|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Lary Ellison judge ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2008, 12:13 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Хнык, wgm - велкам! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2008, 13:06 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Lary Ellison Хнык, wgm - велкам! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2008, 13:31 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык, есть. Жалобы в ОНС на тебя. Пока не пожаловались - считай что и не модератор. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2008, 13:31 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Забанить 5 нытиков и съесть их сердца! :))) Taffy Хнык, есть. Жалобы в ОНС на тебя. Пока не пожаловались - считай что и не модератор. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2008, 15:46 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Хнык. Он слишком много на себя берет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2008, 18:53 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если есть конкретные жалобы, пишите, иначе, просто игнорируется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2008, 19:13 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОН не тот Lary Ellison Хнык. Он слишком много на себя берет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2008, 11:53 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОН не тот Lary Ellison Хнык. Он слишком много на себя берет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2008, 12:16 |
|
Модераторы "Работы"
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Забанить 5 нытиков и съесть их сердца! :))) Taffy Хнык, есть. Жалобы в ОНС на тебя. Пока не пожаловались - считай что и не модератор. ;) ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.11.2008, 12:19 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ScareCrow, Спасибо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2008, 12:20 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык, как это модно говорить - пацталом:-D ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2008, 12:23 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, а может наделим полномочиями tru55 ? ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2008, 14:02 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Кстати, а может наделим полномочиями tru55 ? ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2008, 15:00 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland> Кстати, а может наделим полномочиями tru55 ? Не надо, оставьте человека для Oracle. :) Вас итак там большая и веселая компания собралась. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2008, 20:53 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Кстати, а может наделим полномочиями tru55 ? А что касается самого tru55, то ничего не могу о нём сказать - ни хорошего, ни плохого, поэтому оставляю этот вопрос на усмотрение остальных модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2008, 22:51 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm По-моему, модераторов в Работе вполне достаточно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2008, 02:35 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Моё совершенно постороннее мнение что ни один из предложенный и утверждённый модераторов форума "работа" не владеют профессиональной этикой. Я стараюсь писать по-русски, извинит еесли не точно - но думаю следовало бы пересмотрет способы управления достаточно профессиональным форумом. И Подыскать боллее професионалный человек. Без обиды совсем - но на память - запишите себе это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2009, 22:21 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мистер Мармелад, без обид - Вы бы там решили промеж себя, насколько Вы таки владеете русским языком. А то неудобно читать, когда Вы то используете слово, то спрашиваете его значение; то флеймите на отличном русском, чувствуя суть языка и используя обороты живой речи - то в соседнем письме ошибаетесь в падежах и сажаете ошибку на ошибку, словно прямо-таки упрашиваете с особой нежностью отнестись к русскоговорящему иностранцу. Ну а с точки зрения корректности, пожалуй, не мешало бы заменить слово "профессиональной этикой" на "представлением Mr. Marmelad о профессиональной этике". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2009, 22:56 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> Мистер Мармелад, без обид - Вы бы там решили промеж себя Их там много что ли? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2009, 23:35 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам softwarer> Мистер Мармелад, без обид - Вы бы там решили промеж себя Их там много что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2009, 23:47 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer то флеймите на отличном русском, чувствуя суть языка и используя обороты живой речи - то в соседнем письме ошибаетесь в падежах и сажаете ошибку на ошибку, словно прямо-таки упрашиваете с особой нежностью отнестись к русскоговорящему иностранцу. Ну а с точки зрения корректности, пожалуй, не мешало бы заменить слово "профессиональной этикой" на "представлением Mr. Marmelad о профессиональной этике". Без обид ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2009, 01:06 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати мы (во всём мире) стараемся профессионалов уважать - особенно если они говорят мой язык. Для тех кто не знает для мой "хороший" русский язык в вашем форуме я специально систему перевода придумал и сделал. Но видно вам она ни к чему. Вам русский надо учить. Жаль мне вас - нельзя с вами бизнес делать ещё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2009, 01:10 |
|
Модераторы "Работы"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустам: вот и сравните эти тексты и, например, этот, где изящно и уместно используется оборот "чёй-то". Mr Marmelad: Вы уже пытались рассказать мне, что я должен делать. Теперь рассказываете, какое же слово я хотел употребить. Что будет следующим, предположения, куда я собираюсь пойти? Кстати, Вы в очередной раз путаетесь в своих же словах: ранее Вы называли норвежский своим "двоюродным" языком, потому его ассоциация с моим русским не очень уместна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2009, 01:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=6452662&tid=605197]: |
0ms |
get settings: |