|
Подфорумы в MS SQL Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю сделать подфорумы в форуме Microsoft SQL Server для версий 2000 и ниже, 2005 и 2008 отдельно. Лично мне было бы удобно, т.к. работаю на 2000. И многим не придётся отправлять посты типа "select @@version - ?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2009, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сид Предлагаю сделать подфорумы в форуме Microsoft SQL Server для версий 2000 и ниже, 2005 и 2008 отдельно. Лично мне было бы удобно, т.к. работаю на 2000. И многим не придётся отправлять посты типа "select @@version - ?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2009, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич Сид Предлагаю сделать подфорумы в форуме Microsoft SQL Server для версий 2000 и ниже, 2005 и 2008 отдельно. Лично мне было бы удобно, т.к. работаю на 2000. И многим не придётся отправлять посты типа "select @@version - ?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2009, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сид Предлагаю сделать подфорумы в форуме Microsoft SQL Server для версий 2000 и ниже, 2005 и 2008 отдельно. Сид Лично мне было бы удобно, т.к. работаю на 2000. Сид И многим не придётся отправлять посты типа "select @@version - ?" А вот без вопроса, самому, в соответствие с рекомендациями, так трудно опубликовать результат запроса? От лукавого это всё, от лукавого... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2009, 06:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tpg Сид Лично мне было бы удобно, т.к. работаю на 2000. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2009, 08:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 tpg Сид ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2009, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А может, при создании темы в форуме MS SQL заставлять автора заполнять поле "версия"? Комбобокс какой-нибудь. Типа "<80", "80", "90", "100", "любая". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2009, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iap> Комбобокс какой-нибудь. Типа "<80", "80", "90", "100", "любая". Баян. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2009, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iap А может, при создании темы в форуме MS SQL заставлять автора заполнять поле "версия"? Комбобокс какой-нибудь. Типа "<80", "80", "90", "100", "любая". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2009, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сид> А ещё заставить стриптиз танцевать. Не знаю, есть ли в разделе MSSQL такие уж большие проблемы с различием и путаницей пользователей в версиях, но если есть - первое решение "в лоб", без необходимости изменения функционала - это просьба / рекомендация указывать версию сервера тегом в заголовке топика - типа "[MSSQL 2005] CTE в функциях". Такое и сейчас применяется, но далеко не всеми. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2009, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Сид> А ещё заставить стриптиз танцевать. Не знаю, есть ли в разделе MSSQL такие уж большие проблемы с различием и путаницей пользователей в версиях, но если есть - первое решение "в лоб", без необходимости изменения функционала - это просьба / рекомендация указывать версию сервера тегом в заголовке топика - типа "[MSSQL 2005] CTE в функциях". Такое и сейчас применяется, но далеко не всеми. Если провести параллель с форумом Оракл, то там отличия как в SQL, так и в PL/SQL между версиями довольно большие. И очень часто в процессе решения, предлагаются решения и "для более старших" версий. С учетом того, что решение по своей версии автор вопроса также разумеется получает, такие "многоверсионные" решения в любом случае оказываются полезными может быть не конкретно для автора, но для насыщения базы знаний форума. Я к тому, что "довесок" по иным версиям очень часто оказывается интересным и полезным, а излишняя заформализованность может этом "живому творчеству масс" немного повредить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2009, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одно другому никак не мешает. После того, как ответ на вопрос автора для его конкретной версии уже дан, никто не запрещает дать варианты ответов и для других версий сервера. Но путаницы, подчеркиваю, не будет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2009, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Гаджимурадов Рустам Сид> А ещё заставить стриптиз танцевать. Не знаю, есть ли в разделе MSSQL такие уж большие проблемы с различием и путаницей пользователей в версиях, но если есть - первое решение "в лоб", без необходимости изменения функционала - это просьба / рекомендация указывать версию сервера тегом в заголовке топика - типа "[MSSQL 2005] CTE в функциях". Такое и сейчас применяется, но далеко не всеми. Если провести параллель с форумом Оракл, то там отличия как в SQL, так и в PL/SQL между версиями довольно большие. И очень часто в процессе решения, предлагаются решения и "для более старших" версий. С учетом того, что решение по своей версии автор вопроса также разумеется получает, такие "многоверсионные" решения в любом случае оказываются полезными может быть не конкретно для автора, но для насыщения базы знаний форума. Я к тому, что "довесок" по иным версиям очень часто оказывается интересным и полезным, а излишняя заформализованность может этом "живому творчеству масс" немного повредить ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2009, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По моему, ничто так не страшит новичков, как дебри requred информации, которые нужно "заполнить", "кликнуть", "выбрать" всего-лишь для того, чтобы получить ответ на свой (тривиальный) вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2009, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton По моему, ничто так не страшит новичков, как дебри requred информации, которые нужно "заполнить", "кликнуть", "выбрать" всего-лишь для того, чтобы получить ответ на свой (тривиальный) вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2009, 23:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7212861&tid=663997]: |
0ms |
get settings: |