|
Раздел "Статьи" - как ориентироваться?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, как ориентироваться в разделе "Статьи"? Интересует следующее: 1) кнопки поиска нет или я ее просто не нашел? 2) есть только список* технологий, по которым статьи, или же где-то есть какое-то более многоуровневое дерево, о котором я не знаю? 3) кто как ищет нужную статью, поделитесь, пожалуйста, опытом. Прошу ни в коем случае не расценивать тему как возмущение неудобством сайта Я просто прошу помочь мне извлечь для себя наибольшую пользу из статей на sql.ru, несколько из которых уже очень мне помогли в работе, но читать их все просто нет физической возможности *имеется в виду вертикальный ряд ссылок слева "Access", "ADO", "ASP" и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Паганель > 1) кнопки поиска нет или я ее просто не нашел? > 2) есть только список* технологий, по которым статьи, или же где-то > есть какое-то более многоуровневое дерево, о котором я не знаю? > 3) кто как ищет нужную статью, поделитесь, пожалуйста, опытом. 1. Нет. 2. Только одноуровневое дерево. 3. Гуглом. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, Рустам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам 3. Гуглом. Никак нельзя это сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg> Да, удобно было-бы иметь специальный поиск прямо в разделе статей, тоже с этим столкнулся. Даже не только потому, что меньше кнопок жать, а потому, что можно было бы выбирать раздел, время написания статьи или даже какие-то теги, если были-бы. Согласен. Сейчас гуглом можно искать статьи по разделам, но только по названию и описанию (и-то - все сразу, а не одну). Искать в разделе по дате, тексту статьи и пр. уже нельзя. alexeyvg> Никак нельзя это сделать? Конечно, можно! :) Но... :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 15:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=6740292&tid=633389]: |
0ms |
get settings: |