|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Склоки в Работе направлены против кокретных компаний, людей в них работающих и людей руководящих этими компаниями. Причем часто в достаточно грубой и оскорбительной форме. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 16:10 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland iscrafm Borland ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 16:13 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ищутся причины. Просьба многих недовольных модераторов высказаться с указанием причин. Точки зрения меня-мембера и меня-модератора пожалуй что не различаются.Я смешанно отношусь к Вашему присутствию на форуме. С точки зрения ума, знаний итп. я весьма рад такому обществу. В то же время мне крайне не нравится Ваша привычка эскалировать конфликты. Причем, насколько я успел заметить, это проявляется почти во всех форумах, которые Вы посещали. iscrafm как раз против склок в разделе Работа и направлены были мои посты, iscrafm А я считаю что модератор должен придерживаться хоть какого-то кодекса чести. Жаль его нет на этом сайте или он просто в открытом доступе не опубликован. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 16:31 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Вообще-то это был нормальный пост. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 16:35 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer "Недоволен" - не то слово. Я вроде бы не мама и не воспитательница в детском саду. softwarer iscrafm А я считаю что модератор должен придерживаться хоть какого-то кодекса чести. Жаль его нет на этом сайте или он просто в открытом доступе не опубликован. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 16:51 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer iscrafm Вообще-то это был нормальный пост. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 17:02 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> Расшифровать или примете просто как мнение? Ну попробуйте. Критерии нормальности у всех, конечно, могут быть разные. Однако в посте по ссылке трудно усмотреть нарушения. Тем не менее, Borland был безусловно прав в том, что этот пост нельзя было бы назвать "несклочным". По сабжу - непонятно о чем топик. Мемберу хочется услышать мнение о себе модераторов? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 17:23 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам По сабжу - непонятно о чем топик. Мемберу хочется услышать мнение о себе модераторов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 17:29 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Borland> Вообще-то я имел ввиду, что вместо нормального поста Вы попытались развести очередную склоку.
iscrafm> Вообще-то это был нормальный пост.
softwarer> (выразил несогласие)
Рустам> (вроде как выразил несогласие?) Однако в посте по ссылке трудно усмотреть нарушения.
Тем не менее, Borland был безусловно прав в том, что Здесь мы видим, что:1. Противопоставляются "нормальный" и "склочный" посты, Borland считает пост "склочным" 2. iscrafm считает пост "нормальным" (то есть "несклочным") 3. Я согласен с Borland-ом 4. По сути сказанного Вы вроде как согласны с тем же, а о нарушениях речь вообще до Вас вроде никто не вел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 17:31 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, нельзя считать любое уж обращение к модераторам склокой. Тем более, что более "правильного" способа нет. За другие - бан, причем как в последний раз через несколько страниц разговоров про жизнь с модератором в роли мембера. Если скажете что обсуждать действия модераторов в принципе нельзя, независимо от того, в какой роли они выступают, то я просто соглашусь с этим как с правилом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 17:42 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> Borland предложил выяснить причины предвзятого iscrafm> отношения к моей скромной персоне, поискать их в себе. 1. Предвзятость отношения еще надо доказать. Неискушенному наблюдателю это вовсе неочевидно. Искушенному - наверное, тоже. Поэтому нет смысла бросаться словами. 2. Borland предложил - вот и сделайте это (в смысле поищите причины в себе). Если в процессе поиска возникнут вопросы к Borland-у либо процесс поиска завершится неудачей - свяжитесь с ним приватом и выясните ваши недопонимания и разногласия. Раздел ОНС тут не при чем, поскольку обсуждается не конкретные посты/топики с нарушением, действия конкретных модераторов или модерирование раздела в целом. iscrafm> Просьба не воспринимать хоть этот топик как склочный. Это невыполнимо, поскольку если он и создавался с другими намерениями, то именно склоки и получились. Возможно, это из области "докажи, что ты не верблюд!", но тем не менее... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 17:43 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> 1. Противопоставляются "нормальный" и "склочный" посты softwarer> 3. Я согласен с Borland-ом А, ОК. Возражения снимаются, сорри. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 17:44 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm хотелось знать правила игры. iscrafm Можно Ваше видение того, как сообщить модератору, который целенаправлено занимается банами, что мешать исполнять его модераторские обязанности в таком виде, как он их себе представляет, я не собираюсь. Возможно существует другой способ урегулирования подобных эксцессов. Буду благодарен. Про урегулирование - у меня возникло ощущение, какого-то глобального непонимания кого-то из нас. Имхо, если Вы возьмете именно эту фразу - "мешать...." - и напишете ее в емейл модератору или через "сообщить модератору" - задача "сообщить" будет решена. Да и в целом поговорить лично - имхо наилучший способ разрешения подобных эксцессов. Следующий - создать в ОНС четкий и корректный топик на эту тему (как Вы поступили сейчас). Вчерашний топик - честно говоря, не вызывает