|
Хочу кнопку "Следующая страница"\"Предыдущая страница"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пальцем ткни где это хотели. Только в одном сообщение было про "покрупнее", а все остальное откуда взялось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Угу. Ctrl + ← Ctrl + → тоже работает. (FF 3.0.3) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:) это явно бага ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge :) это явно бага Ну его, этот Ctrl... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч> А у меня даже без Ctrl работает! :) В адресной строке тоже? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> все остальное откуда взялось? Да вроде все тут же. Повторяю свое мнение, если кем-то оно неправильно понято: от ссылки "вперед ->", которая ведет на страницу №4, рядом с самой ссылкой "4" толку - ноль. Ну, может не ноль, а 0,01. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Повторяю свое мнение, если кем-то оно неправильно понято: от ссылки "вперед ->", которая ведет на страницу №4, рядом с самой ссылкой "4" толку - ноль. Ну, может не ноль, а 0,01. а если стоишь на стр.5 и переходишь на стр.6 в топике из 15 страниц - то толк есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky> Это если стоять на стр.3 и переходить на стр.4 Без разницы. "Вперед" всегда будет совпадать с ссылкой, следующей после текущей страницы, "назад" - с предыдущей. locky> то толк есть. Какой? Чтобы жать не на ссылку в серединке, а на последнюю? Да, согласен, толк великий. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустам, списываю все на твое сугубо субеъктивное восприятие данного вопроса :) Основная цель - не задумываться на какой странице находишься и просто жать вперед/назад (опять же в такую ссылку легче попасть) и вторая цель - навигация по много страничным темам используя только клавиатуру. >> Да вроде все тут же. Где? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> Рустам, списываю все на твое сугубо субеъктивное восприятие данного вопроса :) Саш, почему у меня это восприятие "сугубо субеъктивное", а у вас (у тебя и просящих эту фичу) - сугубо объективное ? :) Впрочем, не возражаю - пусть будет "сугубо субеъктивное". judge> Основная цель - не задумываться на какой странице находишься А что там думать-то? Глаза на что? Я, например, вижу, что страница, например, 60-я - только что проверил. judge> навигация по много страничным темам используя только клавиатуру. С этим не спорю. Это удобно. Но лучше бы ты ее по уму сделал, раз уж взялся - все баги связанные с удалением постов присущи и новым ссылкам (переход на несуществующую страницу и т.д.). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не говорил, что у меня объективное. У тебя никто не забирает возможность, нажимать на конкретную страницу, так что я не пойму о чем мы вообще говорим. На счет перехода на несущ. страницу - это не совсем бага :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> У тебя никто не забирает возможность, нажимать на конкретную страницу Я должен сказать "и на том спасибо?". :))) judge> На счет перехода на несущ. страницу - это не совсем бага :) А что это? Про багу с съезжанием поста на другую страницу я вообще молчу. ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>> Я должен сказать "и на том спасибо?". ок. whatever Напомни про съезжание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Основная цель - не задумываться на какой странице находишься и просто жать вперед/назад (опять же в такую ссылку легче попасть) и вторая цель - навигация по много страничным темам используя только клавиатуру. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> Напомни про съезжание? Если есть 12 (условно) постов, 10 на первой странице, 11-й и 12-й - на второй, формируется ссылка на 11-й или 12-й пост (с указанием номера страницы, ессно), то после удаления 1-2 постов на первой странице ссылка будет неработоспособной (посты "съехали"). Решение ты и сам знаешь - перевести все на gotomsg. Или как-то разруливать отсутствие поста на указанной странице. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про неисправленный баг с цитированием без автора я вообще молчу. Задолбало править. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маленький бажок - кнопка вперед видна при нажатии по ссылке "все", она там не нужна :) Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Она еще и неправильно работает в таком случае. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Ctrl + ← Ctrl + → тоже работает. стало намного удобнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2009, 07:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустам, почитай Джеффа Раскина и Алана Купера, открой себе глаза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2009, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Угу. Ctrl + ← Ctrl + → тоже работает. И открывать топики в новом окне (вкладке) при переходе со страницы результатов поиска. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2009, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эльчупонебрей И открывать топики в новом окне (вкладке) при переходе со страницы результатов поиска. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2009, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 Эльчупонебрей И открывать топики в новом окне (вкладке) при переходе со страницы результатов поиска. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2009, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|