|
Ко всем модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу разъяснить идеалогию модерации. Закрытие топиков, блокирование мембера без всяких причин и отсутствие разъяснений - это нормально для данного сайта? Модераторы люди или программка, которая блокирует по принципу randomize. Просидел на сайте больше трех лет, ни разу никого не оскорбил и ни разу не был забанен, а тут не с того ни с его Kull Damned банит в форуме, который не под его "крышей". В ОНС без всяких разъяснений закрывает топик. Что это? Один модератор решил показать силу, а другие молчат или просто опускают глаза? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2008, 22:39 |
|
Ко всем модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ко всем модераторам Закрытие топиков, блокирование мембера без всяких причин и отсутствие разъяснений - это нормально для данного сайта? SQL.ru За последние 20 минут наш форум посетило 6376 человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2008, 23:55 |
|
Ко всем модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Ко всем модераторам Закрытие топиков, блокирование мембера без всяких причин и отсутствие разъяснений - это нормально для данного сайта? SQL.ru За последние 20 минут наш форум посетило 6376 человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2008, 00:13 |
|
Ко всем модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Ко всем модераторам", какой ник забанен? Cat2 - не нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2008, 00:15 |
|
Ко всем модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge "Ко всем модераторам", какой ник забанен? Cat2 - не нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2008, 00:16 |
|
Ко всем модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ко всем модераторам Просидел на сайте больше трех лет, ни разу никого не оскорбил и ни разу не был забанен, а тут не с того ни с его Kull Damned банит в форуме, который не под его "крышей". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2008, 00:21 |
|
Ко всем модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Да не то чтобы мне это надо было, просто чисто по человечески никакаго ответа не было. Просто сказал бы что-то вроде "ты мне не понравился", меня бы и это устроило, а то тишина .....:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2008, 00:23 |
|
Ко всем модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ко всем iscrafm, Да не то чтобы мне это надо было, просто чисто по человечески никакаго ответа не было. Просто сказал бы что-то вроде "ты мне не понравился", меня бы и это устроило, а то тишина .....:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2008, 00:26 |
|
Ко всем модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Ну я думаю, правила для всех едины, перечитал их, вроде не нарушал. Просто может в правилах добавить, что они относятся только к простым мемберам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2008, 00:28 |
|
Ко всем модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ко всем iscrafm, Ну я думаю, правила для всех едины ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2008, 00:29 |
|
Ко всем модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Я говорю про идеальное...а про реальное с вами полностью согласен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2008, 00:31 |
|
Ко всем модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Cat2 - не нормально. Впрочем, Кулл иногда превышает свои полномочия. Но это упрек скорее тебе, так как ты до сих пор не сделал ограничения для модераторов по форумам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2008, 00:36 |
|
Ко всем модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 judge Cat2 - не нормально. Впрочем, Кулл иногда превышает свои полномочия. Но это упрек скорее тебе, так как ты до сих пор не сделал ограничения для модераторов по форумам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2008, 00:38 |
|
Ко всем модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=606753 тема удалена - про драки с женщинами https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=606757 тема с этим же названием от того же автора но с обсуждением действий модератора Я считаю что автор не прав - мыло открыто у меня и у АП02 и можно было выяснить все в частном порядке, без криков на форумах. С баном от Кулла согласна, но не думаю что он должен быть бессрочным. Поэтому первоначальный ник сейчас разбаню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2008, 07:34 |
|
Ко всем модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=606753 тема удалена - про драки с женщинами https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=606757 тема с этим же названием от того же автора но с обсуждением действий модератора Я считаю что автор не прав - мыло открыто у меня и у АП02 и можно было выяснить все в частном порядке, без криков на форумах. С баном от Кулла согласна, но не думаю что он должен быть бессрочным. Поэтому первоначальный ник сейчас разбаню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2008, 13:19 |
|
Ко всем модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И если уж существует внегласное правило "Критика действий модераторов недопустима и строго наказуема", может добавить его в список общих правил? А то не всеж знают про внегласный свод законов и могут просто быть забанены (я не про себя). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2008, 13:23 |
|
Ко всем модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ко всем модераторам В ОНС без всяких разъяснений закрывает топик. Когда результата не последовало и появились флуд-посты - топик был закрыт (а не удален - заметьте). FullKettle И если уж существует внегласное правило "Критика действий модераторов недопустима и строго наказуема" т.е. в том разделе форума, в котором было нарушение и в котором модератор исполняет свои обязанности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2008, 15:03 |
|
Ко всем модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Разъяснять там собственно было нечего. Ваша просьба висела некоторое время (и висит до сих пор). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2008, 16:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=6355432&tid=608224]: |
0ms |
get settings: |