|
Что с Э - Эхом ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Увидев это сообщение, я был, как бы это сказать, несколько удивлен Человек со всех сторон положительный, действительно многим помог, к нему очень подходит слово "Добрый" И тут такое... Что ж такого должен был натворить он, чобы аж так с ним круто обошлись? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 11:10 |
|
Что с Э - Эхом ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Присоединяюсь к недоуменному вопросу. Сначала [user=Mr Marmelad], теперь - Добрый Э - Эх 8-o Куда катимся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 12:04 |
|
Что с Э - Эхом ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iap Присоединяюсь к недоуменному вопросу. Сначала [user=Mr Marmelad], теперь - Добрый Э - Эх 8-o Куда катимся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 12:39 |
|
Что с Э - Эхом ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory И пользователя Marmelad и ип Э-Эха банили на непрофильных форумах. Вроде Работы или еще где ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 12:46 |
|
Что с Э - Эхом ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может, забанили не персонально Э-эх-а, а кого-то другого, кто пользовался его IP-адресом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 12:51 |
|
Что с Э - Эхом ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory, я об этом догадывался. :-D И знаю, что Вы к этому отношения не имеете. C модераторами "работы" сталкивался - знаю, кто это такие и на что способны. Но наш форум из-за этого только потерял. IMHO И это печально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 12:56 |
|
Что с Э - Эхом ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, от сабжа не отвлекаемся, плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 14:15 |
|
Что с Э - Эхом ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотел бы пару слов написать... Пользователя Добрый Э-Эх хорошо знаю по форуму Оракл. Это высокопрофессиональный человек, оказывающий неоценимую помощь . В области SQL и PL/SQL его решения и советы весьма полезны как для новичков, так и для высококвалифицированных пользователей. Конкретные решения исчисляются сотнями. Чувствуется, что мембер не только помогает, но и помогает с удовольствием. Считаю, что разбрасываться такими участниками - дорогое удовольствие для форума. Возможно ситуация тут связана с тем, что забанен был не сам Э-Эх, а его IP. В разъяснении ситуации мне кажется решающий вклад мог бы внести сам Добрый Э-Эх. Из его "прощального письма" создается впечатление, что он хоть и огорчен блоком, но не так уж чтобы удивлен им. Добрый Э-Эх,было бы очень хорошо, если бы сами внесли ясность в создавшуюся ситуацию. Тогда можно дальше решать, как поступать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 17:52 |
|
Что с Э - Эхом ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имхо в таких случаях здорово бы помогла открытая статистика забаненых пользователей, IP-адресов и информацией об источнике бана: кем, когда, на каком сообщении. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 17:59 |
|
Что с Э - Эхом ?
|
|||
---|---|---|---|