ровно никакого желания способствовать конструктивному решению вопроса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 17:48 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm softwarer, нельзя считать любое уж обращение к модераторам склокой. Тем более, что более "правильного" способа нет. За другие - бан, причем как в последний раз через несколько страниц разговоров про жизнь с модератором в роли мембера. Если скажете что обсуждать действия модераторов в принципе нельзя, независимо от того, в какой роли они выступают, то я просто соглашусь с этим как с правилом. При обсуждении действий модератора в других разделах форума участник рискует ощутить на себе меры модераторского воздействия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 17:49 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm Для обсуждений действий модераторов предназначен этот раздел. Это и есть правильный способ обращения к модераторам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 17:51 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> нельзя считать любое уж обращение к модераторам склокой. Повторюсь "обращения" к модераторам (по крайней мере в данном случае) правильнее делать приватом - т.е. либо почтой, либо если адрес почты скрыт - через "Сообщить модератору". iscrafm> Тем более, что более "правильного" способа нет. Есть. Правильный способ озвучен мной абзацем выше. Справедливости ради замечу, что модераторы, разумеется, не обязаны отвечать на каждое "обращение" - точно также, как не обязаны вести диалог тут (в этом и других разделах) или где-либо еще. iscrafm> Если скажете что обсуждать действия модераторов в принципе нельзя Пожалуй, что скажу. Да, обсуждать действия модераторов прямо в модерируемом ими форуме - нельзя. Это можно считать правилом. iscrafm> независимо от того, в какой роли они выступают А вот этого нет. Если кратко - если модератор не обозначил (модераторским тегом, припиской "От модератора" или как-то еще), что он выступает в роли модератора - можно считать, что он выступает в роли мембера. Существуют, конечно, спорные и граничные моменты, но тем не менее, в большинстве случаев разобраться несложно (ну, мне по крайней мере...) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 17:52 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm нельзя считать любое уж обращение к модераторам склокой. В то же время и "обращение к модератору (в роли модератора) в модерируемом форуме с выражением несогласия" стоит делать особенно корректным и аккуратным. Не потому, что модератор особенный, а по вполне конкретным и практичным причинам. Это общеупотребительная практика, и мм... те Ваши недавние сообщения, которые я помню, никак не соответствуют этому правилу. iscrafm Тем более, что более "правильного" способа нет. iscrafm За другие - бан, причем как в последний раз через несколько страниц разговоров про жизнь с модератором в роли мембера. Давайте так: если в каждом случае, когда Вы разойдетесь в мнениях с модератором таким образом, Вы напишете в топик нечто вроде "не согласен, хотел бы обсудить в емейле" или "не согласен, обсуждение в ОНС {ссылка на топик}" - уверен, это не вызовет никаких дополнительных банов. Если хотите, попросим всех модераторов работы явно выразить согласие с этим. iscrafm Если скажете что обсуждать действия модераторов в принципе нельзя, независимо от того, в какой роли они выступают, то я просто соглашусь с этим как с правилом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 18:04 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне Валерий всегда казался очень умным и адекватным мембером, которого очень интересно читать, особенно на форуме учетных систем. не понимаю почему именно у него такие проблемы с модераторами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 18:06 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам немой> но к кому??? На главной странице форума напротив каждого раздела есть список его модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 19:18 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> И в профиле участника модераторский статус указывается. Туда еще заглянуть надо. Заглядывание в профили 112737 мемберов кажется мне несколько утомительным занятием. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 19:27 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
немой Почему бы не отмечать статус участника? Цитата Заглядывание в профили 112737 мемберов кажется мне несколько утомительным занятием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 19:59 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer > Просматривать посты 112737 участников в поиске отметки "модератор" вряд ли особо легче. Кхм... Несомненно. Однако, у нас сегодня видимо проблемы с пониманием постов друг друга: softwarer > плюс список модераторов в списке форумов ![]() Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 20:46 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Собственно, мне не совсем понятно, в чем заключается ответ на мою фразу... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 00:09 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
иНос Господа, перестаньте ошибочно думать, что общедоступный интернет-ресурс является частной лавочкой с правилами типа "что хочу, то и ворочу". Не подставляйте владельца sql.ru. Общедоступный интернет-ресурс и его функционал был создан усилиями администратора, включая функционал модерирования. Им же были озвучены правила модерирования и определены лица, обладающие правами модерирования в рамках ресурса, который является ни чем иным, как продуктом, охраняемым авторским правом. Ежели некото полагает, что в процессе пользования этим продуктом он уже заменил его автора и стал соавтором нахаляву, пусть примет таблетку от жадности. Может, поможет... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 01:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=6585582&tid=624144]: |
0ms |
get settings: |