|
Посоветуйте. Это у меня одного только дисконнект?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg> Просто невозможно стало читать. Забей. Переходи на NNTP. Через неделю забудешь про HTTP. alexeyvg> Тогда ведь браузер будет всегда перезачитывать страницы? Да. Иначе нельзя. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2008, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg wrote: > Check documents не нашёл > > В Advanced есть "История", там есть настройка, когда проверять изменение > документа на сервере. Да, извиняюсь, еще надо было слева выбрать "History". > Разумеется, если отключить кеширование (выбрать пункт "всегда"), то > проблемы не будет. > > Но ведь это неправильное решение? Тогда ведь браузер будет всегда > перезачитывать страницы? Имхо это не приведет к отключению кеша как такового, просто будет проверяться "версии" страниц в кеше и на вебе. Что и сколько следует скачать с веба для определения этой самой версии - я не знаю, надеюсь что не всю страницу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2008, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov Имхо это не приведет к отключению кеша как такового, просто будет проверяться "версии" страниц в кеше и на вебе. Что и сколько следует скачать с веба для определения этой самой версии - я не знаю, надеюсь что не всю страницу. Гаджимурадов Рустам Забей. Переходи на NNTP. Через неделю забудешь про HTTP. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2008, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg После перехода на оперу 9.51 вроде логин не забывает. Гаджимурадов Рустам Верните все взад! (с) ? :))) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2008, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Постараюсь сегодня разобраться с этой проблемой (назад возвращать не буду) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2008, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Постараюсь сегодня разобраться с этой проблемой (назад возвращать не буду) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2008, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg ДмиДми У меня Опера 9.51 Всё нормально и было, и есть. Логинит автоматом, достаточно на сайт войти, и не выбрасывает. Через два с лишним часа - картинка без изменений, после обновления - то же самое, о чём и "докладаю". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2008, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg judge Постараюсь сегодня разобраться с этой проблемой (назад возвращать не буду) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2008, 02:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ГСА> Вы хоть расскажите, чего сделано-то было, что его взат не возвратишь? //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=583687 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=583720 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2008, 02:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня в районе 12:00 MSK форум у меня открывался так, как будто я был залогинен как другой пользователь (вероятно, у нас один IP?). Был соблазн сменить пароль, но хулиганить не стал, просто вышел. ![]() Позднее (где-то с 16:00 MSK) такое поведение не повторялось, сайт открывался как для Guest-а. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2008, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Постараюсь сегодня разобраться с этой проблемой (назад возвращать не буду) ![]() Ты постучи в аську, если у тебя ресурсов не хватает. Тут мой коллега - маг HTTP и IIS-а - свободен, может, посоветует что... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2008, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот, опять. На самом деле это пишет Urri. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2008, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jimmy> На самом деле это пишет Urri. Хех... На какого "старого" пользователя ты попал... :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2008, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну дык, и я тоже довольно стар ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2008, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
т.е. авто залогинился под другим пользователем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2008, 19:24 |