думаю приводить не надо - он задавлен} - то и обсуждать Ваш Сайт не с кем. Ну не сами же с собой Вы его будете обсуждать, так ведь? Ведь любое обсуждение может быть конструктивным а может быть деструктивным. Ваше - деструктивное. Вот и весь разговор. Будем ждать конструктивного обсуждения... Сколько? хз... {Долго не могла моя система разобраться с этим "хз". Разобралась... Хорошая система, очень горжусь ею.. ;) } ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison: Г-н Модератор LE - MM уже давно и надолго ушёл. Это призрак MM здесь всё ещё правду ищет. Но и он скоро развеется - Уж потерпите немного ... ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad - banned forever Совершенно не так. Mr Marmelad - banned forever Содержимое топика подразумевало суть ОНС - если есть конфликт - помочь разобраться кому нибудь с третьей стороны. А так как таковой как я понимаю не существует - и если она бы была - она всё равно будет задавлена тем же самым сапогом. (в т.ч. остальные модераторы), и никто никаким сапогом ее не задавит, поверьте мне на слово. :) Но участвовать в грязных дрязгах вряд ли кому захочется - куда лучше обсудить конкретный случай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустам, Извини, но как остальные могут разобраться если не ясен смысл конфликта (по крайней мере мне). Если Мармелад забанен за обсуждение модератора в Работе, то нужно-ли делать это пожизненно? Если за какие-то "приколы" со своей якобы "переводческой системой", то покажите эти "приколы" публике, мы хотим посмотреть за что можно заработать пожизненный бан. ЗЫ Я понимаю что работа модератором "опасна и трудна" и что корпоративная этика заставляет одну руку отмывать другую.... Но цель? Если цель - "моральное удовлетворение и душевное спокойствие модераторов", то вы её вполне успешно достигаете, если-же цель - "поддержание реноме сайта как обьективного IT ресурса", то тут я уже сомневаюсь в эффективности. Голосует народ ногами... но пока у скуля нет конкурентов всем это пофигу. Пожалуйста, попробуйте помочь беспристрастно разобраться. Я не думаю что Борланд такой плохой человек, просто нужно найти какое-то разумное решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Рустам, Извини, но как остальные могут разобраться если не ясен смысл конфликта (по крайней мере мне). внятно озвучить тему топика и цели , которые он преследует. Пока что несмотря на довольно большое количество постов Мистера Мармелада, смысл неясен ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Извини, но как остальные могут разобраться если не ясен смысл конфликта (по крайней мере мне). Насколько я понял, нормального диалога там у них не получилось и его справедливо "направили" сюда - тут они смогут вдоволь друг другу подоказывать неправоту оппонента. Но делать это нужно в рамках правил, чтобы уже у меня не возникло желания "направить" нарушителя куда подальше. Когда с порога, с самого начала топика человек начинает бросаться фразами типа "хам" и пр., то естесственно возникают сомнения в соблюдении правил в дальнейшем ходе диалога. Я что, так много прошу - соблюдения Правил ? Или в нескольких постах выше это было непонятно озвучено? SandalTree Если Мармелад забанен за обсуждение модератора в Работе, то нужно-ли делать это пожизненно? есть только глобальный (на весь форум). Насчет срока бана - этот бан повторный, первый был сроком на неделю. Так что пожизненный бан или на месяц - разница, по сути, невелика. SandalTree ЗЫ Я понимаю что работа модератором "опасна и трудна" и что корпоративная этика заставляет одну руку отмывать другую.... Но цель? Если цель - "моральное удовлетворение и душевное спокойствие модераторов", то вы её вполне успешно достигаете, если-же цель - "поддержание реноме сайта как обьективного IT ресурса", то тут я уже сомневаюсь в эффективности. в т.ч. его модераторам. Так же как существуют проблемы и в других разделах. Но если аудитория (в т.ч. "притесняемые") хочет что-то обсудить, то надо это делать корректно и конкретно, конструктивно, а не крикливо, когда цель - не обсудить, а просто покричать "sucks!". Последнее в ОНС будет, по возможности, пресекаться. P.S. Надеюсь, хотя бы после этого поста вопросы про "политику" снимутся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я понял из топика одно -- в job лучше не соваться. А то забанят. Там уже всех забанили ... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если Мармелад забанен за обсуждение модератора в Работе, SandalTree Если за какие-то "приколы" со своей якобы "переводческой системой", то покажите эти "приколы" публике, мы хотим посмотреть за что можно заработать пожизненный бан. SandalTree если-же цель - "поддержание реноме сайта как обьективного IT ресурса", SandalTree Пожалуйста, попробуйте помочь беспристрастно разобраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Надеюсь Вы понимаете чувства ММ или их повторить? Постараюсь: ММ считет что модерирование или точнее подход к модерированию форума "работа" осуществляется непрофессионально. ММ не единственный кто именно так считает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну итак - Коротко и Конкретно - есть пост от ММ с указаниями на неоднократную непорядочность некоторых... над{super}-членов форума Работа. Используя своё служебное положение они делают обстановку и сами обсуждения практически несоотвествующими ни правилам общепринятого РУССКОГО ЯЗЫКА, ни правилам профессионального общения, ни правилам человеческой морали - свободно изьяснять свои взгляды - как одну из неотъемлемых свобод и прав человека. Как бы напыщенно эта фраза не звучала бы. Итак вопрос - Где (если существует) - каждый человек к которому отнеслись с нарушением прав - может изложить свои претензии? И как они рассматриваются? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам SandalTree Извини, но как остальные могут разобраться если не ясен смысл конфликта (по крайней мере мне). 2 Мармелад, В самом деле, народу трудно разобраться в происходящем. Не мог-бы ты провести маленький поиск по своим постам и наездам на тебя и других людей и выложить здесь ссылки? 2 MasterZiv +10 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 23:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7250288&tid=668531]: |
0ms |
get settings: |