|
А не пора ли движик сайта по навороченней?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверно эта тема подымалась не раз, и конешно понимаю традиции там и т.д., но всё же... Количество программеров тут пожалуй одно из самых высоких, а сайт выглядит очень устаревшим, есть же Invision например... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 07:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да что уж там мелочиться? Даёшь флэш! // облегчать надо - тяжёлый сайт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю по силам сделать и несколько версий, простую, навороченную и очень навороченную :) Думаю у большенства уже нет особых проблем с толщиной канала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 08:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Multy Наверно эта тема подымалась не раз, и конешно понимаю традиции там и т.д., но всё же... Количество программеров тут пожалуй одно из самых высоких, а сайт выглядит очень устаревшим, есть же Invision например... ![]() Лучьше вы напишите, какой конкретно функциональности не хватает, из за каких особенностей движка этого сайта посетители не смогли разрешить какие-то проблемы со своими базами данных. И если выяснится, что для помощи пользователям, для привлечения новых участников форума нужен новый движок, администрация с удовольствием пойдёт вам начстречу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Multy Количество программеров тут пожалуй одно из самых высоких Multy Думаю у большенства уже нет особых проблем с толщиной канала _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 09:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя неплохо было бы привентить нормальный гугловский редактор (как в gmail). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ex_Soft ...застрелица... Это не от толщины канала а от кривизны "навороченного" движка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ex_Soft Multy Количество программеров тут пожалуй одно из самых высоких То, что нельзя редактировать своё сообщение очень неудобно. Хотя и подозреваю почему. Отсуствие аватар тоже не красит. В конце концов можно сделать опцию, с аватарами или без. Опросов тоже не нащёл. Да и много ещё чего, из того, что стало уже стандартом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Multy Количество программеров тут пожалуй одно из самых высоких, а сайт выглядит очень устаревшим, есть же Invision например... (по хорошему, без обид). SQL.ru - самый классный форум в мире, по качеству работы. До того классный, что я просто уже не могу ходить на другие, потому что они безбожно тормозят (по сравнению с SQL.ru). Оформление в форуме - не главное (потому что я например читаю по NNTP только), но и это не важно, потому что у SQL.ru - классный дизайн. И ЕГО НЕ НАДО ТРОГАТЬ ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Multy То, что нельзя редактировать своё сообщение очень неудобно Multy Отсуствие аватар Multy стало уже стандартом _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Можно я от лица всех участников SQL.ru просто пошлю товарища Multy в ж**у? MasterZiv И ЕГО НЕ НАДО ТРОГАТЬ ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Оформление в форуме - не главное (потому что я например читаю по NNTP только), но и это не важно, потому что у SQL.ru - классный дизайн. Да ещё и других засталяли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Multy Ну-ну доводилось мне встречать фанатов юникса которые с пеной у рта орали, что нет ничего лучше чёрного экрана с командной строкой... Тут как бы и не поспоришь, это -- факт. Очень удобно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sql.ru синхронизируется с aspnetmania.com и www.gotdotnet.ru - идите туда и пучтись от их рюшечек... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Multy Есть такая мудрость: Что бы самолёт хорошо летал он должен быть красивым. :) ![]() Красота самолёта - в функциональном минимализме. Multy То, что нельзя редактировать своё сообщение очень неудобно. Хотя и подозреваю почему. Редактирование сообщений недопустимо. почитайте историю обсуждения вопроса. Multy То, что нельзя редактировать своё сообщение очень неудобно. Хотя и подозреваю почему. Отсуствие аватар тоже не красит. В конце концов можно сделать опцию, с аватарами или без. Multy Опросов тоже не нащёл. Да и много ещё чего, из того, что стало уже стандартом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прикольный топик. MasterZiv +1. Хотя опросов действительно не хватает - именно как специальной "разновидности" топиков. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Хотя неплохо было бы привентить нормальный гугловский редактор (как в gmail). Симпатично бы смотрелось. Часто наблюдаю в постах косяки с цитированием (если случайно удалить или повредить [ quot]) Гаджимурадов Рустам Хотя опросов действительно не хватает - именно как специальной "разновидности" топиков. Приходится юзать таблички (csv) :))) А так, конечно, лучше оставить как есть. Имхо, скорость - главное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну што ж я так понимаю, менятся ничего не будет, так вобщем то и предпологалось. Всегда найдётся баба яга которая будет против. Опрос бы провети, да вот тока и опросов нет... Хотя сделать опция типа показывать аватары/ не показывать аватары совсем не сложно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Multy Хотя сделать опция типа показывать аватары/ не показывать аватары совсем не сложно... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Multy Ну што ж я так понимаю, менятся ничего не будет, так вобщем то и предпологалось. Multy Хотя сделать опция типа показывать аватары/ не показывать аватары совсем не сложно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ex_Soft Multy Хотя сделать опция типа показывать аватары/ не показывать аватары совсем не сложно... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Multy пишет: > Хотя сделать опция типа показывать аватары/ не показывать аватары совсем > не сложно... Вот объясни, на кой ляд тебе сдалить эти аватары ? Не, просто интересно. Читать не умеешь ? В каждом посте написано, кто его запостил. Зачем ещё какую-то картинку при этом, идентифицирующую человека, видеть ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Зачем ещё какую-то картинку при этом, идентифицирующую человека, видеть ? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аватары - штука прикольная. Трудно было бы придумать что-то более кретинско-ненужное, и при этом столь популярное... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, кстати: Multy> Ну што ж я так понимаю, менятся ничего не будет, так вобщем то и предпологалось. Глаза разуйте немного: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=542869 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 19:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=6995293&tid=651300]: |
0ms |
get settings: |